Мужчины лживы и лицемерны, потому что мужчины не ценят и не уважают женщин.Мужикам ведь всем секс на раз нужен,никакой семьи,даже постоянного секса не могут предложить,а виноваты девушки. Так же …
))))придется тебе почку продавать чтобы прописаться в моей квартире
Почему мужчины женоненавистники?
Потому что абсолютное большинство бап сами заслужили к себе такое скверное отношение. Подавляющее большинство 6ляди, алкашки, психички, аферистки, лентяйки и товарки. Вот за что к вам хорошо относиться?
*
*
*
Почему мужчины не хотят жениться?
Смотрим выше🖕🖕🖕
А также, потому что это потеряло хоть какой-либо смысл. Ведь даже самая порядочная и замечательная женщина не может дать абсолютно никаких гарантий, что не скурвится.
Официальный брак потерял свой сокральный смысл и стал опасной и невыгодной компанией для мужчины.
Соответственно тенденция падения новозаключенных браков продолжит сохраняться, пока брак вновь не станет выгоден для мужчины.
*
*
*
И не обольщайтесь, бабёхи, что вы где-то сможете найти себе удоистого аленя)
Алень - стремительно вымирающий вид, и лишь крохотному числу бап он будет доступен 😊 И это явно будешь НЕ ты🤗
Почему мужчины женоненавистники?
Потому что абсолютное большинство бап сами заслужили к себе такое скверное отношение. Подавляющее большинство 6ляди, алкашки, психички, аферистки, лентяйки и товарки. Вот за что к вам хорошо относиться?
*
*
*
Почему мужчины не хотят жениться?
Смотрим выше🖕🖕🖕
А также, потому что это потеряло хоть какой-либо смысл. Ведь даже самая порядочная и замечательная женщина не может дать абсолютно никаких гарантий, что не скурвится.
Официальный брак потерял свой сокральный смысл и стал опасной и невыгодной компанией для мужчины.
Соответственно тенденция падения новозаключенных браков продолжит сохраняться, пока брак вновь не станет выгоден для мужчины.
*
*
*
И не обольщайтесь, бабёхи, что вы где-то сможете найти себе удоистого аленя)
Алень - стремительно вымирающий вид, и лишь крохотному числу бап он будет доступен 😊 И это явно будешь НЕ ты🤗
Еще один... собрать бы вас всех и отравить в мясорубку расходный материал
а что если девушка не замужем, то она виновата? это новость. мне кажется, что скорее это говорит о том что она умная
Автор,женщины пошли избалованные,семейные ценности заменены потребительской политикой навеянной западом,до 30 лет вы все ждёте принца на белом коне с зарплатой от 100 тыс,а после 30 вы принца уже не ждёте,но к цокоту копыт прислушиваетесь...Я военный,29 лет не урод,не карлик,не жирдяй,не пью,не курю,занимаюсь спортом,за компьютером не пропадаю,матом не ругаюсь(трёх этажным)),знакомишься на сайте,с девушкой,вроде все хорошо,но как узнает,где работаю....То все сразу игнор)Такие мужчины как я девушкам совсем не интересны.Да за мной как за каменной стеной,но ни бриллиантов не норковых шуб,нафига я такой сдался им))А таких мужиков работящих,пруд пруди...Но не тот посол,вам подавая с квартирами в Москве,крутыми тачками,и тугим кошельком..
Зачем жениться? Нынешние бабы совсем негодные. Их только пользоваться можно, но не владеть. Как каршеринг: попользовался и передал следующему
Я бы женился с удовольствием на достойной, да вот где найти нормальную, немеркантильную девушку, которая бы не убежала из свидания из-за того, что не в состоянии за себя в кафешке заплатить. ВЕДЬ МУЖИК ДОЛЖЕН!
странно что 16 дизили , значит у них все таки мужик должен
не удивлюсь эсли этот коммент задизят , комон девушки комон ))
Нет, я сразу сказал что ты мне нравишься, и я не жадный. Если бы мы с тобой создали пару, я бы поселился к тебе домой, ты бы отдавала мне всю зарплату, а я бы давал тебе 500р в месяц на карманные расходы. И при этом дарил бы тебе анальный секс с презервативом. Так что я не жадный. К тому же ты не знаешь как я выгляжу внешне, я бы тебе понравился 100%
лайк , повеселил))
Да, должен, ведь женщина выходит за муж, т.е мужчина берет на себ ответственность за содержание и защиту семьи, все остальные формы сожительства мужчины и женщины браком не являются, всем, чем угодно (партнерством, соседством, ит.д) только не браком. И кто из женщин заплативших за себя в кафе, захочет с таким встречаться. И вообще, женская меркантильность обусловлена природным инстинктом, а именно заботой о будущем потомстве. Еще с древнейших времен женщины выбирали самого сильного, т.е того, кто больше пищи принесет в пещеру. С тех времен ничего не изменилось, кроме мужиков, вырощенных одинокими мамами, т.е они сами меркантильны, даже заплатиь за кофе для женщины для них целая история, не знают они, как ведут себя настоящие мужчины
А пока мужчина добывал мясо,у его женщины были обязонасти.А именно:она занималась собирательством(ягоды,фрукты,грибы и т.д),следила чтобы костер непогас,шила шкуры,и следила за детьми!А не как сейчас,сидит на *** целый день (я про домохозяек),смотрит телик,а в обязанности входит нажатие на кнопки.Ну а апогеем всего этого:вынос мозга,уставшего с работы мужа!
Набегут точно также, как вы набегаете на сосед.ветки и пишете , что мужчина вообще ничего не должен в отношениях, не внимания, не заботы, не ласки, мол сначала вы заслужите , а потом посмотрим.
Такой *** мне уже известен, бежать без оглядки,уничтожать и унижать будет как только поймет ,что он ценен для женщины
Потому что мужчинам от этого удобно. Им от этого хорошо. И даже совсем ур//одливый и не ликвидный мужчина, может рассчитывать на то, что найдётся такая, кто его будет ублажать и лбхаживать
Сами говорите: женоненавистники. Чего вы от них хотите? Зачем пытаетесь наладить отношения?
Автор, уже даже нобелевские лауреаты доказали, что в XXI веке жениться - это невыгодно ни экономически, ни психологически, ни физиологически. Против науки же не попрешь! Тем более, что юридически в браке мужчина - это самая бесправная сторона. Вы же брачные контракты заключать не хотите категорически. Какие женские права мы ущемляем?
Все. Вас нужно уничтожить войной чтобы вас не было на земле и только тогда вы перестанете ущемлять. Да будет так!
Ну знаете, девушка убежала, потому что отказался платить за неё на первом свидании. Сфигали я должен платить за человека, который мне пока никто! Мне меркантильная в жёны не нужна!
Уважайте мужчин и будут вас ценить и жениться на вас
Ты что ***? А когда ребёнок пить есть захочет ты тоже ему скажешь. Я не буду платить за незнакомца ведь ему всего пару дней. Ну и ебла... Нов вырастили свиноматки. Некоторым лучше отрезать *** и делать аборты. Фу. Нарожали выродню мужского пола.
Да, должен, ведь женщина выходит за муж, т.е мужчина берет на себ ответственность за содержание и защиту семьи, все остальные формы сожительства мужчины и женщины браком не являются, всем, чем угодно (партнерством, соседством, ит.д) только не браком. И кто из женщин заплативших за себя в кафе, захочет с таким встречаться. И вообще, женская меркантильность обусловлена природным инстинктом, а именно заботой о будущем потомстве. Еще с древнейших времен женщины выбирали самого сильного, т.е того, кто больше пищи принесет в пещеру. С тех времен ничего не изменилось, кроме мужиков, вырощенных одинокими мамами, т.е они сами меркантильны, даже заплатиь за кофе для женщины для них целая история, не знают они, как ведут себя настоящие мужчины
54 минус лайка. ***... Сколько же меркант уебков. Ужас. Просто кошмар они как мошкара бегите от них-!