Гость
Статьи
Жена не заменила …

Жена не заменила бывшую

После тяжёлого разрыва с любимой женщиной я как-то неожиданно встретил её. Она была невероятно похожа внешностью на бывшую девушку. Сразу отношения. Полгода повстречались, потом просто расписались. …

Автор
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Царевна - лягушка

Что имеем не храним - потерявши плачем...

Гость

Ты - у%бо¢ бесхребетный, а твоя жена явно не самая умная, раз вышла за тебя. Тебе не жениться нужно было а жить всю жизнь с мамочкой и горевать по той женщине. Такое ощущение что вы думаете, что женщине выйти замуж и родить ребёнка как на курорт съездить, кому на всю жизнь кому на три года. Типа, ну не моё ну и пошёл я отсюда, она вон, хочет на работу - значит с ребёнком справится. Ты взял на себя огромную ответственность, когда она "залетела". И она не "залетела", она забеременела, от тебя, когда ты пихал в неё причендал поэтому это ВАША ответственность, а не она залетела. Теперь у тебя есть дочь, вот и думай, хотел бы ты, чтобы с ней поступали так, как ты поступаешь с её матерью. Ведь всё в жизни циклично. Так что если совесть есть, отпусти бедную женщину дай ей спокойно устроить своё счастье, плати алименты и навещай по чаще дочь. Теперь ЭТО твоя жизнь, а не паразитарство на жизни ни в чем не повинного человека.

Рита

похоже безответственность - ваше, ни жену, ни бывшую Вы не любите, просто любите острые ощущения поэтому и походы налево, кстати и себя тоже не любите. Вам бы с парашютом спрыгнуть или на тарзанку.... может тогда мозг и тело подружатся?

Гость

подловатая ситуация.
выбор- или не счастлив вы один или сразу три человека. вы жена и дочь.
любимые незаменяемы, как же этого не понимать то...

Гость

Ну ты и козлина, ничего общего значит нет, а ребенок пустое место. Накажет тебя жизнь. мало не покажется.помолюсь за твою жену, пусть ей господь пошлет любящего человека, а у тебя отросли рога и пригнули тебя. урода. к земле.

Гость

1. текст больше женский.
2. Жене скорее всего тоже мало такого мужа... Ищите у вас в шкафу соседа/друга и т.п....
3. Воспоминания о бывшей скорей связаны с отсутствием удовлетворения от жизни, чем с любовью.
4. В 50 лет автор поймет, что и мел не тех и не те имели его, но будет поздно.
5. Возможно и ребенок не имеет отношения к автору. Возможно жене нужен был статус замужней дамы.
6. Исходя из информации автора, в семье отсутствуют вообще отношения.
7. В ситуации ищите второго...

Гость

ПРОСТИТЕ, НО ВЫ ПРОСТО НЕ РАЗОБРАЛИСЬ В СЕБЕ! а когда встретите ту, вы поймете, что уже вы другие и чужие! так бывает, в основном у фантазеров. Реальная жизнь т.е. быт отличается от романтики т.е просто встреч!!!

Гость

Так вам и надо!!!

Не уважаю...

Убейся об стену, придурок... Уже двум женщин жизнь испоганил, Нарцисс проклятый...😡

Гость

*** ты. У меня такой же был. Теперь все страдаем. Особенно дочь.

Гость
Драндулет

Про_е_бал.

Но текст все равно женщиной написан 🧐

Да какой там женщиной! Мужики хуже баб порой и намного. Побоялся жизнь связать, не стал жениться, сбежал - теперь всю жизнь жалеет. На теперешнюю жену молиться должен, а ему теперь прежнюю подавай, от которой сам и сбежал... Типично мужское поведение. Страх утратить свободу приводит к печальным последствиям.

Гость

у вас проблемы со словом "секс"? уйдите, зачем мучаться и не тратье ее время на вас.

Гость

дурак ты афтор... прое..шь жену, волосы на энном месте рвать будешь. любовь не лотерея, любовь как огород-каждый день пахать нужно(над собой в первую очередь). вот только вам этого не понять, пока не разломаете свою жизнь.

Счастливая
Темная ночь

Вот это нытьё, вот это «мужик»

Точно, аж затошнило от этого урода

Гость

Надеюсь, автор выдумал всю эту историю с "подробностями". Иначе: вся жизнь - ложь. Что может быть хуже?

Гость

У Вас прекрасная семья! Каждый по своим интересам доволен. Потерпите немного в этой засаде годам к 60 блуд у Вас спадет и государство поможет отметить Вам с женой 50 лет брака. Вот тогда и поцелуетесь с улыбочкой на глазах у внуков.

Гость
Гость

Надо этот рассказ отдать Михалкову, может фильм снимет

И получится тягомотина и блевотина , которую смотреть никто не будет. Негавижу сопли от взрослого человека, но так и не повзрослевшего.

Гость

Какие-то фантазии. Особенно оскомину набивает постоянное утверждение, что жена любит все терпит, прямо бессловесная тряпка

Гость

Вы любите образ, а не реального человека. Живите настоящей жизнью, разглядите женщину, которая рядом. Может быть она Вам больше по жизни подходит. У Вас все хорошо, еще неизвестно от какого горя вас судьба спасла. Почему Вы так уверены, что с прошлой любимой Вы смогли бы выстроить все то, что сейчас есть у Вас?

Гость

Фантазер ты меня называла))) Сидит одинокий мужик в квартире и представляет, что у него кроткая любящая жена, семья и дом полная чаша, а по факту - одинокий голубь.

Гость
Гость

Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.

я вас понимаю..у меня такая практически ситуация..не могу отпустить..вот уже и семья и надежный мужчина и любит..заботиться...а ои мысли о нем...о мертвом и далеком...безысходность..главный враг.живу на автомате..он умер и я с ним. как победить это...не знаю

Гость
Гость

Да мне без разницы.
Я не расстроюсь если завтра скажет давай разойдемся. Да вот она решила же забеременеть. Родила. Сразу после росписи. Дочь конечно от меня. Я даже не сомневаюсь. Да и дочь для меня дороже жены. Но жена ничего не сделала чтобы стать важной женщиной в моей жизни

Ну и сволочь же ты.конченый эгоист.Жена тянет на себе весь быт.ребенка родила.дома чистота и порядок.перед тобою стелется как может,а тебе другую подавай.Да ты вообще некого не достойный.Хлюпик))))))))))))))

Гость

Вы уверены, что той, с которой расстались, жизнь сложилась бы? Что-то ведь вас развело.

Настоящая женщина

Не надо ругать автора, он не виноват - у него просто, психопатия.Это не лечится. Оскорбленное чувство собственного достоинства, когда бывшая послала его и не захотела возвращаться, гложет его душу, рисуя фантазии в уме о ее "идеальности". Самому бросить, при наличии любви, без причины, объясняя себе, что не готов к серьезным отношениям - может только человек с растройством личностного спектра. Год ждать, а потом приехать возвращать, это привелегия психопатов. его не жаль - эти люди без души, без чувств, с одним только болезненным самолюбием. Вспомните Печорина(Лермонтов), это из этой серии. Жаль его несчастную жену, она пока не понимает, что ее ждет далее. Пока он молод 28 лет - он еще держиться, потом начнет мстить жене, за свою поломанную психику и неудовлетворенную жизнь. Ей бедняге бежать надо от него , как от огня. Потом убежит, если он не успеет ее сломать и ....))

Гость

Смысл сожалеть о бывшей, ты ей не нужен.

Гость
Гость

Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.

Нужно отпустить бывшего и всё будет хорошо.

Гость

вам в морду дать надо, может мозг на место встанет. ***!

Гость

Один в один про моего бывшего.. Ни мне жизни не даёт и другой испортил.

Ммм

Вы человек, который не несёт ответственности за свои поступки, видно зажрались. Люди могут быть похожими, но одинаковыми нет. Надо быть мужчиной и думать головой,что делаешь,а не тем,что ниже пупка.

Гость

Мы, бывшие, такие. Взял ответственность, неси до конца, либо отпусти и пусть ищет своего принца., только ребёнка не забудь забрать.

Гость

Вы должны понять, та ваша любовь - это запретный плод, поэтому он сладок. Прожили бы вы с ней лет 7, может так не говорили, все стало привычкой, чувства становятся другими. А сейчас рядом с вами счастье, а вы ег не цените. Очень жаль. Правду говорят, пока рядом не ценим, а потеряем плачем. Присмотритесь к жене, не как к похожем человеку, а как к новому, другому, поговорите на разные темы, сходите куданибудь, не зацикливайтесь на бывшей, она того не стоит. Надо жить будущим, а не прошлым.

Гость

Мы в жизни любим только раз,

А после ищем лишь похожих

Среди трех сотен разных глаз

И тысячи прохожих.

Мы снова ищем голос тот,

Что нас до дрожи растревожил.

Мы ищем день и ищем год,

И миг как будто месяц прожит.

Улыбку снова ищем ту,

Что сердце вновь заставит биться.

И слепо канем мы во тьму,

Коль там найдем любви страницу.

Упрямо ищем запах тот,

Что нас дурманит и так манит.

Мы ищем свой души оплот,

Почти переступая грани.

Мы в жизни любим только раз,

А после ищем лишь похожих.

И в ком огонь любви погас,

Тот больше вновь любить не может.

Катерина

Вы козел, уж простите!!! Собака на сене, ни себе не людям! А что видит ваша дочь? Фальш? Вы хотите воспитать человека который не знает что такое любовь? Человека для которого такой сценарий в жизни, где мужчина как мебель в доме, будет нормой?Справедливо будет отпустить жену, она не виновата в том что у вас какая-то там несчастная любовь, она имеет право быть любимой! А вы КОЗЕЛ!!!

Гость

У вас нет сейчас выбора. Есть долг и ответственность. Вырастите ребенка хоть до 10 лет. Все равно будете жить без любви, так сейчас вы хоть нужны жене и дочери. А уйдете и будете жить так же без любви, только никому не нужным и с сознанием вины, которая будет расти и давить, если совесть есть, конечно.

Гость
Гость

Вы больная на всю голову,рожать вам противопоказанно

Гость

А ты попробуй уйти и пожить полгодика без семьи. Потом ясно станет нужно возвращаться в семью или нет. Вот только примут ли? За это время может и женщина прозреет, что не того любила.

Гость

Убейся

Гость

такое чувство,что для вас все как матрешки должны быть

Алла
Гость

Затем и взял её себе.
Чтобы стала чем то важным.
Но она не стала. Да, готовит, заботиться, выглядит всегда хорошо, секс в любое время, постоянно налаживает отношения. О дочке заботиться, ходит лелеет. Да вот не сложилось. Не стала она той женщиной, которую берёшь в жены. Не стала любимой.

да вы просто ублюдок зажравшийся,жена у него виновата,*** просто!!!нет слов!!

Гость

С жиру беситесь, дорогой...Не цените того, что есть...Что же "тяжело" разошлись с "любимой"? Надо было уж валяться у неё в ногах всю жизнь...

Гость

вот урод ты!!!! чего ж тебе не достает то! и уют и понимание и постель.... а тебе все мало! заелся ты милок... вот расстанешься,а той бабе ты не будешь нужен уже,той, которую ты якобы любишь и вот тогда ты по настоящему поймешь, кого любил,а кого нет. ты для начала сходи на всякий случай к специалисту какому-нибудь пусть погадает и найдет причину такой болезненной привязки к той бабе(бывшей). ты знаешь,(мы еб-ые бабы, не все конечно) способны на многое -и напакостить в отместку и чтобы жизнь медом не казалась ... она,та баба замужем или как? может быть узнала, что ты, идиот, живешь счастливо с женой и решила все разрушить. сходи к кому нибудь пусть тебе погадают,а семью не рушь! жене расскажешь -потеряешь и уважение и доверие в ее глазах. как то так.... история очень похожая на мою, все.чем жила,чем,можно сказать дышала-разрушилось в одночасье. мой муж понял,что совершил ошибку, лечились потом у одной бабули вместе, ,моя соперница, из-за прошлых обид на моего мужа наводила порчу на всю мою семью. А сейчас разгребает последствия бумеранга,даже немного ее жалко.

Гость

Автор, Вы нормальный? С жиру беситесь?
Знаю, что есть процентов 70 мужчин, которые любят женщин, которые (как-бы вам сказать помягче)"опускают вас (мужчин) ниже плинтуса. Такие женщины живут в своё удовольствие: они гуляют, где хотят, и с кем хотят, домой могут не приходить неделями (никакой ребенок их не остановит), разумеется и по дому ничего не делают, а Вы будете ходить в грязной рубашке, и вонючих носках, искать её повсюду, приводить домой, отмывать, до следующего её загула.
Вот такую вам надо???

Гость
Гость

В начале думала баба написала. А потом вспомнила, что психологи говорят что 80 % мужиков ддебилов с одной спят а другую представляют.
Кто вам доктор?

Класс!

Гость
Гость

Да и вопрос весь в том, что жена не заменила бывшую. Никак. Ни время ни ребёнок. Жена не справилась со своей женской миссией в моей жизни. И теперь выбор. Либо развестись, либо жить как живётся.

Ваша жена справилась с женской миссией! Она создала уют в доме, родила дочь, о вас заботится! А вот вы не её мужчина! Другой ей нужен, который оценит её и будет о ней заботиться! Вы испортили ей жизнь

Гость

Нытик, противно читать..

Гость

"Ночью она в трусах, готова на всё...", на что готова то, если в трусах?🤣🤣

Ксения
Гость

Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.

Ну Вы вообще.... Это на грядке морковку можно вырастить. А любовь - она либо есть, либо нет. А Вам просто очень хочется, чтоб жена же еще и виновата была. Типа я женился без любви, изменяю направо, а налево, но я тут не причем, я хороший - это жена такая сякая виновата. И любовь нужна всем - и Вашей жене в том числе. Бедная жена... А то, что она старается быть хорошей хозяйкой и т.д. - так это она, бедная, может так любовь Вашу пытается заработать. Только без толку все это, Вы ей еще и изменять начали. Гнать ей Вас надо в три шеи... каблуком под зад.

Гость

А где бывшая?

Гость

Очень жалко вашу жену. Ну почему хорошим женщинам такие уроды попадаются!!! Кроме чувства отвращения вы ничего не вызываете!!

Гость

дурак

Предыдущая тема