Гость
Статьи
Жена набирает вес

Жена набирает вес

Когда познакомились, она была с лишним весом, но очень стремилась похудеть (сама, я не намекал, не просил, не заставлял). Ей это удалось и она сбросила до 51 кг (ее рост 154 см). Потом беременность, …

Андрей
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Надежда

Андрей, говорите напрямую всё, что рассказали нам тут. Я троих родила и тоже столкнулась с тем, что жёппа растёт. Медленно, но неизбежно. Сейчас работаю над собой. Планомерно, потихоньку иду к своей цели. И что хочу Вам сказать... до этого нужно дойти. После рождения ребёнка женщина - как старая мочалка. Отсутствие полноценного отдыха, личного пространства и возможности заняться чем-то для себя тётки заедают, подсознательно успокаивая себя "у меня больше ничего в жизни нет, дайте хоть пожрать нормально". А после еды испытывают чувство вины. Вот так и зарабатывается нарушение пищевого поведения, "забивание" центров наедаемости и жиртрест... Сводите её в платную клинику к эндокринологу, диетологу и психологу. А когда ей там подпишут персональную диету и подсчёт калорий - сядьте вместе с ней на этот подсчёт. Так ей будет легче. Унять голову гораздо труднее, чем просто не кормить задницу. Если Вы её любите - смиритесь и помогайте.

power

1) поговорите с ней о срывах, скажите, как негативно это влияет на здоровье, внешность, обмен веществ
2) договоритесь вместе держаться программы средней сложности, вместе делать упражнения каждый день, придерживаться правильного питания
Не советую придерживаться программ из интернета, лучше самим составить для себя определённое количество нагрузки каждый день или хотя-бы раз в два дня. Советую кардиотренировки (5000 шагов в день), незамысловатые упражнения типа приседаний и пресса (30-40 раз в день).
Если всё совсем трудно насчёт питания, то советую обратиться к диетологу. Также стоит подумать о том, что у ребёнка может появиться комплекс из-за того, что "мама толстая".
Ещё один совет насчёт питания - лучше принимать больше лёгкой пищи, чтобы легче было заниматься спортом и не подхватить болячек. Это растительная еда, вареное мясо и крупы, блюда с наименьшем добавлением масла, жира, соли и приправ.

Гость
Абр

Вряд ли вы это сделаете, но как вариант можете оба, типо "уверовали", перейти на сыроедение. ОБА. Пусть, сама доказывает, что вас любит.
А вы- животных жалко и тд. Послушайте лекции Фролова. Изучите. За пол года похудеет. А там решайте, как есть.
Только делайте вид, что вы прям сыроедение и вам неприятен человек, который ест другую плоть. Так и скажите, давай попробуем, если получится, будем жить в гармонии)))))
Только сразу изучите всякие крем-супы, помимо салатов, что б не голодать. Многие беременяшки сами переходят, чтоб все витаминки лялькам давать..

А потом вас обоих ждут в институте неврологии, эндокринологии, стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Также вместе будете лечить остеопороз, импотенцию, и ещё до хрена всего. Поинтересуйтесь у мед. специалистов, как они относятся к такому типу питания, и сколько у них пациентов, конкретно из сыроедов-веганов.

Гость

Автор, новостей утешительных нет?

Автор темы
Гость

Автор, новостей утешительных нет?

Утешительных нет.
Было несколько попыток сесть на диету Дюкана. Там сначала идёт фаза Атаки, это несколько дней на белковой пище. Все как всегда, переделала под свои «понятная», утром овсянка (хотя она запрещена в Атаке) и т д.
К слову после Атаки идёт фаза Чередования. Она дошла до неё только один раз, и то со своими правилами. Вообщем это помогло ей лишь удержать вес, а не сбросить. А между этими попытками сесть на диету Дюкана были обычные дни из-за которых она набрала ещё немного. Я не знаю цифр на весах, но визуально живот стал ещё больше.
Недели 2 назад была очередная попытка «начать бегать». По-моему раза 3 она бегала по вечерам, сейчас это тоже бросила.
Вообщем как то так.

Гость

Лучший мотиватор - ревность. Пусть испугается, что может потерять Вас. Сама начнет приводить себя в форму, чтобы Вы смотрели на нее, а не на других.

Гость

а что в 35-то? вы задумайтесь, что будет в 50

Гость
Гость

у меня рост 160, вес 121. Меня не просто хочет мой мужчина, а хочет постоянно! Все люди разные и предпочтения разные у всех!

Есть и 20 летние мужчины, которых возбуждают 70 летние бабушки. Или толстухи. Это половая переверсия

Гость
Alessandra

Ни слова о любви к Вашей женщине, ни слова о любви, уж простите💙.... как-то очень смущает это. По теме - купите абонемент в спортзал и ходите вместе, готовьте дома легкую еду, скачайте видео с арабскими танцами - мотивируйте женщину! Кстати, знаю женщин в категории 120+ и ростом 165-169, которых просто обожают их мужья. Дело в энергетике, прежде всего.

Зачем мотивировать? Тетка выскочила замуж, и ей пофигу..Валить от таких надо, а любовь..её нет , походу)))

Гость
Автор темы

Утешительных нет.
Было несколько попыток сесть на диету Дюкана. Там сначала идёт фаза Атаки, это несколько дней на белковой пище. Все как всегда, переделала под свои «понятная», утром овсянка (хотя она запрещена в Атаке) и т д.
К слову после Атаки идёт фаза Чередования. Она дошла до неё только один раз, и то со своими правилами. Вообщем это помогло ей лишь удержать вес, а не сбросить. А между этими попытками сесть на диету Дюкана были обычные дни из-за которых она набрала ещё немного. Я не знаю цифр на весах, но визуально живот стал ещё больше.
Недели 2 назад была очередная попытка «начать бегать». По-моему раза 3 она бегала по вечерам, сейчас это тоже бросила.
Вообщем как то так.

Добрый день. Очень тяжело преодолевать себя и не видеть результата. Знаю по себе. Не нужно указывать на недостатки - она сама их знает, раз предпринимает попытки похудеть. Она хочет выглядеть лучше. Так дайте ей это ощущение. Начала она бегать - сделайте ей комплимент, так..., мимоходом... Скажите, что она стала выглядеть лучше (похудела)... Это придаст ей сил идти дальше, и не бросить начатое. Очень часто близкие люди, пытающиеся помочь, сами провоцируют человека бросить всё. Каждый раз напоминая о недостатках, вы только усугубляете проблему.
А в общем, меня ужасают современные ценности. Должна быть любовь к личности, а не к шкурке. Всё в жизни может произойти, и лишний вес - это не самое страшное. Мне пришлось столкнуться с онкологией... Так меня муж поддерживал. Ему было плевать на то, что я на гармональных препаратах вес набрала, что у меня руки не работали (по дому он всё делал). Так вот, 90% девушек, которые лечились со мной, оказались брошенными, преданными в самый сложный период своей жизни. Поэтому если мужа или парня, начинает воротить от вас из-за лишних килограммов, что будет, если действительно случится что-то серьезное... Болезнь это всегда некрасиво. Если любите свою жену, то дайте ей почувствовать это. Пусть каждое её усилие приносит ей ощущение, что она становится привлекательней и желанней. И тогда будет и результат.

Гость

Иди накачайся. Перестань быть дрищём. Стань красавцем-спортсменом и тогда это замотивирует её становиться красавицей. А то она смотрит на тебя и не возникает даже желания.

Ольга

Автор, я Вас поддержу. Не вижу ничего циничного в том, что Вы хотите что бы любимая женщина была стройной и красивой .Поверьте - этого хотят абсолютно ВСЕ!!! Но кривят душой, боятся признаться в этом и себе и окружающим. Не слушайте негатив.
Я бы напрямую сказала о таких вещах. Скажите, что переживаете за ее здоровье. Набирать вес - это не норма. Купите абонемент, оплатите тренера. Она же Вам близкий человек - поговорите с ней ,как с близким человеком. Вы имеете полное право просить о таких вещах.

Ольга
Гость

Вот и ответ. Человеку, просто, надоела семья, ответственность, так вот он сам себе ищет оправдания, сам себя жалеет. Он белый и пушистый, жена поправилась, а может она живя с ним поправилась, может ей как раз таки с ним все равно какой быть. Дорогой автор, ищи причины в себе, а не в жене. Если любишь, не изъяны надо искать, а поддержать жену, но это, конечно, касается любящих пар. А наш автор не готов к семейной жизни, ему просто ненужна семья, так, побаловался, поиграл в папы мамы.

Так почитайте внимательнее , автор очень даже поддерживает свою жену. Ну что ему еще сделать??? За нее он похудеть не может. Итак со взрослой тетей носится, как с дитем.

Лана

не надо намекать, нужно вместе на пп, вместе на режим. а то может вам она котлеты жарит на ужин, тяжело при этом "кефирчик попивать"

Гость

Единственное что мотивирует женщину это ее хвалить!
Дорогая кажется ты немного похудела ты выглядишь лучше! (хотя на самом дела это не так. но она задумается и перестанет лишний раз жрать и будет правда стараться похудеть) если после нескольких комплиментов ничего не происходит можно сыграть от обратного о ты набрала как жаль а такая талия/нога/шея/шечки/ была.
Во вторых а кто простите ей всю эту дрянь покупает? у меня муж спокойно может сказать зачем тебе шоколадка я не хочу давай купим арбуз? давай не будем потрить шоколадом мою любимую попку.
В третьих ходите с ней вместе, или не просто отправте в зал а запишите к персоональному тренеру-мужчине да дороже но он и будет мотивировать и следить за питаением. конечно сама пришла в зал ниче не умеет ниче не хочет еще и фитоняшки ходят ржут какая тут мотивация??? не любит зал идем на танцы.
и как уже писали вы сами ее нифига не радуете. если бы вы радовали она бы не заедала шоколадом и прочей фигней. это ведь не сложно покупать раз в неделю 1 розу. говорить комплименты, писать смс. гулять вместе с ребенком. женщина которую любят она хочет жить хочет вам нравится хочет для вас стараться. но вы же *** не делаете потому что устали не работе пришли и пали на диван благо если с ребенком часик поиграете. в начале отношений она стремилась и цвела потому что чувствовала вашу любовь. а когда женщина видит что мужик одинокого никак относится вне зависимости худеет она или толстеет и кроме пиления с вашей стороны ничего не видит. нт мотивации стараться. почему после развода все женщины расцветают? они выходят в мир хотят нравится не связаны готовкой бытом и вашими грязными носками. у них куча времени для себя.
Мужикам легко тут писать жирная лентяйка и другие оскорбления. а какой в этом смысл. возьмите худышку и своим отношением вы ее так же испортите. красота в глазах смотрящего. любите жену так чтоб она это чувствовала и она расцветет. меня муж любит я это чувствую и не даю стрелке весов переваливать за 50 кг. никогда.

Гость
Гость

А ты готов к тому, что она станет хороша собой и поймет, что может претендовать на кого-то лучше, чем ты?

Так Итона должна думать, что он найдет лучше чем она. Странный народ, можно превратиться в безолаберную хрюшку не следить за собой и мужик просто обязан это любить и теперь, не думая о том, что чувствует партнёр. Вот хоти меня как есть, а он не хочет. Он не это полюбил.

Гость
Гость

Причём тут энергетика . Не надо рассказывать. Когда мой муж потолстел на 15 кг, мне уже никакой энергетики не надо было . Просто неприятно ложиться в постель с дряблым телом, пропадает сексуальное влечение . Какая бы любовь не была, надо за собой следить. И я также за собой слежу именно из любви к мужу, чтобы он ложился в постель со стройной девушкой , а не с кабаном. И я ему также прямо сказала : дорогой , извини, но ты растолстел, займись собой, хватит есть в таких количествах и записывайся со мной в спортзал. Хочешь , будем возле дома бегать.

Согласна с вами

Гость

Как же несчастны люди😔

Ксю
Alessandra

Я такими вещами не шучу. Действительно, так. Худеть там никто не собирается. Знаю девушку также, в 22 года весит больше 100 кг, рост меньше 170 см. Генетика, и мама, и бабушка такие. В спортзал не ходит. Сама честно - слежу за фигурой, поскольку понимаю, что это не только эстетика, но и здоровое сердце. Опять же, некоторые женщины танцуют на пилоне при 100 кг, и ничего.

Если кому-то "нравится" жить в теле бегемотихи - то пожалуйста, каждый живет, как хочет. Но Вот только не надо болезнь и отклонения ( а лишний вес, ожирение - это болезнь) - выдавать за НОРМУ!

Гость

Родите ка сам ребенка, выкормите его грудью, переживите этот гормональный ужас потом будете пенять на жену. Есть разные типы телосложения у женщин одни рожают и остаются худыми, другие полнеют. Вы сам точно знаете какием вы будете в 35 лет? А вдруг вы будете лысым, толстым и беззубым? А лучше бросьте её, вы её всё равно не любите. А девушка приведет себя в порядок и устроит жизнь с человеком который будет любить её такой какая она есть.

Настя
Гость

Родите ка сам ребенка, выкормите его грудью, переживите этот гормональный ужас потом будете пенять на жену. Есть разные типы телосложения у женщин одни рожают и остаются худыми, другие полнеют. Вы сам точно знаете какием вы будете в 35 лет? А вдруг вы будете лысым, толстым и беззубым? А лучше бросьте её, вы её всё равно не любите. А девушка приведет себя в порядок и устроит жизнь с человеком который будет любить её такой какая она есть.

А почему она с автором не может привести себя в порядок? Может потому что не любит его? А судя по сообщениям автора, его попыткам ей помочь в этой проблеме он ее как раз любит.
Ему просто попалась очередная самовлюблённая эгоистка, которая поняла что он никуда от нее не денется после рождения ребёнка. Зря она так думает, потому что когда нибудь ему надоесть терпеть рядом с собой безинициативного бегемота, и он найдёт лучше нее, а с учетом ее описания это сделать будет не сложно.

Настя
Гость

Какие бы не были типы телосложений, в Бухенвальде не было толстых. Все эти "типы телосложений", " кость широкая" - отмазки для жирных, ленивых свиней

МАРИНА
🍓

Вы не шутите? 120 + при росте 165-169?😲
Обожать это одно, а хотеть партнёра это другое

я вешу 130 рост 169. знаю что много и не горжусь этим. но муж меня обожает и ревнует.потому что много поклонников.

МАРИНА
Гость

Это не то, что здоровое сердце - это здоровое ВСЁ!! Печень с ожирением уже при таком весе - привет гепатит, суставам жoпa быстро придет - такой вес таскать, гормональный дисбаланс, сахарный диабет и т.д. Элементарно - вы в курсе, что мчсники тренируются с весом 80 кг? Все, что выше - это уже не рассматривают даже для обязательного спасения. А в 22 года - это ппц. Как можно ставить это в пример? Как можно автора за его НОРМАЛЬНОЕ желание укорять? Жена нужна здоровая, с ней, может, до старости жить придется. В 50 лет автор будет живчиком, в она ковыляющей рядом тумбочкой. Кому это надо?? Бодипозитив - это не брить подмышки, а быть жирным (даже счастливым) - это быть больным.

мне 42 и ничего из того что вы перечислили у меня нет. ну а мчсника я сама вынесу если понадобиться)))

Гость
Настя

Какие бы не были типы телосложений, в Бухенвальде не было толстых. Все эти "типы телосложений", " кость широкая" - отмазки для жирных, ленивых свиней

А зачем оскорблять? Даже если человек имеет проблемы с ленью и мотивацией, вам это не даёт права сливать своё душевное *** на него.

Гость
Гость

А зачем оскорблять? Даже если человек имеет проблемы с ленью и мотивацией, вам это не даёт права сливать своё душевное *** на него.

Если человек ленивая свинья, это дает мне право называть его ленивой свиньёй.

Гость

Говори о том как ей это поможет (легче выполнять повседневные дела, проводить время с ребенком, лишний вес мешает выработке дофамина ), подбадривай даже в мелочах. ГЛАВНОЕ если говоришь что её нужно похудеть не забывай говорить какая она хорошая и что ты её любишь, чем больше приятных слов тем лучше, потому что она и так собой не довольна, это очень болезненная темя для любой девушки, иначе поговорите, поругаетесь у неё настроение испортится и пойдет заедать, типичная реакция решения проблем для многих - пойти покушать. Еда - это способ получить удовольствие, может стоит завести хобби, которое бы это компенсировало или найти какой-то другой источник повышения настроения, чтобы не приходить каждый раз к еде.
Очень важно говорить об этом и не замалчивать, тут главное минимизировать обиду больше приятных слов и поддержки, направляйте.

Гость
Автор темы

Абонемент я ей купил ещё осенью на год. Все как всегда - походила, а потом начались отговорки: сегодня слишком ветрено, сегодня болит спина, сегодня устала, сегодня что-то тошнит (и это сегодня когда она уже неделю в зале не была). Сейчас с короновирусом зал не работает. Но на улице прекрасная погода, начла бегать, я сижу с ребёнком, всегда говорю что твои тренировки в приоритете, я с ребёнком. Вообщем хватило ее на 3-4 пробежки. Вот уже недели 2 как больше не бегает, да и не занимается, да и ест все подряд...

Похоже на депрессию.... у нее нет сил на мотивацию даже. Нужны перемены в ее жизни, еще какое то дело. Декрет, дело энергозатратное, женщина часто теряет себя как личность. Я бы сначала отправила к психологу. А вы молодец, что помогаете. Но не критикуйте лишний раз, она сама все знает. Купите велосипеды, в выходные устраивайте путешествия, детское кресло, и вперед!!!

Гость

Отстаньте от неё. Уберите все вредние продукты. Покупайте сами овощи и нормальную еду. Ходите сам в зал. Она подтянится. Вы бесите её своими подачками. "как твой марофон" и тд. Сами котлеты наверное едите. А её на кефир. Так очень тяжело. Все должны сидеть на пп. Вся семья.

Гость

Одна она по ходу не справится с этим. Может и правда купить абонемент обоим и вместе заниматься? Ей бы подружку конечно для этого...

Маришка

Автор, большинство советов даны из-за непонимания серьёзности положения. Делать комплименты, есть траву вместе... Люди, как вы не понимаете, это опробовано и не работает. Человек болен, психолог нужен и не на разок, а постоянно. Ситуация очень серьезная. Автор, где живёте? Давайте замутим.

Арина

Автор, Вам уже советовали развестись. И оставить в покое жену, пусть живёт в том весе, в каком хочет. Здоровье, эстетика-это все чушь. Человек отвечает только за себя, нельзя мотивировать и заставить другого быть таким, как ты хочешь. А если и можно, то все вернётся на круги своя. Либо Вы любите её такой, либо нет. Мой муж 17 лет назад, когда мы стали встречаться, был строен и красив. Сейчас и волосы поредели, плешь, животик и бока небольшие. Я все вижу, отмечаю, но люблю и принимаю, потому что это все внешнее, преходящее. Я люблю его душу, мне тепло и спокойно, скучаю без него, мы всегда вместе, все ещё ходим и держимся за руки, а ему 55, мне 46. Хочу его тело в любом весе, его кожа, родной запах. Причём тут бока и живот, когда пуд соли вместе с'ели. После родов чуть не умерла, так он чудом пробирался ко мне в реанимацию, сам забрал из роддома сына, пеленал, кормил смесью. Как я могу намекать ему перестать есть чипсы и шоколад, а он все это любит. Если грубо, на смертном одре какая разница будешь ты строен или толст? Вспоминать будешь как боролся с собой, стремясь удовлетворить требования общества, забывая просто жить и любить?

Гость
Арина

Автор, Вам уже советовали развестись. И оставить в покое жену, пусть живёт в том весе, в каком хочет. Здоровье, эстетика-это все чушь. Человек отвечает только за себя, нельзя мотивировать и заставить другого быть таким, как ты хочешь. А если и можно, то все вернётся на круги своя. Либо Вы любите её такой, либо нет. Мой муж 17 лет назад, когда мы стали встречаться, был строен и красив. Сейчас и волосы поредели, плешь, животик и бока небольшие. Я все вижу, отмечаю, но люблю и принимаю, потому что это все внешнее, преходящее. Я люблю его душу, мне тепло и спокойно, скучаю без него, мы всегда вместе, все ещё ходим и держимся за руки, а ему 55, мне 46. Хочу его тело в любом весе, его кожа, родной запах. Причём тут бока и живот, когда пуд соли вместе с'ели. После родов чуть не умерла, так он чудом пробирался ко мне в реанимацию, сам забрал из роддома сына, пеленал, кормил смесью. Как я могу намекать ему перестать есть чипсы и шоколад, а он все это любит. Если грубо, на смертном одре какая разница будешь ты строен или толст? Вспоминать будешь как боролся с собой, стремясь удовлетворить требования общества, забывая просто жить и любить?

Вы все верно пишите. Но есть одно Но. Вы пишете о муже которому за 50 лет, а автор о девушке которой 27. Как можно запускать себя в 27 лет девушке? Это говорит о ее отношении к себе, своей жизни, к окружающим близким людям. Она больше всего любит поесть. А муж больше всего любит ее. Где то здесь чтото неверно, согласны?
И автор не говорит ей: «ты жирная, тебе надо худеть». Он говорит о беспокойстве за ее набор веса, что тенденция идет к ожирению, к проблемам со здоровьем и т д.
Сколько вы весили в 27? Уверены что прибавив 15кг в 27 ваш муж бы вам ничего не навекал?

Арина
Гость

Вы все верно пишите. Но есть одно Но. Вы пишете о муже которому за 50 лет, а автор о девушке которой 27. Как можно запускать себя в 27 лет девушке? Это говорит о ее отношении к себе, своей жизни, к окружающим близким людям. Она больше всего любит поесть. А муж больше всего любит ее. Где то здесь чтото неверно, согласны?
И автор не говорит ей: «ты жирная, тебе надо худеть». Он говорит о беспокойстве за ее набор веса, что тенденция идет к ожирению, к проблемам со здоровьем и т д.
Сколько вы весили в 27? Уверены что прибавив 15кг в 27 ваш муж бы вам ничего не навекал?

И прибавила я 15, и убавила, и ничего не намекал."Только если сама хочешь, а я поддержу" - это сразу психологически освобождает. Но секс регулярный был и есть всегда. С обретением жизненного опыта пришел здоровый пофигизм. Как жаль, что в мои 27 я так зависела от мнения и взглядов окружающих. И где в словах автора нежность, забота и любовь? Неприятно ему на жену смотреть, нет желания секса. Так бывает. Отпусти ее. Она может похудеть, но либо ничего не изменится, т. к. лишний вес на самом деле не истинная причина его недовольства, либо она обретет уверенность в себе и перешагнет через эти тягомотные отношения.

Гость

Сразу пишу, это не заказной коммент. Я тоже несколько раз пыталась похудеть и срывалась. нужна была поддержка и грамотный подход к похудению. Наткнулась в *** на Кристину. купила ее программу за 11тыс. https://vesbalans.ru/, за месяц скинула уже 7кг, тут не только меню готовое дают, но и психологически помогают пересмотреть свой образ жизни, чтобы больше не набирать. Может Вам купить ей такую программу , а там уже интерес появляется и кураторы все время на связи, помогут.

Просто. Найти стройную вместо этой. А то нелюбовь к жене плюс отвращение к ее фигуре ни к чему хорошему не приведет. Пока совсем отношения не испортились и можно оставить нормальное общение, то нужно разойтись.

Гость
Alessandra

Я такими вещами не шучу. Действительно, так. Худеть там никто не собирается. Знаю девушку также, в 22 года весит больше 100 кг, рост меньше 170 см. Генетика, и мама, и бабушка такие. В спортзал не ходит. Сама честно - слежу за фигурой, поскольку понимаю, что это не только эстетика, но и здоровое сердце. Опять же, некоторые женщины танцуют на пилоне при 100 кг, и ничего.

Это вредно для здоровья.

Гость
Гость

А по теме - автор, развлекайте жену. Чаще всего едят не от стресса в декрете, а потому что просто из радостей жизни в это время доступны в основном вкусняшки.

+1

Гость

Если жена не следит за собой, то значит муж ей не особо уже интересен. Ведь все мы знаем, что когда мы влюблены, то стараемся максимально выглядеть так чтобы нравиться объекта любви

Гость

Все мы знаем, что когда влюблены то стараемся выглядеть так чтобы нравиться объекту наших чувств. А тут даже не знаю...) может жене автор уже не так интересен

Гость
Гость

Нифига вы разъелись что после родов ещё 18 лишних кило было ... 😨

Я на 45 поправилась

Гость

Да уж.. человек совета спрашивает как можно человека поддержать и при этом не обидеть. А на него столько дерьма вылили и на жену его..

Кира

У неё компульсивное расстройство начинается, это к психологу нужно обратиться, а не в форум. Как вариант, подарите ей книгу про Интуитивное питание

Гость

Такая же проблема и у нас,я всегда была худая. После рождения дочери располнела. Встретила другого мужчину уже в теле,так скажем. Он меня принял такой какая я есть,но намекает,что худеть надо. Сказал родим и будем худеть. Я сначала обиделась на него,но он меня успокоил. Сказал,что любит меня и такой какая я есть,ведь он же выбрал меня такую. Но я ещё молодая мне только 32 и что неужели мне самой не хочется вернуть былую форму и немного похудеть. Сказал,что для здоровья полезно. К слову до состояния доски сказал худеть не нужно только чуток. Он сам от природы худой,прям как после сушки . Фигура у него очень красивая ,мышцы природные мужские под загорелой кожей. Все рельефно так. Прям загляденье. Он знает как мне помочь похудеть и готов жить этим вместе со мной. Это у него забота такая. И сказал,что и сам готов меня поддерживать есть все что буду кушать я. И продукты будет покупать все те что нужны.
Собственно,я к чему. Думаю понимаете,попробуйте смотивировать свою супругу так же. Объясните ей,что она желанна и любима в любом случае,поддержите ее . Будьте с ней до конца. Скажите,что для здоровья не полезно лишний вес иметь. Я так сама по себе подумала,что поддержка любимого человека очень важна. Не упрёки,а именноподдержка.

Гость

А вы не думали, что после беременности у нее могли появиться проблемы со здоровьем/гормонами? Я после беременности просто бесконтрольно в ширину "поползла" и рот пыталась зашить, и в зал с мужем ходила и бегала по утрам, а вес больше и больше...пока на шее зоб не вылез. Вот так. Сдала кучу анализов, 3 эндокринолога разных консультировали, 2 хирурга...назначили лечение - постепенно возвращаюсь в норму. Все это произошло в первые 1,5 года после родов. И мне 24 года было.

Гость

Я 121 вешу и худеть не собираюсь, а автор может растолстеть сам чтобы гармонично с женой смотреться)

Гость

Ну ты и ***.....если б любил,,не писал такую ***.....урод

Гость

Ребёнку нанимаете няню. Жене обеспечиваете отсутствие стрессов, забот и вообще любых дел на время похудения. Она должна посвятить время себе, а не ребёнку/вам/работе. Записываете её к психологу, покупаете абонементы на спорт/косметологию и прочее. Пусть у неё в течение хотя бы полугода целый день уходил на: тренировки, процедуры, саморазвитие.

Гость

Это пищевая распущенность, привыкла жрать как не в себя во время беременности(почему то многие свято верят в то, что время беременности нужно есть за двоих) вот и не может остановится. Рот пластырем заклеить ей и пинка в спортзал

Гость
Гость

Ну ты и ***.....если б любил,,не писал такую ***.....урод

А вот и жена походу пришла. Ты наверно проголодалась, вот и нервничаешь. Иди поешь!