Гость
Статьи
Крик души! Не пойму, …

Крик души! Не пойму, что у меня происходит с женой!

Всем привет.
Народ, если что не смейтесь, не придирайтесь к орфографии, ошибкам. Просто у меня какой-то крик души, но НАДО выговориться, высказать свою боль хоть в клавиши ее отстучать, что …

494 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Мужика ей надо, а не "СПА"

После СПА и мужика возможно надо будет. И потом еще желательно что бы не надо было резко домой к плите и детям бежать.

Гость

Советы доставляют, прошариться по телефону жены, зажать и отыметь, завести любовницу, достать кнут. Эх бабье, бабье...
Худший враг бабы - баба.

Гость
Гамлет

Короче, автор, женщины намекают тебе , что с пряником ты переборщил.

Доставай КНУТ , автор.

Не шучу

Хороший способ поставить точку с чистой совестью и разойтись, поняв что он агрессор и «я была права» мне с ним плохо.

Гость
Гость

После СПА и мужика возможно надо будет. И потом еще желательно что бы не надо было резко домой к плите и детям бежать.

Да, но только не Автора, к сожалению. Таких мужиков женщины не любят. Он нытик

Гость
Гость

Советы доставляют, прошариться по телефону жены, зажать и отыметь, завести любовницу, достать кнут. Эх бабье, бабье...
Худший враг бабы - баба.

Тогда вы посоветуйте что-нибудь ценное)

Гость
Гость

Хороший способ поставить точку с чистой совестью и разойтись, поняв что он агрессор и «я была права» мне с ним плохо.

А сколько можно нянчиться? А может и правда, лучше развестись? В семье должно быть хорошо обоим. А Автору явно плохо, да и жене тоже

Дама
Гость

Для многих секс это как помыть голову и сделать прическу, и вроде понимаешь что ерунда, и потом красиво будет и так надо, но блин как бесит часто это.

А многие семейные пары так и живут. Секс как привычка. Как удовлетворение физиологической потребности. Да. Печально... Никакой страсти.Все обыденно, как почистить зубы. И это да, противоречит нашим представлениям о Великой Любви и Страсти. Хотя, конечно, в начале отношений страсть. Но она трансформируется в привычку. " Привычка свыше нам дана, замена счастию она",- А.С. Пушкин.

Гость
bb132510

Да вот, взбудоражил -:)...

Прочла авторские поста, вы же зацикленно только о себе и своих чувствах трендите простынями.
С трудом нашла скупо несколько фраз вашей жены о проблеме с сексом и как ей надоела ваша обидчивость. Вам бы на один день прикрыть фонтан ваших сверхценных эмоций и просто жену выслушать внимательно ... впервые за пятнадцать лет.

Гость
bb132510

Давайте в принципе напишу, раз уж пошел на откровенность, хоть и виртальную...
Посуду мою как прихожу с работы - каждый день. В принципе, после обеда и вечером стараюсь ее мыть постоянно. Не демонстративно, дабы считаться примерным. Я не готовлю, да. Поэтому стараюсь посуду мыть каждый день.
Пол в доме раз в неделю мою целиком и сам. Ну а с учетом того что дома есть милый пес - я его каждый день мою.
Старшая дочь - утром в школу и после обеда со школы забираю сам. Получается все по дороге, удобно.
Белье - крайне редко, но простые полотенца глажу. Свое нижнее белье стираю сам.
Все вопросы быта, такие как оплата коммуналки, тяжелые сумки, оформление документов за исключением парочки решаю сам. У нас две машины, и одна исключительно для того чтобы быть у нее под боком.

Самое главное - вообще не считаю это заслугой! А считаю нормальным - помогать во всем на что хватит сил. Да с детьми не то слово как тяжело. У нас с младшим за 2 часа психологически так можно вымотаться, что лучше 2 дня тряпку из рук не выпускать.

Я не знаю - у меня действительно тупик, я Ведь не в чистом виде жалуюсь. Тема так сложилась просто и выглядит как будто я жалуюсь. Тупик в том, что неуместность моих требований мной во многом понятна! Не такое это великое дело - мытье пола и посуды. И что делать с этим, не знаю прежде всего я сам.

Вы несексуальны, это факт. Мужик, который весь такой идеальный и угождает во всём неинтересен. Сексуален мужчина со своим мнением, настойчивый. Вы просто не такой, всё. Одна ваша простыня виртуальная чего стоит, скукота. Жаль вашу жену, извините.

Гость
Гость

Тогда наверное не надо замуж выходить. Не надо мужика мучить.

Ну почему же так сразу мучать))? Когда ему надо-я не отмазывюсь, даю...Ну и люди же женятся не только для того, чтобы сексом заниматься, есть гораздо более важные моменты))

Гость
Гость

Прочла авторские поста, вы же зацикленно только о себе и своих чувствах трендите простынями.
С трудом нашла скупо несколько фраз вашей жены о проблеме с сексом и как ей надоела ваша обидчивость. Вам бы на один день прикрыть фонтан ваших сверхценных эмоций и просто жену выслушать внимательно ... впервые за пятнадцать лет.

И что услышать в ответ? Я тебя не люблю?

Гость
Гость

Именно женщина в браке перетягивает внимание с мужа на детей. А дальше отношения развиваются так, какой у мужа характер.
В этой ситуации очевидно, что у жены характер сильнее, муж мягкий. Он уже отвечал, что не может ее "зажать в углу"...
Если бы у мужа был бы жесткий характер, то он взял бы свою подушку, вернулся в свою кровать с дивана, а ребенок лег бы рядом в детскую кроватку, или в отдельную комнату.
Но он же этого не делает!

поддержу ответ, так как была похожая ситуация.

Гость
Гость

поддержу ответ, так как была похожая ситуация.

Ну вот и ответ Автору. Вся проблема именно в нем. Не мужик он, не орел

Гость

Родила для "себя". Выбор пал на обеспеченного самца. Пока все признаки этого! Таких очень много женщин. Особенно те, кто за 5000 км.

Машенька
Гость

Где Автор? Опять разводка? Понятно, воскресенье. Кто-то денежку зарабатывал

автор вчера напостил об одном обычном дне из своей жизни. судя по распорядку дня, сегодня он уже поработал и початился и поехал к семье. ...мужчине 42,женщине 40...
у обоих уже нет жизненных сил, энергия иссякла.
не говоря уже о том, чтобы трахаться в удовольствие...

Гость
Машенька

автор вчера напостил об одном обычном дне из своей жизни. судя по распорядку дня, сегодня он уже поработал и початился и поехал к семье. ...мужчине 42,женщине 40...
у обоих уже нет жизненных сил, энергия иссякла.
не говоря уже о том, чтобы трахаться в удовольствие...

У мужика уже трескаться все должно там от желания, ну а жена его бревно. От возраста не зависит

Машенька
Гость

У мужика уже трескаться все должно там от желания, ну а жена его бревно. От возраста не зависит

непонятно...как это происходило в течение 15 лет, сливал по началу сперму в кулак сперму и скупые мужские слезы?а дальше?
допустим , маленький возраст детей, но они быстро растут!
пик сексуальности у женщин(если нет никаких патологий и заболеваний) 30-45 лет...а может, и дольше...самый сок, да и мужчина? если здоров и потенция на уровне, то еще обоим рано выходить на пенсию из большого "спорта". самое прекрасное время для взаимного счастья в постели. это чудное дополнение друг жруга в жизни семейной;)

Машенька

Автор! ваша тема набирает популярность;)
не знаю, в каком вы регионе проживаете относительно московского времени, но на данный момент ...в моем часовом поясе 19:14.
ваш пост разветвился, здесь уже не столько советы вам оставляют, сколько обсуждвют свой опыт семейной жизни

Гость
Машенька

непонятно...как это происходило в течение 15 лет, сливал по началу сперму в кулак сперму и скупые мужские слезы?а дальше?
допустим , маленький возраст детей, но они быстро растут!
пик сексуальности у женщин(если нет никаких патологий и заболеваний) 30-45 лет...а может, и дольше...самый сок, да и мужчина? если здоров и потенция на уровне, то еще обоим рано выходить на пенсию из большого "спорта". самое прекрасное время для взаимного счастья в постели. это чудное дополнение друг жруга в жизни семейной;)

Я в таких случаях любовницу оправдываю

Машенька
Гость

Я в таких случаях любовницу оправдываю

простите...а вы м или ж? вы связаны узами гименея? оправдали бы любовницу/любовника своего(ей) мужа(жены) в качестве компенсации секса ?

Гость
Машенька

не знаю, в каком вы регионе проживаете относительно московского времени, но на данный момент ...в моем часовом поясе 19:14.
ваш пост разветвился, здесь уже не столько советы вам оставляют, сколько обсуждвют свой опыт семейной жизни

Тема была воскресная разводка. Разве непонятно? Для мужика много буковок, и опять же "Овен". Ни один мужик в гороскопы не верит. Просто у меня был такой же знакомый нытик. Я устала его успокаивать. Ему жены изменяли и все его, в конечном, счете бросали. Он не мог понять почему

Вопрос

Автор, из того что вы про жену написали, ничего не понятно, что у нее за проблема, в чем там дело. Она оргазм с вами никогда не испытывала? А с другими? И в принципе она знает, что это такое?
Мне кажется, что вам с ней надо найти хорошего психолога-сексолога, чтобы он ее разговорил и выяснил, в чем проблема. Сами вы никак не наладите. Если все что вы пишете - правда, то вы золотой муж и не заслуживаете так мучиться. Нереализованные желания ведут к болезням, вы об этом знали?
Займитесь этой проблемой плотно, с помощью хорошего профессионала. Здесь на форуме никто ничем не поможет вам, к сожалению.

Машенька
Гость

Тема была воскресная разводка. Разве непонятно? Для мужика много буковок, и опять же "Овен". Ни один мужик в гороскопы не верит. Просто у меня был такой же знакомый нытик. Я устала его успокаивать. Ему жены изменяли и все его, в конечном, счете бросали. Он не мог понять почему

да все понятно;)
автор ...не мужчина...
кто там тексты клепает;)

Гость
Машенька

простите...а вы м или ж? вы связаны узами гименея? оправдали бы любовницу/любовника своего(ей) мужа(жены) в качестве компенсации секса ?

Я - Женщина. С мужиками завязала. Стала феминисткой. 2 раза была замужем. В сексе все было супер, но все равно мне изменяли. Так мне не повезло, поэтому я уничтожила их даже из своих друзей. Любовниц никогда не обвиняла. Они мне клятв верности не давали. Им тоже жить хочется полноценно)

Гамлет

Автор, ничего нового, бабе нужен стресс сценарий.

Один из вариантов - ниже.

Типа такого.

Набираешь в Гугле слово

Иррумация, читаешь нюансы,

и исполняешь.

Супружнице- точно понравится.

На следующий же день она в зубах тебе принесёт твои тапки.

Или заявление о разводе.

Но в твоём случае, это будет тоже хорошо.

гость
Машенька

Опыт каждого так или иначе перекликается с проблемами автора. Почему я люблю, отдаю человеку всего себя, а он ко мне равнодушен, почему меня используют, как разбудить в любимом человеке страсть,почему семья распадается, в чем я был ( была) не прав ( не права),как жить дальше, стОит ли пытаться сохранить брак.... и так далее- вопросы, вопросы. И все по теме отношений мужа и жены в семье.

Уважаемый автор, Вы бы на мужские форумы сходили. Товарищи по несчастью могут дельные вещи сказать. Это женский форум всё же. И советы тут давать будут с женских позиций. И к тому же местные дамы привыкли общаться с другим контингентом и в другой форме. Я прочитал вообще все коменты в теме. Ваш моральный, материальный, социальный и духовный уровень гораздо выше уровня коментаторов, да простят меня они. Вы порядочный очень человек. Помочь Вам увы не могу. В браке не был. Раздувать свое ЧСВ и играть в крутого психолога как многие у нас любят тут, не буду. Искренне желаю Вам, что бы всё разрешилось и что бы сохранили брак и семью и любовь. Почему то думаю у Вас получится.

Гамлет
Гамлет

Автор, ничего нового, бабе нужен стресс сценарий.

Один из вариантов - ниже.

Типа такого.

Набираешь в Гугле слово

Иррумация, читаешь нюансы,

и исполняешь.

Супружнице- точно понравится.

На следующий же день она в зубах тебе принесёт твои тапки.

Или заявление о разводе.

Но в твоём случае, это будет тоже хорошо.

А если серьёзно, автор, то честно с ней поговори один раз.
Скажи прямо, что тебя не устраивает.

И поставь условие :
если не пойдет тебе навстречу по всем пунктам, то ты поживёшь от неё отдельно.

Такие вещи крайне быстро прочищают засранные бабские мозги.

Гость
Серебряная книга

Ставлю под огромное сомнение все то, что вы писали, что вы с женой «разговаривали». Выглядит так, что она с вами не разговаривала никогда.

Да в семьях беседы только,про быт. Про интим нет бесед. Любовницу найдите.

Машенька
Гость

у меня есть знакомые ,родившиеся под знаком Овна, но это мужчины, а не истеричные эмоционально-интуитивные особи мужеского полу;))

Гость
Вопрос

Автор, из того что вы про жену написали, ничего не понятно, что у нее за проблема, в чем там дело. Она оргазм с вами никогда не испытывала? А с другими? И в принципе она знает, что это такое?
Мне кажется, что вам с ней надо найти хорошего психолога-сексолога, чтобы он ее разговорил и выяснил, в чем проблема. Сами вы никак не наладите. Если все что вы пишете - правда, то вы золотой муж и не заслуживаете так мучиться. Нереализованные желания ведут к болезням, вы об этом знали?
Займитесь этой проблемой плотно, с помощью хорошего профессионала. Здесь на форуме никто ничем не поможет вам, к сожалению.

Никакой сексолог не поможет в данном случае. У его жены выработался стойкий рефлекс, что с ним будет только хуже и хуже. Нужен другой мужчина

Гамлет
Гость

Никакой сексолог не поможет в данном случае. У его жены выработался стойкий рефлекс, что с ним будет только хуже и хуже. Нужен другой мужчина

Ну вот что за бред???

Есть Семья. Есть муж, который любит , прекрасный семьянин.

Ну не будет в жизни второго такого!!!

Никогда.
Судьба даёт такой подарок , такой чудный, Один раз в жизни.

Уйдёт от мужа, и что будет??
Альфач, трахающиц её в рот, будет.

Мужа любящего, держащего в руках
любимое лицо и смотрящего любящим взглядом в глаза, не будет.

Никогда.

Женщины, ЧТО ВАМ НАДО ???
Чтоб вас драли как сучку??

Не пожалейте

Машенька
Гамлет

Ну вот что за бред???

Никогда.

Никогда.

Не пожалейте

это вы обращаетесь на форуме через автора к его жене нежелающей с ним вообще ничего иметь из контактов?;))
и экстраполируете посыл ко всем семкйным дамам бальзаковского возраста или вообще ко всему роду женскому!?;))
это ж какой масштаб;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда детей нет в браке, но наступило то, что у автора? Охлаждение и братско-сестринские отношения

Шота
bb132510

Тем не менее жили все это время абсолютно складно. Я кстати ни в коем случае и не претендовал на то, чтобы как то давить. И понимаю, восхищаюсь женщинами, которые так сидят и заботятся о детях. Даже если ты такой весь из себя хороший помогаешь в быту помыть пол, посуду - это не значит что ей становится сильно легче и она отключается от проблем! Нет, ни о каком настаивании на налаживании МОЕЙ сексуальной жизни речи я не вел. Я хотел, чтобы хоть что то оставалось между нами.

Но в общем то, с этим я свыкся и жил. Потом у нас появился второй ребенок. Конечно, наслоилось и это, и дополнительная нагрузка в виде ревности старшей! В общем то все как у людей! Прожили так почти 15 лет, с четкой расстановкой - что я хороший папа, прилежный муж и тому подобное! Второй ребенок естественно занял место первого в кровати, я остался на диване! В силу разного характера детей добавилось и дополнительных нюансов, но простых, жизненных.

Делал ли я что то не так? Безусловно! Как и всякий живой человек я периодически имею свои глюки, я мог и потрепать нервы по абсолютно пустяковым причинам. Но недолго, ни в коем случае не переводя в скандалы. Хотя возможно это я так вижу что это пустяки, а на самом деле это важно! Готов в принципе принять все со своей стороны и все исправить.

Проще говоря - этот вопрос и давление нарастало постепенно! Я то ее люблю по прежнему, и хочу видеть и вижу в ней женщину! Но она вообще не хочет видеть во мне мужчину! Про «папу и мужа» уже было. Я говорю, что для меня это важно!

Если измены не было с ее сторны, то ситуацию можно исправить. Если была измена, ТО СЛОЖНО БУДЕТ!

Гость
Гамлет

Ну вот что за бред???

Никогда.

Никогда.

Не пожалейте

Надо было сразу решать эту проблему, как только она появилась. Через 15 лет уже поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тупик, либо хороший секс, либо стабильный быт. На моей памяти 2 в одном не бывает либо 1 на 1 млн.

Гость
Гость

А когда детей нет в браке, но наступило то, что у автора? Охлаждение и братско-сестринские отношения

Если хоть один из партнеров несчастен, то какой-же это счастливый брак?

Вопрос
Гость

Откуда вы знаете? Мы еще не поняли, что за проблема у его жены. Вы сами себе придумали, в чем она может быть, и даете советы исходя из этого. А на самом деле все может быть не так.

Машенька
гость

Опыт каждого так или иначе перекликается с проблемами автора. Почему я люблю, отдаю человеку всего себя, а он ко мне равнодушен, почему меня используют, как разбудить в любимом человеке страсть,почему семья распадается, в чем я был ( была) не прав ( не права),как жить дальше, стОит ли пытаться сохранить брак.... и так далее- вопросы, вопросы. И все по теме отношений мужа и жены в семье.

можно вести личный дневник, общаться с психологом или психотерапевтом по семейным проблемам, пытаться разговаривать со своим партнером в семье, не вынося самое сокровенное на публику, громко стуча по клавишам;)
....вот жена обрадуется опубликованным постам автора, узнав себя и своего супруга на женском форуме.
будь это реальная история;))

Гость
Вопрос

Откуда вы знаете? Мы еще не поняли, что за проблема у его жены. Вы сами себе придумали, в чем она может быть, и даете советы исходя из этого. А на самом деле все может быть не так.

За 15 лет у жены не появилось желания спасть рядом с мужем! Да я за сексом сама бегала к своему второму мужу. Какая может быть у нее проблема, кроме того, что он ей физически неприятен.

Гость
Машенька

можно вести личный дневник, общаться с психологом или психотерапевтом по семейным проблемам, пытаться разговаривать со своим партнером в семье, не вынося самое сокровенное на публику, громко стуча по клавишам;)
....вот жена обрадуется опубликованным постам автора, узнав себя и своего супруга на женском форуме.

А я совсем не против бы была почитать свою историю из "уст" моего партнера.

Гость
Машенька

Анонимном форуме.
И, бывает, полезно посмотреть на ситуацию со стороны.

Гамлет

Женщины, запомните, изменять это дурная идея.
Женская измена редко не заканчивается криминалом в той или иной форме.Иногда в неисправимой форме

Я понимаю мужей.

Слишком уж тяжёлый проступок от любимой женщины

Я искренне вам не советую, милые.

Живите очень долго, мои хорошие.
Долго и счастливо.

Хорошо?

КрАсная шАпочка
Гость

За 15 лет у жены не появилось желания спасть рядом с мужем! Да я за сексом сама бегала к своему второму мужу. Какая может быть у нее проблема, кроме того, что он ей физически неприятен.

сразу не было ничего физичски привлекательного для женщины в этом овнутом мужчине...он только как осеменитель рассматривался, а контактирует она с другим самцом((
либо налаженный быт, либо космический секс. соединить и поддерживать 15 лет все вместе на самом высоком уровне архисложно...

Вопрос

Но все же форумные недомужики в чем-то правы. Все люди, и мужчины и женщины, не понимают слишком хорошего отношения. Вы хоть наизнанку вывернитесь, жена вас больше ценить и любить не станет.
Ваша проблема в том, что вы забыли про себя. Вы перестали ценить себя и уважать. Как выше написали, вы совсем ковриком у ее ног расстелились. Так нельзя, счастья никогда от такого самопожертвования ни у кого не было.
Если не выйдет с психологами, то тогда найдите себе новую женщину, и будьте с ней счастливы. Жизнь быстро проходит. Или вы еще 1000 лет надеетесь прожить? Если жене не нужны вы как мужчина, то так и договоритесь с ней, что тут вы замечательный муж и папа, а там будете любящий мужчина. Детей травмировать разводом не обязательно.
Но и вы тоже должны быть счастливы, так нельзя жить как вы живете.

Гость

У меня было 2 мужа. У первого был маленький член, у второго большой. С первым секс был лучше, чем со вторым, хотя любовь у меня была ко второму, а первого я просто уважала, и он был интересной личностью. Просто первый любил меня и чувствовал секс, чувствовал меня, как партнершу, а второй совершал длительные, правда разнообразные движения, но это больше походило на тренировку, а не на творческий процесс. Оргазмы были всегда с обоими, но секс был разный

Гость

С чего вы взяли это ?) У вас собственный опыт ? Кто не имеет задатков, не становятся вышеперечисленными персонажами. Заботятся оба родителя прежде всего о ребёнке. И когда он немного окрепнет, женщина выйдет из режима кормление-отдых-стирка-уборка, всё наладится. Привыкнуть нужно. Тепло и заботу в такой период больше даёт мужчина. Втройне, чем до рождения. Женщина ему конечно ответит тем же. Если у вас или у жены развивается депрессия, нужна консультация частного психиатра и корректировка состояния. Депрессия может быть эндогенной, в том числе.

"Заботятся оба родителя прежде всего о ребёнке. И когда он немного окрепнет, женщина выйдет из режима кормление-отдых-стирка-уборка, всё наладится. " - поддерживаю.

КрАсная шАпочка
Гость

Я - Женщина. С мужиками завязала. Стала феминисткой. 2 раза была замужем. В сексе все было супер, но все равно мне изменяли. Так мне не повезло, поэтому я уничтожила их даже из своих друзей. Любовниц никогда не обвиняла. Они мне клятв верности не давали. Им тоже жить хочется полноценно)

жестко вы с мужчинами...
у меня с женской дружбой плохо. а вот мужчины оказываются более надежными и рациональными людьми, дружбы с ними не получется;)
зато бизнес и общие увлечения открывают много приятных сторон;)

Гость

Автор, а может жене на работу пойти?