Необходимо ваше мнение. В браке 5 лет.2 ребенка. В общем живём в квартире моей мамы своей семьей. Моя мама платит коммуналку,помогает таким образом.Его родители в деревне живут,помогают продуктами. …
Я ответила на вопросы просто. Что тот лежит будто 365 дней и мы пользуемся матерью только, это не так
А как? Он полгода работает, полгода - нет. Средней зп не хватает на всё, иначе зачем коммуналку/продукты предоставляют родители. Собственное жилье строится только на словах.
Но вы мужа, похоже, любите. Или имеете зависимость. Иначе не защищали бы так.
И дело-то не наше, как ваша семья живёт. Кто кого обеспечивает и объедает. Но вас же саму не устраивает что-то.
Да 4 и 2 года. Просто проявляю себя как жена хозяйка со своей стороны у меня всегда прибрано и приготовлено,дети обслужены. Не считаю это какой-то непосильной задачей, просто хотелось мужа простимулировать своей заботой, а оказалось наоборот. Есть категория мужчин которые ценят и не ценят. С таким видимо нужно было изначально другой засесть, которая б не работала, ногти пилила и с детьми не справлялась а то и вовсе б не родила.
Сдается мне, если бы вы не родили ему детей, не предоставили жильё, уход и прочие радости, то не были бы вместе. В принципе.
Да 4 и 2 года. Просто проявляю себя как жена хозяйка со своей стороны у меня всегда прибрано и приготовлено,дети обслужены. Не считаю это какой-то непосильной задачей, просто хотелось мужа простимулировать своей заботой, а оказалось наоборот. Есть категория мужчин которые ценят и не ценят. С таким видимо нужно было изначально другой засесть, которая б не работала, ногти пилила и с детьми не справлялась а то и вовсе б не родила.
По последней фразе совершенно верно, этот лабух побежал бы типа вашего папаши искать другую. 😉 Вы поэтому наизнанку выворачиваетесть, что вам этот хряк транслирует? Что правильные жены нитакие? А вот те и родить не могут? Таких ведь бросают.
Автор, у вас два образования? Там что-то было. А жизненный опыт где?
Сдается мне, если бы вы не родили ему детей, не предоставили жильё, уход и прочие радости, то не были бы вместе. В принципе.
У меня про это вчера было сказано. У автора такая фраза сегодня вылезла "эти и не родили бы". У автора ведь есть дом строящийся и двое детей!
А ведь это всё желания ЕЁ МУЖА. И все проекции какой надо быть женой - тоже его.
Ну точно тот Аркан и есть.
А как? Он полгода работает, полгода - нет. Средней зп не хватает на всё, иначе зачем коммуналку/продукты предоставляют родители. Собственное жилье строится только на словах.
Но вы мужа, похоже, любите. Или имеете зависимость. Иначе не защищали бы так.
И дело-то не наше, как ваша семья живёт. Кто кого обеспечивает и объедает. Но вас же саму не устраивает что-то.
За что мужа любит? Он же так любит детей! ( Правда горшок мимо плещет, детей возить машина не нужна, а ещё хватает их тарелки и жрет). А автор в гипнозе - он их так любит!
По последней фразе совершенно верно, этот лабух побежал бы типа вашего папаши искать другую. 😉 Вы поэтому наизнанку выворачиваетесть, что вам этот хряк транслирует? Что правильные жены нитакие? А вот те и родить не могут? Таких ведь бросают.
Автор, у вас два образования? Там что-то было. А жизненный опыт где?
Это мой первый брак,опыт появился соответственно только сейчас. Я не выворачиваюсь наизнанку, мне в радость позаботиться,а в ответ об меня просто ноги вытирают взаимности нет. Иликак надо то? Лечь также и ничего не делать?
Прошу любить и жаловать
За что мужа любит? Он же так любит детей! ( Правда горшок мимо плещет, детей возить машина не нужна, а ещё хватает их тарелки и жрет). А автор в гипнозе - он их так любит!
Эти поступки типа горшка адресованы мне. Машина тоже ж мне нужна для удобства, детям и в санках норм. Он вырос в бедноте мама их с братом и на работу таскала вместе и хозяйство держала. Оказывается я должна жить по его меркам как 30 лет назад
Фоты не смотрю. Читали в других темах наставлено . Ну и чо?
Эти поступки типа горшка адресованы мне. Машина тоже ж мне нужна для удобства, детям и в санках норм. Он вырос в бедноте мама их с братом и на работу таскала вместе и хозяйство держала. Оказывается я должна жить по его меркам как 30 лет назад
Автор, я вам расскажу одну давнюю историю. Когда-то было типа общение со всякими "просветленными-просветляющими-достигшими". Ну, эти "воины добра общего, света, избранные" и так далее. Один перец расхвалил какого-то "гуру", там семинары типа помогателя , раскрывателя чакр , настройщика энергоцентров и очищателя . Очередной великий и всемогущий. Здесь такие по темам бегают их полно. Вот вчера была тема про магов и колдунов, наставлено ссылок.
Так я о чем? Ну мы там пошли, народ сидит битком. Заходит хитрая рожа с величием. Бубубубу... болтовня. Я смотрю, от него тянутся такие обиралы потенциала, а из головы протяжка и начинает всем головы общупывать, внедряться.
Я этому каак врежу туда, он весь пятнами покрылся. И обиралы завяли. Это у них такое есть гадость, называется НЛП , я потом в интернете читаю. Короче этого "гения" разбило нафиг. Вот как видение из книги Даниила , падение истукана.
Он на всех таращился, а я сижу с типа уважающим видом, как все вокруг эти, он и не понял ничего. 😊
Это мой первый брак,опыт появился соответственно только сейчас. Я не выворачиваюсь наизнанку, мне в радость позаботиться,а в ответ об меня просто ноги вытирают взаимности нет. Иликак надо то? Лечь также и ничего не делать?
По-моему, в этой теме вам написали всё что угодно, но только не "надо терпеть". Именно вы защищаете свой образ жизни. Но одновременно хотите нормального к себе отношения. И у меня не сходится)
Это вы мужа цитируете? Не слишком ли сильно он на вас влияет? И мама ваша, похоже, из того же теста. Надо вывернуться наизнанку, но чтобы "муж был и семья". Складывается впечатление, что...
Автор, вы чего сами-то хотите? Правда ли считаете образ жизни вашего мужа нормальным? Считаете ли, что он прав в своих поступках?
Эх, жаль вторую сторону нельзя послушать...
Рассматривая картинки в Гугл . Бык и медведь. Стишки найдены. У меня тут что-то ссылки начали подтирать, потому что стихи ру Александр Акимов Росин Про Быка и Медведя. Там длинный стих и картинка медведь несет быка, дорога указатель стрелка Туда! Блаблабла бла... В конце что-то про тушенку .
Вранье. Помахали гамбургером и Кока-Колой со штанами американскими , долларом , а ещё наобещали много колбасы, так этот медвед и Родину продал и предал. И армия и все.
Бык глянул в стойле... а он на куче золотых монет стоит!
Это вы мужа цитируете? Не слишком ли сильно он на вас влияет? И мама ваша, похоже, из того же теста. Надо вывернуться наизнанку, но чтобы "муж был и семья". Складывается впечатление, что...
Автор, вы чего сами-то хотите? Правда ли считаете образ жизни вашего мужа нормальным? Считаете ли, что он прав в своих поступках?
У меня такое же впечатление с первой страницы пошло. Это автору вбито , что сидящие на шее мужчин с ногтями и родить-то не могут, а вот она родила (как у автора это фоном пошло презрение к не родившим и обеспеченным мужьями полностью) , угождает, терпит выходки , с матери деньги трясет и муж доволен. Она находится под чужим управлением и потому возникает такая защита , отторжение.
Пишет, что ей стыдно вроде как , а ничего не изменит. Короче, своей воли нет. Этот примак и тещу через дочь обрабатывает, свои обиралы и туда внедрил протянул.
У меня такое же впечатление с первой страницы пошло. Это автору вбито , что сидящие на шее мужчин с ногтями и родить-то не могут, а вот она родила (как у автора это фоном пошло презрение к не родившим и обеспеченным мужьями полностью) , угождает, терпит выходки , с матери деньги трясет и муж доволен. Она находится под чужим управлением и потому возникает такая защита , отторжение.
Пишет, что ей стыдно вроде как , а ничего не изменит. Короче, своей воли нет. Этот примак и тещу через дочь обрабатывает, свои обиралы и туда внедрил протянул.
Если это действительно так, то всё очень печально. Но помочь ничем нельзя, особенно, дистанционно.
Я тоже не далека от идеала, мы все. Но есть же у личности границы какие-то.
Иногда почитаешь здесь что-нить и собственные проблемы кажутся мелочью.
В другой теме Не могу себя заставить... автор советы дает смотреть канал ютуб алиналайфстайл. Мотивации к уборке, закупке продуктов, с детьми и прочее.
".. после видео море, все идут и следуют примеру. Удачи!"
А то я и думаю, что мне тот давний случай вспомнился с этим общее добро и блаблаблабла...
А у автора есть шанс заставить мужа делать так, как она скажет? Тогда не томите, дайте рецепт управления людьми
Просто интересно было. Здесь в теме пишет, что вот так живет , муж обнаглел. О подруге, которая так удачно устроилась, про маму с ценным обеспечуном. Люди пишут, пишут..
А вчера вечером в той теме пропаганда роликов подобных другим.
Нет не за дом. У меня цели обогатиться с таким не было. Это как общая цель изначально была. А как я его достала? Мы ведь не в ругани живем, я как это вижу, я всё делаю со стороны жены, он реализовывает свои мечты и работает по желанию, не напрягаясь с детьми с бытом,а наоборот то пельмени невкусные, то огрызки от яблок на мебель кидает мол уберешь в таком духе
У вас цель въехать в дом, который вы не строили. У вас с ним теперь разные цели, у вас купить авто на мамины деньги, у него купить снегоход. Что вы делаете со стороны жены, решаете вы, а что он делает со стороны мужа, решает он. Вы не можете ему указывать.
Вы серьёзно хотите оргвзки обсуждать? Ну вот так он вас воспринимает, как уборшицу огрызков. Вы сами так себя поставили своими вечными требованиями и своими унижениями ради дома
В другой теме Не могу себя заставить... автор советы дает смотреть канал ютуб алиналайфстайл. Мотивации к уборке, закупке продуктов, с детьми и прочее.
А то я и думаю, что мне тот давний случай вспомнился с этим общее добро и блаблаблабла...
Не понял, какие ещё ролики? Это что-то про мудроженственность? *подозрительно*
И всё ещё не решила для себя: автору нравитчя жить, как она живёт, или нет? Если всё ок, то зачем ей советы в этой теме? Каждый живёт как хочет. А если не устраивает, то зачем мужа защищать?
И всё ещё не решила для себя: автору нравитчя жить, как она живёт, или нет? Если всё ок, то зачем ей советы в этой теме? Каждый живёт как хочет. А если не устраивает, то зачем мужа защищать?
А чо, рекламируют, можно и глянуть. Там какая-то губищами шлепает на фоне кровати расселась, телефон свой уже показала, повертела, про мужа, своих дитачек , как они гуляют, бегают, стоят и прыгают, на качельках катаются и прочее , шоппинг...
Везде вставляется фраза "В Швеции, у нас в Швеции, мы в Швеции..." Я это всё смотрю, смотрю...
А потом как рявкну на шведском. Надо глянуть, что это означает. Мне такое впервые возникло. Странный текст.
Он меня таким образом хочет проучить мол сначала мужика надо накормить. Коммуналку теща на добровольных основаниях оплачивает,как помощь, а он расслабляется еще больше с такой помощью
Вы все не отвечаете на вопрос: в чем проявляется его любовь к детям? Не занимается, не обеспечивает, не заботится об их комфорте (большого дома у них нет, на машине их не возят), жрет их еду.... где вы любовь увидели?
Что-то глянуть захотелось в тему У кого мать-деспот и тиран? Там кто-то поставил. О статье Екатерина Безымянная Гадина, бросающая мать. Сейчас в ЖЖ найдено. Я на эту тему сюда там описавшись. Кому интересно если.
СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ
Автор, рожайте уже третьего. Пора. Ведь два ребенка - это один ребенок. Рожайте скорее третьего, чтобы ваш муж получил подтверждение, что он настоящий мужик. А помимо чесания головы, надо начать обсасывать ему пальцы ног. Каждый день. Чтобы ему еще приятнее было. Мужик же. И языком же вокруг него пол вылизывать. И детишек учите языком пол вылизывать, и кланяться папашке. Странно, что вы, жена и хозяйка, в упор не видите, что ваш "мужик" чахнет без достаточной заботы и поощрения.
Автор, рожайте уже третьего. Пора. Ведь два ребенка - это один ребенок. Рожайте скорее третьего, чтобы ваш муж получил подтверждение, что он настоящий мужик. А помимо чесания головы, надо начать обсасывать ему пальцы ног. Каждый день. Чтобы ему еще приятнее было. Мужик же. И языком же вокруг него пол вылизывать. И детишек учите языком пол вылизывать, и кланяться папашке. Странно, что вы, жена и хозяйка, в упор не видите, что ваш "мужик" чахнет без достаточной заботы и поощрения.
Подросшие деточки как раз будут сидеть рядом с папашей, чтобы автор им прислуживала, собирала огрызки и облизывала пол. Лучше около унитаза. Как авторше её обожествляемые штаны примак вонючий уже и показал.
"Другие ещё и не родят". Зато автор услужила. Говорить тут бесполезно. Там полное ослепление, искажение. Свадьба ведь такая душевная была. Просто обзавидоваться можно. 😟😟😟😟😟😟
Хочу шевеления мужа в работе круглый год с выходными конечно,уважения и помощи.
Если б считала нормой я б не писала сюда,конечно нет,я и не могу уже жить так...
Я не написала,что ничего не изменю. Именно и хочу менять всё!
И что плохого то в этой мотивации. Мне лично не надо такой мотивации, но очень многим идёт на пользу
Для начала попробуйте так сделать, чтобы он огрызки и объедки не разбрасывал в квартире вашей матери для "воспитания жены", руки перестал распускать и пошел заработать хотя бы на коммуналку. Он у вас берега попутал уже, забыл, где находится. Тещу в грош не ставит. Две прислужницы разбаловали . Одна на штаны молится, другая для доченьки готова спонсировать и бабло отваливать . Может нужно тому дяде второму мужу мамы лавочку прикрыть? В этом причина? А то сама там сидит, своим отваливает , пристроилась? Деньги у мамы ценности не имеют, да? Можно ведь и найти краник того рога изобилия и завернуть!
Для начала попробуйте так сделать, чтобы он огрызки и объедки не разбрасывал в квартире вашей матери для "воспитания жены", руки перестал распускать и пошел заработать хотя бы на коммуналку. Он у вас берега попутал уже, забыл, где находится. Тещу в грош не ставит. Две прислужницы разбаловали . Одна на штаны молится, другая для доченьки готова спонсировать и бабло отваливать . Может нужно тому дяде второму мужу мамы лавочку прикрыть? В этом причина? А то сама там сидит, своим отваливает , пристроилась? Деньги у мамы ценности не имеют, да? Можно ведь и найти краник того рога изобилия и завернуть!
Муж зарабатывает оч хорошо но летом, живет на свои. Мама платит только коммуналку,живет у своего мужчины. Вопрос в другом, уважении и его приоритетах.
Я сейчас слова автора поверну вот так про всякие сидят разживаются муж обеспечивает и не рожают ещё.
А ваша мама родила тому дяде спонсору? Думаю, что нет. В итоге она свои доходы копит , откладывает, за квартиру, где хряк с дочуркой плодятся и засели, платит сама , отваливает своей дочери 600000 .
А то почитаешь тут темы, где мужчины писали, много всего есть. Что обеспеченный ищет ровню и что чужие взрослые дети им нафиг не сдались и постоянный отсос денег на нужды "своих", что они чужих растить не собираются , тем более помогать этим , состоящим уже в браке и имеющим детей. Что там свой мужик должен этим заниматься!
Не пора ли мужу вашей матушки щедрой отправить её с вещичками по своему адресу? И к метро удобно и вообще! Посидит, подумает. Или вы вылетаете в ваш домик, а она свою сдавать начнет, так и на всякие хотелки себе и мужу накопится. Или с вами сидеть в двушке будет! Вот так! Хряк возмущаться начнет? В трусах валяться и перрдеть теще под нос , сссать мимо унитаза, чтобы "баба знала место"? Вали по месту своей регистрации в деревню со своей женой и диточками.
Муж зарабатывает оч хорошо но летом, живет на свои. Мама платит только коммуналку,живет у своего мужчины. Вопрос в другом, уважении и его приоритетах.
Он не живет на свои. Он живет в квартире вашей матери, за которую он даже не платит коммуналку, и питается продуктами от своей родни. И в квартире вашей матери он открыто и со смаком издевается над вами.
Чтобы сказали, как изменить мужа и какая автор хорошая, надо рассказать, что автор делает и какой муж плохой, а потом, когда советуют от мужа избавиться, всё кардинально меняется, автору нужно доказать, как муж много значит и как она без него пропадёт.
А цель одна, получить совет, как ездить на шее мужа и указывать ему, как удовлетворить жену, а то она недовольна, когда ему плевать)
Да ничего она не сможет , он там просто оборзел. Она вякать, он ей тычков . Тарелку у ребенка вырывает, это просто 😟😟😟😟😟😟! Здесь где-то тема была про такого папашу , он типа на фрилансе "что-то зарабатывает" и "за детьми присматривает" , пока жена пашет. Дети домой со школы, а папаша обожрал холодильник , котлет нет, оставлены макароны , ещё дорогой сыр и все вкусняшки и йогурты схомячил. Ой, а я прямо так заработался, что съел и не заметил! И глазками хлоп, хлоп!
Ненависть у меня после тоготкак он на меня забил... До этого я всячески ему старалась сделать приятное, ежедневно. Хотелось взаимности вот и всё. Все это время не ради дома. Но после последних праздников отчаяние,что я взамен не достойна даже цветочка и доброго слова.
Автор, вы неправильно объединились со своей мамой этому угождать и создавать удобства . Объединитесь наоборот, против него.
Выстави его, пусть его мама ублажает и кормит. И на алименты подай
какой секс с ммужлом, за жкх которого платит теща
Вы его облизываете, обслуживаете, обеспечиваете комфорт практически всей семьёй. И как он может понять,что его поведение неприемлемо?)))
Лишить комфорта. Следующую зиму с осени до весны тоже запланировал лежать в трусах и покрикивать? Цветочка не дарил ? Порушить этому планы. Пусть забегает, зачешется. Займется домиком . Вот до конца лета срок и - всё! Иначе валишь на съем . Теща покупателей водит, пугает. Цену заломила спецом. Мы так с дочкой решили. А ты кто? У себя в деревне командуй. Сами разберемся тут. Итак по доброте сколько имел халявы, я вот с мужем там тоже переговорила, а что я тут плачу , машину бы уже купила. Вы там настроили, я вам денег дала, так что пора и честь знать! Мы там вообще с мужем сами разберемся , куда нам от продажи деньги девать. Может я себе однушку новую возьму и сдавать буду, может дочку поселю, если ты опять бездельничать собрался. Кормит тебя, поит. Ты в моей квартире огрызки не раскидывай тут. У себя в деревне к своим и там сколько угодно. И гостей своих сюда не возить. Весь диван пролежал на 8 Марта, наглец. Вот у других зятья, подруги хвалятся, им путевки покупают, ремонты, технику вон , мебель Татьяне зять обновил, Наталье шубу ногрковую! , А Люде-то! Машину! Вот это зятья, дочерям их повезло-то как. У Елены зять давно коттедж имеет в три этажа, хоромы! Дочь сына родила, зять машину под окна роддома подогнал, подарок. Подруга в гости ездит с полным уважением. А я что имею? А дочь моя что? ( и всё это бубубу ... бубубубу... и без крика ора) .
От того, что ты чешешь голову, собираешь контейнеры и печёшь пироги, которые потом сама же лопаешь - дом не построится. Если бы мужчины делали женскую работу так бы и жили на деревьях. Хочешь цветы ? Дари мужу цветы по праздникам просто так м получишь ответный букет растений на выброс в качестве поклонения.) Без обид ты - не настоящая женщина, а ноющее бабище считающее себя красивой товаркой, бросать тебя надо и детей отобрать.
Потому что надо измениться, что нам с матерью пофигу этот дом , при разводе поделить вложенные 600000 отобьем на раз-два. Вот пофигу! Не было этого дома и не будет, никакой разницы! Мама там с мужем живет, я здесь. Это как ДО той "душевной свадьбы".
Лишить комфорта. Следующую зиму с осени до весны тоже запланировал лежать в трусах и покрикивать? Цветочка не дарил ? Порушить этому планы. Пусть забегает, зачешется. Займется домиком . Вот до конца лета срок и - всё! Иначе валишь на съем . Теща покупателей водит, пугает. Цену заломила спецом. Мы так с дочкой решили. А ты кто? У себя в деревне командуй. Сами разберемся тут. Итак по доброте сколько имел халявы, я вот с мужем там тоже переговорила, а что я тут плачу , машину бы уже купила. Вы там настроили, я вам денег дала, так что пора и честь знать! Мы там вообще с мужем сами разберемся , куда нам от продажи деньги девать. Может я себе однушку новую возьму и сдавать буду, может дочку поселю, если ты опять бездельничать собрался. Кормит тебя, поит. Ты в моей квартире огрызки не раскидывай тут. У себя в деревне к своим и там сколько угодно. И гостей своих сюда не возить. Весь диван пролежал на 8 Марта, наглец. Вот у других зятья, подруги хвалятся, им путевки покупают, ремонты, технику вон , мебель Татьяне зять обновил, Наталье шубу ногрковую! , А Люде-то! Машину! Вот это зятья, дочерям их повезло-то как. У Елены зять давно коттедж имеет в три этажа, хоромы! Дочь сына родила, зять машину под окна роддома подогнал, подарок. Подруга в гости ездит с полным уважением. А я что имею? А дочь моя что? ( и всё это бубубу ... бубубубу... и без крика ора) .
Натроена я целенаправленно. Спасибо всем за дельные советы. Всё прокручивала это,но со стороны тоже важно было мнение. Мама боится влезть, иначе говорит, я буду говорить с ним жёстко. Он и маме просто не побоится огрызнуться,я этого вынесу,добьет меня
Натроена я целенаправленно. Спасибо всем за дельные советы. Всё прокручивала это,но со стороны тоже важно было мнение. Мама боится влезть, иначе говорит, я буду говорить с ним жёстко. Он и маме просто не побоится огрызнуться,я этого вынесу,добьет меня
Как это маме не побоится ? Это её жильё, на минуточку! Она должна терпеть этого наглеца и хама , оплачивать сама ещё ему и жилье? По идее он это делать должен, потому что там живет !
Что это значит - меня добьет? Вам говорят, объединитесь с мамой. А вы что, там в обмороки падать начнете и трястись? Почему? Что мама уйдет если, он вас побъет? Начнет мусорить, пакостить , разливать , хулиганить ? Вам убирать придется? Или вам этот папаша любящий сильно детей и вырывающий у них тарелки нужен и ценен? Вы же сами пишете, не поздравил, хамил, ненависть уже, я сейчас на подъеме. Или вы вчера так считали, а сегодня иначе?
Вы уж определитесь. Хотите обслуживать и ждать домик, тогда терпите.
Как это маме не побоится ? Это её жильё, на минуточку! Она должна терпеть этого наглеца и хама , оплачивать сама ещё ему и жилье? По идее он это делать должен, потому что там живет !
Что это значит - меня добьет? Вам говорят, объединитесь с мамой. А вы что, там в обмороки падать начнете и трястись? Почему? Что мама уйдет если, он вас побъет? Начнет мусорить, пакостить , разливать , хулиганить ? Вам убирать придется? Или вам этот папаша любящий сильно детей и вырывающий у них тарелки нужен и ценен? Вы же сами пишете, не поздравил, хамил, ненависть уже, я сейчас на подъеме. Или вы вчера так считали, а сегодня иначе?
Вы уж определитесь. Хотите обслуживать и ждать домик, тогда терпите.
Насчёт совместного разговора с мамой не задумывалась, действительно наверное стоит. Писала выше чего хочу. Либо развод если так продолжается, либо переезд уже летом край и помощь во всём и уважение.
Так что вы хотите, чтобы муж вас вдруг полюбил и испугался потерять? А что для этого должно произойти?
Я просто не понимаю, зачем вы жалуетесь на мужа: пьёт, бьёт, не удивляет внимания, а потом в конце: не брошу, не вариант, буду держаться всеми силами.
Ну, держитесь, сил вам.
Ну... если автор начнет истерить после жесткого разговора мамы с этим заселянтом , он начнет хозяйке жилья хамить , а автор за его штаны хвататься , детям нужен отец, то какой смысл тогда в теме? Разве что людям почитать интересно, что человек просит советов, а в итоге ничего менять не собирается. Кто дает право этому примаку так себя вести? АВТОР.