Мужчины лживы и лицемерны, потому что мужчины не ценят и не уважают женщин.Мужикам ведь всем секс на раз нужен,никакой семьи,даже постоянного секса не могут предложить,а виноваты девушки. Так же …
Нет, я сразу сказал что ты мне нравишься, и я не жадный. Если бы мы с тобой создали пару, я бы поселился к тебе домой, ты бы отдавала мне всю зарплату, а я бы давал тебе 500р в месяц на карманные расходы. И при этом дарил бы тебе анальный секс с презервативом. Так что я не жадный. К тому же ты не знаешь как я выгляжу внешне, я бы тебе понравился 100%
Потому что, накой черт вы вообще нужны в современном мире.
Нет, я сразу сказал что ты мне нравишься, и я не жадный. Если бы мы с тобой создали пару, я бы поселился к тебе домой, ты бы отдавала мне всю зарплату, а я бы давал тебе 500р в месяц на карманные расходы. И при этом дарил бы тебе анальный секс с презервативом. Так что я не жадный. К тому же ты не знаешь как я выгляжу внешне, я бы тебе понравился 100%
))))у меня нет зп. Вот досада
Чет ты очень на бывшего похож прям его фантазии..
Сообщение было удалено
Отрежь не мучайся
Сообщение было удалено
Приложи подорожник.
Не мог бы. Ты создан быть слабым человеком который никому ничего не должен. который ниче не умеет. Я тебя просто разрушу ну и тебе подрбных если все эти твари будут близко
Я нежно потpaxaю тебя своим огромным членом в попу по самые яйца, перемешаю roвнецо тебе там хорошенько, затем выну и сразу же жестко запихаю тебе его в горло, прям в пищевод и кончу туда, и не выну пока начисто не обсосешь
Сообщение было удалено
Вообще это дело надо отрезать раз ни к чему хорошему не приводит. И перешить это все на лоб или к уху. Сразу все видно будет
Я нежно потpaxaю тебя своим огромным членом в попу по самые яйца, перемешаю roвнецо тебе там хорошенько, затем выну и сразу же жестко запихаю тебе его в горло, прям в пищевод и кончу туда, и не выну пока начисто не обсосешь
Мечтай дурачок тебе больше ниче не светит в этой жизни. Лежи дальше на своей печке
Я бы очень хотела расчленить тебя.. или привязать в ванной и залить кислотой посмотреть как ты мучаешься и растворяешься ничтожество
А хочешь я наемся селедки, огурцов, кефира, напьюсь дешевого пива и лягу спать с тобой. А утром пока ты спишь сяду жоnoй тебе на рот и жестко дристану тебе тухлым поносом прямо в желудок. И xрен ты меня сгонишь с себя пока полностью не высрусь
"мужчины не ценят и не уважают женщин."
А за что вас ценить и уважать?
Мужчины НИКОГДА не хотели женится. У них выбора не было, а теперь есть.
А хочешь я наемся селедки, огурцов, кефира, напьюсь дешевого пива и лягу спать с тобой. А утром пока ты спишь сяду жоnoй тебе на рот и жестко дристану тебе тухлым поносом прямо в желудок. И xрен ты меня сгонишь с себя пока полностью не высрусь
В 90х таким как ты руки ноги отрубали и живьем закапывали... хотелось бы понаблюдать за этим..
Да, должен, ведь женщина выходит за муж, т.е мужчина берет на себ ответственность за содержание и защиту семьи, все остальные формы сожительства мужчины и женщины браком не являются, всем, чем угодно (партнерством, соседством, ит.д) только не браком. И кто из женщин заплативших за себя в кафе, захочет с таким встречаться. И вообще, женская меркантильность обусловлена природным инстинктом, а именно заботой о будущем потомстве. Еще с древнейших времен женщины выбирали самого сильного, т.е того, кто больше пищи принесет в пещеру. С тех времен ничего не изменилось, кроме мужиков, вырощенных одинокими мамами, т.е они сами меркантильны, даже заплатиь за кофе для женщины для них целая история, не знают они, как ведут себя настоящие мужчины
"заплатиь за кофе для женщины для них целая история, "
А почему бы тебе самой не заплатить за кофе для мужчины? Просто женщина ты не настоящая...
"заплатиь за кофе для женщины для них целая история, "
А почему бы тебе самой не заплатить за кофе для мужчины? Просто женщина ты не настоящая...
Заплатит та которой выгодно будет запихать тебя куда нибудь ) соблазнять мило улыбаться а потом раз и ты просыпаешься как в страшном бреду от безысходности.
В 90х таким как ты руки ноги отрубали и живьем закапывали... хотелось бы понаблюдать за этим..
У меня идея. Давай я закопаю тебя в песок у меня на даче по самый подбородок и сверху залью слой бетоном чтоб не выкопалась, и буду сверху тебя кормить, точнее садиться тебе на рот и сcaть и cpать тебе в желудок, в тебя внутрь, всю твою оставшуюся жизнь. А ты будешь нежно любить меня как главу семьи за то что я таким образом содержу тебя. И еще будешь петь песни и травить анекдоты, причем смешные, иначе скормлю твою башку соседской собаке
Автор явно обижена жизнью а иначе откуда столько желчи?
У меня идея. Давай я закопаю тебя в песок у меня на даче по самый подбородок и сверху залью слой бетоном чтоб не выкопалась, и буду сверху тебя кормить, точнее садиться тебе на рот и сcaть и cpать тебе в желудок, в тебя внутрь, всю твою оставшуюся жизнь. А ты будешь нежно любить меня как главу семьи за то что я таким образом содержу тебя. И еще будешь петь песни и травить анекдоты, причем смешные, иначе скормлю твою башку соседской собаке
))не родился еще тот человек который сможет меня закопать кстати за угрозы 6 лет по ук
Ты уже прикидываешь, не сломается ли твоя шея, когда я сяду тебе на рот сpaть? Или вместит ли твой желудок весь объем моего roвна. Не волнуйся, ты всё стерпишь. А если не стерпишь, то сдохнешь, делов-то)
Да я вот заметила что худые люди и слишком жирные очень агрессивные..
Не понятно почему.. первые может недокормленны а у вторых мозги жиром заплыли..