Собрались ехать с мужем к моим родителям в другой город за сыном, который у них гостит. Я заранее предупредила родителей о времени выезда и примерного прибытия. И тут на ночь глядя муж заявляет - …
А на трехсотом вашем вопросе вы полагаете, что я полюблю эту Машу???))))
Нет, не полюблю. Неудачные заготовки не покупают себе в семью и не заносят к себе в интерьер. Их дарят... Таким, как вы. Я вам подарила эту Машу, наслаждайтесь!))))
А при чем тут вы? Речь идёт об авторе. Ее любить никто не просит. Принять или развестись- ее выбор. И я вам не задаю вопросов. Мы общаемся с вами утверждениями, а не вопросами.
У вас, автор, просто нет детей от предыдущего брака. Если бы были, вы бы по другому смотрели на своих и чужих. Дети общие и неделимые- запомните, зарубите себе на носу! Вы выходили замуж за человека, который имеет дочь! Или вы настолько глупа, что не принимаете его ребёнка из-за своего эгоизма. Развёлся то он с женой, а не с дочерью! Представьте себя в его шкуре)))) у нас в семье дети от первых браков и свой общий, все в любви и внимании, ездим как к его так и моим родителям со всеми детьми!!!! Вам до такого ещё далеко... Меняйте ь!
Тогда будет вполне логично, если муж автора будет привозить сына автора Машиной бабушке, потому что сыну так захотелось и не интересоваться мнением Машиной бабушки по поводу такого сюрпрайза.
Похоже это вы настолько глупы, что не понимаете, что в любой ситуации должны быть учтены пожелания всех сторон, а не только Машины. Если, конечно, Маша не королева Англии. Да и то там надо с парламентом согласовать свои хотелки
На практике бывает по другому. Родители, которые имеют общих детей в одном браке и то умудряются, как то одного любить больше чем другого, сколько тем на форумеот таких детей, которые прочувствовали эту разницу. Вот так вот бывает, это жизнь.
Больше-меньше-да. Но warlord пишет, что родной отец Машу вообще не должен любить и выбросить из жизни, как только женился.
Вы правы.
А при чем тут вы? Речь идёт об авторе. Ее любить никто не просит. Принять или развестись- ее выбор. И я вам не задаю вопросов. Мы общаемся с вами утверждениями, а не вопросами.
Нет, мы уже не общаемся... С бывшими прощаются раз и навсегда... Я вспомнила, что вам уже в теме пожелала удачи. Простите за то, что приняла вас за свежего собеседника... Вот такая у меня память на бывших!)))))
Когда он делал предложение своей нормальной жене, он стоял перед выбором-она или Маша.
Вам не хватило сто моих ответов на сто именно ваших вопросов в теме?.
решили довести свой личный рекорд до двухсот?
Вы совсем больная что-ли? Ну развелся мужчина с женщиной, ну полюбил другую и женился. Обычная жизненная ситуация? Но почему он ребенка должен выбрасывать? Автор знала, что у него есть ребенок. Не нравится- развод и выброшенный ее ребенок.
Когда автор выходила замуж её родители знали,что у мужчины есть дочь? Думаю знали.Родился еще один ребенок - он связал всех.Это семья. Чужих принимают,а здесь родные!Всегда ли мы родных предупреждаем о своих действиях? Нет. Если автор и ее родные не примут девочку - семьи не будет. Примеров - море.
Ну а у Маши есть мама, тоже одна семья. Можно заодно и её привезти.
Может ваши родственники уже воют от вашей наглости, но слишком тактичные, чтобы вам это сказать прямо
Когда он делал предложение своей нормальной жене, он стоял перед выбором-она или Маша.
Вам не хватило сто моих ответов на сто именно ваших вопросов в теме?.
решили довести свой личный рекорд до двухсот?
вы ужасная женщина. надеюсь,что вся ваша писанина-разводка. и ведь когда у таких женщин дети переходят в разряд бывших,они больше всех пищат,что отец им должен. ну а если у вашего мужа есть дети от предыдущего брака и вы к ним так относитесь,то ваши дети станут бывшими уже скоро-вопрос времени.
Да почему только принять или развестись? Можно не разводиться и не принимать. Это дочь мужа автора. И с автором нужно согласовывать обязательно такие вещи, как взять дочь, чтобы проводить время вместе. Люди это ваши дети, зачем они посторонним? Кто то любит детей в принципе и им в радость, хоть пионерский отряд в доме. У кого то общение с чужими детьми не вызывает восторга. Нужно считаться со всеми, а не так как муж автора, беоет свою дочь и привозит к новой жене, чтобы занималась. Это вообще за гранью.
Да почему только принять или развестись? Можно не разводиться и не принимать. Это дочь мужа автора. И с автором нужно согласовывать обязательно такие вещи, как взять дочь, чтобы проводить время вместе. Люди это ваши дети, зачем они посторонним? Кто то любит детей в принципе и им в радость, хоть пионерский отряд в доме. У кого то общение с чужими детьми не вызывает восторга. Нужно считаться со всеми, а не так как муж автора, беоет свою дочь и привозит к новой жене, чтобы занималась. Это вообще за гранью.
Здесь вопросы к мужу- почему он не посоветовался.
Вы совсем больная что-ли? Ну развелся мужчина с женщиной, ну полюбил другую и женился. Обычная жизненная ситуация? Но почему он ребенка должен выбрасывать? Автор знала, что у него есть ребенок. Не нравится- развод и выброшенный ее ребенок.
У него может быть хоть десяток детей. Но в семье автора, которая не неликвидная разведенка с прицепами, чужого приплода быть не должно. Точка.
что вам непонятно?
Он выбрал свежую и котируюшуюся на рынке невесту, а не подобрал неликвида с прицепом. Будь добр, относись к ней как к ценности, и не путай с подобранным реликвидом.
вы ужасная женщина. надеюсь,что вся ваша писанина-разводка. и ведь когда у таких женщин дети переходят в разряд бывших,они больше всех пищат,что отец им должен. ну а если у вашего мужа есть дети от предыдущего брака и вы к ним так относитесь,то ваши дети станут бывшими уже скоро-вопрос времени.
Я пригнулась, ваш бумеранг летит к вам назад... Оглядывайтесь почаще!))))
У моего мужа тоже есть дочь от первого брака. Но таких проблем не возникало никогда. Я сразу сказала, вашему обшению с дочерью не мешаю, но лично мне она-никто и видеть ее у себя дома и тем более заниматься с ней я не желаю. Поэтому муж, когда брал дочь, шел с ней к свекрови, в конце концов пусть бабушка тоже общается с внучкой, либо в парк, либо гулять. Конечно, к нам домой она тоже заходила, но ненадолго. Если какие-то совместные поездки, допустим, в акапарк с детьми, муж иногда брал и ее тоже, но всегда согласовывал это со мной. А такого, чтобы он хотя бы просто предложил взять девочку на дачу к моим родителям, у него даже мысли не было. Зачем нам там чужая девочка? Это ему она родная дочь, а мне и моим родителям-никто. Сейчас она выросла, ей 19, отношения у меня с ней вполне ровные и нормальные.
Что же вы бабы(не все) твари то такие, значит ваших детей должны принимать и любить, а детей мужчин считаете чужими,левыми и не нормальными. Где ваша женственность?
У него может быть хоть десяток детей. Но в семье автора, которая не неликвидная разведенка с прицепами, чужого приплода быть не должно. Точка.
что вам непонятно?
Он выбрал свежую и котируюшуюся на рынке невесту, а не подобрал неликвида с прицепом. Будь добр, относись к ней как к ценности, и не путай с подобранным реликвидом.
Ваше мнение не кому не интересно, включая автора. Вы просто блевотина, а не женщина. Наверняка ваш муж любит детей от прошлого брака больше ваших, вот вы и исходите на ***.
Хочу нехочу, Вы взрослый человек или дитя малое? Если взрослый человек, тогда засуньте свои хотелки глубоко глубоко в подвал, закройте дверь и выбросите ключ.
Голову лечите, она взрослая не должна прогибаться под хотелки чужой малолетки, это не ее дочь. Муж должен был по большому счету спросить у родителей жены , спросить, а можно ли маша приедет. Им то она совершенно чужая
Голову лечите, она взрослая не должна прогибаться под хотелки чужой малолетки, это не ее дочь. Муж должен был по большому счету спросить у родителей жены , спросить, а можно ли маша приедет. Им то она совершенно чужая
Бывших тестей прихватил бы ещё, ачетакова ,
они хотели тоже поехать , мы же одна большая дружная семьяяяя!
Вы пробовали поговорить с мужем о ситуации? Самостоятельно завести разговор о его дочери. Объяснить, что не против Маши, если хочет привезти - пусть привозит, но только по договоренности. Ведь в то время, когда он с ней будет просто проводить время, вам нужно позаботиться о бытовой стороне вопроса. Накормить, уложить и т.д. Если он не видит в этом ничего такого, то пусть самостоятельно все это обеспечивает.
Кому бы ни писала, что комментарий, то гнусь. Денег на воду не хватит у всех здесь собравшихся, потому что после твоих постов воды надо ну очень много.
Да что доказывать этой йопнутой? Самое лучшее для таких-общий игнор, а то, что она несёт, видимо, личный опыт печальный. Жаль женщину. Энергию даже тратить не стоит, питается, выводя других, троллиха
Детка, учись в школе хорошо, и твой, сваливший от тебя, папка обязательно заметит тебя!))) удачи!
Warlord это местный слабоумный троль. Ее здесь все знают. Она на всех ветках пишет свои умственно отсталые комментарии. Не отвечайте ей. Ее в детстве бросил отец, муж выкинул и платит минималка. Она обижена жизнь и поэтому пишет везде свой бред. Люди создают темы, чтобы услышать нормальные советы, а им все темы портит этот болезный троль. Не отвечайте ей.
Да что доказывать этой йопнутой? Самое лучшее для таких-общий игнор, а то, что она несёт, видимо, личный опыт печальный. Жаль женщину. Энергию даже тратить не стоит, питается, выводя других, троллиха
Вот ваш ход мыслей мне нравится! Убедите всю эту стаю каркающих барышень с лишними детьми, что существуют такие женщины, которым приставать лишних Маш бесполезно... В качестве бонуса я вам не напишу так обидно, как им!)))
"тюфяк угодник и жополиз" да вы правы,гордый мужчина сказал бы "Ну если не едет МОЯ дочь, то не поеду и я, твои родители мне так же как и ей тоже чужие люди".
А сын тоже чужой???? Таким образом променять сына на дочь от бж. С дочкой встретится он мог в другой раз, а сына забрать сейчас нужно, разницу чувствуете?
Warlord это местный слабоумный троль. Ее здесь все знают. Она на всех ветках пишет свои умственно отсталые комментарии. Не отвечайте ей. Ее в детстве бросил отец, муж выкинул и платит минималка. Она обижена жизнь и поэтому пишет везде свой бред. Люди создают темы, чтобы услышать нормальные советы, а им все темы портит этот болезный троль. Не отвечайте ей.
Но вы точно не знаете!))) потому как написали про себя, а не про меня!)))
Но...приятно, что следите за моим творчеством!)))
Детка, учись в школе хорошо, и твой, сваливший от тебя, папка обязательно заметит тебя!))) удачи!
Мне лично никаких папок не нужно было, в школе была отличная успеваемость. А ещё приходилось у друзей и одноклассников видеть разных папаш, где скандалы, что загулял, там - пьяница и дурак , который по ночам всей семье спать не дает, ко всем вяжется с пьяным бредом , ходит и бродит , у того - тиран , всегда орущий и плачущая мать. У этой - всемпомогатель и денег своей родне раздаватель , а мать к своим родителям с рукой идет, они внучке покупают и сумки с продуктами прут . Другой работу потерял в 90-х и на диван залег всех жизни учить. Зато у них были папы!)))
Знаете, женщины иногда сами намертво вцепляются в мужика! Клещами не оторвать! Вот, автор, я думаю была уже довольно не молода, глубоко за тридцать. Последний шанс родить и хоть какого-то мужика на себя затащить и женить. Создать «семью». Любовью там не пахнет, с её стороны это точно! Не любит она его. Хочет деньгами его распоряжаться, и мыслями, жить за его счёт и помыкать им, что б он был у неё на посылках, но точно не любить его.
И вот она, на старте, когда была в отчаянии, решила что потом разберётся со всем его бэкграундом, и налила ему в уши своей мочи, что она добрая и нежная фея, любит абсолютизм всех детишек, зажала его в тиски и к стене припёрла.
А теперь вот показала кто она на самом деле и разбирается как и хотела изначально.
И авторша здесь может сколько угодно слюной брызгать и доказывать какая она «конструктивная» и «здравомыслящая», но поступая низко и заставляя мужа предавать свою дочь, она поступает очень не экологично и рано или поздно раскатится за это. Что процентов. Помяни авторша эти слова.
А вы наверное не в кого вцеплялись и поэтому живете очень счастливо.
Мне лично никаких папок не нужно было, в школе была отличная успеваемость. А ещё приходилось у друзей и одноклассников видеть разных папаш, где скандалы, что загулял, там - пьяница и дурак , который по ночам всей семье спать не дает, ко всем вяжется с пьяным бредом , ходит и бродит , у того - тиран , всегда орущий и плачущая мать. У этой - всемпомогатель и денег своей родне раздаватель , а мать к своим родителям с рукой идет, они внучке покупают и сумки с продуктами прут . Другой работу потерял в 90-х и на диван залег всех жизни учить. Зато у них были папы!)))
Ну не совсем корректно мерять всех под одну гребенку. И матери бывают, которые детей бросают в мусорные баки, находят себе абьюзеров-мужиков, чтобы не остаться одной после развода, например, а страдают дети. Все бывает в жизни
Значит, в точку, что вы-безотцовщина. Как всегда, я не ошиблась... Даже вырастая, такие дети несут на себе все печати безотцовщиы...
В реале я с таким сословием людей стараюсь вообще не контактировать и не иметь с ними никаких дел... А в виртуале, ну, почему не развлечься?)))