Гость
Статьи
Муж мне изменяет

Муж мне изменяет

Сегодня узнала, что мой муж изменяет мне с коллегой по работе. Больно, не могу описать как... В браке больше 20 лет. Всё было хорошо: отношение к друг другу, забота, с**с. Всё просто замечательно. Я …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, это квартира получена была от его работы в браке. Но, когда он её приватизировал, он выписал нас оттуда, типа, чтобы потом, если соберемся продавать, не было никаких проблем, потому что дети были несовершеннолетние. Теперь уже дети выросли, а я, по закону, не имею прав на эту квартиру.

Какой-то он у вас хитросплетенный, впечатление от него как от человека ненадежного. Вроде все для семьи, но все как-то мимо вас. У вас хоть что-то есть свое, от родителей хотя бы?

Гость

Автор, ну вы держитесь там, духом не падайте совсем-то, про свои интересы тоже не забывайте. Не только мужа сильно любите, но и себя полюбите, может волноваться больше начнет. Он вам звонит после ваших смс или затаился в норке ,как сурок и придумывает как ему завтра съехать с объяснений с вами?

Гость
Гость

Какой-то он у вас хитросплетенный, впечатление от него как от человека ненадежного. Вроде все для семьи, но все как-то мимо вас. У вас хоть что-то есть свое, от родителей хотя бы?

Да, к сожалению, меньше года назад умерла моя мама. Мне осталась квартира, в другом городе, где работы нет...

Гость
Гость

Автор, ну вы держитесь там, духом не падайте совсем-то, про свои интересы тоже не забывайте. Не только мужа сильно любите, но и себя полюбите, может волноваться больше начнет. Он вам звонит после ваших смс или затаился в норке ,как сурок и придумывает как ему завтра съехать с объяснений с вами?

Звонил, как ни в чем не бывало, по вопросу не касающемуся наших отношений. Я не смогла с ним разговаривать, бросила трубку

Гость
Гость

Звонил, как ни в чем не бывало, по вопросу не касающемуся наших отношений. Я не смогла с ним разговаривать, бросила трубку

Может и правильно, что не хотите говорить с ним.Напаскудил и ведет себя какбудто честен, как ангел.С него, как с гуся вода. Придет завтра и будет смотреть на вас честными пречестными глазами "ну что ты милая, тебе все показалось".Мне что-то так жаль вас, от вас веет такой безысходностью, что плакать хочется. Но вы не сдавайтесь и защищайте свои интересы. Отпишитесь потом.

Гость

Естественно! Начнет сейчас автору лапшу на уши вешать и глаза замыливать своим все будет хорошо.

RICK

Это у вас всё было хорошо. А у него, судя по всему, не очень. Отношения не очень, и секс так себе. Когда женщина не чувствует своего мужика, не видит и не удовлетворяет его желания - происходят измены. Может, стоит раздеться до гола и встать перед зеркалом, и вопросы про причины измены сразу пропадут?

Гость
RICK

Это у вас всё было хорошо. А у него, судя по всему, не очень. Отношения не очень, и секс так себе. Когда женщина не чувствует своего мужика, не видит и не удовлетворяет его желания - происходят измены. Может, стоит раздеться до гола и встать перед зеркалом, и вопросы про причины измены сразу пропадут?

У меня прекрасная подтянутая фигура, я занимаюсь регулярно спортом, кстати, в отличии от него. Поэтому раздеться и встать перед зеркалом мне не стыдно. А про секс он сам говорил, что все здорово. В постели у нас нет никаких табу.

Гость
Гость

У меня прекрасная подтянутая фигура, я занимаюсь регулярно спортом, кстати, в отличии от него. Поэтому раздеться и встать перед зеркалом мне не стыдно. А про секс он сам говорил, что все здорово. В постели у нас нет никаких табу.

Автор, как ваши дела сейчас? Муж появился? Ииии... молчок?

RICK
Гость

Когда мужик на 200% удовлетворён, сыт, и ему не выносят мозг - изменять он не будет. Это бессмысленно, потому как все базовые потребности закрыты. Всегда есть причина, и очень веская. Не устраивает ваш внешний вид, плохой секс (для него), мозгоимение, неуважение, отсутствие одобрения и поддержки его стремлений, отсутствие элементарной душевной близости. Да еще сотню пунктов можно описать. Но одно правило всегда работает железно - от реально хороших женщин не гуляют. Вы о себе можете быть самого высокого мнения, вас могут хвалить и поддерживать подруги, но у мужчины свои мысли на этот счет. И свои чувства.

Вы наверняка знаете эту проблему, которая подтолкнула его к измене, просто озвучив ее, ваша позиция "жертвы" сразу потеряет вес. Сейчас же всё так красиво - умница, стройное тело, прекрасное лицо, красивая душа, мягкая постель, дом полная чаша... Где-то тут звиздёж) Что-то не договариваете.

Гость
RICK

Когда мужик на 200% удовлетворён, сыт, и ему не выносят мозг - изменять он не будет. Это бессмысленно, потому как все базовые потребности закрыты. Всегда есть причина, и очень веская. Не устраивает ваш внешний вид, плохой секс (для него), мозгоимение, неуважение, отсутствие одобрения и поддержки его стремлений, отсутствие элементарной душевной близости. Да еще сотню пунктов можно описать. Но одно правило всегда работает железно - от реально хороших женщин не гуляют. Вы о себе можете быть самого высокого мнения, вас могут хвалить и поддерживать подруги, но у мужчины свои мысли на этот счет. И свои чувства.

Вы наверняка знаете эту проблему, которая подтолкнула его к измене, просто озвучив ее, ваша позиция "жертвы" сразу потеряет вес. Сейчас же всё так красиво - умница, стройное тело, прекрасное лицо, красивая душа, мягкая постель, дом полная чаша... Где-то тут звиздёж) Что-то не договариваете.

Ой, еще как гуляют при наличии всего того, что перечислили. Зачем валить все на женщину, опять только жена виноватая во всем, и фигура не та, и чо то не додает и все прочее. А может это мужик такой ходок налево?

Гость

Уходите от него! Пусть остается с ней! А вы любите себя и живите одна! Зачем вам этого стиснятся? Поманила околдовала и завоевала значит это был его выбор а не ваш! Вы за его выбор не должны грызть себя! Любите себя!И успокойтесь!

Гость

Автор, если вам изменяет муж ,значит вы тоже можете ему изменять.Он не уважает,начните не уважать его тоже,перестаньте ему готовить, спать с ним.Разводиться в принципе не обязательно, другой мужчина будет такой же)

Гость

Я действительно не представляю себе жизни без него, но и так жить я не могу. Зная, что есть ещё женщина, с которой он спит. Я не просто так написала сюда, я не могу разобраться в себе, как мне быть. Ближе него у меня никого не было. А по поводу того, что куда то уйти... Сейчас мы живем в его квартире. У меня есть жилье в другом городе, но там нет работы по моей специальности. Снимать здесь квартиру и учить двоих детей я, к сожалению, не потяну

Знаете, я осталась одна с тремя детьми, потому что мой муж решил вдруг, что я ему изменяю ("синдром вахтовика"). Мы, конечно, не 20 лет прожили, поводов не давала, максимально по видеосвязи показывала, что делаю, где, с кем. Уважайте себя, помните, что женщина, в первую очередь. Встряхнитесь, оставьте эту жизнь. Вы гробите здоровья, живя нервными стрессами. Что в итоге от вас останется? Не нужно опускаться до гадостей, будьте выше, найлите себя, получите ещё специальность, займитесь спортом, хобби, собой, в конце концов. Жизнь одна, у вас она не закончилась, сделайте её лучше, светлее, но для себя. А мужа не осуждайте, нашего ничего нет. Сегодня ваш, а завтра чужой. Ваши только дети. Просто поплачьте над годами, которые вы ему отдали и живите, знакомьтесь, флиртуйте, общайтесь)

Гость
RICK

Такая ерунда.
Есть же поговорка-женщина изменяет, когда в семье плохо, мужчина, когда хорошо.

RICK

Тогда если жену перестал устраивать муж - она имеет полное право завести себе любовника)

Автор, у вас два выхода. Либо простить, и закрыть на все глаза, либо жить как соседи, продолжая совместно поднимать детей и жить жизнью свободной женщины. Раздельный быт, у каждого своя личная жизнь. А потом Это самая жизнь подскажет что делать дальше.

Гость
Гость

Спасибо, вы, наверное, действительно меня поняли. Сейчас я не могу представить жизни без него. Мне плохо, я рыдаю, пока он не видит. Ещё раз скажу, что до того, как я узнала, что у него есть другая женщина, у нас было все замечательно. Он исполнял практически любой мой каприз

Держитесь и простите его

Гость

Держитесь и простите его

Не. Так сразу прощать нельзя. Пусть помучается, чтобы неповадно было.
Главное никаких разборок и сцен. Полное безразличие и отчуждение. Общение как деловым партнером, кратко и по существу. И придумать себе новое хобби и развлечение. Почаще уходить из дома и возвращаться в хорошем приподнятом настроении.

Гость
Гость

Держитесь и простите его

А муж прощения просит?! И сколько можно прощать загулявшего мужичка? И кто посочувствует автору, обманутой не первый раз жене?

Гость

Вы слово СЕКС не можете без звездочек написать? Тогда понятно, как у вас с этим тухло

Гость

Вы слово СЕКС не можете без звездочек написать? Тогда понятно, как у вас с этим тухло

Тоже об этом подумала))))

Гость

А муж прощения просит?! И сколько можно прощать загулявшего мужичка? И кто посочувствует автору, обманутой не первый раз жене?

Простить можно и нужно, но только один раз в жизни, и то, если действительно раскаялся и осознал, что второго раза не будет.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Простить можно и нужно, но только один раз в жизни, и то, если действительно раскаялся и осознал, что второго раза не будет.

Один раз согласна, но у автора-то муж уже по какому разу изменяет?

Гость

Один раз согласна, но у автора-то муж уже по какому разу изменяет?

Видимо, я пропустила. Думала первый раз)
Если это систематика, то гнать его в шею надо было ещё раньше.

Гость
Гость

Разве можно прожить с человеком 20 лет? И любить его? Это тоска и ужас. Семьи создаются ради детей дети выросли, все свободны. Будь благодарна за прошлые счастливые годы. Как говорится-и на том спасибо. Он не ваш однояйцевый близнец.

Значит встретились, наделали детей, хорошо если вырастили вместе, и на все четыре стороны? Странное, мягко говоря, у вас видение жизни....семья вам противопоказана!

Гость
Гость

Разве можно прожить с человеком 20 лет? И любить его? Это тоска и ужас. Семьи создаются ради детей дети выросли, все свободны. Будь благодарна за прошлые счастливые годы. Как говорится-и на том спасибо. Он не ваш однояйцевый близнец.

Значит встретились, наделали детей, хорошо если вырастили вместе, и на все четыре стороны? Странное, мягко говоря, у вас видение жизни....семья вам противопоказана!

Гость

Автор, как вы там? У вас все нормально?

Линда
Гость

Потому что квартира его, у меня нет на неё никаких прав

До брака приобретена? Это плохо

Гость

Расскажите мужу. Хороший сюрприз будет. И теперьу тебя тоже есть право сходить на лево.

Гость
IreneAdler

Плюсую

Рассказать все мужу любовницы,вам уже терять нечего,подпортить ей жизнь и начать встречаться с ее мужем.

Гость
Гость

Вообще не понимаю, что значит пополам?! Мы всегда, все 48 лет семейной жизни, все делали вместе и деньги все были в кучке, никто не делил на свои и его. И за квартиру платим , и в магазине продукты все из одной кучки.

Я вот тоже самое хотела написать..мы с мужем прожили 15 лет,создали семью уже в зрелом возрасте-ему было 35,мне 43,у меня было двое детей,у него не было...ушел от женщине ко мне,с которой прожил 10 лет,вырастил ее сына,жили также - ее и его,там брака не было - сожительствовал,но у нас все было совместно,и потом я 5 лет не работала,он обеспечивал,родились внуки у моих детей - он для них был любимый дедушка...купили моей дочери ещё одну квартиру на одной площадке,построили дом,взяли девочку из ДР,удочерили,она даже не знает что мы не ее кровные родители,ей сейчас 10 лет,в семье 9 лет,но 4 месяца назад,в 50 лет его не стало - сердце,и я ни разу от него не слышала,что бы пополам за что то платить и т.дд.все совместно,зарплату мне,он был добытчик...любимый муж...

Линда
Гость

Я вот тоже самое хотела написать..мы с мужем прожили 15 лет,создали семью уже в зрелом возрасте-ему было 35,мне 43,у меня было двое детей,у него не было...ушел от женщине ко мне,с которой прожил 10 лет,вырастил ее сына,жили также - ее и его,там брака не было - сожительствовал,но у нас все было совместно,и потом я 5 лет не работала,он обеспечивал,родились внуки у моих детей - он для них был любимый дедушка...купили моей дочери ещё одну квартиру на одной площадке,построили дом,взяли девочку из ДР,удочерили,она даже не знает что мы не ее кровные родители,ей сейчас 10 лет,в семье 9 лет,но 4 месяца назад,в 50 лет его не стало - сердце,и я ни разу от него не слышала,что бы пополам за что то платить и т.дд.все совместно,зарплату мне,он был добытчик...любимый муж...

Сочувствую Вам

Гость

Нужно успокоится, хотя это очень сложно, ревность это одна из самых сильных эмоций, особенно если это произошло впервые, я о эмоции, а не о факте измены. 2. Все тщательно взвесить, если есть что терять.
3. Изменить свое отношение к мужу, дать ему понять, что жизнь с этого момента кардинально меняется. Я советую поменять обстановку, отвлечься, уехать куда-нибудь отдохнуть, например, в санаторий, на море и т.д. Очень хорошо помогает новый роман, только по взаимному влечению, без сноса крыши, если не будет взаимности, то не стоит,еще хуже будет и противно, вообщем необходимо хорошо оторваться, почувствовать себя желанной и красивой женщиной, оглянуться на мир вокруг, понять, что муж это не центр вселенной, есть и другие интересные мужчины, необходимо повысить свою самооценку. Все это очень хорошо помогает, иначе будет нервный срыв, который плохо скажется на здоровье. А потом с трезвой головой решите - сохранять брак или нет

Гость
Гость

Да, он знает. Говорит, что эта тема для него закрыта, все будет хорошо, он меня любит. Но я уже не верю

Фу, я бы не стала жить с ним дальше. Чувствовать себя преданной, рогатой. Ходить по улице и не дай бог встретить общих знакомых, ведь скорее всего многие знают, что он вам изменят, а вы как овца все ещё с ним. Какая тут любовь? Мне бы такая любовь была бы не нужна, а то чувствует себя хорошо, погулял прощение попросил, серьги купил. Потом ещё погуляет, и скажет "не переживай эта тема для меня закрыта, я тебя люблю". А потом найдёт кого полюбит и свалит. Кстати, этой баьае я бы сказала, что мужу её расскажите. Посмотрела бы я на её выражение лица.

Гость

Я зарабатываю, конечно, меньше, чем он. Но для нашего города достаточно. Просто я не представляю, как это, уехать из квартиры, где ты создавала семейный уют. Мы пополам учим двоих детей в Вузах далеко от нашего города, за квартиру платим пополам. По очереди покупаем продукты

То есть квартира целиком и полностью его, а деньги вы платите пополам? Если комуналаа, то понятно, а вот если какая-нибудь ипотека? Что у вас там, автор?

Гость

Нет, это квартира получена была от его работы в браке. Но, когда он её приватизировал, он выписал нас оттуда, типа, чтобы потом, если соберемся продавать, не было никаких проблем, потому что дети были несовершеннолетние. Теперь уже дети выросли, а я, по закону, не имею прав на эту квартиру.

И вы на это согласились? То есть фактически остались без жилья? Мозгов нет. Дети несовершеннолетние, а вы? Тут сразу насторожиться надо было! И почему вы тогда платите за кваратиру? С какой радости? Если коммуналка, то понятно. Или ипотека? Опишите ситуацию.

Гость

Да, к сожалению, меньше года назад умерла моя мама. Мне осталась квартира, в другом городе, где работы нет...

Ну так ищете работу, а не нойте. Сидят и плачут маленькие дети, а взрослые решают проблемы. Тем более, что квартира есть, а работу всегда найти можно.

Ксюшка

Конечно надо каждый человек имеет право на правду

Линда
Леонор

Ну так ищете работу, а не нойте. Сидят и плачут маленькие дети, а взрослые решают проблемы. Тем более, что квартира есть, а работу всегда найти можно.

Вообще то наоборот. Если есть хорошая работа можно и ипотеку взять и квартиру снять

Линда

Вообще то наоборот. Если есть хорошая работа можно и ипотеку взять и квартиру снять

Я полностью согласна. Но ведь автор написала, что квартира уже имеется.

Гость

Я бы наверное не стала все рушить, почему он накосячил, а вы теперь, если уйдёте, должны страдать морально и материально. Может Вам тоже любовника себе завести, тогда и обида уйдёт, и может страсть возобновится в отношениях

Грета

Вам не должно быть стыдно. Вы не изменяли никому. ходите с ровной спиной и гордо поднятой головой. Мужа - максимально от себя отодвинте. Да родного, да с частью себя и кровью. Но сейчас - лучшее время чтобы сохранить достоинство. если есть возможность - временно уезжайте. Всеранво куда : погостить к маме, в отпуск, на дачу одна. И самое важное - ЖИВИТЕ. Одна, без него, этого ветренного товарища: гуляйте, ходите в кино, потратьте все отложенные деньги на себя. купите новое платье, маникюр. Вы этим покажете, что знаете себе цену, о которой он забыл. И никаких истерик, выслеживаний и попыток поговорить. Виноват он - ему и расхлебывать. Станьте независмой и снежной королевой. Молча. Вы удивитесь как все измениться.

Гость
Гость

Я действительно не представляю себе жизни без него, но и так жить я не могу. Зная, что есть ещё женщина, с которой он спит. Я не просто так написала сюда, я не могу разобраться в себе, как мне быть. Ближе него у меня никого не было. А по поводу того, что куда то уйти... Сейчас мы живем в его квартире. У меня есть жилье в другом городе, но там нет работы по моей специальности. Снимать здесь квартиру и учить двоих детей я, к сожалению, не потяну

Единственный вопрос: зачем Вы все это «раскапывали», если не знаете, что с этим делать?

Гость

Милая автор, раз у вашего мужа это не первая измена, то значит и не последняя!!! Вам нужно либо смириться, что он ***, либо все таки уйти от него( и почему вы решили, что забота о детях ляжет на вас), либо сообщить мужу любовницы об их связи и самой изменить мужу, при том сообщив ему об этом☝🏼

Гость

Автор, вы сами себе противоречите.. как может быть все хорошо, когда он и ранее вам изменял ? Очки розовые снимите. Когда один из супругов начинает изменять, жизнь семейная окончена. Уважение закончено. Только это ещё не озвучено. Измена - это осознанный выбор предателя. Причины в нем. Он вам изменял тогда, изменяет сейчас и будет изменять в будущем! Это норма для него. Не в вас дело. Вам либо смирится, либо не уходить самой, а гнать его в шею. Но судя по вашим постам, вы с ним разводиться не хотите, следовательно смиритесь и сидите тихонечко. Ждите когда его накроет «приступ семейной верности» и он вам начнёт исполнять ваши «капризы». А вы унижайтесь ниже плинтуса и топите себя в иллюзиях.

Гость

Женщина, милая, опровдания подлецу нет. Поставте точку в отношениях. И выходить на улицу будет уже не стыдно.

Гость
Гость

Мне вас жаль..можно и побольше прожить и любить и доверять.а насчёт что делать это вам решать.

Гость
Гость

Вот молодец! И гуляет и жилья лишает..
Соберитесь! Вас не уважают! Это уже всё.. бегите от него.

Гость

Вы стали родными и близкими, и он, как и Вы, планирует встречать вместе старость в доме, который он строит для вас. Не ломайте привычную жизнь, которая делает Вас счастливой и не озлобляйтесь из-за того, что у мужика гормон взыграл, семья это поддержка, общие планы, а секс с замужней любовницей-просто фитнес, желание новизны и он не готов ради этого терять Вас. И Вы не готовы. Живите как живёте, и сделайте что-то со своей тягой копаться и выискивать доказательства его неверности. Через пару месяцев все сойдёт на нет у них, только не упрекайте, тогда ещё 20 лет проживаете с ним