Гость
Статьи
Желания ребёнка от …

Желания ребёнка от первого брака - закон?

Собрались ехать с мужем к моим родителям в другой город за сыном, который у них гостит. Я заранее предупредила родителей о времени выезда и примерного прибытия. И тут на ночь глядя муж заявляет - …

Гость
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Стал огрызаться и психовать, вышел из комнаты

Какое восхитительно взрослое поведение и умение владеть собой))) *табличка*

Бозон Хиггса
Гость

Стал огрызаться и психовать, вышел из комнаты

Инфантил.

Гость
Гость

"тюфяк угодник и жополиз" да вы правы,гордый мужчина сказал бы "Ну если не едет МОЯ дочь, то не поеду и я, твои родители мне так же как и ей тоже чужие люди".

Да не смешите, ни кому не нужны дети от предыдущих браков.
И ещё они в браке и родители жены не могут быть в принципе ему чужими людьми.

Бозон Хиггса

Поведение таких инфантилов показывает то, что им любезные люди ставятся в позицию друзья-подружки - я покупаю хорошее отношение, а то со мной водиться не станут. А жены вот эти это навязчивые те, к кем можно не считаться. С ними не интересно и раздражают. А вот с тема как весело, чудесно и приятно , за это можно многое отдать. Покупается общение. А то дружить не станут.
😁 Мужичка автора жена бросила уже , а это травма. Теперь уже автор должна покупать хорошее отношение.

Бозон Хиггса
Гость

Вы совершенно правы) если он не воспринимает ваши просьбы, то подумайте над тем, нужен ли вам такой мужчина.

Есть такой типаж, здесь об этом темы были многие. Со всеми душа коллектива, с родней просто "золотой человек", по свистку любого дружка бежит и несется помогать, бросая жену и не слушая, что нужно ей , в гостях , с родней всем улыбается , сочувствует, выслушивает и тут же говорит при посторонних гадости жене. Все хихикают и переглядываются, а этот сидит доволен, всем угодил, сделал развлечение, вот я какой вам полезный и нужный.

Ольга
Гость

Ну так ты же сама виновата! Замуж выходить и трахаться нравилось? А теперь ей видите ли прицеп мужа не нравится. А ты о чём думала раньше?
Что ты владычица морская и будешь повелевать людьми и их чувствами и желаниями?
Ты - обычная баба и когда поймёшь что они не твои слуги, и не обязаны подчиняться твоим хотелкам и подстраиваться под твоё настроение, жить станет легче.
И что бы распоряжаться и иметь реальную власть, надо больше вкладываться в семью финансово! Вот это реальная власть. А когда ты истеричка и толку от тебя мало реального, то сиди и не вякай, знай своё место.

Мы так привыкли обвинять друг друга в своих проблемах, что не видим, что эти проблемы идут от того, кто дёргает нас за ниточки, как куклы.. Куклы, вы - не враги друг другу! Ваш враг - кукольник, тьма, которая наложилась на воду и через нее посылает темные иллюзии каждому в голову.

Половина мыслей в голове у каждого НЕ ваши!

Этот плохой, та плохая.. Видишь, что другой не понимает и ошибается, не критикуй и не добивай его, а протяни ему руку помощи и объясни каково другому, чтобы он умел ставить себя на место другого, уважать, ценить доброту и заботу о ближнем.
Помогай ему бороться с тьмой в голове, не верить ей!
Когда "плюсуется" негатив о живом, то это выбор добивать упавшего, попавшего в беду.
Когда мы не верим плохим наговорам на живое, мы защищаем друг друга.
Правильно - защищать живое, а предавать.
Кому вы выбираете верить: тьме или свету?

Бозон Хиггса
Гость

Почему это не должно, простите? Что за бред вы пишете? Маша - дочь мужа и сестра ребенка. Хорошо общаются, видимо, что захотела к нему. Или захотела время с отцом (и его женой) провести. Да этому радоваться надо, что она к семье со всей душой, а вы тут решили ребенка выкинуть. Мда, про таких мачех и писали те сказки. Жить дружно не судьба что ли? Надо обязательно посраться?

Вот здесь написано было на первой странице . ХОРОШО ОБЩАЮТСЯ.
А тут автор с претензиями и приболела, устала и портит всю картину. Нужно рядом с автором становиться взрослым, заботиться, решать проблемы. Мешает играть в игрушки , раньше ведь в детстве как хорошо было, никаких забот, мама кормит, играй и веселись!
А жена лезет, то одно, то другое. Пристает с разговорами , этой нудятиной. Пойду в другую комнату, там не воспитывают, не требуют ничего. С дочкой как весело, приятно, никаких забот . Отдых, развлечения. Без автора бы прокатиться вообще классно, а то сидит с кислой рожей. Опять чем-то недовольная.
Это не ХОРОШИЕ ОТЦЫ . а совсем другая категория.

Гость
Бозон Хиггса

Есть такой типаж, здесь об этом темы были многие. Со всеми душа коллектива, с родней просто "золотой человек", по свистку любого дружка бежит и несется помогать, бросая жену и не слушая, что нужно ей , в гостях , с родней всем улыбается , сочувствует, выслушивает и тут же говорит при посторонних гадости жене. Все хихикают и переглядываются, а этот сидит доволен, всем угодил, сделал развлечение, вот я какой вам полезный и нужный.

Прямо в точку - для друзей и родственников ему не жаль ничего, всем помогает по мере возможности.

Гость

Что за бред? Такие вопросы должны решать оба. Сейчас она захотела с вами поехать, а что ей в следующий раз в голову придёт. Такие вещи нужно сейчас пресекать, если хотите семью сохранить. А если дочь от первого брака скажет папе уходи от неё, он тоже пойдёт на поводу у дочери.

Бозон Хиггса
Гость

Прямо в точку - для друзей и родственников ему не жаль ничего, всем помогает по мере возможности.

А вы до брака этого разве не видели? Или сразу замуж предложил , остальное неважно?

Гость
Бозон Хиггса

А вы до брака этого разве не видели? Или сразу замуж предложил , остальное неважно?

До брака мы вместе не жили, поэтому некоторые вещи я упустила из виду, ну или у меня было иное представление

Бозон Хиггса

Не удивило нисколько, что Ольга сюда пишет, в теме У кого мать-деспот и тиран всё завалено. Очень удобно , не имея детей в браке и всю жизнь с мамой за ручку расписывать другим про свет, тьму, зло, добро и как им жить правильно надо, чужих деток возлюблять , бивших и издевавшихся мамаш обслуживать и для других стараться.

Гость
Гость

Решающее, потому что ранее уже проскальзывало такое - я ушла в декрет, муж говорит - привезу Машу, если она захочет (хочу ли я, вопрос не стоял. А я не хотела- беременность протекала с осложнениями, развлекать и обслуживать ребёнка у меня желания не было). Ну и другие примеры были

Тогда разведитесь, пусть о вашем ребенке так же думают.

Бозон Хиггса
Гость

До брака мы вместе не жили, поэтому некоторые вещи я упустила из виду, ну или у меня было иное представление

А надо было пожить. И смотреть внимательно. Одно дело ходить в кино и кафе , сидеть в парке , а другое - быт. Тем более, что мужичок был в разводе. За хороших дядек жены держатся руками, ногами и зубами, а тут жена бросила. Вас это не насторожило или он по шаблону пел , что она гулящая и такая-сякая? Таких инфантилов всегда должна баба тащить и её родня помогать-помогать, что у вас и происходит. А он при любом взрослом разговоре и вопросах бежит в другую комнату.

Бозон Хиггса
Гость

Тогда разведитесь, пусть о вашем ребенке так же думают.

В данном ситуации это не имеет значения, мы разбираем проблему ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не то, что может быть где-то потом. А может и не быть. Автору пора становиться жестче. Убежал в другую комнату? Войти и начать смеяться, что он себя ведет как пятилетний, а не мужчина. Что с ним разговаривают как со ВЗРОСЛЫМ , раз он завел семью. И требуют вести себя соответственно. Или он считает, что новая семья это создание ему условий ни о чем не думать, продолжать детский сад, жена все должна и обязана, сына к родителям, зато с Машей весело и приятно? Вот это проведение выходных каждых, каникул. Дяденька снова младшеклассник?
О, да! Он же родительский типа долг выполняет. Нет, он сам обратно в детство бежит. В гости когда пойдем, вставай на табурет и рассказывай стишки, все похвалят! ))) Можно травить анекдоты. Не, ещё лучше о жене говорить гадости и её дергать. Этих развлечь.
Всё внимание народа обеспечено.

Гость

Автор, во всём этом потоке сознания пока увидела одно дельное предложение - действительно, может, Вам предложить мужу гостевой брак? Все полегче будет. Так жить реально очень тяжело...

Гость
Бозон Хиггса

А надо было пожить. И смотреть внимательно. Одно дело ходить в кино и кафе , сидеть в парке , а другое - быт. Тем более, что мужичок был в разводе. За хороших дядек жены держатся руками, ногами и зубами, а тут жена бросила. Вас это не насторожило или он по шаблону пел , что она гулящая и такая-сякая? Таких инфантилов всегда должна баба тащить и её родня помогать-помогать, что у вас и происходит. А он при любом взрослом разговоре и вопросах бежит в другую комнату.

Про бж говорили, что она завела любовника и даже обнаглела до такой степени, что уехала одна отдыхать в Эмираты, а там он уже ждал её (т.е.заранее договорились)
Ну ещё конечно она спала до обеда и дома был бардак

Гость
Гость

Ну и раздули вы проблему, автор! Захотела дочь поехать, муж согласился. В чем проблема? Не согласовал с вами, ну так не увидел ничего особенного в этом. Вы все для него семья и для него, видимо, естественно просто брать еще одного члена семьи с собой, если тот захотел. А жена тут истерику закатывает, что с ней согласовывать заранее надо. Может, к вам, еще не прием записаться, а? Ну правда, в чем проблема-то? Что вас так напрягло? Не мог он заранее согласовать, потому что только что договорился с дочерью. Не подумал, что для вас это событие. Будьте проще, честное слово. И девочку не гнобите, пожалуйста, из-за своих заморочек.

"Вы все для него семья" - просто уморили, а еще кто семья? Если девочка бы жила с ними, то она была бы членом их семьи, а так, простите, не бывает - для жены эта девочка не семья, а для мужа - семья.

Бозон Хиггса

Почему БЖ бросила. У такого нет потенциала , он живет , требуя себе наполнять. Но! Сам раздает любому, кто с ним согласен общаться развлекаться. От таких или уходят или начинают вянуть. Где-то в теме у меня про такого было, мы на отдыхе видели в отеле. Сорокалетний пончик и рядом жена замотаная. Он с дитачками веселится , она и расстелет на пляже и еду выложит и на ужине несет тарелки бегает. Эти сидят галдят. Папа хороший . Идут, папа и дитачки, сзади жена сумки тащит. Покрывала, полотенца, попить.
Дитачки и няня обслуга. Он с женой почти не разговаривал, принеси, подай, сходи, ты нам это взяла, а то сделала?

Бозон Хиггса
Гость

Про бж говорили, что она завела любовника и даже обнаглела до такой степени, что уехала одна отдыхать в Эмираты, а там он уже ждал её (т.е.заранее договорились)
Ну ещё конечно она спала до обеда и дома был бардак

Так и вы начните так себя вести))) Он там же терпел, пока его не бросила.

Бозон Хиггса

Я от темы просто валялсо))) Если жена эта ездила с любовником в браке ещё, то кто этот тогда тюфяк, еще и новой жене все рассказывает. А если после развода, бросив этого, то тогда вообще не его свинячье дело. А то сидит и только автору долбит, БЖ то, БЖ это, она там ... у неё...

Гость
Гость

Девочку не гноблю. Считаю, что к моим родителям все же просто взять и повёзти свою дочь он не может, к своим - да, но не к моим. С дочкой, как выяснилось, они этот выезд запланировали ещё неделю назад

Скажите ему об этом и все. Против ребенка и их с отцом отношений - не воюйте, по своему опыту советую. Не доставит вам "победа" радости. Оставьте им немного пространства, их, личного. и помните: чем старше его ребенок от первого брака - тем дальше он будет от него, если у них не будет этого небольшого личного пространства. И вы не станете от этого счатсливее т к в семье не бывает счастья одного при несчастье другого, а мужу будет плохо от потери связи с дочерью... Про родителей скажите мужу, не более. Вообще основная проблема с детьми именно мужа от прошлого брака в нашей женской ревности. В ревности этих недолюбленных девочек, желающих, чтобы муж любил их так, как любит дочь. Безусловно. Я это все проходила и прохожу до сих пор. И я все сделала неправильно. А теперь переживаю и не вмешиваюсь больше...

Бозон Хиггса
Гость

Скажите ему об этом и все. Против ребенка и их с отцом отношений - не воюйте, по своему опыту советую. Не доставит вам "победа" радости. Оставьте им немного пространства, их, личного. и помните: чем старше его ребенок от первого брака - тем дальше он будет от него, если у них не будет этого небольшого личного пространства. И вы не станете от этого счатсливее т к в семье не бывает счастья одного при несчастье другого, а мужу будет плохо от потери связи с дочерью... Про родителей скажите мужу, не более. Вообще основная проблема с детьми именно мужа от прошлого брака в нашей женской ревности. В ревности этих недолюбленных девочек, желающих, чтобы муж любил их так, как любит дочь. Безусловно. Я это все проходила и прохожу до сих пор. И я все сделала неправильно. А теперь переживаю и не вмешиваюсь больше...

Каких девочек недолюбленных? Очередной "перл" )) Как тут все наоборот выкручивают, заметно. С этого мужа на автора перекидывают.

Бозон Хиггса

Так. Кто о чем, а я о недвиге и финансах. Моралисты, стоять в стороне подальше! Автор! Распишите по этому вопросу, вы почему-то не хотите отвечать, вопросы уже были.
Где вы с мужем живете. У вас общая ипотека? Есть ваше личное добрачное? Вы писали, что вам есть куда уйти. Ваше сдается в общий бюджет? Хотелось бы знать четко. Какие рычаги есть у вас или их вообще нет. Про муж уходит в другую комнату было. Давайте обсудим другое.

Гость
Гость

Мужику обязательно нужно разводиться, такие жены никому не нужны!!!
Обычно мужиков ругают, что они своих детей бросают и не уделяют им внимание, а тут мужик молодец, не бросил.

в данной ситуации кто принуждает его отказаться от дочери? почему уважение к дочери должно быть больше, чем к родителям жены? здесь вопрос элементарного воспитания и вежливости. я без приглашения не жду никого в гости и сама ни за что не поеду. и детей своих научу и этому и свои границы защищать. дочь здесь не при чем, речь о невоспитанности мужа и его неуважении к родителям супруги.

Бозон Хиггса
Гость

в данной ситуации кто принуждает его отказаться от дочери? почему уважение к дочери должно быть больше, чем к родителям жены? здесь вопрос элементарного воспитания и вежливости. я без приглашения не жду никого в гости и сама ни за что не поеду. и детей своих научу и этому и свои границы защищать. дочь здесь не при чем, речь о невоспитанности мужа и его неуважении к родителям супруги.

Нуачо. Автор прогнулась, родители промолчали, нормально! Маша хотела, она получила. Ещё потребует туда везти, тоже самое будет. Потом на недельку. Можно и больше. Какие-то там должны и обязаны. Я папе скажу, он организует, угодник на цырлах пляшущий, а эта с этими кто? А то обижусь и с ним водиться не буду!

Бозон Хиггса

Автор на неудобные вопросы тоже отвечать не хочет и "уходит в другую комнату".

Бозон Хиггса

Пока автор в другой комнате сидит, почитаю тему Оставила ребенка мужу, что там новенького. Уже 65 страниц. А то здесь как-то мне скучновато стало. Я когда вопросы задаю, хотелось бы ответы видеть. А не морали и болтовню всяких прогнувшихся перед штанами.

Гость

Так и сказать, как в фильме: "Пожалуйста, будь любезен, в будущем согласовывать это со мной, ставь хотя бы в известность"! Вы ведь тоже могли сказать, что подруга уже с вами едет (ваша сестра, племянница, собака ...и места нет уже в машине!

Гость
Гость

Причём здесь все беспризорники. Речь идёт конкретно об этой девочке. Так как именно она является дочерью ее мужа. И здесь вина не ребёнка, а отца. Он, я так поняла автора, на разговоры не реагирует и не исправляется. И женщине стоит задуматься об этом, а не травить ребёнка. Для меня все дети невинны. Если они как то не так себя ведут, то это вина взрослых, которые их воспитывают.

При том, что для автора она ничем не отличается от любого другого беспризорника. Беспризорные дети тоже ни в чём не виноваты. Однако же вы не тащите их к себе домой и не играете с ними в мамочку.

Гость
Бозон Хиггса

Пока автор в другой комнате сидит, почитаю тему Оставила ребенка мужу, что там новенького. Уже 65 страниц. А то здесь как-то мне скучновато стало. Я когда вопросы задаю, хотелось бы ответы видеть. А не морали и болтовню всяких прогнувшихся перед штанами.

Она вроде отписалась, что у неё сейчас живут. До этого у него жили, но было тоже самое.

Гость
Гость

Живем у меня. Когда на его территории жили,тоже самое было

Здесь нет значка автор, это комментатор пишет. Что такая же ситуация.

Гость
Гость

Да, я согласна с вами. Ведь я про то и говорю, что с мужем нужно разбираться, а не обвинять ребенка. Ведь заголовок такой, что желания ребёнка от первого брака закон. А виноват то в этом вовсе не ребёнок

Полистав тему. Автор с родителями прогнулись. Дальше будет тоже самое. Таких мужей либо бросать, либо терпеть выходки годами .

Гость
Гость

Она, конечно, не должна выполнять обязанности матери. Да и не заменит девочке мать. Такие ситуации сплошь и рядом, но одни принимают детей от первого брака супругов и живут счастливо, а другие не принимают, и треплют нервы всем, в том числе и себе.

Счастье заключается в том, чтобы навесить на себя обязанности родной матери, которая живет в своё удовольствие? Автор до брака на это подписалась, принять чужого ребенка и терпеть хочу этой Маши? Вы ничего не попутали? Кто кому нервы треплет? Я так вижу, что это единственно муж.

Гость

Вот про эти "удочерить". Видела я таких святых женщин. Абсолютно неблагодарная работа. Эти дети всё равно будут недолюбливать мачеху, даже если она всю душу вложила и на ноги их подняла.

Гость
Гость

Счастье заключается в том, чтобы навесить на себя обязанности родной матери, которая живет в своё удовольствие? Автор до брака на это подписалась, принять чужого ребенка и терпеть хочу этой Маши? Вы ничего не попутали? Кто кому нервы треплет? Я так вижу, что это единственно муж.

Всегда Маша будет мысленно винить автора в том, что она отобрала у ней отца. Даже, если это по факту не так. Маша всегда будет пытаться конкурировать с автором за внимание отца. Автор хоть золотом Машу обсыпь, Маша будет только наглеть и презирать автора. Не будьте наивными, белопольтовые наши.

Гость
Гость

Вы просто больная. Левый человек из прошлого - его ребенок. Или по-вашему нормально бросить своего ребенка?

Не нормально в принудительном порядке навязывать свою Машу. Тем более, если жена с тяжёлой беременностью. И да, для неё Маша- левый человек.
У меня двое пасынков, я с ними не нянчусь. Хочешь дружить- будем дружить, но издалека и я тебе не мама- могу поздравить с праздниками и купить подарок, а сопли вытирать- не ко мне.

Гость
Гость

Не нормально в принудительном порядке навязывать свою Машу. Тем более, если жена с тяжёлой беременностью. И да, для неё Маша- левый человек.
У меня двое пасынков, я с ними не нянчусь. Хочешь дружить- будем дружить, но издалека и я тебе не мама- могу поздравить с праздниками и купить подарок, а сопли вытирать- не ко мне.

Так у вас муж нахально не притаскивает сваливать их на вас и не орет, что он оскорбился, если вы против. Он уважает ваши желания и принципы. У него новая семья и он свои хвосты вам в приказном тоне не вешает. Что они хотят и желают. В том и разница. А был бы такой, что делали бы? Терпели?

Таня
Гость

Всегда Маша будет мысленно винить автора в том, что она отобрала у ней отца. Даже, если это по факту не так. Маша всегда будет пытаться конкурировать с автором за внимание отца. Автор хоть золотом Машу обсыпь, Маша будет только наглеть и презирать автора. Не будьте наивными, белопольтовые наши.

Совершенно верно. Но они не наивные, они лицемерные, эти бывшие жены и мужики.

Таня
Гость

Да автору бы самой хоть немного личного пространства, она в постоянном стрессе и хотела хотя бы у родителей в доме расслабиться и поговорить о своих делах. Не отнимает она ни у кого личное пространство, ониа и так, как мат у дверей для вытирания ног.

Гость
Гость

Полистав тему. Автор с родителями прогнулись. Дальше будет тоже самое. Таких мужей либо бросать, либо терпеть выходки годами .

Потерпеть можно ради чего то. А тут это терпение только отрицательный баланс дает. Тут себе нужно ответить на вопрос, что это даст мне и моему ребенку такое общение. В чем его плюсы и минусы. Для автора это слишком дорого, их семья попросту не тянет такое общение.

Гость
Таня

Да автору бы самой хоть немного личного пространства, она в постоянном стрессе и хотела хотя бы у родителей в доме расслабиться и поговорить о своих делах. Не отнимает она ни у кого личное пространство, ониа и так, как мат у дверей для вытирания ног.

Зато замужем и сына родила. Родители рады. Хата чья?

Гость
Гость

Вы совершенно правы) если он не воспринимает ваши просьбы, то подумайте над тем, нужен ли вам такой мужчина.

Да что в самом деле))) Автор живет в другом городе, внук есть, родители всем хвалятся , а то у подруг и знакомых или *** или замуж не берут, а у них все отлично. Автор уходила, так с двух сторон бомбили, эти и свекровь. Надо мудроженственность иметь и прочее блаблабла. О жилье автор ни слова , "есть куда уйти" это к папе с мамой уехать? Так одно дело, что они с внуком гуляют и всем хвалятся, а другое дочь *** к ним прикатила. Все обзлорадствуются и начнут сочувствовать и выспрашивать лезть. А что такое, пил-бил-гулял, другую нашел?

Гость
Гость

Ну и раздули вы проблему, автор! Захотела дочь поехать, муж согласился. В чем проблема? Не согласовал с вами, ну так не увидел ничего особенного в этом. Вы все для него семья и для него, видимо, естественно просто брать еще одного члена семьи с собой, если тот захотел. А жена тут истерику закатывает, что с ней согласовывать заранее надо. Может, к вам, еще не прием записаться, а? Ну правда, в чем проблема-то? Что вас так напрягло? Не мог он заранее согласовать, потому что только что договорился с дочерью. Не подумал, что для вас это событие. Будьте проще, честное слово. И девочку не гнобите, пожалуйста, из-за своих заморочек.

Так это ее родители. Она им там зачем?

Таня
Гость

Да что в самом деле))) Автор живет в другом городе, внук есть, родители всем хвалятся , а то у подруг и знакомых или *** или замуж не берут, а у них все отлично. Автор уходила, так с двух сторон бомбили, эти и свекровь. Надо мудроженственность иметь и прочее блаблабла. О жилье автор ни слова , "есть куда уйти" это к папе с мамой уехать? Так одно дело, что они с внуком гуляют и всем хвалятся, а другое дочь *** к ним прикатила. Все обзлорадствуются и начнут сочувствовать и выспрашивать лезть. А что такое, пил-бил-гулял, другую нашел?

Чем они могут хвалиться? дочь как придверной мат для вытирания ног, муж-скандалист, дешевый манипулятор и истеричка. Живет она в моральном дискомфорте. Завтра подросшая Маша машину пожелает, потом по нарастающей обучение, квартиру, поездки, а дочь и слова не сможет сказать. Она что, за иностранца вышла замуж, чтобы всем хвалиться.

Гость
Таня

Чем они могут хвалиться? дочь как придверной мат для вытирания ног, муж-скандалист, дешевый манипулятор и истеричка. Живет она в моральном дискомфорте. Завтра подросшая Маша машину пожелает, потом по нарастающей обучение, квартиру, поездки, а дочь и слова не сможет сказать. Она что, за иностранца вышла замуж, чтобы всем хвалиться.

Им это всё может быть и неизвестно. Автор приезжает и делает красиво лицо.

Таня
Гость

Зато замужем и сына родила. Родители рады. Хата чья?

Сомневаюсь. У меня милая мама, первый муж скандалы не устраивал, детей у него не было, но она настоятельно советовала разводиться, а отца лицо темнело. В замужестве должно быть морально легче, иначе зачем все это.

Гость
Гость

При том, что для автора она ничем не отличается от любого другого беспризорника. Беспризорные дети тоже ни в чём не виноваты. Однако же вы не тащите их к себе домой и не играете с ними в мамочку.

Она отличается тем, что она дочь ее любимого (наверное)) человека. И сестра ее сына. Так что, я думаю, хотя бы ради своего сына нужно попытаться наладить в семье отношения с девочкой.

Гость
Гость

Никто не говорит про обязанности матери. Здесь речь об отношении. Не нужно сразу в штыки все воспринимать. У нее ребенок тоже что то просит и получает. Это же не значит, что его желания закон. Еще раз скажу, что детей воспитывают взрослые. И они детям объясняют, что можно, а что нельзя. И если муж автора не прислушивается к ее мнению, то вряд ли когда-нибудь прислушивается. И если женщина не хочет терпеть девочку, то лучше тогда разводиться.

Гость
Гость

Она отличается тем, что она дочь ее любимого (наверное)) человека. И сестра ее сына. Так что, я думаю, хотя бы ради своего сына нужно попытаться наладить в семье отношения с девочкой.

Ещё что ради сына нужно делать? Так получается, что с момента забеременела у автора ни воли своей, ни покоя, ни желаний , ничего, одни обязанности и обслуживание. Вокруг с хотелками и истериками разные. Это называется вышла замуж и залетела.

Следующая тема
Предыдущая тема