Гость
Статьи
У жены есть любовник

У жены есть любовник

Мне 36 лет, жене 33. Есть ребенок 6 лет. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она уже минимум пол года встречается. Расходиться не хочу по двум причинам: из за ребенка и общей квартиры и …

Михаил
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

В такой семье дети никому не нужны, ни маме, ни папе. Я знаю семью - пока родители сношались с кем хотели, ребенок вырос наркоманом и погиб в 20 лет от передоза.

Гость

Вы тоже заведите любовницу и квиты.

Гость
Гость

Что с ней раЗговаривать раЗ села на другой член, ей трудно будет принять решение самой. Да отпустит-ли ещё любовник. По видимому он в статусе высоком, раЗ муж ситуацию отпустил и смирился. Для начала надо Зафиксировать с какого числа она начала пороться на стороне. Это понадобится для делёжки имущества. Она может Зафиксировать его иЗмену и подать на раЗвод обвинив его. И две трети отобрать под крышей статуса. Надо договариваться и расставлять все точки пока он чистый и не запятнанный. Надо разговаривать с ней, какие у них планы, может её порют по принуждению, а мужу она даёт иЗ жалости или есть какие-то чувства. Муж пока тешит себя иллюЗиями и мечтами.

Возьми мои зззззззззззззззззз

Гость
Инфантильная Лентяйка

Тайно, чтоб жена не узнала. Но я думаю у вас обида на неё. И вы наоборот хотите ей показать месть

единственный выход-это развод. Не будь тряпкам , у тебя нет самоуважение, гордость? Увидеть ребенку никто тебе не запретить. Она ***, быть мужчиной, выгони ее на х..

Гость
Гость

Она нашла то,что не даете ей Вы Внимание и хороший секс Сохранить отношения-устранить причину

ты, наверно из партии Оленов, твоя жена ставили тебе рога, ты доволен, оставь совет у себя

Гость

Мой совет, если нет доверия и любви оставьте не унижайте достоинство мужчины вы сильны и способны на многое, она вас не стоит потому что не цннит не доверяет, найдёте ту которая будет свет для души и сердца, доверять любить беречь семью.

Гость

Дай ей вкусных грибов...

Гость

Каждый может оступиться или ошибиться или попасть в какую то историю, это не значит что второй должен так же поступать, иначе чем он лучше? Если нет любви лучше уйти, а не изменять, тем более иметь тайных любовников, это будет видеть ребенок, зачем эта грязь?

Гость

Лучше в открытую наверное, чем прятаться друг от друга, если не хочется развода и дележки. Не захочет чтоб и вам свобода была, тогда развестись, приходящий папа тоже папа.

Гость

На мой взгляд нужно поймать супругу с поличным ( установит факт , чтобы если будет развод , ничего не отдавать -отсудить ), устроить разговор, понять чего она хочет. Если останется - все любовные интриги бросит , вот тогда вести себя по другому ( в плане отношений с другими женщинами ), но никогда ей это не припоминать. И семья останется и вам морально будет комфортно.

Гость

Ребёнка себе,,а ,,шлюпке,, хорошенького пинка-- пусть катится к хахалю! Семьи больше нет((

Гость

С-ка она. Экстрима захотела. И дальше будет гулять. С этим любовником расстанется, другого найдет.

Гость

Поверь , не чего хорошего уже у вас не будет . Жить с этим будет трудно , лучше сейчас уйти ,чем через год или более лет . Нервы себе испортишь , лучше найди другую или живи в своё удовольствие на зависть другим , если ты мужик , то заработаешь жилье и будешь мудрее с кем начинать отношение , не ты первый , не ты последний оказался в такой ситуации , по моему опыту тяжело первый год , а потом будешь радоваться что ушёл

Гость

Это не жизнь,да и провеиьте вы вообще своего ребёнка воспитываете.

Гость

Определите степень открытости для каждой из сторон! Кровать на 4-х устроит? Или где границы?

Гость
Гость

Миллионы людей /семей живут так. У всех всегда кто-то есть. А некоторые даже не по одному экземпляру имеют

Нет таких, все женщины изменяют, как и мужики, и не надо из этого делать проблему. разговор ни о чем.

Гость
Гость

Она нашла то,что не даете ей Вы Внимание и хороший секс Сохранить отношения-устранить причину

внимание и хороший секс это хорошо!!! только измену нельзя оправдать. оправданий ищут те кто виноват. а надо отвечать за слова и действия! и тут семья - виноваты оба и устранять будут оба. считаю пострадавшая сторона, тот кому изменили. имеет право разорвать отношения если пожелает

Брайан
Гость

Бред

Гость

развод

Гость

Шансов нет. Не простишь.

Гость

Автор, извините, что перехожу на личность, но по-мужски Вам скажу, что Вы полный дурак и судя по размышлениям свою женщину не цените, т.к. нет у Вас желания к открытому диалогу. Стремитесь решить проблемы вашего ущемленного самолюбия за спиной супруги. Если отношения не спасти шлите её к черту с ее любовником, если жена дорога вам, поговорите, возможно придёт понимание и новые чувства. Дети, имущество и материальные ценности - психологическая выгода от страха ничего не менять и жить во лжи, обманывая себя. Это ваш путь? тогда ок. Лично Мне 32, сам в разводе, измен не было, двое детей - квартиру не делил, осталась бывшей с детьми, алименты с белой зп, с дочками регулярно общаюсь. Переживал около 1 года, проходил личную терапию, но это того стоит, чтобы начать новую жизнь, а не создавать иллюзию хороших отношений, сбивая с толку ребенка. Выбор за вами!

Гость
Гость

Главное достойно выйти с этой ситуации. Не истерить, поставить жену в известность и просто молча уйти. На развод не подавать, не нужно на себя брать ответственность за её загулы. Ребёнка навещать, помогать. С женой минимум контакта, нужен развод пусть сама подаёт.

Я лично не смог бы жить после этого под одной крышей, спать в одной постели с человеком который так прступил.

На развод, как раз подавать надо и как можно скорее. Авось успеет до того, как она залетит от любовника. К сведению, дети, рождённые в браке и 300 дней после развода автоматически записываются на мужа/бывшего мужа.

Гость
Гость

На развод, как раз подавать надо и как можно скорее. Авось успеет до того, как она залетит от любовника. К сведению, дети, рождённые в браке и 300 дней после развода автоматически записываются на мужа/бывшего мужа.

Сейчас есть ДНК-тест, не проблема.

Гость

Заведите любовницу. Не договаривайтесь ни о чём с женой, это - бесполезно. Есть у неё обида на вас, или нет, не имеет никакого значения. Договоры - тупиковый путь развития. Вы же уже вроде договаривались перед алтарём "..... и в болезни, и в здравии.....". Она правила игры нарушила. Так зачем вам то теперь их соблюдать, или создавать новые.

Гость

Носи рога гордо! Ты достоин этого!

Гость
Гость

Ахахах, устранить причину недостатка внимания и хорошего секса? И жить дальше невзирая на обиду. Действительно, а что такого, моя жена спала с другим мужчиной, потому что, видите ли, я не уделил ей достаточно внимания, и жить с ней дальше? Я вас умоляю, она и дальше продолжит бегать
"на лево". Полный уход из жизни жены (не сына) – решение проблемы, по моему мнению

Гость

Разбей её лицо

Гость
Гость

достойные слова.достойной ***

Гость
Михаил

У меня отторжения конечно не было в сексуальном плане к ней, но и желания тоже уже лет 5 нет. К другим женщинам есть интерес, но всегда гнал мысли об измене. Сейчас, если честно, я не хочу новых длительных отношений. У меня есть сын, больше не нужно мне детей. Хочется для себя пожить и ребенка воспитать.

Братан, у меня два раза жена уходила к разным товарищам, я с обоими даже виделся. Уговорил её не разбегаться ради детей. Конечно, жутко больно было и обидно, но я хотел с ней прожить всю жизнь когда только познакомился и влюбился. Сейчас время прошло ей уже не шишнаццть и двое детей, а я похудел и сильно красавчег стал и ей заметно ссыкотно, да так что побухивать начала ... А вообще, знал бы тещу до беременности, никогда бы не женился на ней. Но главное, раз Господь дал мне с ней двух замечательных ребятишек, буду терпеть ((

Гость

Зачем мучать себя и жену, разведись. Толк с этого брака уже не будет. У меня тоже муж нашол себе пасию после 2 лет семейной жизни. Я просто подала на развод, хотя у меня был ребенок. Было тяжело, обидно за себя. Время лечит. Ты мужик или тряпка, хватит уже ноги об тебя вытереть. Решение за тобой. А жене так удобно жить.

Гость

Оправдываете отсутствие желания близости с женой? чтобы без угрызения совести иметь других женщин на стороне? Не изменял никогда жене? А жена изменяет? из этой логической цепочки из вашего рассказа - уже всё ясно

Гость

А чувство брезгливости к жене ??? она после плотских утех на стороне тащит всю эту мерзость и гряз в дом, общается с ребенком я так понял и тебе не отказывает в интиме. "Муж гуляет это мы имеем,жена гуляет это нас имеют" Так что ТЕБЯ ПРОСТО ИМЕЮТ.

Гость
Михаил

Легко вы так говорите - квартиру ей оставь, 9млн. на дороге не валяются. И так пол жизни блин вкалываешь, чтобы купить жилье, а тут все по новой.

найдите другую пока молодой ребенка поддерживайте и не оставляйте его разделите имущество если ей что то не хватало в постели поговорила бы с тобой и решили бы проблему вместе если думала бы о ребенке не стала бы изменять ответная измена в тайне это не решение проблемы (прошу не обращать внимания на ошибки в тексте )

Лана

У меня женатый любовник уже много лет. Он говорит, что его семья сохранилась, благодаря мне. Нюансов за жизнь много, не буду всё расписывать. Единственно уточнить хочется: никогда, ни при каких обстоятельствах я не звонила ему и не смсила в вечернее и утреннее время. Не подставляла. Не слала подарочки в соцсетях. И номер телефона для любовницы отдельный, и условия обговаривать чем раньше-тем лучше, и соцсетями страничками не делиться. Ну и ещё много чего надо учесть )

Гость

А вот у меня тоже муж было время перестал меня хотеть но после того как узнал про любовника снова начал меня любить. Любовник кстати и появился из-за его равнодушия. Так что заводите любовницу может жена почувствует и тоже вами заинтересуется.
Это все глупости про вечную верность так не бывает, муж и жена после долгого брака это родственники а не пара. Мы с мужем очень друг друга любим именно духовно, нам спокойно и просто друг с другом. И к мужу у меня много нежности мне хочется делать ему приятно, он моя первая настоящая любовь, а к любовнику никогда таких чувств не было.

Гость
Гость

Здравствуйте, я думаю это мучение, рано или поздно Вы не захотите жить с женой, потому что обиды будут копиться и расти большим комом, и тогда делить имущество будете с еще большим азартом. Честно и откровенно, просто так женщина не заводит себе любовника, только если не маньячка, думаю у нее от Вас нехватка внимания была , или Вы слишком много засматривались на других. Есть всегда причина. Поверьте

Вот именно, обычно если женщине не хватает внимания она просто флиртует, а если уж она решилась на измену то значит там конкретные проблемы. Так что у вас и с другой женщиной тоже самое будет, раз вы в себе не видите проблему. Ну либо изначально ищите клушу которая будет молча терпеть.

Гость
Михаил

Да, примерно так и есть. Она стала, как родственник мне за эти годы. Люблю ее, но в сексуальном плане охладел.

Вот вам и ответ, вам она не нужна как женщина, а кому-то пригодилась, так зачем мешать влюблённым, пускай и дальше тискаются по углам.

Гость

В открытую договориться...

Гость

Если жена вас не привлекает, то её измену можно понять и простить. Значит она от вас не получает, что ей необходимо для счастья. Вы можете ей рассказать что все знаете и предложить братские отношения. Или завести любовницу втихаря. Что для женщины лучше, я не знаю. Может вы снимите у ней камень с души, а может разозлить её своим равнодушием. Всё индивидуально.

Гость
Михаил

Злость и обида конечно есть, но я признаюсь сам себе, что давно засматриваюсь на других.

Что, у тебя жизнь кончились? Ведь ещё пол жизни впереди. Составляй документы, оставь квартиру, в счёт алиментов, и прочее и рви когти. Нахрена тебе головная боль каждый день. Беги.

Гость
Михаил

Да, примерно так и есть. Она стала, как родственник мне за эти годы. Люблю ее, но в сексуальном плане охладел.

Забрались вы мужики. Нет чтобы сесть и обсудить что не устраивает. А походу вы не устраивает в сексе. Можно из жены сделать такую любовницу- жену,.но не хотите. На стороне проще чето новое пробовать. Охладел.....так сделай из жены ту которую захочешь...одень ,и ТД и тогда она не побежит искать новинку и ты будешь знать что сегодня дома тебя ждёт....ну например начальница

Гость
ЖенщинаСоШрамом

А я думаю, что смогла бы договориться о свободных тихих отношениях. Междусобойчик, так назовём. Но это подходит скорее всего, когда между м и ж уже нет эмоций к друг другу, а воспринимаешь мужа как брата, соседа.

Типа сосед по кровати ну уж нет

Гость
Михаил

Легко вы так говорите - квартиру ей оставь, 9млн. на дороге не валяются. И так пол жизни блин вкалываешь, чтобы купить жилье, а тут все по новой.

Доля в квартире никуда она не денется твоя скажи что знаешь о её похождениях и что уходишь без тебя не сможет продать подаст на алименты Квартиру на размен или продажу так и скажи , будет каяться тебе решать , но ты уже будешь *** в семье

Гость

Была аналогичная ситуация. Мне было 34, жене 30 и детей трое. Сделал как ты и хочешь - завел любовницу. Потом все вскрылось. По итогу - взаимные упрёки, постоянные обиды и полное отсутствие доверие. Как итог - прошло 3 года, все ещё живём вместе, преодолели этот кризис. Было адски трудно обоим. Но вроде ничего, наладилось. А знаешь о чем мы жалеем оба? Что в тот момент не разошлись. Потому как пожив отдельно и погуляв честно, уже могли бы заново сойтись, но все было бы по честному. И сохранилось бы главное - доверие. Без него сохранить чувства очень сложно.

Гость

Михаил, а может Вы "специально" узнали о том, что у Вашей жены есть любовник? Может она таким образом пытается привлечь Ваше внимание к себе, вызвать ревность, а на самом деле у неё никаких отношений на стороне и нет.
В любом случае, прочитав Вашу статью и Ваши ответы к комментариям, я поняла, что в вашей семье есть уважение, она не истерит по поводу того, что Вы перестали обращать на неё внимание, Вы понимаете почему она так поступила, значит вам нужно поговорить друг с другом. Если развод неизбежен, то скажите честно, что не готовы 100% имущества оставить ей с сыном. Судя по Вашей статье, вы способны сохранить хорошие отношения друг с другом.

Гость
Гость

Ничего не говорить. Она тихо изменяет, значит ей важна семья. Ты тоже тихонько гуляй. А начнешь говорить - она начнет отпираться. У нее роман не навсегда. И ты также найди кого-то на время.

Вы в своем уме ,как можно жить зная что жена изменяет.Разводится надо .

Гость

Оплеуха резко приведет в чувство

Гость

Только развод, семьи уже нет, а из за ребёнка и квартиры терпеть это мазахизм.

Гость
Али-баба

Я бы в открытую гулял, ничего не скрывая. С женой бы не спал принципиально. Пусть ее Васек имеет. Отдельно питаться, ребенка кормить. Жить можно. Когда она Ваську поднадоест, тогда будет шоу.Гулящая баба- копеешная, ни на что негодная. Только возле плиты ее держать.

*** у вас отношение к женщине... Садисткое!

Гость

Здравствуйте, заведите себе любовницу и не надо об этом говорить своей жене, она же молчит и Вы молчите.