Гость
Статьи
Почему современые …

Почему современые мужчины женоненавистники не хотят жениться?

Мужчины лживы и лицемерны, потому что мужчины не ценят и не уважают женщин.Мужикам ведь всем секс на раз нужен,никакой семьи,даже постоянного секса не могут предложить,а виноваты девушки. Так же …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
МИСП

Почему?, ты же еще не знаешь, как я выгляжу

Ты жадный и злой..

МИСП
Гость

Ты жадный и злой..

Нет, я сразу сказал что ты мне нравишься, и я не жадный. Если бы мы с тобой создали пару, я бы поселился к тебе домой, ты бы отдавала мне всю зарплату, а я бы давал тебе 500р в месяц на карманные расходы. И при этом дарил бы тебе анальный секс с презервативом. Так что я не жадный. К тому же ты не знаешь как я выгляжу внешне, я бы тебе понравился 100%

Гость

Потому что, накой черт вы вообще нужны в современном мире.

Гость
МИСП

Нет, я сразу сказал что ты мне нравишься, и я не жадный. Если бы мы с тобой создали пару, я бы поселился к тебе домой, ты бы отдавала мне всю зарплату, а я бы давал тебе 500р в месяц на карманные расходы. И при этом дарил бы тебе анальный секс с презервативом. Так что я не жадный. К тому же ты не знаешь как я выгляжу внешне, я бы тебе понравился 100%

))))у меня нет зп. Вот досада

Гость
МИСП

Чет ты очень на бывшего похож прям его фантазии..

Гость
Гость

Я мышечная тетка и не люблю сопливых дохлятин

Как относишся к йоге? Внутренние мышцы хорошо разработаны?

МИСП
Гость

))))у меня нет зп. Вот досада

Ну и на кой ты мне нужна тогда?

Гость
Гость

Как относишся к йоге? Внутренние мышцы хорошо разработаны?

Для того чтобы башку тебе проломить хватит)) а если подручными средствами так вообще пришибить совсем

МИСП
Гость

Чет ты очень на бывшего похож прям его фантазии..

Что-то мне подсказывает что не ценила ты своего бывшего. Потому и потеряла его

Гость
МИСП

Ну и на кой ты мне нужна тогда?

Ты мог бы быть моей грушей.. больше ничем..

МИСП
Гость

Для того чтобы башку тебе проломить хватит)) а если подручными средствами так вообще пришибить совсем

Почему ты такая злая?

МИСП
Гость

Ты мог бы быть моей грушей.. больше ничем..

Я мог бы чистить тебе дымоход, разрабатывать твою попу, чтобы ты не страдала от запоров

Гость
Гость

Так ты боевой кобел что ли? С дуры или карантина пишешь чем так заслужила то ?Как насчёт отдельной хаты по зелёной.
Женится наверное хочешь. Клитор уже отрос.

Гость
МИСП

Я мог бы чистить тебе дымоход, разрабатывать твою попу, чтобы ты не страдала от запоров

Не мог бы. Ты создан быть слабым человеком который никому ничего не должен. который ниче не умеет. Я тебя просто разрушу ну и тебе подрбных если все эти твари будут близко

Гость
Гость

Так ты боевой кобел что ли? С дуры или карантина пишешь чем так заслужила то ?Как насчёт отдельной хаты по зелёной.
Женится наверное хочешь. Клитор уже отрос.

)))))))я не пойму ты женщина или кто.. все таки странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрежь не мучайся

Гость

Сообщение было удалено

Приложи подорожник.

Гость
Альфарий

Приложи подорожник.

К чему))

Гость
Гость

)))))))я не пойму ты женщина или кто.. все таки странно

Всё таки ты кобел с 13 сантметровым клитором.

МИСП
Гость

Не мог бы. Ты создан быть слабым человеком который никому ничего не должен. который ниче не умеет. Я тебя просто разрушу ну и тебе подрбных если все эти твари будут близко

Я нежно потpaxaю тебя своим огромным членом в попу по самые яйца, перемешаю roвнецо тебе там хорошенько, затем выну и сразу же жестко запихаю тебе его в горло, прям в пищевод и кончу туда, и не выну пока начисто не обсосешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это дело надо отрезать раз ни к чему хорошему не приводит. И перешить это все на лоб или к уху. Сразу все видно будет

МИСП
Гость

К чему))

К твоему огромному клитору

Гость
Гость

Всё таки ты кобел с 13 сантметровым клитором.

Почему это) я с женщинами солидарна в большинстве случаев

Гость
МИСП

Я нежно потpaxaю тебя своим огромным членом в попу по самые яйца, перемешаю roвнецо тебе там хорошенько, затем выну и сразу же жестко запихаю тебе его в горло, прям в пищевод и кончу туда, и не выну пока начисто не обсосешь

Мечтай дурачок тебе больше ниче не светит в этой жизни. Лежи дальше на своей печке

МИСП
Гость

Мечтай дурачок тебе больше ниче не светит в этой жизни. Лежи дальше на своей печке

А хочешь, я вставлю тебе в попу и наcсу туда? Так сказать, натуральная клизма

Гость
МИСП

А хочешь, я вставлю тебе в попу и наcсу туда? Так сказать, натуральная клизма

Я бы очень хотела расчленить тебя.. или привязать в ванной и залить кислотой посмотреть как ты мучаешься и растворяешься ничтожество

МИСП
Гость

Я бы очень хотела расчленить тебя.. или привязать в ванной и залить кислотой посмотреть как ты мучаешься и растворяешься ничтожество

А хочешь я наемся селедки, огурцов, кефира, напьюсь дешевого пива и лягу спать с тобой. А утром пока ты спишь сяду жоnoй тебе на рот и жестко дристану тебе тухлым поносом прямо в желудок. И xрен ты меня сгонишь с себя пока полностью не высрусь

Гость

"мужчины не ценят и не уважают женщин."
А за что вас ценить и уважать?

Гость

Мужчины НИКОГДА не хотели женится. У них выбора не было, а теперь есть.

Гость
МИСП

А хочешь я наемся селедки, огурцов, кефира, напьюсь дешевого пива и лягу спать с тобой. А утром пока ты спишь сяду жоnoй тебе на рот и жестко дристану тебе тухлым поносом прямо в желудок. И xрен ты меня сгонишь с себя пока полностью не высрусь

В 90х таким как ты руки ноги отрубали и живьем закапывали... хотелось бы понаблюдать за этим..

Гость
Гость

Мужчины НИКОГДА не хотели женится. У них выбора не было, а теперь есть.

*жениться

Август
Кассандра

А нафиг спать с ними направо и налево, сразу захотят жениться :))

Мужчины стремятся не к сексу, а к признанию со стороны женщин. Но стремление использовать тебя в качестве ресурсов и гарантий для женского проекта "семья", это вот нифигa не признание.

Гость
Гость

Да, должен, ведь женщина выходит за муж, т.е мужчина берет на себ ответственность за содержание и защиту семьи, все остальные формы сожительства мужчины и женщины браком не являются, всем, чем угодно (партнерством, соседством, ит.д) только не браком. И кто из женщин заплативших за себя в кафе, захочет с таким встречаться. И вообще, женская меркантильность обусловлена природным инстинктом, а именно заботой о будущем потомстве. Еще с древнейших времен женщины выбирали самого сильного, т.е того, кто больше пищи принесет в пещеру. С тех времен ничего не изменилось, кроме мужиков, вырощенных одинокими мамами, т.е они сами меркантильны, даже заплатиь за кофе для женщины для них целая история, не знают они, как ведут себя настоящие мужчины

"заплатиь за кофе для женщины для них целая история, "
А почему бы тебе самой не заплатить за кофе для мужчины? Просто женщина ты не настоящая...

Гость
Гость

"заплатиь за кофе для женщины для них целая история, "
А почему бы тебе самой не заплатить за кофе для мужчины? Просто женщина ты не настоящая...

Заплатит та которой выгодно будет запихать тебя куда нибудь ) соблазнять мило улыбаться а потом раз и ты просыпаешься как в страшном бреду от безысходности.

Гость
Гость

Заплатит та которой выгодно будет запихать тебя куда нибудь ) соблазнять мило улыбаться а потом раз и ты просыпаешься как в страшном бреду от безысходности.

Или не просыпаешься

МИСП
Гость

В 90х таким как ты руки ноги отрубали и живьем закапывали... хотелось бы понаблюдать за этим..

У меня идея. Давай я закопаю тебя в песок у меня на даче по самый подбородок и сверху залью слой бетоном чтоб не выкопалась, и буду сверху тебя кормить, точнее садиться тебе на рот и сcaть и cpать тебе в желудок, в тебя внутрь, всю твою оставшуюся жизнь. А ты будешь нежно любить меня как главу семьи за то что я таким образом содержу тебя. И еще будешь петь песни и травить анекдоты, причем смешные, иначе скормлю твою башку соседской собаке

зеркала

Автор явно обижена жизнью а иначе откуда столько желчи?

Гость
МИСП

У меня идея. Давай я закопаю тебя в песок у меня на даче по самый подбородок и сверху залью слой бетоном чтоб не выкопалась, и буду сверху тебя кормить, точнее садиться тебе на рот и сcaть и cpать тебе в желудок, в тебя внутрь, всю твою оставшуюся жизнь. А ты будешь нежно любить меня как главу семьи за то что я таким образом содержу тебя. И еще будешь петь песни и травить анекдоты, причем смешные, иначе скормлю твою башку соседской собаке

))не родился еще тот человек который сможет меня закопать кстати за угрозы 6 лет по ук

МИСП
Гость

))не родился еще тот человек который сможет меня закопать кстати за угрозы 6 лет по ук

Это не угроза, я же просто тебе предложил. Кстати, хочешь я тебя скормлю ракам в реке?

Гость
зеркала

Автор явно обижена жизнью а иначе откуда столько желчи?

Автор мужик похоже создал тему и свалил

Гость
МИСП

Это не угроза, я же просто тебе предложил. Кстати, хочешь я тебя скормлю ракам в реке?

Для этого тебе нужно гераклом быть. ты же хиленький да еще и дурачок

МИСП
Гость

Для этого тебе нужно гераклом быть. ты же хиленький да еще и дурачок

Ясно. Тогда можно взять стеклянную бутылку со скипидаром, засунуть тебе в очко и зарбить ее у прямо тебя в жone сильнейшим ударом ноги. И закрыть тебя в сарае

Гость
МИСП

Ясно. Тогда можно взять стеклянную бутылку со скипидаром, засунуть тебе в очко и зарбить ее у прямо тебя в жone сильнейшим ударом ноги. И закрыть тебя в сарае

Ты на учете состоишь в психиатрию?

МИСП
Гость

Ты на учете состоишь в психиатрию?

Извиняюсь. Исправлю ошибки.

Ясно. Тогда можно взять стеклянную бутылку со скипидаром, засунуть тебе в очко и разбить ее прямо у тебя в жone сильнейшим ударом ноги. И закрыть тебя в сарае

Гость
МИСП

Извиняюсь. Исправлю ошибки.

Ясно. Тогда можно взять стеклянную бутылку со скипидаром, засунуть тебе в очко и разбить ее прямо у тебя в жone сильнейшим ударом ноги. И закрыть тебя в сарае

Ты скока весишь признавайся?

МИСП
Гость

Ты скока весишь признавайся?

Ты уже прикидываешь, не сломается ли твоя шея, когда я сяду тебе на рот сpaть? Или вместит ли твой желудок весь объем моего roвна. Не волнуйся, ты всё стерпишь. А если не стерпишь, то сдохнешь, делов-то)

Гость
МИСП

Ты уже прикидываешь, не сломается ли твоя шея, когда я сяду тебе на рот сpaть? Или вместит ли твой желудок весь объем моего roвна. Не волнуйся, ты всё стерпишь. А если не стерпишь, то сдохнешь, делов-то)

Да я вот заметила что худые люди и слишком жирные очень агрессивные..
Не понятно почему.. первые может недокормленны а у вторых мозги жиром заплыли..

Гость
МИСП

Надеюсь что ты скоро сдохнешь месяца через 2

МИСП
Гость

Да я вот заметила что худые люди и слишком жирные очень агрессивные..
Не понятно почему.. первые может недокормленны а у вторых мозги жиром заплыли..

Ты че, я же с любовью тебе пишу. Даже хотел тебя на содержание взять к себе на дачу

Гость
МИСП

Ты че, я же с любовью тебе пишу. Даже хотел тебя на содержание взять к себе на дачу

Ты где живешь чудище

Следующая тема