Гость
Статьи
Жена не заменила …

Жена не заменила бывшую

После тяжёлого разрыва с любимой женщиной я как-то неожиданно встретил её. Она была невероятно похожа внешностью на бывшую девушку. Сразу отношения. Полгода повстречались, потом просто расписались. …

Автор
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Козел. С той ничего и с этой ничего. Не умеешь. И с третьей ничего не выйдет. Дело в тебе.

Гость

***, худшего нытья не читала. И почему слово "секс" надо так шифровать, вроде цензурное, литературное.

Гость

Дайте пожалуйста мне номер телефона жены, я ей помогу завести пару- тройку любовников, для поднятия замооценки, чтобы она поняла, что это такое когда мужчина любит и хочет быть с ней. И посмотрим как вы тогда забегаете.

Гость

Автор ты сволочь последняя!!!!

Гость

вы сломали ни в чем не повинному человеку жизнь.

Гость

Ой смотри,зачастую бывает так,что эту бросишь,а потом локти кусать будешь! Оно ведь как: " Что имеем не ценим,а потерявши плачем!!!"

Гость

Как цинично. Сочувствую вашей жене. Скорей всего Вашей бывшей вы не нужны и честно говоря не удивлюсь если с течением времени вы будите не нужны и своей жене, а она может Вам понадобится. У Вас все слишком хорошо, мужики же охотники. Совет надо давать не Вам, а вашей жене.

Гость

урод

Гость

Не надо уже ничего менять, сами так выбрали и ничем хорошим разрыв не кончится, несчастным сделаете себя жену и ребенка..

Гость

Дочитала...стало противно от написанного. Автор,просто ***...

Гость

И не заменит,потому,что это фетиш))) Придурок,что тебе ещё надо и то у тебя и это есть,а тебе козёл все не тот огород)))

Гость

***! нытик, Вася! не Вася! желаю встретить бывшую, состарившуюся, толстую, неухоженную, может на жену другими глазами глянет. Блин! разозлил прямо.

Лика
Гость

***! нытик, Вася! не Вася! желаю встретить бывшую, состарившуюся, толстую, неухоженную, может на жену другими глазами глянет. Блин! разозлил прямо.

А может она похорошела), что ему, убиться?

Гость

Надо залезть себе в голову и там разобраться с собой,может с хорошему психологу сходить...Одну женщину не смог сделать счастливой ,так тебе второй шанс дали, но ты счастья своего в упор не видишь..Научись любить свою женщину и прилетит тебе обратка,а старое - выброси из головы,если бы любил ее до смерти,никогда не позволил бы ей уйти...был бы рядом, раз это так важно. вообще то настоящая ЛЮБОВЬ- это не просто так- ей заниматься нужно.Успехов вам-вы только в начале пути.

Гость

От добра добра не ищут.

Гость

От добра добра не ищут.

Гость
Гость

От добра добра не ищут.

От добра добра не ищут.

Гость

идиот и слов не надо....пусть в монастырь идет.там ему самое место.а то не себе жизни нет и другим портит....

Гость

Козел!

Гость

ну не люди ааааа...козлы какие то при чем что мужики что бабы.....только о себе любимых......вы ломаете жизни людей любящих вас ...ах я вспоминаю ее при том и при этом.....ах я не могу забыть того...ах..ах..ах..я сравниваю и приравниваю....МУДАКИ....любите и любите зачем выходите замуж и женитесь на нелюбах?...не стерпится и не слюбится.....выпал вам такой крест тяните его пока глаза не лопнут ...зачем впрягать других людей

Гость

КОЗЕЛ ТЫ

Гость

Найди стерву, забудешь про любовь. А уж какими красками жихнь заиграет, скучно точно не будет. Ну, это при наличии душевного и физического здоровья. Дерзай, жизнь, она одна.

Гость
Гость

Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.

А вы не думали что она старалась просто она другой человек. И ее старания могут быть эффективны только если ее партнер будет сконцентрирован на общении с ней а не на мыслях от прошлых отношениях. и да вы очень непорядочны раз втравили и использовали невинного человека и еще и дочь родили и вообще есть золотое правило новые отношения начинаются только когда человек полностью эмоционально и всячески свободен вместо того чтобы самостоятельно пережить разрыв вы обвиняете женщину что она вас не излечила...она не должна это делать она должна была получить нормального человека в отношениях свободного а не лжеца... у вас на первом месте ЯЯЯЯ...Мужчина с большой буквы в такой ситуации сокрушался бы о своих поступках или вообще молчал..а не обвинял жену.

Гость
Гость

Затем и взял её себе.
Чтобы стала чем то важным.
Но она не стала. Да, готовит, заботиться, выглядит всегда хорошо, секс в любое время, постоянно налаживает отношения. О дочке заботиться, ходит лелеет. Да вот не сложилось. Не стала она той женщиной, которую берёшь в жены. Не стала любимой.

просто урод. желаю жене настоящего любящего мужа а не это ***

Гость

дурак

Гость

В психиатрии это называется "затяжная депрессия".Проще было бы развестись,повесить на стену портрет своей "бывшей" и остаток дней провести в тоске и воспоминаниях.

Гость

Конечно, нездоровый вариант. Надо было переболеть - человек, мужчина к тому же, должен с этим как-то справиться! И тогда бы он никогда не выбрал похожую - наоборот, это очень больно, к тому же если боль уже уходила и остывала...и полюбил бы другого человека по-настоящему и был бы счастлив. Не прошел свой путь...

Гость

Автор,вы сволочь!!

Гость

Если уйдете, дочь будет страдать. Многие мужчины с женами живут, когда любовь давно ушла. Любовь можно искать всю жизнь и не найти ее.

Людмила
Гость

Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.

Уйдешь, а дальше что? Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Нужно ценить то, что Богом дано, а не чёртом. И лучше позволять себя любить, чем потом пятый угол искать, как это обычно бывает с теми, кто мечется за журавлём.

Гость
Балалайка

любовь невозможно создать. У вас такая обида на жену, хотя, это на самом деле обида на бывшую. Но вы образ бывшей идеализировали, а жену обесценили. Вы ни одну женщину не видите в реальности, ни другую. У вас образ женщины в сознании расщеплён - или идеальная или плохая. Голову свою полечите, может быть, жизнь и наладится. И никто за вас это не сделает - ни бывшая, ни настоящая, ни любая следующая.
В мире иллюзий живёте именно вы.

В точку

Гость
Гость

Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.

Одиночество в двоем .это гораздо хуже чем быть одному .когда человек не знает что творится в твоей душе и это нужно скрывать от всех.советы не в праве давать ни кто.,но если быть честным с самим собой,то нужно все рассказать партнеру максимально чесно и не мучить его и себя .здесь самая уместная правда хотя для кого то и очень горькая .

Гость

Ну ничего, вот она от вас уйдет, тогда и полюбите! Опять будете себя жалеть и по ляшкам хлопать

Гость

Сделай остуду на себя от бывшей и как пелена с глаз спадет.

Гость
Гость

Да и вопрос весь в том, что жена не заменила бывшую. Никак. Ни время ни ребёнок. Жена не справилась со своей женской миссией в моей жизни. И теперь выбор. Либо развестись, либо жить как живётся.

Не разводитесь. Жена не справилась со своей женской миссией, Вы не справились со своей мужской. Живите вместе. Разведетесь- испортите жизнь еще кому то. Пусть хоть только эта мучается.

Гость

"Ыдыоть" (с) А. Папанов.

Гость

Бедная ваша жена, вы искалечили ей жизнь, вы просто тупой самовлюбленный эгоист, извините за оскорбление, она то перед вами в чем виновата, она вас ждёт, любит, ходит, лелеет, а вы козёл, она ждёт от вас внимания и плачет в подушку когда вас нет дома, я бы на её месте ушла и лишила вас общения с дочкой.

"Почему-то она сразу залетела, родила." - фсё, дальше можно не читать...оборжаться прочто

Гость

Когда все хорошо, мужику все чего-то не хватает! Наверное, скандалов и истерик! Если вернет свою любимую женщину и останется с ней, будет жалеть о жене и дочери!

Гость

Козел ты вот и все!!!!

Гость

Сначала подтянуть русский язык. Всегда (что делает?) заботится. То есть пишем без мягкого знака. А потом, зачем это выделено в отдельное предложение?
Ну и тема, затронутая автором, какое-то страдание о переднем месте бывшей, мало кому интересно читать такое нытье.

Иришка

У знакомой коллеги : отец бросил из маму с двумя детьми ( дочки 17 и 12 лет) в тяжелые 90 годы, ушел к другой. Прошло 10 лет. Старшая дочь летала к нему в гости с семьей , принял её как королеву. Жена его вилась перед неми ужиком. Денег немало дал когда уезжала (сказал чтобы поделилась сестрой) , младшая дочь отказалась от своей доли категорически, тогда ещё не замужем была.Отца не простила до сих пор, живет счастливо, муж души нечает. Провожая старшую дочь сказал, что не любит он свою нынешнюю жену, хоть и угождает она мне всем беспрекословно, ооочень сожалеет , что бросил их маму. Вот и подумай ,что этим мужикам НАДО.

Гость

Все о себе, любимом. А что женщине жизнь испортил? Она, возможно, нашла бы другого, любящего.

Гость

Нужно решать свои проблемы самостоятельно, а не за счет других людей. Жена попала, конечно... Идите к психологу.
И да, советов Вам никто не даст разводиться или нет. Жизнь-то Ваша. И принимать решения и нести за них ответственность тоже Вам.

Гость

Зажирели мужики. Ту не удержал, с этой все хорошо, да опять не то. Все для них и не угодишь никогда - суки вы, мужики....

Астра

Подожди немного. Пройдут года, ты постареешь. Начнутся болячки. И тогда ты полюбишь свою вторую жену. А если будешь бегать туда сюда, то и сам ни кому не будешь нужен.

Гость
Гость

В юрту тебя к оленеводам, закатывай там истерики, почувствуешь разницу.

Гость
Гость

В начале думала баба написала. А потом вспомнила, что психологи говорят что 80 % мужиков ддебилов с одной спят а другую представляют.
Кто вам доктор?

Стопудово баба писала.

Гость

Ничтожество.....Еле прочитала...тошно и противно....Я бы таких кастрировала.....Он перепутал все...ему надо было собаку завести и назвать ее именем ОООО ЛЮБИМОЙ!!!!! И это было бы правильно...Тряпка,НЕ мужик....

снежинка

Бывшая -это мираж из прошлого. Останешься один ,сразу оценишь ,что имел. Можно подумать ,что все прямо полыхают от страсти ,живя годами в браке.В мозгах сделай перестройку.

Предыдущая тема