Всем привет.
Народ, если что не смейтесь, не придирайтесь к орфографии, ошибкам. Просто у меня какой-то крик души, но НАДО выговориться, высказать свою боль хоть в клавиши ее отстучать, что …
жестко вы с мужчинами...
у меня с женской дружбой плохо. а вот мужчины оказываются более надежными и рациональными людьми, дружбы с ними не получется;)
зато бизнес и общие увлечения открывают много приятных сторон;)
С женщинами у меня больше приятельские отношения, а с мужчинами именно была дружба. Правильно вы подметили, они надежные и рациональные. Но сейчас у меня менее активная жизнь, чем была прежде. Работа-дом.
Я открыла новый кайф для себя - никого не любить (мужчин). Стало сразу легче жить!
Сколько много советов и все забыли одно и самое простое. Спросить чего она сама больше всего хочет. Вот автор прям чувствует что ему не хватает внимания и секса и было бы все чудесно. Так вот, она точно так же чего то хочет и думает только об этом. И как получит это, тогда и секса захочет. Это может быть и желание похудеть и купить новую машину, и поехать куда то одной или что то там родителям решить. Понимаете? Удовлетворить свои потребности и тогда уже захочется отдавать.
Т.е. любовь должна быть меркантильной? Ты мне машину, а я тебе внимание и секс. Так по вашему. А ничего, что настоящая любовь безусловна.
Вообще думаю все дело в «природе», т е беспокойство мамы за детей, ведь ее мир изменился. Раньше она жила одной «ответственностью» это муж, а теперь у нее три ответственности, она просто морально «разорвана», надо время, и все наладится. Как его пережить так, что бы всем было комфортно, , разговаривайте! Надо двум сторонам пойти на притирки, я повторю, наверняка есть то, что ей хочется, а вам нет. Найдите компромисс, порадуйте друг друга.
Секс-это банальная физиология, без которой можно прекрасно жить, а вот любовь-это что то вечное, возвышенное!!!!
Т.е. любовь должна быть меркантильной? Ты мне машину, а я тебе внимание и секс. Так по вашему. А ничего, что настоящая любовь безусловна.
Т е ваше внимание и ваш секс, который вам достался от природы и бесплатно вы готовы отдавать, а машину вам не дали просто так, поэтому ее хотеть это меркантильно? Легко ценить то, что просто так досталось да и дешево оцениваете, дешевле машины, самим не смешно?
и что? в чем проблема?
Женщины, запомните, изменять это дурная идея.
Женская измена редко не заканчивается криминалом в той или иной форме.Иногда в неисправимой форме
Я понимаю мужей.
Слишком уж тяжёлый проступок от любимой женщины
Я искренне вам не советую, милые.
Живите очень долго, мои хорошие.
Долго и счастливо.
Хорошо?
Хамлет, ты чего вдруг подобрел?
Изменять - дурная идея. Причем для обеих сторон.
Секс это метод, не более. Доставить радость любимому человеку.
Сам по себе секс некрасив и неэстетичен, я признаю.
Но когда ты имеешь метод свою любимую женщину заставить биться в твоих руках ....как бьётся рыба, выброшенная на берег....
Это того стоит.
Тем не менее жили все это время абсолютно складно. Я кстати ни в коем случае и не претендовал на то, чтобы как то давить. И понимаю, восхищаюсь женщинами, которые так сидят и заботятся о детях. Даже если ты такой весь из себя хороший помогаешь в быту помыть пол, посуду - это не значит что ей становится сильно легче и она отключается от проблем! Нет, ни о каком настаивании на налаживании МОЕЙ сексуальной жизни речи я не вел. Я хотел, чтобы хоть что то оставалось между нами.
Но в общем то, с этим я свыкся и жил. Потом у нас появился второй ребенок. Конечно, наслоилось и это, и дополнительная нагрузка в виде ревности старшей! В общем то все как у людей! Прожили так почти 15 лет, с четкой расстановкой - что я хороший папа, прилежный муж и тому подобное! Второй ребенок естественно занял место первого в кровати, я остался на диване! В силу разного характера детей добавилось и дополнительных нюансов, но простых, жизненных.
Делал ли я что то не так? Безусловно! Как и всякий живой человек я периодически имею свои глюки, я мог и потрепать нервы по абсолютно пустяковым причинам. Но недолго, ни в коем случае не переводя в скандалы. Хотя возможно это я так вижу что это пустяки, а на самом деле это важно! Готов в принципе принять все со своей стороны и все исправить.
Проще говоря - этот вопрос и давление нарастало постепенно! Я то ее люблю по прежнему, и хочу видеть и вижу в ней женщину! Но она вообще не хочет видеть во мне мужчину! Про «папу и мужа» уже было. Я говорю, что для меня это важно!
Очень хорошо и важно , что вы беспокоитесь об этом, значит вам важна она. Другой бы уже наверняка пошёл налево и не беспокоился. А супруга ваша всё-таки должна работать над собой, над этим вопросом. Над отношениями необходимо работать всегда,только,конечно, если вы ей не безразличны. Всякие периоды проживают семьи, дети- это вообще другая вселенная,но нужно находить врем на себя,как партнёров. Вероятно у неё комплексы, она не нравится себе и не может в эти моменты расслабиться. Либо вариант: была измена, страдает, не может кого-то забыть и на вас переключиться.
Но когда ты имеешь метод свою любимую женщину заставить биться в твоих руках ....как бьётся рыба, выброшенная на берег....
Это того стоит.
рыба на берегу бьется за жизнь, чтобы не подохнуть, если получается, то предсметные конвульсии возвращают ее к жизни.
а женщина в оргазмических конвульсиях...это на смерть не похоже...
Это того стоит.
Ох не знаете Вы всего того, от чего женщина так же будет и в таких же конвульсиях биться 😄
Здравствуйте! Если вы медик , да и просто мужчина с опытом в браке , понимаете -какое количество гормонов у женщин . Один Пролактин чего стоит . Ей может медицинская помощь нужна , восстановить гормональный фон. И ещё, уговорите её на разговор . И пусть это будет монолог , её монолог. А вы , только слушайте , не прерывая. Даже если сказанное вам покажется странным и непонятным. А может , и обидным. Не обижайтесь . И на основании сказанного , делайте выводы . Мне кажется , что она не сильно горяча темпераментом , а сейчас ещё и гормоны в полном ауте . Она готова вас грохнуть, а не ......заняться чем -то более приятным. Не паникуйте. 1. Наладить гормональный фон.2. Дать говорить только ей.3). Аккуратно заставить ревновать ( только после норм. Гормонов😍)! Некоторые Женщины любят , чтобы мужчина был не в постоянном доступе , а чтобы бы надо было бы обращать на себя его внимания, ревновать . Чуть отстранитесь .
Устает жена с бытом, с ребенком. Хоть и дома, а как карусель целый день. Ночи с рваным сном, приготовить по нескольку раз в день, помыть, постирать, развесить, ребенку попу помыть по 3 раз на день, выгулять, коляску тяжеленную туда-сюда потаскать, зимой 1000 одежек надеть-снять. По погладить я уже не говорю. Сил не хватает у нее. И нервы от этого расшатываются у нее. Помогайте, обнимайте почаще, вот она и уравновесится. И любить вас будет крепче прежнего.
с рождением ребенка любовь женщины с мужчины переносится на детей... а мужчина становится отцом, защитником.... главное - остаться в тройке ее ценностей.... как бы там еще ее мама есть... и мало ли кто еще.... и никогда она не будет любить вас так, как до брака или до момента рождения людей.... ее любовь разделилась.... и ничего с этим не поделаешь....
КАк бесит эта зацикленность на сексе,ну как животное прямо. Ну чем она виновата,что не любит секс,ну не нужен он ей. Ей что теперь убиться что-ли? Ну важнее же нежность в паре,душевная близость,а вам уже немало лет. Успокойтесь,она вам дает. . ? Дает.Ну и радуйтесь. Тем более вы пишете,что она хороший человек. А хороших людей сейчас днем с огнем не сыщешь,уверяю вас.
На хрена тогда замуж выходить, если секс ей не нужен, ну и жела бы одна, мужику жизнь не поганила. Секс одно из самых составляющих в семейной жизни, как не крути. Найдите любовницу...
Тут еще может играть роль недостаток йода в организме. Женскому организму йод нужен не только для щитовидки, но и женские органы потребляют немало йода, включая грудь. Рождение ребенка истощает запас йода в организме, и кто из нас, женщин, принимает его? Нам же все не до себя. А если и принимаем, то рекомендованную ВОЗ норму, которой хватает только чтобы покрыть потребности щитовидки в лучшем случае.
Если йод принимать, надо учитывать условия его усваиваемости. Без одновременного принятия селена йод что ел, что нет. Плюс ко-факторы: витамины группы В, витамин С, кальций, магний. Ни в коем случае не одновременно с йодом и селеном. А йода как минимум 4х-кратную дозировку женщине.
Я стала все это принимать, и через неделю чудесным образом вернулось дремавшее последние 12 лет (после рождения первого ребенка) либидо.
Тем не менее жили все это время абсолютно складно. Я кстати ни в коем случае и не претендовал на то, чтобы как то давить. И понимаю, восхищаюсь женщинами, которые так сидят и заботятся о детях. Даже если ты такой весь из себя хороший помогаешь в быту помыть пол, посуду - это не значит что ей становится сильно легче и она отключается от проблем! Нет, ни о каком настаивании на налаживании МОЕЙ сексуальной жизни речи я не вел. Я хотел, чтобы хоть что то оставалось между нами.
Но в общем то, с этим я свыкся и жил. Потом у нас появился второй ребенок. Конечно, наслоилось и это, и дополнительная нагрузка в виде ревности старшей! В общем то все как у людей! Прожили так почти 15 лет, с четкой расстановкой - что я хороший папа, прилежный муж и тому подобное! Второй ребенок естественно занял место первого в кровати, я остался на диване! В силу разного характера детей добавилось и дополнительных нюансов, но простых, жизненных.
Делал ли я что то не так? Безусловно! Как и всякий живой человек я периодически имею свои глюки, я мог и потрепать нервы по абсолютно пустяковым причинам. Но недолго, ни в коем случае не переводя в скандалы. Хотя возможно это я так вижу что это пустяки, а на самом деле это важно! Готов в принципе принять все со своей стороны и все исправить.
Проще говоря - этот вопрос и давление нарастало постепенно! Я то ее люблю по прежнему, и хочу видеть и вижу в ней женщину! Но она вообще не хочет видеть во мне мужчину! Про «папу и мужа» уже было. Я говорю, что для меня это важно!
Автор в том то и дело что вы зациклены на сексе и приоритетов в жизни у вас никаких кроме работы и семьи. Мужчины как дети все лучшее им отдаешь - а они дают слабину (то в алгоколизм, то на измену). Секс - это широкое понятие (это не только АКТ ПОЛОВОЙ, это интересы, взгляды мысли общение (духовная сфера).
Что для вас важнее? Определитесь или половой акт или сам человек. Если жена вам дорога то есть и другое хобби которое можно разделить с человеком помимо "секса".
Боже , какие вы милые и хорошие, мои женщины вумана......
Родная, в том посте была УГРОЗА.
Неужели ты не поняла?
Вы будете жить долго и счастливо,
ЕСЛИ (!!!!).
не сделаете мужу своего
Чудовищного зла-
измены
Ты только женщине своей это все заранее скажи, чтобы она знала, что от тебя надо держаться подальше. Угрожает он, кошмар!
Наверно она встретила человека, который очень обрадовал ее сексуально,а больше причин не вижу.
Именно любовница исключена! Вообще вариант оставления детей, да не то чтобы оставления - даже какой-либо ситуации, которая может принести им страдания тоже исключены!
Я кстати ее люблю очень сильно, я не смотрю ни на кого уже 15 лет. И я не избавлюсь от чувства как минимум сам по себе.
чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.
Энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы - то, что надо для сложных и очень сложных ситуаций! Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Вообще думаю все дело в «природе», т е беспокойство мамы за детей, ведь ее мир изменился. Раньше она жила одной «ответственностью» это муж, а теперь у нее три ответственности, она просто морально «разорвана», надо время, и все наладится. Как его пережить так, что бы всем было комфортно, , разговаривайте! Надо двум сторонам пойти на притирки, я повторю, наверняка есть то, что ей хочется, а вам нет. Найдите компромисс, порадуйте друг друга.
Ну конечно, про любовь к Родине. Любовь за ништяки больше напоминает бытовую проституцию. Все путают влюбленность, которая длится максимум три года в отношениях, и любовь, которая к чувствам никакого отношения не имеет. Любовь - это тяжелая работа двоих, направленная на то чтобы хорошо было твоему партнеру а не тебе. Любовь в первую очередь основывается на уважении друг к другу, доверии, верности, выдержке и пр. А то, что имеете ввиду вы это простое потребл...ство.
Сначала надо было прочитать пост , на который был задан вопрос, а потом задавать уже свои вопросы. Это лишний раз доказывает, что завсегдатаи этого ресурса не любят хотя бы внимательно прочитать текст, а по итогу перевирают его напрочь.
Женщина так себя ведет всегда,когда не любит мужчину. Попытайтесь вызвать у нее ревность,но не глупо,когда видно,что врет а очень снрьездно. Задерживайтесь с работы,прячьте телефон,шепчитесь по телефону,а потом типо удаляйте рпзговор.А ей на вопрос,что за фигня,говорите,что тебе что-то кажется. Что бы она поверила,что у вас серьездный роман завертелся. Если она испугается,ее любовь тут же вернетя,если нет,значит эоо конец. И единственный выход -развод.
В общем, так оно все как то и пошло само по себе. Я плотно переехал в другую комнату, ей удобнее с ребенком в одной , и до 8 лет. Понимание, что отношения между нами исчезли появилось еще тогда, но это было не так важно. Я старался как мог, в плане быта, хозяйства. Да, я наверное не все ей дал в жизни, что она заслуживает, человеком она как была прекрасным, так и остается.
Я поднимал вопрос, мы на самом деле все это обсуждали и обсуждаем. Я говорил, что мне нужен секс - да хрен с ним сексом, душевное и человеческое тепло! А она с какого-то времени вдруг заняла позу «я имею проблемы с сексом, оргазмом, не знаю что делать». Самое что обидное и интересное - отказывать в удовлетворении мне - почти никогда не отказывала! Ну как минимум меня не оставляла без внимания, буду честен в этом. Но все мои попытки и стремления что то сделать, как то раскачать, при всей моей готовности делать все - только закрывается в ракушку! Ну как могут быть барьеры между людьми, которые стали друг другу близкими во всем, у которых понимание в жизни во всем.
Я не комплексую по поводу многих вещей. Я даже признателен в том, что она абсолютно честно поступала, никогда не изображала этих глупых стонов и имитаций оргазмов. Я медик, я знаю что до 70% женщин и не знают что это такое, а если и знают то очень редко! НО У НЕЕ АБСОЛЮТНО НЕТ ЖЕЛАНИЯ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ И ГОТОВ ЕЙ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ! Она хоть и немного агрессивно, но при этом сразу занимает позу «у меня проблемы с сексом, а ты меня не понимаешь»! В общем, не подхватывала она моего желания доставить ей удовольствие и счастье! Я готов был делать все, как надо, в любой форме - но не нужен я ей!
Тем не менее жили все это время абсолютно складно. Я кстати ни в коем случае и не претендовал на то, чтобы как то давить. И понимаю, восхищаюсь женщинами, которые так сидят и заботятся о детях.
История стара как мир. Ничем хорошим не закончится
Ну в принципе чего автор кипишит-когда ему надо, она же не отказывает, даёт...Что он ещё хочет,? Если ей нафиг не нужен секс и эти оргазмы, что он до нее доцепился, что хочет, чего добивается? Чтоб она вообще возненавидела и секс и автора и перестала довать?
Нет, разговаривали. Но они заходят в тупик и упираются во фразу "ты меня не понимаешь". Обычно на этом все заканчивается!
Возможно, не все в порядке с психическим здоровьем, но исправлять ничего такие люди не будут, до них не достучаться.Холодность и черствость -этого у них не отнять. При этом , у них на все есть свой обтекаемый ответ. Ссориться они не будут, но всегда все сделают по своему ,а кто рядом ,вынужлен подстраиваться. Или уходить.
А в чем крик?
А сейчас получилась ситуация в общем то даже немного глупая, что ли! Не буду называть причины, но подошел такой момент, что я вдруг понял, что я люблю ее очень сильно, крепко. И многое на самом деле ей недодал. Я 3 недели обнимал, целовал ее так как не делал несколько последних лет! И упаси бог, чтобы целью этого всего было желание поднадавить. Сначала она удивилась даже. Потом в какой-то момент сказала что ей это очень важно, что она хочет быть желанной, хочет чтобы ей говорили как ее любят и очень рада! Но прошла буквально неделя, и я услышал что это «только давит, выглядит как требования, настойчивость, и вообще - практически принуждает, потому что Теперь она чувствует себя обязанной»!
Блин, тут меня конечно уже накрыло, что называется! Я наоборот всю эту неделю твердил что я ничего не требую, и вообще не надо стараться мне угодить! Что для меня самое главное - ее желание мне довериться и по новому открыться! Она же сказала что ей это нужно! А потом - буквально окатила обухом! А когда я не смог сдержаться и просто не расстроиться из за этого и выразить это как-то. Не криком, не претензией , нет - но блин, я живой человек! У меня месяц такие чувства к ней пылают, да каких даже по глупой молодости не было! А она меня в них носом, что это на нее «давит». И сразу следует укор - «во во, чуть что скажи не так, сразу обиды и упреки». И такой укор идет на любую мою фразу, мои эмоции, мою какую-то может не совсем приятную, но все таки человеческую реакцию!
И вот такого раздрая у меня еще не было! Чувства такие, каких в молодости не было! И требовать ничего не требовал. НО даже выражение МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ВСЕ ДЕЛАТЬ - было расценено как давление! А когда я даже ни слова в упрек не сказал, но реакцию возможно не смог сдержать - получил в свой адрес традиционную мантру о непонимании!
Сходите вместе к семейному психологу у вас все запутано и очень давно, но жена у вас сильным характером моргнете и она вас сожрет.