Гость
Статьи
Желания ребёнка от …

Желания ребёнка от первого брака - закон?

Собрались ехать с мужем к моим родителям в другой город за сыном, который у них гостит. Я заранее предупредила родителей о времени выезда и примерного прибытия. И тут на ночь глядя муж заявляет - …

Гость
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Бозон Хиггса

Критерий нормальности у подобных это жить по шаблонам, мыслить тоже и делать как этим другим угодно, копирующим программу.

warlord
Гость

А вот ты точно ненормальная

А вас нормальными считаются разведенки с подкидышами-безотцовщинами???
Тогда да, я ненормальная!))))

Дочку-то пристроили? Или так и скачет нормально по койкам "новых пап" дочурке?))))

Гость
Гость

👍👍👍

Он как раз и бросает своего ребенка. На свою новую жену. Если бы сам занимался дочкой, а не требовал обслуги от жены, даже когда она плохо себя чувствует, тогда претензий к нему было бы в разы меньше.

Гость
Гость

Господи, до чего же бывают злобные, мерзкие бабы.А если бы к ее ребенку так относились- стоял бы поросячий визг.После таких коментариев-советов, еще больше уважаю бывшего зятя и его жену.У них двое деток, но они даже на фотосессию всегда берут нашу внучку-старшую дочь от брака с моей дочерью

Как всегда сравнение хрена с пальцем. Взять на фотосессию и фактически заставлять исполнять человека обязанности матери, как тоочень разные вещи, на мой взгляд. Ваша дочь тоже во всем ужимается в плане финансов, чтобы его сын получил больше, чем дети вашей дочери? Вот я на ваш и вашей дочери поросячий визг посмотрела бы. А если для вас это норма, то вы явно ненормальные с дочерью, чтобы своих детей обделять ради чужих.

Бозон Хиггса
warlord

От такой мерзкой агрессивной старухи и внучки мне не подойдут!)))) радуйтесь, что ваши Маши достались глупой новой жене, которая в ущерб собственным детям таскается с вашими.
Какая же вы ленивая бабка! Спихнуть бы только внучек хоть кому!)))

Восторг и умиление бывшим зятем и его новой семьей. Надо же. Отчего тогда там развод случился , зять этот золотой загулял и бросил дочь (вот повод для восторгов) или доченька ушла к любовнику?

Так вам претензии к мужу надо предъявлять, почему он с вами не согласовывает свои решения. А девочка ни при чем - она ребенок, и многого ещё не понимает, чего нельзя сказать о вашем муже.

Бозон Хиггса

Ни разу в реале не приходилось встречать расхваливающую бывшего зятя и его новую жену тещу. Так что это просто сюда вброс.

Гость
Гость

Вот именно! Реакция мужа абсолютно нормальна. Было бы странно если бы он предал своего ребёнка. А она не догоняет что ребёнок ему родной его! И оскорбляя девочку она считай оскорбляет его!
Если завтра её ребёнка будут чморить - она воспримет это как личное оскорбление и кинется защищать! И на мужа кровно обидится, что тот не защищает их дитя. Это ведь её родной ребёнок!
Двойные стандарты и ложь!
Ей можно своего ребёнка любить, а мужу своего нельзя!))
Вы теперь представьте всю степень её неадеквата и как она отравляет жизнь мужу своим ядом!
Завралась! Признаться не может открыто что ненавидит девочку, и как змея кусает изподтишка.
Очень лживая и двуличная женщина.
Муж уже это понял, кстати.
Таких жизнь наказывает. Всё что она отравила, ей же и прилетит в двукратном объёме.

Вы наверное его бывшая, эко вас корежит!Написали всякую ересь, показали свою тупость и ненавесть к новой жене БМ!

Гость
ЛегчеВетра

Вот и я удивляюсь, с чегоб автору так прогибаться перед мужем: сама прислуга и родители слова протеста не имеют , а юридически Маше ничего не должна, неужто дверь никак найти не может, чтоб уйти, иль у нее право голоса нет в этой семье и муж с ней только вот на таких условиях и она на них согласна, как считаете?

Самое сложное - это отстаивать свои границы с близкими людьми. Не всегда замечаешь, как на шею садятся. Иногда нужен взгляд со стороны.

Гость
Гость

Он и так неофициально выделяет)) и это не после моих действий. Часть наших с ним "свадебных" денег, например, тоже отошло Маше

Что???

Гость
warlord

Умужчины теперь есть законная семья, и интересы нормальной жены и нормальных детей должны быть в приоритете.. А Машам по закону алименты, и общение, если оно, конечно, не напрягает нормальную жену... Лечитесь от иллюзий, что кому-то нужен ваш левый ребёнок, кроме вас, когда вы в разводе..

Если мужчина делит своих детей на нормальных и "ненормальных", значит это уже не мужчина. Завтра ему и этот ребёнок ненормальным станет.

Гость
Гость

Привлечены многие ресурсы. Чтобы помимо алиментов, которые составляют 25% (зарплата вся "белая"), оплачивать отдых ребёнка на море, кружки, одежду и прочее. Да, столько он не зарабатывает (имею в виду, чтобы при этом не приходилось ужиматься)

А вот этого я вообще не поняла. Алики 25% платят, когда единственный ребёнок. Если у него второй ребёнок есть, то вполне можно сократить до 1/6. Маша зажралась.

Гость

Непонятно, почему какая то маша что то там решает. Ребенок на стороне- не родственник и не член семьи

Гость
Гость

А вот этого я вообще не поняла. Алики 25% платят, когда единственный ребёнок. Если у него второй ребёнок есть, то вполне можно сократить до 1/6. Маша зажралась.

Но этого не понимают защитники "бедной и угнетенной" маши. Люди, по ходу, совсем без тормозов. Нж должна ужиматься, нж должна смотреть ребенка, обхаживать, что еще нж должна по их мнению детям от первого брака? При всем при этом, выхлоп в 99% будет равен нулю или минусовым будет, его никто не очценит, всегда будет мало, тогда ради чего вкладывать силы, время и финансы посторонней этому ребенку женщине?

warlord
Гость

Если мужчина делит своих детей на нормальных и "ненормальных", значит это уже не мужчина. Завтра ему и этот ребёнок ненормальным станет.

Он может не делить! Но тогда он должен жениться на разведенке с прицепом. А не на нормальной юной девушке.

Подбирайте для себя вторичку с обременением!)))

Гость
warlord

Сын в деревне общий или только ваш?
Если общий, то никаких Маш в вашей семье быть не должно.

А если сын только ваш, то сидите и не вякайте ... Все очень просто....

Если сын общий,то Маша приходиться ему сестрой.И что значит никаких Маш в семье быть не должно.Она дочь не мужа.

warlord
Гость

Если сын общий,то Маша приходиться ему сестрой.И что значит никаких Маш в семье быть не должно.Она дочь не мужа.

То и не должно! А будете втюхивать Машу, получите не 25 процентов алиментов, а 16..

Хотите? Это оооочень просто делается.

Гость

Прочитала комментарий здесь присутствующих,могу сказать только одно.Дорогие женщины не выходите замуж за мужиков с прицепом.

Гость
Гость

Один раз я как-то сказала такое (я была беременна, мы приехали издалека, я устала и хотела только лежать, а он - пусть Маша у нас побудет). Я ему - давай в другой раз. Так он со мной сначала не разговаривал, а потом разорался, что я плохо отношусь к его дочери. В том и проблема, что конструктивного диалога не получается. И ладно бы привёз и занимался бы ребёнком, так ведь привозит и самоустраняется

Привез Машу и пусть сидят вдвоем, а Вы берете такси и уезжаете к родителям, к подруге, в дом отдыха. Он Вас не уважает, ничего хорошего тут не получится. Так и будет: или как хочет Маша, или ссора

Гость
Гость

Хочется дочери провести время с отцом, что тут такгого!? А вобще, у Маши, так подумать есть брат, который сын авторши, так что если не родителям она нужна, то по крайней мере ей, возможно, хочется провести время с братом и с отцом.
Ох, бабы, распоясались совсем, не знаете своего места.

Ну и так, подумать, некоторые же берут своих детей к друзьям, у которых тоже есть дети, не потому что же они друзьям нужны, правильно же, а чтоб и своих и их детей чем то занять.

Нет, не обязательно к друзьям ходят побухать, у тебя больное воображение.

Вопрос не в том, что автор не хочет брать Машу ни при каких условиях, а в том, что с Машей ее муж договорился за неделю до поездки, а ее поставил в извесность за час. Так не делается. Да и ее родителей тоже надо спросить. Пусть это и формальность, но очень важная в семейных отношениях. А муж просто трус и слабак. И с Машей не умеет договариваться, не ставя ее в неловкое положение, и с женой обсуждать что-то боится.

Гость
Гость

Автор, тут очень просто все решается, на самом деле. Ваша мама звонит Вашему мужу и вежливо даёт понять, что прежде чем возить кого-то в гости, надо спрашивать разрешения и что его доча там никому на х... не нужна. И все!

Не согласна. Надо говорить, что к дочке они хорошо относятся, но обижены его отношением к ним. И упирать на то, что Маше тоже будет очень некомфортно оказаться в положении навязанного гостя.

Гость
Гость

Девочку не гноблю. Считаю, что к моим родителям все же просто взять и повёзти свою дочь он не может, к своим - да, но не к моим. С дочкой, как выяснилось, они этот выезд запланировали ещё неделю назад

А вот вам обратная сторона медали. Например, Вы вышли замуж 2 раз и у Вас есть ребенок от 1 брака, которому лет 10. Еще у вас есть общий ребенок и вы собрались ехать к его родителям, а он вам говорит, что Вашему ребенку от первого ьрака там делать нечего... Как вам такое понравится? В одной семье чужих детей не бывает! Поскольку вы вышли замуж за мужчину, у которого уже есть ребенок, то должны принять его. Почему-то денщины считают, что их дети должны быть с ними, и должны быть приняты второй половинкой, но сами такую ситуацию принимать не хотят. Надо крепко подумать, связывая свою судьбу с человеком, у которого есть ребенок, готовы ли вы принять его. Это касается как мужчин, иак и женщин, т.к. с этим придется жить, и учесть то, что бывших детей не бывает!

Бозон Хиггса
Гость

А вот вам обратная сторона медали. Например, Вы вышли замуж 2 раз и у Вас есть ребенок от 1 брака, которому лет 10. Еще у вас есть общий ребенок и вы собрались ехать к его родителям, а он вам говорит, что Вашему ребенку от первого ьрака там делать нечего... Как вам такое понравится? В одной семье чужих детей не бывает! Поскольку вы вышли замуж за мужчину, у которого уже есть ребенок, то должны принять его. Почему-то денщины считают, что их дети должны быть с ними, и должны быть приняты второй половинкой, но сами такую ситуацию принимать не хотят. Надо крепко подумать, связывая свою судьбу с человеком, у которого есть ребенок, готовы ли вы принять его. Это касается как мужчин, иак и женщин, т.к. с этим придется жить, и учесть то, что бывших детей не бывает!

Автору совершенно не нужно себя представлять в этом браке наоборот зеркально. Потому что у автора этого НЕТ! Или что, вышла замуж без детей за ***, автоматом нужно себя начать считать такой же? Вот вы представляете себя на месте парализованного инвалида без ног ? Представьте, ачотакова!

Гость

Любой ребёнок, не только Маша, должен знать своё место! Мнение ребёнка в любом случае не может быть решающим в силу его возраста, что-то разрешить могут только взрослые! Ставьте Машу на место сейчас, дальше это будет всё труднее. Ее исключён вариант, что Маша таким образом проводит политику мамы, которой очень хочется, чтобы в вашей семье было как можно больше скандалов, а девочка с удовольствием ей подыгрывает. Всё дело в отношении вашего мужа к вам, общий ли сын или нет не имеет значения, часто воспитывая чужих детей и живя с ними,мужчины становятся ближе к чужим детям, чем к своим. Постарайтесь только не идти на поводу и не устраивать скандалы, действуйте хитрее

Гость
Ирина

А вы не замечали, что хорошие мачехи и отчимы в жизни, а не только в сказке, встречаются редко?
А ребёнок - есть ребёнок. Девочка хочет покататься на машине. С папой поехать куда-нибудь.
Автор не хочет с Машей лишний раз проводить время, так как это не родной ребёнок. Поэтому она не радуется её присутствию, Маша для неё обуза.

Чувство вины у автора а за что за прошлые грехи перед прошлой семьей

Бозон Хиггса
Гость

Чувство вины у автора а за что за прошлые грехи перед прошлой семьей

Вместо "автора" здесь должно быть "мужа".

Бозон Хиггса

Да! Как эта машина приобреталась ? Если в браке в автором дядя платил кредит, а может её родители помогли купить? "щедрый" папаша даже от свадебных своему дитятке открысил, то вообще прелестно .

Бозон Хиггса
Гость

Любой ребёнок, не только Маша, должен знать своё место! Мнение ребёнка в любом случае не может быть решающим в силу его возраста, что-то разрешить могут только взрослые! Ставьте Машу на место сейчас, дальше это будет всё труднее. Ее исключён вариант, что Маша таким образом проводит политику мамы, которой очень хочется, чтобы в вашей семье было как можно больше скандалов, а девочка с удовольствием ей подыгрывает. Всё дело в отношении вашего мужа к вам, общий ли сын или нет не имеет значения, часто воспитывая чужих детей и живя с ними,мужчины становятся ближе к чужим детям, чем к своим. Постарайтесь только не идти на поводу и не устраивать скандалы, действуйте хитрее

"Воспитывая чужих детей , мужчины становятся .."
Какое это имеет отношение к теме и автору? Здесь как раз ей настырно суют ЧУЖОГО и нечего тут козырять, что это же сестра братика . Вчера в Вики было это, что должна и когда мачеха. Если..
А то какая-то БЖ живет в своё удовольствие, ребенок по бабкам, теткам и ещё фиг знает у кого торчит, где вопли любящего папаши там? Автора поучать истериками специалист? А не пошел бы ты со своей Машей ....!

Гость
Гость

Почему это не должно, простите? Что за бред вы пишете? Маша - дочь мужа и сестра ребенка. Хорошо общаются, видимо, что захотела к нему. Или захотела время с отцом (и его женой) провести. Да этому радоваться надо, что она к семье со всей душой, а вы тут решили ребенка выкинуть. Мда, про таких мачех и писали те сказки. Жить дружно не судьба что ли? Надо обязательно посраться?

Ну если бы они ехали в деревню к родителям мужа,то да, Вы правы. Но они едут к родителям жены... А нужна ли родителям жены совершенно чужая им девочка там?

Гость
Гость

Он от негодной бабы отказался, а не от ребёнка.
ЗЫ а как же бабский вой "полюбишь и ребёнка"? И чужих детей не бывает?

Раз потусят два а потом и вовсе останетесь вне этой темы поскольку слово конструктив запомнили а на суть уменка не хватило

Гость
Гость

Один раз я как-то сказала такое (я была беременна, мы приехали издалека, я устала и хотела только лежать, а он - пусть Маша у нас побудет). Я ему - давай в другой раз. Так он со мной сначала не разговаривал, а потом разорался, что я плохо отношусь к его дочери. В том и проблема, что конструктивного диалога не получается. И ладно бы привёз и занимался бы ребёнком, так ведь привозит и самоустраняется

Нужно было сказать, что ОК, пусть Маша приезжает, я отдыхать буду, а ты уж сам о ней позаботься

Бозон Хиггса
Гость

Ну если бы они ехали в деревню к родителям мужа,то да, Вы правы. Но они едут к родителям жены... А нужна ли родителям жены совершенно чужая им девочка там?

Этот вопрос нужно туппому дуРРРаку мужу палкой в башку вколотить! 💪
А не мямлить и объясняться, разводить говорильню , которая отскакивает от пустой башки!

Бозон Хиггса

Кто там от какой негодной бабы отказался это чьи-то фантазии . Автор пишет, что та жена сама от него ушла. Каждый вонючие штаны всегда так визжат, которых отбраковали. Вот что автор ЭТО подобрала, так надо было не на демо-версию с цветочками и сладкими обещаниями смотреть, а задуматься, почему такого чудесного жена бросила! О ,да ! Она же была меркантильная и гуляла! А вот автор нитакая, она даже утрется, когда этот нищук от свадебных денег открысит. И беременная вскочит всяких Маш обслуживать, а то штаны заистерят.

Бозон Хиггса
Гость

Как хорошо, что мы с мужем без прицепов, Маш и тд. Я бы не смогла, ненавидела бы Машу всей душой, особенно в пубертате. Реально, сказки про мачех не с пустого места, я была бы такой мачехой.

Одно дело, если Машу ненавидеть , а это неверная установкак, отводящая от истинной причины, что муж хам истеричный и наглец.
А вот когда это понятно становится, то к такому у ценящей себя женщины возникает презрение. Себя можно начать винить, почему не разглядела и за такого вышла. Вот что плохо. Когда жена начнет самоедством заниматься, а это разрушает внутренне , плюс окружение голосит, свекрови всякие и прочие держаться за штаны. Начинаются уже и здесь проекции , что автор с чужим мужу ребенком))

Бозон Хиггса

Самое ужасное это начать себя презирать, что вляпалась в какое-то деррьмо. Что можно было найти лучше , а вот это рядом липло с прицепом и затащило.

Гость
Гость

Решающее, потому что ранее уже проскальзывало такое - я ушла в декрет, муж говорит - привезу Машу, если она захочет (хочу ли я, вопрос не стоял. А я не хотела- беременность протекала с осложнениями, развлекать и обслуживать ребёнка у меня желания не было). Ну и другие примеры были

Этт вам с мужем разбираться надо. А не ребенка гнобить. Она ведь его дочь. Вы, когда с ним связались, знали, что у него есть дочь. Так что принимайте. Она вам тоже теперь дочь.

Бозон Хиггса
Гость

Этт вам с мужем разбираться надо. А не ребенка гнобить. Она ведь его дочь. Вы, когда с ним связались, знали, что у него есть дочь. Так что принимайте. Она вам тоже теперь дочь.

Никакая она автору не дочь, понятно? У неё мамаша есть!

Гость
Бозон Хиггса

Никакая она автору не дочь, понятно? У неё мамаша есть!

Она ей дочь чисто по человечески. А так то конечно, не родная. Все зависит от мужа. Нужно в первую очередь с ним выяснять отношения. Если жена сказала, мне плохо, не приводи ребенка, а он привел, то женщине нужно задуматься, а нужен ли ей такой муж, который ставит свои потребности выше потребностей жены.
Я считаю, что поведение ребёнка зависит от поведения взрослых. Если бы муж захотел, то мог бы объяснить Маше, что сегодня он не сможет ее взять с собой.
Нет плохих детей, есть дети, которых не воспитывают взрослые.

Бозон Хиггса
Гость

Она ей дочь чисто по человечески. А так то конечно, не родная. Все зависит от мужа. Нужно в первую очередь с ним выяснять отношения. Если жена сказала, мне плохо, не приводи ребенка, а он привел, то женщине нужно задуматься, а нужен ли ей такой муж, который ставит свои потребности выше потребностей жены.
Я считаю, что поведение ребёнка зависит от поведения взрослых. Если бы муж захотел, то мог бы объяснить Маше, что сегодня он не сможет ее взять с собой.

"По человечески" она дочь своей мамаши и не надо её автору лепить, она двойню не рожала. А если мужичок нагло лепит, то по пустой башке настучать пора.

Гость
Гость

Слушайте, Иваны родства не помнящие, что значит дочь чисто по человечески? По человечески, у людей есть просто дочь. Зачем ребенку, родители которого развелись, такие мамки, есть одна мама. Чего только не придумают.

Гость
Гость

Слушайте, Иваны родства не помнящие, что значит дочь чисто по человечески? По человечески, у людей есть просто дочь. Зачем ребенку, родители которого развелись, такие мамки, есть одна мама. Чего только не придумают.

Это значит, что человеческого отношения никто не отменял. Люди забыли, что такое вежливость. Везде одно хамство. Когда женщина выходила замуж за этого мужчину, она знала, что у него есть дочь. И она никуда не денется(дочь). И жене придётся принимать эту девочку, так как муж не откажется от своей дочери. Так не лучше ли принять девочку, общаться с ней, попробовать наладить отношения, чем обвинять ребёнка во всех грехах. Все равно, новая жена тоже будет принимать участие в воспитании Маши. Я считаю, что лучше принять и хотя бы подружиться ( не говорю полюбить), чем прожить всю жизнь врагами. В мире и так много злобы, не нужно приносить ее и в семью.

Гость
Бозон Хиггса

"По человечески" она дочь своей мамаши и не надо её автору лепить, она двойню не рожала. А если мужичок нагло лепит, то по пустой башке настучать пора.

В любом случае их жизни теперь тесно связаны. А про настучать)) полностью согласна.

Гость
Гость

Это значит, что человеческого отношения никто не отменял. Люди забыли, что такое вежливость. Везде одно хамство. Когда женщина выходила замуж за этого мужчину, она знала, что у него есть дочь. И она никуда не денется(дочь). И жене придётся принимать эту девочку, так как муж не откажется от своей дочери. Так не лучше ли принять девочку, общаться с ней, попробовать наладить отношения, чем обвинять ребёнка во всех грехах. Все равно, новая жена тоже будет принимать участие в воспитании Маши. Я считаю, что лучше принять и хотя бы подружиться ( не говорю полюбить), чем прожить всю жизнь врагами. В мире и так много злобы, не нужно приносить ее и в семью.

Это так не работает. Человеческое отношение должно быть в обе стороны,, иначе его нет вообще. Если жена плохо себя чувствует, хамство со стороны мужа взваливать на нее свою дочь. Хамство со стороны мужа везти свою дочь к родителям жены без какой-либо договоренности, а ставя всех перед фактом в последний момент.

Бозон Хиггса
Гость

Пусть эти вопросы мужичок решает с той, которая Машу эту родила. А не рассовывала по бабкам и теткам , ещё и новая жена должна заниматься воспитанием этой Маши? Пока папаша сразу занят? На машинке катать только специалист к посторонним этой девке людям! Это он заботливый такой папаша! Только истерить способен. Истери своей БЖ. Та его послала, ушла от него, в вопросе МАши пошлет в пешее эротическое, вот он перед автором и строит из себя. Я сказал, решил, твое дело выполнять! Автор говорит, он и не слушает. Видимо, что в первом браке жене это всё надоело и получить пинок под ***. А главное, что находятся желающие подобрать это говвно. Небось рыдал о своих страданиях и какая БЖ мерзавка, трахала мозги, ему изменила, а он гордый. А было всё наоборот)) Это все сделал он. Что БЖ девку эту не особо видеть хочет, так можно и понять, не все дитяток от негодяев и тиранов любят. У этой Маши уже такое же проявляется. Ни с кем не считаться, нагло везде лезть и считать себя ценным подарком. Деньги захапала свадебные и не постыдилась. Тут прямо изрыдались об этой Маше и что автор должна. Этой девке сколько? 5 лет? Маша не понимает, маааленькая. А если 14?

Гость
Гость

Люди как раз то и знают, что такое вежливость. Эта женщина тут уже написала, что не предполагала, что ей придется исполнять обязанности матери. Здоровым людям такое в голову никому не придет, особенно матерям, что ее обязанности будут выполнять женщины отца, неважно, в каком они качестве. А если через год уже другая жена будет, а еще через два новая? Это все "мамы" для ребенка? По поводу обязанностей родителей все расписано, не нужно выдумавать отсебятину. Если люди их не выполняют, либо не хотят выполнять, их лишают родительских прав.

Гость
Гость

Это так не работает. Человеческое отношение должно быть в обе стороны,, иначе его нет вообще. Если жена плохо себя чувствует, хамство со стороны мужа взваливать на нее свою дочь. Хамство со стороны мужа везти свою дочь к родителям жены без какой-либо договоренности, а ставя всех перед фактом в последний момент.

Что вы, на вумене это назвается вежливость, а не хамство. Даже, если она себя хорошо чувствует, но не хочет заниматься этим ребенком, она не должна этого делать. Только желание самого человека. Тут очень много "звезд" должно сойтись, это и бж должна быть не против, если женщина-бж против воспитания своего ребенка женщинами мужа, то с ее мнением нужно считаться.

Бозон Хиггса

Здесь кое о чем не сказано у автора. Может БЖ давно с другим живет и тому дяденьке эта Маша лишняя, он там тоже велит отправлять куда-то , чтобы не мельтешила. Вот она по бабкам и теткам таскается. Можно и к этому бывшему сунуть. Его бабе нагрузить. Да хоть родителям его новой. Ахаха, а потому что БЖ правильная женщина и слушает , что ей велят какие-то штаны. Бинго!

Гость
Бозон Хиггса

Здесь кое о чем не сказано у автора. Может БЖ давно с другим живет и тому дяденьке эта Маша лишняя, он там тоже велит отправлять куда-то , чтобы не мельтешила. Вот она по бабкам и теткам таскается. Можно и к этому бывшему сунуть. Его бабе нагрузить. Да хоть родителям его новой. Ахаха, а потому что БЖ правильная женщина и слушает , что ей велят какие-то штаны. Бинго!

В любом случае, эти отношения очень сложные. Всем нужно искать компромисс. Но в ситуации автора, даже вот мне, незаинтересованной стороне, кажется явным перебором. Ни о какой вежливости, ни о каком паритете, компромиссах, в случае автора, речь не идет. Другой вопрос, кто виноват и что делать.

Гость
Гость

Девочку не гноблю. Считаю, что к моим родителям все же просто взять и повёзти свою дочь он не может, к своим - да, но не к моим. С дочкой, как выяснилось, они этот выезд запланировали ещё неделю назад

Видимо ваши родители не в курсе, что до вас он был женат и есть дочь?

Гость
Гость

Видимо ваши родители не в курсе, что до вас он был женат и есть дочь?

И что? Мало ли у него еще где то родственников пол деревни имеется, их теперь всех привезти к родителям автора по единоличному решению, святой долг?

Следующая тема
Предыдущая тема