Гость
Статьи
У жены есть любовник

У жены есть любовник

Мне 36 лет, жене 33. Есть ребенок 6 лет. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она уже минимум пол года встречается. Расходиться не хочу по двум причинам: из за ребенка и общей квартиры и …

Михаил
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Не надо мстить, изменяя. Череда измен в вашей семье не закончится никогда при таком подходе. А проблемы будут только множиться.
Что изменилось в вашем воспитании?
Я вижу два варианта
- развод. Да, поделить имущество и разойтись. Не вы первый, не вы последний, кто так сделал.
- поговорить с женой, понять - простить ( да-да, многие женщины и мужчины на это способны ) проговорить проблемы, стараться для семьи. Обоим стараться. Это возможно при желании.

Советуя другим - потрудитесь оглянутся на свою ситуацию - редко какая семья обходится без мимолетной интрижки - для этого всегда находится подходящий случай ! - не надо быть наивным в своем благополучии и быть уверенным в жизненных искушениях твоей спутницы..

Гость

Молчать не выход.Поговорите с ней,скажите что знаете все и узнайте причину почему она так поступила.Женщина не заводит любовника просто так.

Гость
Гость

1) начни собирать доказательства измены
2) подумай как будете делить имущество
3) инвестиционное страхование жизни не делится поровну при разводе, если основной доход у тебя то перенаправляй поток туда, минимизирует траты на неё.

Далее подавай в суд на неё за измены и требуй при разводе учесть факторы. А вообще раньше надо было думать, защищать активы и капитал перед браком, а в браке действовать как выше указано

Суду сейчас фиолетово по каким причинам разводятся супруги. Это может только повлиять только на то дадут ли срок на примирение сторон или нет.

Гость

Поговорите с женой в открытую и решите, как вам дальше жить: или у нее любовник и у вас любовница, либо делать вид крепкой российской семьи, раз вы разводиться не хотите.

Гость
Гость

Конечно он капитан, но с ножом в спине, потому, что один из членов его команды его предал. И он уже не обязан беспокоиться за этого члена команды у него есть сын, который должен видеть успешного и сильного отца, способного решать любые проблемы и не ставить во главу угла женщину изменившую, предавшую мужа и сына, разрушившую семью. Прежде чем давать такие советы попробуйте отзеркалить ситуацию на себя, когда неверный муж, который полоскал свой член не пойми у кого. прийдет и будет тыкать им в тебя. Приятно это будет или нет?

Не соглашусь. Нож в спину втыкает всё-таки враг. Не похоже, что здесь ТАКОЙ вариант: есть общий ребёнок. Это означает, что женщина НУТРОМ своим понимает, что "втыкая нож в спину" (ваши слова) отцу своего ребёнка, она ударяет И ЕГО! Ну, не дура же она клиническая!! Это, скорее, по бабьему недомыслию(( Не собираюсь никого оправдывать, но и упрощать всё огульно ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ! Поэтому кэп обязан сформировать верное понимае ситуации ребёнком, и, вообще, правильную жизнь ребёнку, БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО поведения мамаши! Это его прямая обязанность, между прочим! И надо ему при этом разводиться или нет, гулять или не гулять - это, вообще говоря, СТО СОРОК ПЯТОЕ ДЕЛО! Сын есть (даже, если и доча, - суть не изменится), и папик ОБЯЗАН по отношению к ребёнку БЫТЬ МУЖИКОМ! В этом смысл. А бабу... бабу Жизнь Сама поправит, и примеров таких миллион(( Насчет " отзеркалить". Мне лично это не будет приятно. И считаю себя человеком нлрмальным. Но, товарищи, дорогие! Давайте мух отделять от котлет! Если Мужик простит (а не нам с вами его лишать этого мужицкого права), то это тоже будет РЕШЕНИЕ Мужика. Кого характер этого мужицкого решения, прошу прощения, EБ'ОТ??? Не, ну, так, если ПО ЧЕСНОКУ??! Давайте, каждый из нас СВОЕЙ займётся семьёй, а?

Маруся

Всё просто, она считает тебя оленем, потому что думает ничего не лишается, а нужно просто напиться для смелости и поймать её с поличным, и не ему, а ей сказать, что если повторится, то ты за себя не отвечаешь и так побухивать с горя, пока она не решит, что ей делать. А дальше получаешь итоги своей смелости: она если любит его, то разводится с тобою, а если наоборот, то остаётся с тобою. А квартиру делить нужно обязательно в любом случае, это распространенная схема обмана оленя, дарить сразу нельзя, тогда это просто её заслуга, а не твоя, подарить в старости ребенку, а до этого тебе нужно дожить не на улице. Если хочешь быть благородным, можешь часть квартиры ей в аренду безвозмездно сдавать, а то захочет ещё ипотеку взять или улучшение жилья, то с тебя помимо алиментов по суду может потребовать оплату части стоимости для жилья ребенка после того, как ты уже подарил ей половину, так что можешь до совершенолетия ребенка ничего бывшей не дарить, а то дважды оленем станешь, думай о втором ребенке уже и не так важна она.)

Гость

Жить зная что тебя обманывают тяжело. Рано или поздно скорее всего станет только хуже. Я бы для начала решил смогу ли её простить, и если да то прямо поговорить об этом с ней. Если она осознает вину, попросит прощения и перестанет изменять, тогда у вас появятся шанс восстановить отношения и сохранить семью. Если нет, то как бы тяжело не было, продолжать жить с таким человеком вряд ли стоит.

Гость

Во всем нужно находить свои плюсы.
Если жена уже поднадоела, но воспитание не позволяло ходить на лево, то мысленно сказать ей спасибо, и спокойно отрываться. Бросать бы не стал, ибо дети. Если есть вариант, чтобы она отвалилась без детей, то это гуд, в противном случае если с ней развестись, то ваши дети другого дядю начнут называть папой , а это много больнее чем свалившая жена( особенно актуально пока дети маленькие). Естестаенно, по финансам начинать формировать свой тупичок. Воспринимать жену как служанку, которая ухаживает за вашими детьми. Ничего не говорить о своем знании ситуации и широко улыбаться. А роман вам на стороне нужен 100% и желательно в нескольких томах.

Гость

Если женщина изменяет, значит уважения к мужчине нет, Вы для нее перестали существовать, о чем речь?Зачем?

Гость
Гость

Не соглашусь. Нож в спину втыкает всё-таки враг. Не похоже, что здесь ТАКОЙ вариант: есть общий ребёнок. Это означает, что женщина НУТРОМ своим понимает, что "втыкая нож в спину" (ваши слова) отцу своего ребёнка, она ударяет И ЕГО! Ну, не дура же она клиническая!! Это, скорее, по бабьему недомыслию(( Не собираюсь никого оправдывать, но и упрощать всё огульно ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ! Поэтому кэп обязан сформировать верное понимае ситуации ребёнком, и, вообще, правильную жизнь ребёнку, БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО поведения мамаши! Это его прямая обязанность, между прочим! И надо ему при этом разводиться или нет, гулять или не гулять - это, вообще говоря, СТО СОРОК ПЯТОЕ ДЕЛО! Сын есть (даже, если и доча, - суть не изменится), и папик ОБЯЗАН по отношению к ребёнку БЫТЬ МУЖИКОМ! В этом смысл. А бабу... бабу Жизнь Сама поправит, и примеров таких миллион(( Насчет " отзеркалить". Мне лично это не будет приятно. И считаю себя человеком нлрмальным. Но, товарищи, дорогие! Давайте мух отделять от котлет! Если Мужик простит (а не нам с вами его лишать этого мужицкого права), то это тоже будет РЕШЕНИЕ Мужика. Кого характер этого мужицкого решения, прошу прощения, EБ'ОТ??? Не, ну, так, если ПО ЧЕСНОКУ??! Давайте, каждый из нас СВОЕЙ займётся семьёй, а?

Объясню про "нож в спину". Если обратили внимание и автор прав, жена изменяет на протяжении полугода, т.е. это не разовый перепихон по недомыслию или под воздействием алко. Значит измена происходила по накатанной схеме, как это и бывает зачастую у женщин: измена в голове, флирт, романтический отношения, секс. На этапе измены в голове значимость мужа и уважение к нему падает ниже щели под плинтусом. Со стороны изменщицы это осознанный процесс, если она не законченная дура то должна понимать последствия своего поступка для ребенка, т.к. на мужа она уже забила, при этом не гнушаясь уводить из семьи материальные и моральные ресурсы, пользуясь финансами мужа и даря эмоции любовнику, а это и есть тот самый "нож в спину". Но и это не все. Нередко организм преданного начинает реагировать на все эти процессы, психосоматику не обманешь, и начинают вылазить всякие болячки и только разрыв с изменщиком помогает спасти такую ситуацию. Это уже проверено не единожды.

Гость

И до кучи, не нужно проводить никаких задушевных разговоров на тему "как де мы жить будем дальше?" , это будет воспринято, как ваша слабость. Смми подумайте, при всей полигамности мужчин, далеко не каждый илет налево даже если его самого склоняются, а уж у женщины с ее моногамностью этот шаг еще сложнее.
Есть такое понятие "слабость на передок" , вы думаете что вы сможете что-то объяснить, перед вами покаяться и вы заживете? Да как же! После такого разговора вы уже будете терпилой, авторитет ваш еще упадёт, а изменять вам будут еще больше, только и всего. Не нужно мучить себя красивыми фразами типа:"наверное, вы не вселяли уверенности, вот она и пошла налево", " наверное не чувствовала в вас опору и изменила", "попытайтесь понравиться ей как мужчина" и прочей лабуду, которая в вас возбуждает чувство вины, и оправдывают ту самую слабость на передок. ..Это все равно, что вы сходя на лево, начнёте бредить "Ой, а мне жена суп не досаливала, мне показалось, что она меня ее любит и я в отчаянии пошёл и запихал в другую".

Гость

Ну если жена вас уже не привлекает и вы сами засматриваетесь на других... значит и секс с вами и все остальное не фонтан,вот и пошла налево... женщины изменяют эмоционально,вы не даете ей эмоций,а не уходит из-за ребенка как и вы сами

Гость

Договориться в открытую, конечно. Она не права, что начала это делать по тихому. Но у большинства мужчин менталитет такой, что они не готовы к здоровым открытым отношениям. Поэтому она и пробовать не стала договариваться с вами. А многие женщины хотели бы открытых отношений.

Гость
Гость

Во всем нужно находить свои плюсы.
Если жена уже поднадоела, но воспитание не позволяло ходить на лево, то мысленно сказать ей спасибо, и спокойно отрываться. Бросать бы не стал, ибо дети. Если есть вариант, чтобы она отвалилась без детей, то это гуд, в противном случае если с ней развестись, то ваши дети другого дядю начнут называть папой , а это много больнее чем свалившая жена( особенно актуально пока дети маленькие). Естестаенно, по финансам начинать формировать свой тупичок. Воспринимать жену как служанку, которая ухаживает за вашими детьми. Ничего не говорить о своем знании ситуации и широко улыбаться. А роман вам на стороне нужен 100% и желательно в нескольких томах.

А на каком основании она должна ухаживать за его детьми? Пусть сам и ухажтвает

Гость

Ну как бы ребёнок или ее тоже...Не так ли? Не, конечно, член на стороне и об этом мог заставить забыть и такое бывает, по-этому я и написал , что если она готова отвалить без детей(ребенка), то флаг ей в руки

Гость

Михаил, так а сами вы что хотите? Чтобы все сохранялось как есть, только чтобы вы при этом завели любовницу? Или вернуть все на круги своя, чтобы жена была в семье? Если второй вариант - можно закошмарить любовника. Очень хорошо помогает устроенный отлуп. Если он просто жигало-пикапер, которому нужен легкий секс с замужней женщиной - такой типаж получив по хребту отвалит от вашей семьи навсегда. Главное не переусердствовать, чтобы не попасть на тяжелую уголовную статью. Зададите вопрос, а если любовник отлупит вас? Попросите помочь пару нормальных друзей или используйте подручные средства. Опять таки, главное не переборщить. А так методика реально рабочая. Если пикапер понимает, что из-за очередной интрижки его могут элементарно прибить - он пропадет с горизонта. Зачем рисковать собой любимым, когда вокруг полно разведенок, которые жаждут его внимания? И он это прекрасно знает. Вот только нужна ли вам такая жена после этого? Останутся дети, квартира и горький осадок. Навсегда. Жена будет говорить, что хочет посидеть у подруги - вот только будете ли вы после всего верить ее словам, вот в чем вопрос. Так что ответьте сами себе честно, чего вы хотите? Сохранения бытового комфорта и осадка в душе - делайте так, как я посоветовал. Хотите начать сначала - расходитесь и пытайтесь. Вот только не посоветую включать дурака и делать вид, что вы ничего на знаете, ни к чему хорошему это не приведет.

Гость
Гость

Вы сами пишете, что охладели к жене, вот она и нашла любовника. Поговорите, расскажите, что простить ее не можете. Какой смысл молчать в таких серьезных вопросах? Отношения ведь строятся на общении, а на замалчивании все рушится

Судя по всему жена к вам охладела первая. Хотя могу точно сказать, что охлаждение у пар всегда взаимное. Самое лучшее для вас поговорить с женой и попытаться наладить отношения. У вас слишком много терять: вашу любовь, страсть, влечение, ведь они были, а значит их можно возродить, дети, они будут вас называть папой, а не чужого дядю, имущество, вместе наживали, общие праздники, общие воспоминания... Посмотрите друг на друга, словно на симпатичных друг другу незнакомцев. Есть масса способов пережить эффект новизны в отношениях и волнения в сердцах. Попробуйте. А изменять, так сами говорите "воспитание, принципы" - будете изменять сами себе. "Нет в мире хуже измены, чем измена себе самому!" А развод. Поверьте, все отношения развиваются по одним и тем же законам: сначала эффект новизны, допамин, потом быт и охлаждение. И что опять развод? Ну не может страсть длиться всё время, а вот уважение, любовь и даже волны страсти вы сможете иметь всю жизнь. Если ваша жена не патологическая ***, а нормальная женщина, которая ощутила холод и одиночество в ваших отношениях, постарайтесь всё исправить!

Гость
Гость

А на каком основании она должна ухаживать за его детьми? Пусть сам и ухажтвает

Ну как бы ребёнок или ее тоже...Не так ли? Не, конечно, член на стороне и об этом мог заставить забыть и такое бывает, по-этому я и написал , что если она готова отвалить без детей(ребенка), то флаг ей в руки

Гость
Гость

Объясню про "нож в спину". Если обратили внимание и автор прав, жена изменяет на протяжении полугода, т.е. это не разовый перепихон по недомыслию или под воздействием алко. Значит измена происходила по накатанной схеме, как это и бывает зачастую у женщин: измена в голове, флирт, романтический отношения, секс. На этапе измены в голове значимость мужа и уважение к нему падает ниже щели под плинтусом. Со стороны изменщицы это осознанный процесс, если она не законченная дура то должна понимать последствия своего поступка для ребенка, т.к. на мужа она уже забила, при этом не гнушаясь уводить из семьи материальные и моральные ресурсы, пользуясь финансами мужа и даря эмоции любовнику, а это и есть тот самый "нож в спину". Но и это не все. Нередко организм преданного начинает реагировать на все эти процессы, психосоматику не обманешь, и начинают вылазить всякие болячки и только разрыв с изменщиком помогает спасти такую ситуацию. Это уже проверено не единожды.

Так эмоции, судя по всему, ей муж уже не давал. В отношениях всегда две стороны. И изменяет, скорее всего, получая то, чего не хватает в отношениях с мужем. И ещё не факт, что счастлива от этого.

Гость
Гость

Так эмоции, судя по всему, ей муж уже не давал. В отношениях всегда две стороны. И изменяет, скорее всего, получая то, чего не хватает в отношениях с мужем. И ещё не факт, что счастлива от этого.

))))..Точняк, подставляет и плачет от страданий)))

Гость

Словоблудие. Текст для возбуждения откликов. Жить с блядью? Себя не уважать!

Гость

Одно не пойму,на хрена даёшь своё нестиранное бельё, нюхать всем? Живи как считаешь нужным.

Гость

Все тайное всегда становится явным.
Если жену ещё любите и в душе готовы простить измену, поговорите с нею начистоту, без запирательств.
И если вас что-то связывает, решение расстаться с любовником она должна принять сама.
Если же честный разговор ни к чему не приведет, надо разводиться.
Как бы трудно это ни было.
Лучше потерять квартиру, чем достоинство и самоуважение.

Гость

Тряпка.
Выгони ее на улицу или верни ее родителям

Гость

Жить с человеком который тебе изменил, точно нет. Жить вместе ради детей и имущества это не правильно, спасибо точно никто не скажет, а время уходит. Вы молоды, встретите другую женщину и будет всё по-другому. А жена Ваша поймёт что сделала большую ошибку когда останется одна с детьми и не нужна будет своему любовнику.

Гость
Гость

Как то мне жена между прочим проговорилась,что если бы ей со мной было не хорошо в сексе,то она бы со мной не жила.Это при том,что я во всём остальном тоже идеал-не пью,не курю,симпатичный,прилично зарабатываю,ещё и воспитываю ее дочь...
Так что делай выводы сам

Стоять у тебя не вечно будет, делай выводы.

Гость

Ну разговор в любом случае должен быть. Если уж так настроены, то тихо спокойно без скандалов, так мол и так, что будем дальше делать?

Гость
Гость

Слать эту *** по-любому. Но потом. Сначала все делай тихо:
1. Тест на отцовство ребёнку
2. Переводи Имущество по максимуму на родителей.
3. Открывай ооо и бери кредит большой(посоветуйся с финансистами и адвокатом).
4. Секс или исключить или в гондоне
5. После всех материальных дел подаёшь на развод- вешаешь на неё вторую часть кредита! И этим манипулируешь ей. Когда с ребёнком видится, алиметы и тд. Ничего ей не оставляй пусть валит к ебарю.
6. Я бы ещё ноги ей сломал (не сам конечно) - это так пост скриптум.
7. Ищи нормальную бабу у тебя вся жизнь в переди!

🤦🤦🤦

Гость

Михаил, вы пишете: В сексуальном плане жена меня уже не так привлекает и сам давно засматриваюсь на других женщин, - может быть причины измены жены в этом.Женщина чувствует, когда перестаёт нравиться мужчине.Возможно, вы открыто "подушам" не разговаривали со своей женой.

Гость

Завести любовницу - это не выход из ситуации, запутаетесь ещё больше и тогда точно разойдетесь. "Жена вас давно не привлекает" - может это и есть причина измены супруги? Женщина перестает стараться для мужчины, когда видит холод с его стороны. Попробуйте спасти семью. Пожалейте жену, будьте с ней нежней (даже через силу), купите, что ей нравится. Видя хорошее с вашей стороны отношение, её начнёт мучить совесть, ведь родной муж всё же ближе и дороже любовника. В конце жизни придётся за всё дать ответ и с вас больше спросят т.к. ответственного за семью. Претерпевший до конца спасается. Что Бог сочетал - человек да не разлучает...

Гость

Ходит оленем рогатым и радуется. Это ***.

Гость

А Вы уверенны, что это Ваш ребёнок? Может сделать ДНК? Это даст возможность расставить многие точки без угрызения совести

Неверная
Михаил

Злость и обида конечно есть, но я признаюсь сам себе, что давно засматриваюсь на других.

А у меня такая же ситуация, только наоборот. Муж изменял, я знала, но молчала. Сейчас у меня появился любовник, эмоции через край, хочу уйти из семьи, но боюсь. Может так получиться, что и Вы влюбитесь и не сможете по тихрму просто изменять. Воспитание не позволит и чувства.

Анна

Некоторые женщины на это согласны, особенно, если их уличили в измене. Вы сами должны понять, как поступит жена, вы же с ней прожили некоторое время. В другом случае - не парьтесь и изменяйте тоже. Тогда и дети, и имущество будет в порядке. А правда и выяснение отношений мало кому сохранили брак.

Гость
Гость

Слать эту *** по-любому. Но потом. Сначала все делай тихо:
1. Тест на отцовство ребёнку
2. Переводи Имущество по максимуму на родителей.
3. Открывай ооо и бери кредит большой(посоветуйся с финансистами и адвокатом).
4. Секс или исключить или в гондоне
5. После всех материальных дел подаёшь на развод- вешаешь на неё вторую часть кредита! И этим манипулируешь ей. Когда с ребёнком видится, алиметы и тд. Ничего ей не оставляй пусть валит к ебарю.
6. Я бы ещё ноги ей сломал (не сам конечно) - это так пост скриптум.
7. Ищи нормальную бабу у тебя вся жизнь в переди!

Ноги ломать это перебор, если сын узнает может не понять. Она его мать все таки. А тёлок на передок слабых море можно и второй раз попасть в тоже болото. Отношение в семье это вечная война. Каждый пытается навязывать свою модель поведения. Всё очень сложно.

Гость

С блядью жить ,это не по людски ...

Анархист

Вдвойне обидно, что она стала первая изменять. Мстить смысла нет, надо поиметь любовницу, одну, другую, какая зайдет, с той и остаться, семью не рушить, пока ребенок, время и только время все расставит по полкам, спешить не нужно

Гость

1}Судя по вашему психотипу, вы человек сдержанный. Тем более спешить не надо. Сломать легко, а создать увы нет. Рогоносец это для быкоты. А для людей интеллигентных адьюльтер. Если дорог сын, научитесь жить как разведчик, или как там, у нашего первого лица, агент. Имуществом тоже разбрасываться не гоже. Соберите по больше компромата, не торопясь. Там советовали чтоб было зафиксировано. Диктофон,видео,фото все подойдёт. В переди целая жизнь,всему как говориться свое время. Сократите по максимуму вливание в семейный бюджет. И откладывайте на чёрный день. Если завести на стороне герлу, опять траты. Все зависит от бюджета. Большенство людей склонны к предательству все зависит от цены и ситуации. Кому 30 серебрянников, кому фалос потолще и тд.

Гость
Гость

Это лишь перечисление сопутствующих измене явлений, включая и психосоматику, полезное для новичков( Тяжесть измены, как бедствия, к сожалению, представляю. Но за всеми этими "тратами эмоций, ... и ресурсов" и бла-бла-бла, нельзя забыть о сыне! Не думаю, что даже собственные мои эмоции настолько ценны, что затмят ребёнка.Даже не о чем говорить. И в таком разрезе вопрос о том кто, и где, и сколько раз "полоскал", да как он это делал, - это всё подробности, интересные лишь мазохистам. К сути дела это отношение не имеет: за сына, как за прямой результат погибшей уже любви, ВСЁ РАВНО НАДО БОРОТЬСЯ. Возможно, это будет легче делать физически " не разбегаясь".

Гость
Гость

Она нашла то,что не даете ей Вы Внимание и хороший секс Сохранить отношения-устранить причину

?????

Гость

Михаил, уходить надо, но сделайте это по умному: соберите доказательства её измены, подготовтесь к суду, чтобы остаться не голым, постарайтесь отсудить ребёнка себе. словом, сходите к грамотному юристу и хорошо подготовтесь. Женщины всё делают вихаря, и вам не надо трубить о своих планах. а изменять не надо, жена может получить доказательства и сама подаст на развод обвинив вас в измене.

Уилл

Вместо ужасно негативных, неприятных для всех сторон разборок, можно обернуть ситуацию в полный позити: заведите себе несколько женщин, устройте оргию, пригласите на неё жену. Она офигеет от всего этого и захочет вернуться к Вам :) Но Вы уже познаете прелесть эмоций от разных женщин.
Никто никому не принадлежит. Все люди свободны.
Когда женщину совсем не держишь на цепи, предоставляешь полнейшую свободу, к такому мужику она жаждет вернуться.
Ревность и прочая негативная реакция - это пережиток прошлого, на мой взгляд.
Почитайте или посмотрите Алекса Лесли на канале "Жизнь без трусов" - очень много про свободные отношения.

Гость

Просто с каким-то причинами втихаря продай всё и оставь себе деньги, потом разойдись и помогай ребёнку.

Αλέξανδρος

Не слушайте советы посторонних, ваша жизнь для всех потёмки!!! Вам решать как жить, какие действия предпринимать, что говорить изменнице.... Всё хорошо обдумайте, найдите сами верное решение и не делайте глупости....
Но одно точно - поймать с поличным!!!!!

Гость

Спокойно объясни , что не можешь жить с такой Б. женщин нормальных очень много,ребена не бросай , а спать со Шлю.ой просто противно,

Гость

Гордости совсем нет?

Гость

Не, так не получится. Полюбому все всплывет и тогда будет ещё хуже. Будет просто ужасный развод. Женщине нужно будет оправдать себя и она во всем обвинит тебя, а если и суд, останешься с голой жопой. Разводись щас братан.

Гость

Что сказать? Было. Поступил не правильно. Только понимаешь это по прошествии лет. Ваше решение только за Вами. Поговорить и понять, что её толкнуло. Если просто не хватает секса, предложить варианты(ЖМЖ, МЖМ, ) ,лучше найти семейную пару, которая введёт вас в интим. Совет. Психотерапевт. Лучше улыбаться у психотерапевта чем смеяться у психиатра

Гость

Если договориться, то вы, вместе с любовником окажетесь в её гареме. Ваша любовница, никогда не придет к вам домой, а её любовник, может оказаться там. И тогда получится ситуация "два петуха в одном курятнике". Я бы жить с ней не стал.

Гость

Как бы ты ни сделал, ты пожалеешь. (Сократ)