Гость
Статьи
Желания ребёнка от …

Желания ребёнка от первого брака - закон?

Собрались ехать с мужем к моим родителям в другой город за сыном, который у них гостит. Я заранее предупредила родителей о времени выезда и примерного прибытия. И тут на ночь глядя муж заявляет - …

Гость
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Я с Книгой согласна. Ну человек такой, отличный отец, ну что неплохо. Пусть сидит с детьми. Всегда можно себя занять, куда то поехать, сходить на процедуры, съездить к родителям, встретиться с подругами, чем то своим заняться. Пусть готовит детям, играет с ними, просто красота, а не мужчина.)

Гость
Гость

Я с Книгой согласна. Ну человек такой, отличный отец, ну что неплохо. Пусть сидит с детьми. Всегда можно себя занять, куда то поехать, сходить на процедуры, съездить к родителям, встретиться с подругами, чем то своим заняться. Пусть готовит детям, играет с ними, просто красота, а не мужчина.)

Да просто если автор сама согласна, даже если молча, на такое поведение мужа по неизвестным нам причинам, чего после драки кулаками махать? Видимо ситуация, где ее задвинули, не впервой, какой спрос с ребенка?

Гость
Гость

Эээм, что значит, что до этого? Она женщина или нет вообще? Человек? Это родная дочь его мужа, а не чужая девчонка. Что, мужу обязательно нужно согласовывать с новой телкой, когда общаться со своей законной дочерью? У нормальных людей дети всегда на первом месте. Когда автор шла замуж за мужчину, извините за грубость, "с прицепом", она должна была думать мозгом и думать о возможных негативных последствиях. О том, что раз у него есть ребенок, то он обязательно будет присутствовать и в жизни мужа, и в ее жизни, потому что они с мужем семья. Тем более если девочка в не очень комфортной жизненной ситуации... Если женщина мудрая, наоборот, надо налаживать общение с детьми мужа от первого брака, это и ей не чужие люди. Если ее это не устраивало, значит, надо было изначально искать без детей или того, который бросил своих детей и вообще никак с ними не общается. Вариант? Вариант. Почитала ответы авторы и ужаснулась. Абсолютная эгоистка, глупая, отхватившая, видимо, неплохого мужчину, но абсолютно не желающая как-то принимать его таким, какой он есть, с дочерью от первого брака. К сожалению, мужчины редко так делают, но он будет прав, если будет в первую очередь руководствоваться желаниями дочери. А автор просто не женщина, а тварь. Таким как она эгоисткам вообще размножаться противопоказано.

О, полыхнуло. Детю от первого брака должен только её отец. А никак не новая жена и её родители. Во всех смыслах - это абсолютно чужой ребёнок для них. Автор не мешает отцу общаться с ребёнком и на этом её моральные обязательства заканчиваются. Она сама и её родители никогда не подписывались обслуживать чужую деточку. Поэтому в сад.

Бозон Хиггса

Я тут три часа мыслю аж башка кипит. Мне так пришло в теме тут, что змея должна сменить кожу. Какая змея? Да это же Аркан МИР.
Там такое окружало. Дева раздает, одаряет...

И стали там грозные шипы.

Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана,
Прольется пламенной смолой.
Любовь и Смерть - всегда вдвоем.

Гость
Гость

Да просто если автор сама согласна, даже если молча, на такое поведение мужа по неизвестным нам причинам, чего после драки кулаками махать? Видимо ситуация, где ее задвинули, не впервой, какой спрос с ребенка?

Ну ребенок тоже подохреневший, если честно, хотя смотря какой возраст. Автор пишет, что девочка сама захотела поехать к родителям нж. То ли в силу возраста не понимает, то ли воспитана так, то ли вообще не воспитана. Автор исчез, не понять.

Бозон Хиггса
Гость

Возьмите себе тогда прекрасного отца детей этого , для автора как муж он говвно. Что вы тему именно жоппой читаете, понятно. Он эту девку на автора вешает притаскивает и требует обслуживать, притом и болеть нельзя и плохо себя чувствовать тоже. Чужими руками молодец, уже к тестям решил приволочь и там отдыхать.

Бозон Хиггса

У этого чудесного любимая детка по всей родне кочует, а пойти БЖ наприказывать ребенком заниматься у него в жоппе кишка тонка, он только перед автором альфа-самец и перед её родителями. Всю родню задолбали своей Машей, тем надоело, так в автору тащит. Привез, сунул обслуживать и сидит "долг исполняет" , при сопле жену новую учит .

Гость
Гость

Ну ребенок тоже подохреневший, если честно, хотя смотря какой возраст. Автор пишет, что девочка сама захотела поехать к родителям нж. То ли в силу возраста не понимает, то ли воспитана так, то ли вообще не воспитана. Автор исчез, не понять.

Ребёнок вряд ли смог решить что-то без предложения со стороны отца. Суть лишь в том, что автор изначально свои желания не отстояла, возможно зависит от мужа, поэтому и молчит, потом срываясь на девочке. Проблема на поверхности-мужу все равно на ее мнение или она просто стремится угодить по своим причинам. А описанная ситуация-лишь следствие её поведения. Сказала бы в самом начале отношений, что его ребёнок-его, пусть общается, но домой и в семью не водить. Но это сделано не было

Гость
Бозон Хиггса

Возьмите себе тогда прекрасного отца детей этого , для автора как муж он говвно. Что вы тему именно жоппой читаете, понятно. Он эту девку на автора вешает притаскивает и требует обслуживать, притом и болеть нельзя и плохо себя чувствовать тоже. Чужими руками молодец, уже к тестям решил приволочь и там отдыхать.

Так уходит пусть гулять или на спа, или по магазинам. А если в таком положении рабском, что от мужа благодетеля зависит, получит миску корма или не получит и с голода сдохнет, то пусть реально, язык в задницу засунет, с рабами никто церемониться не будет. Все же предполагаем, что нормальные отношения, иначе бы второго не рожала. Ну или пусть третьего рожает, отношение мужа к ней, обязательно изменится (с).

Гость
Бозон Хиггса

У этого чудесного любимая детка по всей родне кочует, а пойти БЖ наприказывать ребенком заниматься у него в жоппе кишка тонка, он только перед автором альфа-самец и перед её родителями. Всю родню задолбали своей Машей, тем надоело, так в автору тащит. Привез, сунул обслуживать и сидит "долг исполняет" , при сопле жену новую учит .

Вы автор что ли? Настолько в подробностях рассказываете

Гость
Гость

Один раз я как-то сказала такое (я была беременна, мы приехали издалека, я устала и хотела только лежать, а он - пусть Маша у нас побудет). Я ему - давай в другой раз. Так он со мной сначала не разговаривал, а потом разорался, что я плохо отношусь к его дочери. В том и проблема, что конструктивного диалога не получается. И ладно бы привёз и занимался бы ребёнком, так ведь привозит и самоустраняется

И что должен сделать форум, какой дать вам совет? Вы вступили в отношения с мужчиной, у которого ребёнок, вы об этом знали. Наличие ребёнка от предыдущих отношений, всегда может усложнить отношения, это прописная истина. Вы и ваш мужчина не можете договариваться, вы обидчива, а он не чуткий. Гремучая смесь, выхода нет. Он будет привозить, а вы беситься, дальше будет хуже.

Гость
Гость

Может всё проще, БЖ просит дочь портить кровь НЖ.

Гость

Тут с автором ситуация непонятна. Либо она играла в счастливое семейство, благородство и прочее бла бла бла и только сейчас вдруг прозрела или догадывась давно с кем живет, но видно решила, что второй ребенок все исправит? То что может не догадывалась, тоже может быть, еще раз пишу о теме про свадьбу, где нж так же принимала деточек, кормила, поила, а они ее даже на свадьбу не пригласили. Прозрела, сказала мужу, чтобы ноги их не было в их общем доме.

Гость
Гость

Может всё проще, БЖ просит дочь портить кровь НЖ.

Да неизвестно, похоже автор любительница нагнать туч и обид, а все решается просто разговором с мужем.

Бозон Хиггса
Гость

Да неизвестно, похоже автор любительница нагнать туч и обид, а все решается просто разговором с мужем.

Муж там её разговоры и не слушает. Только ставит перед фактами, что он решил и его девке охота.

Бозон Хиггса
Гость

Так уходит пусть гулять или на спа, или по магазинам. А если в таком положении рабском, что от мужа благодетеля зависит, получит миску корма или не получит и с голода сдохнет, то пусть реально, язык в задницу засунет, с рабами никто церемониться не будет. Все же предполагаем, что нормальные отношения, иначе бы второго не рожала. Ну или пусть третьего рожает, отношение мужа к ней, обязательно изменится (с).

Язык в задницу , это интересный образ. Ага.

Гость
Гость

Тоесть вы не хотите чтобы дети вашего мужа общались потому что девочку родила другая женщина? А о чуствах детей вы подумали? Вы мелочный сварливый доминирующий кадавр. Ишь-ты ее мнения не спросили. Всем нас рать на ваше мнение, у нормального родителя желания ребенка всегда будут в приоритете. Если вам фиолетово на желание ребенка, значит вы плохая мать.

Что за бред вы написали? Для начала вникните в суть претензий автора

Гость
Бозон Хиггса

Муж там её разговоры и не слушает. Только ставит перед фактами, что он решил и его девке охота.

Как говорится, если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его. Вы же не дерево. У автора есть язык, который она с начала отношений засунула в одно место и позволила мужу такое поведение.

Бозон Хиггса
Гость

Как говорится, если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его. Вы же не дерево. У автора есть язык, который она с начала отношений засунула в одно место и позволила мужу такое поведение.

Потому что вышла за вот такого и родила. Ей все неликвиды обзавидоваться должны. а то у них только коты есть. а штанов доме с прицепом наглых нету.

Гость
Бозон Хиггса

Потому что вышла за вот такого и родила. Ей все неликвиды обзавидоваться должны. а то у них только коты есть. а штанов доме с прицепом наглых нету.

Ну кто везет, на том и едут, что тут обижаться, если только на себя. Так есть и всегда было.

Гость
Бозон Хиггса

Это был ее выбор, выйти за мужчину с ребенком и родить еще. Поэтому либо диалог адекватный, хотя уже возможно поздно махать кулаками и строить свои границы, либо пытаться наладить общение и ввести девочку в свою семью, подружить с братом, либо разойтись и жить на алименты

Бозон Хиггса
Гость

Ну кто везет, на том и едут, что тут обижаться, если только на себя. Так есть и всегда было.

Это да, но мужик этот со своей девкой просто оборзели. Вопрос жилья неясен. Кто у кого живет и в каком статусе квартира. Родители автора в другом городе вообще.

Бозон Хиггса
Гость

Хочу нехочу, Вы взрослый человек или дитя малое? Если взрослый человек, тогда засуньте свои хотелки глубоко глубоко в подвал, закройте дверь и выбросите ключ.

Вот это интересно. В каком месте дают советы закрыть свои желания. Ещё и ключ выбросить. А потом кто-то его подберет и оттуда себе тырит.

Гость

чтобы такого не было сама иногда предлагай за Машей заехать, а не избегай и не противься общению с дитем от первого брака. Знала же на что идешь. Что он так часто общается с дочерью что ты оказалась против? Думаю максимум на выходных и то не каждый раз, а посему - ничего страшного.

Гость
Гость

Для чего вашим родителям нужна там эта Маша и зачем её туда тащит ваш муж?

для того что он в единственный выходной хочет с дочерью пообщаться, а возможно Маша хочет с братом также пообщаться - не? такого не допускаете?

Гость
warlord

Сын в деревне общий или только ваш?
Если общий, то никаких Маш в вашей семье быть не должно.

А если сын только ваш, то сидите и не вякайте ... Все очень просто....

схерали баня то упала? А что теперь отцу от дочери отказаться? по такому принципу все пасынки и падчерицы тоже должны оставаться без внимания своих родителей, которые имеют детей от второго брака?

Гость
Гость

для того что он в единственный выходной хочет с дочерью пообщаться, а возможно Маша хочет с братом также пообщаться - не? такого не допускаете?

Так пусть и общается и с дочерью и сестра с братом, но автор пишет, что он привезет и самоустраняется. Это ненормально. Мама отдыхает, папа отдыхает, а автору зачем выполнять родительские обязанности, не являясь им? Он бы еще бж сына своего привез от автора и пусть та сидит, ну а что такого.

Бозон Хиггса
Гость

схерали баня то упала? А что теперь отцу от дочери отказаться? по такому принципу все пасынки и падчерицы тоже должны оставаться без внимания своих родителей, которые имеют детей от второго брака?

Не нужно передергивать. Тема открыта автором по причине другой. Муж ни с кем не считается и с её родителями тоже. Маша захотела и он так решил тащить её туда. Просто настырное навязывание своего ребенка посторонним ему людям. Никакой ей брат не нужен вот прямщас подружиться именно там, она и так трется на всех выходных и каникулах. Здесь ещё и автора поучают свои хотелки закрыть? Это зачем, чтобы Машины и мужа исполнялись? Они явно жрут её потенциал. Любезные писари в теме со своими поучениями. Меня уж точно поучать не надо . а то я встречно тоже могу определить в подвал именно вас.

Бозон Хиггса
Гость

Пусть общаются , но отжирать потенциал сына автора , влезая на ЕГО МЕСТО это не позволяется. У него там РОДНЫЕ дедушка и его бабушка и мужичок пусть не тащит туда свой приплод и не оскорбляется, так понятно? Как сейчас в той параллельной теме жлобство уже кто-то настрочил, что обиженный "внук" возьмет топор и зарубит родного. Потому что его там обделяли.

Вовна

что разведёнка с прицепом, что разведёнец с прицепом одинаково мерзки

Гость
Гость

Если они едут в деревню, то это скорее всего выходной день. При установлении порядка встреч родителей с детьми, зачастую встречи призначают на выходные. Автор_ка просто эгоистка которая хочет отлучить ребенка от отца, чтобы все свое время он приделял ее и общему ребенку. Автор_ка мелкая эгоистка и манипулятор_ка.

Вы что тут оскорблениями разбрасываетесь? По себе судите? Было раньше все обговорено, если он обещал Маше провести эти выходные, то почему сразу жене не сказал, он бы запланировали семейную поездку на другое время. Мужик хочет быть хорошим, за счет новой жены, типа я уделяю Маше время.

Гость

С дочерью мужа познакомились,когда ей было 9 лет.Мы живём возле моря,она приезжала на школьные каникулы(иногда жила у свекрови,но, чаще,у нас . У мужа был ненормированный рабочий день,поэтому мы часто были вдвоём с девочкой. Я смогла построить отношения с ней. Во время моей беременности, ребенок всегда спрашивал разрешения приехать именно к нам,а не у свекрови отсиживаться на каникулах. И во время беременности,и после родов девочка помогала мне (присмотреть за ребёнком,пока мне надо приготовить,убрать и тд). С мужем давно в разводе,а с девочкой общались постоянно.Сейчас ей 24 года,она выходит замуж.Я с ребёнком приглашена на свадьбу,а с отцом,после нашего развода,у неё отношения особо не складывались и его на свадьбу не пригласили. На моё:"Чужую тётку на свадьбу пригласила,а родного папашу-нет))))", она сказала:"Ты мне не чужая,я выросла с тобой и ценю твоё отношение,а с ним мы разговаривали по телефону 2 года назад.Ему не интересна моя жизнь,да и нынешняя жена не в восторге от нашего с ним общения".
Попробуйте построить отношения с девочкой,будьте мудрой женщиной. Неизвестно,как сложится жизнь. И,возможно,дочь мужа станет вам родным человеком,как в моём случае.

Гость
warlord

Тогда никаких Маш!
Если так любит Маш, то и жил бы с Машами и не морочил вам голову!
У вас своя семья и левых людей из прошлого в неё нечего тащить! Вы-главная! И ваше слово главное!

тогда и нечего выходить замуж за разведенного и не будет никаких МАш

Гость

Вы как моя падчерица и ее мамаша. Маша хочет. Вам не приходил в голову вопрос, а с Машей по определению все хотят общаться в свой единственный выходной? Вот у меня сын от такой "Маши" облез уже, он тоже "братик", так его сестрёнка задолбала уже, что он свалил в деревню к бабушке. Так падчерица закатила скандал, почему ее в деревню не позвали, она тоже хочет а бабушкой общаться. Я не знаю, как до них донести - ну вот а бабушка НЕ ХОЧЕТ с ней общаться. Ну не хочет. Я уж и так, и этак намекаю, ну так нет. Вчера вот вечером скандалила опять. Вот как таким Машам доносить?! Я вот думаю, прямо сказать наверное надо. В гипотетической ситуации, которая в теме обсуждается, это сделать легче, т.к. родители Автора люди Маше посторонние. А я вот прям сегодня думаю своей Маше объяснить, что не всегда ее желания предполагают встречный отклик.

Гость
Гость

Не успел--я попала в роддом, лежала долго, выписалась когда ребёнку почти месяц был. Любые высказывания подобного рода воспринимаются мужем как личное оскорбление. Могу - не могу, хочу - не хочу а должна сделать как хочет его дочь

Один ВАм совет - нечего было выходить замуж за человека с детьми, раз вы не выносите чужих детей, вот и всё. Всё остальное только ваши выдумки для оправдания собственной ненависти к его ребенку. подумайте только, что вы в итоге доведете его до второго развода и станет уже ваш ребенок такой вот никому не нужной "Машей".

Гость
Гость

Ну тогда ваш муж вас не уважает. Тут уже копать глубже надо, дело не в дочери.

попасть в роддом дело не одной минуты и часа после предложения привезти Машу. Автор просто наделась и замуж выйти и чтобы чужого ребенка не видеть, еще небоь увела мужка из семьи -то, а теперь еще истерики - ах, эта то, Маша сё. Вы поймите, что автору неудобно будет видеть Машу при любых обстоятельствах, ей хотелось женатого, но чтобы ребенка от того брака не существовало в её жизни. Просто эгоистичная шкура, подложилась под чужое, а там хоть трава не расти, а ей хочется только своей семьи без его детей

Гость
Гость

Да, я не мать. А мои родители и вовсе чужие люди, к которым, соответственно, тем более нельзя просто взять и привезти ребёнка, который им тоже чужой

А ваши родители по - любому говорили Вам - не выходи за женато-разведенного. Вы сами себе это устроили , а теперь ноете, свободного нужно было выбирать с такими своими мыслями и родителями

Гость
warlord

Умужчины теперь есть законная семья, и интересы нормальной жены и нормальных детей должны быть в приоритете.. А Машам по закону алименты, и общение, если оно, конечно, не напрягает нормальную жену... Лечитесь от иллюзий, что кому-то нужен ваш левый ребёнок, кроме вас, когда вы в разводе..

вы просто больная эгоистка

Гость
Гость

Один раз я как-то сказала такое (я была беременна, мы приехали издалека, я устала и хотела только лежать, а он - пусть Маша у нас побудет). Я ему - давай в другой раз. Так он со мной сначала не разговаривал, а потом разорался, что я плохо отношусь к его дочери. В том и проблема, что конструктивного диалога не получается. И ладно бы привёз и занимался бы ребёнком, так ведь привозит и самоустраняется

Если привозит и самоустраняется, то ему так и говорите, почему вы должны заниматься ею и она вам никто. Будет орать, отстаиваете свои границы. И вообще, такое впечатление, что вас не уважают и не ценят. И да, моим родителям не будет интересен чужой ребенок, а хотелки мужа, его проблема..

Цыник, обыкновенный.
Ирина

Маша - нормальный ребёнок. Она не виновата, что её родители в разводе.

О да. А родителям новой жены она ой как интерестна и нужна. Потом муж пусть не удивляется если при мелкой тесть с тёщ й выскажут ему много нового и интерестного возможно матом

Гость
Гость

Я бы на вашем месте... А я бы... А я... я...я...я... Какие-то книги тут как тут со своии пением.
Демагогия кучи чужих советов "как лучше". "Светочи истин" с каждой кочки складывается в ЭТО. Ордо иллюминати.

Хренакс!! И погасло и разползлось.

Ну что вы! Книга мощный теоретиГ) Учитывая, что у неё ни мужика, ни детей нет.
Но читать порой забавно. "Я как скажу - смирнааа!" и мужик тут же построится и подровняется)) Дрессировать мужика для неё не проблема, главное его поймать))

Гость
Гость

Эээм, что значит, что до этого? Она женщина или нет вообще? Человек? Это родная дочь его мужа, а не чужая девчонка. Что, мужу обязательно нужно согласовывать с новой телкой, когда общаться со своей законной дочерью? У нормальных людей дети всегда на первом месте. Когда автор шла замуж за мужчину, извините за грубость, "с прицепом", она должна была думать мозгом и думать о возможных негативных последствиях. О том, что раз у него есть ребенок, то он обязательно будет присутствовать и в жизни мужа, и в ее жизни, потому что они с мужем семья. Тем более если девочка в не очень комфортной жизненной ситуации... Если женщина мудрая, наоборот, надо налаживать общение с детьми мужа от первого брака, это и ей не чужие люди. Если ее это не устраивало, значит, надо было изначально искать без детей или того, который бросил своих детей и вообще никак с ними не общается. Вариант? Вариант. Почитала ответы авторы и ужаснулась. Абсолютная эгоистка, глупая, отхватившая, видимо, неплохого мужчину, но абсолютно не желающая как-то принимать его таким, какой он есть, с дочерью от первого брака. К сожалению, мужчины редко так делают, но он будет прав, если будет в первую очередь руководствоваться желаниями дочери. А автор просто не женщина, а тварь. Таким как она эгоисткам вообще размножаться противопоказано.

Если жена и мать его ребенка для мужика - это просто новая тёлка, то мужика нафик с пляжа. Пускай живёт с законной дочерью и её мамой.
Автор не запрещает общаться с дочерью, но возводить её на пьедестал -лишнее. Тем более автор не должна позволять так неуважительно относится к своим родителям. Да, вплоть до развода. Потому что с такими установками всё равно нормальной семьи не получится, так что и нефик терять время и нервы.

Гость

Да потому что это его ребёнок, как и Ваш сын. И это уж абсолютно не проблема, в Вашу жизнь она не лезет, а просто хочет провести время со своим отцом, может и с вами всеми вместе. Это у Вас проблема.

Гость
Гость

Так пусть и общается и с дочерью и сестра с братом, но автор пишет, что он привезет и самоустраняется. Это ненормально. Мама отдыхает, папа отдыхает, а автору зачем выполнять родительские обязанности, не являясь им? Он бы еще бж сына своего привез от автора и пусть та сидит, ну а что такого.

Если Маша скажет "хочу, чтобы и мама с нами поехала", может и привезет. Мужик простой, не понимает, что не в парк развлечений едет, куда всем доступ открыт

Гость
Гость

Вы что тут оскорблениями разбрасываетесь? По себе судите? Было раньше все обговорено, если он обещал Маше провести эти выходные, то почему сразу жене не сказал, он бы запланировали семейную поездку на другое время. Мужик хочет быть хорошим, за счет новой жены, типа я уделяю Маше время.

Опять родители автора ни при чём.
Маша едет к посторонним людям, не интересуясь тем, ждут ли они её в гости.

Гость
Гость

С дочерью мужа познакомились,когда ей было 9 лет.Мы живём возле моря,она приезжала на школьные каникулы(иногда жила у свекрови,но, чаще,у нас . У мужа был ненормированный рабочий день,поэтому мы часто были вдвоём с девочкой. Я смогла построить отношения с ней. Во время моей беременности, ребенок всегда спрашивал разрешения приехать именно к нам,а не у свекрови отсиживаться на каникулах. И во время беременности,и после родов девочка помогала мне (присмотреть за ребёнком,пока мне надо приготовить,убрать и тд). С мужем давно в разводе,а с девочкой общались постоянно.Сейчас ей 24 года,она выходит замуж.Я с ребёнком приглашена на свадьбу,а с отцом,после нашего развода,у неё отношения особо не складывались и его на свадьбу не пригласили. На моё:"Чужую тётку на свадьбу пригласила,а родного папашу-нет))))", она сказала:"Ты мне не чужая,я выросла с тобой и ценю твоё отношение,а с ним мы разговаривали по телефону 2 года назад.Ему не интересна моя жизнь,да и нынешняя жена не в восторге от нашего с ним общения".
Попробуйте построить отношения с девочкой,будьте мудрой женщиной. Неизвестно,как сложится жизнь. И,возможно,дочь мужа станет вам родным человеком,как в моём случае.

А что мама этой девушки говорит? Рада ли она будет видеть вас на свадьбе своей дочери? В каких отношениях вы между собой - две БЖ одного мужа?

Гость
Гость

Маша Маше рознь. Воспитанная Маша - это одно, наглая - совсем другое. Вряд ли автору перед свадьбой было озвучено "в нашей семье всё будет как Маша захочет". Тогда автор и в ЗАГС бы не торопилась, наверное

warlord
Гость

Именно так. Нормальная жена не обязана делать их своей семьи проходной двор. Мужчина, создавая новую семью. должен учитывать только её интересы. А бывшие дети получают от него только минимальные по закону алименты....
Как ещё проще - то для понятия???

Гость
warlord

Именно так. Нормальная жена не обязана делать их своей семьи проходной двор. Мужчина, создавая новую семью. должен учитывать только её интересы. А бывшие дети получают от него только минимальные по закону алименты....
Как ещё проще - то для понятия???

Бывают бывшие жены. Бывших детей не бывает. Нужен баланс интересов между ребенком от предыдущего брака и новой семьёй

warlord
Гость

Выходить можно и нужно! и не вам с Машами решать!)) Вы-быашие и бракованные изделия!))))

Следующая тема
Предыдущая тема