Мне 36 лет, жене 33. Есть ребенок 6 лет. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она уже минимум пол года встречается. Расходиться не хочу по двум причинам: из за ребенка и общей квартиры и …
Сдохни алень гребаный..
Из за таких тряпок как ты бабье страх и потеряло , творит что хочет и чего не хочет ..
Она Все равно хату заберёт у тебя , вопрос когда ..
Уважать себя научись ..
Да, примерно так и есть. Она стала, как родственник мне за эти годы. Люблю ее, но в сексуальном плане охладел.
Ну начните тоже встречаться с женщиной на стороне, если не хотите разводиться, только чтобы жена не знала и не дай бог ребёнок! И волки сыты и овцы целы как говорится. Ну а если всё таки жена узнает, то я думаю она вас поймет ибо у самой рыльце в пуху и тогда всё само собой решиться
если тебя устраивает , что кто то спит с твоей женой, то делай так, а если ты мужик, не трясущийся за тряпки-встал и ушёл...👎
Сначала перевести активы на себя или подконтрольных людей (родственников) под предлогом выгодной сделки фиктивно развестись, осуществить сделку, а потом уже дать пинка
Вообще то надо сначала выяснить точно ли он любовник. Ты ведь их при этом деле не застукал. А соответственно толком ни чего и не знаешь. Так вот тебе кажется. А когда кажется сначала перекреститься надо. А не решения принимать. Выясни кто он такой этот мужик. И на самом ли деле дело зашло уже так далеко. Возможно всё не так как тебе кажется.
Сложно что-то советовать если поставить себя на ваше место. Скорее всего я бы просто ушёл от неё. Оставил бы все как есть ей и отчалил.. Нам мужикам по сути много и не надо если так разобраться а то что добывпем ради детей.
Почему мужчина должен оставлять все женщине, которая завела любовника? Если бы он уходил из семьи к другой женщине, то было бы благородно , конечно, с его стороны всё оставить и уйти ни с чем, а тут с какой радости?
Платить ипотеку десятилетиями, а потом : на тебе квартиру, не стесняйся, ни в чем себе не отказывай, приводи любовника домой, я вам больше мешать не стану.
Ну с какого перепуга он должен начинать все с нуля?
Она тебе изменила, предала, наставила рога .Любви нет , семья разрушена. Тут же всё очевидно. Спасать тут нечего - Р А З В О Д!!!
Я бы в открытую гулял, ничего не скрывая. С женой бы не спал принципиально. Пусть ее Васек имеет. Отдельно питаться, ребенка кормить. Жить можно. Когда она Ваську поднадоест, тогда будет шоу.Гулящая баба- копеешная, ни на что негодная. Только возле плиты ее держать.
Охиренно ответил!!! Так держать
Дикая дичь. Какой-то куколд латентный. Попробуй хоть немного себя уважать.
Сначала перевести активы на себя или подконтрольных людей (родственников) под предлогом выгодной сделки фиктивно развестись, осуществить сделку, а потом уже дать пинка
Да, вы стратег! Жену на детектор лжи своди, если она конечно у вас есть, вот и узнете было что у нее или нет, а может мысли такие уже нсть, да вот только случая еще не подвернулось. План ваш как раз кстати будет.
Чисто женская отговорка, а если бы у тебя муж пошёл на лево.....тоже бы думала что ты ему что-то не даёшь?
Да сходите вы оба налево, не прятаясь друг от друга т.е. Заранее договорившись, и вернетесь в семью, и будет счастье. Хватит врать, что после 7-10 лет брака никто не имел секса на строне. Конечно если вы оба привлекательны и здоровы.
Советуя другим - потрудитесь оглянутся на свою ситуацию - редко какая семья обходится без мимолетной интрижки - для этого всегда находится подходящий случай ! - не надо быть наивным в своем благополучии и быть уверенным в жизненных искушениях твоей спутницы..
Поддерживаю ваш ответ!! Вы знаете жизнь. А эти все советчики наивные глупцы, которые своими советами сами себя хотят убедить в собственном благополучии.
кто там будет советы на этом форуме давать? Такие же безмозглые козлы? Не слушайте никаких форумов. а живите для ребенка. для детей развод родителей. тем более не пьяниц. очень тяжелое испытание. а все эти измены пройдут. если вы уважаете друг друга.
Поддерживпю ваш ответ. Очень жизнеспособный. А все эти советчики просто паникеры и неудачники. Они и сами-то не верят в то что говорят. У них в семье тема здорового флирта, цветы от чужого мужчины и т.д. Под семью печатями.
Столько чуши пишут - грязь и такое прочее. А это просто секс, нет в нём никакой грязи. Было что-то в ваших отношениях, что привело к такой ситуации - сами же пишете, что потеряли к жене сексуальный интерес, а она - живой человек со своими потребностями. Хотя, и ваши чувства тоже, конечно же, можно понять. Измена - это неприятно. Просто если не понять, не осознать, в чём причина этой ситуации, то может то же самое повториться в другой ситуации, с другой женщиной. Лучший вариант - психотерапия, разберитесь со своими чувствами и мыслями, и верное решение придёт (сами примете его, без чужих советов).
Очень хороший правильный совет, а главное жизнеспособный.
По законам которые даны свыше - описанные в Торе, Коране или Библии - если муж изменяет жене - жена там как хочет - хочет может простить, хочет развестись. Если изменила жена и муж продолжает с ней жить - этим самым грех на душу большой берёт. После измены жена должна быть запрещена мужу. НО!!! У человека есть право выбора и каждый выбирает сам - преступать законы свыше , или нет. И просто интересно - какой пример подаёт ребёнку такая мама , которая будучи замужем завела себе любовника? Особенно если этот ребенок - девочка , для которой мама пример.Да хоть и для мальчика, который глядя на такое поведение мамы будет думать, что это норма.А если ребенок смотрит на жизнь здравым взглядом - то для него будет ударом, что его мать - да гулящая. Я бы на месте мужчины не оставила бы с такой женщиной ребёнка.
Тогда по вашему у нас все дети будут сироты.
Да, согласилась бы, почему нет. Секс на стороне нормально, а строить заново семью с другой женщиной то ещё занятие. Насчёт открыто или нет- Вы лучше свою супругу знаете, Вам решать. Если бы мой мне сказал:"Дорогая, у меня роман, но семью никогда не брошу и не оставлю"- вообще проблем нет. Никогда не понимала почему из измен делают трагедии, жизнь одна, не может человек всю жизнь только одним питаться, брак не тюрьма. Только надо четко очерчивать границы, сразу вслух произнести своей девушке что ТОЛЬКО встречи. Собственно и всё. Дерзайте, удачи и любви взаимной, слушайте себя, свои ощущения. Галина.
Я вас поддерживаю, у нас также и все супер. Нет ни слежки, ни ревности , жизнь интересна.
Да, вы правы, только удивляет то, что все живут во вранье. И пытаются сами себе внушить, что вот именно у них секса нет на стороне ну ни разу. Мы с мужем нашли слова и смогли договориться, флирт, секс на стороне не замалчивать а обсуждать открыто. И все хорошо, любим друг друга, ничего не делим, финансы только в гору. НаастроеНиЕ
Похоже тема вброс. Автор слился.
Если она гулящая развились ребенка бери себе ей его в таком случае не отдадут да и хата наверное с тобой останется а прощать не нужно это не прощается и сам не изменяй ты должен быть лучше чем такие как она. Удачи.
Михаил, а вы не думали, что причина измены, как раз в том, что она вас уже не привлекала сексуально. Женщины это чувствуют. И каждая хочет быть желанной и единственной. Прежде чем идти налево, сядьте поговорите, чего вам обоим не хватает в отношениях. Ходите вместе в душ, занимайтесь любовью в новых местах. Займитесь вместе спортом. Измены ничего хорошего не дают, это путь к разрыву, в первую очередь эмоциональном. Искренне желаю вам счастья, береги семью.
Нет не согласно, как это вечером сидите и
- ты куда муж
- в любовницу
- Ааа, тогда я тоже пойду любовнику ....
Как это приставит я уже не могу. Это не правильно
Переспать с невестой любовника
Сложно что-то советовать если поставить себя на ваше место. Скорее всего я бы просто ушёл от неё. Оставил бы все как есть ей и отчалил.. Нам мужикам по сути много и не надо если так разобраться а то что добывпем ради детей.
С какого перепуга всё оставить ей? Как бы поощрить её за бл.дство? Ведь она слабый пол? Аленье мышление!
Михаил, не обманывай себя в первую очередь. У меня такая же ситуация была год назад, попытался все исправить, разговоры разговаривал и прочее. За 2 месяца чуть не сошёл с ума, сильно похудел, пил кофе и курил. В итоге всё равно развод и поливание помоями. Уходи сейчас, хату поделите, ты имеешь полное право на часть квартиры, вот этот кусок забери и вложи в новое жилье. Не прикрывайся детьми и не вини жену. Чем быстрее и чётче ты все сделаешь, тем тебе психологически будет лучше. Готовься, ты получишь звание самого конечного человека, тебя обольют помоями, родственникам и друзьям расскажут что ты импотент и прочее. Ты увидишь ее истинное лицо. То что ты ей всё оставишь никем не будет оценено, поверь. Все делай только через суд, раздел имущества, совместная опека и алименты только официальные. Удачи, поверь из этой грязи есть выход, ты справишься. Ребенку про маму ни слова, только что любовь прошла и все.
PS. Моя бывшая не дает мне видеться с малым, обвиняет меня во всем, пишет всякую фигню и звонит родственникам, создаёт аккаунты и пишет с них. Новый мужик рядом с ней, а она продолжает долбить мозг мне. Благодарности ни за что нет, даже за своевременный развод, позволивший ей быть с новым мужиком. Разводились через суд без дележа и вот итог.
PPS. Настоящие друзья поддержат, чуть гульнешь, чуть бухнешь и начнёшь новую жизнь. Не умрёшь - не ссы.
Это настоящее мужское пожелание. Побольше бы таких мужиков, как вы и я, которые нюни не размазывают и не идут на поводу у блядин (бывших жён). Рубить сразу - это как вырвать зуб. Поболит, зато потом забудешь про него. А нытики растягивают свои страдания и позор на годы. К новому быту жизни привыкнуть нелегко, но можно за пол-года. Сейчас мужики прощают ***. Вот их и развелось немерянно, как грязи. Имущество зря отдали: правильно, что никто кроме вас это не оценит по-достоинству. Я до сих пор бьюсь в судах. Не от жадности, а из принципа. Это как маленькое хобби наряду с другими увлечениями. Пять лет в разводе. Последние два года живу с замечательной женщиной. И вспоминаю бывшую как эпизоды из фильма зомби. Ребенка не то, что не жалко, но понимаю, что пока он не вырос и не обретёт собственное мировоззрение, я для него буду плохим папой. Так как в три языка ему шепчут гадости про меня. Теща, чудовище -бывшая жена и ее сожитель. Но это лучше, чем остаться рогоносцем и посмешищем.
Правдивость - это большая сила!
Ты че дурак, с бабьём советоваться? Ты думаешь они тебе что-то дельное посоветуют? На твоем месте я бы подготовил почту для раздела имущества и откладывал бы как можно больше денег не показывая их жене! Если ты думаешь что она тебе не вставит нож в спину ты ошибаешься.... как только она подготовит почву для посадки на новый аэродром ты поедешь жить на улицу...
заведите на стороне и ведите так, чтобы она догадалась момент разъяснений не заставит себя ждать.
Ощущение, что я знаю "Михаила" и его семью. Как минимум, возраст всех главных героев, в т.ч. ребенка совпадает. Вы же не "Михаил"?
Что ж Вы, "Михаил", забыли рассказать людям, что прожив с женой 10 лет в браке, Вы из них работали от силы пару лет? А ипотеку, кредиты, Вашу и свою машину - тащила Ваша жена? в т.ч. в декрете работала по ночам за компьютером с ребенком под грудью. А Вы, уважаемый Михаил, в это время диван протирали, спали три раза в день, к друзьям с пивом и водкой ездили "великие планы бизнеса" разрабатывать.
Что же Вы, "Михаил", не рассказали, что ребенком Вы занимаетесь максимум "на тебе телефон в руки", даже не зная, где у него секции и подготовишки находятся?
Что же Вы, "Михаил" не рассказали, что на сигареты и бензин у жены берете денег? А как помочь жене починить ее машину - так "это ж твоя машина, ты и ремонтируй".
А напомнить Вам, "Михаил", что первую беременность жена потеряла из-за Ваших загулов по ночам, и пьяных издевательств Вами над ней?
Ах да, а про алименты первой Вашей жене Вы не забыли - которые платит каждый месяц Ваша жена из своей зарплаты, чтобы приставы домой к вам не ходили, - потому что у Вас денег нет, ибо Вы не работаете?
И что секс в два часа ночи, когда Вы приходите домой от друзей, Вашей жене в общем-то не нужен, т.к. она уже спит, упаханная за день работой/ребенком/секциями/готовкой/уборкой.
И что с Вами жена только потому что ей жалко Вас - Вы сами говорили, что сопьетесь без нее. И она Вас любит - как старшего ребенка. Бестолкового, никчемного, но родного ребенка. И желания как к мужчине у нее к Вам нет, но любовь (по-родственному, как к сыну) - есть.
И конечно общий сын, который любит отца, каким бы они ни был. Жена не хочет, чтобы сын рос без отца.
А теперь, уважаемые читатели, посмотрите на этого "Михаила" с т.з. его жены. В чем ее вина? В том, что она нашла меньшее из зол - любовника, который иногда может помочь с машиной/работой, что жене хочется мужского плеча, а не "сына-переростка"?
Ощущение, что я знаю "Михаила" и его семью. Как минимум, возраст всех главных героев, в т.ч. ребенка совпадает. Вы же не "Михаил"?
Что ж Вы, "Михаил", забыли рассказать людям, что прожив с женой 10 лет в браке, Вы из них работали от силы пару лет? А ипотеку, кредиты, Вашу и свою машину - тащила Ваша жена? в т.ч. в декрете работала по ночам за компьютером с ребенком под грудью. А Вы, уважаемый Михаил, в это время диван протирали, спали три раза в день, к друзьям с пивом и водкой ездили "великие планы бизнеса" разрабатывать.
Что же Вы, "Михаил", не рассказали, что ребенком Вы занимаетесь максимум "на тебе телефон в руки", даже не зная, где у него секции и подготовишки находятся?
Что же Вы, "Михаил" не рассказали, что на сигареты и бензин у жены берете денег? А как помочь жене починить ее машину - так "это ж твоя машина, ты и ремонтируй".
А напомнить Вам, "Михаил", что первую беременность жена потеряла из-за Ваших загулов по ночам, и пьяных издевательств Вами над ней?
Ах да, а про алименты первой Вашей жене Вы не забыли - которые платит каждый месяц Ваша жена из своей зарплаты, чтобы приставы домой к вам не ходили, - потому что у Вас денег нет, ибо Вы не работаете?
И что секс в два часа ночи, когда Вы приходите домой от друзей, Вашей жене в общем-то не нужен, т.к. она уже спит, упаханная за день работой/ребенком/секциями/готовкой/уборкой.
И что с Вами жена только потому что ей жалко Вас - Вы сами говорили, что сопьетесь без нее. И она Вас любит - как старшего ребенка. Бестолкового, никчемного, но родного ребенка. И желания как к мужчине у нее к Вам нет, но любовь (по-родственному, как к сыну) - есть.
И конечно общий сын, который любит отца, каким бы они ни был. Жена не хочет, чтобы сын рос без отца.
А теперь, уважаемые читатели, посмотрите на этого "Михаила" с т.з. его жены. В чем ее вина? В том, что она нашла меньшее из зол - любовника, который иногда может помочь с машиной/работой, что жене хочется мужского плеча, а не "сына-переростка"?
И да, вполне понятно, почему "Михаил" не разводится - он сам себя не прокормит. Работать ему лень. Разведясь, он потеряет все "блага" цивилизации. Он ведь даже не знает, как включается машинка стиральная.
Если жена бегает на сторону, то я думаю не стоит тоже самое делать самому, стоит сесть за стол перегороворов и совместно решить проблему, конечно если вы говорите правду. Жизнь такая штука может дать обратную связь что с женой что с вами. Так что надо совместно решить проблему обоюдно.
Ну знаешь каждый решает сам, как ему поступить в такой ситуации,лучше поговорить и сам поймёшь по ситуации...
Это уже не отношения, это просто грязь. С женой надо поговорить, сказать правду о том ,что вы знаете.Делать это нужно с достоинством , конечно без скандала и рукопрекладства.Поберегите нервы ребенка. Прежней жизни уже не будет однозначно. А игры кто кого это просто потеря времени. Предательство-это больно. Сложно все делить, на это нужны силы.... но как жить нормально без доверия... Почитайте книгу Стэфана Цвейга " Семейная жизнь" и поймете философию отношений мужчины и женщины.Желаю не опускать руки, любить жизнь, беречь своего ребенка и удачи в следующих отношениях!
А о ребёнке вы подумали?Дети всё о нас знают.
Привет, сам был в таком положении. Долго это все не продержится. По концовке все равно разведетесь.
уходи толку не будет
Это настоящее мужское пожелание. Побольше бы таких мужиков, как вы и я, которые нюни не размазывают и не идут на поводу у блядин (бывших жён). Рубить сразу - это как вырвать зуб. Поболит, зато потом забудешь про него. А нытики растягивают свои страдания и позор на годы. К новому быту жизни привыкнуть нелегко, но можно за пол-года. Сейчас мужики прощают ***. Вот их и развелось немерянно, как грязи. Имущество зря отдали: правильно, что никто кроме вас это не оценит по-достоинству. Я до сих пор бьюсь в судах. Не от жадности, а из принципа. Это как маленькое хобби наряду с другими увлечениями. Пять лет в разводе. Последние два года живу с замечательной женщиной. И вспоминаю бывшую как эпизоды из фильма зомби. Ребенка не то, что не жалко, но понимаю, что пока он не вырос и не обретёт собственное мировоззрение, я для него буду плохим папой. Так как в три языка ему шепчут гадости про меня. Теща, чудовище -бывшая жена и ее сожитель. Но это лучше, чем остаться рогоносцем и посмешищем.
А по-моему глупо менять жен каждые 5 лет, да еще судиться,лучше на эти деньги менять новые машины ! и то что вы живете с настоящей женой 2 года, это не показатель, просто она еще не встретила красавчика, или уже нагулялась.
Я бы в открытую гулял, ничего не скрывая. С женой бы не спал принципиально. Пусть ее Васек имеет. Отдельно питаться, ребенка кормить. Жить можно. Когда она Ваську поднадоест, тогда будет шоу.Гулящая баба- копеешная, ни на что негодная. Только возле плиты ее держать.
а гулящий мужик кто тогда? Козел или существо бездумное? с вами мужиками так и надо! Молодец она!
А ты жирнющий тролль, однако!!! Респект!!!