Гость
Статьи
Желания ребёнка от …

Желания ребёнка от первого брака - закон?

Собрались ехать с мужем к моим родителям в другой город за сыном, который у них гостит. Я заранее предупредила родителей о времени выезда и примерного прибытия. И тут на ночь глядя муж заявляет - …

Гость
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

В этом и проблема, ребёнок-это ребёнок, он не понимает перепятий взрослых, предложил папа на дачу поехать, или в гости придти-согласилась, откуда ж ей знать что там автор потом на форумы строчить начнет. А тут уже расписали, что девочка ведёт вероломную игру по захвату папаши.

Да папаши дауны бывают, ни первую семью не сохраняют, ни выводов не делают, когда вторую заводят. И там, и там дискомфорт от действий таких идиотов. Может третью женщину найдет, уже двоих детей будет катать к ее родителям.

Мастер Компромисса
Гость

Какой вы приятный мужчина. Я лично могу даже полностью обеспечивать, одно лишь условие - не пьяница , не истеричный псих и никаких мамО, папО месяцами не мельтешат и никаких бывших хвостов. 😊 Компаньон в поездках и по театрам, достопримечательностям. Поговорить чтобы.

Всем требованиям соответствую ...

Но в койку - только после ЗАГСа ...

Я ведь мужчина не только приятный но и порядочный - ни единого поцелуя без любви ...

Обеспечивать я буду сам ...

Но и от Вас требуется - никакого алкоголя и табака, не истеричная психопатка и никаких незамужних подруг, мамо, папо и бывших хвостов и хвостиков ... ))

Идёт? ...

ОК

Что ж вы, тетки, свой приплод от бывших браков к новому мужу в дом тащите и требуете, чтобы любил как родного? Сколько было тем- "муж не хочет покупать моему сыначке квартиру!" Оставляйте своих детей от бывших мужей в прошлом и не тащите эту"грязь" в новую семью😂

Гость
ОК

Что ж вы, тетки, свой приплод от бывших браков к новому мужу в дом тащите и требуете, чтобы любил как родного? Сколько было тем- "муж не хочет покупать моему сыначке квартиру!" Оставляйте своих детей от бывших мужей в прошлом и не тащите эту"грязь" в новую семью😂

тебя вонючка западная волнует почему? спала с негром и спи дальше, не грязь

Гость
warlord

На месте автора, я бы не скандалила, а всегда улыбалась. С улыбкой бы сводила девочку в салон, отрезала бы ей косы, сделала причёску, накрасила бы маникюр, завела бы в допогуший бутик и сказала девочке, что мама ей должна покупать только здесь шмотки... А ещё бы научила модным матерным словам, чтобы она была продвинутой и современной... Пусть в садике или в школе их говорит... И показала бы сигареты.

Всё с улыбкой, все с улыбкой...

Война так война!)))

А как девочке большой волосы отрезать без ее согласия? Моя в 6 лет сказала, что не даст больше 2 см отрезать, что Рапунцель хочет быть. А макияж и маникюр уже сейчас дети с 5-7 лет на выходных делают время от времени. Отрежет волосы девочке без ее согласия: будет иметь дело с полицией, с заявлением, компенсацией морального вреда. А как еще, если девочка зареванная к матери придет, что мачеха ей красивые волосы обрезала и в мальчика превратила? Головой-то думайте, что говорите. Дети - не игрушки. Уже сами после 5 лет мнение имеют по многим вопросам.

Гость
ОК

Это диалектика местная. Дети женщины это светлые ангелы, достойные любви, а дети мужчины - гончие ада.
Но в реальной жизни чужие дети никому не нужны.

Гость
Гость

Да папаши дауны бывают, ни первую семью не сохраняют, ни выводов не делают, когда вторую заводят. И там, и там дискомфорт от действий таких идиотов. Может третью женщину найдет, уже двоих детей будет катать к ее родителям.

Так поэтому и проблема в авторе и ее муже, но никак не в дочери

Гость
Гость

Полностью поддерживаю!
Но что делать зрелым невестам принцессам, у которых к 34 годам корона все таки вышла естественным путем вместе с каловыми массами и они запрыгнули в последний вагон, ухватив алиментщика и закрепились на территории, пульнув маткой приплод?

Согласна. Вот мне 30 на меня бездетные хорошие мужчины даже не смотрят. Со мной знкомятся только разведенные с детьми,либобез жилья,машины, или же которые стоят на учете в психдиспансере. И смолоду всегда было так. Решила остаться старой девой,чем быть с кем попало. . А с детными не хочу связываться,так как знаю заранее,что будут серьезные проблемы и нервотреп связанный с его детьми

Гость
Гость

Так поэтому и проблема в авторе и ее муже, но никак не в дочери

Безусловно.

warlord
Гость

К сожалению, ребенок автора тоже левым (как Вы выражаетесь) может стать через 5 лет. Когда разойдутся. И третья девушка/жена уже будет к ребенку автора плохо относиться. Это первый раз страшно и трудно разводиться, второй раз уже легче. Биологические дети мужа ему не чужие. А жен много может быть. И его дети будут в Вашей жизни всегда. В универе он дочке помогать будет. С ее детьми гулять. И наследство с дочкой делить будете. Сейчас дочку отвадите: и Вашего сына общего муж забудет и бросит после развода. А разводы - очень частое явление.

Вот чтобы через 5 лет не разводиться , надо и беречь свою семью, и не допускать в неё посторонних.

Гость
ОК

Интересно что будет, если у автора вдруг дело до развода дойдет? Ну чисто теоретически, никто не застрахован. Она обет безбрачия даст и будет растить сама своё дитя, не спихивая периодически мужу?

Гость
Гость

Интересно что будет, если у автора вдруг дело до развода дойдет? Ну чисто теоретически, никто не застрахован. Она обет безбрачия даст и будет растить сама своё дитя, не спихивая периодически мужу?

Или может скажет, что он может не проводить время с ребёнком, а просто алименты платить? Этого ж достаточно для участия в дизни дней. Да на Г изойдет, с огромной вероятностью.

Гость
warlord

Вот чтобы через 5 лет не разводиться , надо и беречь свою семью, и не допускать в неё посторонних.

Биологический ребенок мужа - не посторонний ему человек. Я сама росла, имея ненормальную злую мачеху. И у моего мужа есть дети от первого сожительства. Но я сама на го*но не исхажу от наличия его детей. Но кто ж меня заставлял за него замуж выходить? В наручниках вели к алтарю? Сама ведь я выбрала алиментщика. Как и Вы, видимо. И Вам злость и ревность Ваша покоя не дает. И никуда дочь мужа не денется, как бы Вы не мечтали. А Вы ревнуете и невидите детей своего мужа каждый день, видимо ) Смотрите, проблемы со своим здоровьем не заработайте на нервной почве. И придумывайте каждый день планы на оформление дарственной, чтоб с первым ребенком не делится. Наверное первой жене смешно, что Вы и Вам подобные мачехи себе сами здоровье портят ежедневно, злясь и ненавидя кого-то. А изменить факт наличия первого ребенка не могут. Он всегда будет.

warlord
Гость

А как девочке большой волосы отрезать без ее согласия? Моя в 6 лет сказала, что не даст больше 2 см отрезать, что Рапунцель хочет быть. А макияж и маникюр уже сейчас дети с 5-7 лет на выходных делают время от времени. Отрежет волосы девочке без ее согласия: будет иметь дело с полицией, с заявлением, компенсацией морального вреда. А как еще, если девочка зареванная к матери придет, что мачеха ей красивые волосы обрезала и в мальчика превратила? Головой-то думайте, что говорите. Дети - не игрушки. Уже сами после 5 лет мнение имеют по многим вопросам.

Ограниченные мозги только понимают напролом ломать стену???

Потакать всем желаниям девочки, которые ей запрещает её мама-вот цимес моего поста..

Всегда можно девочке рассказать, какая красотка была Мальвина... "Давай и тебе сделаем голубые волосы, как у неё" не хочешь Мальвину, а кого хочешь? Пацанку с ТНТ? Да не вопрос!)))

Какая полиция, о чем вы? Я только хотела угодить девочке, порадовать её!))))

Как вам мой план, на ваше сердце разведенки?
Думаете, только вы хитрофилейные? Что только у вас право гадить в новой семье мужа своими приплодами? Как бы не так! Кушайте полной ложкой, не обляпайтесь!

А я буду улыбаться!))) и вам тоже!))))

Гость
Гость

Отцу и в новую семью бывшего мужа, это две большие разницы.

Гость512192
warlord

Посторонних действительно не надо допускать. Но в этой теме речь о дочери.

Гость
Гость512192

Ну как бы вы не пустили, если ваш муж против? Последствия такого поступка могут быть самые разные, вплоть до развода.

Так бы и не пустила. Ну развод значит развод. Я прогибаться под чужой приплод не буду - и муж это знает. Пускай боится меня потерять. Личинок можно наплодить хоть десяток, а любовь всей жизни можно больше и не встретить.

Гость
Гость512192

Ну, муж автора волен делать, что хочет. Зачем ему к первой жене идти? Он может третью найти, которая не против его ребенка.

Ахаха, ну пускай ищет))) флаг в руки)

Гость
Гость

За отрезание волос в тюрьму не сажают) захочет - и отрежет, она сильней)

Гость512192
Гость

Так бы и не пустила. Ну развод значит развод. Я прогибаться под чужой приплод не буду - и муж это знает. Пускай боится меня потерять. Личинок можно наплодить хоть десяток, а любовь всей жизни можно больше и не встретить.

Странно, на этом форуме обычно пишут, что баб может быть много. Даже в теме про собаку писали- собака друг на всю жизнь, а баб может быть много.

Гость
Гость

Ахаха лябовь, всей жизни) которая даже себе не смогла найти бездетного мужчину с такими закидонами, но права качает. Смешно

Гость512192
Гость

А муж ее сильней.

Гость
Гость512192

Странно, на этом форуме обычно пишут, что баб может быть много. Даже в теме про собаку писали- собака друг на всю жизнь, а баб может быть много.

Всех перечисленных может быть много, а одна только мама (с).

Гость
Гость

Ахаха лябовь, всей жизни) которая даже себе не смогла найти бездетного мужчину с такими закидонами, но права качает. Смешно

Так и он у меня тоже любовь всей жизни) а сердцу, как говорится, не прикажешь. Но самоуважение мне важнее любви.

Гость
Гость

Так и он у меня тоже любовь всей жизни) а сердцу, как говорится, не прикажешь. Но самоуважение мне важнее любви.

Если любовь, то принимают со всеми недостатками, кредитами, детьми, безоговорочно. А почему нужно бояться вас потерять? Вы сумка с миллионом долларов наличными или Альцгеймером страдаете и можете потеряться?)

Гость
Гость

Всех перечисленных может быть много, а одна только мама (с).

Мама меня любит больше чем внука)) говорит, я на ее сына хорошо влияю

warlord
Гость512192

Посторонних действительно не надо допускать. Но в этой теме речь о дочери.

Она автору не дочь.. Поэтому в семье, где общий ребёнок и левых прицепов у женщины нет, никаких посторонних быть не должно..

Гость
Гость

Если любовь, то принимают со всеми недостатками, кредитами, детьми, безоговорочно. А почему нужно бояться вас потерять? Вы сумка с миллионом долларов наличными или Альцгеймером страдаете и можете потеряться?)

Потому что я не буду как автор терпеть всяких Маш. Увижу чужой приплод в своём доме - уйду сразу же. А вторую такую как я муж больше не найдет.

Гость
warlord

Она автору не дочь.. Поэтому в семье, где общий ребёнок и левых прицепов у женщины нет, никаких посторонних быть не должно..

Сама выбрала с прицепом, никто не утаивал и на аркане не тащил. Поэтому грех жаловаться, что ноги вытирают, если сама позволяешь.

Гость
warlord

Ограниченные мозги только понимают напролом ломать стену???

Потакать всем желаниям девочки, которые ей запрещает её мама-вот цимес моего поста..

Всегда можно девочке рассказать, какая красотка была Мальвина... "Давай и тебе сделаем голубые волосы, как у неё" не хочешь Мальвину, а кого хочешь? Пацанку с ТНТ? Да не вопрос!)))

Какая полиция, о чем вы? Я только хотела угодить девочке, порадовать её!))))

Как вам мой план, на ваше сердце разведенки?
Думаете, только вы хитрофилейные? Что только у вас право гадить в новой семье мужа своими приплодами? Как бы не так! Кушайте полной ложкой, не обляпайтесь!

А я буду улыбаться!))) и вам тоже!))))

У меня первый брак. И один ребенок. Второго планируем. Но я говорю как сама мачеха (у мужа дети от сожительницы). Сожительница бы меня урыла, если бы я ее дочь расстроила. И я бы урыла новую жену мужа (которой сейчас нет и вряд ли будет), если бы она посмела обидеть моего ребенка. С согласия самой девочки стригите и красьте ее в парикмахерской. А без добровольного согласия Вы это как себе представляете? На пирсииг, тату и медицинские манипуляции согласие отца или матери требуется, не мачехи. Это я Вам заранее говорю. Чтоб Вы бедного ребенка на ФГДС не поволокли по своей прихоти. Мотивируя тем, что животик у нее болит. Вы мне мою мачеху напоминаете. Я уже сама тетя взрослая. А та мачеха все не угомонится. Смириться не может, что у ее сожителя дочь есть от первого брака.

Гость
Гость

Потому что я не буду как автор терпеть всяких Маш. Увижу чужой приплод в своём доме - уйду сразу же. А вторую такую как я муж больше не найдет.

Так может оно и к лучшему, что найдет не такую, как вы?

Гость
Гость

Без согласия девочки отрежет? Девочка будет плакать, а мачеха волосы резать? Что ж, будет, чем нам всем время скоротать, когда передача на Первом канале об этом эпизоде появится.

Гость
Гость

Без согласия девочки отрежет? Девочка будет плакать, а мачеха волосы резать? Что ж, будет, чем нам всем время скоротать, когда передача на Первом канале об этом эпизоде появится.

Тут налицо жестокость проскальзывает, жуть, от женщины подобное слышать

warlord
Гость

Биологический ребенок мужа - не посторонний ему человек. Я сама росла, имея ненормальную злую мачеху. И у моего мужа есть дети от первого сожительства. Но я сама на го*но не исхажу от наличия его детей. Но кто ж меня заставлял за него замуж выходить? В наручниках вели к алтарю? Сама ведь я выбрала алиментщика. Как и Вы, видимо. И Вам злость и ревность Ваша покоя не дает. И никуда дочь мужа не денется, как бы Вы не мечтали. А Вы ревнуете и невидите детей своего мужа каждый день, видимо ) Смотрите, проблемы со своим здоровьем не заработайте на нервной почве. И придумывайте каждый день планы на оформление дарственной, чтоб с первым ребенком не делится. Наверное первой жене смешно, что Вы и Вам подобные мачехи себе сами здоровье портят ежедневно, злясь и ненавидя кого-то. А изменить факт наличия первого ребенка не могут. Он всегда будет.

Не заработаю, я уже вам бумеранг ваших желаний отослала!))))

Читаю ваш пост, вижу, какое озлобленное существо выросло, ещё больше убеждаюсь в своей правоте, что новые жены просто обязаны гнать метлой из своей семьи бывших детей...

И да! у меня левых *** от моего мужа на стороне нет. Я - теоретик в этом вопросе!))))

Гость
Гость

Я поэтому и говорю, люди все разные, что взрослые, что дети. И нж бывают такие, что дети мужа даже на Луне мешать будут, и дети, как не стелись, все равно нж враг и ***. Я поэтому несколько в замешательстве от людей, которые считают, что любыми путями нужно чтобы они пересекались. Для чего, собственно?

Гость
warlord

Читаю ваш пост, вижу, какое озлобленное существо выросло, ещё больше убеждаюсь в своей правоте, что новые жены просто обязаны гнать метлой из своей семьи бывших детей...

И да! у меня левых *** от моего мужа на стороне нет. Я - теоретик в этом вопросе!))))

Ох визга будет, если вдруг случится развод и муж к другой уйдет, а дитятко ваше не будут принимать и муж сделает выбор в пользу новой семьи

Гость
Гость

Ох визга будет, если вдруг случится развод и муж к другой уйдет, а дитятко ваше не будут принимать и муж сделает выбор в пользу новой семьи

Да почему нужно обязательно в новую семью, буквально всунуть ребенка и что бы его там принимали? Речь идет об общении ребенка с отцом после развода, а не об общении ребенка с его новой семьей.

Гость
Гость

Я поэтому и говорю, люди все разные, что взрослые, что дети. И нж бывают такие, что дети мужа даже на Луне мешать будут, и дети, как не стелись, все равно нж враг и ***. Я поэтому несколько в замешательстве от людей, которые считают, что любыми путями нужно чтобы они пересекались. Для чего, собственно?

Ну автор не разграничила изначально, а сейчас считает, что ее ребенок почему-то важнее. Хотя с какой стати-неясно. Сама влезла в отношения с детным и разведенным.

Гость
Гость

Да почему нужно обязательно в новую семью, буквально всунуть ребенка и что бы его там принимали? Речь идет об общении ребенка с отцом после развода, а не об общении ребенка с его новой семьей.

А со своими бумерангами желаний, смехом и злорадством обратились бы к специалистам...

warlord
Гость

У меня первый брак. И один ребенок. Второго планируем. Но я говорю как сама мачеха (у мужа дети от сожительницы). Сожительница бы меня урыла, если бы я ее дочь расстроила. И я бы урыла новую жену мужа (которой сейчас нет и вряд ли будет), если бы она посмела обидеть моего ребенка. С согласия самой девочки стригите и красьте ее в парикмахерской. А без добровольного согласия Вы это как себе представляете? На пирсииг, тату и медицинские манипуляции согласие отца или матери требуется, не мачехи. Это я Вам заранее говорю. Чтоб Вы бедного ребенка на ФГДС не поволокли по своей прихоти. Мотивируя тем, что животик у нее болит. Вы мне мою мачеху напоминаете. Я уже сама тетя взрослая. А та мачеха все не угомонится. Смириться не может, что у ее сожителя дочь есть от первого брака.

Что за манера у разведенок или дочек разведенок переводить свою тухлую долю в дискуссиях на нормальных женщин??
нет у моего мужа левых бастардов.
но если бы были, я бы их не потерпела... Мне своя семья нужна. Я не в благотворительном фонде подбирать в мешок всякую макулатуру из благородных побуждений.

Гость
warlord

Вы в Бога не верите? Бумеранги слать. Я Вам ничего не слала. И у моего мужа дети от первой сожительницы. К которым я нейтрально отношусь. Плохие мысли и бумеранги могут вернуться к отправителю. Я бумерангов детям мужа от первого брака не шлю. И бед им не желаю. А Вы уже так обозлились, что мне бед желаете? Где я Вам болезней или чего похуже желала? Нигде. Я защищаю детей. Любых детей. Потому что дети ответить не могут. Детей мужа согласна взять на воспитание, если бж заболеет. Так что я не озлобленная.

Гость
Гость

Девочку не гноблю. Считаю, что к моим родителям все же просто взять и повёзти свою дочь он не может, к своим - да, но не к моим. С дочкой, как выяснилось, они этот выезд запланировали ещё неделю назад

Ну ты и зануда.

warlord
Гость

Точно!)))
"Как я сам не дотумкал?" (с)

Удивляюсь общему признаку всех разведенок поголовно-полному отсутствию чувства юмора и, похоже, мозгов!))))

warlord
Гость

Результат достигнут!))) бойтесь совать своих приплодом в новые семьи своих бывших мужей, чтобы гадить новым жёнам... Ответка может прилететь!))))

Гость
Гость

Так может оно и к лучшему, что найдет не такую, как вы?

Флаг в руки, пускай ищет. Я никого насильно не держу

Гость
warlord

Меня мачеха и погнала метлой в детстве. От чего мне хуже не стало нисколько. Вот только мачеха до сих пор злится. Хотя меня пару десятков лет не видела. Об этом и пишу. Что мне ни холодно, ни жарко на отца и мачеху. Они мне чужие люди. Я Вам дала совет (если вчитаться в слова), чтоб Вы не злились на детей своего мужа. Что это к неврозу и проблемам со здоровьем привести может. Любой стресс вреден.

Гость
Гость

Так и не надо. Полно других мест, где отец может встретиться с ребенком наедине, без нж.

Гость

Так это вопросы не к Маше, а к вашему мужу. Это не она им управляет. Это он не считает нужным спрашивать вашего мнения. В вашем вопросе чувствуется предвзятое отношение к ребёнку. А дело на самом деле в муже.

Гость512192
Гость

Мама меня любит больше чем внука)) говорит, я на ее сына хорошо влияю

Любит невестку больше чем внука? Однако...

warlord
Гость

Меня мачеха и погнала метлой в детстве. От чего мне хуже не стало нисколько. Вот только мачеха до сих пор злится. Хотя меня пару десятков лет не видела. Об этом и пишу. Что мне ни холодно, ни жарко на отца и мачеху. Они мне чужие люди. Я Вам дала совет (если вчитаться в слова), чтоб Вы не злились на детей своего мужа. Что это к неврозу и проблемам со здоровьем привести может. Любой стресс вреден.

И вам отослала бумеранг насчёт мыслей о неврозах ... Что опять вам не так?)))))

Следующая тема
Предыдущая тема