Гость
Статьи
У жены есть любовник

У жены есть любовник

Мне 36 лет, жене 33. Есть ребенок 6 лет. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она уже минимум пол года встречается. Расходиться не хочу по двум причинам: из за ребенка и общей квартиры и …

Михаил
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Лилия

Разводитесь. Квартиру ей с ребенком оставьте. Поверьте в мире есть много одиноких и достойных женщин которые мечтают о таком как вы, будет вам верная и хорошая жена которая вам нарожает еще детишек. Не жалейте ни о чем, ребенка воспитывайте и поверьте когда вы найдете себе хорошую женщину эта сучка пожалеет о том что сделала и КОГО потеряла. Любите и будьте любимым, не тратьте свою жизнь зря.

Гость

Делайте так же как она. И совесть мучать не будет.

Гость

люди-люди, и когда вы успеваете и жить в достатке, и на стороне иметь любовника.

Гость

Твоя жена сука

Гость

Я б не согласилась . Считаю, что Вам С вашей женой не хватает общения и внимания друг другу. Думаю, что надо просто сесть и поговорить, и узнать истинную причину. Может она боится Вам сказать о своих интимных желаниях, только потому, что Вы её не так поймете. Смените наконец просто обстановку съездите какой нибудь дом отдыха или еще куда, а ребенка на это время оставить бабушке. Нужно отдыхать не друг от друга, а друг с другом ото всех. Вам просто не хватает времени, чтобы проводить его вместе.

Гость

Развестись, поделить имущество на 3 части, и свою долю ребёнку отдать дарственную, и послать куда подальше общаться только с ребёнком!!!!

Гость

Ты чудак!!!

Гость

Я не удивлена что жена завела любовника. Вы же сами её не хотели. Так чему удивляться. Разводится она не стала а взяла недостающее на стороне. Смысл ей был скандалить и заставлять вас с ней сексом заниматься. Она ж не фригидная старушка ещё. Организм требует. Или как по вашему она должна была этот вопрос решить? А вот добродетелю который вам сообщил о любовник ваша спокойная жизнь покоя не даёт... Решайте вопрос сами как совесть подсказывает. Разводится бы не стала. Смерть семьи это боль которая никогда не отпустит ни вас ни жену ни ребёнка....

Гость

Не можешь остановить беспредел, будь мужиком пиджак за плече оставь квартиру и сваливай к нормальной женщине, а таких не мало.

Гость

Мы с мужем так и живем. Но у нас немного по другому. Он не может дать мне качественный секс, болен...Причем, больше 10 лет. С мужчиной на стороне не только секс, но и очень хорошие отношения, разговариваем на любые темы, поддерживаем друг друга, и т .д. Сразу сказал, что принял бы меня к себе. Муж знает, но понимает. Никогда не брошу его, был бы здоров, может быть и ушла, но сейчас не могу. Как-то так.....

Гость

Не проверю что вдруг начала изменять)Либо всегда изменяла, либо есть причины сейчас это делать.Женщины не мужчины,просто так не бывает, значит если начала,то реально проблемы в семье и только Вам принимать решение устранять проблемы или жену...

Гость
Гость

Не надо мстить, изменяя. Череда измен в вашей семье не закончится никогда при таком подходе. А проблемы будут только множиться.
Что изменилось в вашем воспитании?
Я вижу два варианта
- развод. Да, поделить имущество и разойтись. Не вы первый, не вы последний, кто так сделал.
- поговорить с женой, понять - простить ( да-да, многие женщины и мужчины на это способны ) проговорить проблемы, стараться для семьи. Обоим стараться. Это возможно при желании.

Мстить не надо. Согласен. Понять простить? Будет новый поход налево. А что ? Один раз прокатило - прокатит и последующие. Это всё. Семьи нет и больше не будет никогда. Будет пренебрежение и презрение. Только развод. Для ребенка вы остаётесь отцом, им и оставайтесь

Гость
Гость

Сложно что-то советовать если поставить себя на ваше место. Скорее всего я бы просто ушёл от неё. Оставил бы все как есть ей и отчалил.. Нам мужикам по сути много и не надо если так разобраться а то что добывпем ради детей.

А семьи то уже и нету.....43854

Гость

Уходи другого пути нет. Иначе инфаркт. Проверено.

Гость
Гость

Она нашла то,что не даете ей Вы Внимание и хороший секс Сохранить отношения-устранить причину

Можно что то и не давать. Только брак это всё-таки определённые обязательства. Есть проблема -разговаривай. А не ищи на стороне.

Гость
Гость

Прекрати сексуальные отношения с женой, зачем тебе общее отхожее место для мужчин, с объяснением или без на твоё решение. Сделай тест ДНК детей, убедись, что они твои. И окунись в свободную жизнь. Посмотри сколько вокруг симпатичных женщин. Погуляешь и встретишь достойную, пригодную для брака женщину, конечно, если сам достойный мужчина.
2 вариант: объяснись с женой «зачем и почему», если слабак.
3 вариант: разведись, зачем тебе помойка, в которую могут входить другие мужики...
НЕ ЗАБЫВАЙ ДЕТЕЙ, конечно если они твои!!!

Прям все женщины святые,в эти дырки всегда кто нибудь сует, прям лучше он найдет,шило на мыло менять

Гость

куколду куколдово

Гость
Лилия

Разводитесь. Квартиру ей с ребенком оставьте. Поверьте в мире есть много одиноких и достойных женщин которые мечтают о таком как вы, будет вам верная и хорошая жена которая вам нарожает еще детишек. Не жалейте ни о чем, ребенка воспитывайте и поверьте когда вы найдете себе хорошую женщину эта сучка пожалеет о том что сделала и КОГО потеряла. Любите и будьте любимым, не тратьте свою жизнь зря.

ага, все верно, если квартиру ей не оставлять

Гость
Гость

Я не удивлена что жена завела любовника. Вы же сами её не хотели. Так чему удивляться. Разводится она не стала а взяла недостающее на стороне. Смысл ей был скандалить и заставлять вас с ней сексом заниматься. Она ж не фригидная старушка ещё. Организм требует. Или как по вашему она должна была этот вопрос решить? А вот добродетелю который вам сообщил о любовник ваша спокойная жизнь покоя не даёт... Решайте вопрос сами как совесть подсказывает. Разводится бы не стала. Смерть семьи это боль которая никогда не отпустит ни вас ни жену ни ребёнка....

смерть семьи наступила, когда *** не смогла совладать со своим организмом, так что не *** тут. куколд, бросай *** и подавай на алименты

Гость
Михаил

Да, примерно так и есть. Она стала, как родственник мне за эти годы. Люблю ее, но в сексуальном плане охладел.

Не со всеми родственниками мы живём вместе, со многими на расстоянии. Пишите любите, но не желаете-зачем такая семья?Ячейка общества? Эмоционально, энергетически, душевно вы будете постоянно вне семьи(жена +ребёнок)-а с той, что будет в вашей постели. Если вы не очерствели душой, то скорее всего влюбитесь и будете страстно делать быть постоянно с той, что возжелаете. Итог:развод, раздел имущества.Но много позже, когда сами уже подревнее, и жена уже... не молодка.Секс интересует людей, если здоровье есть до весьма почтенного возраста. Так зачем жить с другом в квартире, когда можно жить с любимой женщиной? У вас, как у кота 9 жизней?

Гость

Я замужем 2 раз, 43 года, с мужем отношения разными бывают от прекрасных до ужасных. Но... если бы узнала, что ему претит секс со мной, или" любит меня, как друга" сама бы подала на развод.Любовь в семье - многогранное чувство(от дружбы до страсти)

Гость

Аффуел, сколько спецов по этому вопросу!))) Можешь жить с рогами, твой выбор! Сколько за шкурку не тяни, длиннее не станет.... ! Ты ещё молод у тебя всё впереди, не превращайся в мещанина!

Гость

послушай людей на сайте мужского движения - глядишь протрезвеешь, когда глазки откроются - полегчает... а от меня лично - бросай её как можно быстрее и "беги" подальше, но при этом дели имущество по максимуму в свою пользу и если ребёнок мальчик - не оставляй с ней ни на минуту!

Гость
Гость

Ничего не говорить. Она тихо изменяет, значит ей важна семья. Ты тоже тихонько гуляй. А начнешь говорить - она начнет отпираться. У нее роман не навсегда. И ты также найди кого-то на время.

Вы настолько тупы что не понимаете ? Если она изменяет - уже Не важна семья ...Измена - это не шалость - а Предательство ... Значит откровенный разговор и выяснение отношений - полная *** а " тихая " измена - понимание важности семьи ? Да ты просто моральный опущенец ...

Гость

А что мешает сесть и поговорить с женой ? Прояснить суть проблем\ы ?Шанс 1 на 1000000 что сможешь простить\ или забыть \ измены жены и жить под одной крышей . И вот только не надо прикрываться заботой о совместном воспитании ребенка и тд и тп . Все это чушь \ которая работает так же 1 на 1000000\ . Развод - раздел имущества - общение с ребенком и участие в его воспитании \ тебе никто не сможет запретить это \ Единственно правильный вариант. Впрочем есть вероятность что ты не все здесь описал ... давно приготовил себе запасной аэродром и накопил нехилую заначку и... ищешь способ уйти красиво в закат белым и пушистым .

Гвость

Финита. Выгоняй её к фуям собачачим. Тему закрывай.

Гость

Нормальный мужик не станет рогоносцем развод и только. И помогать в воспитании ребёнка , где гарантия что она не подаст на развод первая

Гость

Ты не мужик, ради квартиры терпеть жить с женщиной которая бывает на объятиях других мужчин, ещо при таких атмосферы между вами, воспитание ребенка ничего хорошего не принесет, провер ребенка на днк, если твой остав все и иди устраивай другой жизнь.

Гость
Михаил

Легко вы так говорите - квартиру ей оставь, 9млн. на дороге не валяются. И так пол жизни блин вкалываешь, чтобы купить жилье, а тут все по новой.

Михаил, Вы совершенно правы - не валяются. Рассмотрите такой вариант - жена хочет новой жизни, но стесняется вам говорить, поэтому нужно помочь сделать это. Ничего ей пока не говорите, что знаете старайтесь жить как раньше. За это время нужно на свою родню вывести деньги, имущество итд. Главное чтобы там не было родительского капитала, очень хлопотно с ним решать такие дела. Когда все будет готово, нужно тихо подать на развод. Конечно не просто, но главное не спешить, хорошо все подготовить. И облегчите жене новую жизнь и свою продолжите как считаете нужным. Возьмите ответственность на себя -ОТПУСТИТЕ ее. А она молодая ещё - время есть заработать, сейчас возможностей много. Ps. Разговаривать на эти темы с ней не нужно.

Гость
Хам трамвайный

если ты не хочешь быть куколдом - разводись, да по-быстрее или тебе лучше ходить рогами люстры сбивать, мой совет, иди на мужской форум, там тебе дадут действенную таблетку

гнать её в три шеи

Гость

Я думаю поговорить с женой,сказать ей что вы в курсе ее похождений.Так будет честнее.Она может тоже тяготиться ,что вам изменяет.Ну и дать шанс вашим отношениям.Женщины как и мужчины могут изменять,ну вроде как для интереса.Так почему мы своих мужей прощаем,а если НЕ ДАЙ БОГ у женщины что то такое произошло надо разводиться?Многие в парах изменяют друг другу.Просто не попадаются.И где гарантия,что в следующих отношениях вам не будут изменять?

Гость

Развод и раздел имущества.

Гость

Короче, не парься! Прислушайся к своим инстинктам и делай как они говорят.

Гость

Короче, не парься! Прислушайся к своим инстинктам и делай как они говорят.

Гость
Гость

Сложно что-то советовать если поставить себя на ваше место. Скорее всего я бы просто ушёл от неё. Оставил бы все как есть ей и отчалил.. Нам мужикам по сути много и не надо если так разобраться а то что добывпем ради детей.

Вот такие дураки и позволяют женщинам ***. Она изменила, а ты предлагаешь ей все оставить??? Тебя бабы вообще в зомби превратили. Да у такой детей забрать, а ее ссаной тряпках гнать.

Гость
Гость

Я думаю поговорить с женой,сказать ей что вы в курсе ее похождений.Так будет честнее.Она может тоже тяготиться ,что вам изменяет.Ну и дать шанс вашим отношениям.Женщины как и мужчины могут изменять,ну вроде как для интереса.Так почему мы своих мужей прощаем,а если НЕ ДАЙ БОГ у женщины что то такое произошло надо разводиться?Многие в парах изменяют друг другу.Просто не попадаются.И где гарантия,что в следующих отношениях вам не будут изменять?

Да, один раз можно поговорить. Но сначала очень важно вывести все имущество на свою родню.

Гость

сделайте вид, что ни чего не знаете. все в жизни бывает. у вас есть семья, а любовник как был, так и пройдет - нет смысла переживать. если бы тот мужчина что то для нее значил - она бы давно ушла, а так она просто чувствует себя желанной женщиной, тем более вы к ней хододны.

Гость

Это не жизнь - разводись.

Гость

Подружись с любовником, и поменялся с ним женами, может тебе его жена понравится, возможно готовит вкусно,

Гость

Продай квартиру и уходи ,купи себе квартиру живёшь один раз ,плеват на него ,она не достойно не тебе не ребёнка,

Гость
Гость

Мы с мужем так и живем. Но у нас немного по другому. Он не может дать мне качественный секс, болен...Причем, больше 10 лет. С мужчиной на стороне не только секс, но и очень хорошие отношения, разговариваем на любые темы, поддерживаем друг друга, и т .д. Сразу сказал, что принял бы меня к себе. Муж знает, но понимает. Никогда не брошу его, был бы здоров, может быть и ушла, но сейчас не могу. Как-то так.....

С вашей стороны это подлостью вдвойне!!!

Гость

Уходи, она предатель, подставит ещё не дай бог. Болезнь принесёт. И на ребёнка ей ***, раз так делает.

Гость
Гость

Да не факт, что ей секса не хватает, просто дура, к 40 поймёт

Так он к ней как к сестре относится. Да и не написал он, а на самом деле нет у них секса. 100%. Мне 40. Могу сказать так, что и с другой у него так же будет. Люди не меняются. Просто надо найти человека своего темперамента. И он виноват. И она виновата. На ее месте - я ушла. Ни секунды не пожалела. Последние 5 лет с ним были лишние. Встретила свое счастье. С подходящим мне темпераментом. Не брат совсем))) Про измену и думать не хочу. Да и человек совсем другой. А не встретился бы, все равно не пожалела бы о разводе. Надоел до одури тогла он мне. Противно было рядом быть. А жена Михаила позже поймёт, что невозможно жить с таким. Пока терпит. Дети наверняка тоже еще все держат. Никакие разговоры не помогут, когда не хочешь человека

Гость

Когда Ваша , де-юре, жена ответила взаимностью любовнику, она УЖЕ приняла решение и за себя, и за Вас, и за ребенка. Понимаете ? Уже приняла.Она дееспособный человек и осознавала последствия своего шага .Уже поздно ( да, и нет никакой практической необходимости ) выяснять причину произошедшего. Проводите операции по минимизации предстоящих убытков , а после ставьте в известность о предстоящем разводе и разделе имущества.

Гость

Ребенка еще можно сделать кв можно разделить а мужское достоинство и гордость вы и так ратоптали узнав об измене и живете с ней а дальше медленно начнете сходить сума сомневаясь во всем вашли ребенок или нет ГОНИТЕ В ЩЕЮ ЕЕ А РЕБЕНОК НЕ ПРИПЯТСТВИЕ САМ БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ

Гость

Проверено на личном опыте..Не будет как раньше..!! А жить вместе ради ребенка и квартиры будет мучением..!! Чем раньше расстанетесь, тем лучше во всех отношениях..и здоровье и психику сбережете..Ну и найдется та , единственная..и верная..!!!

Гость
Гость

Ничего не говорить. Она тихо изменяет, значит ей важна семья. Ты тоже тихонько гуляй. А начнешь говорить - она начнет отпираться. У нее роман не навсегда. И ты также найди кого-то на время.

Ну и где тут семья? Что сохранять?

Гость

Думаю что если вам жена ,не интересна в интимной плане,вот по этому и изменяет, если она чувствовала и видела что вы желаете только её ,не стала бы заводить связь на стороне,так что дело в вас , скорее всего.

Гость
Михаил

Да, примерно так и есть. Она стала, как родственник мне за эти годы. Люблю ее, но в сексуальном плане охладел.

Ну и гуляйте потихоньку оба, семье не во вред.

Гость

Твоей жене чего то не хватает в сексе с тобой. Она это ищет на стороне. Помоги ей. Пригласи любовника в дом. Познакомьтесь поближе и если все согласны занимайтесь сексом втроем. Для тебя будет не так обидно, а жена насытившись успокоится. Кстати можно и наоборот - найди любовницу и тоже занимайтесь сексом втроем.