Когда познакомились, она была с лишним весом, но очень стремилась похудеть (сама, я не намекал, не просил, не заставлял). Ей это удалось и она сбросила до 51 кг (ее рост 154 см). Потом беременность, …
а как вы выглядите? прежде всего, ей надо найти такого мужчину, который будет не гнобить ее, а поможет раскрыться)
А я считаю,что надо сначала провести мед.обследование,а потом худеть. Лишний вес и гормональный фон очень взаимосвязаны. Если гормоны не в порядке,хоть землю ешь-не похудееш. По себе знаю.
Ни слова о любви к Вашей женщине, ни слова о любви, уж простите💙.... как-то очень смущает это. По теме - купите абонемент в спортзал и ходите вместе, готовьте дома легкую еду, скачайте видео с арабскими танцами - мотивируйте женщину! Кстати, знаю женщин в категории 120+ и ростом 165-169, которых просто обожают их мужья. Дело в энергетике, прежде всего.
всем нравятся пышки но пышечки и жирные, между ними есть разница как бы и в итоге любишь уже больше соседку потому что у нее хоть сиски большие хоть и тоже жирная... хотя вокруг у же все жирные худые вымирают по тихоньку
Абонемент я ей купил ещё осенью на год. Все как всегда - походила, а потом начались отговорки: сегодня слишком ветрено, сегодня болит спина, сегодня устала, сегодня что-то тошнит (и это сегодня когда она уже неделю в зале не была). Сейчас с короновирусом зал не работает. Но на улице прекрасная погода, начла бегать, я сижу с ребёнком, всегда говорю что твои тренировки в приоритете, я с ребёнком. Вообщем хватило ее на 3-4 пробежки. Вот уже недели 2 как больше не бегает, да и не занимается, да и ест все подряд...
Не надо бегать. Ей тяжело, ощущения не из приятных, поэтому бросает. Пусть ходит. Успешное похудение - это дефицит калорий, при чем совсем небольшой и движение. Движение должно быть в кайф. Ходьба под музыку самое то. Ограничения жёсткие в питании, диеты - это путь в никуда. Изучите ресурс Зожник. ру, там очень много крутых советов. Из онлайн тренеров, Виктория Боровская вам в помощь. У неё потрясающие программы особенно для родивших женщин (по опыту советую), небольшие по времени, несложные, но очень результативные. Ну и больше позитива, больше говорите какая она у вас замечательная. Нет, она не разожрется окончательно. Просто снижать вес из любви к себе намного легче, чем из ненависти. Ваша любовь и забота - мощный ресурс, из которого она будет брать энергию. Вообще, вы молодец, вместе у вас получится.
Мне 33 , вес 55, рост 156. Когда я слышу о том, что при таком росте люди весят больше 100кг и чувствуют себя нормально, смеюсь авторам в лицо. При таком росте лишние 3 кг уже тяжело носить, не говоря о десятках кг. Так вот, автор, бросает она свои похудения потому ,что результата не видит. Значит-что-то делает неправильно. Я сбрасываю так: 1. Скачиваю программу для подсчёта калорий. Она рассчитает сколько нужно ккал употреблять в день и сколько дней до желаемого веса. Да, это очень замороченно, но действует. 2. Обязательно кардио. Купите беговую дорожку, пусть шагает по часу со скоростью 5 км/ч. И всё получится. Да, если бы автор жену не любил, то не пошел бы за советом.
может вам вместе стоит ходить в спорт зал и правильно питаться. установить счётчик калорий
У вас нет другой, любите то, что есть, другого вы не достойны. Если выдумали так, а вышло иначе, это ваш косяк, на себя и обижайтесь. Она не обязана соответствовать тому, что вам приятно было бы думать.
Это как если бы она думала про вас, что рассчитывала на то, что вы станете долларовым миллионером, а вы не стали и не хотите им стать, а она на это очень расчитывала
Брак- это обоюдная работа. При чем здесь его косяк. Женщина вышла замуж, родила и забила на свой вес, это её косяк. А если он в свою очередь начнёт забивать на работу и т.п.,этт косяк жены будет?? Мало ли что она думала, выходя за него замуж.. так понимать что ли)) Автору советую, начните бегать по вечерам со своей супругой, во первых не дадите ей лениться, так как отсутствие компании в тренировках - это 90%вероятности,что человек забросит, а так и себе и жене хорошо сделаете. Глядишь втянется супруга и будет бегать и без вас.
Попробуй делать это ВМЕСТЕ с ней.Питайтесь правильно вдвоем,занимайтесь вдвоем.Покажи личным примером.
Лишний вес вреден для здоровья.А здоровье- это самое главное.Главнее эстетических изъянов.
Вам нужно поддержать жену, займитесь с ней спортом, проводите время вместе на стадионе, в парке, запишитесь на танцы/трен. зал. Так же помогайте в готовке правильной еды, ходите сами в магазин и покупайте полезные продукты.Это вы же написали, не она, значит вас в ней не устраивает фигура, следовательно, вам и нужно постараться, подтолкнуть ее к ЗОЖу. Ну а лучшее средство - начать самому, жена подтянется за вами)
Ни слова о любви к Вашей женщине, ни слова о любви, уж простите💙.... как-то очень смущает это. По теме - купите абонемент в спортзал и ходите вместе, готовьте дома легкую еду, скачайте видео с арабскими танцами - мотивируйте женщину! Кстати, знаю женщин в категории 120+ и ростом 165-169, которых просто обожают их мужья. Дело в энергетике, прежде всего.
Александра, а она его что, любит разве, если ей еда дороже, чем нормально выглядеть для своего мужчины? Она не ребенок, сама может пойти в спортзал и прочее, кто сказал, что с нами нужно мужьям нянчится как с маленькими девочками, трятя свою жизнь или большую часть ее на то, что мы должны делать сами, как взрослые девушки, которые создали семью. Пусть сама пойдет и купит, ходит, занимается. Автор, бросайте ее вообще, другую нормальную найдете, а это свино подобие пусть и дальше так существует.
Автор, вы начинали встречаться с полной девушкой. Откровенно полной. Потому что даже 51 кг для ее роста это не так уж мало, а сколько же она весила до похудения? Вы же сами понимали как она будет выглядеть после родов, а теперь вы уже начинаете прогнозировать какой же она будет в 30, но надо было раньше
Странный вы
Ну вот что вы пишете? 51 килограмм при росте 150 - откровенно полная. Мне смешно.
Попробуйте вызвать чувство ревности . Позже приходить , сидеть с перепиской в телефоне ночью . Больше никакого способа я не вижу
Как можно обожать жируху? Это же больная фантазия. Прям мерзость какая то. А тут вообще 154 см в прыжке, еще и толстая. Как можно женщине так запускать себя? Уродовать то, что дала природа?
Прошу прощения но вкусы у всех разные. Кому то нравится пышки а кому-то нет. Он должен любить её когда она ему неприятна? Женщина всегда должна быть ухожена и в первую очеред любить себя, а она только жрет и все. Автор открыто скажите жене что вам это неприятно что она вас так отталкивает. Как можно допускать такое, ожирение это болезнь.если вы полюбите стройного мужика и через год он разжиреет и что он для вас будет так же желанен? Надо любить в первую очередь себя, а супруга автора просто тупо диградирует сидя с ребенком, купить сертификат в фитнес цент не помешают. Дети тоже хоият красивую и здоровую мать.
Спасибо за Советы. Не все конечно адекватные, но полезных тоже много.
Прошёл месяц, она записалась на марафон по похудению в инстаграмме. Вроде хорошая новость, но не в данном случае. В этом марафоне и занаятия скидывают и полезные привычки и питание. Естественно все переделала под свои желания. Занятия я не знаю как она проводит, я ухожу с ребёнком на улицу, в остальное время дома она лежит с телефоном. По питанию: на обед куриная грудка например, но весом 250-300гр, помимо других полезных продуктов. Кашу на завтрак 50г сухой овсянки + масло + сахар и т д
То есть адаптировала меню под себя, свой растянутый желудок. Двигательной активности кроме занятий дома раз в 2-3 дня нет.
Попросила меня не лезть весь марафон с советами. Я не лезу. Но уже плюс 2 кг за 1,5 недели марафона. Если я намекну на бег, поменьше порции или ещё что-то устроит скандал.
Итак получается номинально худеет, учавствет в марафоне, но из-за своей лени, переделки питания под себя и растянутого желудка толстеет.
Как мне поступить
Прошёл месяц, она записалась на марафон по похудению в инстаграмме. Вроде хорошая новость, но не в данном случае. В этом марафоне и занаятия скидывают и полезные привычки и питание. Естественно все переделала под свои желания. Занятия я не знаю как она проводит, я ухожу с ребёнком на улицу, в остальное время дома она лежит с телефоном. По питанию: на обед куриная грудка например, но весом 250-300гр, помимо других полезных продуктов. Кашу на завтрак 50г сухой овсянки + масло + сахар и т д
То есть адаптировала меню под себя, свой растянутый желудок. Двигательной активности кроме занятий дома раз в 2-3 дня нет.
Попросила меня не лезть весь марафон с советами. Я не лезу. Но уже плюс 2 кг за 1,5 недели марафона. Если я намекну на бег, поменьше порции или ещё что-то устроит скандал.
Итак получается номинально худеет, учавствет в марафоне, но из-за своей лени, переделки питания под себя и растянутого желудка толстеет.
Как мне поступить
Я считаю, что все дело в питании. Она делает разгрузочные дни? Может ничего не есть целый день? Тогда желудок подтянется, а кашами его только растягивать и полнеть. Похудение у мужчин и женщин по разному происходит. Мужчине нужны обязательно аэробные нагрузки, при этом оставив свое обычное питание. А женщине просто перестать жрать.
А чтобы оценить ее двигательную активность, нацепите на нее шагомер, будет делать в день менее 10000 шагов, то конечно не похудеет. Сначала я подумала, что у нее просто несколько лишних кг, которые гуляют туда-сюда, но прочитав Ваше последнее сообщение, я поняла, что это просто тюлень, уж простите. .) Я бы наверное со стыда сгорела, если бы мне муж сказал, что у меня лишний вес... и за самое минимальное время все привела бы в норму. Если что, мой вес 55 кг, мне 48 лет. А что до склонности к полноте, то посмотрите сейчас на Анфису Чехову в Инстаграмме, как можно выглядеть и поддерживать себя.
А пока Ваша вторая половина на меня произвела впечатление откровенной лентяйки))) Терпения Вам, только терпения...
Как мне поступить
Главное в марафоне результат .
Ну ты и сволоч .жалуется он жена у него вес набирает а ты роди
А вы тоже родите для начала, посидите в декрете бызвылазно с вечно орущим ребенком, а мы на вас посмотрим, в каком виде вы будете. И вот тогда вы можете осуждать свою жену и позорить ее в интернете.
Автору мой совет - купить 2 велосипеда и на прогулки. Вы вроде бы не намекаете, а проводите время вместе.
вы атлет?
Вы когда её в жены брали, знали, что она имеет склонность к полноте. Теперь отвяжитесь от неё. Все претензии - к себе.
Покажите ей это письмо (либо ей дословно повторите), но письменно - лучше. Все усвоится и будет время подумать. Сразу не реагировать (то есть немедленно вас "убить". Другого не дано.
Автор, говорю как знаток вопроса, я - девушка с искренней любовью к еде, низким метаболизмом и стройным мужем, который ест не много и очень привередлив в еде. Я была пончиком в детстве, пищевое поведение мне испортили очень рано,
похудеть смогла только лет в 14 героическими усилиями и с тех пор периодически воюю со своим телом. Могу сказать со 100% уверенностью, вашей жене очень важна ваша помощь, особенно нужно поддержать, когда видите, что она сдается. Устраивайте разгрузочные недели (гречка, овсянка, овощное рагу, куриная грудка) для всей семьи. Проанализируйте меню семьи: жена готовит для вас отдельно более калорийную пищу и старается не есть ее? Если да - первый минус, значит у человека всегда перед глазами искушение, а значит силы воли не хватит надолго. Вы в магазине берете что-то вкусное (колбасу, копчения, выпечку), кто инициирует покупку? Если вы - одергивайте себя сами, не провоцируйте жену, если она - говорите ей "давай лучше купим фрукты" "ты уверена, оно такое вредное". Можно еще показательно заняться спортом, вы не представляете как стыдно лежать на диване, когда муж качает пресс. При разборе гардероба найдите ее юбку/платье/шорты и невзначай скажите "как жалко что ты ее не носишь, ты в ней такая красивая". Главное поймите, что просто словами вам ее не замотивировать, вам придется менять и свои привычки. И еще очень важно отмечать ее маленькие победы, даже если они не видны глазу - она говорит что сбросила 200 грамм - отлично, говорите, что это сразу видно. Еще она будет психовать, спорить с вами, жаловаться, но вы помните, что у человека физическая зависимость, прямо как от курения и скандалить - не лучшее решение, помните, что ее плохое настроение - не навсегда. Удачи вам!
Вашей жене нужен психолог и специалист по питанию. Сама она не справиться. Булимия это болезнь. У всех разный липидно-жировой обмен. Можно птреблять одинаковое количества калорий, при этом, одна будет пышкой , другая худышкой.
Из 21 дня марафона ее хватило дней на 10. Она бросила занятия, питание, мне кажется набрала ещё. Когда я понял что пару дней не занимается спортом по марафону я спросил «как там твой марафон, ты не бросила?». Устроила скандал, чуть ли не до развода. Добилась этим того, что я не лезу. С этого дня больше не в марафоне.
Я в отчаянии, потому что понимаю что кроме как раз в месяц делать вид что собирается худеть, на большее ее не хватает.
Тут спрашивали про вредную еду. Списки продуктов пишет она, я раньше не задумывался зачем она постоянно пишет: майонез, хлеб, колбасу, кетчуп, изюм. Я все это не ем, вернее ем если есть, но не любитель всего этого. Она все это любит сама, и при том скрывает что употребляет это.
Тут некоторые спрашивают, я атлет или качек, типа «требуешь, соответствуй». Я не атлет, но у меня нет лишнего веса и живота. В юношестве увлекался велоспортом и турниками, в наследство от этого достались накаченные ноги и руки. Вообщем внешность для 30 летнего мужчины у меня не отвратная. Кто-то писал про шагомер, у меня в телефоне стоит, редкий день когда похожу меньше 10000 шагов. Жена большую часть недели из дома не выходит, естественно у неё двигательной активности нет. Зимой ей бегать мешает холода, весной дожди, летом жара, осенью грязь. Раньше не бегала, говорила что беговых кроссовок нет, купили, потом спортивный лифчик нужен, купили, потом беспроводные наушники, купили. Но бегать так и не стала.
Кто писал про «выставляешь тут свою жену...». Я на анонимном форуме пишу, не называя имён, вы о чем?
Вообщем уже особо не на что не надеюсь, выговариваюсь тут, как то мысли в кучу систематизируются, приходит понимание всей ситуации. Видимо не судьба ей похудеть. Страшно что может продолжить набирать.
Из 21 дня марафона ее хватило дней на 10. Она бросила занятия, питание, мне кажется набрала ещё. Когда я понял что пару дней не занимается спортом по марафону я спросил «как там твой марафон, ты не бросила?». Устроила скандал, чуть ли не до развода. Добилась этим того, что я не лезу. С этого дня больше не в марафоне.
Я в отчаянии, потому что понимаю что кроме как раз в месяц делать вид что собирается худеть, на большее ее не хватает.
Тут спрашивали про вредную еду. Списки продуктов пишет она, я раньше не задумывался зачем она постоянно пишет: майонез, хлеб, колбасу, кетчуп, изюм. Я все это не ем, вернее ем если есть, но не любитель всего этого. Она все это любит сама, и при том скрывает что употребляет это.
Тут некоторые спрашивают, я атлет или качек, типа «требуешь, соответствуй». Я не атлет, но у меня нет лишнего веса и живота. В юношестве увлекался велоспортом и турниками, в наследство от этого достались накаченные ноги и руки. Вообщем внешность для 30 летнего мужчины у меня не отвратная. Кто-то писал про шагомер, у меня в телефоне стоит, редкий день когда похожу меньше 10000 шагов. Жена большую часть недели из дома не выходит, естественно у неё двигательной активности нет. Зимой ей бегать мешает холода, весной дожди, летом жара, осенью грязь. Раньше не бегала, говорила что беговых кроссовок нет, купили, потом спортивный лифчик нужен, купили, потом беспроводные наушники, купили. Но бегать так и не стала.
Кто писал про «выставляешь тут свою жену...». Я на анонимном форуме пишу, не называя имён, вы о чем?
Вообщем уже особо не на что не надеюсь, выговариваюсь тут, как то мысли в кучу систематизируются, приходит понимание всей ситуации. Видимо не судьба ей похудеть. Страшно что может продолжить набирать.
Уважаемый автор, доброго дня. Прочитала всю тему от начала и до конца. Ситуация тяжёлая, Вашей жене нужен психолог. Причем психотерапия не разок, а на постоянной основе, на несколько лет. Это очень дорого и тяжело, она сама как наркоман, как больной человек должна прийти к тому, что это необходимо, Вы ее заставить не сможете. Те, кто выше писал- купи ей абон, купи велики, бегайте вместе- ребята, во-первых, у них мелкий ребенок, которого не с кем оставить на постоянку, а значит выходить вдвоем каждое утро или вечер невозможно. Единственный вариант, который известен лично мне- ролики, на них можно катить вдвоем и катить коляску ещё. Но это нужно опять же искать приспособленные для этого парки. В спальном районе по тротуару не покатаешься и пяти минут. Потом те, кто пишет- ну пусть жрать перестанет, ребят, вы наркоману скажите- ну отложи шприц, займись собой. Это что, будет действенно? Да смешно. Автору и его жене нужна помощь специалиста, сначала ей, потом обоим нужен семейный психолог. Только когда жене действительно тюкнет по голове, например сердце прихватит, вот тогда она реально обосрется от страха уже за жизнь и победит лечиться. Только это может произойти лет через 20, а автору темы, понятное дело, хочется жить уже сегодня.
Уважаемый автор, держитесь. Если надо просто поговорить, напишите мне ВКонтакте, я не специалист, обычная тетка намного старше Вас, поддержу морально. https://vk.com/annakachalova
возьми абонемент ей в спортзал, мол там она отдохнет от ребенка.. и вуаля
Вы знаете, Андрей, я сталкнулась с такой проблемой в ранней юности. Я то худела, то полнела. И так продолжалось всю жизнь. Одно отличие, мой муж всегда говорил ты выглядишь как сороколетняя тётка, давай худей. Сейчас мне 49,я выгляжу шикарно, мужики пускают слюни и предлогают встречи. Выгляжу максимум на 32. Главное ваша жена хочет быть красивой, значит будет, а вы поддерживайте
По сути никак, вы хотите то, чего не достойны, были бы достойны стройняшки, вы бы на свою жену и не посмотрели бы. Тем более, не взяли бы в жену женщину с отталкивающей внешностью.
Наверное вам и семья уже надоела, ребёнок, хочется найти повод, чтобы пойти изменять надоевшей жене
Вот и ответ. Человеку, просто, надоела семья, ответственность, так вот он сам себе ищет оправдания, сам себя жалеет. Он белый и пушистый, жена поправилась, а может она живя с ним поправилась, может ей как раз таки с ним все равно какой быть. Дорогой автор, ищи причины в себе, а не в жене. Если любишь, не изъяны надо искать, а поддержать жену, но это, конечно, касается любящих пар. А наш автор не готов к семейной жизни, ему просто ненужна семья, так, побаловался, поиграл в папы мамы.
Что значит с отталкивающей внешностью? Где вы это прочитали, я люблю свою жену, просто у неё есть проблемы с весом и беспокоит не сам вес, а то что она стремится его изменить.
В начале отношений она была полна решимости снижать вес, и мне казалось этот человек никогда не «забьет» на свою внешность. Видимо я ошибался, поэтому и пришёл за советом сюда.
У жены есть свободное время на себя? Или она всё время с ребенком? Вы готовы перейти на более низкокалорийное питание вместе с ней?
Я такими вещами не шучу. Действительно, так. Худеть там никто не собирается. Знаю девушку также, в 22 года весит больше 100 кг, рост меньше 170 см. Генетика, и мама, и бабушка такие. В спортзал не ходит. Сама честно - слежу за фигурой, поскольку понимаю, что это не только эстетика, но и здоровое сердце. Опять же, некоторые женщины танцуют на пилоне при 100 кг, и ничего.
Ага знаем мы таких мужей - фидеры называютя😂😂😂 тоже разновидность извращенцев между прочим
Здраствуйте, вы ничего не решите поговорив. Пока она сама не поймет(не захочет действительно похудеть),так и будет толстая. Я до родов весила 48,после третьих родов 70 при росте 162 жесть) Но за 1- 1,5 года я похудела, так как понимала, что не нравлюсь такая мужу. Да и в первую очередь себе.
Здраствуйте, вы ничего не решите поговорив. Пока она сама не поймет(не захочет действительно похудеть),так и будет толстая. Я до родов весила 48,после третьих родов 70 при росте 162 жесть) Но за 1- 1,5 года я похудела, так как понимала, что не нравлюсь такая мужу. Да и в первую очередь себе.
похудела кстати до 51кг
Ккпите абонемент в фитнес, отведите к диетологу. Если ребенок не в саду, оплатите няню, чттбы у нее появилось время свободное. Если не поможет, измените с худой и красивой, сразу активизируется.
Денег не давай на питание.
Поставь со своей стороны кровати ее фото, когда она была худой.
А в чем плох контроль? Она вам не безразлична и вы беспокоитесь за ее здоровье! Меня прям улыбнули комментарии. Девочки, чистую душу, в наше время, обязательно необходимо упаковать в подтянутое, здоровое тело! Иначе, зачем сейчас столько возможностей для занятий спортом, здоровом образом жизни? Хватит уже прикрывать свою лень бодипозитивом и прочей ересью! Жизнь одна и нужно стремиться быть лучшей версией себя!!!
Первое - убедите ее сходить к врачу. И для начала к эндокринологу! Я тоже через это прошла. И мои срывы, мое плохое настроение, мой вес - это не только еда,как я думала. Выявили гипотериоз. Как только мне его скомпенсировали, то я и рот смогла закрыть, и заниматься продуктивно. Даже если она и здорова (дай бог!), то эндокринолог хотя бы поможет составить правильный рацион питания.
Второе - а она не устает с ребенком? Вы ей помогаете? Как давно вы куда-нибудь с ней выходили? Ребенок, а особенно в первые месяцы - это 4 стены и прогулки, простите, не дальше собственного двора. А дома готовка и уборка. Сплошной день сурка....А если еще ребенок болеет, не спит ночами и соответственно она не высыпается, то конечно и речи нет о продуктивных занятиях. Поговорите с ней. Может ей элементарно надо выспаться по-человечески. Может она хочет выйти куда-нибудь с вами или с подругами погулять. Эмоциональная и психологическая составляющая очень важна. Покажите, что вы ее любите, заботитесь о ней. И таким образом потихонечку можно купить ей абонемент в спортзал.
Я вешу 110 при росте 160. Муж меня обожает, с сексом все отлично, глаза горят у него и желание не пропадает. Я не говорю, что лишний вес это хорошо, у меня очень серьезные проблемы с гормонами, долгая борьба за детей и рождение двоих малышей не прошли даром, оставив лишние килограммы, с которыми я борюсь, но муж не стал ко мне хуже относиться
Она не видит и не чувствует любви, и нету стимула ей худеть. Как только стимул появиться....думаю вне вашей семьи , так сразу похудеет и похорошеет. А с вами она такая и останется, это ваша вина . Как говориться не умеешь...не берись
У меня так было. Просветления на нелелю, а потом опять... Так вот в очередную такую неделю муж купил нежирную говядину, потом рыбку, потом сказал что сьел бы тушеных овощей. Потом стал каждый вечер выводить меня на прогулку, км по 4, 5 ходили. И вот. Сбросила 25 кг. Одна бы не смогла