Собрались ехать с мужем к моим родителям в другой город за сыном, который у них гостит. Я заранее предупредила родителей о времени выезда и примерного прибытия. И тут на ночь глядя муж заявляет - …
Я вот читаю и понимаю сейчас, что я идеальная бывшая жена😂. Никогда я своих девченок не совала женам моего бывшего. Ну а вам, что сказать, не ходите замуж за мужиков с детьми, это на всю жизнь.
Счастье заключается в том, чтобы навесить на себя обязанности родной матери, которая живет в своё удовольствие? Автор до брака на это подписалась, принять чужого ребенка и терпеть хочу этой Маши? Вы ничего не попутали? Кто кому нервы треплет? Я так вижу, что это единственно муж.
Да на самом деле все проще, когда мужчина не позволяет ребенку манипулировать собой из-за чувства вины. Можно и принять ребенка, ок, НО НА УСЛОВИЯХ СВОЕЙ СЕМЬИ, Ребенок обязан подчиняться взрослым не меньше, чем родной ребенок. А в этом случае все не так. Маша диктует условия, Маша сталкивает лбами потому что отец ей дает эту возможность. Проблема в мужчине. Проходила. Если доченька такая пресвятая - просто не впускать ее в семью более. В текущую семью. С отцом она может общаться беспрепятственно, но не в новой семье отца. Не нравится такой расклад мужу? Считает, что новая жена придаток к нему и должна-обязана - уйти.
Тогда никаких Маш!
Если так любит Маш, то и жил бы с Машами и не морочил вам голову!
У вас своя семья и левых людей из прошлого в неё нечего тащить! Вы-главная! И ваше слово главное!
С головой у вас явно проблемы!!!! Это его ДОЧЬ, а не левый человек и выкинуть из своей жизни, как нормальный отец не имеет права. Так что просто замолчите и не пишиое автопу чушь.
П.С. Автор не делайте из мухи слона. Просто погворите с мужем о том, чтобы впредь вас предупреждал о каких-то измененичх в ваших планах!
С головой у вас явно проблемы!!!! Это его ДОЧЬ, а не левый человек и выкинуть из своей жизни, как нормальный отец не имеет права. Так что просто замолчите и не пишиое автопу чушь.
П.С. Автор не делайте из мухи слона. Просто погворите с мужем о том, чтобы впредь вас предупреждал о каких-то измененичх в ваших планах!
Разведенка? Или брошенка малолетняя? Кто мне тут диагнозами кидается?)))
Автор пишет и пишет , что муж с ней не считается , не советуется, решает сам и как Маша хочет. От разговоров начинает орать и убегает в другую комнату. Пришлось автору родителей предупредить и ехать с этой Машей. Тема больше 1000 комментов набито и опять как заезженная пластинка , на колу мочало, начинай сначала!
"Поговорите с мужем, скажите,что ...."
Сколько же вот таких вокруг! Долбят и долбят. В голове мякина.
Почему это не должно, простите? Что за бред вы пишете? Маша - дочь мужа и сестра ребенка. Хорошо общаются, видимо, что захотела к нему. Или захотела время с отцом (и его женой) провести. Да этому радоваться надо, что она к семье со всей душой, а вы тут решили ребенка выкинуть. Мда, про таких мачех и писали те сказки. Жить дружно не судьба что ли? Надо обязательно посраться?
Вот уж читать уже бесит про эту сестру ребенка. Голосят и голосят.
Представляю , автор что-то говорит и в ответ ор и задница, удаляющаяся с пафосом в другую комнату. Он женился! И терпи , баба! Залетела, вот тебе эта *** Маша , обслуживай! Там 50 лет назад какие-то фильмы! "Мачеха". Вот так правильно!
Так и захотелось на месте автора по этой заднице пнуть, чтобы летела и больше не видеть вообще. Машу-гов.но вбить в эту задницу и отправить в полет Машу и папашу . И выйти из тюрьмы.
Вот уж читать уже бесит про эту сестру ребенка. Голосят и голосят.
Представляю , автор что-то говорит и в ответ ор и задница, удаляющаяся с пафосом в другую комнату. Он женился! И терпи , баба! Залетела, вот тебе эта *** Маша , обслуживай! Там 50 лет назад какие-то фильмы! "Мачеха". Вот так правильно!
Так и захотелось на месте автора по этой заднице пнуть, чтобы летела и больше не видеть вообще. Машу-гов.но вбить в эту задницу и отправить в полет Машу и папашу . И выйти из тюрьмы.
Про сестру и про то, какая я эгоистка и сволочь, которая гнобит бедную девочку, хочет вычеркнуть из жизни отца, чтобы жить с ним припеваючи без неё пишут разведенные женщины, чьи бывшие мужья отреклись от детей. Это 100 %. И им не столько важно вникнуть в ситуацию и высказаться объективно по ней, сколько просто вылить свою обиду.
Как избежать таких ситуаций?!
Ну если ты за урода замуж вышла и кто тебе доктор?!
Про сестру и про то, какая я эгоистка и сволочь, которая гнобит бедную девочку, хочет вычеркнуть из жизни отца, чтобы жить с ним припеваючи без неё пишут разведенные женщины, чьи бывшие мужья отреклись от детей. Это 100 %. И им не столько важно вникнуть в ситуацию и высказаться объективно по ней, сколько просто вылить свою обиду.
Зато о БЖ никто слова плохого не написал. Сами так мечтают, сплавить своё дитятко на любую шею , бабкам, теткам, бывшему, его новой, да хоть её родителям и жить в удовольствие. И мамаши таких же БЖ верещат , им этот гемор тоже не нужен . А ещё эти мужички *** голосят. Ребенок его от бывшей главный, о как!, а беременных жен навалом быть может. С таким свяжешься "благородным" и точно , проходит время и рядом - жоппа!
Автор, в таких ситуациях правды не существует просто потому, что невозможно при разводе всех оставить счастливыми. Кто то неизменно будет страдать. Это грустно, но это - правда. Все, что может каждый человек- это выбрать,готов он связать с этими неудобствами свою жизнь, или нет. И если готов то на каких условиях.
Я не буду ставить никаких диагнозов, мне неизвестно договаривались ли вы на берегу о порядке общения с детьми от первого брака, или нет, да это сейчас уже и неважно. Даже если договаривались по факту мкж договор не выполняет.
Значит выхода 3: пытаться принять и понять, терпеть, либо уйти. Фсе..
С точки зрения морали никто из вас не желает ничего плохого: муж обязан воспитывать и заботиться о детях от первого брака, вы не обязаны из терпеть. Нет здесь неправых или виноватых, правы как бы все. Но! - обязанность мужа как бы проистекает и из законодательства, и из области чувств, и из здравого смысла. В то время как ваше право - ну оно просто сотрясание воздуха, это как я бы сказала что хочу-не могу дружить с Хабенским. Ну хочу, и что? Имею право, но не им возможности реализовать. Понимаете?
Мое мнение - вам нужно либо победить животное внутри себя, осознав свои ошибки, и поняв что муж - не ваша собственность, в конце концов на месте его дочери могла быть племянница, или просто другой родственник, требующий заботы и внимания, и раздражающий вас, либо уходить.
А отличие от большинства считаю разговоры тут бессмысленными , потому что итак всем ясно о чем речь.
Автор, в таких ситуациях правды не существует просто потому, что невозможно при разводе всех оставить счастливыми. Кто то неизменно будет страдать. Это грустно, но это - правда. Все, что может каждый человек- это выбрать,готов он связать с этими неудобствами свою жизнь, или нет. И если готов то на каких условиях.
Я не буду ставить никаких диагнозов, мне неизвестно договаривались ли вы на берегу о порядке общения с детьми от первого брака, или нет, да это сейчас уже и неважно. Даже если договаривались по факту мкж договор не выполняет.
С точки зрения морали никто из вас не желает ничего плохого: муж обязан воспитывать и заботиться о детях от первого брака, вы не обязаны из терпеть. Нет здесь неправых или виноватых, правы как бы все. Но! - обязанность мужа как бы проистекает и из законодательства, и из области чувств, и из здравого смысла. В то время как ваше право - ну оно просто сотрясание воздуха, это как я бы сказала что хочу-не могу дружить с Хабенским. Ну хочу, и что? Имею право, но не им возможности реализовать. Понимаете?
Мое мнение - вам нужно либо победить животное внутри себя, осознав свои ошибки, и поняв что муж - не ваша собственность, в конце концов на месте его дочери могла быть племянница, или просто другой родственник, требующий заботы и внимания, и раздражающий вас, либо уходить.
А отличие от большинства считаю разговоры тут бессмысленными , потому что итак всем ясно о чем речь.
Либо уйти должна Маша!
Красиво льете в уши, заслушаться можно!)))
Вообще не вижу проблемы . Я как мать, у которой есть сын, который возможно когда-нибудь женится на женщине с ребенком, и я такая : роднулю (внука, внучку) вези, а того ребенка (ребенка жены) не вези.
Да я б ипаньковой была. Простите, я падчерицу и в деревню хотела взять на неделю. Как раз племянницы были , которые ее годов. Время бы нашли как провести. Только муж запротивился.
Ну это вы, вы может каждого забулдыгу к груди примете и спать на почетном месте положите. А мне бы вот нафиг чужие дети сдались (слава богу, нет такого добра в наличии). И большинство людей такие - своих любят, чужие раздражают.
Автор ясно дала понять, что встречам не препятствует, но какого ... тащить чужого ребенка к её родителям??? Он им никто. Папа хочет с дочкой встречаться - пусть встречается хоть до опупения, но зачем его дочь нужна автору? Таскать её в отпуска и поездки совсем не нужно. Поражаюсь бж, мозги есть у неё или нет, хоть бы подумала, кому там нужен её ребёнок? Я бы ни за что не отпустила дочь на месте БЖ. И не взяла с собой на месте НЖ. Вообще бы задумалась на кой мне такой муж, который со мной не считается.
А как девочке большой волосы отрезать без ее согласия? Моя в 6 лет сказала, что не даст больше 2 см отрезать, что Рапунцель хочет быть. А макияж и маникюр уже сейчас дети с 5-7 лет на выходных делают время от времени. Отрежет волосы девочке без ее согласия: будет иметь дело с полицией, с заявлением, компенсацией морального вреда. А как еще, если девочка зареванная к матери придет, что мачеха ей красивые волосы обрезала и в мальчика превратила? Головой-то думайте, что говорите. Дети - не игрушки. Уже сами после 5 лет мнение имеют по многим вопросам.
Господи, как вы с такими мозгами живёте? Она образно сказала, а вы конкретно.
А с чего Вы вдруг решили, что кого-то тут могут интересовать ваши диагнозы? Профессиональная деформация?) Вас никто об этом не просил. И все вот это в Вашем тексте - батюшки, открытие какое)). Про победить животное внутри себя - а Вы уверены, что это надо? Это животное отвечает за инстинкты, в данном случае, действующие на благо ребенка Автора. Зачем ей их побеждать? Чтобы заставить себя действовать в ущерб своему ребенку в интересах чужого?) Именно это не сейчас и вынуждают делать. А между тем, мужики всегда из двух женщин интуитивно выбирают ту, которая следует инстинкту, вместо той, которая его в себе "побеждает", Вам бы полагалось знать такие азы, раз Вы диагнозы намвес золота раздаете.
Ну и раздули вы проблему, автор! Захотела дочь поехать, муж согласился. В чем проблема? Не согласовал с вами, ну так не увидел ничего особенного в этом. Вы все для него семья и для него, видимо, естественно просто брать еще одного члена семьи с собой, если тот захотел. А жена тут истерику закатывает, что с ней согласовывать заранее надо. Может, к вам, еще не прием записаться, а? Ну правда, в чем проблема-то? Что вас так напрягло? Не мог он заранее согласовать, потому что только что договорился с дочерью. Не подумал, что для вас это событие. Будьте проще, честное слово. И девочку не гнобите, пожалуйста, из-за своих заморочек.
И зачем чужим людям в доме ребенок мужа..... И ещё и без предупреждения, разве его приглашали или отец не получил никакого воспитания......
Вы фильмов, что ли, американских насмотрелась? Где встречи через суд и по расписанию? У мужа автора явно другая ситуация. Судя по тому, что девочка у него дома остается, бывшая жена явно не против общения с ребенком. Так что, когда удобно отцу, тогда встретились.
Что за дурь вы несете про фильмы?
Ну у меня встречи по расписанию и через суд. Соответственно суд и решил что ребенок может у меня дома оставаться. И на выходных и на каникулах, на 1-2 недели. И не когда удобно, а как суд установил.
Ну и раздули вы проблему, автор! Захотела дочь поехать, муж согласился. В чем проблема? Не согласовал с вами, ну так не увидел ничего особенного в этом. Вы все для него семья и для него, видимо, естественно просто брать еще одного члена семьи с собой, если тот захотел. А жена тут истерику закатывает, что с ней согласовывать заранее надо. Может, к вам, еще не прием записаться, а? Ну правда, в чем проблема-то? Что вас так напрягло? Не мог он заранее согласовать, потому что только что договорился с дочерью. Не подумал, что для вас это событие. Будьте проще, честное слово. И девочку не гнобите, пожалуйста, из-за своих заморочек.
Дело не в хотелках жены, а в том, что практически чужого ребенка надо привезти к родителям, а вот это надо уж точно согласовать с ними. Главное не препятствовать общению отца с дочерью, а уж остальное должно устраивать всех. Нужно учитывать и желание жены, разве нет?
А с чего Вы вдруг решили, что кого-то тут могут интересовать ваши диагнозы? Профессиональная деформация?) Вас никто об этом не просил. И все вот это в Вашем тексте - батюшки, открытие какое)). Про победить животное внутри себя - а Вы уверены, что это надо? Это животное отвечает за инстинкты, в данном случае, действующие на благо ребенка Автора. Зачем ей их побеждать? Чтобы заставить себя действовать в ущерб своему ребенку в интересах чужого?) Именно это не сейчас и вынуждают делать. А между тем, мужики всегда из двух женщин интуитивно выбирают ту, которая следует инстинкту, вместо той, которая его в себе "побеждает", Вам бы полагалось знать такие азы, раз Вы диагнозы намвес золота раздаете.
1. Какие диагнозы кому я раздала?
2. Можете оставаться животными (что впрочем большинство и делает), но тогда не удивляйтесь, что и к вам, и к вашей старенькой маме, и к вашим детям в школе, и вообще к вам, как к гражданам страны тоже относятся и будут относится как к животным).
Человек человеку волк же).
А что ты за *** такая? Если мужика из семьи увела, привыкай к тому, что ты не самое ценное, что у него есть. Не *** было лезть в чужую семью, ***
Дело не в хотелках жены, а в том, что практически чужого ребенка надо привезти к родителям, а вот это надо уж точно согласовать с ними. Главное не препятствовать общению отца с дочерью, а уж остальное должно устраивать всех. Нужно учитывать и желание жены, разве нет?
Ну строго говоря есть разница между чужим человеком и дальним родственником.
Давайте муж будет устраивать истерики всякий раз после того как, не поставив его в известность, к ним посмели заглянуть друзья жены, родители жены, коллеги жены, или не дай бог соседи. Ведь все они мужу ровным счётом никто.
Если вы настолько не любите людей на своей территории есть очень простое но гениальное решение: не выходить замуж вовсе, ну или хотя бы за человека с детьми.
Посему самыми простыми решениями никто не пользуется?
Проблема в том, что едут то они к родителям жены и неизвестно как к дочери от первого брака отнесутся родители жены. Может они не захотят увидеть у СЕБЯ эту дочь. Зачем ее тащить к чужим людям?
Я не пойму, а где а теме претензии родителей жены?
Проблема именно в том, что ребенок от первого брака существует, а также а том, сто автор видит, что муж любит девочку, не ставит ее на второй план относительно общего сына и новой семьи, пытается именно равноценно относиться к двум своим детям.
Вот и все.
Остальные рассуждения про несчастных родителей автора это просто попытка подвести моральную базу под свое скотское поведение.
Автору накер не всрались дети не мужа, вот и все. Она бы желала чтоб их вовсе не было. Но - увы - бездетный мужик замуж ее не пригласил))). Вот и все
А что ты за *** такая? Если мужика из семьи увела, привыкай к тому, что ты не самое ценное, что у него есть. Не *** было лезть в чужую семью, ***
Какбе до этого бж сама ушла от этого мужа. Таки да. Которой эта Маша не всралась абсолютно и болтается по родне бывшего. Скоро насовсем приведет и поселит. Потому стоит 300 раз подумать, начав встречаться с разведенцем с квартирой.
Девочку не гноблю. Считаю, что к моим родителям все же просто взять и повёзти свою дочь он не может, к своим - да, но не к моим. С дочкой, как выяснилось, они этот выезд запланировали ещё неделю назад
Он может, а Вам нужно просто принять ситуацию, если не хотите, конечно, проблем в семье в будущем.
Вот именно! Реакция мужа абсолютно нормальна. Было бы странно если бы он предал своего ребёнка. А она не догоняет что ребёнок ему родной его! И оскорбляя девочку она считай оскорбляет его!
Если завтра её ребёнка будут чморить - она воспримет это как личное оскорбление и кинется защищать! И на мужа кровно обидится, что тот не защищает их дитя. Это ведь её родной ребёнок!
Двойные стандарты и ложь!
Ей можно своего ребёнка любить, а мужу своего нельзя!))
Вы теперь представьте всю степень её неадеквата и как она отравляет жизнь мужу своим ядом!
Завралась! Признаться не может открыто что ненавидит девочку, и как змея кусает изподтишка.
Очень лживая и двуличная женщина.
Муж уже это понял, кстати.
Таких жизнь наказывает. Всё что она отравила, ей же и прилетит в двукратном объёме.
Сколько же яда в ваших постах!Вы ассоциируетесь со змеёй.обвивающей чашу.Только вот мудростью от ваших слов и не пахнет...,сплошной словесный понос и море злобы.Комплексы?
2. Можете оставаться животными (что впрочем большинство и делает), но тогда не удивляйтесь, что и к вам, и к вашей старенькой маме, и к вашим детям в школе, и вообще к вам, как к гражданам страны тоже относятся и будут относится как к животным).
1. Вы писали, что диагнозы ставить не будете, но... - подтекст таков, будто от Вас этого кто-то ждёт. Не ждёт. 2. Про оставаться животными - дискуссия грозит затянуться, перейдя в широкое профессиональное поле, что, во-первых, абсолютно неуместно на неспециализированном форуме, а во-вторых, неуместно дважды, ибо непонятно, какой компетенцией мы будем оперировать. Слово "диагноз" косвенно вызывает ассоциации с медициной, в контексте темы естественным образом возникает мысль о психотерапии, соответственно. Ну или психиатрии, как вариант. Но это лишь предположение, ибо судя по дальнейшему ходу Ваших рассуждений Вы либо специалист в какой-то другой области - и тогда не совсем понятно, к чему вообще была отсылка к диагностике, либо специалист узкопрофильный, с определенными установками, в рамках которых дискутировать бессмысленно. О своей компетенции могу сообщить просто: я психолог, стаж 23 года. Хотите дискуссию продолжить? Укажите Вашу специальность, будет проще тогда общаться. Тема о животных инстинктах в контексте обсуждения весьма интересна, может получиться нетривиальная полемика, но нужно понимать, каким базовым материалом кто владеет. У меня классическое психологическое образование в полном объеме. Готова обсудить бихевиоризм и психоанализ - ближе всего к вопросу.
А на хрена эта Маша родителям жены? Она для них никто, и ее в гости не звали.
Нет, я не больная. Те, кто высказываются в таком же негативном тоне, видимо, находятся в ситуации, когда бывшие мужья не платят алименты и игнорируют детей. У нас ситуация другая, об этом написано выше
В таком негативном тоне высказываются БЖ, одержимые неприязнью к НЖ и жаждущие ей напакостить всеми способами, используя для этого ребенка. Вэтой теме их полным полно. Алименты здесь не при чем, даже если муж станет всю зарплату отдавать, все равно им будет мало. Поэтому, поддерживать хорошие отношения с детьми от первого брака бесполезно, все равно что бисер метать перед сами знаете кем. Скажите, мужу, что вас не устраивает ситуации, в которых вас просто ставят перед фактом и не удосуживаются попросить, если он рявкает и уходит в другую комнату, то это значит, что ему просто нечего вам ответить. Если он будет продолжать в том же духе, то проще развестись - жизнь у вас одна. Но напомните ему, что такую покладистую третью жену с двумя детьми он вряд ли найдет.
Родственник близкого вам человека не может быть вам чужим. Маша родная сестра вашего ребенка для вас, она родная сестра внука для ваших родителей. Она дочь вашего мужа, которую он любит, а вы от нее отрекаетесь, как от постороннего для вас человека, значит и к мужу вы поворачиваетесь задом... Вы одним только своим существованием виноваты перед этим ребенком, т.к. являетесь препятствием для каждодневного общения с отцом. И кто знает, какую роль она может сыграть для всего вашего семейства в будущем...
Может быть лучше вам, (вы явно БЖ), детям от первого брака, вернее их отцам, умерить наглость и лицемерие и, наконец понять, что эта Маша - чужой человек родителям автора и являться к ним без спроса нельзя, да и глупо это - наглеть не в меру. Автору это уже порядком надоело, еще немного и она пошлет и Машу и ее папочку по всем известному адресу. И тогда или останется муж один, или вместо мягкой нынешней жены появится бой-баба, которая Машу и на порог общего дома не пустит. И тем она создавать не будет.
В таком негативном тоне высказываются БЖ, одержимые неприязнью к НЖ и жаждущие ей напакостить всеми способами, используя для этого ребенка. Вэтой теме их полным полно. Алименты здесь не при чем, даже если муж станет всю зарплату отдавать, все равно им будет мало. Поэтому, поддерживать хорошие отношения с детьми от первого брака бесполезно, все равно что бисер метать перед сами знаете кем. Скажите, мужу, что вас не устраивает ситуации, в которых вас просто ставят перед фактом и не удосуживаются попросить, если он рявкает и уходит в другую комнату, то это значит, что ему просто нечего вам ответить. Если он будет продолжать в том же духе, то проще развестись - жизнь у вас одна. Но напомните ему, что такую покладистую третью жену с двумя детьми он вряд ли найдет.
Проблема имеется в том, что автор живет в квартире мужа. Если нет завещания, то в случае непредвиденного эта Маша полное право имеет на наследство вместе с матушкой мужа. Раздербанят по долям. Наследники первой очереди.
Свекрови, Маше и сыну автора. В это общее ещё уговаривают сложить накопления? Да не в коем разе. Муж на автора и её сына никогда не напишет, это понятно уже.
Ваш муж - хороший человек, он любит свою дочь. Когда вы разойдётесь, то и вашего ребёнка не бросит, а будет принимать участие в его жизни и любить.
Вовсе нет. мужчины любят детей от женщин, которых они любят. Автора муж не слишком любит и ценит, просто норовит использовать по максимуму, вполне возможно, что и к сыну будет так же относиться.
Какой дешевый пафос и демагогия!
Ахаха, за примером далеко ходить не надо, когда умер Абдулов, его престарелая мамаша с Алферовой понеслись по судам. Алферова козыряла тем , что её ребенка он на себя по дурости записал и тоже право имеет. Вдову от наследства задами оттирали. Этой бабке и законная внучка не нужна была.
Вовсе нет. мужчины любят детей от женщин, которых они любят. Автора муж не слишком любит и ценит, просто норовит использовать по максимуму, вполне возможно, что и к сыну будет так же относиться.
Новую тему открыли. Разведенный мужчина хочет меня менять. Там народ уже отписывается, стоит автору ознакомиться. В поиске находится на раз-два по названию. Там кандидатка в нж послала этого подальше, а он бомбит смсками. Местные мущщинки бесятся. ЧелЛов и прочие.
Новую тему открыли. Разведенный мужчина хочет меня менять. Там народ уже отписывается, стоит автору ознакомиться. В поиске находится на раз-два по названию. Там кандидатка в нж послала этого подальше, а он бомбит смсками. Местные мущщинки бесятся. ЧелЛов и прочие.
Спасибо, времени больше нет, работать нужно.
Проблема имеется в том, что автор живет в квартире мужа. Если нет завещания, то в случае непредвиденного эта Маша полное право имеет на наследство вместе с матушкой мужа. Раздербанят по долям. Наследники первой очереди.
Свекрови, Маше и сыну автора. В это общее ещё уговаривают сложить накопления? Да не в коем разе. Муж на автора и её сына никогда не напишет, это понятно уже.
Может, завещание уже есть, на свекровь, скорее всего. Муж и свекровь из тех, кто на ходу подметки рвет. Автору все равно нужно думать о своем собственном жилье, из общего ее при разводе выживать начнут.
Может, завещание уже есть, на свекровь, скорее всего. Муж и свекровь из тех, кто на ходу подметки рвет. Автору все равно нужно думать о своем собственном жилье, из общего ее при разводе выживать начнут.
Про это в теме уже говорили. Какие ещё там её накопления
в "общее"? И чье именно это может быть общее по факту?
Тогда никаких Маш!
Если так любит Маш, то и жил бы с Машами и не морочил вам голову!
У вас своя семья и левых людей из прошлого в неё нечего тащить! Вы-главная! И ваше слово главное!
Всех детей, все "хвосты" выкинуть, обрубить. .. Я просто брезгую мужчинами, которые бросают своих кровных детей в угоду "новой, настоящей , истинно любимой ЖЕНЩИНЫ". Я брезгую женщинами, которые это принимают .
Полезнее Маше выбросить свои хотелки, а не нагло переться к посторонним ей людям, а потом своей мамаше все докладывать, прошпионив. Папаша только автора учит, что он главный и все по его быть должно, а на деле своей деточки тюфяк угодник и жополиз .
О да! Истинный Мужчина выкидывает как мусор ненастоящих детей от прошлых ненормальных и ненастоящих женщин. Чтобы не мешались под ногами по дороге в новую жизнь с прекрасной , настоящей Женщиной. Ей-бриллианты и все блага мира, "тем, хвостам"- в лучшем случае алименты, составляющие десятую часть прожиточного минимума. Женщины, очередные новые жены, вы не брезгуете этими мужчинами. Но следующей можете оказаться вы. Бывшей и ненастоящей с ненужным ему прошлым
О да! Истинный Мужчина выкидывает как мусор ненастоящих детей от прошлых ненормальных и ненастоящих женщин. Чтобы не мешались под ногами по дороге в новую жизнь с прекрасной , настоящей Женщиной. Ей-бриллианты и все блага мира, "тем, хвостам"- в лучшем случае алименты, составляющие десятую часть прожиточного минимума. Женщины, очередные новые жены, вы не брезгуете этими мужчинами. Но следующей можете оказаться вы. Бывшей и ненастоящей с ненужным ему прошлым
Здесь тема автора и разбираем с этой позиции. 😏 Пение сирен о страдающем мужичке и его обездоленной дитачке идет лесом. Автор не для того замуж выходила, чтобы этим сопли вытирать и прислуживать. а чтобы СВОЮ семью создать. Дяденька же хочет, чтобы автор варилась в этом. Отдать свадебные деньги девке от бывшей? Приволочь эту Машу к уставшей беременной жене и требовать обслуживать? Хлопать дверями , истерить и уходить в другую комнату? Жесть.
не выходить замуж за мужчин с детьми, в чем криминал что дочь хочет поехать?
Криминала нет. Хотелось бы, чтобы это со мной обсуждалось, а не так - захотели и поехали. Всё-таки к моим родителям.
Ну вы реально больная. Когда вы замуж за него шли, вы знали про его дочь?или вы думали, что после свадьбы с вами, он всех лесом пошлет?
Если сейчас он пошлет на фиг свою дочь,то поверьте мне, через пару лет, он точно также,пошлет и вашего сына, не говоря уже про вас.Все возращается бумерангом, и если вы, забирая у дочери отца, считаете, что он будет у вашего сына, то вы глубоко ошибаетесь.Если ваш муж ,послушает вас, и забьет на дочь, то точно также , он забьет и на вашего сына.
Ну вы реально больная. Когда вы замуж за него шли, вы знали про его дочь?или вы думали, что после свадьбы с вами, он всех лесом пошлет?
Если сейчас он пошлет на фиг свою дочь,то поверьте мне, через пару лет, он точно также,пошлет и вашего сына, не говоря уже про вас.Все возращается бумерангом, и если вы, забирая у дочери отца, считаете, что он будет у вашего сына, то вы глубоко ошибаетесь.Если ваш муж ,послушает вас, и забьет на дочь, то точно также , он забьет и на вашего сына.
Может вы таки объясните, причем здесь родители Автора?
Девочку не гноблю. Считаю, что к моим родителям все же просто взять и повёзти свою дочь он не может, к своим - да, но не к моим. С дочкой, как выяснилось, они этот выезд запланировали ещё неделю назад
Может, там Машина маман рулит? Меня коробит такое поведение Вашего мужа! Вот интуитивно коробит...
Почему это не должно, простите? Что за бред вы пишете? Маша - дочь мужа и сестра ребенка. Хорошо общаются, видимо, что захотела к нему. Или захотела время с отцом (и его женой) провести. Да этому радоваться надо, что она к семье со всей душой, а вы тут решили ребенка выкинуть. Мда, про таких мачех и писали те сказки. Жить дружно не судьба что ли? Надо обязательно посраться?
не говорите ерунды:девочка - дочь мужа .но не сестра общему ребенку(так называются только дети ,у которых оба родителя общие). такие дети даже не всегда общаются между собой
Вы просто больная. Левый человек из прошлого - его ребенок. Или по-вашему нормально бросить своего ребенка?
Ну, тут же очевидная манипуляция Машиной маман! Прям, видно науськивание. Одним выстрелом два зайца: и от дочери освободилась, и Вам жизнь портит. Это БЖ за прошлое цепляется! Если бы мы с мужем вдруг разошлись, то уж точно не стала бы за него цепляться, да еще детей впутывать в это. А муж не слишком умен: не видит, что им манипулируют , и своим поведением обижает жену. Фу! Даже, если б та Маша позвонила перед самым отъездом, он должен был сказать Маше, что сейчас согласует с женой и перезвонит. При этом мог уговаривать, капризничать, как угодно выпрашивать согласия - это другая тема. Но потом перезвонить и сказать: "Едем" или: "знаешь, заяц, сейчас не получается, поездка уже спланирована. А в слующий раз обязательно!" Это его ситуация, это он должен быть здесь дипломатом!