Собрались ехать с мужем к моим родителям в другой город за сыном, который у них гостит. Я заранее предупредила родителей о времени выезда и примерного прибытия. И тут на ночь глядя муж заявляет - …
Но если отец сам хочет видеть Машу? Если любит ее и скучает? Если встречается не ради Маши, а ради себя самого? Вон, на соседней ветке все пишут, что собака мужчине дороже, если у его девушки аллергия, то девушку надо выгнать. А здесь речь про ребенка.
В соседней ветке парень выбрал собаку,, и девушка осталась девушкой. А здесь мужик выбрал автора и сына. Так что собаку(Машу) должен отдать в приют..
Машей, к сожалению, заняты все ближайшие родственники, в частности, бабушки с дедушками,тетки и т.д.
Да тут видимо родители и родственники со стороны мужа автора и ее ребёнка не принимают, вот и срывается на девочке, что у мужа и его семьи приоритет другой. А она с ребенком только своим родителям и нужна
Но если отец сам хочет видеть Машу? Если любит ее и скучает? Если встречается не ради Маши, а ради себя самого? Вон, на соседней ветке все пишут, что собака мужчине дороже, если у его девушки аллергия, то девушку надо выгнать. А здесь речь про ребенка.
Любит эгоистической любовью, если только. Я не знаю, сколько Маше лет, чтобы она не понимала унизительность такой поезки за братиком или сестричкой.
Даже готов припереть эту Машу срочно домой, когда беременная жена плохо себя чувствует и прилегла и начать орать , становиться в позы и требовать эту Машу обслуживать. Это же лучший ребенок от первой любви! Если вам это так ценно, отписавшиеся бредом штаны , то и сидите там у своих любовей, а не тираньте новых жен, они не обязаны жить с вами по остаточному принципу и вытирать сопли и задницы вашим деточкам. А тем более их родители вам ничего не должны. Терпеть выпендрясы чужих сопляков , что они у вас желают.
А муж согласен и за 10 лет брака свой приплод от бывшей ни разу мне на глаза не притащил. И мы это еще на первом свидании обсудили - я не готова терпеть третьих лишних в наших отношениях. Он согласился. Если бы отказался - был бы послан ещё тогда.
Вы заранее сказали и муж ваш согласился. В теме другая ситуация. Автор заранее не сказала. Наверное понимала, что муж будет не согласен, а замуж хотелось.
Только чувствовать надо последовательно, по-взрослому.
завёл новую бездетную юную, красивую жену, не тащи свою прошлую грязь в новый дом.
Жизнь она с оттенками. И только в мужских бреднях за алиментщика 40+ выстраиваются очереди 17-ти летних девственниц. В реальной жизни к мужику такого сорта прибивается тоже потасканная, возможно чуть моложе, баба.
Даже готов припереть эту Машу срочно домой, когда беременная жена плохо себя чувствует и прилегла и начать орать , становиться в позы и требовать эту Машу обслуживать. Это же лучший ребенок от первой любви! Если вам это так ценно, отписавшиеся бредом штаны , то и сидите там у своих любовей, а не тираньте новых жен, они не обязаны жить с вами по остаточному принципу и вытирать сопли и задницы вашим деточкам. А тем более их родители вам ничего не должны. Терпеть выпендрясы чужих сопляков , что они у вас желают.
Автор вполне может подать на развод, если что-то не нравится.
Только чувствовать надо последовательно, по-взрослому.
завёл новую бездетную юную, красивую жену, не тащи свою прошлую грязь в новый дом.
И в обратную сторону. Ребенку не нужно показывать свою любовь к новой женщине, их ребенку. Дети многие ревнуют и могут запросто комплексы развиться, особенно если у новой семьи папы дом полная чаша и отличные отношения. Неизвестно как каждый конкретный ребенок отреагирует.
О каких штанах вы говорите, я не поняла? О мужчинах, которые здесь пишут? А они есть в этой теме?
Жизнь она с оттенками. И только в мужских бреднях за алиментщика 40+ выстраиваются очереди 17-ти летних девственниц. В реальной жизни к мужику такого сорта прибивается тоже потасканная, возможно чуть моложе, баба.
к 40 все потаскаными выглядят, онанисты бородачи ваще старикашками лет 70, додрочились
Да бросайте Вы этого чадолюбивого папашу ...
Выходите за меня ...
У меня нет ни Даш, ни Маш ...
Обещаю согласовывать с Вами каждый шаг ...
Даже сексом заниматься по Вашему графику и в требуемой позе ...
Только борщик понаваристей готовьте да котлетки повкуснее ...
А то скоро от пельменей язву заработаю и сгину во цвете лет ... ))
Вот пусть этот тиран обратно и тащится к своей первой жене. Целовать свою Машу в задницу, а то так исстрадался без Маши. Сначала к автору суют на выходные, потом уже все каникулы, теперь они нагло решили без автора, что Маша право имеет к её родителям влезать, где их родной внук находится. В отпуск поедут, мужичок тоже накануне ночью заявит, что Маша летит с нами? Эта Маша уже везде. А первая любовь - отдыхает и живет в удовольствиях.
Ой автор, пока не поздно, быстрее собирай монатки и беги от него к маме роняя тапки, а то вдруг его бывшая жена ласты склеит, тогда ему Машу придется к себе взять насовсем. Или ты предложишь ему ее в приют отдать?
А с чего вы решили, что муж хочет ехать к вашим родителям? Такси, транспорт имеется. Может он хотел с дочкой время провести, но так совпало, что разорваться не может. Или хотите сказать, девочка первый раз к вашим родителям решила поехать ни с того, ни с сего? И он бездумно предложил ей? Сам ребёнок бы вряд ли попросился к незнакомым людям, значит вероятно, знаком. А если сам предложил, то ребёнок тут точно не причем.
И в обратную сторону. Ребенку не нужно показывать свою любовь к новой женщине, их ребенку. Дети многие ревнуют и могут запросто комплексы развиться, особенно если у новой семьи папы дом полная чаша и отличные отношения. Неизвестно как каждый конкретный ребенок отреагирует.
Вам не известно? А мне известно вот почеиу-то.
новая жена и новые дети всегда враги.. Это убеждение у бывших левых детей обязательно появляется в каком-то их возрасте.
Поэтому в новой семье этого добра быть не должно. Точка!
А с чего вы решили, что муж хочет ехать к вашим родителям? Такси, транспорт имеется. Может он хотел с дочкой время провести, но так совпало, что разорваться не может. Или хотите сказать, девочка первый раз к вашим родителям решила поехать ни с того, ни с сего? И он бездумно предложил ей? Сам ребёнок бы вряд ли попросился к незнакомым людям, значит вероятно, знаком. А если сам предложил, то ребёнок тут точно не причем.
Он не к "её родителям" едет, а СВОЕГО СЫНА забрать и спасибо сказать не мешает, что бабушка с дедушкой им занимаются, а то этого сплавил, чтобы с Машей не мешал , он же Машу нервирует и Маше так лучше. Небось обратно едут и Маша эта только на себя внимание папаши тянет , лезет показать - это мой папа! А этот злобный к автору баран расплылся от радости.
новая жена и новые дети всегда враги.. Это убеждение у бывших левых детей обязательно появляется в каком-то их возрасте.
точку себе на заду поставь талбоеб, ненавидишь всех вокруг себя так и скажи
Он не к "её родителям" едет, а СВОЕГО СЫНА забрать и спасибо сказать не мешает, что бабушка с дедушкой им занимаются, а то этого сплавил, чтобы с Машей не мешал , он же Машу нервирует и Маше так лучше. Небось обратно едут и Маша эта только на себя внимание папаши тянет , лезет показать - это мой папа! А этот злобный к автору баран расплылся от радости.
Так СВОЕГО сына и автор может забрать, если ей так нужно именно сейчас. Знала на что шла, беременея от мужчины с ребенком от прошлого брака. Занялась бы своим ребёнком, а не скидывала на бабушек, раз такая мать. Отец обязан нести ответственность и принимать участие в жизни своих детей, неважно в браке или нет. А муж сам ребёнку 100% предложил поехать, она и сказала да, какой с неё спрос? Или еще вариант, что дочку привечали раньше в деревне с молчаливого согласия автора, а тут моча в голову и неугодная стала. А остался бы автор с дочкой на нейтральной территории и не поехал, так все мозги бы выела. Поэтому и решил муж совместить. Ребенка тут вины никакой
Да бросайте Вы этого чадолюбивого папашу ...
Выходите за меня ...
У меня нет ни Даш, ни Маш ...
Обещаю согласовывать с Вами каждый шаг ...
Даже сексом заниматься по Вашему графику и в требуемой позе ...
Только борщик понаваристей готовьте да котлетки повкуснее ...
А то скоро от пельменей язву заработаю и сгину во цвете лет ... ))
Какой вы приятный мужчина. Я лично могу даже полностью обеспечивать, одно лишь условие - не пьяница , не истеричный псих и никаких мамО, папО месяцами не мельтешат и никаких бывших хвостов. 😊 Компаньон в поездках и по театрам, достопримечательностям. Поговорить чтобы.
Вот пусть этот тиран обратно и тащится к своей первой жене. Целовать свою Машу в задницу, а то так исстрадался без Маши. Сначала к автору суют на выходные, потом уже все каникулы, теперь они нагло решили без автора, что Маша право имеет к её родителям влезать, где их родной внук находится. В отпуск поедут, мужичок тоже накануне ночью заявит, что Маша летит с нами? Эта Маша уже везде. А первая любовь - отдыхает и живет в удовольствиях.
Ну, муж автора волен делать, что хочет. Зачем ему к первой жене идти? Он может третью найти, которая не против его ребенка.
То, что автора муж ни во что не ставит и она не может ограничить нахождение ребёнка на своей территории ( возможно квартира мужа), и соглашается на всё-это лишь ее проблема, никак ребёнок не виноват. Надо было сразу разграничить, а не строить из себя добродушную мачеху, чтобы муж не сбежал. Знала на что шла, и она никто, чтобы по ее залёту муж все бросил и в ноги кланялся. Промолчала изначально-терпи.
Муж автор сам решит, будет его ребенок в его семье или нет. А если не нравится-развод. Здесь правильно спрашивали-чья квартира? Может автору не хочется разводиться и из квартиры мужа уходить. Тогда придется Машу терпеть.
Муж автор сам решит, будет его ребенок в его семье или нет. А если не нравится-развод. Здесь правильно спрашивали-чья квартира? Может автору не хочется разводиться и из квартиры мужа уходить. Тогда придется Машу терпеть.
На месте автора, я бы не скандалила, а всегда улыбалась. С улыбкой бы сводила девочку в салон, отрезала бы ей косы, сделала причёску, накрасила бы маникюр, завела бы в допогуший бутик и сказала девочке, что мама ей должна покупать только здесь шмотки... А ещё бы научила модным матерным словам, чтобы она была продвинутой и современной... Пусть в садике или в школе их говорит... И показала бы сигареты.
Всё с улыбкой, все с улыбкой...
Война так война!)))
На месте автора, я бы не скандалила, а всегда улыбалась. С улыбкой бы сводила девочку в салон, отрезала бы ей косы, сделала причёску, накрасила бы маникюр, завела бы в допогуший бутик и сказала девочке, что мама ей должна покупать только здесь шмотки... А ещё бы научила модным матерным словам, чтобы она была продвинутой и современной... Пусть в садике или в школе их говорит... И показала бы сигареты.
Всё с улыбкой, все с улыбкой...
Война так война!)))
Думаете, мужу бы это понравилось?
Не успел--я попала в роддом, лежала долго, выписалась когда ребёнку почти месяц был. Любые высказывания подобного рода воспринимаются мужем как личное оскорбление. Могу - не могу, хочу - не хочу а должна сделать как хочет его дочь
Скорее всего не как хочет дочь, а он сам. Тут в нём дело, а прикрываетесь ребёнком
Ну это, вообще, неправильно, не считаться с мнением супруга и тащить всех к себе, если у других членов семьи в этом нет потребности. Я не понимаю, других мест что ли нет для встреч? Это всего касается, когда друзей водят, бывших, родители чьи то тусуются постоянно, дети, подруги. Можно в других местах встречаться со этими всеми людьми из прошлого, если дороги.
Так, понятно, его доченька девочка, девочка это девочка, а твой сына это будущая мамина корзиночка, мамсик, нищеброд, алиментщик, ***, штаны, алень, подкаблучник, куколд, пленочник, мелкописячник. Все ввроде!?
Ну это, вообще, неправильно, не считаться с мнением супруга и тащить всех к себе, если у других членов семьи в этом нет потребности. Я не понимаю, других мест что ли нет для встреч? Это всего касается, когда друзей водят, бывших, родители чьи то тусуются постоянно, дети, подруги. Можно в других местах встречаться со этими всеми людьми из прошлого, если дороги.
Автор пишет, что девочка бывает у них часто и подолгу. Вряд ли автору понравилось бы, если бы муж все это время находился вне дома.
А я и мужу бы улыбалась!))) ачетакова? Я же педагогический не заканчивала, не знаю, как с чужими детьми обращаться, а так хочется порадовать девочку, так хочется ей понравиться!)))
А муж пусть репу чешет...
У сожалению, этим методом(улыбаться) способны пользоваться только умные женщины...
Но пробовать же никто не запрещает!)
Приятно было пообщаться. Удачи.
Автор пишет, что девочка бывает у них часто и подолгу. Вряд ли автору понравилось бы, если бы муж все это время находился вне дома.
Тут вопрос, сам бы муж бродил по улицам и разлекаловкам с дочерью подолгу или сидел у бж, которая может совсем не рада, что бывший пришел на пол дня, она может отдохнуть хотела, а тут еще помимо ребенка бывший сидит на диване яйца чешет. А то может девочка пришла к отцу, а он ею не занимается, а сидит за компом или своими делами занимается, а ребенок может к другим членам семьи приставать, которым на фиг сто лет это не надо, это же ребенок, они не понимать могут еще.
Умужчины теперь есть законная семья, и интересы нормальной жены и нормальных детей должны быть в приоритете.. А Машам по закону алименты, и общение, если оно, конечно, не напрягает нормальную жену... Лечитесь от иллюзий, что кому-то нужен ваш левый ребёнок, кроме вас, когда вы в разводе..
К сожалению, ребенок автора тоже левым (как Вы выражаетесь) может стать через 5 лет. Когда разойдутся. И третья девушка/жена уже будет к ребенку автора плохо относиться. Это первый раз страшно и трудно разводиться, второй раз уже легче. Биологические дети мужа ему не чужие. А жен много может быть. И его дети будут в Вашей жизни всегда. В универе он дочке помогать будет. С ее детьми гулять. И наследство с дочкой делить будете. Сейчас дочку отвадите: и Вашего сына общего муж забудет и бросит после развода. А разводы - очень частое явление.
Тут вопрос, сам бы муж бродил по улицам и разлекаловкам с дочерью подолгу или сидел у бж, которая может совсем не рада, что бывший пришел на пол дня, она может отдохнуть хотела, а тут еще помимо ребенка бывший сидит на диване яйца чешет. А то может девочка пришла к отцу, а он ею не занимается, а сидит за компом или своими делами занимается, а ребенок может к другим членам семьи приставать, которым на фиг сто лет это не надо, это же ребенок, они не понимать могут еще.
В этом и проблема, ребёнок-это ребёнок, он не понимает перепятий взрослых, предложил папа на дачу поехать, или в гости придти-согласилась, откуда ж ей знать что там автор потом на форумы строчить начнет. А тут уже расписали, что девочка ведёт вероломную игру по захвату папаши.