Гость
Статьи
Желания ребёнка от …

Желания ребёнка от первого брака - закон?

Собрались ехать с мужем к моим родителям в другой город за сыном, который у них гостит. Я заранее предупредила родителей о времени выезда и примерного прибытия. И тут на ночь глядя муж заявляет - …

Гость
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
warlord
Гость

Вы дура? Вот реально.
Нормальная жена, нормальные дети??? По ходу бред истерички.
Всё дети равны.
А если бабешка женила на себе мужика с ребёнком, особенно когда знала что мужчина очень любит дочь, должна сидеть и не вякать!
Или раз сразу родила сыночку на замену, как она думала, так муж дочку должен был бросить?

Посмотрела в зеркало, дуру не увидела... Значит, дура вы...

Гость

Ещё вопрос: что значит, всегда ли мы родных предупреждаем? Мы - да. Всегда. Это элементарная основа азов культуры общения. Вы совсем родных не уважаете?

О, так эт свекровь. А чеб им самим тогда не разобраться? Если Вы девочке скажите не езди, бабушка против, а свекровь заднюю даст, при разговоре с мамой/папой(девочка, то им эт расскажет), то зло-зло будете уже Вы+скандальчик.

Бозон Хиггса

Как себя поставишь, так и живешь.

Бозон Хиггса
ЛегчеВетра

О, так эт свекровь. А чеб им самим тогда не разобраться? Если Вы девочке скажите не езди, бабушка против, а свекровь заднюю даст, при разговоре с мамой/папой(девочка, то им эт расскажет), то зло-зло будете уже Вы+скандальчик.

О свекрови автора в теме ни слова не было. 😁

warlord

Когда он делал предложение своей нормальной жене, он стоял перед выбором-она или Маша.

Вам не хватило сто моих ответов на сто именно ваших вопросов в теме?.
решили довести свой личный рекорд до двухсот?

Не соглашусь, автор стояла перед выбором, либ мужчина с Машей, либ другой мужчина без нее, она выбрала первый вариант и родила сына. Маша то давно у них тусит и автор ее развлекает.

Бозон Хиггса
Гость

Вы дура? Вот реально.
Нормальная жена, нормальные дети??? По ходу бред истерички.
Всё дети равны.
А если бабешка женила на себе мужика с ребёнком, особенно когда знала что мужчина очень любит дочь, должна сидеть и не вякать!
Или раз сразу родила сыночку на замену, как она думала, так муж дочку должен был бросить?

Здесь я наоборот правильно сделаю рокировку. Не бабешка и мужчина, а Женщина и мужичишка-обезьяна. Есть Мужчины, к ним это не относится , но их мало.

Гость
Гость

Знаете, женщины иногда сами намертво вцепляются в мужика! Клещами не оторвать! Вот, автор, я думаю была уже довольно не молода, глубоко за тридцать. Последний шанс родить и хоть какого-то мужика на себя затащить и женить. Создать «семью». Любовью там не пахнет, с её стороны это точно! Не любит она его. Хочет деньгами его распоряжаться, и мыслями, жить за его счёт и помыкать им, что б он был у неё на посылках, но точно не любить его.
И вот она, на старте, когда была в отчаянии, решила что потом разберётся со всем его бэкграундом, и налила ему в уши своей мочи, что она добрая и нежная фея, любит абсолютизм всех детишек, зажала его в тиски и к стене припёрла.
А теперь вот показала кто она на самом деле и разбирается как и хотела изначально.
И авторша здесь может сколько угодно слюной брызгать и доказывать какая она «конструктивная» и «здравомыслящая», но поступая низко и заставляя мужа предавать свою дочь, она поступает очень не экологично и рано или поздно раскатится за это. Что процентов. Помяни авторша эти слова.

Судя по её словам, и родителям в деревне.
Деревенская баба быстренько женила на себе мужика и тут же родила, чтобы не свалил!
Зная про привязанность мужика к дочери решила что брюхом отобьет его у дочки, не вышло, начались скандалы и больницы. Судя по описанию сына и того больного родила.
А теперь ненависть к здоровой дочке, и наконец то пришло понимание что её муж дочку на писечку не сменил, и даже сын не помог.
Если бы все было прям так плохо, то давно бы его выгнала. Но, выгнать не выйдет, а жить у родителей в деревне она не хочет.
А муж хозяин в своём доме и решает когда и кого привозить. Что много раз уже показал ей.
Вот только к чужой семье, зря хочет дочку везти.

Бозон Хиггса

Здесь где-то была тема , живут в квартире автора, такой же "не советовался с бабой" , набрал кредитов "на бизнес" миллионы , жена отговаривала, ему дружки в уши ссали - дело верное , все обанкротил и засел дома в говвне , банки звонят, долги растут, выплачивать кредит нечем, развалился на диване, давай на жену орать и орать , продавай свою вторую, однушку наследство от бабки , яжмужык и велю! Свекровь давай таскаться и женской мудрости учить. Как надо поддерживать и помогать .

Бозон Хиггса
Гость

Деревенская баба быстренько женила на себе мужика и тут же родила, чтобы не свалил!
Зная про привязанность мужика к дочери решила что брюхом отобьет его у дочки, не вышло, начались скандалы и больницы. Судя по описанию сына и того больного родила.
А теперь ненависть к здоровой дочке, и наконец то пришло понимание что её муж дочку на писечку не сменил, и даже сын не помог.
Если бы все было прям так плохо, то давно бы его выгнала. Но, выгнать не выйдет, а жить у родителей в деревне она не хочет.
А муж хозяин в своём доме и решает когда и кого привозить. Что много раз уже показал ей.

Это точно его дом или он с алиментами к автору заселился и ещё орет и Машу тащит , потому она и молчит, стыдно признаться? Может этот мужичок сам колхозник и к автору влез, которая с образованием, а он где-то в автосервисе у дяди гайки крутит?

warlord
ЛегчеВетра

Не соглашусь, автор стояла перед выбором, либ мужчина с Машей, либ другой мужчина без нее, она выбрала первый вариант и родила сына. Маша то давно у них тусит и автор ее развлекает.

Вот поэтому я всегда и отписываюсь, что молодым девчонкам этот вопрос с бонусами мужчины надо чётко ставить ещё на берегу. И не играть в благородство и интеллигентность.. Ещё на этапе знакомства однозначно, без разностений и лазеек"А может быть..." давать понять мужчине, что с прицепами ему с юной свежей непоюзанной девушкой не по пути...
Я в теме уже об этом тоже писала..повторюсь. С разведенками он может ставить любые условия. А с бездетными девушками-условия ставят только девушки.
.

Бозон Хиггса

С чего взяли, что родители автора живут в деревне, когда в теме сказано В ДРУГОМ ГОРОДЕ ? Может автор вообще в Питере, а родители в Москве? Или наоборот? Вот где жил муж после развода с БЖ?

Мама парня
Гость

Если они едут в деревню, то это скорее всего выходной день. При установлении порядка встреч родителей с детьми, зачастую встречи призначают на выходные. Автор_ка просто эгоистка которая хочет отлучить ребенка от отца, чтобы все свое время он приделял ее и общему ребенку. Автор_ка мелкая эгоистка и манипулятор_ка.

Боже, где Вы откопали это *** слово" авторка"?

Гость
ЛегчеВетра

Нет. Если бы она удочерила Машу, то это было бы "с Машей". А она юридически связывала себя только с её отцом.
Единственное, что должна автор, это не препятствовать общению отца с дочерью. Сама она, как и её родственники, Маше ничего не должны. Они её не удочеряли.

Бозон Хиггса

О свекрови автора в теме ни слова не было. 😁

Эт другая ситуация уже обсуждается, к автору темы отношения не имеет)))

Гость
Гость

Девочку не гноблю. Считаю, что к моим родителям все же просто взять и повёзти свою дочь он не может, к своим - да, но не к моим. С дочкой, как выяснилось, они этот выезд запланировали ещё неделю назад

А почему? Они что не люди? Не примут и не поймут? Они знали с кем их дочь семью создала? Знали, что у него ребенок есть? Так в чем проблема? Почему отец должен обидеть дочь, которой и так его не хватает? Вы не хотели бы, чтоб ваш сын оказался на месте этой девочки? Вы что, надеялись ребенка на замену родить? Вам не кажется, что муж у вас хороший отец? Не боитесь, что он вас не поймёт и бросит? Зачем ему жена эгоистка?

Гость
Гость

А почему? Они что не люди? Не примут и не поймут? Они знали с кем их дочь семью создала? Знали, что у него ребенок есть? Так в чем проблема? Почему отец должен обидеть дочь, которой и так его не хватает? Вы не хотели бы, чтоб ваш сын оказался на месте этой девочки? Вы что, надеялись ребенка на замену родить? Вам не кажется, что муж у вас хороший отец? Не боитесь, что он вас не поймёт и бросит? Зачем ему жена эгоистка?

Считайте, что не люди. Не сдался им чужой ребёнок. Не обязаны.
А вы всех бомжей и беспризорников к себе домой тащите? Нет? А что так? Вы не человек чтоли?

Бозон Хиггса
ЛегчеВетра

Эт другая ситуация уже обсуждается, к автору темы отношения не имеет)))

Тут уже от меня требовали доложить и делиться. Было сразу пресечено. Тема интересно показывает опять же такие процессы к каждой происходили, собирается стадо читающих задничей орущих свои домыслы. Они начинают наседать и проповедывать авторам. Цепляться и навешивать ярлыки с ними не соглашиющимся и имеющим отличное от их общего мнения своё.
Этот образ с гиперпболоидом интересен, что противостояние толпы болванов с дубинами легко присекается одним или несколькими обладателями интеллектуального развития и высокими технологиями. Как бы высшая раса против планеты обезьян.
В Торе сказано - идите , убейте и захватите землю, которую
дал вам Я, Б-г ваш от земли египетской , ибо Я оживляю и Я умерщвляю и никто не избегнет руки моей , вот, Я простираю руку свою и говорю - да живу Я - вовек!
Раса... богоизбранные? Только там именно по женской линии идет.

warlord

Вот поэтому я всегда и отписываюсь, что молодым девчонкам этот вопрос с бонусами мужчины надо чётко ставить ещё на берегу. И не играть в благородство и интеллигентность.. Ещё на этапе знакомства однозначно, без разностений и лазеек"А может быть..." давать понять мужчине, что с прицепами ему с юной свежей непоюзанной девушкой не по пути...
Я в теме уже об этом тоже писала..повторюсь. С разведенками он может ставить любые условия. А с бездетными девушками-условия ставят только девушки.
.

Свои условия нужно ставить всегда, вне зависимости от детей/мужей/любовников, иначе ты согласна на все без каких-либо условий. Кого-то и такой вариант устраивает, кто-то думает, что в последствии чтот отожмет, а по факту, часто, сплошная нервотрепка и никаких бонусов.

Бозон Хиггса

Тут кто-то ник поставил ещё warlord, а полезной инфы не вижу.
В Торе сказано - Саваоф, Цебаот , значение - Господь воинств.

Гость
warlord

Сын в деревне общий или только ваш?
Если общий, то никаких Маш в вашей семье быть не должно.

А если сын только ваш, то сидите и не вякайте ... Все очень просто....

Маша-дочь мужа. Никуда она не денется, если только с мужем вместе исчезнет.

Гость
Гость

Один раз я как-то сказала такое (я была беременна, мы приехали издалека, я устала и хотела только лежать, а он - пусть Маша у нас побудет). Я ему - давай в другой раз. Так он со мной сначала не разговаривал, а потом разорался, что я плохо отношусь к его дочери. В том и проблема, что конструктивного диалога не получается. И ладно бы привёз и занимался бы ребёнком, так ведь привозит и самоустраняется

Так и вы самоустранитесь .... Надавите себе на горло и захотела Маша кушать - к папе!!! Захотела ещё что то к папе!!!
Да возможно скандал будет не на один день,но нужно отстоять свои границы всего один раз !!! Чем будет старше Маша,тем сильнее будет противостояние....поэтому решайте как можно раньше....

Гость

Есть закон бумеранга, и.. Под натиском ваших доброжелателей вы в скором времени останетесь без мужа, а новая его жена, если окажется умнее, то примет и дочь его и сына, и станет для него самой желанной. Мужчине нужен крепкий тыл и спокойная обстановка, а не постоянные капризы. Кстати многие возвращаются к первой жене, потому, что та уже перебесилась и успокоилась...

Гость
Гость

Маша-дочь мужа. Никуда она не денется, если только с мужем вместе исчезнет.

Денется, как и любой другой слишком наглый человек.
Даже самые близкие предупреждают о визите заранее и согласовывают его формат и время проведения.

Бозон Хиггса

Если муж этот хочет второго развода, то пусть дальше продолжает вести себя так. Тут два варианта, автор терпила сидит у миски с помоями, а муженек с доченькой вон там жрут её жизнь. Или второй, когда автору это все надоест и выбросит вон лишние элементы. Здесь сильно бесятся с пугалками автору стать неликвидом? А что интересного есть при жизни в таком браке? Завалил совсем автора своим прошлым. БЖ, Маша по теткам, родне, что у Маши, что Маша хочет, желает, с Машей договорилились, МАша у родни... я решал, мы с Машей , делаем так , я сказал ... а не то я оскорбился!
Где здесь Личность автора?

Гость
Гость

Есть закон бумеранга, и.. Под натиском ваших доброжелателей вы в скором времени останетесь без мужа, а новая его жена, если окажется умнее, то примет и дочь его и сына, и станет для него самой желанной. Мужчине нужен крепкий тыл и спокойная обстановка, а не постоянные капризы. Кстати многие возвращаются к первой жене, потому, что та уже перебесилась и успокоилась...

Это все ваши влажные фантазии, если женщина развелась с мужчиной, он ей даром уже не нужен хоть через месяц, хоть через год.
Ну и пугать женщину, что он себе следующую найдет это смешно. Она итак это понимает, потому что она и есть следующая, очередная

Витта
Гость

Благодаря таким темам я в который раз убеждаюсь, что детей от предыдущего брака нужно отпускать к отцу только на часик-другой, исключительно с отцом пообщаться, сходить на прогулку, в магазин. Никаких ночевок, каникул, отпуск аи прочего. Потому что ребенок будет мешать новой семье, если она уже сформировалась, будет мешать новой жене, детям, сам ребенок будет нервничать, а отец вряд ли уделит много времени, свалит на мать или жену, или просто в уголок посадит дома.
Несколько часов изредка пообщаться вполне достаточно, чтобы понимать, что есть отец и ребенок, и в этом времени общения будет в совокупности гораздо больше, чем в новой семье отца, там он просто будет "теряться".

Я свами полностью согласна не кому чужие дети не нуужны и это не укор просто жизнь .Отцам не нужны собственные дети они пойдут на чужих .Мамам ненужны дети их подкидывают бабушкам .Бабушки тоже делят любимые внуки и не любимые это все проза ,а стихи если бы автор любила дочь мужа от первого брака. Ну а дети это просто ваши камни которые вы сеете огороде .

Гость
warlord

Тогда никаких Маш!
Если так любит Маш, то и жил бы с Машами и не морочил вам голову!
У вас своя семья и левых людей из прошлого в неё нечего тащить! Вы-главная! И ваше слово главное!

Ну и уйдет папа к Маше. Останется бывшим - сын. И будет новая жена выступать против того сына, зачем тащить детей из пошлого.
Извините, но дети ПРОШЛЫМ быть не могут.

Бозон Хиггса
Гость

Главное, чтобы у новой жены была своя квартира и добрые папа-мама, всех деток зятька пригреют и наследством обеспечат)) Ей вообще рожать не надо, а то мало ли, тоже бАльнова народит, тут уже высказались.

Гость

Нет. Если бы она удочерила Машу, то это было бы "с Машей". А она юридически связывала себя только с её отцом.
Единственное, что должна автор, это не препятствовать общению отца с дочерью. Сама она, как и её родственники, Маше ничего не должны. Они её не удочеряли.

Вот и я удивляюсь, с чегоб автору так прогибаться перед мужем: сама прислуга и родители слова протеста не имеют , а юридически Маше ничего не должна, неужто дверь никак найти не может, чтоб уйти, иль у нее право голоса нет в этой семье и муж с ней только вот на таких условиях и она на них согласна, как считаете?

warlord
Гость

Ну и уйдет папа к Маше. Останется бывшим - сын. И будет новая жена выступать против того сына, зачем тащить детей из пошлого.

Вы много видели пап, уходящих к Машам?)))) Я - нет!
Если жена чётко поставит условия, то Маше останутся только алименты, и не 25, а 16 ...почему? Читайте тему, я уже все расписала.

Гость
ЛегчеВетра

Не будет. У меня свекровь кремень. Я ещё помягче формулирую, чем она.

warlord
ЛегчеВетра

Свои условия нужно ставить всегда, вне зависимости от детей/мужей/любовников, иначе ты согласна на все без каких-либо условий. Кого-то и такой вариант устраивает, кто-то думает, что в последствии чтот отожмет, а по факту, часто, сплошная нервотрепка и никаких бонусов.

Кто не ставит условия, тот и живёт в нервотрепке..
Условий должно быть немного, но они должны быть чёткие и никогда не нарушать я. Хочет папа привести свою Машу к чужой маме ночевать одну ночь, да, пожалуйста! Как только купит новую квартиру с ещё одной комнатой для Маши.
А пока... А кому, милый, сейчас легко?)))

Бозон Хиггса

Папаша принципиально будет Маше после этих действий неофициально выделять, а автору урежет. Подаст на алименты, с ними и сидеть станет.

Витта
Гость

Автор, это все называется одним словом "РЕВНОСТЬ"!!! Вы ревнуете своего мужа к ребенку от первого брака, вот и все. Вы же знали, выходя замуж, что у мужчины ребенок и что он общается с дочкой? Или вы боитесь, что взяв девочку с собой, вашему сыну достанется меньше внимания? Ревность и эгоизм взрослой женщины!!!!!!!

Возможно автор ревнует а если вдуматься женщина хочет ехать с мужем одна . Всегда если с кем то едешь нужно уделять внимание окружать заботой. А если мне хочется чтоб меня вниманием окружили. Очень много лет мы с мужем ездили отддыхать ,в другой город за покупками ,на озера и всегда брали какого-нибудь .честно мне надоело Я настояла и мы везде с мужем ездим вдвоём и оба рады что ни кто не мешает нам что хотим то и делаем не под кого не подстраиваясь . Я понимаю автора и мне её жаль

Бозон Хиггса

Тут уже от меня требовали доложить и делиться. Было сразу пресечено. Тема интересно показывает опять же такие процессы к каждой происходили, собирается стадо читающих задничей орущих свои домыслы. Они начинают наседать и проповедывать авторам. Цепляться и навешивать ярлыки с ними не соглашиющимся и имеющим отличное от их общего мнения своё.
Этот образ с гиперпболоидом интересен, что противостояние толпы болванов с дубинами легко присекается одним или несколькими обладателями интеллектуального развития и высокими технологиями. Как бы высшая раса против планеты обезьян.
В Торе сказано - идите , убейте и захватите землю, которую
дал вам Я, Б-г ваш от земли египетской , ибо Я оживляю и Я умерщвляю и никто не избегнет руки моей , вот, Я простираю руку свою и говорю - да живу Я - вовек!
Раса... богоизбранные? Только там именно по женской линии идет.

Тору читала вскользь, пожалуй самая агрессивная из вероисповеданий, на мой взгляд, ну там по материнской линии принадлежность к еврейскому народу передается, а есть что то еще, кроме этого? Как бы сплотить вокруг себя людей, тож надо уметь. "Всякий возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится"- вот такое знаю, про гордыню.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, а ваш муж во всём таков? С неожиданными сообщениями про корректировку ваших общих планов.
Может, он по натуре относится к любителям вытаскивать кролика из цилиндра, попутно хлопаая глазами "ачётакова я сделал или сказал?"?
Или это лишь касательно его дочери такие кульбиты.

Во многом таков. Только не все ситуации задевают меня. Хочется иметь какие-то границы, за которыми ведёт свою жизнь только моя семья. Дом моих родителей это, так сказать, моя территория, на которой я могу быть собой, ни под кого не подстраиваясь

Гость

Не будет. У меня свекровь кремень. Я ещё помягче формулирую, чем она.

А почему она сама это девочке не скажет? Чет какт, но может я сегодня "собака подозревака"))

Гость
Бозон Хиггса

Папаша принципиально будет Маше после этих действий неофициально выделять, а автору урежет. Подаст на алименты, с ними и сидеть станет.

Он и так неофициально выделяет)) и это не после моих действий. Часть наших с ним "свадебных" денег, например, тоже отошло Маше

warlord

Кто не ставит условия, тот и живёт в нервотрепке..
Условий должно быть немного, но они должны быть чёткие и никогда не нарушать я. Хочет папа привести свою Машу к чужой маме ночевать одну ночь, да, пожалуйста! Как только купит новую квартиру с ещё одной комнатой для Маши.
А пока... А кому, милый, сейчас легко?)))

Ну типо того, да)))

Витта
Гость

Согласна с автором есть норма поведения к кому когда и куда можно и нельзя возить. Если человек не видит и не понимает очень сложно ему будет объяснить а если у него самого нет маральных понятий то проктически не возможно достучаться.

Гость

Если ребенок мужа от первого брака то да

Гость
ЛегчеВетра

Вот и я удивляюсь, с чегоб автору так прогибаться перед мужем: сама прислуга и родители слова протеста не имеют , а юридически Маше ничего не должна, неужто дверь никак найти не может, чтоб уйти, иль у нее право голоса нет в этой семье и муж с ней только вот на таких условиях и она на них согласна, как считаете?

Я уже находила дверь, как вы выразились. Правда, по другой причине. Жили раздельно, свекровь и муж постоянно звонили, спрашивали, когда же я вернусь, ведь всё уже по-другому

warlord
ЛегчеВетра

Ну типо того, да)))

Вооот!))) когда в теме появляются взрослые люди, и диалог движется плавно)))

Бозон Хиггса
Гость

Он и так неофициально выделяет)) и это не после моих действий. Часть наших с ним "свадебных" денег, например, тоже отошло Маше

С какого это свадебные Маше? Он и этот доложил , сумму, отчитался. Кстати, а сколько Маше лет?

Бозон Хиггса
Гость

Я уже находила дверь, как вы выразились. Правда, по другой причине. Жили раздельно, свекровь и муж постоянно звонили, спрашивали, когда же я вернусь, ведь всё уже по-другому

У вас есть свое отдельное добрачное жилье? А то тут всякие развещались, что вы нищая с деревни и животом пристроилась к боХатому. ))

Гость
Гость

Про деревню в посте нет ни слова

Гость
Гость

Иногда они становятся крайне неудобным настоящим. Проза жизни, да. Приходится указывать им место, если не понимают сами. Увы.

Бозон Хиггса
Гость

У меня выше сегодня и сказано было, что дяденьке второй развод , жены бросают, дважды разведен, очень ударит по самоценности.

Витта
Бозон Хиггса

Здесь любят сразу "жалеть неудачников " и "кому пажызни нипавезло" , сами придумали и сидят хвалятся. Точно такие, что в школе были таскавшиеся к нам пожрать и делать уроки, у меня списывать. А потом шли домой к своим оЦЦАМ, в полную семью))) В конце концов надоело. В один прекрасный день звонят двое в дверь, я открываю - мне некогда , я уроки буду делать. А ещё мы ужинаем. Надо было видеть их рожи. Дверь закрылась.

У меня куча друзей кому по жизни не повезло я им советы раздаю пока без платно но видимо нужно брать плату как психоаналитик тогда прислушиваться с первого раза будут. Есть и такие всегда говорят почему ты плохо донесла. У каждого свои грабли и пока не треснут не доходит .

Гость
Гость

Такие как этот муж, эгоистичные и капризные мужчины. Он скажет, раз не хотят видеть мою дочь, то и я не буду приезжать. Он эту дочь без мыла в *** будет пропихивать везде, не считаясь с мнением других. И жену он свою не любит от слова совсем, даже уважения к ней нет. Я никогда бы не согласилась беременной смотреть за ребенком мужа от бж, а оно мне надо было б????? Женщина просто имеет мягкий характер и не обозначила границы прошлой жизни мужа и нынешней, что можно и что не положено, вот муж и качает свои права, а ее ниже плинтуса опускает и смеет рассказывать, что она плохая. Лучше остаться с сыном одной и никому его не навязывать, чем жить в постоянном стрессе и понимании, что маша важнее чем она с сыном и чувство вины мужа перед ребенком бж никакого отношения к нынешней семье не должно иметь. Любить нужно умеренно детей, чтоб на шею не сели и не свесили ножки вниз, требуя такого равного отношения как к взрослому. Вряд ли муж ставит мнение сына выше своего, а вот мнение его малолетней дочери ставится выше жены, которая старше её. Здесь проблема в неадекватном отношении мужа к маше. По иерархии муж и жена идут выше, чем дети, так почему муж принижает жену, считая желания и мнения маши выше мнения жены.!!!! Бежать от таких горе папашек нужно. Я не позволила б своему ребенку ездить к родне нж бывшего мужа, что за бред. И что там за не воспитаная и неадекватная дочь, что навязывается к чужим людям, границы размыты напрочь у нее в голове. Когда мои родители развелись , мне было 6 и я прекрасно знала границы дозволеного, и осознавала все. Мне и в голову не пришло б навязываться в поездку к отцу, те взрослых к чужим для меня людям. Там дочь ,походу в семье матери единственный ребенок и внучка, раз границ нет, а это страшно эгоистичные люди. В таких семьях ребенок пуп земли и она не понимает слова нет и нельзя. Вот попала автор в ..опу, не повезло ей с мужем , жизнь которого полностью и бесповоротно направленная на выполнение хотелок эгоцентричной дочери.

Да, вы во многом правы. Я изначально не выстроила границы. Вообще для меня сам факт частого общения с ребёнком от первого брака был плюсом, ровно до тех пор, пока я своими глазами не увидела, в чем оно заключается. Второй момент - эта девочка и правда единственный ребёнок у своей матери, и была единственная внучка с обеих сторон в течение 8 лет.

Следующая тема
Предыдущая тема