Гость
Статьи
Желания ребёнка от …

Желания ребёнка от первого брака - закон?

Собрались ехать с мужем к моим родителям в другой город за сыном, который у них гостит. Я заранее предупредила родителей о времени выезда и примерного прибытия. И тут на ночь глядя муж заявляет - …

Гость
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Пускай где хочет, там и гуляет, но не у меня дома.

А с общими детьми как?

Гость
ЛегчеВетра

Хм, аналогично. Если невестка проживает в квартире мамы, то ей придётся либ дружить(поддерживать нормальные отношения) с мамой(про любовь ,близкие отношения речь не идет), либ съезжать. Возникает вопрос, если изначально невестка знала, что расклад таков и она выбрала совместное проживание, то почему ее муж должен что: выгнать мать, сказать чтоб в своем доме не вякала иб невестка не довольна? Вот как? Понимаете, тот кто соглашается он берет на себя ответственность за свой выбор, вот такой выбор с такими условиями, не его партнер за него выбирает и отвечает, а он сам. А вот про беременную жену и далее согласна, но тут мужчина хочет быть хорошим папой за счет дамы, мне так видется. И вот тут выбор за автором.

Нет, если невеска согласилась жить с мамой это одно, это как согласилась жить с мужчиной, ребенок которого проживает с мужчиной постоянно. А вот если жена думала, что будет жить с мужем, при отдельно проживающей маме, а тут постоянно мама оказывается у них в доме или мама оказывается третьей вечно в отпуске, только по по желанию мужа-сына, то это уже трындец.

Гость
ЛегчеВетра

А с общими детьми как?

Так же, не водить на прогулку общих детей к бж! Этот мужчина знает другие места, где можно погулять с детьми кроме места жительства бж и нж?

Донна Ослабелла

Автор, а ваш муж во всём таков? С неожиданными сообщениями про корректировку ваших общих планов.
Может, он по натуре относится к любителям вытаскивать кролика из цилиндра, попутно хлопаая глазами "ачётакова я сделал или сказал?"?
Или это лишь касательно его дочери такие кульбиты.

Гость
Каменный Гость

Ну почему её мнение решающее? Она сказала вашему мужу- хочу поехать, можно? Он согласился, не увидел никаких препятствий. Ну, с вами не согласовал, но тут уж вам виднее, почему - не считает, что повод того стоит или не считается с вашим мнением

Вообще как минимум надо согласовать с тёщей и тестем ждут ли они Машу

Гость
Гость

Ну и раздули вы проблему, автор! Захотела дочь поехать, муж согласился. В чем проблема? Не согласовал с вами, ну так не увидел ничего особенного в этом. Вы все для него семья и для него, видимо, естественно просто брать еще одного члена семьи с собой, если тот захотел. А жена тут истерику закатывает, что с ней согласовывать заранее надо. Может, к вам, еще не прием записаться, а? Ну правда, в чем проблема-то? Что вас так напрягло? Не мог он заранее согласовать, потому что только что договорился с дочерью. Не подумал, что для вас это событие. Будьте проще, честное слово. И девочку не гнобите, пожалуйста, из-за своих заморочек.

Поражаюсь таким ответам. А родители автора никто и звать их никак, так, мимо проползали. Никому даже в голову не приход поинтересоватся их мнением, едут-то к ним

Гость
Гость

Девочку не гноблю. Считаю, что к моим родителям все же просто взять и повёзти свою дочь он не может, к своим - да, но не к моим. С дочкой, как выяснилось, они этот выезд запланировали ещё неделю назад

Автор вы совершенно правы. Даже не спросить у ваших родителей ждут ли они Машу - это неуважение

Гость
Гость

Автор вы совершенно правы. Даже не спросить у ваших родителей ждут ли они Машу - это неуважение

Может Маша в машине посидит и выходить не будет. Может папаша такой.)

Гость
Гость

Реально все эти "проблемы" возникают из-за того, что мужчины вообще не понимают, что делают с детьми и как он должен выполнять свои родительские обязанности.
Мужчины живут в каком-то параллельном мире.

Гость
Рина

Надо ребёнка от второго брака, бывшей жене отвезти и её родителям, вот радости будет! 😁

Вполне себе вариант😁

Гость512192
Гость

Совершенно не обязательно. С ребёнком можно общаться и не вовлекая новую жену. Кино, зоопарки, аттракционы и пр. Пожалуйста, пусть общаются. Но вот тащить в новый дом и уж тем более к родителям новой жены свой приплод от старых отношений не надо.
Если бы мой муж припер своего сына к моим родителям, они бы, мягко говоря, охренели.

А если квартира мужа? Он не может своего ребенка в свой дом привести? Да и автор наверное будет не рада, если муж все выходные будет проводить вне дома.

Гость
Гость

Маша первая из машины вылезет , потому что писать-какать , пить-есть хочется и вообще она дочь папы! Относительно к жене любитель сюрпризов и тестям затёк-алиментщик с прицепом ведет себя эдаким распоясавшимся фокусником не совсем-то и зайца из шляпы, а именно:
Мимо тещиного дома
Я без шуток не хожу,
То ли х.. в забор просуну,
То ли ж..пу покажу!

Гость
Гость

Девочку не гноблю. Считаю, что к моим родителям все же просто взять и повёзти свою дочь он не может, к своим - да, но не к моим. С дочкой, как выяснилось, они этот выезд запланировали ещё неделю назад

Нужно как в соседней теме автор отписалась, выйти и прямым текстом врубить родителям , что мы тут у себя никаких чужих Маш не ждем , раз нас не ставят в известность и не спрашивают согласия. Хаха, этот псих и хам укатит с этой Машей, а автору с сыном добираться. Запросто так сделает и ещё заявит, что это его сын и у него позволения с поклонами пусть выпрашивают видеть, а то он и не позволит! Автор приедет, там скандал начнется. Воспитание бабы и её родственников. Это же мужик-манипулятор и дочь его такая же. Лезь нахрапом, ни с кем не считайся, плюй на всех. Вокруг слуги и должные.

Гость
Гость512192

А если квартира мужа? Он не может своего ребенка в свой дом привести? Да и автор наверное будет не рада, если муж все выходные будет проводить вне дома.

Даже если квартира мужа и он оставил ее первой жене с ребенком пожить, это не дает человеку право, водить туда кого хочешь, без согласования с бж. Если квартира родителей и там живут дети, дали пожить, родители не могут туда приходить без согласования. Ну это элементарная культура. Либо сразу предупреждать, что квартира моя, буду водить хоть толпы бомжей, разве это нормально?

Мастер Компромисса
Гость

Ваш список смотрю, вы остроумно пишете. История показала, что в большей части такие шутники и юмористы на публике оказались мизантропами и одиночками, прячущимися за маской клоуна и весельчака.

Вы правы ...

Я - злобный, мстительный, одинокий, гадкий, мерзкий тиран, ненавидящий всё доброе и прогрессивное ...

Поэтому не верьте моим шуткам и анекдотам - это жестокий и подлый обман ...

Были даже жертвы ...

Гость
Мастер Компромисса

Вы правы ...

Я - злобный, мстительный, одинокий, гадкий, мерзкий тиран, ненавидящий всё доброе и прогрессивное ...

Поэтому не верьте моим шуткам и анекдотам - это жестокий и подлый обман ...

Были даже жертвы ...

Да ничего. я ещё ужаснее. Пишите ещё, у вас хорошо выходит.

Гость
Гость

Ну и раздули вы проблему, автор! Захотела дочь поехать, муж согласился. В чем проблема? Не согласовал с вами, ну так не увидел ничего особенного в этом. Вы все для него семья и для него, видимо, естественно просто брать еще одного члена семьи с собой, если тот захотел. А жена тут истерику закатывает, что с ней согласовывать заранее надо. Может, к вам, еще не прием записаться, а? Ну правда, в чем проблема-то? Что вас так напрягло? Не мог он заранее согласовать, потому что только что договорился с дочерью. Не подумал, что для вас это событие. Будьте проще, честное слово. И девочку не гнобите, пожалуйста, из-за своих заморочек.

А вот это и подобное точно барахло по шаблону.

Гость
Гость

Поражаюсь таким ответам. А родители автора никто и звать их никак, так, мимо проползали. Никому даже в голову не приход поинтересоватся их мнением, едут-то к ним

Да сколько таких. Пол деревни прикатит, наша ж доча или сын тут находится, значит и нам можно. Люди простые есть.... привыкли, что все колхозное, общее.

Мастер Компромисса

Мужчина с двумя детьми женился на женщине с двумя детьми ...

Завели двоих общих ...

Через несколько лет жена спрашивает мужа, "Слушай, что это там за крики и шум на улице?! ...

Выглянув, в окно, муж говорит, "Ничего страшного ... Твои и мои опять лупят наших" ...

Гость
Мастер Компромисса

Мужчина с двумя детьми женился на женщине с двумя детьми ...

Завели двоих общих ...

Через несколько лет жена спрашивает мужа, "Слушай, что это там за крики и шум на улице?! ...

Выглянув, в окно, муж говорит, "Ничего страшного ... Твои и мои опять лупят наших" ...

Сами придумали?) Посмеялась..))))

Гость
Гость

Вы Маше не мать, Так почему ее отец должен чтото с вами согласовывать?

Вот так и эта Маша считает))) И её папаша аналогично, он тестям не сын, нафиг с ними согласовывать. А вот мы с Машей хотим ТАК и чтобы было! А не то личное оскорбление ему и его дитятке. Это типаж такой, они бесятся и оскорбляются, если мир не прогибается под них, начинают гадить противостоящим и протестующим, которые смеют возмутиться.

Мастер Компромисса
Гость

Сами придумали?) Посмеялась..))))

Американский анекдот ...

Разговаривают две девчушки лет 9-ти ...

- А у нас опять новый папа!
- Случайно не Джек Коллинз с парраллельной улицы?
- Он ...
- А-а-а, этот хороший ... Он был нашим папой года 3 назад ...

Спасибо за общение!
Желаю Вам счастья - огромного и навсегда!

Гость
Гость

Не успел--я попала в роддом, лежала долго, выписалась когда ребёнку почти месяц был. Любые высказывания подобного рода воспринимаются мужем как личное оскорбление. Могу - не могу, хочу - не хочу а должна сделать как хочет его дочь

Типаж психики - Диктатор. Психологический террорист. Ригидный.
Агрессивный, паразитический, ему все должны, но он никому не должен и не обязан, не терпит возражений, пресекает бунт, не терпит ничьих самостоятельных действий и решений, навязывает свою волю...

Автор, я бы девочку взяла, но извела бы вашего мужика следующим, когда приехали бы на дачу. Попросила бы его целый день заниматься с детьми. Ты приехал со своей дочерью и сам будешь ей заниматься - вот тебе еще наш общий ребенок, займись детьми, а я хочу пообщаться со своими родителями. Спасибо, увидимся в обед. И изводила бы так постоянно, просто. И дома бы если бы приводил к вам дочь и отстранялся, тоже бы изводила. Ух, я бы его извела. Просто на 10146% просто. Это я умею! Потому что очень наглый, скотский и хамский халявщик - этот мужик.

Вы просто клуша и тряпка, вот он вам так нагло на шею присесть. А вам надо пинком его снять со своей шеи и еще изводить постоянно просто с этой темой. Постоянно! Привел дочь домой - вы ему - оооо, как хорошо - какой ты отличный папа - на тебе нашего сына, занимайся с детьми, мне надо по делам. И на целый день!

А если че вякнет, делать изумленное лицо - неужели ты не рад побыть со своей дочерью и нашим сыном? Неужели ты не рад объединить детей? Я думала ты ценишь семью и своих детей? Неужели я вижу, что ты наглый лентяй и халявщик, и дети тебе не нужны? Ооооо, Бога ради, не разбивай мне сердце! Я начинаю разочаровываться! Я всю жизнь думала о тебе, что ты хороший, честный, настоящий, изумительный отец, неужели ты доказываешь мне, что я могла так сильно ошибиться в человеке??? // И нудите потом, нудите, изводите его еще и этим. Припоминайте прям, изводите. Забейте его до такого состояния, чтобы он рта не смел открыть. Успехов, автор!

И не изводите его тем, что он плохой отец - он начнет скулить, что все мужики такие. Изводите его тем, что вы в нем ошиблись, что вы выбрали не того, что он разбивает вам сердце, что ваше сердце плачет кровавыми слезами, что вы несчастны с ним, что он разбил и убил всю вашу веру в жизнь. Этим он изведется на 1146% просто. И возразить ему будет нечего - вы будете бить по самому-самому для него больному - вы будете убивать в нем его мужественность. Но так и должно быть, если он такой наглый скот. /// Успехов, автор, я в вас верю!))))

Гость

Я бы на вашем месте... А я бы... А я... я...я...я... Какие-то книги тут как тут со своии пением.
Демагогия кучи чужих советов "как лучше". "Светочи истин" с каждой кочки складывается в ЭТО. Ордо иллюминати.

Хренакс!! И погасло и разползлось.

Гость

Конструкция развалилась.

Донна Ослабелла
Серебряная книга

Автор, я бы девочку взяла, но извела бы вашего мужика следующим, когда приехали бы на дачу. Попросила бы его целый день заниматься с детьми. Ты приехал со своей дочерью и сам будешь ей заниматься - вот тебе еще наш общий ребенок, займись детьми, а я хочу пообщаться со своими родителями. Спасибо, увидимся в обед. И изводила бы так постоянно, просто. И дома бы если бы приводил к вам дочь и отстранялся, тоже бы изводила. Ух, я бы его извела. Просто на 10146% просто. Это я умею! Потому что очень наглый, скотский и хамский халявщик - этот мужик.

Ха=ха=ха! Так наверное с ним лучше развестись и больше никогда никуда вместе не ездить! Ни к родителям, ни в прачечную.
Я бы со скотом и хамом не жила.

Гость

Потому что если какой-то говнох...й .будет вещать про то, что хотелки его ребеночка это закон , то кому-то это может не понравиться. Поскольку определение Закон имеет совсем другое значение и параметры.

Это ложное "древо познания добра и зла " развалилось. Которое слепили людишки с гордыней.

Донна Ослабелла

Ха=ха=ха! Так наверное с ним лучше развестись и больше никогда никуда вместе не ездить! Ни к родителям, ни в прачечную.
Я бы со скотом и хамом не жила.

Ну можно же сначала извести? Почему нет? Что ей терять? Пусть хотя бы побесится там, озвереет. Что его на легкой волне отпускать? Обойдется!

Гость

Называя себя мудрыми. обезумели и славу Бога нетленного изменили на славу тленного человека.

Бозон Хиггса

Это такой шаблонный мозг типа и он у них один на всех и от всех и там ни одно действие полезное не происходит. Оно блокируется скрытым желанием этих не допустить полезного изменения.
Архитектор Матрицы.

Его сломало. Потому что у меня было совершенно дикое АБСУРДНОЕ желание высказано сейчас. Его не промыслил никто. ВИРУС РАЗРУШИТЕЛЬ .

Донна Ослабелла
Серебряная книга

Ну можно же сначала извести? Почему нет? Что ей терять? Пусть хотя бы побесится там, озвереет. Что его на легкой волне отпускать? Обойдется!

Он папа двух детишек! Поэтому изводить его не надо. Детям нужен отец. Хотя бы платящий алимёнты и иногда берущий их куда-то в гости.

Бозон Хиггса

Ригидность это установка раз и навсегда придерживаться установленной программы.
😉
СТАРЬЁ ВЫБРОСИТЬ Перезагрузить.

Бозон Хиггса
Донна Ослабелла

Он папа двух детишек! Поэтому изводить его не надо. Детям нужен отец. Хотя бы платящий алимёнты и иногда берущий их куда-то в гости.

😁😁😁 Мне никакой папа не нужен был ни разу. его не было и нахх он усррался.
лепите этот говнох...й я всё равно разнесу опять
ваша демагогия не срабатывает

Гость
Гость

Автору что до этого, где кочует чья-то Маша, она её уже обязана удочерить и своим родителям велеть во внучки записать? Когда автор замуж шла, уговор был с этим, что его Маша будет все выходные и каникулы у них торчать? Или ему важнее было автора и тестей на ипотеку раскрутить? Он после развода вообще где жил? На съеме или у своей мамы в однушке? Или уже ипотеку взял и хата его добрачная теперь выходит? Автор о жилье молчит.

Эээм, что значит, что до этого? Она женщина или нет вообще? Человек? Это родная дочь его мужа, а не чужая девчонка. Что, мужу обязательно нужно согласовывать с новой телкой, когда общаться со своей законной дочерью? У нормальных людей дети всегда на первом месте. Когда автор шла замуж за мужчину, извините за грубость, "с прицепом", она должна была думать мозгом и думать о возможных негативных последствиях. О том, что раз у него есть ребенок, то он обязательно будет присутствовать и в жизни мужа, и в ее жизни, потому что они с мужем семья. Тем более если девочка в не очень комфортной жизненной ситуации... Если женщина мудрая, наоборот, надо налаживать общение с детьми мужа от первого брака, это и ей не чужие люди. Если ее это не устраивало, значит, надо было изначально искать без детей или того, который бросил своих детей и вообще никак с ними не общается. Вариант? Вариант. Почитала ответы авторы и ужаснулась. Абсолютная эгоистка, глупая, отхватившая, видимо, неплохого мужчину, но абсолютно не желающая как-то принимать его таким, какой он есть, с дочерью от первого брака. К сожалению, мужчины редко так делают, но он будет прав, если будет в первую очередь руководствоваться желаниями дочери. А автор просто не женщина, а тварь. Таким как она эгоисткам вообще размножаться противопоказано.

Донна Ослабелла

Думаете он найдет третью жену и будет скидывать на нее?))))))))))))))))))))))

Бозон Хиггса
Серебряная книга

Да кому это говвно нужно.😳

Донна Ослабелла
Серебряная книга

Кто знает?? Но в любом случае два ребёнка уже есть. Им ещё вырасти надо. Хотть бы и номинально с наличием папы. Он дочу Машу задумал взять к действующим тестям?! Вот, значит, про дочь-таки помнит! Не совсем испорченный.

Донна Ослабелла

Кто знает?? Но в любом случае два ребёнка уже есть. Им ещё вырасти надо. Хотть бы и номинально с наличием папы. Он дочу Машу задумал взять к действующим тестям?! Вот, значит, про дочь-таки помнит! Не совсем испорченный.

Слушайте, не будьте такой смешной и наивной. Он взял ребенка, чтобы дети зацепились друг за друга, а где дети, там и мать, а где мать, там и ее родители. А он вот один и отдохнет на этой даче в спокойствии. Это продуманное овно продумано очень хорошо.

Бозон Хиггса

продуманное *** это интересное определение
о чем я и говорю тут образ рассказываю

Бозон Хиггса

Тут о частушке тоже было .

Донна Ослабелла
Серебряная книга

Слушайте, не будьте такой смешной и наивной. Он взял ребенка, чтобы дети зацепились друг за друга, а где дети, там и мать, а где мать, там и ее родители. А он вот один и отдохнет на этой даче в спокойствии. Это продуманное овно продумано очень хорошо.

Ни разу не наивная! Я написала сразу, что надо разводиться, а не жить с какашкой, тратя время и силы на борьбу с его хитропопостью.

Бозон Хиггса
Донна Ослабелла

Ни разу не наивная! Я написала сразу, что надо разводиться, а не жить с какашкой, тратя время и силы на борьбу с его хитропопостью.

Разводиться, не тратя силы... Хитропопое ненавидит чужую волю, так так. Частушка, забор, ОНО там , все должны обслужить, организовать отдых, в том числе его наглой дитачке.

эй
дай мне вон то и немедленно
а то я сейчас вот на это наступлю и раздавлю....... и че будет...

Бозон Хиггса

Мне никакой папа и ЗАГС не всрался. Не покупаюсь.

Кто за деньги станет любовь покупать,
Тому заплатят презреньем (С)

Гость

Эх, жалкая вы, выросли без отца и теперь другим желаете. Никто не виноват, что вы своему не нужны оказались и имеете комлексы, не имея отношений и детей (вероятно), судите. Скорее всего ушел отец к другой от мамы, или муж от вас, уж не знаю. Как раз то, как вы реагируете, показывает, что в вашей жизни мужчины-большой стресс. Счастливые люди дерьм@ не льют по форумам

Бозон Хиггса
Гость

Да, я не мать. А мои родители и вовсе чужие люди, к которым, соответственно, тем более нельзя просто взять и привезти ребёнка, который им тоже чужой

Эта Маша и медведь что-то оборзела там совсем ей хотелки исполнять и на блюдечке подносить все должны. Шатальщица по гостям . Убери медведя и что будет...

Бозон Хиггса
Гость

Хочу нехочу, Вы взрослый человек или дитя малое? Если взрослый человек, тогда засуньте свои хотелки глубоко глубоко в подвал, закройте дверь и выбросите ключ.

Чевой-та свои хотелки в подвал? Ишь заприказывались тут!

Следующая тема
Предыдущая тема