После тяжёлого разрыва с любимой женщиной я как-то неожиданно встретил её. Она была невероятно похожа внешностью на бывшую девушку. Сразу отношения. Полгода повстречались, потом просто расписались. …
эта писанина похожа на старую песенку: "...А за деревом дерево, а за деревом куст. А за кустом снова дерево, а за деревом дерево, а за деревом куст..." и далее до бесконечности. Продолжайте в том же духе, автор, зачем что то менять. Ведь за кустом снова дерево :)
Затем и взял её себе.
Чтобы стала чем то важным.
Но она не стала. Да, готовит, заботиться, выглядит всегда хорошо, секс в любое время, постоянно налаживает отношения. О дочке заботиться, ходит лелеет. Да вот не сложилось. Не стала она той женщиной, которую берёшь в жены. Не стала любимой.
А чего не хватает в ней как в женщине? Только точно по пунктам, без воды?
что имеем - не храним, потерявши - плачем, это как раз тот случай.
Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.
Ну ты и к...ёл. А самому слабО влюбиться в жену?! Или - вот он я, красавец, а ты не смогла влюбить меня...Ну и ну...
Если решите уходить - не говорите жене об этом всём, о чём написали, просто уйдите и всё, скажите, что разлюбили/полюбили другую. Хоть в уходе своём будьте нормальным человеком, не мучайте жену своими чувствами к другой женщине, она же не виновата перед вами.
Ну ты и ***!
Ничего удивительного и нового таких миллионы, не нужно было детей заводить, если бы не дочь вы бы сейчас даже не задавались вопросом уйти или остаться
Да и вопрос весь в том, что жена не заменила бывшую. Никак. Ни время ни ребёнок. Жена не справилась со своей женской миссией в моей жизни. И теперь выбор. Либо развестись, либо жить как живётся.
Надо же, миссия...
Да вы больной на голову!
Никто вам ничего не должен, никаких миссий.
Мне жаль вашу жену. И я бесконечно рада за вашу бывшую, что ушла от такого психопата.
Разводитесь с женой. Пусть женщина построит счастливую жизнь. Без вас.
почему-то она сразу залетела... ржу....сама прям залетела, ты, никчемыш, видимо и рядом не лежал
*** ты замороченное!!! и все!
Автор идиот и эгоист. А еще с головой не дружит. Любить образ бывшей бабы и держать рядом ту, которая тебя любит, это просто уродство души. Вот бы она тебя быстрее бросила.
И что мужикам надо? А чего упустил-то ту единственную?
Слабак мужик!!!!
ну и *** же. ей-богу
Называется - зажрался...
к врачууууу!!
К психологу на терапию! Вы застряли в илюзии! Если бы вы вернулись к той придуманный любимой Вы бы также разочаровались в ней, тк образ вымышленный, и к реальной той любимой также мало относится. Проблема только между вашими 2мя ушами! Вы придумали себе эту любимую и с помощью неё ушли от реальной ответственности за счастье своей семьи и дочери, на которых вы положили болт, в погоне за удоьоеьворением своей собственной илюзии. И вы также потеряете то что у вас есть в реальности, а потом в следующих отношениях будите скучать по этой... Лечитесь и изучайте как быть счастливым и благодарным за то что имеете.
Почему-то забеременела...., Не смогла заменить другую... Бедная Ваша жена, жаль её бесконечно. Так обманывать человека нельзя. Она ведь не виновата в Вашей прошлой жизни. Какой это будет удар для неё- её просто "поимели". Настоящие мужики так не поступают.
***. Вот такие как Вы(мужчины и женщины), просто крадут жизнь у людей. Они могли бы быть по настоящему счастливы с кем-то... А вы всё о себе любимых переживаете. Жесть
Уйдите. Не портите жизнь своей жене. Не сможете сделать ее счастливой. Найдётся мужчина,который полюбит ее за заботы и любовь. А Вы -законченный эгоист
Мне кажется, я в этом плане, как мужик 😂🙈 если не люблю, все равно уйду... Короче, я Вас так понимаю (( мне кажется, ничего не хочется делать для неё и осточертела, потому что с ней не хотели сейчас чувствуете себя в неволе, что не любите, не нравятся такие люди, а молчать должны, не может прямо сказать об этом - как бы себя переделывать приходится...
Попробуйте взять тайм-аут-уехать в отпуск, пожить отдельно... - понять, Вас бесит неволя и так ли не нужна эта женщина?
ненатрахался еще только и всего, так что иди к психолгу пусть тебе мозг делает на место
Лучше хорошие добрые отношения, чем жить иллюзиями прошлого.
Вы все о себе "любимом" несчастным..а Вы подумайте о ребенке и об этой точно ,НЕСЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЕ,которая рядом с Вами,делает все,только ,что попу Вам не вытирает!!! А Вы попробуйте возьмите ее на природу, познакомьте со своими друзьями..устройте ей "интимный вечер"...Да Вы ,поймете,что лучше ЭТОЙ ВАШЕЙ ЖЕНЫ НИКОГО НЕТ!!! Удачи Вам...и не копайтесь в себе...начтите новую жизнь...и она ,поверьте заиграет новыми красками...Я кажу Вам проще...ОНА ВСЕ ПОНИМАЕТ,,,ПРОСТО ЭТО ДУРОЧКА,ВАС СИЛЬНО ЛЮБИТ!!!
Да мне без разницы.
Я не расстроюсь если завтра скажет давай разойдемся. Да вот она решила же забеременеть. Родила. Сразу после росписи. Дочь конечно от меня. Я даже не сомневаюсь. Да и дочь для меня дороже жены. Но жена ничего не сделала чтобы стать важной женщиной в моей жизни
Вот вы говорите - "Ничего не сделала", "должна".
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Никогда и никому. Скажите ей правду. И уже она примет решение - простить вас или послать. А то такое благородство - что мне делать? бросить или остаться...ПРАВДУ СКАЗАТЬ. И не забудьте про имя для дочери.
Ваша жена не знала всей ситуации, что просто была "жилеткой". "удобной для быта и с**са". Она просто обязана подать на развод. И через суд оформить отступные и алименты. Я б так и сделала...
А вообще это подло. Просто подло. Ни жена. ни дочь не заслужили этого.
Хотя, может это ее устраивает, все удобно. Дома тепло, тихо. все накормлены. Доча растет. Может вы ей тоже "удобны"? Тогда да, можно договориться, каждый живет своей жизнью, воспитывая
общего ребенка, пересекаясь изредка на кухне.
Дурак.Потом поймешь,когда ее потеряешь.Любовь это на 3 года.С такой женой,как твоя живу уже почти полвека.Умная,красивая,добрая,скромная.Для нее кроме семьи ничего не существует.Когда я свалился вторым инфарктом,она за ночь седая стала.Я сейчас думаю,какое счастье,что первая любовь меня бросила.Не сложилось у нее жизнь-муж пил месяцами,бил,ее жизнь превратилась в ад.В конце концов умер от перепоя.Она сейчас мне говорит-я подарила тебе счастье,бросив тебя.
ну вы и г но. испортили хорошей девушке жизнь, из-за своих вывихов
Никто вам не виноват. Согласились на меньшее - пожинайте плоды.
*** вы зажрались автор
Весьма неудачный опус какого-то недалекого копирайтера! И ведь именно такие низкопробные статьи всегда собирают много откликов!
Женщину жаль, знала бы она с каким идиотом живет, нужна бывшая, так и беги к ней, зачем ты хорошей женщине жизнь портишь, дурак ты, живи один да и все.
залетела, в трусах, готова на все - что за бред?
Аффтор, а ты не достоин твоей жены, гордыня у тебя зашкаливает и тщеславие...надо же , его любят,все у него хорошо,....но искры не хватает.Если у человека душа гнилая,подонок,он и есть подонок.Желаю жене твоей встретить на своем жизненном пути достойного человека,настоящего МУЖА!
Что имеем не храним, потерявши плачем. Если даже развестись и попробовать жить с первой, где гарантия, что все будет хорошо? Может, стоит с женой поговорить. И уже вместе принять решение. Это ведь и ее жизнь, ее семья, ее дочь
Дураки вы мужики,не ценим то,что имеем,потерявши плачем!Неизвестно,как сложилась бы жизнь с той, которую любите
Знаете, возможно образ бывшей вы излишне идеализируете. Так часто бывает. Развестись, конечно, можно...А дальше опять в поиск? Или бывшую попытаетесь вернуть? А то может и так быть:"Что имеем не храним, потерявший плачем". Бедная ваша жена-отношения строят двое, а вы, как даун, пальцем не пошевелили, чтобы семейную жизнь свою украсить. Вот он сопли на кулак мотает... назвал дочку именем любимой... теперь бросить хочет ради неясно иллюзии.... ТЬФУ, ТРЯПКА!
Вот ты сопли размазал, не люблю представляю в сексе другую...... Создал семью, сделал ребёночка живи ради них, чего ты ноешь.... Как сучка которую кинули
Разводись, урод. Не порти жизнь человеку. Пусть нормального мужика найдет и отца дочери Херачь, ползай перед бывшей, олень. Так и будешь после других в нее нырять. Ненавижу такое ***
Где же такие козлы то водятся?))) Кому ты нахрен нужен безрогий, двух женщин сделал несчастными еще и рассуждает о счастье, не заслуживаешь ни одной, скажи все жене и пусть найдет Мужчину себе, а ты иди гуляй, хоть с бывшей если примет, хоть с новой, все равно мудаком будешь всю жизнь.
Дурачок, тебя любят а ты куражешься. А что та, готова с тобой быть? А если будет и ты разочаруешься в той, которую постоянно хочешь?
На сторону ходишь, потом заразу принесёшь и её наградишь.
Сучонок ты самый последний украл чужое счастье у своей жены.
Ну...что тут сказать..КРЕТИН автор да и только! Повезло ему с женой...так нет - стерву подавай!
В одну воду/бабу дважды не войти.
Надо найти женщину - на бывшего которой Вы похожи и ждать ее вечером на все готовым в трусах...
Шуршать по хозяйству и на работе.
И так лет 10. Чтоб разобраться в ситуации досконально.