Собрались ехать с мужем к моим родителям в другой город за сыном, который у них гостит. Я заранее предупредила родителей о времени выезда и примерного прибытия. И тут на ночь глядя муж заявляет - …
Если они едут в деревню, то это скорее всего выходной день. При установлении порядка встреч родителей с детьми, зачастую встречи призначают на выходные. Автор_ка просто эгоистка которая хочет отлучить ребенка от отца, чтобы все свое время он приделял ее и общему ребенку. Автор_ка мелкая эгоистка и манипулятор_ка.
Смешно - ребёнок все лето, все каникулы в году проводит с отцом и его родственниками. Так что вы не угадали
Если они едут в деревню, то это скорее всего выходной день. При установлении порядка встреч родителей с детьми, зачастую встречи призначают на выходные. Автор_ка просто эгоистка которая хочет отлучить ребенка от отца, чтобы все свое время он приделял ее и общему ребенку. Автор_ка мелкая эгоистка и манипулятор_ка.
Вы фильмов, что ли, американских насмотрелась? Где встречи через суд и по расписанию? У мужа автора явно другая ситуация. Судя по тому, что девочка у него дома остается, бывшая жена явно не против общения с ребенком. Так что, когда удобно отцу, тогда встретились.
И я её в этом оооочень поддерживаю!
от бракованный мамаши вырастают бракованные Маши, и авторка(как вы выразились) не обязана на них тратить свою жизнь.. У неё есть свой ребёнок и родной отец именно им должен заниматься в первую очередь, а всяким Машам уже по останочному принципу...
Странный муж у вас. Не считает нужным поинтересоваться согласием двух немолодых уже людей, прежде, чем спихивать им своего избалованного ребенка. Это же элементарное воспитание. Как вы вообще живете с таким? Уверена, это и в других его поступках проявляется.
Один раз я как-то сказала такое (я была беременна, мы приехали издалека, я устала и хотела только лежать, а он - пусть Маша у нас побудет). Я ему - давай в другой раз. Так он со мной сначала не разговаривал, а потом разорался, что я плохо отношусь к его дочери. В том и проблема, что конструктивного диалога не получается. И ладно бы привёз и занимался бы ребёнком, так ведь привозит и самоустраняется
Квартира чья, где вы живете и это хам на вас беременую орал?
Автор и её родители не обязаны вообще думать о чувствах всяких Маш , вот именно, сидел бы тогда этот папаша в той семье, а не тащил везде свои приплоды к посторонним им людям. Или родителям автора и этой Маше в дополнительные баба-деда записаться нужно? Он своей доченьке все рассказывает , треплет и докладывает о планах и делах? Сел бы и ехал , никто бы и не знал.
если мужчина и от этой истерички уйдет, то их с Авторкой сын тоже станет считатся приплодом.
Особенно автору радостно будет подтирать *** внукам мужа от Маши))) и накрывать столы его зятю. Они же все к Отцу! приезжают. В любое время.
Почему в любое.
Ну какой-то период установить комфоотный для всех, в течение которого нужно выполнить долг перед детьми- внуками.
Дело в том, что Они могут и вовсе не захотеть приехать. И это это даже грустно.
Особенно если общих детей нет.
Точно так же с родителями обеих сторон. Разумная Помощь им.
Вы не можете отгородиться от вснх и жить совспм уж как эгоисты
Ревность, я это все понимаю.
Странный муж у вас. Не считает нужным поинтересоваться согласием двух немолодых уже людей, прежде, чем спихивать им своего избалованного ребенка. Это же элементарное воспитание. Как вы вообще живете с таким? Уверена, это и в других его поступках проявляется.
Да, вы правы. Тактичность, вежливость и т.д.это не его конёк
Наглая истеричка это муж автора. Все его выходки и приказы можно терпеть лишь в одном случае, что автор живет в его добрачке или общей ипотечной, куда свои средства вложила. Родители автора вообще в другом месте живут. А если он орет и раздает повеления в жилье автора примаком и ещё тащит везде хвостом свой приплод, начал орать, когда жена забеременела, читаем, никуда не денешься, то расклад понятен.
Полезнее Маше выбросить свои хотелки, а не нагло переться к посторонним ей людям, а потом своей мамаше все докладывать, прошпионив. Папаша только автора учит, что он главный и все по его быть должно, а на деле своей деточки тюфяк угодник и жополиз .
"тюфяк угодник и жополиз" да вы правы,гордый мужчина сказал бы "Ну если не едет МОЯ дочь, то не поеду и я, твои родители мне так же как и ей тоже чужие люди".
Когда ваш бывший женится, я посмотрю, каким "общим" будет ему этот ребёнок, и как быстро при умной новой нормальной жене он перейдёт в разряд бывших левых... Вас это неприятно удивит!)))
Хотите, чтобы у ребёнка был родной отец-не фиг разводится.
Не ровняй огурец с морковкой. Мы тут разбираем ситуацию когда ребенок из прошлого брака не стал бывшим ребенком.
"тюфяк угодник и жополиз" да вы правы,гордый мужчина сказал бы "Ну если не едет МОЯ дочь, то не поеду и я, твои родители мне так же как и ей тоже чужие люди".
Он таков как раз перед своей доченькой. Как он там разводился и почему, может его выперли с позором и треском , так нашел автора и отыгрывается, своё ЧСВ раздувая и доченьке демонстрирую, вот я как с этой, что хочу, то и делаю, что велю, то исполнять!
А провести время с Машей можно только в этот день? Вариант-сегодня сьездить с женой к тестю и теще, а завтра побыть с Машей-не рассматривается? В конце концов, это даже невежливо, тащить ребенка от первого брака к ролителям новой жены.
почитайте как устанавливают порядок общения с детьми. В большенстве случаев это выходные и празники. Вот прям сейчас и почитайте, чтобы больше бред не писали.
Папа молодец, но не надо быть молодцом за чужой счёт!
Орать при соплячке на беременную жену, которая себя плохо чувствует? Притащитиь и требовать обслуживать? Жесть. Полное говвно, а не мужчина.
Он таков как раз перед своей доченькой. Как он там разводился и почему, может его выперли с позором и треском , так нашел автора и отыгрывается, своё ЧСВ раздувая и доченьке демонстрирую, вот я как с этой, что хочу, то и делаю, что велю, то исполнять!
Если бы все было как как вам кажется, то бывшая жена бы делала все возможное чтобы воспрепятствовать общению дочери с таким отцом, но вы видим совершенно иную картину😉
Ну и раздули вы проблему, автор! Захотела дочь поехать, муж согласился. В чем проблема? Не согласовал с вами, ну так не увидел ничего особенного в этом. Вы все для него семья и для него, видимо, естественно просто брать еще одного члена семьи с собой, если тот захотел. А жена тут истерику закатывает, что с ней согласовывать заранее надо. Может, к вам, еще не прием записаться, а? Ну правда, в чем проблема-то? Что вас так напрягло? Не мог он заранее согласовать, потому что только что договорился с дочерью. Не подумал, что для вас это событие. Будьте проще, честное слово. И девочку не гнобите, пожалуйста, из-за своих заморочек.
А с родителями жены он договаривался, что эту Машу привезет? Или он везде в новой семье царь и велит с поклонами встречать вместе со своим приплодом от другой бабы? Может им тоже пора наорать при соплячке? Или он потом на авторе злобу сорвет опять же при сопле, когда назад поедут и дома продолжит? Тогда терпите, терпилы!
Хоть на форуме почитаешь про нормальные отношения,а то как не посмотришь в жизни( на работе) так детей никуда в общие поездки не берут , то бывшая против , то мужик не хочет.
Пи*дец, мужик ох*евший! С женой нужно согласовывать все. А так как он вас поставил перед фактом, то Маша сидит дома. Вы не были в курсе ее присутствия, поэтому, она никуда не едет. Да ещё к вашим родителям! С этого дня мужику ясно заявите, что все только с вашего ведома будет решаться. Что за хитрость специальная, причём?! Он специально так делает, нахрапом, чтобы вам некуда было деться. Видимо, муж знает, что вы можете быть против, вот и ставит вас перед фактом. Ненавижу, когда себя так ведут! Это невежливо как минимум, а вообще - это сговор и проявление неуважения к вам!
Хоть на форуме почитаешь про нормальные отношения,а то как не посмотришь в жизни( на работе) так детей никуда в общие поездки не берут , то бывшая против , то мужик не хочет.
И кто этого детя от БЖ куда звал и ждет? Вози к своим или БЖ, а этим людям на какого нагло и настырно совать? Постой тогда за воротами со своей Машей. Или ему родители жены - пустое место? Дикий наглец.
В моей семье такая же ситуация. Муж аргументирует: ну она же хочет. Для него весомый аргумент. Думаю, это связано с чувством вины. Потом она захотела с нами жить, далее захотела квартиру. Говорите мужу, что не ребенок должен говорить взрослому, что делать, а на наоборот.
Когда ваш бывший женится, я посмотрю, каким "общим" будет ему этот ребёнок, и как быстро при умной новой нормальной жене он перейдёт в разряд бывших левых... Вас это неприятно удивит!)))
Хотите, чтобы у ребёнка был родной отец-не фиг разводится.
Какая же вы отвратительная. Нет бы жить всем в мире и любви, и уважать себя и других. Нет, у самой жизнь д е р ь м о, так еще и пишет, что это, мол, норма. Нет, это НЕ норма, и то, что у вас так, ну так вините себя и своего неадекватного мужика. Нормальные люди на детей болты не забивают. А если вы думаете, что лучше мучиться в браке, чем развестись и создать две счастливые семьи, мне вас жаль. Хотя какие тут счастливые? С такими мировоззрением для вас счастье - недостижимая иллюзия.
Чем думают мамаши, которые посылают своих детей в чужую семью? Ребенку у чужой им женщины некомфортно и плохо. Что родной матери сделал ребенок, чтобы помещать его в такие условия? А для общения с родным отцом нужно изыскивать цивилизованные способы. Если бы Машина мама была не с куриными мозгами, она бы сказала: тебе там нечего делать, тебя не приглашали.
В чем проблема? Ну понятно что проблема в тебе, и не понимаю нафига такому мужику нужна такая баба как ты!
Маша его дочь, как и твой сын его сын, если конечно твоя личинка не нагульная, а скорей всего именно так, если так реагируешь.
Она ребенок, какие тут могут быть договоренности и границы? Никаких! Дальше, твой сын, как никак является его дочери братом, потому что это и его сын, конечно седьмая вода на киселе а не брат, но тем не менеее, сперматозоиды одни, яйцеклетки только разные.
Послушай, если бы твой муж жил с другой женой и у них была дочь, а твой сын захотел бы поехать, и он бы не брал по инициативе жены, ты бы сейчас разверещалась на весь район, всех бабусек собрала, а на форуме создала бы целых три темы от обиды.
Хочется дочери провести время с отцом, что тут такгого!? А вобще, у Маши, так подумать есть брат, который сын авторши, так что если не родителям она нужна, то по крайней мере ей, возможно, хочется провести время с братом и с отцом.
Ох, бабы, распоясались совсем, не знаете своего места.
Ну и так, подумать, некоторые же берут своих детей к друзьям, у которых тоже есть дети, не потому что же они друзьям нужны, правильно же, а чтоб и своих и их детей чем то занять.
Нет, не обязательно к друзьям ходят побухать, у тебя больное воображение.
Не связываться с мужиком с прицепом и БЖ вот это должно было быть твоим законом!
Автор, тут очень просто все решается, на самом деле. Ваша мама звонит Вашему мужу и вежливо даёт понять, что прежде чем возить кого-то в гости, надо спрашивать разрешения и что его доча там никому на х... не нужна. И все!
Решающее, потому что ранее уже проскальзывало такое - я ушла в декрет, муж говорит - привезу Машу, если она захочет (хочу ли я, вопрос не стоял. А я не хотела- беременность протекала с осложнениями, развлекать и обслуживать ребёнка у меня желания не было). Ну и другие примеры были
Ну так ты же сама виновата! Замуж выходить и трахаться нравилось? А теперь ей видите ли прицеп мужа не нравится. А ты о чём думала раньше?
Что ты владычица морская и будешь повелевать людьми и их чувствами и желаниями?
Ты - обычная баба и когда поймёшь что они не твои слуги, и не обязаны подчиняться твоим хотелкам и подстраиваться под твоё настроение, жить станет легче.
И что бы распоряжаться и иметь реальную власть, надо больше вкладываться в семью финансово! Вот это реальная власть. А когда ты истеричка и толку от тебя мало реального, то сиди и не вякай, знай своё место.
Девочку не гноблю. Считаю, что к моим родителям все же просто взять и повёзти свою дочь он не может, к своим - да, но не к моим. С дочкой, как выяснилось, они этот выезд запланировали ещё неделю назад
То есть получается вы с мужем семья, когда это вы и ваши родители? А когда его дочь и его родители, вы с ним автоматом не семья уже? И сколько раз в год авторша такое происходит? Какое дикое раздвоение у вас с голове. Вот где ваша проблема!)
Муж в глубине своей души наверное уже сам тысячу раз пожалел что связался с такой токсичной и истеричной бабой, но вляпался по самые помидоры, приходится тащить этот чемодан.
Хотя, не ровен час и до развода дойти, почему нет. Опыт у него раньше уже был.
Вы просто больная. Левый человек из прошлого - его ребенок. Или по-вашему нормально бросить своего ребенка?
Вот именно! Реакция мужа абсолютно нормальна. Было бы странно если бы он предал своего ребёнка. А она не догоняет что ребёнок ему родной его! И оскорбляя девочку она считай оскорбляет его!
Если завтра её ребёнка будут чморить - она воспримет это как личное оскорбление и кинется защищать! И на мужа кровно обидится, что тот не защищает их дитя. Это ведь её родной ребёнок!
Двойные стандарты и ложь!
Ей можно своего ребёнка любить, а мужу своего нельзя!))
Вы теперь представьте всю степень её неадеквата и как она отравляет жизнь мужу своим ядом!
Завралась! Признаться не может открыто что ненавидит девочку, и как змея кусает изподтишка.
Очень лживая и двуличная женщина.
Муж уже это понял, кстати.
Таких жизнь наказывает. Всё что она отравила, ей же и прилетит в двукратном объёме.
То есть получается вы с мужем семья, когда это вы и ваши родители? А когда его дочь и его родители, вы с ним автоматом не семья уже? И сколько раз в год авторша такое происходит? Какое дикое раздвоение у вас с голове. Вот где ваша проблема!)
Муж в глубине своей души наверное уже сам тысячу раз пожалел что связался с такой токсичной и истеричной бабой, но вляпался по самые помидоры, приходится тащить этот чемодан.
Хотя, не ровен час и до развода дойти, почему нет. Опыт у него раньше уже был.
И не говорите,от одной токсичной уже свалил . Бабьё,бабьё
Вы не в себе, простите. Если б моя дочь захотела поехать к родителям НЖ своего отца, я б решила, что она слегка сошла с ума. И уж точно не отпустила первая. И БМ сказала бы, чтобы ни в коем случае не соглашался. Границы быть должны, именно понимание границ и есть основа воспитания, и у детей действительно их часто нет, как раз это и есть дело родителей - воспитывать и учить пониманию этих самых границ. И папа в данной ситуации оказывает дочери плохую услугу, я бы своего БМ за такую историю первая бы распекла на чем свет стоит.
Почему это не должно, простите? Что за бред вы пишете? Маша - дочь мужа и сестра ребенка. Хорошо общаются, видимо, что захотела к нему. Или захотела время с отцом (и его женой) провести. Да этому радоваться надо, что она к семье со всей душой, а вы тут решили ребенка выкинуть. Мда, про таких мачех и писали те сказки. Жить дружно не судьба что ли? Надо обязательно посраться?
А вы не замечали, что хорошие мачехи и отчимы в жизни, а не только в сказке, встречаются редко?
А ребёнок - есть ребёнок. Девочка хочет покататься на машине. С папой поехать куда-нибудь.
Автор не хочет с Машей лишний раз проводить время, так как это не родной ребёнок. Поэтому она не радуется её присутствию, Маша для неё обуза.
Умужчины теперь есть законная семья, и интересы нормальной жены и нормальных детей должны быть в приоритете.. А Машам по закону алименты, и общение, если оно, конечно, не напрягает нормальную жену... Лечитесь от иллюзий, что кому-то нужен ваш левый ребёнок, кроме вас, когда вы в разводе..
Маша - нормальный ребёнок. Она не виновата, что её родители в разводе.
Автор, скажите своему офигевшему от наглости мужу, что ваши родители категорически против приезда его маши к ним в гости.
А вы не замечали, что хорошие мачехи и отчимы в жизни, а не только в сказке, встречаются редко?
А ребёнок - есть ребёнок. Девочка хочет покататься на машине. С папой поехать куда-нибудь.
Автор не хочет с Машей лишний раз проводить время, так как это не родной ребёнок. Поэтому она не радуется её присутствию, Маша для неё обуза.
Вот почему в темах про прицепных мужиков единодушно считается (совершенно справедливо) что ребенок это ненужная обуза, а в темах *** женщин - ну прям ребеночек это суперприз и награда?
Знаете, женщины иногда сами намертво вцепляются в мужика! Клещами не оторвать! Вот, автор, я думаю была уже довольно не молода, глубоко за тридцать. Последний шанс родить и хоть какого-то мужика на себя затащить и женить. Создать «семью». Любовью там не пахнет, с её стороны это точно! Не любит она его. Хочет деньгами его распоряжаться, и мыслями, жить за его счёт и помыкать им, что б он был у неё на посылках, но точно не любить его.
И вот она, на старте, когда была в отчаянии, решила что потом разберётся со всем его бэкграундом, и налила ему в уши своей мочи, что она добрая и нежная фея, любит абсолютизм всех детишек, зажала его в тиски и к стене припёрла.
А теперь вот показала кто она на самом деле и разбирается как и хотела изначально.
И авторша здесь может сколько угодно слюной брызгать и доказывать какая она «конструктивная» и «здравомыслящая», но поступая низко и заставляя мужа предавать свою дочь, она поступает очень не экологично и рано или поздно раскатится за это. Что процентов. Помяни авторша эти слова.
Мужику обязательно нужно разводиться, такие жены никому не нужны!!!
Обычно мужиков ругают, что они своих детей бросают и не уделяют им внимание, а тут мужик молодец, не бросил.
Мужику обязательно нужно разводиться, такие жены никому не нужны!!!
Обычно мужиков ругают, что они своих детей бросают и не уделяют им внимание, а тут мужик молодец, не бросил.
Он и эту дурру бросит, точнее она его сама вынудит. И он их общего ребёнка тоже будет опекать, потому что мужик нормальный он. А теперь представьте какая из ядовитой авторшы будет БЖ?!) Врагу не пожелаешь! 😹 Мужик по любому вляпался в *** конкретно.
Тоесть вы не хотите чтобы дети вашего мужа общались потому что девочку родила другая женщина? А о чуствах детей вы подумали? Вы мелочный сварливый доминирующий кадавр. Ишь-ты ее мнения не спросили. Всем нас рать на ваше мнение, у нормального родителя желания ребенка всегда будут в приоритете. Если вам фиолетово на желание ребенка, значит вы плохая мать.
Во жесть. Нет в приоритете желания автора, а вот отец должен, должен САМ развлекать своего ребенка, а она если захочет и да, приезд согласовывать, т.к. дом/квартира место их общего проживания, если иное не было оговорено до. Например, представим, садик закрылся(короновирус) и Вы тащите ребенка на работу, иб не с кем оставить и денежку хочется, да и работа нужна. Кто Вам на работе должен развлекать Вашего ребенка? Предупредите, что не одна придете? Сколько счастливых лиц будет у сотрудников? Им будете говорить про чувства и что они должны Вашему ребенку?
Знаете, женщины иногда сами намертво вцепляются в мужика! Клещами не оторвать! Вот, автор, я думаю была уже довольно не молода, глубоко за тридцать. Последний шанс родить и хоть какого-то мужика на себя затащить и женить. Создать «семью». Любовью там не пахнет, с её стороны это точно! Не любит она его. Хочет деньгами его распоряжаться, и мыслями, жить за его счёт и помыкать им, что б он был у неё на посылках, но точно не любить его.
И вот она, на старте, когда была в отчаянии, решила что потом разберётся со всем его бэкграундом, и налила ему в уши своей мочи, что она добрая и нежная фея, любит абсолютизм всех детишек, зажала его в тиски и к стене припёрла.
А теперь вот показала кто она на самом деле и разбирается как и хотела изначально.
И авторша здесь может сколько угодно слюной брызгать и доказывать какая она «конструктивная» и «здравомыслящая», но поступая низко и заставляя мужа предавать свою дочь, она поступает очень не экологично и рано или поздно раскатится за это. Что процентов. Помяни авторша эти слова.
Муж тоже не вполне прав. Ведь он оставляет дочь на беременную жену, которая себя плохо чувствует. Всё-таки, если часто берёт дочь, мог бы побольше уделять ребёнку внимания сам. А если везёт ребёнка к родителям жены, нужно всё-таки поставить в известность жену и предупредить родителей, чтобы для них это тоже не было неожиданностью.
Вот почему в темах про прицепных мужиков единодушно считается (совершенно справедливо) что ребенок это ненужная обуза, а в темах *** женщин - ну прям ребеночек это суперприз и награда?
РСПшник не навязывает своих детей на новых жен, чаще его дети живут с его бывшей, он платит только алименты, да, бывает у него не хватает денег на шубу и курорты, но и эти женщины сами то видели на кого прыгают, а так, сами пошли бы на работу как все дееспособные, и заработали себе и на шубу, и на курорты, и на все остальное.
РСПшницы это огромная обуза, все как одна сплошная проблема, все время хотят навязать своего ненужного выкакаша на свободного мужика, хе, еще хотят обеспеченного и с квартирой, нет, они никакого мужика не достойны.
РСПшники имеют какой то 1% из 99% на счастье, РСПшницы не имеют никакого, и не должны иметь, пусть со своими проблемами остаются одни. В общем, все РСПшники проблемные.
Машей, к сожалению, заняты все ближайшие родственники, в частности, бабушки с дедушками,тетки и т.д.
Так, девочка бездомная, раз так кочует по всем? Мама у нее есть? Пробовали с этой стороны заходить, при разговоре с мужем? Я б предложила ее к себе забрать на совсем, прям настойчиво. И да, тогда это одна семья. И каждый раз, когда он бы ее приводил и ей не занимался, я б причитала, что опять ребенка бросили и он никому не нужен. Но тут над быть готовым за свои слова ответить, если что.