Мне 36 лет, жене 33. Есть ребенок 6 лет. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она уже минимум пол года встречается. Расходиться не хочу по двум причинам: из за ребенка и общей квартиры и …
Сложно что-то советовать если поставить себя на ваше место. Скорее всего я бы просто ушёл от неё. Оставил бы все как есть ей и отчалил.. Нам мужикам по сути много и не надо если так разобраться а то что добывпем ради детей.
Обычно над отношениями работает не только супруга, но и супруг. Бросить уйти легче всего, а попробовать разобраться сложнее. Зато можно перейти на более доверительные отношения.
Если жена бегает на сторону, то я думаю не стоит тоже самое делать самому, стоит сесть за стол перегороворов и совместно решить проблему, конечно если вы говорите правду. Жизнь такая штука может дать обратную связь что с женой что с вами. Так что надо совместно решить проблему обоюдно.
Сексуально они друг друга не привлекают. Поэтому он так спокоен. Желания прощать жену у Михаила нет. Да и не просит она прощения. Он желает выращивать сына в полной семье. Быт налажен. Совесть его теперь свободна. Имеет моральное право наладить и сексуальную жизнь в левом формате. Пытаться делать это открыто, конечно, не стоит. Стоит работать над плацдармом для отступления, спасать активы. Доверие восстанавливать в этом случае точно смысла нет.
Ржу с некоторых комментов. Тёти предлагают автору у жены попросить прощения. 🤦♀️ Совсем ***. Предлагаю этим женщинам просить прощение у своих гуляющих мужей. Вот придёт он домой от любовницы, а ты в ноги кидайся и проси прощение....
Вы реально не одупляете что в измене виноват тот кто изменяет? Не устраивает муж или жена, разводись и спи с кем хочешь... Другого выхода нет.
Ржу с некоторых комментов. Тёти предлагают автору у жены попросить прощения. 🤦♀️ Совсем ***. Предлагаю этим женщинам просить прощение у своих гуляющих мужей. Вот придёт он домой от любовницы, а ты в ноги кидайся и проси прощение....
Вы реально не одупляете что в измене виноват тот кто изменяет? Не устраивает муж или жена, разводись и спи с кем хочешь... Другого выхода нет.
Так в измене мужа тоже всегда виноваты двое, он жена. Жена больше, что- то недодала. А уд если жена налево пошла, так муж там значит совсем ничто... Так что вполне разумно просить у потерпевшей стороны прощения. До измены жену довел. Что сделал для того, чтобы она не изменяла?
К 740 посту. Если вас Михаил не устраивает.... Не устраивали его пьянки, ночные загулы, протирание штанов в доме, безработица и так далее... Никто вас рядом с ним насильно не держал. Зачем рожала от бесхребетного??? Вы живёте с такими мужиками годами, не разводитесь и начинаете гулять. Зачем? Смысл? Ради детей? Зачем детям видеть *** матери??? Какой пример детям вы показываете? Если мужик вытирает об тебя ноги, разводись и ищи другого, того кто будет для тебя стараться, уважать, ценить.... Но нет... Вы терпите, ноете и по итогу гуляете...
К посту 757. В измене виноват тот кто изменяет супругу. Стописят раз объяснять смысла не вижу. Только *** сидят тут и оправдывают ***. Также как кобели сидят на абф и оправдывают кобелей. Не устраивает партнёр. Разводись и гуляй. Точка.
Автор, Вы своим безразличием к жене как женщине возможно и привели к тому что она любовника нашла. А теперь хотите ещё больше безразличия.
Не портите ей жизнь. Если не хочет она Вас и верность для неё уже пустой звук, то и Вам это не скорее всего нужно.
Надо сказать ей, что знаете о её делах.
А в себе вот все это копить, ещё когда и прорвется
Много знаю таких семейных пар,да жить можно, можно отношения свободные,и имущество нажитое жалко и ребенка не хочеться терять,но подумайте пройдет время и вся эта обида накопится в душе пустота она по сути станет вам чужой человек.ребенок вырастет, а смысл вашей жизни, счастье пройдет мимо .останется рядом чужая баба .женщиной то назвать нельзя.
Измена - это предательство. Я это пережил и пробовал ради детей жить и смириться, не получилось и ни у кого не получиться. От своей природы мужчины являются собственниками и смириться с этим не получиться. Уйти и начать снова жить, погулять и отдохнуть от брака или найти новые отношения - это вам решать. Ребенок вырастает и все сам поймёт.
попробуй с женой групповой секс
Дело твое. Поверь, уйдет этот любовник, придет другой. Нет в мире женщин изменивших только один раз. Развестись, или выращивать рога - дело личное.
Ржу в голосину!!!! Да, представь знаю, знания о женщинах, при чуть больее 25 летнем стаже в браке, имеются.
А у меня 28 на двух жен. С первой секс пришел в упадок уже к 7 году, промучались до 15 лет, разошлись. Да, был секс на стороне у меня точно, про неё не знаю, к концу уже и не следил, но она про меня знала точно. Жили во вранье. И вот встретил другую, у неё тоже первый брак во вранье был. Договорились не врать и не скрывать ничего друг от друга.
Да бывают интересные знакомства на стороне у обоих, но именно ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ и да бывает секс. но не часто.
Вы тоже родом из ссср как и я, воспитывались в одной морали, но я её пересмотрел. И все хуже никому не стало.
1. Если у вас у обоих не было за 25 лет никого на стороне, значит вы оба просто не интересны больше никому. Варитесь оба в своем уже пресном супе и думаете что так и должно быть. А у других жизнь интересней протекает. Кто-то ездит на 10 летней Королле а кто-то меняет Вольво каждые 3 года. Оба на колесах и под крышей, но ПО-РАЗНОМУ. Кто-то купается Черном или Азовском, а кто-то в Средиземном, оба соленые, но ДРУГИЕ.
2. Или у вас у обоих конституция такая что вам обоим секса и не надо даже между собой. А разнообразие в сексе заключается в том что сегодня она сама разделась а потом ты её раздел. Вот и все , и не надо сссровских лозунгов.
3. А вот третьего пункта не существует.... Ищите себя в первых двух , и не пытайтесь соотнести меня с собой, не поймете!!!!!! Если вы действительно не имели женщин на стороне за 25 лет, вы их НЕ ЗНАЕТЕ, а жена вам стала просто сестрой уже. В таких семьях тема секса за семью печатями.
Сложно что-то советовать если поставить себя на ваше место. Скорее всего я бы просто ушёл от неё. Оставил бы все как есть ей и отчалил.. Нам мужикам по сути много и не надо если так разобраться а то что добывпем ради детей.
Круто, мужик пахал пахал жена изменила и он ей еще все оставить должен ?
Возьми себя в руки, тряпка! Трахай всех в подряд и рассказывай ей о своих похождениях!
Сообщение было удалено
Круто, мужик пахал пахал жена изменила и он ей еще все оставить должен ?
Я вот тоже этого прикола не поняла. Ржу над комментами ещё больше. 🤦♀️Этож каким аленем по жизни надо быть чтоб гуляющей жене оставить своё имущество? Куда мир катится....
Я ещё понимаю когда мужик сам гулял в браке и из-за угрызения совести все оставляет бывшей жене, а сам уходит с пакетом трусов. Но тут иная ситуация... Это как в сказке битый не битого несёт.... Один в один. Ему рога поставили и он ещё добровольно бж квартирку отдал?? Куда она любовника потом приведёт... Ахххааа... Браво...
Сообщение было удалено
Почему мужчина должен оставлять все женщине, которая завела любовника? Если бы он уходил из семьи к другой женщине, то было бы благородно , конечно, с его стороны всё оставить и уйти ни с чем, а тут с какой радости?
Платить ипотеку десятилетиями, а потом : на тебе квартиру, не стесняйся, ни в чем себе не отказывай, приводи любовника домой, я вам больше мешать не стану.
Ну с какого перепуга он должен начинать все с нуля?
Вот и я о том же... А потом вторая жена ему рога наставит, он и второй жене все отдаст и уйдет... И на пенсии опять все с нуля 😁😁😁... В шалаше тока уже один никому не нужный.
А я Вас понимаю... Хоть и живу счастливо в браке без измен, вообщем совсем другая жизнь, но... Тем не менее понимаю Ваше желание! Тут Вам советуют оставь квартиру ей и детям, уходи и прочее, ну уйдете Вы, женщина все равно нужна, сначала секс, потом отношения с новой, потом сьедетесь, домашний быт, новые дети, опять покупка жилья, и прочие проблемы, и неизвестно какая дама будет в быту и верности, может похлеще нынешней, вообщем зачем? Вы через все это прошли, и Вас лично устраивает быт с нынешней женой, и дети будут Вас продолжать папой звать, а не дядю чужого, а секс, который уже поднадоел с женой освежите любовницей, благо не Вы первый начали, как бы руки развязаны... Лучше сделать все внегласно, не обсуждая с женой, Вас же такой расклад устраивает, а изменщицу может и не устроить, бабы существа дурные, живем эмоциями, мало ли что, и окажетесь в ситуации выше- пройти все тоже только с другой женщиной... Я бы так жить не хотела, но Ваше желание понимаю и уважаю, оно мне кажется более здравым, чем многие из советов здесь!
Не понимаю женщин, которые советуют завести любовницу .
Первое: вы хотите быть на месте жены? Хотите чтобы у вашего мужа была любовница?
Второе: Вы сами бы хотели быть любовницей?
Мы видим одну сторону-сторону этого мужчины. Ихто описано так себе... Никто тут не выслушал его жену.... явно он не такой белый и пушистый, каким хочет показаться. В любом случае виноваты ОБА! Разбираться надо двоим и только в своей семье. И правильно, кто то написал тут, в первую очередь разобраться в своей голове мужчине, что он хочет.
Чем больше читаю комментов тем больше ржу в голос. Сколько *** в теме собралось... Пытаются убедить народ что в измене ничего нет и четакова то. Про жизнь сидят рассказывают... Опытом делятся..... Что якобы ничего дурного жена не сделала, ну погуляла, ерунда, с кем не бывает... В шоке я от вас. Что самое интересное если вы узнаете про измену мужа.. Вони на форуме будет... У вас что между ног помойка??? Что направо налево раздаешь.. Знаю одну замужнюю... Так она мужу изменяла с ВИЧ положительным!!!! Совсем не гнушалась баба. Не знаю чем дело закончилось. Бышая жена моего мужа спала с моим мужем пока я на работе и не гнушалась что он её трахает после меня. Я человек очень брезгливый. Мне чужие выделения на кую не сдались. Слава богу что развелась с этим дерьмом. Бывшая жена моего нынешнего второго мужа спала с лучшим другом мужа. Пока мкж на службу, а жена уже другу в семейном ложе подмахивает. Ясен пень муж узнал и пинка дал. Друга тоже потерял. Бабы вы че??? Грязь какая... Никто из моих подруг так себя не ведёт.... Нам уже по 40 лет. У многих браки по 15-20....и только на этом форме я читаю что измена это норма. В вашем грязном мире может и норма. В шоу бизе ещё норма в опу мальчикам сувать не брезгуя. Это ваша норма. Не наша!
Вы не готовы простить жене то, что она зрелая женщина со здоровым сексуальным аппетитом? Но сами удовлетворить ее отказываетесь. Как по вашему она должна поступить? Лишить ребенка семьи и жить с мужчиной у которого нормальное либидо? Или удовлетворить потребность в сексе и ласке с другим мужчиной, сохранив семейный мир для ребенка? Любящий мужчина внимательно относится к потребностям женщины, особенно сексуального характера. Кто еще если не муж??? Поговорить нужно обязательно. И попросить прощения что уже давно не смотрите на жену как на женщину. Другой то мужчина ей заинтересовался, значит она вполне привлекательна.
попросить прощения у ***?
да ты куколд конченый
Ну потрахалась, с кем не бывает? Мужики сами гуляют неменьше, идиотские стереотипы, вы бы ещё каменный век вспомнили и их обычаи, время идёт, все меняется.
А у меня 28 на двух жен. С первой секс пришел в упадок уже к 7 году, промучались до 15 лет, разошлись. Да, был секс на стороне у меня точно, про неё не знаю, к концу уже и не следил, но она про меня знала точно. Жили во вранье. И вот встретил другую, у неё тоже первый брак во вранье был. Договорились не врать и не скрывать ничего друг от друга.
Да бывают интересные знакомства на стороне у обоих, но именно ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ и да бывает секс. но не часто.
Вы тоже родом из ссср как и я, воспитывались в одной морали, но я её пересмотрел. И все хуже никому не стало.
1. Если у вас у обоих не было за 25 лет никого на стороне, значит вы оба просто не интересны больше никому. Варитесь оба в своем уже пресном супе и думаете что так и должно быть. А у других жизнь интересней протекает. Кто-то ездит на 10 летней Королле а кто-то меняет Вольво каждые 3 года. Оба на колесах и под крышей, но ПО-РАЗНОМУ. Кто-то купается Черном или Азовском, а кто-то в Средиземном, оба соленые, но ДРУГИЕ.
2. Или у вас у обоих конституция такая что вам обоим секса и не надо даже между собой. А разнообразие в сексе заключается в том что сегодня она сама разделась а потом ты её раздел. Вот и все , и не надо сссровских лозунгов.
3. А вот третьего пункта не существует.... Ищите себя в первых двух , и не пытайтесь соотнести меня с собой, не поймете!!!!!! Если вы действительно не имели женщин на стороне за 25 лет, вы их НЕ ЗНАЕТЕ, а жена вам стала просто сестрой уже. В таких семьях тема секса за семью печатями.
Ну вот вам и доказательство, что не только женщины бывают бл...ми, но и мужчины. И еще пытается доказать , что он что - то понимает в женщинах, а понимает он только в том, что находится у женщин между ног, потому-что сам думает только нижней головкой.
Та нет, просто я сначала чуть больше двадцати лет любил Родину и защищал её, а потом уже любовь и жене досталась.
в священном писании сказано если жена изменила то муж должен радоваться что она изменила ему а не родине , так как она стала *** , муж должен выгнать ее из дому и не жить с ней так он в дальнейшем потеряет уважение и достоинство , ее имеют и в рот и в *** кончают на лицо или надо в ответ в-бать любовника и его жену
Та нет, просто я сначала чуть больше двадцати лет любил Родину и защищал её, а потом уже любовь и жене досталась.
Судя по всему военнослужащий? Я тоже в омском танковом учился, отчислился с третьего в 91м по нежеланию . Да и служить был рад ,а прислуживаться было тошно. Потому что чем ближе к портупее тем тупее и тупее. И не жалею, есть бизнес, активы, семья, отдых. Вот только пенсии мне как у вас не видать.
У вас вся жизнь была за забором, в форме и по расписанию. А я был всегда свободен , сам себе директор.Мы жили в разнвх условиях вот и все.
Создай шведскую семью.Ты с любовницей и она с любовником.Будет очень интересно и многообразие.
Оставить все как есть и завести любовницу не получится. Тут либо разводиться и делить имущество (не стоит все оставлять жене), либо восстановить свой баланс значимости (т.е. сделать так, чтобы она оставила любовника и снова "полюбила" тебя), но сделать это можно только через разрыв. Советую найти канал Максима Вердикта на ютубе и записаться к нему на консультацию - это его профиль, заодно много о себе и своей жене узнаешь. И не вздумай слушать женские советы с Woman.ru
Так прямо и договорись! Иначе , когда ( или если) спалишься - у жены будет довод, что у тебя были только нелепые подозрения и ты сам во всем виноват...
Не стоит иметь женщин на стороне. Это уже не семья. Жена конечно подло поступает. Нужно обговорить всё, спокойно, понять, что случилось и почему такая ситуация произошла. Обсудить как каждый из Вас видит дальнейшую жизнь и видит ли вообще. Но как и она , поступать не стоит. Мне тоже изменил муж, вовремя просекла ситуацию, долгие разговоры, диалоги и тд привели к тому что мы вместе. Но имейте ввиду - захотите остаться, прежней Ваша жизнь уже не будет
Я вас успокою. 90% (если не 99%)страны так живёт😀 суровая правда жизни. Вы правильно подметили - "такое воспитание", (ограничения в голове). Моё мнение, ничего страшного в любовнице нет. Главное, чтобы жена не знала (и НИКОГДА не узнала), и заразы никакой в дом не принесли. Со временем и любовница (одна, другая, третья) станет уже не так интересна. А старость всё - таки веселее не в одиночестве проводить😆😆😆
Тряпка а не мужик....У жены любовник а он хочет оставить как есть а ему самому не противно спать и жить с женщиной после встречи жены с любовником Какое моральное разложение..........в обществе...
Что с ней раЗговаривать раЗ села на другой член, ей трудно будет принять решение самой. Да отпустит-ли ещё любовник. По видимому он в статусе высоком, раЗ муж ситуацию отпустил и смирился. Для начала надо Зафиксировать с какого числа она начала пороться на стороне. Это понадобится для делёжки имущества. Она может Зафиксировать его иЗмену и подать на раЗвод обвинив его. И две трети отобрать под крышей статуса. Надо договариваться и расставлять все точки пока он чистый и не запятнанный. Надо разговаривать с ней, какие у них планы, может её порют по принуждению, а мужу она даёт иЗ жалости или есть какие-то чувства. Муж пока тешит себя иллюЗиями и мечтами.
Такое ощущение,что здесь собралось все зоновское отребье.
Столько эпитетов..."порют".....как сами "порются",так это норм,а как женщина чуток решила расслабиться от нелюбящего ее мужа,так визгу бабьего тут через край!
В такой ситуации бесполезно и даже вредно спрашивать света, а ещё хуже поступать так как кто-то посоветует. ни один человек не может в данной ситуации дать правильный совет, так как он не на твоём месте и не знает всех тонкостей твоего положения, ваших с женой взаимоотношений, твоей привязанности к ребёнку, его привязанности к тебе и других нюансов вашей жизни. Поэтому мой совет -- не слушать ничьих советов , а поступать так как сам считаешь нужным. Лучше тебя самого тебе никто не посоветует.Есть старая русская пословица: "Чужую беду рукой отведу, к своей ума не приложу
Я бы согласилась на такие отношения, я считаю, что замену отца для ребенка трудно найти достойную. ну и если быт совместный устраивает, ссор, истерик нет, можно сохранить цивилизованные отношения и завести любовницу. Она же завела себе любовника, значит ее так устраивает.
Лучше всего договориться. Дать друг другу возможность выбора и жить счастливо, чем молча обманывать себя и супругу ( супруга).
Х..рню не пишите.Может,она как раз как мать отличная,не надо ребенка сюда приплетать.Даже сам автор не сразу обнаружил,что у жены там кто то есть(а есть ли,мужики такие собственники/паникеры),она что,при ребенке что то делает?
Вы полагаете,кому то нужен его малой ребенок,какой то тетке чужой,тащить его по жизни?
Миллионы мужчин гуляют и ничего,женщины все терпят,ради детей.
Если любит малыша,пусть прощает и живут и дальше,как жили,этот резонанс никому радости не принесет.
В жизни всякое бывает,один раз,как говорится,не контрабас.
1. Денег супруги больше не давай, траты только на необходимые нужды. 2. Свои ценные вещи потихоньку вывези, чтобы в,,, совместно нажитое имущество,, не попали при разделе. 3. Если есть общие деньги, которые хранятся у,, хранительницы,, то скажи, что возникли проблемы и на них нужно денег, и срочно. Дело чуть ли не жизни и смерти, любыми путями забери их. Далее если авто общее есть, тоже продавай, деньги потраченные в браке, не входят в общую массу для раздела. По уму квартиру бы переоформить на своих доверенных лиц, чтобы ей вообще не досталась. И после этого разводить, скажи тоже для дела, чтобы долги на семью не повесились. А потом, когда все переоформишь и вы ждёшь время. Можешь потом разводится. Это не жизнь уже.
Вот я х...ею,дорогая редакция.
Мужик 5 лет на жену смотрел,как на шкаф,только как на обслуживающий персонал,по сути он сам ее ПЕРВЫЙ предал,а ей то ВСЕГО 33 года,девочка еще.
Теперь такие же ему советуют,как послаще свою задницу прикрыть и пригреть.
Вам,автор,зашибись,удобно,попа в тепле,а что там у жены в душе,вам пох.
Извините,но,что бы что то получить,надо сначала отдать,не так ли?
И Вы не описали ни себя,ни ее,может Вы там туша стокилограмовая,что и у нее на Вас ни один мускул не дергается.
Женщина чахнет без ласки,тем более в браке,не надо на нее всех собак вешать.
*** и в Африке ***! Не надо себя блакировать и идти на поводу у т.н. жены. Тем более вы не разу не изменили. Надо оставить эту т.н. жену и думать как устроить заново жизнь. Ребёнка в любом случае ваш и будете опекать сколько вам угодно а с этой т.н. женой никокого счастья не будет.
Ой,***,а то оно,это "счастье" там было,с т.н."мужем".
Квартира--пополам,жена тоже на нее корячилась годами,с какого х..ера он бы из ее выгонял из нее,вы бредите,что ли,ребятки?
Вы,автор,видели,кого выбирали, когда женились,в Ваших глазах она УЖЕ не самка ,не женщина,а только инкубатор и кухарка,так о каком щастье Вы тут все грезите?
Если Вы сами не можете дать т.н. любовь,что Вы тогда от женщины требуете,эгоистичные вы создания?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ ЭРЕКЦИИ
«Насилие – естественная склонность, являющаяся составной и неотъемлемой частью человеческого существа» (А. Гуггенбюль-Крейг). «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуттенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Самец жесток к тому, что он любит, – не из злобы, а из того, что он слишком бурно ощущает себя в любви и начисто лишен какого-либо чувства к другому человеку» (Ф. Ницше). «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви саму любовь. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие. . Это основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс). Если вы хотите иметь и семьянина, и самца, вам необходимо потрафлять как его тщеславию, так и похоти. «Если вы хотите, чтобы мужчина продолжал любить вас, от вас требуется лишь одно: восхищаться им, причем так, чтобы он знал об этом» (Р. Пиле). Если вы хотите, чтобы у мужчины укрепилась эрекция, вам достаточно одного – пробудить в нем зверя и кричать от боли и унижения, причем так, чтобы он слышал. «Ах, как приятны женские стенания!» (А. де Сад). Если вы попадаете в одну из нижеследующих категорий мужского психологического афродизиака, значит вас могут «полюбить».
Еще раз убеждаемся,какое *** в головах этих взрослых недолюбленных мальчиков,повышающих ЧСВ за счет женщины.
Я был в точно такой ситуации, но дети были уже взрослые(17и19лет).
Оставил всё и молча без объяснений ушёл.Предлагала остаться друзьями, но я считаю "умерла так умерла".Через 2 месяца предложила встретиться поговорить, отказал(не считаю нужным).И любовника профукала и мужа потеряла и уважение детей лишилась.Как итог, одна и временные встречи.
Ну,это Вам всем так хочется думать.
А ей щас может и зашибись живется.
Скинула старый балласт.
А для сыновей она как была мамой,так ею по жизни и останется,молоды они еще,судить ее,пусть свою жизнь проживут,а там и поговорим.
С женой в открытую договориться, имхо.
"Согласились бы вы в открытую на такие отношения?" - наверное, если бы я мужу изменяла, то согласилась бы, нельзя требовать от мужа верности, если сама изменяешь :))
Хотя, возможно, жена Вас любит, а изменяет потому, что Вы больше не стремитесь ее удовлетворять. Возможно, поговорив, удалось бы начать с начала именно с ней?
Сначала найди бабу на стороне , а потом уже и договариваться можно, ты пока в проигрышной позиции, догогяй ! Ах да финансирование с твое стороны, ей подрезать.
Вот сейчас она от этой ситуации получает больше положительных эмоций, чем отрицательных. Никакая логика и предостережения ее , скорее всего, не убедят. Она их просто не слышит. Это сродни с зависимостью. Возможно, будет просить прощения , клясться, но, скорее всего просто станет более осторожной. Но поговорить надо. После этого необходимо сделать так, чтобы жизнь ее изменилась в худшую сторону, отрицательных издержек должно стать неизмеримо больше. В частности, можно начать поиск встреч с другими женщинами и не особенно скрывать это. Возможно должен измениться ее материальный уровень жизни, может она должна почувствовать одиночество в квартире, возможно скандалы. И т.д. И это длительный процесс, в течении которого надо отслеживать ее реакцию. А дальше, если сможете так жить - живите, если не сможете, то придется расстаться.
Каждый такой "советчик" в душе прекрасно понимает,что автор этот,хоть и т.н.мущщино,но,как самец неинтересен даже сам себе,то что он там на кого то "засматривается"--просто смех,я вот тоже "засматриваюсь" на Белый дом и Трапма(смеюсь),но,это же ни о чем не говорит.
По сути,Ваша супруга первая перестала видеть в Вас мущщину,Вы давно ей стали неинтересны как личность,пять (пять!)лет не видите в ней женщину,да ей уже памятник надо воздвигнуть,воистину,терпению женскому надо петь оды.
Автор,сколько ей еще надо было ждать,когда в Вас что то шевельнется,еще пять...десять лет,сколько?
Вас устраивает быт с ней,держит квартира,надеюсь,ребенок,но,Вас всех злит,что он САМ --полуимпотент и "не изменял", а вот ее такое положение вещей не устраивает,и вы прекрасно понимаете,что "там" не разовая случка,у вас распалено воображение,вас нещадно давит жаба,что вот она так может,а вы все --ничто.
А вообще,тема--разводка,скажите мне,автор,вы все эти 5 лет мастурбируете втишь или как?
Хоть бы вибратор жене купили,эгоист,так изощренно издеваться над бедной женщиной.
В народе про таких,как Вы говорят "САМ НЕ АМ И ДРУГОМУ НЕ ДАМ".
Не благодарите.
Сам же давно засматриваешься на других, жена,думаешь, ничего не замечала?Нашла внимание на стороне..Разговаривать нужно, только без обвинений и эмоций.
Каждый такой "советчик" в душе прекрасно понимает,что автор этот,хоть и т.н.мущщино,но,как самец неинтересен даже сам себе,то что он там на кого то "засматривается"--просто смех,я вот тоже "засматриваюсь" на Белый дом и Трапма(смеюсь),но,это же ни о чем не говорит.
По сути,Ваша супруга первая перестала видеть в Вас мущщину,Вы давно ей стали неинтересны как личность,пять (пять!)лет не видите в ней женщину,да ей уже памятник надо воздвигнуть,воистину,терпению женскому надо петь оды.
Автор,сколько ей еще надо было ждать,когда в Вас что то шевельнется,еще пять...десять лет,сколько?
Вас устраивает быт с ней,держит квартира,надеюсь,ребенок,но,Вас всех злит,что он САМ --полуимпотент и "не изменял", а вот ее такое положение вещей не устраивает,и вы прекрасно понимаете,что "там" не разовая случка,у вас распалено воображение,вас нещадно давит жаба,что вот она так может,а вы все --ничто.
А вообще,тема--разводка,скажите мне,автор,вы все эти 5 лет мастурбируете втишь или как?
Хоть бы вибратор жене купили,эгоист,так изощренно издеваться над бедной женщиной.
В народе про таких,как Вы говорят "САМ НЕ АМ И ДРУГОМУ НЕ ДАМ".
Не благодарите.
Умничка!
Не надо мстить, изменяя. Череда измен в вашей семье не закончится никогда при таком подходе. А проблемы будут только множиться.
Что изменилось в вашем воспитании?
Я вижу два варианта
- развод. Да, поделить имущество и разойтись. Не вы первый, не вы последний, кто так сделал.
- поговорить с женой, понять - простить ( да-да, многие женщины и мужчины на это способны ) проговорить проблемы, стараться для семьи. Обоим стараться. Это возможно при желании.
Согласна с мнением : печально, но через развод/раздел многие проходили, жизнь на этом не заканчивается. Это, если нет любви.
Если есть чувства не только к ребенку, но и к жене, то надо поговорить и понять и простить и прийти к общему знаменателю. А измены здесь не помогут, просто опуститесь ниже плинтуса...оба.
Ну начните тоже встречаться с женщиной на стороне, если не хотите разводиться, только чтобы жена не знала и не дай бог ребёнок! И волки сыты и овцы целы как говорится. Ну а если всё таки жена узнает, то я думаю она вас поймет ибо у самой рыльце в пуху и тогда всё само собой решиться
Охрененный совет...еще от женщины...я в шоке, куда мы катимся. Ценности в жизни закончились что ли?! Или в Вашей семье это норма?! Если кто-то в паре начинает изменять....виноваты ОБА партнера. Надо просто найти причину...и всё станет понятно. Ушла любовь , значит смысла оставаться рядом нет. Ваш ребенок вырастит и все поймет, а вот,если будет жить в такой атмосфере...научиться тому же.
Значит отращивай всю жизнь рога и молчи.Я не понимаю ,зачем эту фигню писать?