Гость
Статьи
Жена набирает вес

Жена набирает вес

Когда познакомились, она была с лишним весом, но очень стремилась похудеть (сама, я не намекал, не просил, не заставлял). Ей это удалось и она сбросила до 51 кг (ее рост 154 см). Потом беременность, …

Андрей
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джонеее

Демонстративно начни просматривать *** фитоняшки при ней ...

педофил джонее! свали в лечебницу.

Гость
Гость

Значит жена не хочет худеть. Ее устраивает быть жирной. В этом случае только развод. Воспитывать своего ребенка можно и не проживая с его матерью. Ну или терпите пока жена не зажиреет окончательно так что двигаться не сможет, будете ворочать эту тушу, мыть, протирать от пролежней и все сопутствующие удовольствия

Чаще всего толстые бабки живут самостоятельно до глубокой старости, до этого им приходится лет десять мыть, перворачивать, протирать от пролежней своих худых мужей. Так что не нагнетайте.

Гость

Автор, чаще всего вес растет от недосыпания. Дайте ей выспаться, не трепите нервы, со временем она придет в норму. Подумайте, Вы тоже не всегда будете молодой и красивый, у всех есть недостатки.

Гость
Alessandra

Ни слова о любви к Вашей женщине, ни слова о любви, уж простите💙.... как-то очень смущает это. По теме - купите абонемент в спортзал и ходите вместе, готовьте дома легкую еду, скачайте видео с арабскими танцами - мотивируйте женщину! Кстати, знаю женщин в категории 120+ и ростом 165-169, которых просто обожают их мужья. Дело в энергетике, прежде всего.

Причём тут энергетика . Не надо рассказывать. Когда мой муж потолстел на 15 кг, мне уже никакой энергетики не надо было . Просто неприятно ложиться в постель с дряблым телом, пропадает сексуальное влечение . Какая бы любовь не была, надо за собой следить. И я также за собой слежу именно из любви к мужу, чтобы он ложился в постель со стройной девушкой , а не с кабаном. И я ему также прямо сказала : дорогой , извини, но ты растолстел, займись собой, хватит есть в таких количествах и записывайся со мной в спортзал. Хочешь , будем возле дома бегать.

Автор темы

Почему вы пишете кого я достоен, а кого нет? Вы меня так хорошо знаете?

Уважаемый автор с появлением ребенка действительно уклад меняется и человек может просто уставать, купите абонемент в зал и ходите с ней в зал,или сидите с ребенком пусть сама ходит,постарайтесь домой не брать сладостей и булок,устройте ей секс марафон чтобы она почувствовала себя любмой и желанной ,а заодно что тяжко стало и надо в форму возвращаться)

Автор темы

Спасибо за ответ. Вы несколько раз написали: «контролировать». В том то и проблема, что на настолько раздражится когда я хоть капельку поднимаю тему ее питания. Я не могу спросить ее вес когда она встает на весы, она сразу начинает психовать, говорить что это не мое дело. Поэтому я уже пол года как не лезу к ней с этим. Но вижу что вес продолжает расти. И написал сюда, как ее замотивировать?

Отправьте еще к врачам гормоны проверить,кровь итд это тоже влияет сразу после родов

крыса лабораторная
Гость

Есть грибы и тофу

Мне вот интересно, ладно просто белок, его можно найти и в растительной пище, только съедать надо много. А витамины группы б, аминокислоты?

Гость
крыса лабораторная

Мне вот интересно, ладно просто белок, его можно найти и в растительной пище, только съедать надо много. А витамины группы б, аминокислоты?

Да я не знаю, я из тех, кто ест все и не толстеет) вот про белок знаю, про витамины группы Б и аминокислоты не очень, но, думаю, что и их можно где-то найти.

Гость

Она будет жирнее и жирнее.Ничего уже не поможет.Очень рано начала.Я поправилась в 40 после третьего.А тут 26....

Гость
Alessandra

Ни слова о любви к Вашей женщине, ни слова о любви, уж простите💙.... как-то очень смущает это. По теме - купите абонемент в спортзал и ходите вместе, готовьте дома легкую еду, скачайте видео с арабскими танцами - мотивируйте женщину! Кстати, знаю женщин в категории 120+ и ростом 165-169, которых просто обожают их мужья. Дело в энергетике, прежде всего.

А за что ее любить? За лень, слабость и отсутствие силы воли?

Гость

И честно:если нравятся Вам худенькие-толко развод.Она НИКОГДА не похудеет.Такой человек.А после второго будет под 100 кг.

141481
peace 49

Отправьте еще к врачам гормоны проверить,кровь итд это тоже влияет сразу после родов

Гормоны могут влиять сразу после родов и в период грудного вскармливания, но автор пишет, что ребенку полтора года. Уже все нормализовалось. И потом дряблость мышц и гормоны никак не связаны. Полагаю, что она банально много ест.

141481
Гость

И честно:если нравятся Вам худенькие-толко развод.Она НИКОГДА не похудеет.Такой человек.А после второго будет под 100 кг.

Автор не указал, в каком весе его жена сейчас, чтобы можно было предметно говорить. Лишних может кг 5- 10, а может быть больше.
Если автору не говорят), то поможет ее размер одежды, 44 или 46 или 48. Это я думаю доступно знать автору)

Гость
Автор темы

Спасибо за ответ. Вы несколько раз написали: «контролировать». В том то и проблема, что на настолько раздражится когда я хоть капельку поднимаю тему ее питания. Я не могу спросить ее вес когда она встает на весы, она сразу начинает психовать, говорить что это не мое дело. Поэтому я уже пол года как не лезу к ней с этим. Но вижу что вес продолжает расти. И написал сюда, как ее замотивировать?

Если она агрессивно на это реагирует, то вы, увы, ее никак не замотивируете. А вообще, странная она у вас.

Гость

Всё очень просто- чаще «выгуливайте» жену( Напр. возите в новые места, гуляйте чаще, но не возле дома), дарите позитивные эмоции (цветы, шарики, одежду и т.д), кормите её в хороших ресторанах( не Макдак, а где свежая еда)

Гость

Растолстейте и вы тоже)

Гость

Был случай, я похудел,сбросив свой вес в течения 2 месяцев, на макаронах, просто питался макоронами и не ел нечего мясного и жирного. 2 раза в день,в обед и вечером, Сбросил 25 кг в течения 2 месяцев. Сам был удивлён, что так можно похудеть. Не искал способа для похудения просто была такая ситуация в жизни. Ну а потом после как сбросив вес просто нужно качать прес для укрипления мыжц на животе. Что бы опять не распёрла заново.

Гость
Гость

Был случай, я похудел,сбросив свой вес в течения 2 месяцев, на макаронах, просто питался макоронами и не ел нечего мясного и жирного. 2 раза в день,в обед и вечером, Сбросил 25 кг в течения 2 месяцев. Сам был удивлён, что так можно похудеть. Не искал способа для похудения просто была такая ситуация в жизни. Ну а потом после как сбросив вес просто нужно качать прес для укрипления мыжц на животе. Что бы опять не распёрла заново.

Чуть не забыл, если она кормит ребёнка грудью, то нечего тут решать про похудания. Когда перестанет кормить тогда можно и похудеть.

если требуете - соответствуйте.

скажите прямо, мол, раскоровела. и всё. это не так сложно. предложите её ходить в спорт-зал вместе. ходите на фитнес, в бассейн, на йогу, в конце концов. найдите диетические рецепты, готовьте их вместе. диета не обязательно должна быть противной. пейте больше воды, следите чтоб и она делала так же. поддерживайте её, так, чтоб она это видела. покажите ей что она не одна. розкажите о рисках для здоровья.

и закончу так же, как и начала - если вы и сам не "ахти" не нужно напрягать жену, думайте о себе. возможно это похудение станет "испытанием" для вашего брака. у меня, лично, достаточно много друзей развелись, так как поняли что их мужья/жены ленивые скотины и эгоисты, не ценящие то, что у них есть.

а вы просто задайте ей цель. и буте рядом с ней. поддерживайте её. и показывайте свою любовь, в конце-концов

Гость

Худеть вместе

Гость
Гость

Чаще всего толстые бабки живут самостоятельно до глубокой старости, до этого им приходится лет десять мыть, перворачивать, протирать от пролежней своих худых мужей. Так что не нагнетайте.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Короче, живи с толстой, жирной женой.
Любуйся на девушек стройных, сглатывай слюну, и под одеяло к своей ложись. Вот твой удел.
Зачем ты здесь пишешь свои проблемы?

Юджин

Автор, ваша жена заедает стресс, проблемы, возможно пошатнувшуюся самооценку, что-то ещё.
Поэтому и реакция такая агрессивная на ваши замечания.
Здесь нужно работать глубже, восстанавливать пошатнувшуюся самооценку.

Автор, вы начинали встречаться с полной девушкой. Откровенно полной. Потому что даже 51 кг для ее роста это не так уж мало, а сколько же она весила до похудения? Вы же сами понимали как она будет выглядеть после родов, а теперь вы уже начинаете прогнозировать какой же она будет в 30, но надо было раньше
Странный вы

Гость

А ты готов к тому, что она станет хороша собой и поймет, что может претендовать на кого-то лучше, чем ты?

Ты долбaеб(ка)? Это тут причем. С чего вы взяли, что как она станет красивой ее на измены потянет? Это так работает только в ваших больных мозгах

Гость
Гость

А зачем вы выбрали женщину с лишним весом, если для вас это так важно.Надо же понимать,что если у человека в молодом возрасте лишний вес, то она может похудеть, но это будет борьба на всю жизнь.Всегда такие мужчины удивляли

Вот точно!и меня такие мужчины удивляют.Если нравятся худые девушки,стройные,зачем жениться на пышных дамах?...не понимаю...

Гость
Гость

Вот точно!и меня такие мужчины удивляют.Если нравятся худые девушки,стройные,зачем жениться на пышных дамах?...не понимаю...

Хм..был знакомый, встречался тогда в свои 19 лет с девочкой 18ти лет. Девочка была "с формами". Я ему еще говорю: она же потом будет очень полной. Он: ну потом мне будет все равно. Он имел ввиду потом - это лет через 30-40, когда у них будет крепкая семья, 3ое детей и куча интересов помимо наслаждения формами его женщины. Уж как я не намекала, но он утверждал все норм. Расстались они через 5 лет. Когда он понял, что "потом" неумолимо наступает. При этом он боролся - бегал с ней по утрам, ходил с ней в зал и таскал в походы. А она ела, как всегда и стала превращаться из пышнотелой красотки в расплывшуюся даму. Ему оставалось только прямо сказать - алло, харе жрать, ты становишься уродливой. Но он не хотел ее обижать, поэтому просто расстался под благовидным предлогом. Никто не любит жирных. Возможно, мужчина и нравится, когда "есть за что подержаться", но расплывшийся со временем мешок никого не обрадует.

Гость
Абр

Вряд ли вы это сделаете, но как вариант можете оба, типо "уверовали", перейти на сыроедение. ОБА. Пусть, сама доказывает, что вас любит.
А вы- животных жалко и тд. Послушайте лекции Фролова. Изучите. За пол года похудеет. А там решайте, как есть.
Только делайте вид, что вы прям сыроедение и вам неприятен человек, который ест другую плоть. Так и скажите, давай попробуем, если получится, будем жить в гармонии)))))
Только сразу изучите всякие крем-супы, помимо салатов, что б не голодать. Многие беременяшки сами переходят, чтоб все витаминки лялькам давать..

Такие беременяшки с головой не дружат! Без мяса нормальной беременности не будет. И молочка нужна, откуда кальций брать?

Гость

А у меня вот наоборот, муж с лишним весом :( худеть не хочет.

Гость

Полтора года ребёнку. Просто пока силы и мотивация уходят на малыша. Дайте ей время. Если она раньше беспокоилась о внешности, значит есть это в ней. Всему своё время.

Гость
Абр

Вряд ли вы это сделаете, но как вариант можете оба, типо "уверовали", перейти на сыроедение. ОБА. Пусть, сама доказывает, что вас любит.
А вы- животных жалко и тд. Послушайте лекции Фролова. Изучите. За пол года похудеет. А там решайте, как есть.
Только делайте вид, что вы прям сыроедение и вам неприятен человек, который ест другую плоть. Так и скажите, давай попробуем, если получится, будем жить в гармонии)))))
Только сразу изучите всякие крем-супы, помимо салатов, что б не голодать. Многие беременяшки сами переходят, чтоб все витаминки лялькам давать..

Зачем такие крайности, как сыроеление? Для начала необходимо просто скорректировать питание и увеличить физическую нагрузку. Взять за правило гулять перед сном хотябы и ребенку полезно и вы двигаетесь)))

Гость
Гость

Мало того что выбрал карлицу, да ещё и толстую лентяйку! И что хочешь? Я тебя разочарую при таком мелком росте никогда у неё никогда не будет красивого тела?🤣

Интересно на вас, Аполон, посмотреть😊
А при мелком росте есть очень красивые фигуры))

Гость
Юджин

Автор, ваша жена заедает стресс, проблемы, возможно пошатнувшуюся самооценку, что-то ещё.
Поэтому и реакция такая агрессивная на ваши замечания.
Здесь нужно работать глубже, восстанавливать пошатнувшуюся самооценку.

Ой конечно! Заедает она! Да может она в принципе пожрать любит! Когда у тебя стресс, то наоборот кусок в горло не лезет

Гость
Абр

Дело не в беременности.
Что в голове должно сломаться, чтоб так жрать?
Это лень с психозом((
У меня огромный опыт рожавшей родни и друзей причем разных поколений.
НИ У КОГО ТАКОГО НЕТ!!!!

А у моей родни и знакомых, каждая третья поправилась! И прям у Вас так уж и огромный опыт! Вес весу рознь и воспринимается всеми по разному... Вот интересно сколько весит жена автора?

Гость

Моя мама сбрасывал вес в программе доктор борменталь. С 80 до 58, прошло уже 15 лет, ей сейчас 67, держит вес на отметке 60 кг, вот уже сколько лет. Я читала бесплатно ее брошюры, тоже успешно сбрасывала. Есть книга" психологическая диета доктор борменталь", авторы дремов, кондрашов, она в свободном доступе. Но главное это психологическая поддержка специалистов или сильное желание самого пациента. Это как с алкоголиками, никто не может их заставить вылечиться, только сами должны делать и использовать профессиональную помощь.

Гость
Гость

Ой конечно! Заедает она! Да может она в принципе пожрать любит! Когда у тебя стресс, то наоборот кусок в горло не лезет

Вот-вот) я после роддома была в стрессе. Первые 2 недели вообще не ела. Не хочу и все. Муж и мама заставляли, но это когда она рядом были, да и то не всегда. Я одрыщала. А сейчас ребенку 3 месяца, все наладилось, но скучно же. Карантин еще этот. Вот и ем целый день. Тупо потому что для этого надо просто пойти на кухню. Но я выше 55 при 165 в самые зажористые года не весила. Так и то, думаю, что пора опять на кефир переходить и салатики. Так что жор - это от слабоволия и от того, что больше вашей жене, видимо, делать нечего.

Гость

Автор, Вам уже задавали вопрос относительно веса жены.... сколько она весит или хотя бы ее размер? А то знаете, может она и набрала 10 кг лишних, а обсуждаем так, как все 30-50.... И да, дамы которые здесь пишут что следят за собой для мужа, чтоб ему было приятно в постель лечь и т.д,то не обольщайтесь.... уходят и от красивых, и от стройных. Вы следите за собой для себя в первую очередь, с потом все остальное!

Гость
Гость

Это не то, что здоровое сердце - это здоровое ВСЁ!! Печень с ожирением уже при таком весе - привет гепатит, суставам жoпa быстро придет - такой вес таскать, гормональный дисбаланс, сахарный диабет и т.д. Элементарно - вы в курсе, что мчсники тренируются с весом 80 кг? Все, что выше - это уже не рассматривают даже для обязательного спасения. А в 22 года - это ппц. Как можно ставить это в пример? Как можно автора за его НОРМАЛЬНОЕ желание укорять? Жена нужна здоровая, с ней, может, до старости жить придется. В 50 лет автор будет живчиком, в она ковыляющей рядом тумбочкой. Кому это надо?? Бодипозитив - это не брить подмышки, а быть жирным (даже счастливым) - это быть больным.

Толстый не значит больной, так же как худой не значит здоровый! Я с 21 года после первых родов 100+ и ни когда не была обделена мужским вниманием. Сейчас у меня второй брак, жду пятого малыша, да я всё та же 100+. мой фитнес каждый день несколько дойных коров, коз, телята и куры с цыплятами. Траву покосить, на огороде поковыряться, молоко переработать. Печень говорите должна быть по вашему больной, фигас два. В моём ритме жизни моя худая соседка ноги протянула бы уже.

Гость
Гость

Толстый не значит больной, так же как худой не значит здоровый! Я с 21 года после первых родов 100+ и ни когда не была обделена мужским вниманием. Сейчас у меня второй брак, жду пятого малыша, да я всё та же 100+. мой фитнес каждый день несколько дойных коров, коз, телята и куры с цыплятами. Траву покосить, на огороде поковыряться, молоко переработать. Печень говорите должна быть по вашему больной, фигас два. В моём ритме жизни моя худая соседка ноги протянула бы уже.

Вы с коровами там совсем поглупели? Ожирение печени у вас. Нарушение углеводного обмена. Это неизбежно. Вот хоть что мне говорите. Это факт. Талия у здоровой женшины в пределах 80 см. Это научный факт. Байки свои коровам расскажите.

Гость
Гость

Мало того что выбрал карлицу, да ещё и толстую лентяйку! И что хочешь? Я тебя разочарую при таком мелком росте никогда у неё никогда не будет красивого тела?🤣

Ариана Гранде, Кайли Миноуг, Риз Уизерспун - список бесконечен. Очень много девушек, ростом до 160, с красивой фигурой, признанных красавиц и секс-символов.

Гость
Автор темы

У меня есть лишний вес. Хочу избавиться. Муж не даёт 😱Говорит, что ему нравится, а меня бесят эти лишние кг. Пусть их не так много, но все таки. Поправилась после последних 3 родов. Особенно повлияли последние, было экстренное КС... Как мне ему дать пинка, чтобы он изменил своё мнение🤔🤔🤔П. С. В плане секса всё ОК. Желание есть.

Гость

Хочу привести свой пример. Когда вышла замуж, была 47 кг. Мужу было важно чтобы готовила как повар мишленовского ресторана. С работы возвращался поздно, ужинали вместе. За 2 года поправилась до 55 кг. Он в глаза начал называть жирной, перестал замечать как женщину, сексуальная жизнь свелась к нулю. Я впала в жесточайшую депрессию, включилась обратная реакция - ах жирная, значит буду жрать и никто мне не указ. Началась настоящая психологическая зависимость от еды. За год разъелась до 64 кг. Многочисленные попытки взять себя в руки приводили к ещё большим срывам, постоянно плакала, ненавидела всех вокруг и себя. В итоге, очень медленно, шаг за шагом, приучила себя к правильному питанию и к спорту. Сейчас вес 49 кг, осталось убрать ещё 4 кг) С мужем развелась, на фиг он мне такой нужен. Если хотите совет - поддерживайте свою жену. Поговорите с ней откровенно, но не оскорбляйте ее, тем более, не говорите что она вам противна. Очень мягко и деликатно. Скажите что будете любить ее в любом весе, хоть 150 кг, она лучшая и единственная, но это здоровье и она должна позаботиться в первую очередь о себе и о вашем ребенке, ему нужна здоровая мамочка. Вместе переходите на ПП, только медленно, без стресса для организма. Не нужно сразу лишать себя всех удовольствий. Перестаньте есть за 3-4 часа до сна. Все вместе с ней. И не нужен ей абонемент в фитнес, она испытывает дичайший стресс при виде фитоняшек, купите домой эллиптический тренажёр, на том же Авито можно купить его за копейки. Пусть занимается когда никто не видит. Поверьте, только при такой мотивации и с таким подходом может что-то получиться. Дайте ей понять что вы не враг, не собираетесь ее контролировать, что наоборот, готовы все сделать и всем пожертвовать ради любимой, желанной и самой лучшей женщины.

Гость
Гость

Я ещё до беременности набрала лишних кг 7-8, перестала фитнесом заниматься так так времени не было и на встречи с мужем и на регулярные походы в спорт зал и много по ресторанам ходили, дома винишко, вкусняшки и т.д, так что за три года до 63-65кг доползла, а во время беременности у меня никогда токсикоза не бывает и аппетит бешенный, так что после родов даже при учёте, что 10кг сразу ушли весела я 75кг. Ну ничего, все вернулось 57кг сейчас, далее уже форму шлифую, вес ужк не так существенен сколько жир vs мышцы

Как худели?

Гость
Гость

У меня есть лишний вес. Хочу избавиться. Муж не даёт 😱Говорит, что ему нравится, а меня бесят эти лишние кг. Пусть их не так много, но все таки. Поправилась после последних 3 родов. Особенно повлияли последние, было экстренное КС... Как мне ему дать пинка, чтобы он изменил своё мнение🤔🤔🤔П. С. В плане секса всё ОК. Желание есть.

Зачем давать ему пинка? Просто худейте и все. Ваше тело - ваше дело.

Гость

Дорогие наши МУЖЧИНЫ! Читаешь о Ваших претензиях к Вашим женам и становится, и смешно, и грешно!!! У одного жена красавица и стройняшка, да вот хозяйка плохая, у другого и красавица и стройняшка, да мать плохая..., истеричка...., и т.д, а у других жена хозяйка замечательная, как мать для детей идеальная и ласковая, и добрая...да вот растолстела как корова. Такое чувство, что сдесь одни Аллен Делоны собрались...и богатые, и красивые, и успешные! Правда! И по диетологам водят, и абоненты покупают, и с детьми готовы день сидеть, только занимайся... А в действительности, дай почитать это их женам, так жены в ответ напишут так, что окажется козлом с козла(прощу прощения). Милые девушки, женщины любите себя!!! Вы единственный человек с кем Вам надо прожить всю жизнь. Мужей может быть и 5...,дети выростут и уйдут.., а Вы у себя будете всегда! Мужчина, который не любит Вас, всегда будет чем-то не доволен!

Гость
Ewergeng

Ты долбaеб(ка)? Это тут причем. С чего вы взяли, что как она станет красивой ее на измены потянет? Это так работает только в ваших больных мозгах

Не на измены потянет, а потянет к другому мужчине и замуж, а муж станет в её глазах нищим и скучным

Гость

Какой размер у вашей жены , ну или вес?
У меня ситуация противоположная, вес после рождения второго ребёнка набрался..., а муж мешает худеть; мало того ,что его все устраивает, так он мне всякие вкусняшки приносит и обижается , если я не ем; не даёт ходить в зал, боится, что меня там уведут, глухость полнейшая; я его люблю, двое деток..., но процесс похудения- прям пытка...
Он сам набрал вес, и не в какую не хочет этого замечать, и совместно худеть тоже...

Гость

Есть решение. Скажите, что она может продолжать обижаться и интерпретировать как придирку к ней, но вы обеспокоены её здоровьем. Вы хотите ей помочь. Начните с легких совместных тренировок. Уберите вредную пищу из вашего совместного рациона , но делайте это постепенно. Она будет чувствовать вашу поддержку и со временем это даст результат. Рецепт очень прост, но требует больших совместных усилий. А вообще, вот вам ещё совет: составьте грамотный план тренировок, продумайте тщательно ваш рацион (лучше распишите на несколько дней что вы будете готовить и придерживайтесь этого). Рацион должен быть полноценным и вкусным, потому что на одном сельдерее долго вы не протянете. Да и срывов меньше будет. Удачи вам в ваших начинаниях.

Гость
Гость

Автор, Вам уже задавали вопрос относительно веса жены.... сколько она весит или хотя бы ее размер? А то знаете, может она и набрала 10 кг лишних, а обсуждаем так, как все 30-50.... И да, дамы которые здесь пишут что следят за собой для мужа, чтоб ему было приятно в постель лечь и т.д,то не обольщайтесь.... уходят и от красивых, и от стройных. Вы следите за собой для себя в первую очередь, с потом все остальное!

У неё рост метр с кепкой, 10 кг плюс к 51, это почти колобок

Гость
Гость

Тогда понятно, почему вы переедаете, у вас еда заменяет все радости жизни. Ну и размножение ещё в приоритете