Мне 36 лет, жене 33. Есть ребенок 6 лет. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она уже минимум пол года встречается. Расходиться не хочу по двум причинам: из за ребенка и общей квартиры и …
Зарой ***
Выгони её. Оставь себе нажитое ребёнка и квартиру.
У меня отторжения конечно не было в сексуальном плане к ней, но и желания тоже уже лет 5 нет. К другим женщинам есть интерес, но всегда гнал мысли об измене. Сейчас, если честно, я не хочу новых длительных отношений. У меня есть сын, больше не нужно мне детей. Хочется для себя пожить и ребенка воспитать.
Если хочется пожить для себя, дели нажитое так, чтобы себе можно было купить жилье. И ей с ребенком тоже. К холостяцкому быту привыкнешь через пару лет. И все. Никому ничего не должен. Живешь как хочешь. Спишь с кем хочешь. Никаких секретов от себя самого. Надо ценить и любить себя, а не быть зависимым от юбки и от теплого быта. А с таким душевным грузом, это не жизнь. Это мука. Мазохизм. Если тебе нравится так жить. Живи дальше.
я как женщина в таких отношениях не вижу смысла. в конце концов вдруг у жены "там" все серьезно и она подумывает о разводе, только не решается пока. к слову, многие мужья, уличившие жен в измене, очень удачно разводятся - т.е. без алиментов, с сохранением своей части имущества, возможностью беспрепятственно общаться с ребенком. жены-изменщицы, в виду чувства вины, согласны на все, лишь бы все было хорошо. может вам стоит все же с ней поговорить, так сказать узнать ее мнение о вашей дальнейшей жизни в виду обстоятельств. А жить так, когда все друг другу изменяют - не вариант. Это уже не семья, это видимость, и со временем от этой видимости самому тошно становится, поэтому итог - развод не минуем.
просто уйди !
ну если так мыслить,то мужику тоже нужно завести любовницу..из-за того что она без внимания оставила мужа и без секса..детский сад.при любых обстоятельствах,нужно не изменять,да жена значит не особо разговаривала с мужем и всё такое..причины для оправдания и прощения не вижу!так что разводись-скорее всего..
Вы правы. Думаю ближайшее время не буду ничего ей говорить, попробую так пожить, посмотрю насколько это эмоционально трудно. А там видно будет.
вы не сможете не думать об этом, все время будете возвращаться к этой теме, перестанете нормально спать. ваш сон будет длиться 2-3 часа, повылезают все скрытые и хронические болячки. ваша иммунная система даст сбой, вас ждет инфаркт.
Здравствуйте, я думаю это мучение, рано или поздно Вы не захотите жить с женой, потому что обиды будут копиться и расти большим комом, и тогда делить имущество будете с еще большим азартом. Честно и откровенно, просто так женщина не заводит себе любовника, только если не маньячка, думаю у нее от Вас нехватка внимания была , или Вы слишком много засматривались на других. Есть всегда причина. Поверьте
Очень много рекомендаций на развод. Подумай переосмысли все прокрути назад. Изза чего она завела любовника, может в этом есть и твоя вина. Не задумывался ?. Если у нее имеются крупные финансы, может это он так постарался и кормится(лавелас) за ее счет. А может это твой знакомый решил тебя так наказать. Не плохо было бы узнать, нет ли у нее кредитов. Ты же прекрасно знаешь что женщины слушают ушами. Они сами об этом говорят, что им не множечко внимания.
Все таки пока не надо разводиться, сам начни гулять но не говори ей. Догадается так догадается, а ты отвергай, говори что нет не кого. Запомни эти слова ДАЖЕ НА СМЕРТНОМ ОДРЕ НЕ НАДО ПРИЗНАВАТЬСЯ ЧТО ТЫ ИЗМЕНЯЛ(ЛА). Пусть тайна останется тайной. Она потом сама себя начнет жрать. Любовнику она со временем надоест, он захочет поменять партнершу. Если даже она обеспечила его деньгами. Вот тогда если захочешь ты можешь показать себя во всем, чтобы ей тоже было больно. Но разводиться не надо, вспомни, новерно очень тяжело тебе досталась эта квартира, конечно если ты не мажор. Ну вот прикинь, где гарантия что следущая женщина не будет изменять. И будешь прыгать с места на место. Подумай очень хорошо. На всех не повесишь пояс целомудрия. Это всего лишь мои соображения.
У вас тут интересно.
Многие советуют завести Мишане любовницу. Нормально так! Кто-то станет любовницей женатика, который в отместку жене спит с Лю. А разводиться ему неохота из-за квартиры , но поахивать будет другую. Чувства этой женщины никого не волнуют?
дай ей пинок под зад и проверь твой ребёнок или нет нафиг тебе такая жена
Расходись однозначно ,иначе всю жизнь будешь мучиться и себя проклинать за слабость!
Вам нужно пожить отдельно, не в коем разе не бросать. И скоро когда нет смысла прятаться и лгать, то у них всё кончится!....
Не в коем разе не бросйтесь во все тяжкие тогда всему труба.
Почему мужчина должен оставлять все женщине, которая завела любовника? Если бы он уходил из семьи к другой женщине, то было бы благородно , конечно, с его стороны всё оставить и уйти ни с чем, а тут с какой радости?
Платить ипотеку десятилетиями, а потом : на тебе квартиру, не стесняйся, ни в чем себе не отказывай, приводи любовника домой, я вам больше мешать не стану.
Ну с какого перепуга он должен начинать все с нуля?
Жить надо не ради тряпок и барахла, а ради ради чего ты живёшь?
Очень много рекомендаций на развод. Подумай переосмысли все прокрути назад. Изза чего она завела любовника, может в этом есть и твоя вина. Не задумывался ?. Если у нее имеются крупные финансы, может это он так постарался и кормится(лавелас) за ее счет. А может это твой знакомый решил тебя так наказать. Не плохо было бы узнать, нет ли у нее кредитов. Ты же прекрасно знаешь что женщины слушают ушами. Они сами об этом говорят, что им не множечко внимания.
Все таки пока не надо разводиться, сам начни гулять но не говори ей. Догадается так догадается, а ты отвергай, говори что нет не кого. Запомни эти слова ДАЖЕ НА СМЕРТНОМ ОДРЕ НЕ НАДО ПРИЗНАВАТЬСЯ ЧТО ТЫ ИЗМЕНЯЛ(ЛА). Пусть тайна останется тайной. Она потом сама себя начнет жрать. Любовнику она со временем надоест, он захочет поменять партнершу. Если даже она обеспечила его деньгами. Вот тогда если захочешь ты можешь показать себя во всем, чтобы ей тоже было больно. Но разводиться не надо, вспомни, новерно очень тяжело тебе досталась эта квартира, конечно если ты не мажор. Ну вот прикинь, где гарантия что следущая женщина не будет изменять. И будешь прыгать с места на место. Подумай очень хорошо. На всех не повесишь пояс целомудрия. Это всего лишь мои соображения.
Все верно прыгать не надо, займись собой, спорт красивые тряпки, но только не разгул, иначе капут. Деньги на б.... Й и водку. Тогда ты и будешь достойный мужчина. А потом сам решишь, не руби с горяча.
Сложно что-то советовать если поставить себя на ваше место. Скорее всего я бы просто ушёл от неё. Оставил бы все как есть ей и отчалил.. Нам мужикам по сути много и не надо если так разобраться а то что добывпем ради детей.
Нет уж хренушки, в вашем случае пополам ,до мелочи, потом ,что не надо, выкинь на помойку. С *** нужно поступать жестко, всё равно ребенок маленький и ему это не нужно, и достанется ли это ему потом, а она будет развлекаться с ёбарями и будет вспоминать, что какой у неё дурак был.
Нет уж хренушки, в вашем случае пополам ,до мелочи, потом ,что не надо, выкинь на помойку. С *** нужно поступать жестко, всё равно ребенок маленький и ему это не нужно, и достанется ли это ему потом, а она будет развлекаться с ёбарями и будет вспоминать, что какой у неё дурак был.
Не унижайся этим шмотьем .
куколд и ***
Дибил
Сохранить семью это огромное счастье!!!! А свои сексуальные проблемы решай молча и по умному! И будешь счастлив ты, твои дети и внуки. А если доживешь то и правнуки. А с другим человеком будут другие проблемы.Научись решать проблемы, а не уходить от них!!!
Такое бывает в некоторых парах. Даже говорят, что через 6 лет супружеской жизни жена превращается в сестру. То есть, она для тебя родной, близкий человек, ты её любишь в этом качестве, а в качестве любовницы уже нет, уже не привлекает она тебя и не хочешь с ней интима, даже целовать как женщину не хочешь. Это типа как спать и целовать сестру. Какое-то отторжение. Вот и вы пишете, что охладели к жене. Бывает такое, не у всех, но бывает, лично знаю такую пару, правда им 54/51 гг. Разводиться не хочет, детей нет, делить обустроенную квартиру-2к. не разделишь, разве на две коммунальные комнаты, это мрак. Вот мужчина разводиться не стал и встречается уже десяток лет с любовницей, разведённой женщиной у которой взрослый сын. Жена о любовнице не знает и муж с ней не спит эти 10 лет и ей пофиг. И так вот бывает. Так что смотрите сам, как выгодней вам, советовать тут сложно. Если же вы ещё достаточно молодой мужчина, обеспеченный человек и можете оставить квартиру жене с ребёнком, то лучше развестись и начать новую жизнь. Купите квартиру себе, обустроите её, найдёте свою "половинку" и начнёте жизнь с "чистого листа".
Вот ох...... Бабы, пусть пиздует к любовник жить, думать надо было головой, а не промежностью.
ну ты лошара, ей-богу!!набить ей морду и гордо уйти..ты в каком месте мужик то???
Если ты мужик, уходи! Но не хлопая дверью. Подай на развод и на раздел всего что нажили с учётом доли ребёнка. Поверь, более половины семейных пар распадаются по той или иной причине, это статистика. Если она на это решилась, значит ты ей уже не интересен как мужчина. Живёт она с тобой только как с финансовым содержателем её семейного гнезда и помощником в воспитании ребёнка. Дальше буде ещё хуже, она потеряет к тебе всякое уважение и в сердцах будет призирать тебя не при этом показывая вида. Если ты всё таки решишь оставить всё как есть и тебя устроит роль рогоносца в вашем секс треугольнике, то и в этом варианте нормальной жизни у тебя не будет. Ты изведёшь себя постоянными мыслями о её постельных утехах с другим, начнёшь раздражаться и отрываться на ребёнке, найдя забаву себе на стороне ты всё равно будешь думать о ней и в конечном итоге это может привести тебя к очень печальным последствиям в плане твоей мужской силы да и вообще всего своего нервного состояния. Так что мой совет тебе, уходи и не замедляйся и поверь всё у тебя ещё будет хорошо!
Это не семья, где нет доверия, любви, теплых отношений. Дети все это чувствуют и понимают, что папа и мама не любят друг друга. Самое неприятное, что ребенок эти неполадки в семье начинают проецировать это на себя, мол мама с папой не разговаривает, значит "я плохой" и т.д. и т.п. Он не вырастет уверенным в себе человеком, потом скажет: "Зачем друг друга терпели? Я вас просил?" А разведясь, строить свою жизнь, общаться с ребенком, помогать ему. Это будет честнее.
Да, примерно так и есть. Она стала, как родственник мне за эти годы. Люблю ее, но в сексуальном плане охладел.
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Ловить с ней больше нечего, а с другой вы не построите нормальных отношений, пока живете с этой. Вам решать - тратить время впустую или эффективно, создав семью с порядочной женщиной.
Я за восстановление нормальных отношений с женой. Начните уделять ей больше внимания. В том, что у неё появился другой есть и ваша вина. Женщина, которая чувствует себя любимой никогда не пойдёт на измену.
Как то непонятно: живете вместе , а денежки врозь ?
Уходить надо.
За измену - материальную компенсацию , например квартира. Вы же ей не изменяли.
Пусть платит. По ее вине семье каюк !
Не надо мстить, изменяя. Череда измен в вашей семье не закончится никогда при таком подходе. А проблемы будут только множиться.
Что изменилось в вашем воспитании?
Я вижу два варианта
- развод. Да, поделить имущество и разойтись. Не вы первый, не вы последний, кто так сделал.
- поговорить с женой, понять - простить ( да-да, многие женщины и мужчины на это способны ) проговорить проблемы, стараться для семьи. Обоим стараться. Это возможно при желании.
Чем гарантировано, что при другой не будет измен с ее стороны
Будь я мужчиной, я бы ушла. Но лучше всего поговорить
Никогда не признавайтесь в таком деле жене. Женщины не простят ни за что! И вообще, жене поменьше всего рассказывайте, в самый неподходящий момент "укусит" и припомнит.
Да, примерно так и есть. Она стала, как родственник мне за эти годы. Люблю ее, но в сексуальном плане охладел.
Если вы к ней охладели, так чего еще вы от нее хотели? Любая женщина чувствует , что не нужна уже как женщина.И возможно давно заметила, что вы смотрите на других женщин.Но к другой вы точно также привыкните через время.Нужно разнообразие: цветы, подарочки, обнимашки, поцелуи и т.д и т.п.Вы взрослые люди, загуглите в инете как и чем разнообразить жизнь.Сядьте и поговорите кто чего друг от друга хочет и чего им не хватает, из- за того , что мы стесняемся попросить у своих половинок, мы берем на стороне.Я на ее месте сделала бы тоже самое.Подумаешь муж не хочет, вон на меня тот и тот смотрит и т.д. И по вашим высказываниям все проблемы в сексе.Посмотрите или скажите ,если насмотрелись, кому и как хочеться.Я просто в шоке от вас мужчина.Если вы уже друг друга не заинтересуете, то развод.Очень многие разводятся из-за понимания того, что стали просто друзьями.
А непробывали трахать жену так чтоб ей нехотелось идти на лево? тут все просто как 2 пальца, либо вы затрахеваете ее чтоб ей нехотелось идти на лево, либо вы импотент. *** ей мужик котррый ее нетрахает по человечески???
Ты *** что ли? Твою жену *** а ты думаешь что делать))) отбери жилье или часть его и уйди. Ребенок не спасет ничего. Жизнь то не кончается. А рспэха твоя в будущем будет использоваться только для присовывания ей в мозг.
Афигеть слегонца за 30 и уже Фсё ни сексуального влечения , ни любви, просто родственники, я понимаю было бы вам за полтос ито ...... По поводу измен - сама не изменяю, узнаю - убью, никогда не прощу. Формат свободных отношений это удел слабаков, которые не способны создать крепкие границы вокруг своего семейного очага, которым проще пойти налево, чем поговорить со своим близким человеком.
Простите а кто автор написанного? выдумка женщины?
Если изменяет жена ищите причину в себе , что то вы ей не дали , что она ищет на стороне, тоже самое и про измену мужа
Вы сейчас думаете, что это легко и просто - жить в одной квартире как соседи.
Физически - да, проблем нет.
А психологически - очень тяжело. Надо быть просто роботом без чувств и эмоций, чтобы тебя это не задевало.
Все равно будут скандалы, упреки, слезы и претензии - как результат - потеряны нервы, клиника неврозов. И развод.
Я быль в вашей ситуации попробывал жить в доме ради детей но поверте ничего хорошего не вышло полное недопанимание и ссоры. Когда ушел все в корне изменилос я успокоил свои нервы, детей навещаю постоянно а бывшую забыл и не звоню.и все сталь на место. На развод подала она.
Здравствуйте Михаил. Вам нравится жить в гареме? Где у вашей жены 2 мужчины. Вас устраивает что жена побывав в постели с другим мужиком приходит потом к вам.
У вас ребёнок. И если мамочка потеряла голову от блуда, то хотя бы вы как отец должны взять ответственность за свою семью.
Жене один разговор что это не семья, а обмен половой флорой и волшебный пендель!
После него глаза быстро открываются...
Гони предателя в шею. Что еще за раздумья? Ты брал жену в свой Род для его усиления, а не бл_ядунью, которая тебя ни во что не ставит и ставить не будет
А почему бы не поговорить в открытую. Всё выяснить. Зачем скрывать? Пускай знает, что вы знаете. Она скажет почему так поступает с вами. А вы выскажет, что вас не устраивает в ней. Почему она вас не удовлетворяет.
Вообще все проблемы от того, что мы не разговариваем друг с другом. Возможно всё у вас наладится.