Гость
Статьи
Желания ребёнка от …

Желания ребёнка от первого брака - закон?

Собрались ехать с мужем к моим родителям в другой город за сыном, который у них гостит. Я заранее предупредила родителей о времени выезда и примерного прибытия. И тут на ночь глядя муж заявляет - …

Гость
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
warlord
Гость

отцы ничего вам не должны. мне да, повезло, а вам вот нет. ваши родители не умеют воспитывать, поэтому у них такое *** получилось.

Я бы очень горевала, если бы меня аист принёс вашим родителям... Ужас, что выросло!))

Гость
Гость

Потому что вы честная и умная женщина.
А другие сперва мужу в рот заглядывают, хотят выслужиться, покупая подарочки для его детей, показывая, какие они хорошие потенциальные матери, добрые и заботливые, готовые все для мужчины сделать, не взирая на детей, а потом надоедает эту роль играть и привет, злая раздраженная мачеха.

Да и муж не дyрак, чтобы планы строить, как свозить к родителям нж своих детей от бывших, у таких людей проблем обычно нет. Да и бж, скорее всего нормальная, которой не все равно, куда и с кем поедет ее ребенок.

Гость
Бозон Хиггса

Не хочу делиться. Незачем.

А потому что ничего не имеешь с такой позицией в жизни. Кроме как здесь, твое мнение никому не в$ралось. Хотя причина лишь в том, что тут нельзя фильтровать поток поноса других, поэтому и читают твое Г-мнение

Гость
warlord

Я бы очень горевала, если бы меня аист принёс вашим родителям... Ужас, что выросло!))

вот, точно больная в аистов верит. и опять все по принципу-сам дурак. бедные родители. как же они мучались, болезную растить. наверное плюнули и растерли, все равно все впустую.

Гость
warlord

Умужчины теперь есть законная семья, и интересы нормальной жены и нормальных детей должны быть в приоритете.. А Машам по закону алименты, и общение, если оно, конечно, не напрягает нормальную жену... Лечитесь от иллюзий, что кому-то нужен ваш левый ребёнок, кроме вас, когда вы в разводе..

В смысле нормальные дети и нормальная жена? Разошлись родители а ребёнок остаётся так же ребёнком и слово'' нормальный ''тут не приемлемо! С вашей жизненной политикой сходите к психятору!

warlord
Гость

пока все здесь лепят только вам. а вы хаваете и даже не обижаетесь.

)))))))
Много негров бегает по Америке....))))

Иу меня кольт.... Расскажите мне, как я должна обидеться и на кого?)))

Гость

Автор, это все называется одним словом "РЕВНОСТЬ"!!! Вы ревнуете своего мужа к ребенку от первого брака, вот и все. Вы же знали, выходя замуж, что у мужчины ребенок и что он общается с дочкой? Или вы боитесь, что взяв девочку с собой, вашему сыну достанется меньше внимания? Ревность и эгоизм взрослой женщины!!!!!!!

warlord
Гость

Это вам здесь так влепили, как никому. Ни в одной теме не видела такого отпущения человека.

Как быстро я и на этом форуме завоевала популярность-а ведь всего - то неделю развлекаюсь!

Спасибо тебе, милое создание, за столь высокую оценку моего умения выбиваться в лидеры!)))

Гость
Гость

В смысле нормальные дети и нормальная жена? Разошлись родители а ребёнок остаётся так же ребёнком и слово'' нормальный ''тут не приемлемо! С вашей жизненной политикой сходите к психятору!

Ребенок остался ребенком своему отцу. Вот пусть и занимается сам этим ребенком, а не сваливает его на свою мать или новую жену, попутно довольно улыбаясь и надевая корону с надписью "хороший отец". Легко быть хорошим за счет других.
Коллега женат на женщине с двумя детьми, есть общий ребенок. Сейчас лето, не его дети гостят у матери жены, его дочь гостит то у его родителей, то у матери жены. И это нормально. Не обязаны его родители двоих чужих детей брать на каникулы. Да, они общаются, они принимают, в гости ходят, подарки дарят, но бабушкой и дедушкой им не являются.

Бозон Хиггса
warlord

Как быстро я и на этом форуме завоевала популярность-а ведь всего - то неделю развлекаюсь!

Спасибо тебе, милое создание, за столь высокую оценку моего умения выбиваться в лидеры!)))

Кто вам сказал, что вы в лидерах?)) Знаете ли, первый в очереди бомж на бесплатную похлебку тоже лидер.

Гость
warlord

да, ты лидер. так как тебя здесь еще никого не чморили. самый высший балл. первое место.

Гость
Бозон Хиггса

Кто вам сказал, что вы в лидерах?)) Знаете ли, первый в очереди бомж на бесплатную похлебку тоже лидер.

и она лидер в том же смысле.

warlord
Гость

вот, точно больная в аистов верит. и опять все по принципу-сам дурак. бедные родители. как же они мучались, болезную растить. наверное плюнули и растерли, все равно все впустую.

)))))

Фантащируйте, но только не возбуждайтесь на меня! А то в этой теме одна уже оргазм получала... Мне от тёток, и тем более неликвидок, это в карму не записать...)))

Гость

Автор, я с Вами согласна. И такие вопросы с мужем надо обсуждать, надо как-то постараться объяснить ему, что соединить две его семьи в одну невозможно, как бы ему этого не хотелось. Тут вообще, видно,
проблема в матери девочки. Многие бывшие жены рьяно доказывают, что отец должен участвовать в воспитании ребенка, и не задумываются над тем, что отправляют ребенка к людям, которым он вообще не нужен(новая жена, тем более, ее родители). Это скорее желание отомстить бывшему мужу, его новой жене, даже надежда на то, что новый брак распадется. Но вред причиняется, прежде всего, собственному ребенку.

Гость

Вы ведь понимали, выходя замуж, что у него есть дочь и она будет присутствовать в вашей жизни? Ну, вот, присутствует.

warlord
Гость

Вам нужнее!))) вам лишнее, никому ненужное ещё на шею новому папе цеплять... А без профессиональных психологических методик мужика сейчас просто так не возьмёшь, они прошаренные пошли!)) =

Бозон Хиггса
Гость

Вы ведь понимали, выходя замуж, что у него есть дочь и она будет присутствовать в вашей жизни? Ну, вот, присутствует.

Родители автора тоже должны были понимать, что зятек к ним свои приплоды начнет нагло тащить, их не ставя в известность? К его родителям пусть отправятся сами погостить на месяц, ачетакова! Без предупреждения.

warlord
Бозон Хиггса

И мне снова приаычно достанется лучший кусок мяса в похлебке, как первой... А вы снова на своём привычном месте в конце очереди...за остатками.... Что поделать, это жизнь, детка!))))

Гость
Гость

Знаете, женщины иногда сами намертво вцепляются в мужика! Клещами не оторвать! Вот, автор, я думаю была уже довольно не молода, глубоко за тридцать. Последний шанс родить и хоть какого-то мужика на себя затащить и женить. Создать «семью». Любовью там не пахнет, с её стороны это точно! Не любит она его. Хочет деньгами его распоряжаться, и мыслями, жить за его счёт и помыкать им, что б он был у неё на посылках, но точно не любить его.
И вот она, на старте, когда была в отчаянии, решила что потом разберётся со всем его бэкграундом, и налила ему в уши своей мочи, что она добрая и нежная фея, любит абсолютизм всех детишек, зажала его в тиски и к стене припёрла.
А теперь вот показала кто она на самом деле и разбирается как и хотела изначально.
И авторша здесь может сколько угодно слюной брызгать и доказывать какая она «конструктивная» и «здравомыслящая», но поступая низко и заставляя мужа предавать свою дочь, она поступает очень не экологично и рано или поздно раскатится за это. Что процентов. Помяни авторша эти слова.

Бред, что вы написали. Даже обьяснять не буду почему, раз пишите такое здесь. Любви мужика к жене вообще нет, так почему она ему свою любовь дарить должна. Маша только его проблема и навязывать свои проблемы с прошлого он не имеет права. Не хочет она проводить время с машей и везти ее к свои родителям, это ее полное право с которым ему стоит считаться, а не за спиной строить планы с машей о поездке к чужим людям, которым она и даром не нужна. Муж наплевал на 3 человек( жена и ее родители), на их мнение ради одной малолетней маши. Он и маша не идолы для поклонения других людей, не царские особы, чтобы с хлебом солью встречать и в ногах валяться. Такие отцы не должны никогда жениться и иметь еще детей, вряд ли последующие дети будут так же любимыми и боготворимыми как маша, а это нарушение прав других детей на время и внимание отца. Как же хотелки маши не выполнить, когда другой ребенок тоже хочет в это же время, и в этот же день в другое место??? Угадайте чьими хотелками пожертвует такой горе папашка???!!, конечно хотелками другого ребенка во имя эгоцентричной маши, которая привыкла получать что захочет с полуслова. Мнение детей должно быть второстепенным после мнения взрослых. Если считаете не так, тогда боготворите детей олигархов, которые сбивают на смерть людей на дорогах, ниже плинтуса опускают простых людей, потому, что родители им это позволили и не обозначили границы дозволеного, это как раз эгоцентричные дети, которым все должны, не только родители, но и чужие люди. Маше должны только отец и мать, но не другие люди, а муж автора навязывает чужим людям поклоняться его дочери. Дети от бывших браков проблема только их родителей, нечего новым супругам навязывать свою ответственность за не их детей. Несите ответственность сами не впутывая других. А раз создаете новую семью, считайтесь с мнением нового супруга, а не в тихимолку делайте пакости хотелками своих детей. Я не позволила б своего ребенка везти к чужим ему людям, совсем уже папашка берега потерял.

Бозон Хиггса
warlord

Вам нужнее!))) вам лишнее, никому ненужное ещё на шею новому папе цеплять... А без профессиональных психологических методик мужика сейчас просто так не возьмёшь, они прошаренные пошли!)) =

Угу. В вашей куче сообщений явно видно, что вы дяденька. Все эти - курица, знай место, обслуживай мужика и прочее. Здесь вы зачем в тетеньку рядитесь? Юбка коротковата , яички висят , товарищ накрашенный.

Гость
Гость

Один раз я как-то сказала такое (я была беременна, мы приехали издалека, я устала и хотела только лежать, а он - пусть Маша у нас побудет). Я ему - давай в другой раз. Так он со мной сначала не разговаривал, а потом разорался, что я плохо отношусь к его дочери. В том и проблема, что конструктивного диалога не получается. И ладно бы привёз и занимался бы ребёнком, так ведь привозит и самоустраняется

Очевидно, что Ваш муж перекладывает на Вас свое чувство вины за то, что его дочь растет без отца. Если Вы не были причиной расставания с первой супругой, то скажите прямо о том, что хорошие отношения между Вами и его дочерью могут быть только в том случае, если он четко определит место каждой из вас в своей жизни. Вы жена и мать его сына, вы с ним на равных, а значит он обязан уважать Вашу позицию по тому или иному вопросу. А вот если Вы разлучница и он из-за Вас оставил дочь и супругу, то можно только посочувствовать. Себя мужчины винить не любят, а вот на Вас он будет отыгрываться таким образом постоянно.

warlord
Бозон Хиггса

Угу. В вашей куче сообщений явно видно, что вы дяденька. Все эти - курица, знай место, обслуживай мужика и прочее. Здесь вы зачем в тетеньку рядитесь? Юбка коротковата , яички висят , товарищ накрашенный.

Девуля! Я на одном форуме уже года два-три гастролирую, уже и фотки мои там видели, но находятся оптимистки, которые все ещё втайне надеются, что я - мужчина...)))
И за это сравнение вам спасибо-женщине всегда приятно, что её выделили в лебедя из стада куриц!))))

Бозон Хиггса
Гость

да, ты лидер. так как тебя здесь еще никого не чморили. самый высший балл. первое место.

Таких тут много заходило из себя строить и вещать про оргазмы. Где они все? ровно до момента раздувают яйца. пока на акул-старожилов не нарвутся и раздувать станет нечего.

Гость
Гость

Мужику нужно было отправить тебя к твоим родителям на ферму, а самому взять Машу, и провести целый день только с ней, потратится как следует, первая любовь, и первый ребенок это самые главные в жизни, да и зачем ему какие то тещи из деревни сдались, они ему абсолютно чужие люди, пусть сами пашут в огороде. Он хотя бы тест на отцовство делал? Нет, пусть сделает! Твой нагульный приплод никому не нужен.

Это маша нагульный приплод, а не сын, пусть делает тест днк. вы хотите сказать он не заберет сына во имя маши? Это не отец, или отец одного ребенка, не надо было жениться таким горе папашам снова. Он сделает несчастным сына, во имя счастья маши. Это не тот тип отцов, которых стоит ставить в пример.

warlord
Бозон Хиггса

Таких тут много заходило из себя строить и вещать про оргазмы. Где они все? ровно до момента раздувают яйца. пока на акул-старожилов не нарвутся и раздувать станет нечего.

Подавайте мне акул!))))

Гость
Гость

Скорее всего мужчина хитрил. Сказал ч то есть дочь и показывал, что она живет у матери. На свидания не брал, к невесте или девушке, на целый день, а то и несколько не привозил, к родителям девушки тоже без маши, скорее всего, ездили. Ну она и подумала, что ребенок совсем не напрягает... А как нж забеременела, так, так и понеслось. Очень многие мужчины меняются, думают, что мышеловка хахлопнулась и притворятся не обязательно больше. Стал самим собой.

Бозон Хиггса
warlord

Девуля! Я на одном форуме уже года два-три гастролирую, уже и фотки мои там видели, но находятся оптимистки, которые все ещё втайне надеются, что я - мужчина...)))
И за это сравнение вам спасибо-женщине всегда приятно, что её выделили в лебедя из стада куриц!))))

Пардон, я с зеками не общаюсь, сидящими там на телефоне от делать нечего. Ваш сленг адресуйте кандидаткам в ждули. Может денежек переведут.

warlord
Бозон Хиггса

Пардон, я с зеками не общаюсь, сидящими там на телефоне от делать нечего. Ваш сленг адресуйте кандидаткам в ждули. Может денежек переведут.

))))) А чем вас не устраивают зеки???Вы же - это они и есть!
Сидите в башнях или темницах, одинокие никомуненуженки, и ждёте, когда приедет на белом бентли принц, взломает кутузку и выпустит вас на волю!)))

Бозон Хиггса
warlord

Подавайте мне акул!))))

Да че там подавать ещё. Лебедь с курицами это момент интересен тем, что как раз сказано кое-где. Мыслю задумчиво.
Борьба Иакова. С кем он там боролся и драл?
- Попался1 Не выпущу тя!
А тот верещит, отпусти... пока не взошло солнце...
У меня там вчера было - дай мне это, а не то....

Бозон Хиггса

Тут советы давали засунуть свои желания и запереть , а кто давал замок с ключиком? А потом там шарит и тырит? Меня визгами всяких тут не отвлечешь, я - бдю! Караулю воровастого. Сегодня вопли, покажи, чо у тя есть, доложи, делись, а то я щитаю, что ты это и то и нет ничего.
Визжи, визжи... 😉

Гость
Гость

Хочется дочери провести время с отцом, что тут такгого!? А вобще, у Маши, так подумать есть брат, который сын авторши, так что если не родителям она нужна, то по крайней мере ей, возможно, хочется провести время с братом и с отцом.
Ох, бабы, распоясались совсем, не знаете своего места.

Ну и так, подумать, некоторые же берут своих детей к друзьям, у которых тоже есть дети, не потому что же они друзьям нужны, правильно же, а чтоб и своих и их детей чем то занять.

Нет, не обязательно к друзьям ходят побухать, у тебя больное воображение.

"Ох, бабы, распоясались совсем, не знаете своего места" - ????
Это ты, деточка, забыл, где твое место и место твоей сраной Маши.
А ваши места с Машей - у ПАРАШИ!!!!

Бозон Хиггса

В Новом тоже что-то писано.
Будьте мудры как змии и просты как голуби. Как эти таскались болваны хитрожопые списывать и жрать и лавочка прикрылась тогда)) Хвастуны оЦЦами.

Змий вцепился, только перья летят!

warlord
Бозон Хиггса

Да че там подавать ещё. Лебедь с курицами это момент интересен тем, что как раз сказано кое-где. Мыслю задумчиво.
Борьба Иакова. С кем он там боролся и драл?
- Попался1 Не выпущу тя!
А тот верещит, отпусти... пока не взошло солнце...
У меня там вчера было - дай мне это, а не то....

Вынь... хм... чупа-чупс изо рта и скажи внятно, что хотел сказать))))

Бозон Хиггса

Тут сАветов автору надавали барахла. Мудроженщина это типа терпила и тряпка, засунувшая в задницу язык угождалка.

Клип Sia - Elastic Heart feat другую схему показывает. Сиди в клетке , не выйдешь, а девица запросто входит и проходит. И замок снаружи СВОЙ быть должен и ключ при себе , отними попробуй кто, лучше не пытаться. Хаха, это ядовитый йож или кто там зубастый шипастый захватил, не трогай решетку! РАБ.

Анатолий

С какого это перепугу. Муж должен с тобой согласовывать. Ты кто такая? Он лишь должен поставить в известность о своём решении. Что он и сделал. А твоё дело принять и уважать его решение. И не перечить ему. Сказал муж, значит это закон для жены. Не устраивает вали на все четыре стороны. Никто держать не будет. Будет ещё каждая тут из себя министра корчить. На приём к ней запишись да согласуй с ней. Сказано что надо заехать, значит надо заехать и выполнить то что сказано.

Бозон Хиггса

У этого мужа так дочка делает, а нужно, чтобы автор!

Бозон Хиггса
Анатолий

С какого это перепугу. Муж должен с тобой согласовывать. Ты кто такая? Он лишь должен поставить в известность о своём решении. Что он и сделал. А твоё дело принять и уважать его решение. И не перечить ему. Сказал муж, значит это закон для жены. Не устраивает вали на все четыре стороны. Никто держать не будет. Будет ещё каждая тут из себя министра корчить. На приём к ней запишись да согласуй с ней. Сказано что надо заехать, значит надо заехать и выполнить то что сказано.

Домострой, сюда, сюда... ближе... ближе.... бандерлоги......

Гость
Анатолий

Тут ещё вопрос кому валить на все 4 стороны, возможно мужу. По второму кругу женатые часто примаки

Гость
warlord

)))))

Фантащируйте, но только не возбуждайтесь на меня! А то в этой теме одна уже оргазм получала... Мне от тёток, и тем более неликвидок, это в карму не записать...)))

не только в аистов,еще и в карму верит, болезная.

Бозон Хиггса
Гость

Тут ещё вопрос кому валить на все 4 стороны, возможно мужу. По второму кругу женатые часто примаки

Дважды *** мужичишко , с которыми жить не захотели про причине гавенного характера и домостроевских выходок это шикарный подарок для третьей)))

Гость
Бозон Хиггса

вот в прошлой теме тоже все решили,что это мужик.

Гость
Бозон Хиггса

да ей уже давно нечего раздувать. отвечает по принципу-сам дурак и больше ничего.

Гость

Я думаю муж не прав,это ваши родители и вам решать.

Бозон Хиггса
Гость

вот в прошлой теме тоже все решили,что это мужик.

У них там на антибабе мухи все подохли от скуки , одно и тоже годами.
Это и есть мужик, здесь многие оттуда рядились в женское и писали всякую фигню, какие они сами мудроженщины и как прощали и угождали, выплясывали вокруг чужих приплодов и свекровей , родню мужа и друзей уважали. А вот теперь их мужья на руках носят!
Хехе, все мужицкие хотелки в подвальчике . У триждыромантичекого)) Куда "баба-курица" должна свои приносить.

Гость
Гость

Ну и раздули вы проблему, автор! Захотела дочь поехать, муж согласился. В чем проблема? Не согласовал с вами, ну так не увидел ничего особенного в этом. Вы все для него семья и для него, видимо, естественно просто брать еще одного члена семьи с собой, если тот захотел. А жена тут истерику закатывает, что с ней согласовывать заранее надо. Может, к вам, еще не прием записаться, а? Ну правда, в чем проблема-то? Что вас так напрягло? Не мог он заранее согласовать, потому что только что договорился с дочерью. Не подумал, что для вас это событие. Будьте проще, честное слово. И девочку не гнобите, пожалуйста, из-за своих заморочек.

Так то она к своим родителям едет,а не к его и они совсем не обязаны принимать абсолютно чужого ребенка, тем более без предупреждения. И да, такие решения в одиночку не принимаются. Ехали бы у его родителям,да пусть берет кого хочет

warlord
Гость

не только в аистов,еще и в карму верит, болезная.

И в Деда Мороза!))))

Вы так увлеклись моей жизнью, рассказать, как я какаю ?

Бозон Хиггса

Ничего себе местечко там! Домострой...
Там женщине стоит в грязном углу миска с помоями, а какая-то вонючая обезьяна с висячими яйцами расселась "в красном углу" и жрет из того, что её было!

Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане!
Любовь - не кукла жалкая в руках.....

Маяк..
Он стал гиперболоидом и уничтожил наглую обезьяну.
На альбоме Пинк Флойд есть такая схема, там радуга проходит через пирамиду и становится тонким лучом нитью.

Бозон Хиггса

Пульса-де-нура Энергоудар.

Гость
warlord

Умужчины теперь есть законная семья, и интересы нормальной жены и нормальных детей должны быть в приоритете.. А Машам по закону алименты, и общение, если оно, конечно, не напрягает нормальную жену... Лечитесь от иллюзий, что кому-то нужен ваш левый ребёнок, кроме вас, когда вы в разводе..

Вы дура? Вот реально.
Нормальная жена, нормальные дети??? По ходу бред истерички.
Всё дети равны.
А если бабешка женила на себе мужика с ребёнком, особенно когда знала что мужчина очень любит дочь, должна сидеть и не вякать!
Или раз сразу родила сыночку на замену, как она думала, так муж дочку должен был бросить?

Бозон Хиггса
Гость

Вы дура? Вот реально.
Нормальная жена, нормальные дети??? По ходу бред истерички.
Всё дети равны.
А если бабешка женила на себе мужика с ребёнком, особенно когда знала что мужчина очень любит дочь, должна сидеть и не вякать!
Или раз сразу родила сыночку на замену, как она думала, так муж дочку должен был бросить?

Мне муж такого никогда орать не станет.

Следующая тема
Предыдущая тема