Гость
Статьи
У жены есть любовник

У жены есть любовник

Мне 36 лет, жене 33. Есть ребенок 6 лет. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она уже минимум пол года встречается. Расходиться не хочу по двум причинам: из за ребенка и общей квартиры и …

Михаил
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Мужик, купи микстуру соответствующую и начни трахать жену 24 часа в сутки. Бабе станет не до любовника.

Елена

Мне 51 год. Пишу, опираясь на свой опыт. Конечно, каждый учится на своих ошибках, но все же есть надежда. Так вот. Вы пишете, что давно засматриваетесь на других женщин. Скорее всего подсознательно жена считала эту информацию. В подавляющем большинстве женщина стремится к постоянству. Если она решилась на измену, то, скорее всего, чувствует неопределенность в ваших отношениях. И пытается (неосознанно) обезопасить себя и своего ребенка. Если вы попробуете с ней договориться, я думаю, что развод будет неизбежен. Ваш разговор просто подтвердит все ее чувства. Самой пострадавшей стороной будет ребенок, для которого рухнет его маленький мир. Развод родителей всегда влияет на жизнь детей и это влияние крайне негативно. Он вырастет с отсутствием навыка построения нормальных отношений и, возможно, потратит всю свою жизнь, чтобы его приобрести. А может быть, так и не найдет свое счастье. Жизнь среди родителей, которые не любят друг друга, будет иметь практически такой же эффект. Поэтому я предлагаю влюбиться заново в свою жену и попытаться влюбить ее в себя. Сначала сознательно, так сказать, по графику начать дарить цветы, подарочки, устраивать сюрпризы, говорить правдивые комплименты, исполнять желания и т.п. Начните читать литературу. Например, веды или, есть такая книжка "Книга для умных влюбленных", по-моему. Давно ее не читала, но мне кажется там есть реальные советы от мужчины. Можно начать слушать лекции (Торсунов, Сатья), сходить к психологу, наконец. Не нужно безоговорочно следовать тем или иным советам, но очень важно найти свой путь и свою идеологию. Начав бесконечный путь поиска женщины или мужчины можно потратить всю жизнь. Полюбить одну женщину или одного мужчину - вот задача не из легких. Но результат того стоит. Каждый в жизни может ошибиться, но только сильный может признать свои ошибки и начать сначала. Желаю Вам удачи!

Гость

....на время нужно уйти ...найди куда ...к родителям к примеру ....оцени обстановку ...время все расставит на свои места . Время решений обязательно придёт ...чуть погодя , не сейчас . Не нужна баба с прицепом ни кому , любовникам тем более .Придёт , прилетит примчится , все ещё только начинается . Виноват будешь обязательно ты ...ведь это ты , а кто же ещё ? толкнул её на это преступление , слёзы, истерики , бурный секс ...и скорее всего перемирие , с клятвами ни когда больше не вспоминать произошедшее Таковы правила игры ..... И потекут дальше серые рутинные будни и жизнь больше никогда не станет прежней ....ты будешь постоянно при малейшем подозрении вспоминать её измену , а она будет втайне ненавидеть тебя за то что такое ничтожество как , ты испоганил всю её жизнь . И будет это продолжаться бесконечно долго , пока придёт осознание того жизнь так коротка и быстротечна , и не успели оглянуться , дети выросли и покинули дом родной , а друзья товарищи ушли уже в мир иной и рядом остались только вы вдвоём , и с высоты прожитых лет , как красиво пишут писатели в своих романах , все что случилось когда-то в вашей жизни , покажется таким мелким и незначительным по сравнению с надвигающейся старостью и одиночеством , возможно как раз она и окажется тем единственно родным близким человеком ..... Жизнь штука непредсказуемая ....не то что детективный роман.

Гость

Совет один - не слушать ни чьих советов!!! Потому что никто не знает вашу семейную историю, Вас, жену, ребенка...Думаю, что Вам лично очень важно сейчас было выговориться, получить поддержку, потому что узнать про измену - это удар. Жить все равно Вам и нести ответственность, в том числе и за сложившееся положение. И принимать мужское взвешенное разумное решение можете и должны только Вы САМ. Желаю мудрости, сил, любви и не торопиться. В любом случае, Вы не один столкнулись с подобным. И жизнь продолжается. Говорите с женой, и помните, что любые отношения как могут зайти в тупик, так и выйти из него. Важно Ваше обоюдное с женой желание ПОНЯТЬ друг друга. Шлю лучи поддержки! Желаю преодолеть эту задачу ДОСТОЙНО и ВЗВЕШЕННО.

Гость

В открытую поговорить , зачем ? Что бы потом она упоминала и упрекала этим при случае , ну и второе она тебе в открытую сказала о своей "измене ".? Вообще я писал уже что все эти "измены". Это всё естественно так как вся даже самая сильная любовь она существует даже по всем этим научным психологическим и другим данным не более 3-х (трёх) лет . А дальше либо живут по инерции , кто то по традиции , кто то под религиозным страхом , то есть кто как может и хочет . Вся эта верность "лебединая " она придумана писателями , поэтами и всеми теми кто сам был ...охоч до женских юбок. Уже 21 век а люди всё верят в сказку верности . Всё это было есть и будет . Повторяюсь , но потому что всё повторяется вся человеческая жизнь из поколения в поколение . Так что пока есть мужские силы ,...любовницу в охапку и ...вперёд с песней .

Гость

Здравствуйте. Я конечно не психолог-сексолог, но как мужчина отчасти понимаю вас. Нужно искренне поговорить с женой и выяснить на корню всю ситуацию: почему и зачем? Может ссоры, бытовуха, кредиты, "минутная слабость" и пр. Судя по поведению женщины, ребенок (могу ошибаться) не рожден по любви, залет возможно. Отсюда и непонимание друг друга в плане появления любовников нынешних и возможно будующих.

Гость

Жену надо удовлетворять!!! Тогда и любовников не будет!!!!

Софья

только развод

Гость

ребёнок вырастит а что потом? будешь корить себя что вовремя не ушел и всю жизнь потратил на шаболду, будете играть всю жизнь спектакль о любящей семье и в конце все лопнет как мыльный пузырь а этого 100% не избежать так что расходитесь

Гость
Елена

Мне 51 год. Пишу, опираясь на свой опыт. Конечно, каждый учится на своих ошибках, но все же есть надежда. Так вот. Вы пишете, что давно засматриваетесь на других женщин. Скорее всего подсознательно жена считала эту информацию. В подавляющем большинстве женщина стремится к постоянству. Если она решилась на измену, то, скорее всего, чувствует неопределенность в ваших отношениях. И пытается (неосознанно) обезопасить себя и своего ребенка. Если вы попробуете с ней договориться, я думаю, что развод будет неизбежен. Ваш разговор просто подтвердит все ее чувства. Самой пострадавшей стороной будет ребенок, для которого рухнет его маленький мир. Развод родителей всегда влияет на жизнь детей и это влияние крайне негативно. Он вырастет с отсутствием навыка построения нормальных отношений и, возможно, потратит всю свою жизнь, чтобы его приобрести. А может быть, так и не найдет свое счастье. Жизнь среди родителей, которые не любят друг друга, будет иметь практически такой же эффект. Поэтому я предлагаю влюбиться заново в свою жену и попытаться влюбить ее в себя. Сначала сознательно, так сказать, по графику начать дарить цветы, подарочки, устраивать сюрпризы, говорить правдивые комплименты, исполнять желания и т.п. Начните читать литературу. Например, веды или, есть такая книжка "Книга для умных влюбленных", по-моему. Давно ее не читала, но мне кажется там есть реальные советы от мужчины. Можно начать слушать лекции (Торсунов, Сатья), сходить к психологу, наконец. Не нужно безоговорочно следовать тем или иным советам, но очень важно найти свой путь и свою идеологию. Начав бесконечный путь поиска женщины или мужчины можно потратить всю жизнь. Полюбить одну женщину или одного мужчину - вот задача не из легких. Но результат того стоит. Каждый в жизни может ошибиться, но только сильный может признать свои ошибки и начать сначала. Желаю Вам удачи!

Золотые слова. Хочу добавить что семья и дети это главное, а похоть родителей это на втором плане. Если любить друг друга невозможно, то научиться уважать друг друга. В крайнем случае секс можно получить где угодно, но об этом не нужно говорить. 😷

Гость

Если не хочешь остаться лет к 45 один, то скорей разводись и заводи другую жену, пока молод.

Гость

Аа

Гость

Достань доказательства. И разведись. Жить будет легче без обмана. Сама думала, слюбится, стерпится, но нет. Все люди собственники и эгоисты. Проще разбежаться.

Гость

Ты лошара

Гость

Такая же у меня ситуевина Моё мнение мужику будучи женатым сложней на двух фронтах, по себе знаю потому что как узнают что женат или живёшь с кем то большинство отсеювиаются

Гость

Никто не даст Вам правильного ответа. Любое Ваше решение будет Вашим решением и оно будет правильным. А вот на сколь верным оно будет.... Это надо смотреть на Ваш характер, на характер Вашей жены, характер ребенка, да и вообще, на характер её любовника.
Реальная ситуация (сам был свидетелем): жена узнает, что у мужа любовница. Едет, знакомится с любовницей, одобряет (достойная женщина), да ещё умудрилась подружиться с ней (этого в её планах не было. Просто так получилось). Соседи готовы посудачить и обсудить её, а по мне так это ЕЁ решение.
Ну и история моего деда (еще в детстве слышал, тогда не понял, но почему-то запомнилась). Семья была многодетная. Родился очередной мальчишка, лицо вылитый Иван (какой-то, не знаю кто таков), до этого были слухи, что жена деда работала где-то в колхозе напару с Иваном, и, типа, чего-то у них там было. Да и сроки рождения пацана совпадают. Доброхотов, как Вы знаете, у нас много и подкатываются с ехидными разговорами к деду, типа не твой сын, а Ванькин. На что дед ответил просто: "Чей бы бычок не дергался, а теля ВСЁ РАВНО БУДЕТ НАШЕ". Доброхоты тут же потеряли интерес к этой ситуации.
Но мне кажется, лучше всего сказать жене, что вы знаете о любовнике и спросить, что она намерена делать дальше. На худой конец, Измена - это не всегда предательство. Моя "благоверная" не только изменяла, но и предала меня. При этом есть хороший приятель, у которого жена гуляла от него, но категорически не собирается бросать её. Почему? А вот потому что, когда его посадили, от него отвернулись все родственники и "друзья" (у самих дел хватает) и только неверная жена, несмотря на все трудности оставалась рядом и 7 лет (!) ждала пока он освободится, не затевала раздел имущества (хотя могла бы и её уговаривали подать на развод) и во всём оставалась надежной опорой.

Гость

По моему в этих отношениях никто никого не любит,вы что садо-мазохист, если вам это причиняет боль необходимо поговорить с женой, выяснить что ей не хватает и насколько глубоко зашли её отношения с любовником...женщин конечно много , вы точно один не останетесь, даже если примете решение разойтись и встретите достойную , я уверена...конечно не хочется рушить брак, но и сохранять такой «брак» наверное не стоит,даже ради ребёнка....

Гость

Почему Вы считаете, что именно от Вашего решения зависит сохранность брака? Может повернуть все иначе. На развод подаст она, т.к. с любовником интрижка перерастет в большее. А вот чтобы это остановить, необходимо разговаривать по факту, а не ждать у моря погоды, на каких то там любовниц надеяться.
Счастья не будет все равно. Мой прогноз-развод. Классика просто. У жены любовник, жена не привлекает физически, смысл? С ребенком будут встречи реже, да, но и ребенок растет, у него свои интересы будут и тд., главное поддерживать общение и помогать. Привыкните.

Гость

Я бы с удовольствием,если б оба предохранялись и не говорили в открытую,мол,иду на свидание.

Гость
Гость

Автор какой-то слабак куколд, без чести и мужского достоинства.
Изначально не надо было совместные активы приобретать, сейчас бы выбросил ее на помойку из своего жилья.

По факту: надо потихоньку выводить активы, аккуратно собирать компромат, чтобы потом выгодно судиться, можно пару больших потребительских кредитов взять и деньги вывести в нал (суд вроде присуждает долги пополам), готовить почву формирания мнения у друзей/родни о жене, как о безответственной матери, а потом и потаскухе.
И самое главное - полное хладнокровие и никакой мести, вам нужно максимально выгодно выйти из ситуации.
Удачи.

Гость

1). Хату технично переоформляешь на своих родителей. Зачем награждать за измену?

Гость

гуляй и не заморачивайся

Гость

Жаль ребенка мать - *** , отец идиот - маловероятно что выростят нормального человека !

Гость

Мне кажется любовнику очень удобно, никаких обязательств. Возможно в дальнейшем они насытятся и разбегутся. Если вы потеряли интерес к жене, может проблема в ней самой. Женщина должна сама подумать, чем она может притягивать любимого мужчину. Конечно это каждодневный труд обоих, если пара намерена прожить вместе до старости и не потерять интерес, и чувства.

Гость

Уважаемый автор, жить с человеком из чувства долга нельзя. Вы сейчас думаете, что так будет лучше для ребёнка, но это далеко не так. Боясь поделить имущество сейчас, вы будете бояться приобрести новое, чтобы не делить и его в дальнейшем. Недоверие и обиды в семье будут расти, как снежный ком. Появятся ссоры, которые ваш сын будет наблюдать. Он будет видеть, чувствовать, что между родителями что-то не так, но не будет понимать этого. Позже он перенесёт данную модель поведения на свою семью. Но самое ужасное здесь то, что умолчав и оставив всё как есть, вы лишаете возможности построить новую дружную семью себя и вашу пока ещё супругу. Всё в ваших руках.

Гость

Михаил,форум плохой советчик! Ты сердце послушай...Голова может ошибиться на эмоциях...

Гость
Гость

Михаил,форум плохой советчик! Ты сердце послушай...Голова может ошибиться на эмоциях...

пульс 72 .

Гость

Она поймёт, что есть любовница!

Гость
Гость

У меня прекрасная семья. Но есть любовник. От мужа уходить не собираюсь. Вне семьи получаю то, что не может дать мне мой муж - восторженное отношение и неподдельное восхищение, потому что у мужа совершенно иной темперамент. Думаю, если бы я, даже находясь в данной ситуации узнала, что у мужа кто-то есть, то мне бы это не понравилось. Зачем договариваться в открытую - объявить о своих победах? Зачем унижать этим друг друга? Ведь в Вашем случае Вам хочется, чтобы она узнала, что Вы также способны на многое. А если Вам хочется завести любовницу, зачем кричать об этом на каждом углу? Счастье, знаете ли, любит тишину)))

Класс, реклама бл...ства при наличии семьи. Так что мы хотим, чтобы наши дети тоже также жили? С таким подходом к семейной жизни институт семьи через некоторое время исчезнет напрочь и трахайтесь товарищи направо и налево. Но показательно то, что автор этого поста не допускает таких же действий со стороны супруга, двойная мораль - я хочу, а ты не моги. А еще обижаются потом, что их называют бл...ми.

Гость
Гость

Надо и о будущем подумать. Своих детей! Жены. Ей сейчас в кайф гулять. Потом "и это пройдет"! Если останется хотя бы твоя тень, а роль отца при твоем наличии, возможно, даже усилится, то в будущем она, по-крайней мере, не скатится до откровенного дна! Это важно! Одно дело "уважительная" позиция, пусть и с неверностью, совсем другое - если без стыда (или в ожесточении) пойдет "по рукам". Тебе надо, чтоб мама твоих детей ТАК закончила? А детям твоим? Помни, ты - СИЛЬНОЕ звено! Сейчас - за двоих! И не слушай мачо с их примитивными "Аленье-куколдными" темами: они сами, всего скорее, не родители, а на твоего ребёнка им и подавно... Короче, ТЫ капитан своего семейного корабля.

Конечно он капитан, но с ножом в спине, потому, что один из членов его команды его предал. И он уже не обязан беспокоиться за этого члена команды у него есть сын, который должен видеть успешного и сильного отца, способного решать любые проблемы и не ставить во главу угла женщину изменившую, предавшую мужа и сына, разрушившую семью. Прежде чем давать такие советы попробуйте отзеркалить ситуацию на себя, когда неверный муж, который полоскал свой член не пойми у кого. прийдет и будет тыкать им в тебя. Приятно это будет или нет?

Гость
Михаил

Легко вы так говорите - квартиру ей оставь, 9млн. на дороге не валяются. И так пол жизни блин вкалываешь, чтобы купить жилье, а тут все по новой.

Так блин поделите. Передьте в похуже район. Вместе это все равно уже не жизнь. На работе нервы. Дома черт те чё. Я бы вообще не выдержал дольше дня-двух. Съездил бы по морде, спросил почему и стал бы на развод подавать. Все равно ничего хорошего не выйдет из такой семьи. Нет, она может покается, скажет бес попутал. Тогда можно что то думать. И то это уже все не то. Тем более нет влечения. Кризис короче среднего возраста, с баба особо не стала заморачиваться и нашла о бо что почесать.

Гость
Хам трамвайный

если ты не хочешь быть куколдом - разводись, да по-быстрее или тебе лучше ходить рогами люстры сбивать, мой совет, иди на мужской форум, там тебе дадут действенную таблетку

Ой да ради бога... Мужики визжат "разводиться срочно". Если бы все разводились кому жена изменяет, все в разводе были бы давно)) Не врите себе, мужики. Жены гуляют в 90 проц случаев. Просто вы не знаете об этом))

Гость

Чему удивляться? Если вместо того, чтобы любовнику рожу набить и, прижав сердце, готовиться к разводу - ты здесь сопли-слюни разводишь, да руки заламываешь. Вот накера бабе такой "мужик"?

Гость

Я не женщина, но скажу. Ты - слабак, в первую очередь, это потому, что ты, взрослый мужик просишь совета в таком вопросе. Настоящий мужик никогда не спросит, что ему делать в таких обстоятельствах. Настоящий мужик может только спросить, как лучше помочь в воспитании детей в этих условиях.

Гость

Вам сейчас нужно хорошо обдумать сложившуюся ситуацию,взвесить все за и против. При этом ни на минуту не забывайте о ребенке. Дети всё чувствуют и очень переживают.Думаю,что вернее Вам будет взять тайм аут в отношениях с женой,лучше с месяц пожить в другом месте и хорошо всё обдумать,прочувствовать и понять . Для этого жене скажите ,что всё знаете и вам нужно побыть одному,а ребенок пусть думает,что вы в командировке. Результатом будут ваши новые семейные отношения. Вы точно будете знать как Вам дальше жить ,а жена вероятно поймет,что натворила или ей будет всё равно. Вот от этого и будет всё строиться. Если ей всё равно,то такая супруга Вам не нужна и счастливой жизни не будет. А если это мимолётное увлечение у жены ,она поймет на сколько дороги ей Вы и ваша семья. Пока нет измены с Вашей стороны правы Вы и Вам дальше решать,что сохранять ,а что терять. И не будет взаимных упрёков и обвинений. Пока будете на едине с собою вспомните всю свою семейную жизнь. Ведь когда-то была любовь и страсть между вами, и счастливые семейные будни и праздники. Самое простое разрушить семью и очень тяжело её сохранить, а самое главное , очень сильно будет страдать Ваш ребенок . Возможно произойдет какая-то перезагрузка в ваших отношениях и дальше вы будете счастливы, или же начнется новый виток вашей жизни. Время,утихшие эмоции,трезвый разум и сама жизнь все расставит по своим местам. Будьте счастливы!

Гость

Привет! Не заморачивайся на этической стороне вопроса, она не столь существенна, отнеситесь с вниманием к своей физиологии, физическому и материальному состоянию

Гость
Гость

Миш ради быта и детей не стоит это сохранять. Это не семья будет, а сплошное ***. Уходи! Квартиру ей оставь всё равно деткам твоим перейдет потом по наследству. А детей не бросай, навещай к себе приглашай. Так и объясните им, что мама и папа устали друг от друга и хотят пожить отдельно, хотя всё равно хрен редьки не слаще.

Чтооооо? Квартиру отдать гулящей бабе? А может ещё ремонт за свой счёт сделать? Ей не нужно оставлять НИЧЕГО. Если квартира приобретена не в браке - выгнать из квартиры и дело с концом. Если в браке - сложнее, но добиваться по максимум, чтобы ей ничего не досталось. А детям потом оставить проблемы не будет.

Гость
Гость

Вы не готовы простить жене то, что она зрелая женщина со здоровым сексуальным аппетитом? Но сами удовлетворить ее отказываетесь. Как по вашему она должна поступить? Лишить ребенка семьи и жить с мужчиной у которого нормальное либидо? Или удовлетворить потребность в сексе и ласке с другим мужчиной, сохранив семейный мир для ребенка? Любящий мужчина внимательно относится к потребностям женщины, особенно сексуального характера. Кто еще если не муж??? Поговорить нужно обязательно. И попросить прощения что уже давно не смотрите на жену как на женщину. Другой то мужчина ей заинтересовался, значит она вполне привлекательна.

Прощения просить у ***? Тут вывод лишь один - подобное защищает подобное. Выпнуть из квартиры и пусть либидо пользуется сколько хочет, а вот это скидывание ответственности с себя - чисто *** натура.

Гость
Гость

Я вот прочитала и просто диву даюсь как всё у вас просто вы пишите что вы её любите но нет тяги к сексу - враньё если любите значить и секса хотите с этим человеком только в одном случае пропадает напрочь всё но остаётся жалость к этому человеку вот тогда точно нечуствуеш ничего а если есть любовь то есть всё я думаю вам очень больно и обидно я представляю что у вас творится на душе но скажу так ненужно никого себе заводить на стороне это неисправим ситуацию попробуйте начать всё сначала неподавая вида что вы о чём то знаете начните красиво ухаживать почаще говорите ей какая она классная и как вы её любите разнообрасьте секс говорите с ней об этом ненужно стеснятся и никаких упрёков и вы увидите всё у вас наладится вы же понимаете в вашей ситуации не только она виновата виноваты обои что то вы упустили раз она нашла в другом месте подумайте об этом извините за нравоучение но нехочется что всё закончилось вот так грустно там где есть любовь ещё ничего не потеряно

Тупые колхозные бабы, которые даже написать грамотно пост на форуме не могут, поучают других...я в а***

Гость
Гость

кто там будет советы на этом форуме давать? Такие же безмозглые козлы? Не слушайте никаких форумов. а живите для ребенка. для детей развод родителей. тем более не пьяниц. очень тяжелое испытание. а все эти измены пройдут. если вы уважаете друг друга.

Только такие же *** могут посоветовать прощать измены. Ну или такие же куколды как автор.

Гость
Гость

Ты в своей жизни разберись и советы свои держи при себе. Это их семья и они сами разберутся - чем меньше советчиков. тем лучше.

Ооо...блядоклуб подъехал и квохчет

Гость
Гость

Вы страшный человек. Не дай бог с таким как вы связаться.

Не дай бог связаться с такой же блядью как и геройша поста.

гость

забавно. мужчины изменяют предают и бросают хороших верных жен. а за *** держатся. мораль сей басни такова. надо быть блядью

Гость

1) начни собирать доказательства измены
2) подумай как будете делить имущество
3) инвестиционное страхование жизни не делится поровну при разводе, если основной доход у тебя то перенаправляй поток туда, минимизирует траты на неё.

Далее подавай в суд на неё за измены и требуй при разводе учесть факторы. А вообще раньше надо было думать, защищать активы и капитал перед браком, а в браке действовать как выше указано

Гость

Миша,не будь лосем,да нелегко,ты морально незаметно подорвешь здоровье,физически не подорвешь.Много порядочных девушек,женщин,ищи свою
.А эта приучает жить себя в два члена,будь мужчиной, а не членом дырки.Я за развод,Насчет детей,дурной пример быстро прилепает,в лет 60 поймешь все подробно.

Гость

Убей её.

Гость

Лох- это судьба😂

Гость

Ребенка оставить себе, жене собрать чемодан с вещами и пинками под зад выставить на улицу.

Гость

Пиндец нытик сопливый. Нормальный мужик сразу всё решать должен. Изменила значит предала, а с предателями разговор короткий.

Гость

Доращивай ребенка , а с ней поговори , будет дальше *** -бросай.