Когда познакомились, она была с лишним весом, но очень стремилась похудеть (сама, я не намекал, не просил, не заставлял). Ей это удалось и она сбросила до 51 кг (ее рост 154 см). Потом беременность, …
У меня есть лишний вес. Хочу избавиться. Муж не даёт 😱Говорит, что ему нравится, а меня бесят эти лишние кг. Пусть их не так много, но все таки. Поправилась после последних 3 родов. Особенно повлияли последние, было экстренное КС... Как мне ему дать пинка, чтобы он изменил своё мнение🤔🤔🤔П. С. В плане секса всё ОК. Желание есть.
Никак, ему просто самому хочется пожрать и чтоб жена не на диете
Дорогие наши МУЖЧИНЫ! Читаешь о Ваших претензиях к Вашим женам и становится, и смешно, и грешно!!! У одного жена красавица и стройняшка, да вот хозяйка плохая, у другого и красавица и стройняшка, да мать плохая..., истеричка...., и т.д, а у других жена хозяйка замечательная, как мать для детей идеальная и ласковая, и добрая...да вот растолстела как корова. Такое чувство, что сдесь одни Аллен Делоны собрались...и богатые, и красивые, и успешные! Правда! И по диетологам водят, и абоненты покупают, и с детьми готовы день сидеть, только занимайся... А в действительности, дай почитать это их женам, так жены в ответ напишут так, что окажется козлом с козла(прощу прощения). Милые девушки, женщины любите себя!!! Вы единственный человек с кем Вам надо прожить всю жизнь. Мужей может быть и 5...,дети выростут и уйдут.., а Вы у себя будете всегда! Мужчина, который не любит Вас, всегда будет чем-то не доволен!
Какие пять мужей у жирной коровы? Может те, кому жить негде?
Ну знаете, если уже за 10 кг(да ещё и после рождения ребёнка) на форумах писать и чуть ли не до развода доходить, так ну его нафиг такого мужа!!!
Рождение ребенка как связано с весом?? Вот КАК? После родов все скидывают, а набирают не из-за рождения ребенка, а от того, что в декрете нечего делать, кроме как есть.
Рождение ребенка как связано с весом?? Вот КАК? После родов все скидывают, а набирают не из-за рождения ребенка, а от того, что в декрете нечего делать, кроме как есть.
Может быть связано. Первая беременность в 24,а вторая в 34. В первую и не заметила как сбросила все что набрала, а во вторую потеть и потеть надо. Кому как.
Нечего делать в декрете? Вы женщина? Если да, то Вы рожали? Первый год 90%времени уходит на ребёнка, да и второй не лучше, а если ещё и другие дети есть, то уж точно не с книгой в руках на диване валятся будешь.
Мужик, ты серьезно? Женился на женщине, склонной к полноте, а теперь удивляешься, что после родов женщины полнеют? Если не готов это принять, то и не надо было связывать жизнь с таким человеком.
Привет,расскажу о своем опыте.После первых родов быстро восстановилась на жесткой диете ,но после вторых прошло 8 лет ,ая никак не войду в форму.Причина в усталости хронической, а от неправильной еды и переедания энергии ноль .Я благодарна своему супругу за то,что он ни словом не обмолвился . В вашей ситуации я бы внесла дух конкуренции,например сочинить историю о том , как вами заинтересовалась стройняха какая то ,т п ,т д .Возможно,мой милый применял это со мной,очень безобидно
Может быть связано. Первая беременность в 24,а вторая в 34. В первую и не заметила как сбросила все что набрала, а во вторую потеть и потеть надо. Кому как.
За беременность женщина набирает вес (матка растет, плацента, плод, околоплодные воды, отеки могут быть, грудь набухает). Ну и 1-2 кило, которые организм все же придержал на всякий случай. Через неделю после родов остаются только эти 1-2 кг. И то, на стрессе, от нехватки времени на нормальное питание, недосып приводят к тому, что женщина худеет даже больше, чем до ее добеременного веса. Другое дело, что это происходит если женщина нормально ела во время беременности. Если вы тупо наели лишние кило, то это лишь ПО ВАШЕМУ желанию, а не из-за беременности. Так что да, женщина может остаться толстой после родов. Но НЕ ИЗ-ЗА беременности, а из-за того, что объедалась. А в 34 труднее сбросить, потому что 34 это не 24. Вот и весь секрет.
Нечего делать в декрете? Вы женщина? Если да, то Вы рожали? Первый год 90%времени уходит на ребёнка, да и второй не лучше, а если ещё и другие дети есть, то уж точно не с книгой в руках на диване валятся будешь.
Удивитесь, у меня дочь 3 месяца)) и я прекрасно знаю, о чем пишу. Я раньше работала (а значит, не ела) 8 часов в сутки, а сейчас вот могу к холодильничку хоть каждые 5 минут наведоваться. И в кино/театр особо не расходишься. На природу - вариант только на шашлыки, а не по горам лазить. Я летом прошлым на пляже все выходные проводила. В 8 утра пришла поплавала, позагорала, в 11 ушла в кафе - съела салатик легкий (на жаре не разъешься), а парке прогулялась, а после 3х опять на пляж. Каждое лето минус 3-4 кило от моих "зимних" 53 кг. А с ребенком буду в жару дома отсиживаться. Опять-таки рядом с холодосом. Так что я понимаю, о чем я говорю))) Поэтому очень важен досуг. Он должен быть продолжительным, регулярным, несвязаным с едой, возможным для совмещения с ребенком, приносящим удовольствие и т.д. Ну или иметь хорошую мотивацию не жрать.
Хотите чтобы жена похудела? Начните с себя.Измените свое питание ,занимайтесь спортом. И скорее всего она к вам присоединится.Да и вдвоем будет легче.
Хотите чтобы жена похудела? Начните с себя.Измените свое питание ,занимайтесь спортом. И скорее всего она к вам присоединится.Да и вдвоем будет легче.
Сообщение было удалено
До чего же вам нравится судить по себе))) у меня дефицит веса))) но вы можете думать как вам больше нравится, в меру своей убогости и ограниченности. Не интересует ваше мнение, отвечать вам больше не собираюсь.
Скажите, что проверились и вам надо сесть на диету. Проблемы с пищеварением и тп.
Дома не будет конфет, печенья и тп.
Дома будут фрукты, овощи и нежирное мясо.
Уже не будет, чем объедаться.
Ребенку в этом возрасте сладости вредно.
Купите семейный абонемент, скажите надо ходить на фитнес и гимнастику.
Вместе и сделаете.
А то вы жреье картошку жареную с мясом, пьёте чай с конфетами и тп. Никто не справится.
Поддержите ее, тогда все получится. Когда придет в форму, тогда и будете вводить что-то иное.
Сами на работе ешьте "запрещенку".
Желаю Вам удачи в решении вашей проблемы. Очень сложно что то советовать в данной ситуации, как правило, девушка сама должна прийти к этому, ещё раз, как и в первый, опять же все люди разные... Мне муж в лицо сказал, ты у меня красавица, бегом худеть, после рождения ребёнка, постоянные стрессы, проблем было много, можно долго себя оправдывать)))) в общем, я спокойно отнеслась к этому, наоборот поблагодарила, потому что погрязла в быту и совсем забыла про себя)) сложная ситуация, мне вот правда помогла, а что Вашей жене поможет, подтолкнет, неизвестно ((( ещё меня подтолкнуло, что за моим окном постоянные бегуны и я решила, что тоже хочу быть конфеткой)))))))Искренне желаю Вам удачи!!!!!!!
Всё вместе делать, питаться правильно вдвоём, прогулки и любой вид спорта, на который можете ходить. Поддерживать,а не ждать, когда жена похудеет сама и будет вам вкусные харчи на блюдечке подавать.
Что значит с отталкивающей внешностью? Где вы это прочитали, я люблю свою жену, просто у неё есть проблемы с весом и беспокоит не сам вес, а то что она стремится его изменить.
В начале отношений она была полна решимости снижать вес, и мне казалось этот человек никогда не «забьет» на свою внешность. Видимо я ошибался, поэтому и пришёл за советом сюда.
Я вообще сказал своей жене если потолстеешшшш после четырёх детей я тебя брошу уйду от тебя вот и все! пока держится!!!!! из начально девушка должна понять если хочят чтоб её любили она должна быть любимой, а так судя по твоему рассказу ей уже *** любищь ты её или нет
Здравствуйте, автор! Ох, для меня это тоже животрепещущая тема и мне кажется что у меня с вашей женой похожий механизм набирания веса.
Я вам скажу так: чем дальше вы будете давить и переживать, тем больше она будет набирать (это как знак внутреннего блока). Я не знаю возможно ли вам смириться и отпустить ситуацию, но вот когда спадает напряжение и человеку не надо "держать оборону", тогда ее внимание обратится на себя и на что она действительно для себя хочет.
Нашему малышу 10 месяцев, мой муж тоже мне боится что-то сказать, от себя добавлю, что это действительно обидно и вообще-то ты и сама все прекрасно понимаешь без него. И кажется, что это все условная любовь за что-то, что просто так тебя не любят (потому что мы и сами себя просто так любить не можем, возможно это из детства). Мой муж мне тоже сказал мол я не вижу чтобы ты стремилась вообще похудеть (и это неправда). На переживания очень много уходит сил, послеродовой период вообще тяжёлый.
Но сейчас я уже сбрасываю кг и это уже не сложно, блок прошел. Спросите как? Наслаждаюсь жизнью, и после того как муж зашёл на тиндер "посмотреть" я тоже решила позволить себе смотреть на мужчин (не на сайтах знакомств), позволяю себе делать то что я хочу, больше отдыхаю, в кризис сейчас для похода в магазин крашусь, красиво одеваюсь и просто наслаждаюсь собой. Ну а мужа "отпустила", пусть уж думает что хочет, пусть смотрит на других, но изменять не станет я знаю. И вот когда пропала эта зависимость друг от друга и ожидания то груз с плеч спал. И стало легко следить за питанием, ведь сейчас гормоны радости я себе позволяю получать не только из еды.
Вас и вашу жену я искренне понимаю, хочу обнять ее, я представляю что у нее нервы на пределе, что она очень хочет похудеть и что ненавидит себя такую, но также ей жизненно необходимо ценить себя любой. Увы, через "любовь мужа" это доказать себе самой не получится, таких мы выбрали
Это я, гость125. Хотела добавить
Ради Бога, не надо с ней все вместе делать ведь это действительно контроль. Наоборот отдалитесь (в хорошем понимании) и дайте ей моральную свободу, возможно было бы хорошо поговорить о том, что вы все понимаете но вот просто у вас есть страх и что вы должны отпустить этот страх. Что она ваша жена и что вы ее все равно цените и любите.
А ещё если ей нравится идея, то можно ходить (или онлайн) к психологу, ибо вот вся эта ваша ситуация и ее лишний вес это чисто психологические проблемы. Но опять же, если она не воспримет это как контроль.
А в целом ключ конечно же в ней самой, когда она захочет расправить крылья и перестанет быть зависимой от вашего мнения (а это подсознательно может быть мнение папы или мамы и тд), вот тогда все получится
Спасибо за ответ. Вы несколько раз написали: «контролировать». В том то и проблема, что на настолько раздражится когда я хоть капельку поднимаю тему ее питания. Я не могу спросить ее вес когда она встает на весы, она сразу начинает психовать, говорить что это не мое дело. Поэтому я уже пол года как не лезу к ней с этим. Но вижу что вес продолжает расти. И написал сюда, как ее замотивировать?
Может быть, у нее депрессия. Может, стоит посоветоваться с психологом?
Есть врождённое качество, понятие о культуре тела. Оно есть у спортсменов, посетителей фитнес центров, которые тренируются долго и серьезно. Этот путь не временный, это путь постоянный
У вашей жены, его, к сожалению, нет. Не потому что она плохая или какая ещё, он просто отсутсвует.
Вы никогда не получите визуально ту, которая вас кажется идеалом.
Два варианта, вы показываете эту ветку ей
И она, такая шокированная меняется
Или ищите новую фигуристую девчонку
Есть врождённое качество, понятие о культуре тела. Оно есть у спортсменов, посетителей фитнес центров, которые тренируются долго и серьезно. Этот путь не временный, это путь постоянный
У вашей жены, его, к сожалению, нет. Не потому что она плохая или какая ещё, он просто отсутсвует.
Вы никогда не получите визуально ту, которая вас кажется идеалом.
Два варианта, вы показываете эту ветку ей
И она, такая шокированная меняется
Или ищите новую фигуристую девчонку
У вас так все легко и просто. Пожалуй если муж поправится или потенция станет плохой то уйду к членистому мужичку
Спасибо за ответ. Вы несколько раз написали: «контролировать». В том то и проблема, что на настолько раздражится когда я хоть капельку поднимаю тему ее питания. Я не могу спросить ее вес когда она встает на весы, она сразу начинает психовать, говорить что это не мое дело. Поэтому я уже пол года как не лезу к ней с этим. Но вижу что вес продолжает расти. И написал сюда, как ее замотивировать?
Никак не сможете замотивировать, пока она сама этого не захочет или сама к этому придёт, по себе говорю. Муж никогда не говорил про лишние 5-7 кг, даже сказал, что не замечает изменений 🤣, а мне 39, мне самой захотелось, без причин!
После родов вес в основном и набирается.Лучшая мотивация для вашей жены будет новая одежда,парикмахерская,встречи с подругами,ваше внимание и любовь,а также отдых от ребенка,уход за которым вы можете периодически брать на себя.Она просто погрязла в бытовухе.С рождением ребенка жизнь женщины абсолютно переворачивается...тут имеет место быть и депрессия,и усталость,недосып,постоянная ответственность и стресс,а тут еще и муж,который строчит в блоге о том как она поправилась🤦♀️Лучше проявите внимание к женщине,которую вы сами выбрали и вместо того,чтобы писать тут писульки помойте посуду или приготовьте ужин
Что значит с отталкивающей внешностью? Где вы это прочитали, я люблю свою жену, просто у неё есть проблемы с весом и беспокоит не сам вес, а то что она стремится его изменить.
В начале отношений она была полна решимости снижать вес, и мне казалось этот человек никогда не «забьет» на свою внешность. Видимо я ошибался, поэтому и пришёл за советом сюда.
Автор, сначала надо сводить свою жену к врачу- эндокринологу, исключить гормональный сбой, сделать УЗИ щитовидной железы. Это может и не лень вовсе, а проблемы со здоровьем
Это не то, что здоровое сердце - это здоровое ВСЁ!! Печень с ожирением уже при таком весе - привет гепатит, суставам жoпa быстро придет - такой вес таскать, гормональный дисбаланс, сахарный диабет и т.д. Элементарно - вы в курсе, что мчсники тренируются с весом 80 кг? Все, что выше - это уже не рассматривают даже для обязательного спасения. А в 22 года - это ппц. Как можно ставить это в пример? Как можно автора за его НОРМАЛЬНОЕ желание укорять? Жена нужна здоровая, с ней, может, до старости жить придется. В 50 лет автор будет живчиком, в она ковыляющей рядом тумбочкой. Кому это надо?? Бодипозитив - это не брить подмышки, а быть жирным (даже счастливым) - это быть больным.
".. с ней может до старости жить ПРИДЁТСЯ"...... Жесть. Что Вы пишете🤦♀️
В 26 лет при таком маленьком росте и лишний вес?? Живот висит? И мышцы дряблые? Я такое могу представить только у 65+.
Вы, вероятно, хороший муж, то, что замечания делаете, я считаю правильно. Полагаю, что Ваша жена просто много ест. Если знаете, просто напишите ее меню одного дня. Программы питания не думаю, что реально ей помогут, силы воли если только на полторы недели хватает. Поэтому предлагаю пойти методом простым и действенным, это полагаю Вы сможете отследить.
Самое важное ограничить питание: в течении дня пусть ест все, что хочет, но в разумных пределах, (за весь день количество съеденнего не должно превысить 1 кг, вместе с супом, здесь это еда), но после 18.00. Не есть ничего, совсем. Это по питанию, через неделю пусть взвесится, а лучше каждое утро для контроля Вашего. Реально спортом заниматься она не будет, поэтому если куда идет, пусть идет на каблуках быстрым шагом, это позволит избавиться от дряблых мышц. Ну и зарядка с утра, ну я думаю, это она делает и потом утро и вечер Вам легче будет контролировать.
Мне 22,дочке 1,4 было КС. Сейчас нашли проблему веса гормональный сбой. +25 кг. Тренировки и диеты помогают держать вес на одном уровне
Кто покупает в семью продукты? Как питаетесь Вы сами? Единственный вариант для вас - всё делать вместе. Просто если в семье есть, допустим, годовасик, школьник-аллергик и здоровый-мужик-на-физ-труде, то это три разных вида блюд. И готовить еще и отдельно для себя строго по диете уже нет никаких сил, просто ешь что есть. А найти среди этого конвеера время для спорта вне дома (дома годовасик не даст) это вообще из области фантастики. Но при практической поддержке мужа - всё возможно.
Автор, вы хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть. А откуда в Вашем доме берутся вкусняшки, которые жена подъедает? Вы сами наверное любите такую еду, поэтому она и есть в вашем холодильнике. Хотите стройную жену, переходите на здоровое питание всей семьей. А то вы ее на диету сажаете, а сами при ней кушаете вкусности? Да и для ребенка полезнее, если в семье будут правильные пищевые привычки!
Ни слова о любви к Вашей женщине, ни слова о любви, уж простите💙.... как-то очень смущает это. По теме - купите абонемент в спортзал и ходите вместе, готовьте дома легкую еду, скачайте видео с арабскими танцами - мотивируйте женщину! Кстати, знаю женщин в категории 120+ и ростом 165-169, которых просто обожают их мужья. Дело в энергетике, прежде всего.
Это перебор конечно. После родов скинула 17 кг, осталось 10. Вес уходит, а вот кожа остаётся. И не знаю что делать. Так как у меня разрыв мениска правого коленного сустава, блокада колена, диформация коленного сустава, жидкость. Мне нельзя физические нагрузки. Жду операции. И вот в такой депрессии, вес уходит кожа нет. Ладно живот, пресс качаю. А ноги с попой. И не собираюсь останавливаться! Смотрю на себя в зеркало, радуюсь своим результатом на сегодняшний день. И к мужу ещё больше любовь просыпается. Но весить 120+ при росте 169,как они передвигаются.
Вам нужно поехать на море, отдохнуть вместе, на пляже она и сама поймет, что хочет похудеть.
А так никакой перспективы, и радости в жизни - только вкусняшки.
А море, воздух и солнце дополнительно сделают свое дело.
И ещё, если есть проблемы с финансами, она инстинктивно будет покупать дешёвое мучное а не форель с авокадо и лаймом. Спокойствие и уверенность в завтрашнем финансовом будущем для полных людей подспудно является очень важным.
Просто говорите ей, что деньги всегда будут. И покупайте полезное питание, куриную грудку, лосось, а на сладкое,чтобы порадовать в мозге центры удовольствия, как меньшее из зол, творог обезжиренный с сахарозаменителем и пепси без сахара. Постепенно, привыкнуть можно. Диета Дюкана работает
Сообщение было удалено
Если автор стройным не нужен был в молодости, то с ребенком тем более не нужен.
Ошибаетесь. И с ребенком девушка будет нужна, если её полюбят. И в какой молодости? Для вас 26 лет это старость? Сочувствую. Для нормальной девушки даже 36 это молодость.
Отвечу от лица жирной ленивой жены😂😂😂
Проблема только в мотивации. Мотиваций (настоящих, сильных, способных довести ленивую женщину, склонную к полноте, до подвижничества в виде отказа от утешительных вкусняшек и подъёма ленивой попки в сторону спортзала) всего две - "все очень хорошо" и "все очень плохо".
Первая мотивация - меня любят, ценят, у меня в жизни все в порядке, практически нет стрессов, любимая работа, хватает денег, есть время на отдых, а будет все только ещё лучше... И на волне такой хорошей жизни можно позволить себе заниматься постижением себя, принятием... И совершенствованием.
Вариант второй - "все очень плохо". Совсем плохо. Постоянные стрессы, ссоры, нелюбовь, ощущение абсолютного одиночества (даже рядом с партнёром), неудовлетворённости собой, жизнью, настроение вплоть до суицидального. На такой волне тоже хорошо идут любые перевороты с ног на голову - вплоть до ярого ухода в пп и зож. В надежде на новую себя, новую жизнь, новую любовь.
Мотивацию для жены выбирать Вам - либо сделать её абсолютно счастливой, окутав любовью, либо развестись (желательно с жутким скандалом, изменой и разделом имущества). Оба варианта должны подействовать.
А вообще, мне кажется, раз Вы пишите ТАКОЕ и ТУТ... Может, просто Вы не любите её на самом деле. Каждый человек заслуживает найти того, с кем он будет счастлив и любим. Возможно, просто Вам нужна другая (может, стройная, а может, и нет, просто другая), а ей - другой (с которым она расцветет и от счастья похудеет на все набранные кг, так как счастье больше не нужно будет заменять едой)...
Пусть вы оба будете счастливы.
Да все просто. Идешь, качаешься сам(только качаешься, а не ищешь приключений), она смотрит на засматривающихся женщин на тебя(то есть, выходите семьей почаще в людные места) и все. Она сама все сделает без срывов и напоминаний. Это психология :)
Я такими вещами не шучу. Действительно, так. Худеть там никто не собирается. Знаю девушку также, в 22 года весит больше 100 кг, рост меньше 170 см. Генетика, и мама, и бабушка такие. В спортзал не ходит. Сама честно - слежу за фигурой, поскольку понимаю, что это не только эстетика, но и здоровое сердце. Опять же, некоторые женщины танцуют на пилоне при 100 кг, и ничего.
Что значит ничего, выглядит комички. Как бегимотихи, никакой эстетики. Девушка изящной быть должна, грациозной. Не должна конечно, но это красиво)
А сам-то ты - красавец? Может, она видит твои взгляды и жрет назло: так тебе и надо!))
Ой, капец, такие мужья .. мне как с весов в 50 кг и модельной внешностью такие уроды не нужны были, так же и с весом в 80 кг - гоню в шеяку. Прынцы блэт. Алкаши, уроды, неудачники, пенсионеры, озабоченцы, просто моральные уроды на иномарках, всех неперечислить. И вот это оно б еще что-то там вякало мне про вес.. Сковородой их, прынцев! Или ведром!))))
Скажите прямо, без оскорблений, что ей пора перестать жрать и заняться собой! Ведь это очевидно. Купите ей абонемент, оплатите услуги персонального тренера, только такого, чтоб жетско её контролировал. И поддерживайте её, замотивируйте, пообещайте что-то купить, или куда-то свозить. И если это всё не поможет, на хрен разводитесь! 🤣
Скажите прямо, без оскорблений, что ей пора перестать жрать и заняться собой! Ведь это очевидно. Купите ей абонемент, оплатите услуги персонального тренера, только такого, чтоб жетско её контролировал. И поддерживайте её, замотивируйте, пообещайте что-то купить, или куда-то свозить. И если это всё не поможет, на хрен разводитесь! 🤣
Маленькое уточнение! Если вы стройны, то мой совет уместен, если вы под пузом ищите своё достоинство, то сначала самому в зал, а жена подтянется😀
Абонемент я ей купил ещё осенью на год. Все как всегда - походила, а потом начались отговорки: сегодня слишком ветрено, сегодня болит спина, сегодня устала, сегодня что-то тошнит (и это сегодня когда она уже неделю в зале не была). Сейчас с короновирусом зал не работает. Но на улице прекрасная погода, начла бегать, я сижу с ребёнком, всегда говорю что твои тренировки в приоритете, я с ребёнком. Вообщем хватило ее на 3-4 пробежки. Вот уже недели 2 как больше не бегает, да и не занимается, да и ест все подряд...
Добрый день, я когда-то была на месте вашей жены. Ну, не совсем, немного. Вес после второго достиг 65 кг при росте 165, при этом весе уже появилась одышка, живот висел, "уши по бокам", целлюлит, ужас!
Я тоже обижалась на мужа, который ИНОГДА пытался сделать замечания, типа " есть надо меньше", мне казалось, я и так мало ем.
В весом всегда пыталась бороться, но без особых успехов. Меня с мотивировало два случая: Первый - когда муж, стал мне говорить, да, ладно, не переживай, я тебя и такую люблю, Мишка , ты мой!!! Ласково так! Второе - когда знакомые в бане, они занимались в спортзале, мне говорят, блин, в лицо, что надо худеть, и что все уважающие себя женщины занимаются спортом. Тоже без злости, а так совет. Тут во мне закипело! У меня как раз старший сын 14 лет, пошел в секцию пауэлифтинга, я с ним ходить начала. Поставила себе конкретный срок- 3 месяца, если я не похудею хоть немного за это время, то уже все. Терпела, буквально тянула себя за волосы!!! Ровно через 3 мес пошли первые результаты - 3 кг, взвешивалась каждый день, уменьшила порции еды, и удивилась - я ведь много жрала. Муж как раз был настроен скептически, и говорил, что ничего не поделаешь, конституция такая. Я скрепила зубы. На ужины - только салат морковь, яблоко, капуста, кефир полгода. Хорошо хоть у меня сын за здоровое питание: мы с с ним на одном кефире.
Результат: Полтора года тренировок, вес 56,5 , размер с 48 до 44, бедра минус 10 см, талия минус 10 см, плоский живот, тело подтянулось, целлюлита практически нет. Сейчас мне 39 лет, и мы занимаемся уже всей семьей: муж, дочь, сын на стадионе: бег, отжимания, подтягивания, брусья, мужики рельеф набирают, а я продолжаю совершенствовать форму.
Так что все можно, главное ОЧЕНЬ сильное желание, и подобрать метод подходящий именно ей
Вам много уже сказали, забота, доброта, внимание, сильной и крепкой любви! Может Вы её обижаете как то? Задеваете чем то?
Да это сложно это психология и очень глубокая причем, всё будет хорошо! Успокойтесь наконец, и не пишите всякую фигню, лучше вместо этого уделяйте внимание Жене и малышу! Больше пользы будет!💯☝🏻❤