Мне 36 лет, жене 33. Есть ребенок 6 лет. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она уже минимум пол года встречается. Расходиться не хочу по двум причинам: из за ребенка и общей квартиры и …
Легко вы так говорите - квартиру ей оставь, 9млн. на дороге не валяются. И так пол жизни блин вкалываешь, чтобы купить жилье, а тут все по новой.
Ничего не оставляй. Дели всё по-ровну. Свою долю потом ребенку оставишь. Жены они меркантильные. То ратуют за равные права, а как касается раздела, так все им. Нажили вместе, разделим попала.
Не так давно мой бывший приехал навестить дочь, и рассказал историю. Это произошло с матерью жены его друга детства.
Мужа этой женщины парализовало. Они переезжают на 1 этаж. Дети взрослые. Женщина едет к нему на работу забрать его вещи. Там в столе она находит письма , которые он прятал. Как оказалось ее муж всю жизнь изменял ей с ее хорошей знакомой, котороя одно время была даже вхожа в их дом, жила рядом.
Так вот, жена даже не подозревала его. Она была уверена на сто процентов, что он ей НИКОГДА не изменял.
Ситуация такая , что у неё случилось такая истерика и вообще вся ее гребаная жизнь потеряла смысл в одночасье. У неё теперь на руках недееспособный человек, на которого она не может даже смотреть.
Так вот, я вам желаю чтобы у вас никогда такого не случилось.
Знаю много женщин изменяющих своим мужьям, но при этом строящих замечательных матерей и хозяек. Некоторые даже в обеденное время умудряются сходить налево так сказать. Если я узнаю , что мой муж мне изменяет никакая квартира , не помешает мне выгнать его. Не прощу. Только не дай бог, такой сюрприз на старости лет, как у этой женщины...
это уже не брак ,а вынужденное сожительство, зачем оно нужно? это уже чужие люди.Делите, расходитесь.
Нет, я бы не согласилась!!! Хочешь иметь женщин на стороне - разводись и имей на здоровье.
Хотя, все люди разные.
Ты рагоносец-тюфяк
Вечером приготовь ужин, пригласи жену. Предложи поговорить.
- скажи что все знаешь.
Я думаю узнаешь много нового да и решение возможно найдется .
Поверьте моему опыту ничего не получится, рано или позхдно интрижка у жены закончится и она вдруг поймет, что у нее есть семья и муж, вот тут то и превратится ваша жизнь в кошмар, начнет за вами следить, угрожать и т.д.
нет. пусть все будет тайно. будет лучше для всех
Если раньше за ней такого не замечали, значит в принципе она не склонна к изменам.скорее всего долго решалась на это. Просто так ничего не случается, при муже завести любовника-очень и очень трудно морально. Может и ваше упущение в этом есть, подумайте. Постарайтесь наладить отношения. Только помните, простить сможете-но забыть-никогда не получится. А если наладить вообще никак - то рвите, как хотите, хоть уходите, хоть налево, хоть развод вообще. Тут уже все равно, если она вам не нужна. Только ведь и она не уходит, возможно надеется на что-то. В любом случае измена-это такая мелочь в масштабах вселенной, а семья - это ваш маленький мир. Разрушит-будете всю жизнь метаться между новой жизнью и ребёнком. Сохраните-встретите старость с детьми и внуками в кругу семьи. Смотрю на пары стариков иногда - чего уж только у них там не было, а прошли, выстояли, сберегли.
Нет, не согласилась. Я бы продолжила сосать мужские половые органы втайне от мужа.
Аааа вас не смущает что она из-за того что вы не смотрите в её сторону и собственно пошла налево? Может проще будет наладить отношения с супругой, чем искать кого-то, заморачиваться, привыкать?
Пинай в *** и досвидос
Растоптаны и тело и душа .... В глазах обман и страсти пелена .... Доверие и любовь не совместимы с ложью ...В своей любви мы все не осторожны ...Попробуй раз солгать ...., и в сердце станет пустота , и счастье потеряешь навсегда ...., и похоть ты любовью назовёшь ...., забудешь , что есть правда и есть ложь ...., и вспомнишь всё ..., и как раскидывала ноги , и о своей нелёгкой - горькой бабьей доле у дороги....
предавший раз предаст и дважды а там уж ваш выбор советчики здесь не уместны удачи
предавший раз предаст и дважды а там уж ваш выбор советчики здесь не уместны удачи
Главное достойно выйти с этой ситуации. Не истерить, поставить жену в известность и просто молча уйти. На развод не подавать, не нужно на себя брать ответственность за её загулы. Ребёнка навещать, помогать. С женой минимум контакта, нужен развод пусть сама подаёт.
Я лично не смог бы жить после этого под одной крышей, спать в одной постели с человеком который так прступил.
Всё упирается в деньги
Брак не спасти.
Лучше разойтись, сначала будет одна женщина на стороне, потом станет гораздо больше, ни к чему хорошему это не приведет, а дети они все замечают.....
Желание сохранить жил площадь, это естественно, но готовы ли вы жить в "общаге", куда, со временем, при Вашем попустительстве, начнут приходить те, кого Вы видеть не желаете? Она для Вас уже не единственная желанная женщина, Вы для неё тем более никто, так, извините, тряпка у входа, вытереть ноги и переступить. Будете скрывать то, что знаете, со временем все вылезет наружу и Вы станете в её глазах совсем никчёмным бесхребетником. Уж лучше решиться, показать характер и дать ей свободу. Кстати нет никакой гарантии, что увидев Вас в новом свете, как человека с сильной волей и осознав, что семья рушится, такой удобный "муж" больше не держит её, она не разорвет отношения на стороне. Вполне возможен вариант, что она бросит любовника и сама попытается восстановить отношения, но это уже будут совсем другие взаимоотношения. Какие - решать вам двоим. Но решать спокойно, взвешенно, без истерик, обязательно с мужской твердостью. И ни в коем случае не обвинять её в б..... ве, что случилось, то случилось, она сама так решила и сделала, а теперь нужно разрешить ситуацию, так, чтобы ни в чем не виновный ребёнок был максимально защищён и любим обоими родителями. Одним из признаков по-настоящему взрослого человека, является способность сохранять хорошие отношения с "бывшими". Желаю счастья!
Сообщение было удалено
ну да, а через 6 лет как к новой охладеете, повторите схему Такое бывает в некоторых парах. Даже говорят, что через 6 лет супружеской жизни жена превращается в сестру. То есть, она для тебя родной, близкий человек, ты её любишь в этом качестве, а в качестве любовницы уже нет, уже не привлекает она тебя и не хочешь с ней интима, даже целовать как женщину не хочешь. Это типа как спать и целовать сестру. Какое-то отторжение. Вот и вы пишете, что охладели к жене. Бывает такое, не у всех, но бывает, лично знаю такую пару, правда им 54/51 гг. Разводиться не хочет, детей нет, делить обустроенную квартиру-2к. не разделишь, разве на две коммунальные комнаты, это мрак. Вот мужчина разводиться не стал и встречается уже десяток лет с любовницей, разведённой женщиной у которой взрослый сын. Жена о любовнице не знает и муж с ней не спит эти 10 лет и ей пофиг. И так вот бывает. Так что смотрите сам, как выгодней вам, советовать тут сложно. Если же вы ещё достаточно молодой мужчина, обеспеченный человек и можете оставить квартиру жене с ребёнком, то лучше развестись и начать новую жизнь. Купите квартиру себе, обустроите её, найдёте свою "половинку" и начнёте жизнь с "чистого листа".
Лол
Куколд.
На развод конечно-же.Квартиру и имущество жене и её новому мужу (тыж мужик) а сам .. ну куда-нибудь, справишься, ты ж мужчина или нет? Не забудь только алименты платить вовремя.
Заведите.А лучше с женой договоритесь что вы любовницу приводите.она любовника и в четвером живете.
Смотря что и какой образец семьи и отношений между м и ж вы хотите показать своим детям.
Если хотите показать что семья - это люди без чувств друг к другу, находящиеся вместе из за материальных благ - то без разницы обсудите вы своих любовниц с женой или нет)
Салям брат.Слово измена (прелюбодеяния)по корню зло .И я тебе просто советую играть в чистую будь мужиком.Разберись и если надо разведись найди себе чистую .Но ни когда не изменяй.
"Не устраивает секс- садятся и..говорят" ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! Подруга 2 года разговаривала-разговаривала, а секс как был раз в год так и есть. И это в возрасте до 30 лет. Муж не хочет ни проверяться, ни к психологу. Завтра она собирает вещи и уходит. Другая приятельница терпела аж 6 лет. В календаре секс отмечала- ровно три красных крестика в год. Ушла.
Если у автора с женой секс тоже только по праздникам, то вообще грех обвинять женщину! Расходитесь и ищите ту, которой не надо.
Так эти жены честно поступили, рассказали что им требуется, предупредили, а потом приняли меры - то ест ьчестно ушли. А "героиня" наша предпочитает пихаться по углам, при этом пользоваться благами быта мужа, и похоже уходить не собирается.
За нас давно уже сказали классики.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
Но в одном лишь не отступай,
На разрыв иди, на разлуку,
Только подлости не прощай
И предательства не прощай
Никому: ни любимой, ни другу!
Эдуард Асадов.
Займитесь свингерством )))
Здравствуйте, я вам советую оставить всё как есть, у меня была аналогичная ситуация. Только мой муж встречался с женщиной. Моему сыну на тот момент было 4 годика, сейчас ему уже 20.Я решила ему отомстить и завела себе любовника, но легче мне от этого не стало. Я продолжала жить дальше с мужем, а он всё мне лгал и предавал дальше, в итоге я от него ушла, оставив его с сыном. Жильё у нас тоже общее, я всё оставила и ушла жить на сьемную квартиру, но очень скучаю по сыну. Вот эта и была моя самая большая ошибка, жизнь без сына стала невыносимой. А муж завёл себе очередную мадам, у него гостевые отношения и при этом он живёт в нашей квартире. Мой вам совет, не травмируйте своего ребёнка, просто живите сейчас ради своего ребёнка, а жизнь всё расставит на свои места.
Да, примерно так и есть. Она стала, как родственник мне за эти годы. Люблю ее, но в сексуальном плане охладел.
ТОГДА И НЕ ИЩИТЕ ПРИЧИНУ ЕЁ ИЗМЕН! Женщины,, охлаждение,, к себе за версту чуют, а нам, девочкам, надо чтобы нас любили, восхищалась и испытывали страсть. А в 33 года жить с мужем,, по-соседки,, ещё и учитывая, что Вы заглядываетесь на других баб, это уж увольте... 🤦♀️Скажите спасибо, что вообще не ушла.
Я не понимаю чего ты ждёшь
Ты должен давно ее расстрелить. Как ты такого терпишь.
Михаил, простишь или нет это уже не жизнь. Поговори с женой и разведись. Уходить в чис тое поле тоже не надо попробуй подыскать какой нибудь вариант по размену в противном случае придется продавать квартиру. Твоему сыну она все равно не достанется.
У меня прекрасная семья. Но есть любовник. От мужа уходить не собираюсь. Вне семьи получаю то, что не может дать мне мой муж - восторженное отношение и неподдельное восхищение, потому что у мужа совершенно иной темперамент. Думаю, если бы я, даже находясь в данной ситуации узнала, что у мужа кто-то есть, то мне бы это не понравилось. Зачем договариваться в открытую - объявить о своих победах? Зачем унижать этим друг друга? Ведь в Вашем случае Вам хочется, чтобы она узнала, что Вы также способны на многое. А если Вам хочется завести любовницу, зачем кричать об этом на каждом углу? Счастье, знаете ли, любит тишину)))
Уйти, конечно, вы ещё молодой, денег заработаете и всё купите себе.
Да об этом речь уже не идет, я не готов ее простить. Вариант жить вместе дальше в большей части именно из-за того, что так удобно.
Надо и о будущем подумать. Своих детей! Жены. Ей сейчас в кайф гулять. Потом "и это пройдет"! Если останется хотя бы твоя тень, а роль отца при твоем наличии, возможно, даже усилится, то в будущем она, по-крайней мере, не скатится до откровенного дна! Это важно! Одно дело "уважительная" позиция, пусть и с неверностью, совсем другое - если без стыда (или в ожесточении) пойдет "по рукам". Тебе надо, чтоб мама твоих детей ТАК закончила? А детям твоим? Помни, ты - СИЛЬНОЕ звено! Сейчас - за двоих! И не слушай мачо с их примитивными "Аленье-куколдными" темами: они сами, всего скорее, не родители, а на твоего ребёнка им и подавно... Короче, ТЫ капитан своего семейного корабля.
В открытую - нет.
лучше расходиться - жизнь один раз выпала, и лет на 70 всего-то
Миха, ты тряпка, даже не половая. Тебе даже женщины это подтвердили.
Квартиру пополам и дальше ставь себя в колею. Дети подрастут и сами разберутся в зависимости от контакта с ними. Ещё один п-страдалец. Участник антибабского форума "она не такая".
Привет Миха! Не будь идиотом, не спрашивай совета у женщин, они не скажут правды, поскольку сами не знают как поведут себя в такой ситуации, если они в ней окажутся! И не вздумай ни чего говорить жене, олень ты красножопый!
У меня прекрасная семья. Но есть любовник. От мужа уходить не собираюсь. Вне семьи получаю то, что не может дать мне мой муж - восторженное отношение и неподдельное восхищение, потому что у мужа совершенно иной темперамент. Думаю, если бы я, даже находясь в данной ситуации узнала, что у мужа кто-то есть, то мне бы это не понравилось. Зачем договариваться в открытую - объявить о своих победах? Зачем унижать этим друг друга? Ведь в Вашем случае Вам хочется, чтобы она узнала, что Вы также способны на многое. А если Вам хочется завести любовницу, зачем кричать об этом на каждом углу? Счастье, знаете ли, любит тишину)))
Развеселили, у меня почти все любовницы были замужние, причина элементарна - они были не просто симпатичные, но и не были недалекими дурами чтобы не понимать - мое к ним восторженное отношение и восхищение это часть игры и в случае развода с мужем я их в своем доме, конечно, не жду даже в теории. В вашем случае мне в общем-то все ясно кроме одного - люди с возрастом не особо меняются, за каким чертом было изначально создавать брак между женщиной, которая обожает лапшу на ушах и мужчиной, который знает цену словам?
Я бы побрезговал после кого то .
если ты небросиш ее ты не мужик ты никто, скоро будет домой приводит его,а ты будеш держат свечку.
Михаил, для начала прошу Вас ответить на один вопрос: каким образом Вам мешает наличие у жены любовника? каков Ваш личный ущерб, убыток, возникающий в результате их отношений? что именно Вы теряете или недополучаете? Ответьте максимально конкретно и чётко. Желательно по пунктам. Эмоции и общие ощущения исключить.
Вы вообще себя-то слышите. Брак - это союз двух и третий в этих отношениях вообще неуместен.
Была у меня похожая ситуация, я два 3 года имел секас с женщиной у которой муж просто тряпка! Я приходил в гости и она его отправляла в магазин за чем то и пока он бегал я ее того и этого! Он все понимал, когда то и мне попытался высказать, но потом взял пакет и пошел в магазин!
И вы думали, что ваша жена дура и это не почувствует? + накрутила себя, придумала и додумала, что у вас уже кто то был, вот и решилась отомстить, почувствовать себя желанной, женщиной. Сами довели ее до измены, а теперь поддержки ищете. Я не вижу в вас мужского начала, так как для вас материальные блага важнее, чем самоуважение. Из вашего рассказа я поняла, что вы готовы делить ее в сексуальном плане с др мужчиной - это отвратительно.
Женщины достаточно редко просто так изменяют. Таков наш психологический склад. Значит есть причина, и скорее всего уже давно. Нет любви, нет уважения, нет чувств, впринципе. Возможно, и Вы, не белый и пушистый, не вплане измен, а вообще, по жизни, в быту, чем то не комфортно ей с Вами, причём очень даже.
Выход: 200% разводиться и делить имущество, только без вражды, думаю, она будет только рада такому исходу. Убедите её, что будете помогать всем, чем можете, что она не останется без помощи с ребёнком.
Оставляя все как есть Вы испортите жизнь всем, в том числе и ребёнку. Маленькие легче переносят развод, чем подростки. Ведь рано или поздно все дойдёт до точки кипения.
Знаю многих, что жили, как хотите поступить Вы,. Увы, но они горько об этом жалеют, находят под старость своих половинок и жалеют об ушедшей молодости, потерянном времени, здоровье, нервах..... А имущество это дело наживное. Нет ничего лучше душевного покоя. Пусть Ваша женщина, пока ещё молода, устроит свою личную жизнь, да и Вы тоже. Зачем жить с таким грузом на душе. Поверьте, ребёнок, когда вырастет это не оценит. Многие знакомые прошли через это, понимая во взрослом возрасте, что лучше бы родители развелись сразу, чувствуют некоторые даже какую то вину за собой, что терпели родители друг-друга ради них, детей.
Развод в такой ситуации - это БЛАГО. Не вижу сомнений, тк и у Вас самого нет чувств, так что спасать нечего.
набери в поисковике "жена sw", и будет вам счастье.