Гость
Статьи
Желания ребёнка от …

Желания ребёнка от первого брака - закон?

Собрались ехать с мужем к моим родителям в другой город за сыном, который у них гостит. Я заранее предупредила родителей о времени выезда и примерного прибытия. И тут на ночь глядя муж заявляет - …

Гость
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
warlord

Быстро же с вас слетела светская позолота!)))
Точка на рынке? Рыбой торгуете?)))

Нет, лежу загораю на JBR, а вы? Санитары едут?

Гость
Мастер Компромисса

Н-е-е-е ... Вы не поняли ...

Не сразу в ЗАГС ...

А в койку сразу после ЗАГСа ...

Поматросить и бросить - это не моё ...

Я человек в этих делах серьёзный и малолегкомысленный ...

А до регистрации время с Вами с удовольствием проведу за романтическими беседами на разнообразную тематику ...

Вы - судя по всему - очень приятный и интересный собеседник ...

А после заключения брака - бесстрашно перепишу на Вас всё своё имущество и недвижку ...

Жене надо доверять ...

Жена плохого не посоветует ...

Этому меня всегда мама учила ... ))

На этом и стою ...

ты как на рулоне туалетной бумаги пишешь.
разматываешь и пишешь бред.

Гость
Гость

Так почему автор не заявит свои права, а только на форумах пишет? Все решается диалогом. Имеет право не любить дочь старшую, так скажет пусть и вопрос решён. Можно им встречаться на нейтральной территории с отцом и жить, не встречаясь со второй семьей вовсе. А здесь такое ощущение, что привечала, а потом разонравилось. А муж и не знает что случилось и почему, продолжает вести дочь в свою семью. Ребёнка тут вины нет, лишь взрослых

Скорее всего завязано всё на жилье как-то. Потому мужик вкрай обнаглел. Он ещё своей дитачке Маше и отписать может. Даже если там общая , то свою половину.

Рина

Почему бывшая супруга и её родители, не берут к себе ребёнка от второго брака?
Машеньке то, он родной человек...

Гость
Гость

Скорее всего завязано всё на жилье как-то. Потому мужик вкрай обнаглел. Он ещё своей дитачке Маше и отписать может. Даже если там общая , то свою половину.

Даже если и сделает так, то это его дело. А автор знала, на что шла, глупо теперь плакаться и топать ногами, поздно

warlord
Гость

Берегиня конкретно? Муж может гулять, таскаться по дружкам, совать деньги из бюджета своей родне попрошайкам, орать, тащить в дом всяких ему приятных в любое время, а такие сидят и "берегут семью". 😉 Я терпела и все должны! Главное всю жизнь продержаться за одни штаны. Такие берегини были при царе горохе в избе . Их отправляли замуж и оттуда только в гробу выносили.

А зачем мне мужа, который меня во всем устраивает, отдавать какой-нибудь рыскающей в надежде на обеспеченного мужчину разведенке с бастарлами или понаехавшей в столицу селянке из Щеневмерлии?
Мне не унизительно в доме создавать ему комфорт и уют...)))
У него не только штаны, но и в штанах все отлично!)))

warlord
Гость

Нет, лежу загораю на JBR, а вы? Санитары едут?

Вы обгорели??? Вызвать санитаров???
Одиноким я всегда вызываю!)))

Гость
Гость

Даже если и сделает так, то это его дело. А автор знала, на что шла, глупо теперь плакаться и топать ногами, поздно

Хохо. а если на эту общую ипотеку родители автора сильно подмогли материально? Как такой вариант? А этот говнодон своей Маше шантажирует отписать, онажиегоглавнаянаследница!

Гость
warlord

Вы обгорели??? Вызвать санитаров???
Одиноким я всегда вызываю!)))

Нет, есть зонт и шезлонг. Похвально, себе значит вызвали? Тогда я спокойна.

Гость
Гость

Хохо. а если на эту общую ипотеку родители автора сильно подмогли материально? Как такой вариант? А этот говнодон своей Маше шантажирует отписать, онажиегоглавнаянаследница!

Что вы так раздухарились?) Мы не знаем что там и как и строить предположения бессмысленно. Пусть живут как хотят. Человек спросил совета по факту, думаю найдет решение в этом огромном чате, уже кучу советов дали

warlord
Гость

Нет, есть зонт и шезлонг. Похвально, себе значит вызвали? Тогда я спокойна.

А вы возбуждались???
На меня???
Чего только под зонтами и в шезлонгах с одинокими дамами не происходит....

Гость
Гость

Что вы так раздухарились?) Мы не знаем что там и как и строить предположения бессмысленно. Пусть живут как хотят. Человек спросил совета по факту, думаю найдет решение в этом огромном чате, уже кучу советов дали

Хочу и раздухариваюсь, это общественный форум.
Пишу по делу, а не про кому санитаров и шезлонги.

Гость
warlord

А вы возбуждались???
На меня???
Чего только под зонтами и в шезлонгах с одинокими дамами не происходит....

Льстите себе? Что же, мне не жалко. А что с ними происходит, не расскажете? Я не в курсе как-то, вы опытнее, со знанием дела говорите.

warlord
Гость

Хочу и раздухариваюсь, это общественный форум.
Пишу по делу, а не про кому санитаров и шезлонги.

Тихо! Мы тут тему в топ выводим!))))(не знаю, правда, зачем)
Без девы в шезлонге и её обслуживпющиз санитаров скорость вывода замедлилась бы!))))

warlord
Гость

Льстите себе? Что же, мне не жалко. А что с ними происходит, не расскажете? Я не в курсе как-то, вы опытнее, со знанием дела говорите.

Да я уже давно поняла, что вы ни в чем не в курсе, просто поставили себе задачу, чтобы на фоне меня вас хоть кто-то заметил... Каждый пост от вас скучный поток штампов...
но следуя заветам Петра Первого, я вас не перебивпю!)))

Жгите!)))

Мастер Компромисса
Гость

ты как на рулоне туалетной бумаги пишешь.
разматываешь и пишешь бред.

Убедительная просьба, сударыня ...

Идите в жо**пу и не мешайти мне переписываться с "невестой" ...

Думаю, у неё такое же мнение на этот счёт ...

Гость
warlord

Тихо! Мы тут тему в топ выводим!))))(не знаю, правда, зачем)
Без девы в шезлонге и её обслуживпющиз санитаров скорость вывода замедлилась бы!))))

Это ж вам не просто шезлонг, это же джумейровский шезлонг. Вам же специально заострили на этом внимание, что не абы какой. А вы не отреагировали по достоинству.)

warlord
Гость

Это ж вам не просто шезлонг, это же джумейровский шезлонг. Вам же специально заострили на этом внимание, что не абы какой. А вы не отреагировали по достоинству.)

Да я ваще... учка крашена!))))

Слаще морковки ничего не видела!))))

Гость
Гость

Лишь фактические обстоятельства дела, дабы избежать уничижительных предположений, коими здесь любят разбрасываться.

Рина

Почему бывшая супруга и её родители, не берут к себе ребёнка от второго брака?
Машеньке то, он родной человек...

А потому, что у сына хоть мама, но есть, а Маша, походу не кому ненужная, по родственникам кочует, автор в начале писала, что у всех вечно на передержке, т.е. мама , видимо занята очень и папа тож занят, раз дочку на жену скидывает, а сам ей не занимается. Печаль.

Гость

По вопросу темы

- на форуме да,в жизни нет. Сужу по окружению.

Гость
ЛегчеВетра

А потому, что у сына хоть мама, но есть, а Маша, походу не кому ненужная, по родственникам кочует, автор в начале писала, что у всех вечно на передержке, т.е. мама , видимо занята очень и папа тож занят, раз дочку на жену скидывает, а сам ей не занимается. Печаль.

Автору что до этого, где кочует чья-то Маша, она её уже обязана удочерить и своим родителям велеть во внучки записать? Когда автор замуж шла, уговор был с этим, что его Маша будет все выходные и каникулы у них торчать? Или ему важнее было автора и тестей на ипотеку раскрутить? Он после развода вообще где жил? На съеме или у своей мамы в однушке? Или уже ипотеку взял и хата его добрачная теперь выходит? Автор о жилье молчит.

Гость512192
Гость

Ага, в своей семье с мамой. А в семье Нж, ее мужа и ее родителей у чужих дитачек права голоса нет и быть не может.

Речь идёт о праве голоса у мужа.

Гость

Закон! Семейный кодекс почитай.

Гость
ЛегчеВетра

Ну хз, я таки склоняюсь к мысли, что и до детей дама выбирала нечто подобное, не думаю, что именно в детях дело.

Не совсем так. Уж коли дама умудрилась имея ребенка прокакать семью, то повторение прежних сценариев и выбора партнера и своего поведения в партнёрстве даст ровно тот же ноль. Как правило сценарии отбора и поведения видоизменяются, особенно с учётом того, что детность нифига не бонус. И уж коли парность существования становится целью, то для ее достижения дамочкам приходится очень сильно корректировать собственные убеждения и таки принимать и рассчитывать тот самый момент компенсации "за неудобства" (хотя менее деликатно стоило бы сказать "за свою ущербность"). Есть конечно простые свиньи, которым пофиг, вот ты наверное про них, но у них союзы редко бывают длительными.

Гость
Гость512192

Речь идёт о праве голоса у мужа.

Заявлять о правах своего яжеребеночка Маши и подавать голос " Я решил, Маша хочет! а потому ты молчишь и принимаешь наши хотелки" муж автора начал именно тогда, как заделал второго. Если бы он до свадьбы излагал свои пункты, то автор могла бы сильно задуматься, нужен ли ей этот алиментщик с прицепом. Ещё раз убеждаюсь от темы , здесь таких полно, что нужно иметь свою недвигу, обеспечение и нафиг этот ЗАГС , сейчас полно народу так живет. Тогда не надо слушать выкрики всяких сержантов бытовых и шестерить терпилой.

Гость

Автору что до этого, где кочует чья-то Маша, она её уже обязана удочерить и своим родителям велеть во внучки записать? Когда автор замуж шла, уговор был с этим, что его Маша будет все выходные и каникулы у них торчать? Или ему важнее было автора и тестей на ипотеку раскрутить? Он после развода вообще где жил? На съеме или у своей мамы в однушке? Или уже ипотеку взял и хата его добрачная теперь выходит? Автор о жилье молчит.

Автор заинтересован, т.к. папа Маши ее муж и отец их сына. Вот если б муж занимался дочкой сам и вовлекал в эти занятия сына, пусть и у них дома, то расклад мог бы быть другим и даж подружиться бы дети смогли, но это если. Я во обще предложила девочку забрать, т.е. я бы в такой ситуации именно так и сделала, но это я. На счет квартиры и договоренностей до не знаю.

Гость
ЛегчеВетра

Автор заинтересован, т.к. папа Маши ее муж и отец их сына. Вот если б муж занимался дочкой сам и вовлекал в эти занятия сына, пусть и у них дома, то расклад мог бы быть другим и даж подружиться бы дети смогли, но это если. Я во обще предложила девочку забрать, т.е. я бы в такой ситуации именно так и сделала, но это я. На счет квартиры и договоренностей до не знаю.

То есть автор прямо так вот должна и обязана забрать эту Машу ? Вы имеете ввиду, что муженек этот того и добивается, продавливает данный вариант ? Не мытьем, так катанием? А то здесь плачущие о беднАйдевАчке изрыдались уже. Так автор на это не подписывалась.

Гость

Не совсем так. Уж коли дама умудрилась имея ребенка прокакать семью, то повторение прежних сценариев и выбора партнера и своего поведения в партнёрстве даст ровно тот же ноль. Как правило сценарии отбора и поведения видоизменяются, особенно с учётом того, что детность нифига не бонус. И уж коли парность существования становится целью, то для ее достижения дамочкам приходится очень сильно корректировать собственные убеждения и таки принимать и рассчитывать тот самый момент компенсации "за неудобства" (хотя менее деликатно стоило бы сказать "за свою ущербность"). Есть конечно простые свиньи, которым пофиг, вот ты наверное про них, но у них союзы редко бывают длительными.

Ну онаж ее на одна прокакала)) Да, критерии отбора партнера корректируются, в связи с чем, меньшее количество мужчин становится подходящими, но кто сказал, что требования уменьшаются? При этом, я бы все таки учитывала возраст, т.е. если в 20лет стать мамой, когда твои одногодки тусят, делают карьеру и т.д. эт одно, а когда в 40+ и у всех кто мог и хотел они так же есть, да и фин-жил-,раб вопросы в основном решены, то уже другой расклад.

Гость512192
Гость

Заявлять о правах своего яжеребеночка Маши и подавать голос " Я решил, Маша хочет! а потому ты молчишь и принимаешь наши хотелки" муж автора начал именно тогда, как заделал второго. Если бы он до свадьбы излагал свои пункты, то автор могла бы сильно задуматься, нужен ли ей этот алиментщик с прицепом. Ещё раз убеждаюсь от темы , здесь таких полно, что нужно иметь свою недвигу, обеспечение и нафиг этот ЗАГС , сейчас полно народу так живет. Тогда не надо слушать выкрики всяких сержантов бытовых и шестерить терпилой.

Получается, что у автора нет своей недвиги и обеспечения, раз ей приходится все это принимать.

Гость
ЛегчеВетра

Ну онаж ее на одна прокакала)) Да, критерии отбора партнера корректируются, в связи с чем, меньшее количество мужчин становится подходящими, но кто сказал, что требования уменьшаются? При этом, я бы все таки учитывала возраст, т.е. если в 20лет стать мамой, когда твои одногодки тусят, делают карьеру и т.д. эт одно, а когда в 40+ и у всех кто мог и хотел они так же есть, да и фин-жил-,раб вопросы в основном решены, то уже другой расклад.

Ну так то по хорошему да. Но ведь многие придумывают абсурдные критерии, например "он должен нести двойную ответственность, за меня и моего ребенка". Или форумская классика "полюбит женщину - полюбит и ребенка". Но абсурдным критериям могут соответствовать лишь девиантные люди, особенные так сказать. Сегодня он ответственность берет, а завтра пасынка насилует. Говорю же, опека плачет вместе с корпусом детских омбудсменов от таких выбиральщиц. Но есть и реалистки, и они выберут того самого бедного мужичка, голь перекатную, но нормального, который не будет любить ребенка, а будет лишь вежлив с ним. Терпила. Но зато с компенсацией.

Гость

То есть автор прямо так вот должна и обязана забрать эту Машу ? Вы имеете ввиду, что муженек этот того и добивается, продавливает данный вариант ? Не мытьем, так катанием? А то здесь плачущие о беднАйдевАчке изрыдались уже. Так автор на это не подписывалась.

Нет, не должна. На самом деле, эт агрессивная позиция, то что было предложено, дающая 2 совершенно разных результа:1-негодование и ревность матери девочки и резкое сокращение общения с отцом, 2-таки да, Маша становится полноценной частью семьи, эт в случае, если мама от нее отказывается,что маловероятно , но лично я считаю, если ты женишься/выходишь замуж за человека, у которого есть ребенок, то по умолчанию, в случае чего(учеба, болезнь, смерть матери), он может поселиться у второго родителя. И не все вещи можно согласовать до, бывают форсмажоры, что не означает, что их не нужно согласовывать и да, человек волен уйти, если условия его не устраивают.

Ирина

У меня у мужа тоже есть ребёнок от первого брака мы его везде берем с собой и на отдых, на дачу и к моим родителям можем вместе приехать запросто они к нему хорошо относятся, но муж должен был посоветоваться с вами, прежде, чем принимать такое решение и если ваши родители не хотят принимать дочку, значит вы не должны её туда везти ведь от этого будет не комфортно всем.

Гость
Гость512192

Получается, что у автора нет своей недвиги и обеспечения, раз ей приходится все это принимать.

Возможно. Вот здесь новая тема и там моралиЗДы в белых польтах бесятся. Совестят автора, которая с позиции бабушки пишет, что ей суют прицепом к внуку настырно чужого ребенка, сын женился на какой-то с ребенком и та начала ставить ультиматумы .

http://woman.ru/psycho/medley6/thread/5280817/
Обвинили в жлобстве.

Гость

Комментариий 50 там интересен, потому что идет речь как раз о том, что "лучше" девке той отправиться к отцу , как раз здесь об этом мы и рассуждаем. Если БЖ мужа автора собралась замуж, то ей именно что выгодно выдавить девку к новой жене. По ссылке свекровь уже и пишет, что сын призадумался, нафиг ему это все было нужно, раз поперли шантажи, что его мать в таком случае и родного внука не увидит, раз чужой приплод не желает обслуживать. Вот и тут БЖ сплавит Машу к этому бывшему дураку и чудесно. Он же без Маши и в сортир скоро ходить не будет способен. А вот Маша хочет, желает жить у папы!

Гость

Ну так то по хорошему да. Но ведь многие придумывают абсурдные критерии, например "он должен нести двойную ответственность, за меня и моего ребенка". Или форумская классика "полюбит женщину - полюбит и ребенка". Но абсурдным критериям могут соответствовать лишь девиантные люди, особенные так сказать. Сегодня он ответственность берет, а завтра пасынка насилует. Говорю же, опека плачет вместе с корпусом детских омбудсменов от таких выбиральщиц. Но есть и реалистки, и они выберут того самого бедного мужичка, голь перекатную, но нормального, который не будет любить ребенка, а будет лишь вежлив с ним. Терпила. Но зато с компенсацией.

Понимаете, если у человека есть ребенок, он его любит, он является частью его жизни, то на сам деле его придется принять и второму, не полюбить и стать папой/мамой(эт по желанию/возможности), а вот подружиться и нормально к нему относиться-да, особенно если планируется совместное проживание. И да, это и деньги тратить и время на этого ребенка. По этому, если это не приемлимо, то лучше выбирать из людей, которые детей не имеют. У меня есть такой не стандартный пример мужчина, сейчас ему под 60, своих детей нет, но лет так 15 назад стал жить с дамой, у которой сын, вот с сыном они вежливо нейтральны, а внука ее считает и своим, вот любит его и время проводит, без каких либо компенсаций, ну прост чем эт компенсировать?

Гость
Гость

Почему это не должно, простите? Что за бред вы пишете? Маша - дочь мужа и сестра ребенка. Хорошо общаются, видимо, что захотела к нему. Или захотела время с отцом (и его женой) провести. Да этому радоваться надо, что она к семье со всей душой, а вы тут решили ребенка выкинуть. Мда, про таких мачех и писали те сказки. Жить дружно не судьба что ли? Надо обязательно посраться?

Автора очень даже можно понять. Она едет к СВОИМ родителям, со СВОЕЙ семьей.
Ребёнок от первого брака ей и ЕЁ родителям - никто. Поэтому муж должен договариваться заранее не только с автором, но и с родителями автора.

Гость

В общем, я бы на месте ваших родителей отправила вашего мужа с его дочерью обратно. Он с ней общаться обязан, а родители ваши не обязаны принимать в своём доме и нести ответственность за чужого ребёнка. Думаю, что в следующий раз он бы подумал заранее.

Гость
ЛегчеВетра

Понимаете, если у человека есть ребенок, он его любит, он является частью его жизни, то на сам деле его придется принять и второму, не полюбить и стать папой/мамой(эт по желанию/возможности), а вот подружиться и нормально к нему относиться-да, особенно если планируется совместное проживание. И да, это и деньги тратить и время на этого ребенка. По этому, если это не приемлимо, то лучше выбирать из людей, которые детей не имеют. У меня есть такой не стандартный пример мужчина, сейчас ему под 60, своих детей нет, но лет так 15 назад стал жить с дамой, у которой сын, вот с сыном они вежливо нейтральны, а внука ее считает и своим, вот любит его и время проводит, без каких либо компенсаций, ну прост чем эт компенсировать?

Не обязательно. Ведь это может быть не только ребенок, но и мама, зачем невестке, если она не хочет иметь с мамой мужа близких отношений, выслушивать от мужа мама хочет, поэтому мы поедем с мамой. Мужчина пусть будет в разных ролях, он и отец, и муж и сын. Но некоторые хотят вовлечь в свои роли и других. Для чего? Необходимо желание другого участвовать в этом всем. Если его нет, нужно оградить близкого человека от того, чего он не хочет. Найти другое место для общения. С какой целью, если жена беременная хочет отдохнуть везти именно ей свою дочь, а не поехать к своим родителям, которые соскучмлисть по внучке и сыну и не провести время там?

Гость
Гость

Возможно. Вот здесь новая тема и там моралиЗДы в белых польтах бесятся. Совестят автора, которая с позиции бабушки пишет, что ей суют прицепом к внуку настырно чужого ребенка, сын женился на какой-то с ребенком и та начала ставить ультиматумы .

http://woman.ru/psycho/medley6/thread/5280817/
Обвинили в жлобстве.

Чужие дети, как и чужие внуки - это совсем не тоже самое, что свои. Пропасть огромна.

Гость
Гость

Не обязательно. Ведь это может быть не только ребенок, но и мама, зачем невестке, если она не хочет иметь с мамой мужа близких отношений, выслушивать от мужа мама хочет, поэтому мы поедем с мамой. Мужчина пусть будет в разных ролях, он и отец, и муж и сын. Но некоторые хотят вовлечь в свои роли и других. Для чего? Необходимо желание другого участвовать в этом всем. Если его нет, нужно оградить близкого человека от того, чего он не хочет. Найти другое место для общения. С какой целью, если жена беременная хочет отдохнуть везти именно ей свою дочь, а не поехать к своим родителям, которые соскучмлисть по внучке и сыну и не провести время там?

+100500
Хочет общаться, берёт ребёнка и развлекает. В парк с ним идёт или ещё куда. Он же отец!
А то начинаются попытки выполнить свои родительские обязанности за счёт новой жены.
Хорошо бы, чтобы новая жена включалась в общение. Но не насильно же. Только по доброму, заранее согласовав.

Гость
ЛегчеВетра

Совершенно не обязательно. С ребёнком можно общаться и не вовлекая новую жену. Кино, зоопарки, аттракционы и пр. Пожалуйста, пусть общаются. Но вот тащить в новый дом и уж тем более к родителям новой жены свой приплод от старых отношений не надо.
Если бы мой муж припер своего сына к моим родителям, они бы, мягко говоря, охренели.

Гость

Хм, аналогично. Если невестка проживает в квартире мамы, то ей придётся либ дружить(поддерживать нормальные отношения) с мамой(про любовь ,близкие отношения речь не идет), либ съезжать. Возникает вопрос, если изначально невестка знала, что расклад таков и она выбрала совместное проживание, то почему ее муж должен что: выгнать мать, сказать чтоб в своем доме не вякала иб невестка не довольна? Вот как? Понимаете, тот кто соглашается он берет на себя ответственность за свой выбор, вот такой выбор с такими условиями, не его партнер за него выбирает и отвечает, а он сам. А вот про беременную жену и далее согласна, но тут мужчина хочет быть хорошим папой за счет дамы, мне так видется. И вот тут выбор за автором.

Мастер Компромисса
Гость

Сообщение было удалено

Наши офисные девчули ещё помнят студенческие трудности и готовы оплатить Ваши расходы ...

Зависит от того, какая техника сломалась ...

Если это "стеклоочиститель" на новеньком Bugatti - лучше признайтесь подарившему авто ...

Пусть сам всё оплачивает ...

Гость

Совершенно не обязательно. С ребёнком можно общаться и не вовлекая новую жену. Кино, зоопарки, аттракционы и пр. Пожалуйста, пусть общаются. Но вот тащить в новый дом и уж тем более к родителям новой жены свой приплод от старых отношений не надо.
Если бы мой муж припер своего сына к моим родителям, они бы, мягко говоря, охренели.

Можно и так, еще можно на территории бывшей жены выхи проводить, зато новая жена в общение вовлечена не будет. Думаете можно приказать мужу, что только в парке с ребенком гулять можно, одному? А если совместные дети есть, их куда, пока папа с тем ребенком гуляет? Тут каждый за себя выбирает.

Гость
Мастер Компромисса

Наши офисные девчули ещё помнят студенческие трудности и готовы оплатить Ваши расходы ...

Зависит от того, какая техника сломалась ...

Если это "стеклоочиститель" на новеньком Bugatti - лучше признайтесь подарившему авто ...

Пусть сам всё оплачивает ...

Ваш список смотрю, вы остроумно пишете. История показала, что в большей части такие шутники и юмористы на публике оказались мизантропами и одиночками, прячущимися за маской клоуна и весельчака.

Гость
ЛегчеВетра

Можно и так, еще можно на территории бывшей жены выхи проводить, зато новая жена в общение вовлечена не будет. Думаете можно приказать мужу, что только в парке с ребенком гулять можно, одному? А если совместные дети есть, их куда, пока папа с тем ребенком гуляет? Тут каждый за себя выбирает.

А вы предлагаете взять ребёнка от первого брака и повесить на новую жену ... афигеть. Она вроде бы никого не удочеряла.

Гость
ЛегчеВетра

Пускай где хочет, там и гуляет, но не у меня дома.

Гость
Гость

А вы предлагаете взять ребёнка от первого брака и повесить на новую жену ... афигеть. Она вроде бы никого не удочеряла.

В теме автор пишет, что муж этот вообще её не спрашивает и просто нахально ставит перед фактами и что это было уже не раз такое. С дочерью он заранее обсуждает и решает, договаривается , а жене можно и внезапно заявить об изменении маршрута, планов и дел. Они там с Машей уже договорились и обсудили ! Это просто наглое свинство. К автору откровенно пренебрежительное потребительское отношение. О, да! Это же не великая первая любовь или какая-там ДО автора по счету была. Просто разведенному алиментщику самый удобный вариант. Для быта и создания удобства для доченьки. Так разбиваются розовые очки. Надо срочно слепить новые и приляпать, здесь таких советчиков полно.
Для сына жить, ведь ты же родила! Не стань как эти бабы, семью они не сбереги , их презираем неликвидок, они отброс и сорт второй , должна держаться за штаны, ведь в паспорте печать есть нимб , а мы прожили все с одним, терпели и молчали, зато у нас таких есть право тыкать пальцем , осуждать, указывать, что лучше и как надо, уж жизнь прошла , лишь пенсия, скидки и авоськи, постылый дед сидит или улегся в гроб, мы совесть и мораль, мы стадо праведных и правильных потрепаных кошелок , что нам осталось , сплетни собирать и разводить скандалы, что далее , больница и горшки. Так жизнь прошла , несут и закопали, всем нассрать!

Гость

Нет, я предложила войну. Если мать не может выполнять свои функции и постоянно куда то сбагривает дочь, то чтоб ей не намекнуть на лишение родительских прав? И отцу указать на его обязательства, не только брать дочь, но и ей заниматься. Только не в штыки, а более тактично. Т.е. автор настраивает мужа против бж, говоря, что она не следит за дочкой и постоянно ее куда то отвозит, а он не такой и супер папа, по-этому сейчас она в парикмахерскую пойдет, а он с детками останется, с обоими и да, побольше улыбаться. Вот я б постаралась с себя этот негатив убрать, пусть между собой собачатся, но если Маша мамке не нужна, то удочерила б, еслиб баба-деда тож отказались, не взяла на пожить, а вот именно с полным юридическим обоснованием. Во-обще, вот так по хорошему, человек может иметь столько детей, сколько готов воспитать и обеспечить(еда, одежда, образование), но это мой взгляд. Но я не знаю, насколько автор зависим от мужчины и на что готова пойти.

Следующая тема
Предыдущая тема