Необходимо ваше мнение. В браке 5 лет.2 ребенка. В общем живём в квартире моей мамы своей семьей. Моя мама платит коммуналку,помогает таким образом.Его родители в деревне живут,помогают продуктами. …
Вот видите, ответ НЕТ. Значит вам мама оказывала медвежью услугу . Вы думали, что это хорошо и правильно, а вышло, что мужичок избалован и начал наглеть. Как всё легко и удобно .
Теперь всё и я понимаю. Подруга замуж выходила практически одновременно. Тоже муж из села ни с чем. Мама её подарила им машину,квартиру небольшую. Так он как-то с благодарностью это принял,спустя пять лет у него новая своя уже квартира, несколько поменянных машин, жене бриллианты,удобства, сам детей выгуливает после работы. Просто я к тому, что не для всех это медвежья услуга. От устройства души человека зависит. Наглый или нет. Ищет пути где бы что бы отхватить или на себя надеяться.
Да, ситуация… но, со слов одной стороны. А этот факт не может дать нам объективно разо-браться в сложившейся ситуации. Тут хотелось бы послушать и вторую сторону. Справедливо? Ведь автор не скажет того, чего априори не может (не хочет) сказать про себя. Кто знает, а может потихоньку, сама того не ведая, но монотонно избавила мужа от чувства уважения к себе. Отсюда и отсутствие подарков, и апатия. Да, он самец, но на большее рассчитывать… Может быть послушать себя со стороны, свой тон, обвинения или что так может на него влиять и вызывать такую апатию. Может это он не видит в Вас сейчас ту, ради которой готов был построить замок. ИМХО.
Ну так всё зависит от того, для чего семья создается, ваш вам открыто заявляет, что для рождения детей и его понтов. А те люди, чтобы вместе добиваться большего в паре. Это как в вашей, один развалился , а другая СТОИТ на полусогнутых выполняет, а у тех плечом к плечу и в одном направлении ИДУТ!
Да, ситуация… но, со слов одной стороны. А этот факт не может дать нам объективно разо-браться в сложившейся ситуации. Тут хотелось бы послушать и вторую сторону. Справедливо? Ведь автор не скажет того, чего априори не может (не хочет) сказать про себя. Кто знает, а может потихоньку, сама того не ведая, но монотонно избавила мужа от чувства уважения к себе. Отсюда и отсутствие подарков, и апатия. Да, он самец, но на большее рассчитывать… Может быть послушать себя со стороны, свой тон, обвинения или что так может на него влиять и вызывать такую апатию. Может это он не видит в Вас сейчас ту, ради которой готов был построить замок. ИМХО.
Да и я на 8 марта бурно отреагировала на очередную его выходку. Он пролежал в трусах с утра и спрашивал к обеду чем меня кормить будешь сегодня? А ближе к вечеру гоаорит, че я поехал тогда в дом, (типа че то делать) Какое от меня уже уаажение ждать, или ласковый тон, было сказано по-хорошему многое,не слышал и по плохому, на своей волне человек
Ну так всё зависит от того, для чего семья создается, ваш вам открыто заявляет, что для рождения детей и его понтов. А те люди, чтобы вместе добиваться большего в паре. Это как в вашей, один развалился , а другая СТОИТ на полусогнутых выполняет, а у тех плечом к плечу и в одном направлении ИДУТ!
Всё верно. Я узнала это после рождения детей только истинные его цели
Жесть какая-то.Автор,у вас какие-то внутренние психологические проблемы,над которыми надо работать.Уважающий себя человек никогда не заведёт себе такого паразита в виде домашнего животного,причём бесполезного.
Да и я на 8 марта бурно отреагировала на очередную его выходку. Он пролежал в трусах с утра и спрашивал к обеду чем меня кормить будешь сегодня? А ближе к вечеру гоаорит, че я поехал тогда в дом, (типа че то делать) Какое от меня уже уаажение ждать, или ласковый тон, было сказано по-хорошему многое,не слышал и по плохому, на своей волне человек
Но ведь этому было положено начало, когда-то раньше. Надо садиться за стол переговоров и разговаривать, пока не поздно, по-хорошему, без повышенных тонов, вспомнить то хорошее, что было вначале и попытаться выяснить, что же не так теперь, причину. Либо это тупик.
Так он и есть на своей волне, он свои хотелки продвигает, а вам поставил тормоз. Обеспечить его детьми и обслуживать. Весь ваш потенциал пошел к нему.
"Да и я на 8 марта бурно отреагировала на очередную его выходку." А очередная его выходка не является ли ответом на Ваш неверный шаг, Вы не думали об этом?
Но ведь этому было положено начало, когда-то раньше. Надо садиться за стол переговоров и разговаривать, пока не поздно, по-хорошему, без повышенных тонов, вспомнить то хорошее, что было вначале и попытаться выяснить, что же не так теперь, причину. Либо это тупик.
После распускания рук и наглого утверждения, что автор нужна для заиметь детей переговоры как-то уже не катят. Нужно было автору за мужа подруги замуж.
Я говорю о том, что слова про "заиметь детей" он мог сказать, чтобы сделать больно. А автору пытаюсь подсказать заглянуть в зеркало, а вдруг ответ там.
В зеркале можно увидеть разве что жалеющую себя автора, у которой мужичок знатно пристроился и обнаглел, не ценя, что ему дали и как помогали вылезти из говвна. Обычно так бывает, когда свинью ташит кто-то на красивый лужок с корытом вкусной еды в чистое, сам весь перемажется, а свинья там рядом довольно разляжется и будет ещё хрюкать, что помогающий должен в этой луже находиться. Рокировка называется. Ещё и караулить станет, чтобы помогающий наивный оттуда не вылез.
Нужно уходить. 2 ребенка в данном случае - это проблема, но если он поднимает руку, да не один раз - в топку!
Нужно уходить. 2 ребенка в данном случае - это проблема, но если он поднимает руку, да не один раз - в топку!
Ага, а то, что пять лет этот жил в чужой квартире , не платил ни за что, пристроился, ещё и теща выложила 600000, так это ему подарить на блюдечке? Автор маткапитал вложила.
Я жена хочу внимания. Он муж хочет тоже внимания. Как за что,это долг в браке дарить друг другу внимание, помогать.
Но внимание нельзя получить по документам о зарегистрированным браке. Внимание можно только привлечь, а вы его достали. Вы с ним за дом, то, что он его строит, вам мало, вам всего мало
Всё абсолютно верно. Он мне вот в последний раз так и сказал что для рождения детей. Хотя признавался в любви, обещал стараться для семьи. У меня брак теперь вы спрашиваете как? Или как вообще хотелось бы?
Для меня брак должен быть по любви,думала все обоюдно будет... вместе ко всему будем идти
Но мало ли что вы думали, сейчас у вас ненависть, о любви забудьте. Любовь нельзя вызвать, как услугу на дом
И мне стыдно,что тещу использует получается мой муж. Я ценю свою мать, хоть ее обеспечивает мужчина,ей эти 6 тыс. особо не горят. Но уже сделали вывод лучше б тогда уж моя мама мне машину купила. Я с двумя детьми и в поликлинику пешочком и на занятия... Муж то ездит на большой машине, для статуса как он говорит, про меня особо не думает ишь мне говорит машину ей подавай.
Ахахаха! "Для статуса" у примака в тещиной квартире? Автор, продавайте машину эту. Не положен ему статус.
Автор, эгоист не только ваш муж, вы еще большая эгоистка. Но не по отношению к мужу, а по отношению к вашей маме. Вам плевать что мать ездит через весь город, что она отдает львиную долю своих денег не только вам, но и этому мужлу. Вам не стыдно?? Мать работает каждый день на вам и на него, а ваш примак с вашей помощью выжил ее из квартиры и на ее диване лежит. Вам главное чтобы мужик рядом с вами сидел и все это за счет мамы. Без ее квартиры и дивана ему лежать негде и не на чем было бы.
Но внимание нельзя получить по документам о зарегистрированным браке. Внимание можно только привлечь, а вы его достали. Вы с ним за дом, то, что он его строит, вам мало, вам всего мало
Нет не за дом. У меня цели обогатиться с таким не было. Это как общая цель изначально была. А как я его достала? Мы ведь не в ругани живем, я как это вижу, я всё делаю со стороны жены, он реализовывает свои мечты и работает по желанию, не напрягаясь с детьми с бытом,а наоборот то пельмени невкусные, то огрызки от яблок на мебель кидает мол уберешь в таком духе
И после этого вы нам рассказываете, что детей он любит? Съедает их еду, не считает нужным оплачивать коммуналку в квартире для своих детей... даже боюсь уже спросить, каким образом его любовь к ним проявляется.
Он меня таким образом хочет проучить мол сначала мужика надо накормить. Коммуналку теща на добровольных основаниях оплачивает,как помощь, а он расслабляется еще больше с такой помощью
Автор, эгоист не только ваш муж, вы еще большая эгоистка. Но не по отношению к мужу, а по отношению к вашей маме. Вам плевать что мать ездит через весь город, что она отдает львиную долю своих денег не только вам, но и этому мужлу. Вам не стыдно?? Мать работает каждый день на вам и на него, а ваш примак с вашей помощью выжил ее из квартиры и на ее диване лежит. Вам главное чтобы мужик рядом с вами сидел и все это за счет мамы. Без ее квартиры и дивана ему лежать негде и не на чем было бы.
Нет мама ушла жить в конец города к мужчине давным давно, до моего замужества. Мне конечно стыдно уже столько здесь сидеть,я писала выше. Мама предлагает денег постоянно, на стройку я не беру и сказала ей больше не давать. Она не бедная женщина,ее обеспечивает мужчина. Но я не планировала столько засиживаться здесь и что муж посдедние годы просто ляжет на диван зимами... Мама нас не обеспечивает,а все родители вокруг помогают на добровольных основаниях.
Он не конченый лодырь,он зарабатывает за одно лето что хватает на весь год на основное, не шиковать конечно если. Но с домом он особо не торопится и параллельно реализовывает свои мечты, на данный момент снегоход на плане. Меня ни во что не ставит принеси подай, удовлетворяй, на праздники рот не открывай. Если б мне было плевать я б сидела здесь в квартирке маминой дальше спокойно, как он не торопится, радуется жизни, а меня это гложит это раз и отношение ко мне никакое...
Он не конченый лодырь,он зарабатывает за одно лето что хватает на весь год на основное, не шиковать конечно если. Но с домом он особо не торопится и параллельно реализовывает свои мечты, на данный момент снегоход на плане. Меня ни во что не ставит принеси подай, удовлетворяй, на праздники рот не открывай. Если б мне было плевать я б сидела здесь в квартирке маминой дальше спокойно, как он не торопится, радуется жизни, а меня это гложит это раз и отношение ко мне никакое...
Хватает на весь год, потому что ваша мама оплачивает коммуналку и дает деньги. Без этого на весь год не хватало бы. Вы вот его оправдываете, а зачем? Что вы хотите от форума? Никто не даст вам совет, как сделать из него мужа мечты
Нет мама ушла жить в конец города к мужчине давным давно, до моего замужества. Мне конечно стыдно уже столько здесь сидеть,я писала выше. Мама предлагает денег постоянно, на стройку я не беру и сказала ей больше не давать. Она не бедная женщина,ее обеспечивает мужчина. Но я не планировала столько засиживаться здесь и что муж посдедние годы просто ляжет на диван зимами... Мама нас не обеспечивает,а все родители вокруг помогают на добровольных основаниях.
Мама может помогать, но одно дело если муж благодарен теще за помощь и старается изо всех сил ради дочери этой самой тещи и совсем другое, что из за этой помощи он решил что всего хватает и ему не стоит утруждаться, за него это сделает теща.
Автор, у Вашей проблемы есть очень лёгкое решение. Перестать давать.
Хочется чтоб поменялся. Первое время работал всегда. Внимание было. Когда он нормальный все нормально. Но часто расслабляется отсюда не хочет слышать меня, всплески агрессии и т.п. Мне некуда идти. Дом свой строим 5 лет. Я ему просто так его не подарю. Детей лишать отца не хочу
О да, неси свой бред про детей, которых не хочешь лишать агрессивного алкаша, бомжиха
Мама может помогать, но одно дело если муж благодарен теще за помощь и старается изо всех сил ради дочери этой самой тещи и совсем другое, что из за этой помощи он решил что всего хватает и ему не стоит утруждаться, за него это сделает теща.
Надо ещё мужа мамы обеспечуна припахать видимо. Чтобы он нанял за свой счет бригаду и они за месяц поставили забор, покрасили , прибили плинтуса, что там ещё, а потом занесли подаренную мебель и расставили. А уставший на диване лежит, рядом жена чешет, чешет... как свинью щепочкой. А хряк в труселях - хры хры хры... когда обедать будем?
😁 И можно в домик заселяться.
Автор , почему вы не работаете ? Не надо про декрет, это дело добровольное. У вас была цель - дом, а вы оба оскотинились. Вы рожаете без продыха как свиноматка , муж в труселях на диване валяется . Есть ли план у вас ? Сформирован от график работ и инвестиций соответственно?
Этого шепочкой чесать? Меня вот оно и заинресовало.
Тут на днях тема была Недевственность жены наносит смертельную рану. Там мужички писали всякое с автором.😉 ну и мои писания были тоже. Я в темы весьма выборочно хожу . Это народу на форуме уже известно.
Вот такой лежит , вскакивает, жену бьет, горшок специально мимо выливает, пусть баба вытрет поползает. У детей тарелки вырывает пожрать себе чтобы, огрызки разбрасывает, объедки "жену учить", быдлло деревенское , расплодился в чужой квартире . Автор что-то говорит, ему нассрать, а когда обед? 8 Марта лежит вонь на диване до обеда.
-Я такой теперь кроль, царь домашний буду я, баба мне подай, молчи , а то гневаться начну , вот побью тебя сейчас, будешь место своё знать, жрать готовь и убирай и меня чеши, чеши!
Хгм.. такое типа сначала мишка плюшевый , красивые слова потоком текут, свадьба какая там была ? ДУШЕВНАЯ. А потом вдруг после рождения двух детей свинорыло кабаномедведь злобный. Развалился на обобраном потенциале чужом. Это теперь моё, для моих хотелок! Другие обойдутся!
Старинный костюм, можно нагуглить. На охоту на медведя. Весь в длинных иглах.
-Ты, медведюшка, мой батюшка,
Ты не тронь мою коровушку!
Ты не тронь мою коровушку,
Не губи мою головушку!
И бешеный многорог игластый шипастый рогастый... оно сложилось в ОДНО .. возникло острие... ШИП. Жало! Каак врежет этому! Божественная Корова!
Во! 💇
Очень вредный я Бозон , это знают все давно.
Вместо жизни так просратой,
Лучше быть вдовой богатой!
Терпишь всякое говвно?
Сдохнет , будет всё равно!
Снегоход мой, снегоход,
Еду, еду я вперед!
Во, стих. 🚒
Этот стих и есть то тайное , мысли и мечты автора. Оно там есть. Вот как её мама чтобы. Избавиться от настапиздевшего говвна и найти такого . Автор, это факт. Чтобы на 8 Марта платье, жена лучше всех, подарки и всё, всё... и гости там другие уровня. Как в ролике песни "Погода в доме".
Хватает на весь год, потому что ваша мама оплачивает коммуналку и дает деньги. Без этого на весь год не хватало бы. Вы вот его оправдываете, а зачем? Что вы хотите от форума? Никто не даст вам совет, как сделать из него мужа мечты
Не надо из говвна пытаться лепить конфету. Завернуть можно в красивый фантик, а говнно останется говвном.
Согласна, я не оправдываю, что хватает только потому что его родители обеспечивают мясом а моя мама кв предоставила.
Я ответила на вопросы просто. Что тот лежит будто 365 дней и мы пользуемся матерью только, это не так
Вот! Я о том же и мнн этого хотелось бы и моей маме! А она видит всё это...
Автор , почему вы не работаете ? Не надо про декрет, это дело добровольное. У вас была цель - дом, а вы оба оскотинились. Вы рожаете без продыха как свиноматка , муж в труселях на диване валяется . Есть ли план у вас ? Сформирован от график работ и инвестиций соответственно?
Я выйду как ребенка в сад отдам. Муж залег зимами последние пару лет,как поверил конкретно в себя.
Я и лошадь, я и бык,
Я и баба и мужик!
А просто титул бога смерти Осириса и есть - Сильный Бык! Так в текстах сакральных говорится.
На Уолл-стрит такая композиция имеется. А ещё там для удачи и богатства быка трут. Наполировали. Это просто факты. Картинки смотрю в Гугл . Там все показано. Медведь стрелка вниз понижение , бык вверх, поднимает.
Тут это, подарки для богатых, бизнесменов. Бык и медведь.
Золотой Телец и прочие.
Никого не жду. Выхода только из ситуации. Изначально уже сто раз писала работягой был. Работал везде где можно зимами,а летом свой бизнес сезонный. Сейчас последнте годы забил ра многое. Спортом раньше занимался хоть как-то сейчас в основном лежит,по настроению в доме маленько что-то сдвигает с места и гордится собой что за 2 месяца одни плинтуса сделал. Старшей нынче в сад. Я уже всяко с ним что надо якорь конкретно кидать,куда в сад вставать там где дом или здесь в маминой кв.
Автору стоит внимательно перечитать всё, что здесь написано в теме. А то понять не может никак, "вот мы с мамой такие все испомогались, а в результате настала какая-то жеппа и одно унижение ".
Мамааа дорогааая! Чешете голову? Обслуживаете днём и ночью? И это при наличии двух(!) детей? Автор, вы шутите?
Мамааа дорогааая! Чешете голову? Обслуживаете днём и ночью? И это при наличии двух(!) детей? Автор, вы шутите?
Да 4 и 2 года. Просто проявляю себя как жена хозяйка со своей стороны у меня всегда прибрано и приготовлено,дети обслужены. Не считаю это какой-то непосильной задачей, просто хотелось мужа простимулировать своей заботой, а оказалось наоборот. Есть категория мужчин которые ценят и не ценят. С таким видимо нужно было изначально другой засесть, которая б не работала, ногти пилила и с детьми не справлялась а то и вовсе б не родила.