Мужчины лживы и лицемерны, потому что мужчины не ценят и не уважают женщин.Мужикам ведь всем секс на раз нужен,никакой семьи,даже постоянного секса не могут предложить,а виноваты девушки. Так же …
Сообщение было удалено
Иди работа ***))))
Мужчины перестали брать на себя ответственность за баб и детей так как бабы свободны, а дети принадлежат бабам. Это признак интеллекта.
Мужчины перестали платить за кусок тухлой порванной дырки, это признак возвышения над животным началом.
Мужчины перестали влазить в развод для опущенных - брак, это признак достоинства и ответственности.
А бабы, вы можете на х е р идти. Для большего вы не нужны. Да и для этого нужны только пока на рынок не вышли секс роботы.
Автор, завязывайте связывться с маргиналами
Патриархальное общество осуждает незамужних женщин, но женщины не виноваты в том, что мужчины не хотят женится, и не во что не ставят женщин, потому что сексисты.
В этом и есть ущемление женских прав в данном вопросе, но страдают как всегда женщины и это несправедливо, с точки зрения феминизма.
патриархальный брак невыгоден женщине-потому и осуждали женщину, что он выгоден был мужикам. Прежде чем рваться в брак, в России не дающий женщине никаких практических гарантий, выясните, какие у вас будут плюсы и очертите его хозяйственные и родительские обязанности. Плюс, брачный контракт, чтоб не крысятничал.У меня некоторые знакомые так мужей повыгоняли-если готовили так, что потом впору ремонт делать, или вообще обе руки левые. А паразит в доме никому не нужен.
Мне нравится, что вы ненавидите мужчин. Это хорошо. Вы не создадите семью. Как и полагается русской бабе, вы не продолжите род. Стерелизация русской женщины это прекрасно, пусть даже и феминизмом.
Продолжай так думать ! Твои старость с кошками уже ждет тебя !
Патриархальное общество осуждает незамужних женщин, но женщины не виноваты в том, что мужчины не хотят женится, и не во что не ставят женщин, потому что сексисты.
В этом и есть ущемление женских прав в данном вопросе, но страдают как всегда женщины и это несправедливо, с точки зрения феминизма.
Вообще то у нас матриархат сейчас
Бабы так устроены)
Чем хуже, тем лучше для них😃
Особенно в сексе это заметно, вот прям нравится им чувствовать себя пoтacкyшкaми опущенными)
патриархальный брак невыгоден женщине-потому и осуждали женщину, что он выгоден был мужикам. Прежде чем рваться в брак, в России не дающий женщине никаких практических гарантий, выясните, какие у вас будут плюсы и очертите его хозяйственные и родительские обязанности. Плюс, брачный контракт, чтоб не крысятничал.У меня некоторые знакомые так мужей повыгоняли-если готовили так, что потом впору ремонт делать, или вообще обе руки левые. А паразит в доме никому не нужен.
А паразит в доме никому не нужен-------------Это же про баб.
Смешно, если спор, то женщины сразу приводят аргумент, этот человек вас не любит, уходи. А как же сама? Если уйдет значит сама не любит, об этом думали? Но женская суть в том, что вы всегда, сознательно или подсознательно ждете, что мужчина должен любить, а вы только потом, возможно, полюбите его. Только в ответ. Но и мы не святые. Му тоже поступаем так, что для вас совершенно непонятно. Для мужчин нормально любить одну женщину, но спать и с другими. Единственная нестыковка. Мы должны или принимать обе модели, или ни одну из них. Если женщина хочет, чтоб мужчина постоянно доказывал свою любовь ухаживаниями, то она должна понимать, что он может спать параллельно и с другими. Потому что, аргумент я женщина, мне это нужно, получает ответ. Я мужчина мне это нужно. Но если мы не будем учитывать особенности мужчин и женщин, то тогда справедливо, что мужчина не будет ухаживать односторонне, а будет ждать ответных, равноценных ухаживаний, а не я же тебе даю.
Раскудахтались тут петухи пожрите лучше друг друга. Может дураков меньше будет
Если мужчина ненавидит женщину, нахрена он будет на ней жОниться?
Так бабы орут, что им замуж не надо! не понимаю. И тут же претензии, что не женятся))) Определитесь, гражданочки! Вы все сами-сами, вот и живите сами, жырушеньки)))
Вопрос не в одной конкретной женщине. Поведение изменилось. Мужчины проще найти бесплатную куклу для удовлетворения сексуальных потребностей. Зачем ему брать на себя ответственность за семью? Дело в том, что развитие у мужчин отстаёт немного (а у кого-то и намного) от женского, ибо ему не рожать. А секса хочется. А раз находятся "девушки", согласные на сожительство, зачем ему жена? Потом ко многим придёт понятие, что нужны дети, нужна семья. А ко многим ничего не придёт, будет считать себя пупом земли.
А нафиг спать с ними направо и налево, сразу захотят жениться :))