Гость
Статьи
Желания ребёнка от …

Желания ребёнка от первого брака - закон?

Собрались ехать с мужем к моим родителям в другой город за сыном, который у них гостит. Я заранее предупредила родителей о времени выезда и примерного прибытия. И тут на ночь глядя муж заявляет - …

Гость
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

А почему? Они что не люди? Не примут и не поймут? Они знали с кем их дочь семью создала? Знали, что у него ребенок есть? Так в чем проблема? Почему отец должен обидеть дочь, которой и так его не хватает? Вы не хотели бы, чтоб ваш сын оказался на месте этой девочки? Вы что, надеялись ребенка на замену родить? Вам не кажется, что муж у вас хороший отец? Не боитесь, что он вас не поймёт и бросит? Зачем ему жена эгоистка?

Во логика, просто зашибись.
Я ЗНАЮ, что у меня есть двоюродные племянники. Так что? Я обязана принимать их каждый раз, когда у них возникнет охота ко мне приехать потусить?
Знали, что есть ребенок и что? Они давали обязательство кормить и развлекать этого ребенка, когда ему вздумается прикатить без предупреждения?

Витта
Гость

Вы дура? Вот реально.
Нормальная жена, нормальные дети??? По ходу бред истерички.
Всё дети равны.
А если бабешка женила на себе мужика с ребёнком, особенно когда знала что мужчина очень любит дочь, должна сидеть и не вякать!
Или раз сразу родила сыночку на замену, как она думала, так муж дочку должен был бросить?

Дети то равны но отцы *** а тявкать или не тявкать решать не вам .Если мужчина создал семью и детей его долг состоит в том чтоб всем было хорошо .Не можешь создать условия для всех так советуйся как лутше поступать чтоб все были счастливы

Бозон Хиггса
Гость

Да, вы во многом правы. Я изначально не выстроила границы. Вообще для меня сам факт частого общения с ребёнком от первого брака был плюсом, ровно до тех пор, пока я своими глазами не увидела, в чем оно заключается. Второй момент - эта девочка и правда единственный ребёнок у своей матери, и была единственная внучка с обеих сторон в течение 8 лет.

Вам вообще должно быть по-барабану, кто у кого была там единственная У НИХ.

Гость
Гость

Считайте, что не люди. Не сдался им чужой ребёнок. Не обязаны.
А вы всех бомжей и беспризорников к себе домой тащите? Нет? А что так? Вы не человек чтоли?

Подозреваю, что автор поста как раз уже достала своими беспардонными визитами родственников и знакомых.

Гость
Гость

Только ваш личный опыт-ваш и вы с ним живёте и делаете это, как считаете нужным. Не значит, что это норма и последняя инстанция. Как и я, и все остальные могут лишь со стороны предположить, как там у автора, но не навязывать с пеной у рта свою жизнь и утвержать, что ее ждёт то же самое. Она уже из темы ушла, значит не видит смысла в диалоге с нами всеми.

Я вернулась из поездки и вернулась на форум. Не ожидала такого количества откликов, если честно, так как тема отношений с детьми от прошлых отношений довольно заезжена.

Бозон Хиггса
Гость

Подозреваю, что автор поста как раз уже достала своими беспардонными визитами родственников и знакомых.

Такие очень любят вваливаться погостить без предупреждения за чужой счет. И присылать своих семиюродных , знакомых, соседок и прочих подруг со чады и домочадцы. Давать адреса и телефоны.
Хорошенькие за счет принимающей стороны, которые офигевают от лиц на пороге. Ахаха, тут тема была тоже, чья-то мама прислала каких-то, а хозяева сами уехали. А те с чемоданами обрывали телефоны.

Гость
Гость

То есть получается вы с мужем семья, когда это вы и ваши родители? А когда его дочь и его родители, вы с ним автоматом не семья уже? И сколько раз в год авторша такое происходит? Какое дикое раздвоение у вас с голове. Вот где ваша проблема!)
Муж в глубине своей души наверное уже сам тысячу раз пожалел что связался с такой токсичной и истеричной бабой, но вляпался по самые помидоры, приходится тащить этот чемодан.
Хотя, не ровен час и до развода дойти, почему нет. Опыт у него раньше уже был.

Вставлю свои пять копеек, Автор! Берегите мужа, не дай бог что - так девка еще и наследство имеет право требовать наравне с вашим НОРМАЛЬНЫМ сыном))))

Гость
Гость

Автор, это все называется одним словом "РЕВНОСТЬ"!!! Вы ревнуете своего мужа к ребенку от первого брака, вот и все. Вы же знали, выходя замуж, что у мужчины ребенок и что он общается с дочкой? Или вы боитесь, что взяв девочку с собой, вашему сыну достанется меньше внимания? Ревность и эгоизм взрослой женщины!!!!!!!

Нет, это не ревность

Гость
Гость

Он и так неофициально выделяет)) и это не после моих действий. Часть наших с ним "свадебных" денег, например, тоже отошло Маше

Если вы сами себя не уважаете, кто ж вас уважать станет?
Вы из деревни, живете в квартире мужа и боитесь, что после развода придется вернуться в деревню? Тогда терпите Машу и пусть она руководит вашей жизнью

Бозон Хиггса
Гость

Вставлю свои пять копеек, Автор! Берегите мужа, не дай бог что - так девка еще и наследство имеет право требовать наравне с вашим НОРМАЛЬНЫМ сыном))))

Так не надо за детных разведенцев тогда замуж выходить. Которые сразу от свадебных денег Маше суют.

Гость
Гость

В нашей паре скорее муж истеричен) развод меня лично не пугает, знаю, что он его не хотел бы. Так как для него это будет уже второй, что по его мнению не говорит в его пользу

Гость
Бозон Хиггса

Дважды *** мужичишко , с которыми жить не захотели про причине гавенного характера и домостроевских выходок это шикарный подарок для третьей)))

Ну а что третьей то ограничиваться? К родителям некой последующей, может уже и на минивэне ехать придется папаше с детьми.)

Бозон Хиггса
Гость

В нашей паре скорее муж истеричен) развод меня лично не пугает, знаю, что он его не хотел бы. Так как для него это будет уже второй, что по его мнению не говорит в его пользу

Вот и я о том. У вас там был конфликт, так свекровь что-то всполошилась и названивала. Опять сыночка станет не пристроен.

Гость
Гость

Очевидно, что Ваш муж перекладывает на Вас свое чувство вины за то, что его дочь растет без отца. Если Вы не были причиной расставания с первой супругой, то скажите прямо о том, что хорошие отношения между Вами и его дочерью могут быть только в том случае, если он четко определит место каждой из вас в своей жизни. Вы жена и мать его сына, вы с ним на равных, а значит он обязан уважать Вашу позицию по тому или иному вопросу. А вот если Вы разлучница и он из-за Вас оставил дочь и супругу, то можно только посочувствовать. Себя мужчины винить не любят, а вот на Вас он будет отыгрываться таким образом постоянно.

Вы правы про чувство вины перед дочерью. Я не разлучница, бывшая жена ушла от него за 3 года до нашей с ним встречи

Гость
warlord

Сын в деревне общий или только ваш?
Если общий, то никаких Маш в вашей семье быть не должно.

А если сын только ваш, то сидите и не вякайте ... Все очень просто....

Не важно чей сын, Маша ей нет ни кто и звать ни как . А муж ОБЯЗАН считаться с женой

Бозон Хиггса
Гость

Ну а что третьей то ограничиваться? К родителям некой последующей, может уже и на минивэне ехать придется папаше с детьми.)

😁😁😁 Отец-молодец. От каждой по ребенку. Ещё и истеричка сам оскорбляющаяся . На пол упасть и ножонками колотить, хочу, хочу, а рядом Маша.

Бозон Хиггса
Гость

Вы сейчас ведете себя как капризный ребенок. Так вот "не все должно быть так, как захочет ребёнок"

Так ведет себя как раз муж автора. Истеричное дитятко , которое знало только ХОЧУ! и не умеет ни с кем считаться .

Гость

Я уже находила дверь, как вы выразились. Правда, по другой причине. Жили раздельно, свекровь и муж постоянно звонили, спрашивали, когда же я вернусь, ведь всё уже по-другому

Вы и со свекровью в одной квартире живете? Работаете? Вернулись т.к. Ваши условия были выполнены или только обещанно? Раньше Ваш муж, Вас не привлекал к уходу за своей дочькой?

Гость
Гость

Если вы сами себя не уважаете, кто ж вас уважать станет?
Вы из деревни, живете в квартире мужа и боитесь, что после развода придется вернуться в деревню? Тогда терпите Машу и пусть она руководит вашей жизнью

В "деревню" я не собираюсь возвращаться, т.к.всю сознательную жизнь живу, работаю в городе, в котором сейчас и проживаю. И проживание моё в этом городе не зависит от моего мужа.

Гость
Гость

Он и так неофициально выделяет)) и это не после моих действий. Часть наших с ним "свадебных" денег, например, тоже отошло Маше

Автор, он у вас мало зарабатывающий, если не может потребности ребенка обеспечить собственными средствами и необходимо привлекать другие?

Гость
ЛегчеВетра

Вы и со свекровью в одной квартире живете? Работаете? Вернулись т.к. Ваши условия были выполнены или только обещанно? Раньше Ваш муж, Вас не привлекал к уходу за своей дочькой?

Только свекрови не хватало))) нет, родители мужа проживают отдельно. Работаю. Условия были выполнены, но возвращалась я с сомнениями, потому что раздельно жить мне понравилось больше. По поводу дочери - я конечно же понимала, что она его часть и будет в его жизни всегда, поэтому наладила с ней контакт. Но я не думала, что мне придётся чуть ли не заменять ей мать! К этому я не была готова

Гость
Гость

Автор, он у вас мало зарабатывающий, если не может потребности ребенка обеспечить собственными средствами и необходимо привлекать другие?

Привлечены многие ресурсы. Чтобы помимо алиментов, которые составляют 25% (зарплата вся "белая"), оплачивать отдых ребёнка на море, кружки, одежду и прочее. Да, столько он не зарабатывает (имею в виду, чтобы при этом не приходилось ужиматься)

Гость
Гость

Один раз я как-то сказала такое (я была беременна, мы приехали издалека, я устала и хотела только лежать, а он - пусть Маша у нас побудет). Я ему - давай в другой раз. Так он со мной сначала не разговаривал, а потом разорался, что я плохо отношусь к его дочери. В том и проблема, что конструктивного диалога не получается. И ладно бы привёз и занимался бы ребёнком, так ведь привозит и самоустраняется

Так а на хрена Вам эта маша,.. Его дочь пусть и занимается ей...
Мне бы все равно бы было...

Гость
warlord

Сын в деревне общий или только ваш?
Если общий, то никаких Маш в вашей семье быть не должно.

А если сын только ваш, то сидите и не вякайте ... Все очень просто....

Гадость написали. Что детей от предыдущих браков из жизни выкидывать? Да может он и с этой женой расстанется, а Маша всегда будет родной дочерью. И не стыдно Вам. Я вот тоже дочь от первого брака, папа меня любил, был рядом и гордился успехами.

Бозон Хиггса
Гость

Привлечены многие ресурсы. Чтобы помимо алиментов, которые составляют 25% (зарплата вся "белая"), оплачивать отдых ребёнка на море, кружки, одежду и прочее. Да, столько он не зарабатывает (имею в виду, чтобы при этом не приходилось ужиматься)

Разделите бюджет. Тратьте на себя и сына. Пусть он там ужимается и сидит на макарошках, жалуется своей мамочке. У меня относительно утечки из семейного бюджета на всякие чьи-то там мгновенно выполняюшиеся хотелки подобным мужичком "виноватым перед дитачкой" железный принцип.
Был бы арабский шейх, заведи себе хоть десять жен и детей. А это что?

Гость
Гость

Ну если не хватает даже на одно ребенка, как он будет все это оплачивать вашему? Или ваш ребенок полностью на вас?

Бозон Хиггса
Гость

Ну если не хватает даже на одно ребенка, как он будет все это оплачивать вашему? Или ваш ребенок полностью на вас?

Там уже и вся родня припахана для этой Маши. Автору пора встать руки в боки. Истеричный начнет орать? Свекровь названивать о мудроженственности и терпильстве, понимании? Послать лесом!

warlord
Гость

Гадость написали. Что детей от предыдущих браков из жизни выкидывать? Да может он и с этой женой расстанется, а Маша всегда будет родной дочерью. И не стыдно Вам. Я вот тоже дочь от первого брака, папа меня любил, был рядом и гордился успехами.

Вы снова по жизни крайняя!))) в тему вернулась автор, все вопросы к ней! Я и так сделала ей "кассу" - ответов триста- 400 в теме только из-за моей позиции!))

Бозон Хиггса

Вот правильно образ был, эти разбалованые в том углу, а автор отдает и что, со своим сыном им в горшок объедки? Что после тех остается? Безобразие! Может он ещё потом и ипотеку для Маши возьмет и туда начнет деньги выбрасывать? Такого дебилушку запросто Маша прогнет. А жить станут на деньги автора?

Бозон Хиггса

Вашему сыну тоже надо на моря, а не у ваших родителей за их счет сидеть! Ещё и Машу в довесок? Ваш муж ДУРАК , причем наглый. Что эта девка кочует по ЕГО родне, вам все равно, но что из вашей семьи усвистывает его бабло - нет!

Гость
warlord

В соседней ветке парень выбрал собаку,, и девушка осталась девушкой. А здесь мужик выбрал автора и сына. Так что собаку(Машу) должен отдать в приют..

Очень хочется надеяться, что вы троллите.

Гость
Гость

Почему это не должно, простите? Что за бред вы пишете? Маша - дочь мужа и сестра ребенка. Хорошо общаются, видимо, что захотела к нему. Или захотела время с отцом (и его женой) провести. Да этому радоваться надо, что она к семье со всей душой, а вы тут решили ребенка выкинуть. Мда, про таких мачех и писали те сказки. Жить дружно не судьба что ли? Надо обязательно посраться?

Потому что родителям автора наверняка есть , чем заняться, кроме как следить за посторонним ребёнком

warlord
Гость

Очень хочется надеяться, что вы троллите.

Может быть пишу хлестко, отлично от остальных тупых амеб, но суть дела не меняется. Люди должны договариваться на берегу и вступать в брак с определёнными сходными точками зрения на принципиальные друг у друга ценности.
В семье автора могут быть только гости, а хозяйка - лишь она сама!
Как ей удобно-общаться или полностью игнорировать различных Маш, так она будет это делать. Это её право!

Гость
Гость

Мужику обязательно нужно разводиться, такие жены никому не нужны!!!
Обычно мужиков ругают, что они своих детей бросают и не уделяют им внимание, а тут мужик молодец, не бросил.

Мужик молодец, это когда он своего ребенка сам и смотрит и сам им занимается... А не, простите, я вот так блин люблю... и это же мой ребенок.. и я должен проводить с ним время... А по факту, приводит его в свою новую семью и сваливает все (уход, игры, воспитание и так далее) на жену, а сам с газеткой на диван... И пофик, что жена вторая беременная и плохо себя чувствует... В чем он молодец??? Что свою ответственность перекладывает на чужие плечи??? Вот потому мужики и вытирают ноги о женщин, и ведут себя, как падишахи, что половина баб ведут себя, как рабыни, да еще и стыдить нормальных пытаются.... Хотя, скорее, тут присутствует зависть... Мол, я страдаю, так пусть и все прогибаются... Так я вас удивлю... Рабство давно отменили...

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Как себя поставишь, так и живешь.

Мне вышел Аркан Туз Жезлов.

Вот, Я простираю руку свою и говорю - да живу Я вовек! (С)

И там сразу мысль возникла, что это надо посадить, корешка нет. Найти место. Лучшее, достойное . Оно нашлось и я не скажу, где. Я такими вещами не делюсь.

Гость
Гость

А провести время с Машей можно только в этот день? Вариант-сегодня сьездить с женой к тестю и теще, а завтра побыть с Машей-не рассматривается? В конце концов, это даже невежливо, тащить ребенка от первого брака к ролителям новой жены.

Ну про вежливость вы загнули, непорядочо не давать отцу и дочери общаться, разрушать отношения брата и сестры.

Бозон Хиггса
Гость

Мужик молодец, это когда он своего ребенка сам и смотрит и сам им занимается... А не, простите, я вот так блин люблю... и это же мой ребенок.. и я должен проводить с ним время... А по факту, приводит его в свою новую семью и сваливает все (уход, игры, воспитание и так далее) на жену, а сам с газеткой на диван... И пофик, что жена вторая беременная и плохо себя чувствует... В чем он молодец??? Что свою ответственность перекладывает на чужие плечи??? Вот потому мужики и вытирают ноги о женщин, и ведут себя, как падишахи, что половина баб ведут себя, как рабыни, да еще и стыдить нормальных пытаются.... Хотя, скорее, тут присутствует зависть... Мол, я страдаю, так пусть и все прогибаются... Так я вас удивлю... Рабство давно отменили...

Мне таких молодцов даром не надо, сеятель денег налево и направо из своей новой семьи, а жена должна ужиматься и сына к родителям отправлять , чтобы какая-то девка по морям раскатывала и наряжалась. А то свекрища и всполошилась, автор этого пошлет, Маше как же плюшки тогда с нарастающим аппетитом от другого ребенка отгребать?
Нищук с гонором рядом бы не стоял.

Гость
warlord

Может быть пишу хлестко, отлично от остальных тупых амеб, но суть дела не меняется. Люди должны договариваться на берегу и вступать в брак с определёнными сходными точками зрения на принципиальные друг у друга ценности.
В семье автора могут быть только гости, а хозяйка - лишь она сама!
Как ей удобно-общаться или полностью игнорировать различных Маш, так она будет это делать. Это её право!

Да пусть делает как хочет, путь не хочет "каких-то там Маш", но в конце-то концов все порушит, не будет счастья у неё. А подумать о том, что такое для сестры брат, тем более младший? Это почти, что сын, всю жизнь у сестры за брата душа болит.Только это состояние в душе Маши нужно не оплевать, а вырастить, поддержать. А кто это может сделать только отец и мудрая мама этого братика.Но маме дороже свои амбиции, дальше носа не глядит, курица.

Гость
Гость

Решающее, потому что ранее уже проскальзывало такое - я ушла в декрет, муж говорит - привезу Машу, если она захочет (хочу ли я, вопрос не стоял. А я не хотела- беременность протекала с осложнениями, развлекать и обслуживать ребёнка у меня желания не было). Ну и другие примеры были

Ну Вы же знали, что он имеет жизненную историю.можете конечно интриговать,но все равно на Вас ляжет вина.И пусть об этом никто не узнает..но совесть то будет покалывать душу.
Вот почеу и нефиг разводиться.Мужчины не понимают,что полного счастья не будет.И у Вас тоже.Ну так знали на что шли...терпите теперь..Подумайте,а если бы Вы сами развелись и новый муж запрещал бы Вам видиться с Вашим сыном..Представили..

Бозон Хиггса
Гость

Да пусть делает как хочет, путь не хочет "каких-то там Маш", но в конце-то концов все порушит, не будет счастья у неё. А подумать о том, что такое для сестры брат, тем более младший? Это почти, что сын, всю жизнь у сестры за брата душа болит.Только это состояние в душе Маши нужно не оплевать, а вырастить, поддержать. А кто это может сделать только отец и мудрая мама этого братика.Но маме дороже свои амбиции, дальше носа не глядит, курица.

Хахаха, какая бредятина.

Гость
Бозон Хиггса

Мне таких молодцов даром не надо, сеятель денег налево и направо из своей новой семьи, а жена должна ужиматься и сына к родителям отправлять , чтобы какая-то девка по морям раскатывала и наряжалась. А то свекрища и всполошилась, автор этого пошлет, Маше как же плюшки тогда с нарастающим аппетитом от другого ребенка отгребать?
Нищук с гонором рядом бы не стоял.

Конечно. Придется новую искать, ухаживать. Цветы, кафе, возить-водить, притаиться с машей на время, чтобы не вспугнуть. Да уже и не только с машей.) И алименты на двоих. Кто подпишется?)

warlord
Гость

Не важно чей сын, Маша ей нет ни кто и звать ни как . А муж ОБЯЗАН считаться с женой

Как раз впжен! Разведенки с прицепами права не имеют вякать на прицепов нового мужа.

warlord
Гость

Вот пусть мама Маши и рожает хоть цыганский табор Маше братков и сестричек. А автор своему сыну, захочет, так и родит родную"Машу"...

Достали с этой Машей, к разведенке уже её гнать пора..))))

Бозон Хиггса
Гость

Конечно. Придется новую искать, ухаживать. Цветы, кафе, возить-водить, притаиться с машей на время, чтобы не вспугнуть. Да уже и не только с машей.) И алименты на двоих. Кто подпишется?)

Вот уж пусть мимо такое "добро" плывет, не портит жизнь больше никому. 😁 Зачем подбирать подобное , когда есть лучше. Вышла бы вот автор замуж удачно , так жила бы в удовольствие и без всяких истерик , Маш и геморроев чужой семейки, у кого там чего, с достойным человеком катались бы по морям с сыном. Свои деньги на наряды себе тратила и маникюры всякие, удовольствия. А не надо хвататься за проблемные яйца!

Гость
Бозон Хиггса

Вашему сыну тоже надо на моря, а не у ваших родителей за их счет сидеть! Ещё и Машу в довесок? Ваш муж ДУРАК , причем наглый. Что эта девка кочует по ЕГО родне, вам все равно, но что из вашей семьи усвистывает его бабло - нет!

Вот автор выйдет второй раз замуж..а такой новый муж ей скадет..фигли ты на своего ре енка беньги тратишь..пошли его вон.Бывает и такре но аукнется еше за такие поступки..да и коментатору тоде бы вощдержаться стоило..про бумеранг помните?Вы отвратительны!((

Бозон Хиггса
Гость

Вот автор выйдет второй раз замуж..а такой новый муж ей скадет..фигли ты на своего ре енка беньги тратишь..пошли его вон.Бывает и такре но аукнется еше за такие поступки..да и коментатору тоде бы вощдержаться стоило..про бумеранг помните?Вы отвратительны!((

Я вообще ужасный персонаж, гроша не вырвать. 😎 Могу вложить, чтобы получить много , единственный вариант.

Гость
Бозон Хиггса

Вот уж пусть мимо такое "добро" плывет, не портит жизнь больше никому. 😁 Зачем подбирать подобное , когда есть лучше. Вышла бы вот автор замуж удачно , так жила бы в удовольствие и без всяких истерик , Маш и геморроев чужой семейки, у кого там чего, с достойным человеком катались бы по морям с сыном. Свои деньги на наряды себе тратила и маникюры всякие, удовольствия. А не надо хвататься за проблемные яйца!

Если уж и связываться с хвостатым мужчиной, то плюсов должно быть настолько больше, чтобы такой минус как маша незаметен бы был и не напрягал. Но в жизни автора я вообще плюсов с этим мужчиной не вижу. Жизнь- во всем ужиматься, все мимо проходит, в том числе и молодость. Еще и нагрузка дополнительная в виде ухода и присмотра за чужим ребенком. Ради чего?

Гость
warlord

Как раз впжен! Разведенки с прицепами права не имеют вякать на прицепов нового мужа.

Вы моральный урод или уродина ..бессердечная.?.Аукнется еще за такие мысли высказанные вслух.Мир от ковида и помирает от таких бессердечных людей.Опомнитесь!

Бозон Хиггса
Гость

Если уж и связываться с хвостатым мужчиной, то плюсов должно быть настолько больше, чтобы такой минус как маша незаметен бы был и не напрягал. Но в жизни автора я вообще плюсов с этим мужчиной не вижу. Жизнь- во всем ужиматься, все мимо проходит, в том числе и молодость. Еще и нагрузка дополнительная в виде ухода и присмотра за чужим ребенком. Ради чего?

Потом ещё добавится его мамаша с горшками. Если он один сын, та сильно в волнении , две БЖ за ней выносить не станут, избалованая Маша тоже , где сынку найти новую , два раза тетки послали и алиментщик. Зарабатывает не особо, даже со свадебных у автора взял и отдал этой. Надо автору морали и проповеди долбать. Про мудроженственность))) Этот точно так навесит мамашу автору и отстранится.

warlord
Гость

Вы моральный урод или уродина ..бессердечная.?.Аукнется еще за такие мысли высказанные вслух.Мир от ковида и помирает от таких бессердечных людей.Опомнитесь!

Подберите такую Машу из какой-нибудь семьи алкоголиков себе домой. Мир спасётся!))))

Адресок кинуть на такую Машу?

Следующая тема
Предыдущая тема