Собрались ехать с мужем к моим родителям в другой город за сыном, который у них гостит. Я заранее предупредила родителей о времени выезда и примерного прибытия. И тут на ночь глядя муж заявляет - …
И вот почему ещё муж злиться на неё (и правильно делает), самое очевидное для него сейчас то, что она его обманула в начале, заверив что его дочь это будет не проблема для неё. И что она будет рада видеть ребёнка из их доме. Но на деле ведёт себя иначе, прикрываясь очевидными отмазками и оправдывая себя тем, что она якобы) за «конструктив». Да, так и было скорее всего, по этому он и чувствует себя обманутым. И не зря.
Она думает что муж ничего не понимает, что он глупый увалень и она умнее его. А там всем всё с ней понятно давно.
Даже думаю, муж уже в раздумьях на эту тему. Смотрит на неё, ахуевает. Разочароваться он разочаровался уде, просто думает как ему быть теперь и как поступить.
Если эта семья разрушиться, виноват в этом будет не мужик. Авторша своими собственными руками всё рушит. А винить будет его потом и орать на каждом перекрёстке какой он «козёл», хотя он нормальный мужик и детей не бросает.
Чем думают мамаши, которые посылают своих детей в чужую семью? Ребенку у чужой им женщины некомфортно и плохо. Что родной матери сделал ребенок, чтобы помещать его в такие условия? А для общения с родным отцом нужно изыскивать цивилизованные способы. Если бы Машина мама была не с куриными мозгами, она бы сказала: тебе там нечего делать, тебя не приглашали.
Вот и мне кажется, что ее мама решила в "игры поиграть", а Маша, всего лишь средство.
Автор, тут очень просто все решается, на самом деле. Ваша мама звонит Вашему мужу и вежливо даёт понять, что прежде чем возить кого-то в гости, надо спрашивать разрешения и что его доча там никому на х... не нужна. И все!
И папа остается с Машей. Они ведь там чужие, зачем им туда ехать? Автор и сама доедет, не рассыпется.
Тогда никаких Маш!
Если так любит Маш, то и жил бы с Машами и не морочил вам голову!
У вас своя семья и левых людей из прошлого в неё нечего тащить! Вы-главная! И ваше слово главное!
То есть ради вагины мужчина должен отказаться от своего ребёнка?
А не вы лди воете, что бывшие мужья, после развода, не общаются с детьми?
Разворачиваетесь и едете домой, пускай тусят вдвоем
Вот почему в темах про прицепных мужиков единодушно считается (совершенно справедливо) что ребенок это ненужная обуза, а в темах *** женщин - ну прям ребеночек это суперприз и награда?
Потому что в первом случае влияет на ребенка истеричная бывшая жена, а во втором, не вмешивается в чужую семью бывший муж.
Мужику нужно было отправить тебя к твоим родителям на ферму, а самому взять Машу, и провести целый день только с ней, потратится как следует, первая любовь, и первый ребенок это самые главные в жизни, да и зачем ему какие то тещи из деревни сдались, они ему абсолютно чужие люди, пусть сами пашут в огороде. Он хотя бы тест на отцовство делал? Нет, пусть сделает! Твой нагульный приплод никому не нужен.
Потому что в первом случае влияет на ребенка истеричная бывшая жена, а во втором, не вмешивается в чужую семью бывший муж.
Какое милое лицемерие))) То есть если БЖ с прицепом выступает невестой - то она суперприз и ребёночек ее подарочек, и в то же самое время, ее бывший муж выступает женихом - у него неожиданно БЖ истеричка и ребенок исчадие преисподней.
Логика где?
Тупая покорность автора может быть вызвана только одним - отстуствием собственного угла и проживанием в хате мужа.
Если авторица там в приживалах, тогда молчать в тряпочку и мириться с закидонами \ хотелками маши.
Если ситуация не такая печальная, отстаивать свои интересы и уж точно не везти к своим родителям постороннюю им девочку.
Вот когда у обоих дети, тогда да, а когда у него дети, а у нее нет, он неликвид в этой паре и пускай компенсирует свой недостаток.
Бинго! Скажи, за что меня тут люто и бешено минусят, когда пишу, что детный партнёр в новом брачном союзе ОБЯЗАН компенсировать второй половинке неудобства от проживания с чужим ребенком? Весь вопрос как, чем и в какой мере.
Вообще не вижу проблемы . Я как мать, у которой есть сын, который возможно когда-нибудь женится на женщине с ребенком, и я такая : роднулю (внука, внучку) вези, а того ребенка (ребенка жены) не вези.
Да я б ипаньковой была. Простите, я падчерицу и в деревню хотела взять на неделю. Как раз племянницы были , которые ее годов. Время бы нашли как провести. Только муж запротивился.
Ну почему её мнение решающее? Она сказала вашему мужу- хочу поехать, можно? Он согласился, не увидел никаких препятствий. Ну, с вами не согласовал, но тут уж вам виднее, почему - не считает, что повод того стоит или не считается с вашим мнением
Я тоже в этом ничего такого не вижу. Но он должен был заранее уже ей сказать ,что маша тоже с нмми поедет
Один раз я как-то сказала такое (я была беременна, мы приехали издалека, я устала и хотела только лежать, а он - пусть Маша у нас побудет). Я ему - давай в другой раз. Так он со мной сначала не разговаривал, а потом разорался, что я плохо отношусь к его дочери. В том и проблема, что конструктивного диалога не получается. И ладно бы привёз и занимался бы ребёнком, так ведь привозит и самоустраняется
Ну и вы самоустраняйтесь и полностью игнорируйте Машу, закрывайте у нее дверь перед носом и тд. Как будто она привидение. Она сама перестанет к вам ездить.
Решающее, потому что ранее уже проскальзывало такое - я ушла в декрет, муж говорит - привезу Машу, если она захочет (хочу ли я, вопрос не стоял. А я не хотела- беременность протекала с осложнениями, развлекать и обслуживать ребёнка у меня желания не было). Ну и другие примеры были
А вы сказали изза беременности ,что вам не до гостей?
Автор, запомни, это не его дочь от первого брака, а ваша общая, так как чужих детей не быавет. Так вот вопрос, по какой причине ты так не навидишь вашу дочь, что не хчешь брать ее с собой? Всякую ерунду по типу это не твой ребенок можешь даже не писать, чужих детей не бывает!
Какая же вы отвратительная. Нет бы жить всем в мире и любви, и уважать себя и других. Нет, у самой жизнь д е р ь м о, так еще и пишет, что это, мол, норма. Нет, это НЕ норма, и то, что у вас так, ну так вините себя и своего неадекватного мужика. Нормальные люди на детей болты не забивают. А если вы думаете, что лучше мучиться в браке, чем развестись и создать две счастливые семьи, мне вас жаль. Хотя какие тут счастливые? С такими мировоззрением для вас счастье - недостижимая иллюзия.
Красава!))) А я-то причём? И причём моя жизнь?))))
У меня потому все тип-топ, что я правильно вышла замуж, выбрала правильного мужа, и у меня правильные дети от родного им отца!)))
Но если тебе, разведенке с левыми, никому ненужными безотцовщинами, легче жить, думая, что все в таком же твоём гумусе, то кто ж тебе запретит?)))
Автор, ну ведь взрослый человек а видете себя как маленький ребенок. Сами залезли в это "*** " по уши а теперь рушите свою семью ( семья это не Ваша сторона но и муж, его свекры, иногда братья ну и дети от прошлого брака. Учитесь жить дружно и не тянуть одеяло на свою сторону. Ну или разводитесь. Как понимаю алементы Вам точно гарантированы.
Когда Ваша Маша станет подростком или пойдет в институт вы ещё больше офигеете с таким подходом по жизни.
И вот почему ещё муж злиться на неё (и правильно делает), самое очевидное для него сейчас то, что она его обманула в начале, заверив что его дочь это будет не проблема для неё. И что она будет рада видеть ребёнка из их доме. Но на деле ведёт себя иначе, прикрываясь очевидными отмазками и оправдывая себя тем, что она якобы) за «конструктив». Да, так и было скорее всего, по этому он и чувствует себя обманутым. И не зря.
Она думает что муж ничего не понимает, что он глупый увалень и она умнее его. А там всем всё с ней понятно давно.
Даже думаю, муж уже в раздумьях на эту тему. Смотрит на неё, ахуевает. Разочароваться он разочаровался уде, просто думает как ему быть теперь и как поступить.
Если эта семья разрушиться, виноват в этом будет не мужик. Авторша своими собственными руками всё рушит. А винить будет его потом и орать на каждом перекрёстке какой он «козёл», хотя он нормальный мужик и детей не бросает.
Вот именно!!)
И что???? Маша не виновата, что её родители в разводе.. Прекрасно... . А Маша тоже не виновата, что у её родителей нет денег на ресторан, исходя из вашей логики, её в ресторане надо кормить бесплатно???? Маша же не виновата.
Куда ещё вы ходите пристроить невиноватую Машу, в Кремль не пробовали?))))
У Маши теперь только алименты по закону, на большее она права не имеет, потому что нормальная жена её отца видеть Машу в своей семье не хочет. Точка!
У него есть нормальный сын!))) Вы как-то по своей рспшной привычке забыли, что мужик живёт в нормальной полноценной семье!)))
Так что там с вагинами? Предлагаете ублажать старую?)) =
Сколько смешных дам в теме!))
Как тут бесятся подобные же мужички с прицепами, забавно читать.
Маша уже общий ребенок родной автора и мужичка этого, ахаха. А родители автора должны автоматом стать любящими бабкой и дедом ,им же внученьку везут! А зять этот - уже стал сыночка ! Орет и ногами топает. Велит и желает вместе со своими прицепом. Наглые штаны в край берегов не видят.
И что???? Маша не виновата, что её родители в разводе.. Прекрасно... . А Маша тоже не виновата, что у её родителей нет денег на ресторан, исходя из вашей логики, её в ресторане надо кормить бесплатно???? Маша же не виновата.
У Маши теперь только алименты по закону, на большее она права не имеет, потому что нормальная жена её отца видеть Машу в своей семье не хочет. Точка!
Неверно. Папа должен заботиться о своём ребёнке.
Хрен знает, конечно, как в этих ситуациях правильнее поступать. Опыт других смотреть, наверное. Тех же мусульман, с женами и детьми от них во вможественном числе. У кадой своя территория и между ними бегает мужик, а не жены и дети к мужику бегают. Все же лучше, чтобы не пересекались. Женщины разные бывают, не все пылают любовью к детям мужа от других женщин, да и дети, увидев отличный быт в новой папиной семье, могут позавидовать отношениям, и маме претензии предъявлять, зачем с отцом развелась, не понимая всех причин, в силу детского возраста. В общем, с Машей нужно время отдельно проводить, будет лучше и самой Маше, и новой жене.
Мне нравится что муж проблемным стал когда автор забеременела)))) думала живот увидит и разом забудет про первого ребенка ))))
Странная забота, свозить дочь к родителям новой жены. Может девочка хочет время только с папой провести и ей самой нафиг не нужны. Ни новая жена отца в этот момент, ни их ребенок, и уж тем более родители новой папиной жены.
Верно. это не забота, если папа спихивает дочь своей жене и её родителям. Он должен сам больше времени ей уделять.
Если человек создает новую семью и заводит нового ребенка, то он должен считаться с мнением жены, а не вести себя как слон в посудной лавке , не гадить в отношениях и не совать новой родне свои хвосты , оттирая ими нового ребенка. У девки есть свои бабки и дедки, пусть туда и возит. А этим людям она - никто! Они её видеть не желают и обслуживать прицепы своего зятька, потому что какая-то Маша что-то там в очередной раз желает. Если она считает, что является пупом земли и для посторонних лиц ценным подарком , то жизнь это исправит.
Вообще не вижу проблемы . Я как мать, у которой есть сын, который возможно когда-нибудь женится на женщине с ребенком, и я такая : роднулю (внука, внучку) вези, а того ребенка (ребенка жены) не вези.
Да я б ипаньковой была. Простите, я падчерицу и в деревню хотела взять на неделю. Как раз племянницы были , которые ее годов. Время бы нашли как провести. Только муж запротивился.
Ну не все ж такие терпилы. Мне в роду чужая кровь не нужна. Все посторонние приплоды - где угодно, но не в моем доме.
Верно. это не забота, если папа спихивает дочь своей жене и её родителям. Он должен сам больше времени ей уделять.
Ну это отмаз самого папы. Ехать то все равно нужно, вот и решил ребенка заодно взять и будет считаться, что провел время с дочерью. Приезжают туда и сразу обратно, девочка в машине посидела с нее и хватит.)
Алименты, минимальные, по закону, вот теперь его полный объем заботы о Машах.
Автор! К слову! Подайте в браке на алименты своему сыну ( так законом предусмотрено), и Маше отец будет платить не 25 процентов, а 16. Вам в семью существенное денежное прибавление. Воспользуйтесь своим правом! А то эта бесконечная дойка вас никогда не закончится!
Бинго! Скажи, за что меня тут люто и бешено минусят, когда пишу, что детный партнёр в новом брачном союзе ОБЯЗАН компенсировать второй половинке неудобства от проживания с чужим ребенком? Весь вопрос как, чем и в какой мере.
Зачем связываться с летным, а потом его этим же и попрекать и требовать компенсации? Ищите свободного. Или вы ради компенсации замуж выходили?
Чиво?! Читая местные памфлеты и лозунги невольно делаешь вывод о скудоумии множества современниц, желающих вменить мужчине обязанности из махрового восточного патриархата, а за собой оставить весь спектр прав из биляцкой либерально-договорной модели западной семьи. Так не получится, девочки. Сову на глобус не натянуть.
Ну так пусть общаются с бывшими детьми, только никому такой не нужен среди бездетных девушек. Или он думает раз его жена теперь тоже с ребенком, то будет все терпеть? Так ребенка можно и оставить папашке. Пусть вообще спасибо скажет что бездетная на него посмотрела и решилась на отношения, благодарным должен быть.
Мужику нужно было отправить тебя к твоим родителям на ферму, а самому взять Машу, и провести целый день только с ней, потратится как следует, первая любовь, и первый ребенок это самые главные в жизни, да и зачем ему какие то тещи из деревни сдались, они ему абсолютно чужие люди, пусть сами пашут в огороде. Он хотя бы тест на отцовство делал? Нет, пусть сделает! Твой нагульный приплод никому не нужен.
Сын автора уже нагульный приплод? А там у него главное ценное сокровище от первой люпви? Пусть для начала сделает ДНК про Машу! Может как раз перед нагульным приплодом и чужой спермой выплясывает. 😁😁😁
Но если отец сам хочет видеть Машу? Если любит ее и скучает? Если встречается не ради Маши, а ради себя самого? Вон, на соседней ветке все пишут, что собака мужчине дороже, если у его девушки аллергия, то девушку надо выгнать. А здесь речь про ребенка.
Зачем связываться с летным, а потом его этим же и попрекать и требовать компенсации? Ищите свободного. Или вы ради компенсации замуж выходили?
Полностью поддерживаю!
Но что делать зрелым невестам принцессам, у которых к 34 годам корона все таки вышла естественным путем вместе с каловыми массами и они запрыгнули в последний вагон, ухватив алиментщика и закрепились на территории, пульнув маткой приплод?
Алименты, минимальные, по закону, вот теперь его полный объем заботы о Машах.
Автор! К слову! Подайте в браке на алименты своему сыну ( так законом предусмотрено), и Маше отец будет платить не 25 процентов, а 16. Вам в семью существенное денежное прибавление. Воспользуйтесь своим правом! А то эта бесконечная дойка вас никогда не закончится!
А муж на это согласится? Автор рискует перейти в разряд бывших с минимальными алиментами.