После тяжёлого разрыва с любимой женщиной я как-то неожиданно встретил её. Она была невероятно похожа внешностью на бывшую девушку. Сразу отношения. Полгода повстречались, потом просто расписались. …
Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.
Живому живое , это грех мучить человека , надо ценить то что на данный момент есть , но можно и одному остаться и сойти с ума, ну одна жизнь , цените , наслаждайтесь ,ЖИВИТЕ !!!
Нельзя свою жизнь класть к ногам жены и дочери и совет жить ради них просто глупость. Подумайте о своей жизни, она одна у вас и вы тоже имеете право на счастье. Оставьте жену и быстрее к любимой!!!
А любимой он нах.. по ходу не упал.....иначе все бы уже давно разрешилось! Автор больной человек, и его "любимая"по ходу давно это поняла!Я не думаю что автор не знает где его " любимая" ***, 21 век на дворе, просто *** она на него дожила!!!"""
Да мне без разницы.
Я не расстроюсь если завтра скажет давай разойдемся. Да вот она решила же забеременеть. Родила. Сразу после росписи. Дочь конечно от меня. Я даже не сомневаюсь. Да и дочь для меня дороже жены. Но жена ничего не сделала чтобы стать важной женщиной в моей жизни
Любовь - это движение душ навстречу друг к другу. Если один стоит и наблюдает как второй движется, то не стоит ожидать этого большого чувства. И не факт, что с первой все сложилось бы. А может она наблюдала бы со стороны твое движение души навстречу ей? " Что имеем мы не ценим, потерявши- плачем!"
Развод! Есть все и ничего! Жить без любви это огромный грех! Жизнь у нас одна и нельзя ее проживать в угоду кому-то, только себе!
Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.
лечиться
Затем и взял её себе.
Чтобы стала чем то важным.
Но она не стала. Да, готовит, заботиться, выглядит всегда хорошо, секс в любое время, постоянно налаживает отношения. О дочке заботиться, ходит лелеет. Да вот не сложилось. Не стала она той женщиной, которую берёшь в жены. Не стала любимой.
Просто надо ей всё рассказать.А дальше само всё решиться,как надо.
То, что не любится — уже не полюбить, Честнее будет отпустить друг друга… Чтоб на земле успеть счастливыми побыть, Ведь неизвестно, что за гранью круга…==Жить без любви, конечно, сложно — Но не сложней, чем с нелюбимым жить.==В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.==Когда женятся на нелюбимых, ничего хорошего из этого не выходит.== Самое большое несчастье не в том, что тебя не любят, а в том, что не любишь сам.....
Это были цитаты известных людей ...Кстати ,мы в ответе за тех ,кого приручили и подарили надежду ,т.е .в Вашем случае -за жену и за дочь ...Но с другой стороны ,дочь видя такое отношение к матери не вырастет счастливой женщиной .Она будет уверена ,что плохое обращение или равнодушие это норма во взаимоотношениях .Она будет стеснятся чистого проявления любви .т.к. не видела этой любви между родителями.У нее перед глазами только пример матери -терпилы и равнодушного папани ...Но каждый в жизни может ошибиться ...Это не приговор .Решать Вам, конечно же ,но я бы на Вашем месте сама не мучилась бы и жене Вашей дала шанс жить во взаимной любви,встретить своего человека ..Надо быть честным .Вы хотя бы поговорите с ней на эту тему .Может для Вас что то проясниться ,что то откроется и Вы обретете любовь в своей семье . ..Счастья Вам и взаимной любви .
Есть люди, которые любят страдать. Причем планомерно раскрашивают свое горе дополнительными красками. Это же Ваш выбор. Можете страдать а можете любить. Скорее всего просто любить вы не умеете. Вы умеете страдать. Так бывает.
Засада в том, что Автор любит не бывшую, а любит некий образ, который сам придумал, просто с лицом бывшей. И если убрать сейчас жену и дочь из его жизни и дать бывшую - так он тоже будет разочарован, так как живой человек это совсем не то, что идеальный образ в голове.
По сути, Автор с тем же успехом мог бы любить английскую королеву.
Наверное,такие пистострадания нужно прорабатывать с психологом.
Потому что в жизни нельзя опираться на чувства, нужно опираться на здравый смысл. Ведь чувства меняются, сегодня ты любишь, завтра ненавидишь, и что, так и бегать всю жизнь туда-сюда?
Вот когда он уйдет , тогда и поймёте , что всё таки его любите. А потом зачем скандалы закатывать., вещи свои соберите и уйдите. И будет вам счастье
Ну что, почитала этот плачь Ярославны. Что же мы делаем со своей жизнью и жизнью других людей. Расстался с любимой женщиной и сразу в отношения, инфантильная позиция инфантильного человека. Так боялся одиночества, боли, что зацепил ни в чем не повинного, искренне любящего человека? Уже везде пишут - поле расставания побудь один/одна в течение года, а лучше полутора, переболей, успокойся, воскресни, а уже потом пытайся создавать новые отношения. Иначе только разрушишь себя еще больше. А вы на открытую рану наложили гипс, условно говоря. И сидите думаете, а что так плохо-то. Да ладно бы только о вас шла речь. Вам доверилась Женщина, добрая и хорошая судя по всему. Что же вы из ее жизни сделали кучу дерьма, у нее что , десять жизней? Эта не получилась, в другой повезет? И в статье ни грамма раскаяния или сочувствия к этому человеку, ни слова о любви к дочери. Может, надо уже не только для себя жить, за вашей сильной спиной уже две девочки. А вы - я такой несчастный, я такой обделенный судьбой, ах, цветы дарю только блядям, ах, что мне делать. Переосмыслите свою жизнь, попробуйте жить для других, заботится о них, это ломка, жесть поначалу, по себе знаю, самомнение было выше некуда, да и сейчас. Но, шажками приходишь к успокоению, тишине в душе, попробуйте. И, скорее всего, придет и любовь, и понимание, и счастье. Еще спасибо скажете за свою семью. Но только изменив себя. А пока не зрелая какая-то позиция.
Все эти пиздострадания по бывшей до тех пор пока тебя нынешняя жена не бросила. Вот как нж пошлет тебя и уйдет с вещами ....так сразу и ее начнешь любить. Пиздострадалец куев.
Да и вопрос весь в том, что жена не заменила бывшую. Никак. Ни время ни ребёнок. Жена не справилась со своей женской миссией в моей жизни. И теперь выбор. Либо развестись, либо жить как живётся.
Умоляю, разводись. Дай женщине шанс найти адекватного мужчину. Она еще осознает какое это счастье развестись с тобой.
Что за мужик ! ..Ноет ,как ребенок .игрушка другая ему нужна ! .У тебя всё есть ..А бывшая не любила тебя , раз ушла от тебя .Береги ,что есть !!
Бедный пиз@острадалец, хочется обнять тебя и плакать))) И всё то ему ни то, и все то ему ни так.
Твоему нытью из разряда - я страдала, страданула может позавидовать любая женщина))
Бедные женщины, обе — и жена, и бывшая. :( Никакого сочувствия автору поста. Одну бросил, потому что трус. Другую винит, что его в себя "не влюбила", хотя она, похоже, всё делает, чтобы быть ему хорошей женой. Честнее всего, с таким отношением к женщинам, было бы жить холостяком, с девочками для секса, а жене дать возможность найти того, кто сможет хотя бы её ценить.
И чего с жиру бесится?
Перестаньте мучить себя и отпустите бывшего. Начните жить, и не сравнивайте мужа с бывшим-это другой человек, и отношения с ним другие, начните что-то делать для него, а не жить потребителем, он не в чем не виноват.
Какие вы и автор поста моральные уроды... ***. И крысы тихушные. Губите жизнь людям, которые могли бы быть счастливы без вас.
А почему она должна кого то заменять? Слабак! Испортил бабе жизнь
Мы в жизни любим только раз, а позже ищем лишь похожих. В вашем случае нужно было давно отпустить того человека с прошлого и забыть. Пока вы этого не сделаете, будете жить с этим грузом. Всё у нас в голове. Образ прошлого вас преследует и нужно попытаться распрощаться с ним навсегда. Если не сможете сами это сделать, обратитесь к психологу.
Очень легко любить человека, который не с тобой. Который злится не на тебя, не оправдывает не твои ожидания... сами образы создаем, сами превозносим, сами страдаем.
И вдвойне глупо убиваться по человеку, который счастлив без тебя. Путь вникуда. Но до этого дойти нужно, нужно чтобы это чувство надоело. Мне понадобилось 5 лет засыпать и просыпаться с мыслями о нём, чтобы мне в итоге самой же это надоело.
25 лет жила смыслью о первой любви! Замужем, 2 детей, а нет не отпускало! Нашла.... но он уже давно на том свете! Упокой душу его!!
Что я могу сказать? Мы живем в мире людей. Люди, которые любят друг друга, обычно не терпимы и являются эгоистами.Они обычно предпочитают расстаться и найти другого партнера вместо того, чтобы говорить друг с другом, забывая, что настоящая любовь никогда не заменяется.успокойся и постарайся жить как преданный человек. просто живи, обратного пути нет.
Вот ведь козлина - то какая!!! Решать с головой проблемы нужно с психиатором, а не с нормальной девушкой, сломав ей всю жизнь. Тварь!!!!!!!!!!
Да мне без разницы.
Я не расстроюсь если завтра скажет давай разойдемся. Да вот она решила же забеременеть. Родила. Сразу после росписи. Дочь конечно от меня. Я даже не сомневаюсь. Да и дочь для меня дороже жены. Но жена ничего не сделала чтобы стать важной женщиной в моей жизни
Она что на луну должна слетать для этого? Или какие еще там в оолове тараканы? Мне кажется вы больны, вам а доктору.
Ну ты и пидо..р. Свали от жены и не отравляй ей жизнь.
Вы странный мужчина! Вы же женились на ней, что значит "она ничего не сделала, чтобы стать важной женщиной в вашей жизни"?? Она так то вам дочь родила, заботится о вас, хотя вы этого не стоите и не её вина, что у вас в голове тараканы. Это вы сейчас легко разбрасываетесь её чувствами, как только вы её потеряете, вы поймёте, что как она вам нужна. Вы растите в себе иллюзии вами придуманной "любви". Сойдите уже на землю, человек!
Отпиздить его тряпкой по морде - миссия выполнена
Это счастье, что у вас есть мужчина, который любит. Я тоже полжизни вспоминала бывшего, а когда муж умер 1,5 месяца назад, понимаю, что больше не будет мужчины,который очень любит. Цените то, что есть. Посмотрите на него другими глазами.
Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.
Охренеть! Сам не любит, как шл..ха, на сторону бегает, а жена значит должна была стараться, любовь в тебе выращивать. Вот му@ак. Всяк сам кузнец своего счастья. Так что сам во всем виноват. Любовь свою прос₽ал.
Охренеть! Сам не любит, как шл..ха, на сторону бегает, а жена значит должна была стараться, любовь в тебе выращивать. Вот му@ак. Всяк сам кузнец своего счастья. Так что сам во всем виноват. Любовь свою прос₽ал.
Ещё мне понравилось - "она почему-то сразу залетела". Интересно, почему ? Да потому что трахался не предохраняясь, придурок!
Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.
А жена знает, какая ей была отведена роль и обязанность? Или она просто любит вас и счастлива? Что имеем не храним- потерявши плачем - так уже один раз случилось в вашей жизни, думаю, не за горами и второй раз. Вы неблагодарный человек. И есть еще выражение, оно тоже может вам пригодиться: Быаает, что женщина любит так, как будто никогда не уйдет. И уходит так, как будто никогда не любила.
Если ты троляха, то смени слог, пишешь как баба тупая, а если ты на полном серьезе это пишешь, то козел ты поганый, потому что человеку жизнь ломаешь, жене своей, ты по ходу ей в подметки не годишься, заплачешь, когда поздно будет. А вобще похоже пишет тетка, которую *** бросило, а она не успокоится теперь и мечты свои строчит, про то как по ней там членоносец убивается.
Не по годам умная?! И это о 38 летней женщине? В её возрасте у многих детити взрослые. Вот и выскочила замуж за Вашего брата, дабы
.
это из серии - мы будем жить воспоминаньями..., в общем чушь...
***! Тебе стерву нужно . А может та, стерва. Что ж ,иди попробуй ,а потом локти кусать будешь! Мужикам вечно всё не так. Очень редко бывают правильные мужики. Очень,очень жаль жену. Поверила.... Козлу!......
А попробуйте пожить без жены...Думаю, что сразу поймёте, что дорога именно жена."Люби с кем живёшь или живи с тем, кого любишь"
Унылое *** какое-то.. Чем делишься? Как ты даром жизни распорядиться не сумел?
Мужчин жалеть не надо, но мне искренне жаль Вас, молодой человек. Любовь-это не секс. Повзрослеть не мешало бы. А все от хорошей жизни. Найти такую жену,сокровище, редкость. Умей ценить то, что имеешь. Это я тебе говорю как мама.Счастья Вам!
Вы хотите от брака получать,но не давать. вАМ ,БЕЗУСЛОВНО,повезло с женой.Но вы ,как младенец, хнычете,а ведь есть вещи поинтереснее страсти и флирта. е Вот уж воистину"что имеем -не храним.."Чего вы добиваетесь?СВОБОДЫ ? так вы и так свободны,вас насильно никто не держит. Вы сейчас в погоне за неизвестно чем разрушите семью,осиротите дочь,озлобите и оскорбите жену,а что получите взамен? Результат очень вопросительный..
ДУРАК!
Да и вопрос весь в том, что жена не заменила бывшую. Никак. Ни время ни ребёнок. Жена не справилась со своей женской миссией в моей жизни. И теперь выбор. Либо развестись, либо жить как живётся.
Жена пришла в эту жизнь, чтобы исполнить свою главную миссию, сделать тебя счастливым. Вот так нагло и откровенно обнажил свой эгоцентризм. А твоя главная миссия в этой жизни какая? Дай-ка сформулирую - быть счастливым. Первая женщина не захотела (кажется, мы ее понимаем), вторая не смогла (негодная какая-то оказалась). А ты кто, какая такая ценность, чтобы такие претензии выдвигать?
Да мне без разницы.
А что сделал ты? Ну, кроме ребенка.