Я в разводе. Есть дочь от первого брака 15 лет. 2 года назад вышла замуж, родилась дочь. Муж не пьёт, не курит, не гуляет, семьянин. Мы живём в его новом доме, который оформлен на его родителей и мы …
А почему нельзя прямо поговорить? К чему эти полунамеки?
Тем более что сейчас все прекрасно знают что есть и путинские и пособие по уходу, ну и что автор будет говорить про них?
Патамушта иначе не будет мультиматума и автора не выгонят. А цель - шоб она вернулась к родителям уде с двумя детками. Оно того стоит.
Да, это он, про него была тема- мысочка супу, мелкописечник, долина желтого снега, соломка малая. Он заходит в подобные темы и возмущается, если мужчина на женщину хоть копейку потратит. А еще любимое- крысь и мухлюй- это если женщина на деньги мужчины что-то нибудь себе купила, хоть батон хлеба, то все-покрысила.
я тоже помню ту тему. смешная тема. там еще кто-то предположил,что у него личная травма. наверное живет с мамой, все имущество на маме и мама не разрешает на женщин тратить, поэтому и другим мужчинам советует, чтоб не тратились.
..материальную сторону не обсуждали, мне ничего не жалко было и конечно, я надеялась, что он тоже в бытовуху вкладываться будет. Денег никогда не просила, ждала, что сам догадается. Но время идёт- ничего не меняется
Варить каждый день картошку и макароны) по выходным сосиски))) может и захочется мужу чего то другого - пусть покупает) а у вас причина - денег нет откладываю на образование дочери!
Очень глупо верить в то, что модно выёживаться как хочешь, он же любит он простит.
Любому терпению есть предел
Автор просто поговорит, много терпения не потребуется, но поговорить надо в любом случае. Конечно никто не будет на ее мужа дом с участком записывать, но надо решить вопрос о вложении денег в своё имущество, а не в имущество родителей.
Автор, не обижайтесь, но Вы редкостная дура.Терпила. Кто позволяет, на том и едут. Очнитесь. Вы в ж..пе - фиг с Вами, но Вы своих двоих детей не обеспечиваете. Особенно старшую.А мужик удобно устроился. Дом достроит, отвоюет младшую дочь ( по причине того, что мать не работает и нет жилья) и выпнет Вас через несколько лет, найдя себе туловище помоложе. Он одну так выпнул, навык тренирован. Мужчина содержит женщину в декрете, а не наоборот!!!Мать Вашу! И нет цели Вас обидеть. Задумайтесь, пока не поздно, чтоб не спиться через несколько лет, оставшись без жилья, сбережений, квалификации, красоты, молодости и уже ненужной повзрослевшим детям.
Автор, не обижайтесь, но Вы редкостная дура.Терпила. Кто позволяет, на том и едут. Очнитесь. Вы в ж..пе - фиг с Вами, но Вы своих двоих детей не обеспечиваете. Особенно старшую.А мужик удобно устроился. Дом достроит, отвоюет младшую дочь ( по причине того, что мать не работает и нет жилья) и выпнет Вас через несколько лет, найдя себе туловище помоложе. Он одну так выпнул, навык тренирован. Мужчина содержит женщину в декрете, а не наоборот!!!Мать Вашу! И нет цели Вас обидеть. Задумайтесь, пока не поздно, чтоб не спиться через несколько лет, оставшись без жилья, сбережений, квалификации, красоты, молодости и уже ненужной повзрослевшим детям.
Нельзя остацо без того чего не было и нет.
Я пришла на готовое, да. Но много вкладываю сейчас- трачу деньги на еду мужу, на многое из одежды, на ремонт в этом же доме, на посадки в огороде, с которого он тоже кушает. Я сама себя кормлю, одеваю.Я избавляю его от трат на бытовуху, а это бездонная чёрная яма, которая поглощает кучу денег, чтобы он мог строить дальше заниматься строительством гаража, бани и тд. Я готовлю ему, стираю, я родила ему в конце концов ребёнка- сколько я прогестерона дорогущего выпила во время беременности, сколько платных узи и тому подобное, чтобы выносить его ребёнка. Ни разу не попросила ни копейки. Я затаривала холодильник жратвой, в то время когда он зарабатывал деньги на отступные своей бывшей. Я все средства вбухивала в "нас" и ничего не откладывала на старшую. Я думала- вот достроит, вот доделает и снимет с меня часть затрат и тогда я смогу немного подкопить. А конца и края нет..Понимаете?? И я не имею права??
Пишите короче: я - л/о/х/у/ш/к/а!
Я уже решила, что маткапитал внесу как первоначальный взнос за квартиру для неё, через год на работу выйду и буду все премии буду вкладывать в жильё для неё. Вобщем, перестану выкидывать деньги на ветер и обеспечивать своего мужа.
Так жилье будет приобретено в браке.При разводе делить будете и младшему долю выделять надо.А до замужества где Вы жили?
Так жилье будет приобретено в браке.При разводе делить будете и младшему долю выделять надо.А до замужества где Вы жили?
Вот поэтому детным женщинам не всегда нужно выходить замуж. Не были бы расписаны, купили бы кв с мат капиталом и была бы она ваша и детей. А вы вышли и за такого продумана ещё. Он специально насвекров все оформил, и на себя даже не соберётся. Я бы тоже так сыну посоветовала.
Внимание!!! Он вкладывается в своё!!! А за мой счет кушает, имеет чистые трусы и даже отдыхать едет зимой за мой счёт!!! Я еще когда работала, отложила на отдых
Так не покупайте еду,одну неделю покушайте в кафе со старшей дочерью,скажите,что все деньги уже потратили и нет на еду.
Вообще конечно кошмар!!! Но виноваты Вы сами,Вы взрослый человек,сядте и поговорите с мужем. Нельзя просто ходить и обижаться,нужно разговаривать.
Муж Вас такой же ***,он платит на первого ребенка алименты,Вы получаете на свою старшую алименты. Вы равны по статусу. Я сама так во второй раз замуж выходила,у меня была дочь,на которую я получала алименты,муж мой платил своей первой дочери алименты. Муж у Вас конечно хитроват и скуповат. Но если он неплохой отец,а также у Вас сильные чувства,то Вам нужно как-то похитрее быть. Как говорила моя мама,*царствие ее небесное* в одной семье жена купит за рубль,а скажет что за три,а в другой семье купит за три,а скажет что за рубль.
А также есть пословица :*нельзя мужу всю за*ницу открывать*
Так не покупайте еду,одну неделю покушайте в кафе со старшей дочерью,скажите,что все деньги уже потратили и нет на еду.
Вообще конечно кошмар!!! Но виноваты Вы сами,Вы взрослый человек,сядте и поговорите с мужем. Нельзя просто ходить и обижаться,нужно разговаривать.
Муж Вас такой же ***,он платит на первого ребенка алименты,Вы получаете на свою старшую алименты. Вы равны по статусу. Я сама так во второй раз замуж выходила,у меня была дочь,на которую я получала алименты,муж мой платил своей первой дочери алименты. Муж у Вас конечно хитроват и скуповат. Но если он неплохой отец,а также у Вас сильные чувства,то Вам нужно как-то похитрее быть. Как говорила моя мама,*царствие ее небесное* в одной семье жена купит за рубль,а скажет что за три,а в другой семье купит за три,а скажет что за рубль.
А также есть пословица :*нельзя мужу всю за*ницу открывать*
Бздось, муху псу не показывай срак у всу, Бздось. И еще и покойницу приплела.
есть такой метод. о нем никто не знает, все всегда молчат и ищут помощи на стороне. называется разговор по душам. можно поговорить с ним и все. тем более если прошлую жену содержал он. значит ему не в западло. поговорить\попросить и так далее. все же гордые и не могут так делать.
Кстати, насчет квартиры для старшей дочери тут правильно пишут, что там у мужа доля будет в случае чего. Могу подсказать схему, как безопасно покупать в браке, точнее расскажу историю, а там мотайте на ус может пригодится. Знакомая моей матери вышла замуж, родив в браке 3-их детей, купили дом вместе c мужем. Дом покупал муж, хотя деньги были общие, но считала что пусть покупает все-равно это совместно нажитое считается. Через 8 лет после покупки муж ушел к другой и стал требовать, что бы жена с детьми покинули ЕГО дом. Жена естественно показала ему комбинацию из трех пальцев и подала на развод и раздел имущества. Суд признал дом собственностью (!) мужа, но разрешил детям там проживать до совершеннолетия. Как оказалось перед покупкой муж с сестрой пошли к нотариусу и оформили дарственную - дескать, сестра дарит мужу такую-то сумму НА покупку дома. Таким образом дом был признан подарком и соответственно не входил в совместно нажитое. Это было лет 18 назад. Наверняка это не единственная лазейка, можете если понадобится посоветоваться с юристом.
Кстати, насчет квартиры для старшей дочери тут правильно пишут, что там у мужа доля будет в случае чего. Могу подсказать схему, как безопасно покупать в браке, точнее расскажу историю, а там мотайте на ус может пригодится. Знакомая моей матери вышла замуж, родив в браке 3-их детей, купили дом вместе c мужем. Дом покупал муж, хотя деньги были общие, но считала что пусть покупает все-равно это совместно нажитое считается. Через 8 лет после покупки муж ушел к другой и стал требовать, что бы жена с детьми покинули ЕГО дом. Жена естественно показала ему комбинацию из трех пальцев и подала на развод и раздел имущества. Суд признал дом собственностью (!) мужа, но разрешил детям там проживать до совершеннолетия. Как оказалось перед покупкой муж с сестрой пошли к нотариусу и оформили дарственную - дескать, сестра дарит мужу такую-то сумму НА покупку дома. Таким образом дом был признан подарком и соответственно не входил в совместно нажитое. Это было лет 18 назад. Наверняка это не единственная лазейка, можете если понадобится посоветоваться с юристом.
Настало время ахуительныхисторий. Бздосенька, ты в хоть понимаешь, шо автора под уголовку подводишь? Схема у нее... ТП.
Где, ты аутист нашел тут фальсификацию? Забыл опохмелиться давеча?)) Мать, или отец к примеру, дарят автору деньги на квартиру и нужно совсем мозги пропить, чтобы узреть тут фальсификацию)) Иди проспись, болезный))
Нет))) Хотела по- честному, в любви и согласии на всю жизнь. Потому и не требовала ничего, и выкладывала по полной. Нечестно с его стороны только в своё вкладываться и за счёт того что ему ничего не нужно покупать ( за мой счёт) строиться и ремонтироваться. Зачем женился? Пусть бы рдочил и жил один бобылём
Такой наив простителен в юности. Но во втором браке так поставить себя это надо постараться. Да ещё и побежать рожать ребенка мужу, который не проверен жизнью и финансами. Чем вы думаете, бабоньки. Даже и не знаю, что советовать. Заставляйте его хоть пополамить на траты семьи, чтобы у вас больше денег оставалось.
Молодей мужчина. РСПшка, а ты как хотела? Расскажи нам старую песню ))) Может еще в твою дочку вкладывать?
Опытный мужчина с головой, все делает правильно. После развода у многих голова работать начинает😂
А может бабам пора самим начинать зарабатывать и заканчивать ожидать чего-то от мужчины? Вы хотели равноправия - берите. Я например знаю, что всякие жены - это временно, более того , по статистике развод практически неизбежен, за ним будет обворовывание мужчины. И об этом не знают только совсем глупые мужчины.
А может бабам пора самим начинать зарабатывать и заканчивать ожидать чего-то от мужчины? Вы хотели равноправия - берите. Я например знаю, что всякие жены - это временно, более того , по статистике развод практически неизбежен, за ним будет обворовывание мужчины. И об этом не знают только совсем глупые мужчины.
Это не равноправие, когда автор тратит все свои деньги на совместный быт, а ее муж только на дом для мамы. Автор хорошо зарабатывает. И от мужчины ждёт хотя бы половину вложений в общий быт, а не полный ноль.
Если вы живёте исключительно по статистике, то вам лучше вообще не жениться. И никак у автора обворовывания мужчины быть не может, потому что у ее мужа ничего нет.
Если вы живёте исключительно по статистике, то вам лучше вообще не жениться. И никак у автора обворовывания мужчины быть не может, потому что у ее мужа ничего нет.
А заработок - не в счет? Чего тогда авторша недовольна? Вообще, почему если имущество бабья - то "мое", а если мужчины - то "должен" ?