Гость
Статьи
Муж мне изменяет

Муж мне изменяет

Сегодня узнала, что мой муж изменяет мне с коллегой по работе. Больно, не могу описать как... В браке больше 20 лет. Всё было хорошо: отношение к друг другу, забота, с**с. Всё просто замечательно. Я …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Аналогичная ситуация,поставила в известность ее мужа,там он все расставил по местам,муж от меня тоже не уходит,но я его больше видеть не хочу,только как отец детям,а так чужой.

Светлана 525136

Конечно рассказать пусть она тоже будет на вулкане.

Гость
Гость

Может и укрепляет, но в прошлый раз мне было больно, а в этот ещё больнее... Сейчас сижу и думаю, а вдруг это не все, о чем я знала... Когда раньше у нас разговор заходил о ней, он говорил, фу, да она такая - сякая... А теперь я узнаю, что он с ней...

Мой совет,разрывание отношения сейчас,пока Вы молодая,устроение свою жизнь,если 2 раза были загулы,третий обязательно будет,но неизвестно в каком возрасте это случится.

Гость

1. Нельзя никогда показывать,что вы знаете, если не решили, что делать.
2. Если вы озвучили, что знаете, а никаких действий не предпринимаете, значит, вас это устраивает. Наивно мы думаем, что муж испугается, если поймет, что я знаю. Не испугается, ведь вы принимаете это.
3. "Пополам" случилось не просто так.
4. Будьте готовы к тому, что ваша общая собственность (машина, дача и др.) уже оформлена на родственников мужа, и в случае развода вам ничего не достанется.
5. Вам необходимо сейчас занять позицию наблюдателя. Уточнить всё, что касается вашей общей собственности, и предпринять меры по своей защите. Обратиться к юристу для консультации после собранной информации. Вплоть до "отложить на черный день".
6. Если вы не хотите себя защитить, то просто живите в свое удовольствие. Займитесь собой. Полюбите себя. Найдите себя. Когда вы полюбите и найдете себя, у вас не будет стоять вопрос - что мне делать. У вас будет стоять вопрос - я этого достойна?

Линда
Гость

Мой совет,разрывание отношения сейчас,пока Вы молодая,устроение свою жизнь,если 2 раза были загулы,третий обязательно будет,но неизвестно в каком возрасте это случится.

А чего Вы ждёте? Когда он найдет кого-то не просто для измены, а для жизни? Оно Вам это надо, автор?

Гость
Гость

Не хочу терять семью. У нас двое взрослых замечательных детей. У меня ближе него никого не было. Измену нельзя было заподозрить по его отношению ко мне, если бы я специально не искала

Семья есть. Дети есть. Нету любви и секса. Так вы чего хотите то на самом деле?

Гость

Вы стали родными и близкими, и он, как и Вы, планирует встречать вместе старость в доме, который он строит для вас. Не ломайте привычную жизнь, которая делает Вас счастливой и не озлобляйтесь из-за того, что у мужика гормон взыграл, семья это поддержка, общие планы, а секс с замужней любовницей-просто фитнес, желание новизны и он не готов ради этого терять Вас. И Вы не готовы. Живите как живёте, и сделайте что-то со своей тягой копаться и выискивать доказательства его неверности. Через пару месяцев все сойдёт на нет у них, только не упрекайте, тогда ещё 20 лет проживаете с ним

Значит, и секс замужних женщин с другими мужчинами - это просто фитнес.

Гость

Я бы давно уже все рассказала ее мужу. Сдала бы всех к едрени фени, а потом наблюдала бы за развитием событий . Если бы муж ее выгнал , подождала бы чем закончится история в семье любовницы мужа и если бы у нее все кончилось плозо , сделала бы вид что простила мужа . Ну а потом и мужу бы кровь свернула бы

Гость
Гость

Разве можно прожить с человеком 20 лет? И любить его? Это тоска и ужас. Семьи создаются ради детей дети выросли, все свободны. Будь благодарна за прошлые счастливые годы. Как говорится-и на том спасибо. Он не ваш однояйцевый близнец.

Вот поэтому мой муж и растил чужих детей . У нас 3 ребенка , все от моего любовника . Когда беременела от мужа всегда аборт делала. Когда он ушел к другой все ему рассказала , а своих у него до сих пор)))) А моим он дал все : любовь , воспитание , образование .

Гость
Гость

Разве можно прожить с человеком 20 лет? И любить его? Это тоска и ужас. Семьи создаются ради детей дети выросли, все свободны. Будь благодарна за прошлые счастливые годы. Как говорится-и на том спасибо. Он не ваш однояйцевый близнец.

Какое интересное мнение. Исходя из жизненных историй, вероятно так оно и есть. Все кто живёт 15-20-25 лет , то это уже компромисс.

Гость
Гость

Честно? Не знаю... В голове сумбур... У меня больше никого нет. И до вчерашнего дня все было хорошо. Он достаточно внимания уделяет мне. И если бы не моя паранойя об его измена, я бы ничего не узнала

Никого нет? Так прилипнув к этому недоразумению, вы не дадите появиться тому, кому нужны будете именно вы.
Не верю я в счастливую жизнь после измены. Ну никак не верю.
Это уже какая-то пошлятина. Ждать его, встречать с работы и .....ощущать присутствие другой. Беее.

Гость
Гость

Вот поэтому мой муж и растил чужих детей . У нас 3 ребенка , все от моего любовника . Когда беременела от мужа всегда аборт делала. Когда он ушел к другой все ему рассказала , а своих у него до сих пор)))) А моим он дал все : любовь , воспитание , образование .

Ужас...

Гость

Купите путевку себе в хороший спа отель. Недели на 2. Там все подумаете. Он тут подумает. Вернетесь и решите что делать

Гость

Измену прощать нельзя,как бы больно не было, он вас не любил никогда ,любимый человек никогда , понимаете ,никогда не изменит☹️

Гость
Гость

Не хочу терять семью. У нас двое взрослых замечательных детей. У меня ближе него никого не было. Измену нельзя было заподозрить по его отношению ко мне, если бы я специально не искала

Зачем же вы искали ??? Что бы теперь ,узнав всю правду,мучаться самой? Очень тяжело будет жить с этой правдой . Теперь только время вас вылечит.

Любовь

Не бойся,если вдруг тебя разлюбят,ещё страшней,когда разлюбишь ты...Не опускай руки! Я тоже думаю,что её муж должен знать об этом!

Александра

К сожалению, роман с коллегой будет продолжаться бесконечно. Он видит её в течение всего дня, а вас только утром и вечером. Он наглажен и обстиран вами, беззаботен. На работе - красавец мужчина, обаятелен, для коллеги улыбки, юмор, цветочки с доставкой на дом, шоколадки просто так, за помошшь в работе. У них всё отлично и постепенно начинается их взаимное притяжение, которое перерастает в большое чувство , потому что они всегда рядом, рядом, рядом ... и вместе. А дальше для вас начнется ад: бесконечные его задержки на работе, телефон, который он не выпускает из рук, вранье на каждом шагу т.д. До тех пор, пока они вместе работают их отношения, то прекратятся . Я в этом аду 3 года и очень жалею, что муж не уволился с работы, когда он написал заявление об увольнении в самом начале их романа.Теперь уходить с работы не собирается, дело дошло до развода, он между нами мечется, но я знаю, что он тайно снова с ней и она ему нужна. А мне жить некогда: целые сутки в моей голове одни и те же мысли, те же , что и у вас. Не делайте моих ошибок. Если это только начало их отношений, то вместе они работать не должны, не надейтесь, что он справится со своими чувствами. Проверено мною, он уже просто весь в ней!

Гость

Я б рассказала мужу этой женщины. Посмотреть на результат со стороны просто. Чтоб не повадно ей было в чужие койки лезть. Хотя причина в вашем муже тоже. Откажет она, найдет другую. С другой стороны гарантия того, что муж не уйдет из семьи, раз она замужем. А вообще нужен вам такой мужчина? подумайте сами. Грязь собирать после чьей то постели. ………

Сочувствую вам очень! сама была на вашем месте и прожила все это. Так больно и обидно мне никогда не было. Муж так же относился - все что хочешь для меня. Когда узнал, что мне все известно, то ли испугался, то ли стыдно ему стало, но он не хотел развода. Поэтому я стала бороться за отношения, мне это помогло справиться с тем отчаянием которое было у меня, помогло поднять мою самооценку. Любовницу он бросил. У меня была одна встреча с ней - случайно пересеклись взглядами с ней в магазине, она испарилась, кажется так ничего и не купив. Но мы спустя время все равно развелись, потому что чувство уважения, доверия к нему были безвозвратно потеряны. Если это в ваших силах и вы этого хотите, я бы посоветовала вам попробовать бороться за мужа. Но с другой стороны, для себя я пришла к выводу, что лучше бы я тогда сразу с ним развелась и не пыталась устроить ему удобную жизнь.

Гость
Гость

Можно, я с мужем 30 лет живу, он у меня первый и единственный, никого даже не представляю другого, у нас все замечательно и с**с в том числе. Не можем долго друг без друга

Линда
Гость

Я бы давно уже все рассказала ее мужу. Сдала бы всех к едрени фени, а потом наблюдала бы за развитием событий . Если бы муж ее выгнал , подождала бы чем закончится история в семье любовницы мужа и если бы у нее все кончилось плозо , сделала бы вид что простила мужа . Ну а потом и мужу бы кровь свернула бы

Жизнь коротка. И не стоит её тратить ни на жизнь не с тем человеком, ни на месть ему. Уйдите достойно гордо подняв голову. И этим Вы отомстите ему лучше всего. Он потеряет Вас. Возможно он осознает ценность этой потери лишь потом и никогда в этом не признается. Главное что Вы это будете знать.

Линда
Александра

К сожалению, роман с коллегой будет продолжаться бесконечно. Он видит её в течение всего дня, а вас только утром и вечером. Он наглажен и обстиран вами, беззаботен. На работе - красавец мужчина, обаятелен, для коллеги улыбки, юмор, цветочки с доставкой на дом, шоколадки просто так, за помошшь в работе. У них всё отлично и постепенно начинается их взаимное притяжение, которое перерастает в большое чувство , потому что они всегда рядом, рядом, рядом ... и вместе. А дальше для вас начнется ад: бесконечные его задержки на работе, телефон, который он не выпускает из рук, вранье на каждом шагу т.д. До тех пор, пока они вместе работают их отношения, то прекратятся . Я в этом аду 3 года и очень жалею, что муж не уволился с работы, когда он написал заявление об увольнении в самом начале их романа.Теперь уходить с работы не собирается, дело дошло до развода, он между нами мечется, но я знаю, что он тайно снова с ней и она ему нужна. А мне жить некогда: целые сутки в моей голове одни и те же мысли, те же , что и у вас. Не делайте моих ошибок. Если это только начало их отношений, то вместе они работать не должны, не надейтесь, что он справится со своими чувствами. Проверено мною, он уже просто весь в ней!

Это не поможет. Уйдет одна появится другая. Это психология кобеля. Так было у моего мужа. Он несколько лет пускал слюни по другой бабе, а жил со мной. Причем с сексом было все ок. Потом она ушла в декрет. Надеюсь не от него, а от мужа своего. А через какое-то время появилась другая, которая нарисовала ему перспективы счастливой семейной жизни. Сейчас он с ней, а мне всё равно. Потому что избавиться от такой *** это радость.

Гость
Гость

У нас уже была похожая ситуация лет 5 назад. Но там была девушка молодая не замужняя. Он точно так же говорил, что все будет хорошо, что он меня любит. Я тогда уже почти ушла от него с дочерью. Сын сказал, что останется с отцом. Но он смог убедить меня, что все будет хорошо. Я осталась... И 328364вот теперь снова....

А что делать если муж не видит общего будущего после двадцати восьми совместных прожитых лет?

Гость

все было хорошо и вдруг любовница -хоть себе не врите что у вас все хорошо было

Гость
Гость

Может и укрепляет, но в прошлый раз мне было больно, а в этот ещё больнее... Сейчас сижу и думаю, а вдруг это не все, о чем я знала... Когда раньше у нас разговор заходил о ней, он говорил, фу, да она такая - сякая... А теперь я узнаю, что он с ней...

Бесят мужики, которые женам про любовниц говорят такаяөсякая, и любовнице про жену так же льет

Гость
Гость

В данный момент мои лишь советы.. Квартира стоит на нем, участок, на котором он строит дом, на его отце..

почву готовит видимо, почему допусти дом не на Вас или детей?

Гость
Гость

бесят такие мужики жене льет, что любовница такая-сякая, любовнице поет, что жена такая-сякая

Гость

Надо.

Гость

Очень сочувствую автору. Словом, она нас на 15 лет старше. В течение 3 лет я находила подтверждения их связи, специально не искала, они палились сами. Клялся, божился, на коленях плакал, что физически между ними не было ничего, умолял
простить. А для меня все это предательство. Год назад после очередной попавшегося мне на глаза сообщения я взломала аккаунт, все изучила, носом ткнула. Было некое состояние войны. А потом я отстранилась. В соц сети встретила бывшего парня, который вернул мне уверенность в себе, завалил комплиментами, отвлеки от дурных мыслей приятными воспоминаниями. Мне захотелось ему нравиться. Занялась собой, спортом, очень похорошела. Но встречи не произошло. Муж понял, что меня теряет, испугался, вцепился в меня... Я дала нам второй шанс. Но недоверие червоточит, хотя он и доказывает мне каждый раз свою любовь. В те моменты, когда я теряю веру, я возобновляю переписку с бывшим (общение чисто дружеское, не любовное, сам факт, что он моя бывшая любовь меня будоражит) и я снова обретаю равновесие. Так и живу дальше.

Гость

стыдно?..голову выше и вперёд...а её мужу я бы рассказала..только не с опущенными глазами.а с довольной улыбкой...а мужаааа под попу мешалкой...и начните жить для себя ....

Гость
Гость

Да, к сожалению, меньше года назад умерла моя мама. Мне осталась квартира, в другом городе, где работы нет...

нельзя продать квартиру матери и купить квартиру в вашем городе, если в том городе нет работы по вашей специальности? выход ест всегда. просто мне кажется автор не хочет уходить. а просто хочет что бы ее пожалели и сказали, что нужно терпеть ради детей и т.д., и она с чистой совестью дальше будет жить с мужем и щекотать себе нервы занимаясь очередным поиском доказательств измен мужа

Гость

Доверия не вернуть. НИКОГДА Вы не будете верить ему уже,бейся он хоть лбом о стенку. И отношения испорчены навсегда,даже если Вы и останетесь вместе ради детей,внуков. Расставание всегда маленькая смерть. Но потом ,спустя год и крылья подрубленные отрастают и Душа оживает и дышать легче чистым воздухом без грязи и лжи.

Гость
Гость

Спасибо, вы, наверное, действительно меня поняли. Сейчас я не могу представить жизни без него. Мне плохо, я рыдаю, пока он не видит. Ещё раз скажу, что до того, как я узнала, что у него есть другая женщина, у нас было все замечательно. Он исполнял практически любой мой каприз

Ну вот и исполнял капризы из чувства вины. Меня бы это насторожило, такое поведение присуще конфетно-букетному периоду, но не после 20 лет брака, а вы радовались. В нормальных отношениях не все капризы исполняют. А вообще мне вас не жалко и даже противно читать. Взрослая женщина, а как с Луны упали или думали вы исключение и вас не бросят. Взрослый, адекватный человек всегда реально смотрит на жизнь и готов к расставанию (я имею ввиду не только измены, но и смерть и болезни) и не в муже надо было растворяться, а проживать СВОЮ жизнь ВМЕСТЕ с мужем.

Гость

А мне кажется, что это не паранойя, а женское чутье. Если уж и узнали о измене, то только Вам решать как быть дальше. Судя по Вашим ответам на комментарии Вы не ходите терять мужа (хоть и изменщика). И знаете, что! - каждой из нас легко писать "бросай его", но не каждая из нас сама бы бросила мужа (хоть и изменщика)! Мой совет отвлекитесь: займитесь собой, сделайте, приятные для себя, покупки (белье, платье и т.д.), сходите в гости, ресторан...и удачи
Вам!

Гость
Гость

Я зарабатываю, конечно, меньше, чем он. Но для нашего города достаточно. Просто я не представляю, как это, уехать из квартиры, где ты создавала семейный уют. Мы пополам учим двоих детей в Вузах далеко от нашего города, за квартиру платим пополам. По очереди покупаем продукты

Разве это семья...ужас...попалам платим...вот он и в сексе на попалам...зачем сейчас истерить по поводу измены???вы и семьёй то полноценной не были...с барского плеча вас на отдых возил...

Гость
Гость

Нет, это квартира получена была от его работы в браке. Но, когда он её приватизировал, он выписал нас оттуда, типа, чтобы потом, если соберемся продавать, не было никаких проблем, потому что дети были несовершеннолетние. Теперь уже дети выросли, а я, по закону, не имею прав на эту квартиру.

Вот ещё одно доказательство, что семьи нормальной у вас не было...снимите розовые очки...какой бы муж выписал жену из квартиры?

Гость

Знаете, была знакомая ситуация, жена узнала и стала выяснять отношения, в итоге он сказал, очень жаль что ты узнала, так бы он перебесился и все с любовницей сошло на нет, а так как правда вскрылась он как плохой ушёл. Перетерпите, если хотите сохранить семью.

Гость

Поговорите с ним. И там решайте.
Моя мама, 30 лет назад простила отца за измену, простила и разрешила ему вернуться после того как он от нас уходил на год два. До сих поря маме за это благодарен, и очень уважаю ее умение прощать.
Отец после всего этого ( он тогда молодой был)всегда маме спасибо говорил, и себя дураком называл.
Но у каждого свой пусть. вам решать.

Гость

Да закружи с классным мужечком пусть видят все тогда больно не будет

Гость
RICK

Когда мужик на 200% удовлетворён, сыт, и ему не выносят мозг - изменять он не будет. Это бессмысленно, потому как все базовые потребности закрыты. Всегда есть причина, и очень веская. Не устраивает ваш внешний вид, плохой секс (для него), мозгоимение, неуважение, отсутствие одобрения и поддержки его стремлений, отсутствие элементарной душевной близости. Да еще сотню пунктов можно описать. Но одно правило всегда работает железно - от реально хороших женщин не гуляют. Вы о себе можете быть самого высокого мнения, вас могут хвалить и поддерживать подруги, но у мужчины свои мысли на этот счет. И свои чувства.

Вы наверняка знаете эту проблему, которая подтолкнула его к измене, просто озвучив ее, ваша позиция "жертвы" сразу потеряет вес. Сейчас же всё так красиво - умница, стройное тело, прекрасное лицо, красивая душа, мягкая постель, дом полная чаша... Где-то тут звиздёж) Что-то не договариваете.

Есть мужики, которые просто от скуки заводят романы, когда все замечательно дома. Хочется свежих эмоций, страстей, плюс вся эта конспирация, риски будоражат кровь. Так что не все так однозначно

Гость

Розказать мужу о его преданной жене надо.Я так поступила.Он придурок толи верит ей толи прикидивается.Боль не уходит спустя 3 года,но уже менее острая.

Гость

А я думаю надо рассказать ее мужу, если у вас есть 100% гарантия связи вашего мужа с этой дамой. И месть, это блюдо подается холодным.

Гость
Леонор

Разводиться. Так делают все нормальные и цивилизованные люди. Без скандалов и истерик. Сразу подавать на развод.

Чушь. Всю жизнь одной прожить? Изменяют они все. Без исключения. Рано или поздно но изменяют. Это их физиология виновата. Если мужчина не влюблен в другую и относится к жене хорошо и даже очень то зачем разводится? Детей без отца оставлять?

Гость
Гость

Да, к сожалению, меньше года назад умерла моя мама. Мне осталась квартира, в другом городе, где работы нет...

Продайте квартиру и купите новую в этом городе, где живёте.

Гость

Сообщение было удалено

Что за дискриминация? Может, женам тоже хочется яркого секса с разными мужчинами.
PS. Не можете удержать член в штанах, будучи в браке, - не требуйте верности от жен. И не нужно писать о "по природе". По природе и самцы, и самки полигамны, раз уж на то пошло.

Ой, боюсь!
Гость

Как читаешь семейных, так одни измены )

Предположим, у женщины в семье муж не изменяет. Она должна завести тему "Муж мне не изменяет?"

Гость
Гость

Как читаешь семейных, так одни измены )

это жизнь, детка.

ВикторияГура
Гость

Фу какой бред! Если это твой человек и всю жизнь можно любить! Семьи ради детей- это те семьи в которых нет любви, понимания и взаимоуважения! Есть много примеров в которых люди любя друг друга дожили до старости, жили в радости и любви и верности и детей растили! Понятно автор какая у вас семья, судя по вашему комментарию

Гость

Не забывайте что секс на стороне для мужчины это совсем не то что для женщины. Он может действительно вас любит и все такое, но это никак не мешает при случае переспать с симпатичной коллегой. И нет в этом той измены, что вы думаете. Ну спит иногда с другой, чисто для самооценки, новых ощущений и поддержания формы.

Гость

Не забывайте что секс на стороне для мужчины это совсем не то что для женщины. Он может действительно вас любит и все такое, но это никак не мешает при случае переспать с симпатичной коллегой. И нет в этом той измены, что вы думаете. Ну спит иногда с другой, чисто для самооценки, новых ощущений и поддержания формы.

Ты в каком веке живешь? Женщины тоже часто изменяют без наличия чувства любви к любовнику. То, что позволено одному партнеру, позволено и другому.