Гость
Статьи
Муж мне изменяет

Муж мне изменяет

Сегодня узнала, что мой муж изменяет мне с коллегой по работе. Больно, не могу описать как... В браке больше 20 лет. Всё было хорошо: отношение к друг другу, забота, с**с. Всё просто замечательно. Я …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Вам надо сделать что-то новое для себя, тем самым повысить уровень своей энергетики. Мужчина ищет другую, когда у женщины снижается уровень энергии, которой он питается и или она застаивается и становится привычной. Для того, чтобы это исправить начните принимать "витамины радости": новая прическа, платье, фильм посмотрите, пойдите в бассейн или тренажерный зал, маникюр, новый макияж. Каждый дени придумывайте то, что вам будет доставлять наслаждение. Потому что насильно мил не будешь. Улучшайте себя. Любите себя!

Гость

А я рассказала ее мужу. И ни сколько не жалею.

Крапива

Вот и у меня то же самое. Говорит, не переживай, все будет хорошо. Прими это, как мою болезнь. А меня эмоционально в разные стороны штормит. То видеть его не могу, не хочу, то как представлю, что с другой будет, выть хочется. 25 лет вместе..

Крапива
Гость

Да, я сегодня нашла его переписки с ней, где все очень говорит о том, что у них есть связь. Я не смогла сдержаться, тут же написала ему, а он отвечает, что все будет хорошо, вопрос закрыт и не надо ему больше гадости писать. Рассказывать её мужу для меня как-то стремно...

А я рассказала, точнее ее фривольные фото мужу ее скинула. Человек имеет право знать, с кем живёт и делать выбор. Нормальный мужик оказался, поговорили.

Гость
Гость

Я зарабатываю, конечно, меньше, чем он. Но для нашего города достаточно. Просто я не представляю, как это, уехать из квартиры, где ты создавала семейный уют. Мы пополам учим двоих детей в Вузах далеко от нашего города, за квартиру платим пополам. По очереди покупаем продукты

Нельзя всё делать пополам, всё нужно делать вместе.

Гость

Вы не жена скорее всего, а живёте с ним, как сейчас называется, в гражданском браке. В семье не бывает так, что муж вам строит дом, покупает всё для вас. В семье всё делается вместе.

Гость

Если раз изменил,будет еще измена,научитесь жить для себя и детей это тяжело но все получится.

Гость

Я знаю что мало кто так сделает,но я бы рассказала...и к ее мужу зашла в гости (просто так)

Гость

Я списалась с её мужем. Он бросил её. Мой муж тоже её бросил. Мне сказал, что только меня любит и детей, а она как свежее мясо для него....

Гость
Лунный ангел

Спешить с разводом точно не стоит, мой вам совет исходя из вашего эмоционального состояния и привязанности к мужу, что неудивительно учитывая сколько лет вы были вместе.
Да и все бросать, переезжать в другой город в кризис и карантин тоже не самое лучшее решение.
Возьмите тайм аут, понаблюдайте за собой, оцените своё состояние, поведение мужа. Уверена, как первый всплеск эмоций уляжется, решение само придёт к вам, главное не пороть горячку

автор ищет повод остаться и ещё не понятно что... Все случилось и это почти закономерно. За 20 лет все приедается. Любовь есть, но секса яркого, волнующего нет. Те же позы, запах, движения..... скучно. Поскольку вам удобно жить вместе, как родственники или партнёры, так и живите. Со временем все станет на свои места. Вы разойдетесь, но уже не больно, либо будете жить как родственники,потому что удобно и привычно. Как вариант.....

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Он сделал продумано и правильно.Чтобы меньше отсудила если будет уходить.Но проблема в том,что он оказался изменщиком

Гость

Очень тяж ситуация.Все понимаю.Мне бы такую жену чтобы я не сомневался в ней и в действительности чтобы была верной.Надеюсь ты не врешь про то что хорошая женщина и верная.Советовать что-то трудное.Если все сотавить как есть то он буд изменять.И все будет хорошо как он говорит.Я бы будь на твоем месте,сказал бы тому мужу.Все таки думаю стоит сказать.Но я не заставляю.И посмотреть исход.А потом уже что-то предпринимать.можно не приготовить и не постирать.Сказать что допустим ее Анна,что она пусть постирает.Короче он как животное,любит тебя,но трахаеться с другой.Потому что приелась в сексе.Сам партнер в сексе надоело ему.Это классика.Так многие делают и муж и жены.Короче ебан животные.Вообщем будешь молчать буд изменять.Скажешь тому мужу,есть шанс что он может выпхнуть с квартиры и тому подобное.Наверное на это он и рассчитует, что будешь молчать.Но можешь и рискнуть дело твое.Я бы сказал мужу,а тут решать тебе.Но тот муж может и вашему набить лицо.Я даже не знаю чтобы я сделал если изменила бы мне.Но если он любит тебя,то его все ровно надо наказать и чтобы он об этом пожалел.Вообще это скотский поступокКто любит по настоящему,он никогда не станет животным и воздержиться от измены.Лучше уже просто на порнуху подрочить,чем изменять физически.Выбирать тебе что делать.Я обьяснил все варианты.Понимаю как больно,у меня сама девушка чудила,только от физ измены остановил.С ней только 5 лет.А это целых 20.Большой процент жизни.Я понял одно,что семьи в наше время нельзя заводить.Но так хочеться.И попробуй найди любимого человека и чтобы до конца с тобой был.Это практически невозможно.Даже многие не знают что им изменяли.И думают что жена верная или муж.Вообщем думай что делать,но если все оставишь как есть.То он будет ее поебывать и говорить что все хорошо.

Гость
Тина

Что за дискриминация? Может, женам тоже хочется яркого секса с разными мужчинами.
PS. Не можете удержать член в штанах, будучи в браке, - не требуйте верности от жен. И не нужно писать о "по природе". По природе и самцы, и самки полигамны, раз уж на то пошло.

А ты думаешь что женщины так не делают? Я столько наслышал и сам видел что мама родная).И кстати за девушек я больше слышал и знаю.И что самое главное,что они бросали норм и хороших.А находили быдланов или богатых.А потом ***).И уже исчут только содержателя.И что девушки большинство только на эмоции распологают свою любовь, и на значимость.

Гость

А ты думаешь что женщины так не делают? Я столько наслышал и сам видел что мама родная).И кстати за девушек я больше слышал и знаю.И что самое главное,что они бросали норм и хороших.А находили быдланов или богатых.А потом ***).И уже исчут только содержателя.И что девушки большинство только на эмоции распологают свою любовь, и на значимость.

Я о том, что мужчины воспринимают мужские и женские измены абсолютно по-разному.

Гость

Обязательно надо.

Гость

Надо , расскажите . Позвоните ему и скажите , вы почему свою жену не удовлетворяете , почему за Вас делает это мой муж . Все

Гость

Спасибо, вы, наверное, действительно меня поняли. Сейчас я не могу представить жизни без него. Мне плохо, я рыдаю, пока он не видит. Ещё раз скажу, что до того, как я узнала, что у него есть другая женщина, у нас было все замечательно. Он исполнял практически любой мой каприз

У вас не было все замечательно. Ему было плохо. Ему чего то не хватало. И он выбрал скрывать, а не бросить Вас. Да, это малодушно. А может просто влюбился, а от Вас уйти не может, чувство долга не дает. Я, например, влюбился но бросить детей - выше моих сил. Не могу. Порвал отношения на стороне... Но люблю все равно не жену. Люблю так, что готов жизнь отдать. Но не детей....

Гость

Ну это уже подлость. Вы разбирайтесь с мужем, она со своим мужем, и ваш муж с ней тоде сам пусть разбирается. Заплетаться в клубок змей не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не горячитесь, может еше станет.

Гость
Гость

Надо , расскажите . Позвоните ему и скажите , вы почему свою жену не удовлетворяете , почему за Вас делает это мой муж . Все

Ага, и заодно расскажет, почему сама мужа не удовлетворяет, почему он к другим ходит. Забавно...

Гость

Если изменяет значит есть причина, попытайся сначала найти причину !

Гость

Автор, как у вас дела? Почему не пишите?

Гость
Гость

Я действительно не представляю себе жизни без него, но и так жить я не могу. Зная, что есть ещё женщина, с которой он спит. Я не просто так написала сюда, я не могу разобраться в себе, как мне быть. Ближе него у меня никого не было. А по поводу того, что куда то уйти... Сейчас мы живем в его квартире. У меня есть жилье в другом городе, но там нет работы по моей специальности. Снимать здесь квартиру и учить двоих детей я, к сожалению, не потяну

Ну тогда плюнуть на все, собрать себя и заставить ревновать, да так чтоб скручивало😉, а дальше может вы сами не захотите жить с ним. А истерики и горячка ни к чему хорошему не приведут.

Гость
Я клевая, правда

Не понимаю, почему вы стесняетесь ее где-то встретить и в глаза смотреть? Любовница она, а не вы. И мужика вашего она соблазнила, а не наоборот.
У вас характер слишком мягкий, раз муж в курсе что вы в курсе и продолжаеть загульничать... Разогнать эту тусовку надо к чертям, и конкретно всех поставить на свои места,тем более если еще и оба женатые....

Любовнице вашего мужа, ее муж голову открутит, если узнает. Намекните процессе "светской беседы" вот там то там то, такая то такая то мужу изменила и он узнал, ой что было представить страшно😂

Гость

Ну вы уверены что изменяет то? Может это слухи , если вы это знаете то и муж типо любовницы вашего мужа должен знать город маленький . Может все же это ваши фантазии?

Гость

Рассказать ее мужу однозначно. И с этой дамой "поговорить"-не сюсюкая,конечно,а жёстко. Там видно будет,останетесь ли вы с мужем или нет. А так хоть моральное удовлетворение получите. Ещё и материально урвать от него хорошо бы было. Не ведитесь на его слова о любви- изменяет,значит,не любит.

Гость
Гость

Любовнице вашего мужа, ее муж голову открутит, если узнает. Намекните процессе "светской беседы" вот там то там то, такая то такая то мужу изменила и он узнал, ой что было представить страшно😂

Прийти к ней на работу и опозорить ее при всех,не стесняясь! За свое надо побороться!

Наташа

Самый лучший мой вам совет измените ему! Почувствуйте себя любимой и единственной. Вы ему отомстите и поверьте вам станет намнооооого легче но при этом измените так чтобы он этого не узнал но вам будет легче уверяю вас. И не один раз сделайте это.
Думаю сейчас все накинуться на меня в комментариях. Но это проверенно

Гость

К сожалению, развод неизбежен и не по Вашей инициативе. Семьи у Вас уже давно нет- с того момента, как началось " пополам" и строительство дома " для семьи". Дом он конечно строит, НО НЕ ДЛЯ ВАС. Говорить о том, что пора Вам взять свою судьбу в свои руки не приходится. Нет у Вас гордости и самоуважения.Поэтому будете сидеть и ждать завершения мужем строительства дома с последующим выкидыванием Вас на помойку своей жизни. Жаль Вас.

Гость

Ну и че трагедию делать

Гость

Они все полигамны, зная это не надо искать доки измен. Если Вы готовы жить без него, призовите его ответу. Там как пойдет.Если не готовы, сделайте вид,что не знаете. Переписывайте имущество на детей, сост.брачный договор, займитесь плотно этой темой. Пусть трусы себе сам стирает, а Вы займитесь собой.

Линда
Гость

Прийти к ней на работу и опозорить ее при всех,не стесняясь! За свое надо побороться!

Если есть за что бороться. Уверены что это её человек? Я почему то так не думаю.

Гость
Гость

Я списалась с её мужем. Он бросил её. Мой муж тоже её бросил. Мне сказал, что только меня любит и детей, а она как свежее мясо для него....

и, Вы видимо рада, что он так отзывается о любовнице своей? Будьте уверены, то же самое он и ей про Вас говорил.

Гость
Гость

Ага, и заодно расскажет, почему сама мужа не удовлетворяет, почему он к другим ходит. Забавно...

Так автор же уверена, что удовлетворяет на все 200 %)

Гость

Все зависит от того готовы вы простить ему измену и жить с ним дальше, забыв про все? Тогда вариант такой, вспомните чего вы еще в жизни не сделали сами для себя, займитесь собой и своей красотой, оставьте все домашние хлопоты, и все... все для себя любимой. Когда вы станете интересны себе, то и муж не заставит ждать.
Если не можете забыть и простить тогда расскажите мужу этой девицы, устройте скандал, поймав с поличным. Разнесите все вокруг себя и сожгите за собой все мосты, подайте на развод и уведите мужа у вашей разлучницы.

Гость
Гость

Сначала и у нас так было. Но несколько лет назад случилось вот это "пополам". Сейчас мы живём в его квартире, он строит дом, типа "для нас", советуется со мной, как и что лучше сделать, какая будет кухня, какая ванная, что посадить во дворе.

Пополам и был первым звонком к измене

Евгения
Гость

Не хочу терять семью. У нас двое взрослых замечательных детей. У меня ближе него никого не было. Измену нельзя было заподозрить по его отношению ко мне, если бы я специально не искала

Вот тут Вы врёте самой себе. Кто не может заподозрить, тот не ищет. А что он делал, когда у Вас появлялись сомнения насчёт его верности? Были же звоночки? Он тупо откупался от Вас. Он не дарил Вам больше внимания и заботы, он покупал подарки, путёвки, типа отвали. Давно ему та женщина ближе.
Ставить в известность мужа любовницы не в Ваших интересах. Выгонит он свою жену и Ваш уйдёт к ней. Одна останетесь. Тут 2 варианта: плюнуть и заняться собой, или развестись и тоже заняться собой.

Злобный Лис
Гость

Вы стали родными и близкими, и он, как и Вы, планирует встречать вместе старость в доме, который он строит для вас. Не ломайте привычную жизнь, которая делает Вас счастливой и не озлобляйтесь из-за того, что у мужика гормон взыграл, семья это поддержка, общие планы, а секс с замужней любовницей-просто фитнес, желание новизны и он не готов ради этого терять Вас. И Вы не готовы. Живите как живёте, и сделайте что-то со своей тягой копаться и выискивать доказательства его неверности. Через пару месяцев все сойдёт на нет у них, только не упрекайте, тогда ещё 20 лет проживаете с ним

Ага, лет через 5 этот товарищ укажет на дверь и скажет, что её нет ничего. Если он квартиру оформил на себя и выписал жену и детей, а дом с самого начала на себя записал, значит уже тревожный звоночек есть... Это лишь наивные дурочки будут думать, что это для семьи, а муж автора думает по другому и его "уважение" к жене видно по изменам и трусливым словам что все хорошо... Автору нужно срочно заняться собой, полюбить себя, взглянуть на мир вокруг и понять что мир не стоит на месте. Мои родители разводятся спустя 28 лет брака :были измены папы и побои. Мама перегорела и поняла что так нельзя жить и решила поставить точку и знаете что папа сказал??? я все у тебя и детей заберу... Так что если автор не хочет на старости обслуживать своего старого мужа, который может в любой момент выбросить автора с детьми и привести любовницу в дом, то лучше по быстрее действовать, а то будет как у нас...

Злобный Лис
Гость

Вот поэтому мой муж и растил чужих детей . У нас 3 ребенка , все от моего любовника . Когда беременела от мужа всегда аборт делала. Когда он ушел к другой все ему рассказала , а своих у него до сих пор)))) А моим он дал все : любовь , воспитание , образование .

Своему сыну тот же идеал семьи покажите? А дочерям установка рожать от любовников, а мужа поливать грязью? Лошара не ваш муж, поскольку вы "прекрасный" пример вашим детям.. От осинки не родятся апельсинки. Если оба родителя безпринципиальные тварюшки, то дети могут пойти по тем же стопам.

Гость

послать подальше

Линда
Евгения

Вот тут Вы врёте самой себе. Кто не может заподозрить, тот не ищет. А что он делал, когда у Вас появлялись сомнения насчёт его верности? Были же звоночки? Он тупо откупался от Вас. Он не дарил Вам больше внимания и заботы, он покупал подарки, путёвки, типа отвали. Давно ему та женщина ближе.
Ставить в известность мужа любовницы не в Ваших интересах. Выгонит он свою жену и Ваш уйдёт к ней. Одна останетесь. Тут 2 варианта: плюнуть и заняться собой, или развестись и тоже заняться собой.

Вовсе не факт. Лишь не многие уходят от жены к любовнице. Большинству же жена самый близкий человек. Как сказал мой знакомый любовница явление временное, хотя иногда временной оказывается жена.

Гость
Гость

Вообще не понимаю, что значит пополам?! Мы всегда, все 48 лет семейной жизни, все делали вместе и деньги все были в кучке, никто не делил на свои и его. И за квартиру платим , и в магазине продукты все из одной кучки.

Говорю, как мужчина. Мужчина вообще должен быть единственным добытчиком в семье.

Гость
Такая

Самоуважения у вас нет, вы себя не любите

А почему бы и не переехать к мужчине-добытчику? Это нормально, или лучше к себе Альфонса?

Гость

Я была в такой же ситуации, мне понадобилось 8 лет, чтобы справиться с этой ситуацией. Сейчас кроме равнодушия и презрения у меня ничего нет к этому человеку , хоть мы и живём в одном доме, под одной крышей. Я уже несколько раз требовала развод, но он категорически против. Понимаю, что эта ситуация мерзкая и противная, но самое главное не терять себя, всё обдумать и расставить приоритеты и не опускать голову, а держать её высоко и с достоинством, пусть он её опускает!!!

Гость
Гость

Да, он знает. Говорит, что эта тема для него закрыта, все будет хорошо, он меня любит. Но я уже не верю

Просто "съезжает" с темы. Ему так удобно - "любить" убивая!

Гость
Гость

Я действительно не представляю себе жизни без него, но и так жить я не могу. Зная, что есть ещё женщина, с которой он спит. Я не просто так написала сюда, я не могу разобраться в себе, как мне быть. Ближе него у меня никого не было. А по поводу того, что куда то уйти... Сейчас мы живем в его квартире. У меня есть жилье в другом городе, но там нет работы по моей специальности. Снимать здесь квартиру и учить двоих детей я, к сожалению, не потяну

Жить и мучиться? Хотя некоторые любят такое состояние. Жертву из себя строить, жалеть себя.

Гость
Лиззи

Сейчас больно и никуда не денешься. Что ни делай. И будет больно долго ещё, больше года может. А потом станет всё равно. И это будет лучшее чувство на свете (чья-то цитата).

Добавить не чего... Как вспомню,этот ужас,дышать не могла....прошло пять лет и мне стало все равно, он убил все что мог ,даже воспоминания,сейчас нас связывает- совместный быт,дети, ипотека. Искать такого же козла , не имеет смысла никакого,этот же козел,только чужой, стать гордой *** с маленькими детьми и вечным отсутствием алиментов, не вариант. Остается забить. Блин, Вас жалко сейчас ..кто прошел через эту боль,поймут...Держитесь...

Гость
Гость

Я зарабатываю, конечно, меньше, чем он. Но для нашего города достаточно. Просто я не представляю, как это, уехать из квартиры, где ты создавала семейный уют. Мы пополам учим двоих детей в Вузах далеко от нашего города, за квартиру платим пополам. По очереди покупаем продукты

Почему уехать! Пусть уходит он

Гость

Надо, надо...

Гость

Надо обязательно рассказать. А то что Вы одна мучаетесь. Если нет Любви и Уважения то тогда пусть будет Правда.