Гость
Статьи
Муж привёз в нашу …

Муж привёз в нашу квартиру свою мать

Нарисовалась проблема там, где я не ждала! Муж привёл к нам домой свою больную мать, потому что той стало неудобно жить в ее квартире. Она давно жаловалась на проблемы со здоровьем, колени, давление, …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Не хочется это признавать, но очень похоже, что все к этому и идёт. Мы много лет вместе и знаете, будто уже всё выгорело. Только ипотека и держит вместе, как не больно это признавать, ну хоть на анонимном форуме это написать, выговориться. Повторюсь, очень рада, что детей не родила. Плюс привычка. Мне морально очень сложно расстаться, уйти. Очень тяжело это писать и ещё тяжелее осознавать, что это правда. Не представляю, как люди после 20 и более лет брака расстаются, да ещё и с детьми и более бОльшими совместными имуществами.

Самый главный вопрос- на фуя ты,эгоистка, вашла замуж .Детей тебе рожать противопоказано. Ты за квартиру готова и на развод с мужем, и его мать выжить.Сука меркантильная.

Автор
Гость

Тогда посчитайте, сколько можете получить , разделив пополам. И своему муженьку спокойно объяснить, что он тогда может с мамой далее остаться . ОДИН. Ну, возьмет часть денег, сложит с маминым , она с ним останется насовсем. Трешка там врядли уже выйдет сразу, ему опять ипотека и лечение мамы . Придется искать новую жену, желательно из дыры с семейкой нищих толпой. Она начнет бешено плодиться. В квартире толпа её родни. Теща орет и с рукой просящей, сестра, брат алкаш и так далее.
И настанет ему щастье.

Какой-то ад. Да уж, попала я конкретно, сейчас ещё год буду это разгребать.

Автор
Гость

Самый главный вопрос- на фуя ты,эгоистка, вашла замуж .Детей тебе рожать противопоказано. Ты за квартиру готова и на развод с мужем, и его мать выжить.Сука меркантильная.

Простите, мне аж смешно стало.
Я на эту квартиру горбачусь уже 5 лет!!! Мне им ее подарить может? Типа собрать все вещи и передать к маме? Вы что за дурость вооьще пишите. Да слава богу, что ума хватило не родить.

Автор
Гость

Вы бы что сделали? Сидели молчали в тряпочку, смирюсь свекрови 24/7 в своей квартире? Или переехали? Вода варианты мне не подходят!

Гость
Гость

Я просто наслаждаюсь этим форумом. Я сейчас вдруг, решила доп. образование получить, хоть заскринивай и выноси это на семинар, про способы манипуляций людьми и их поведением. Это стандартная уловка манипулятора, как только человек поднимает голову, очнувшись от морока и задает справедливый вопрос "Э, ребята? А как же я? А почему мимо меня? А почему мои интересы никто не учитывает? Почему мне предлагают бесплатно жертвовать?" вместо аргументов он получает спич об его эгоизме, бездушии и "да тебе детей рожать нельзя, ты чудовище". Цель этого- вызвать чувство вины, и на этой вине поиметь еще доп. комплект ништяков от человека. Автор, я вас умоляю не ведитесь, я сейчас не как тетка вас умоляю, а как недоученный личный терапевт. Не верите. Заплатите за консультацию. Не за личную терапию. А просто попросите спеца вам эти крючки, на которые ловят людей объяснить. Вы одуреете сколько их, и ведущий мотив этого мероприятия и самый мощный - вина. Что вот этот гость - наглядно демонстрирует.

Гость
Автор

Вы бы что сделали? Сидели молчали в тряпочку, смирюсь свекрови 24/7 в своей квартире? Или переехали? Вода варианты мне не подходят!

Он бы ничего не сделал. Он же пишет типичную позицию маминой сыны. Его мамо - это самое важное на свете. И слова его это обычный текст мамулек, что в попочку своих сыночек целуют. Что бабы плохие, бабы эгоистки, кто еще будет так о роднульке заботиться.. жена фу, жена гадкая.. а вот мамусичка она солнышко, она так любит свою конфеточку.

Гость
Гость

Пардон, но договора не было , что муж притащит нахально свою мамашу в общую квартиру. Она подождала, что они почти выплатили и начала лезть. Он выбрал маму, а не жить спокойно и родить ребенка. Мама уже себя там хозяйкой считает, расположилась? Так это зря.

Гость
Гость

Он бы ничего не сделал. Он же пишет типичную позицию маминой сыны. Его мамо - это самое важное на свете. И слова его это обычный текст мамулек, что в попочку своих сыночек целуют. Что бабы плохие, бабы эгоистки, кто еще будет так о роднульке заботиться.. жена фу, жена гадкая.. а вот мамусичка она солнышко, она так любит свою конфеточку.

А у вас есть мать ? Кто для вас важнее муж, или ваша мать? Когда перед вами встанет выбор, что выберете вы? Если не дай боги,заболеет ваша мать,даже будет с ума сходить от одиночества в своей квартире, вы откажите ей пожить в вашем доме ? А если ваш муж скажет-путь валит отсюда старая карга. Что ответите мужу вы ? Тупость и глупость многих поражает.

Гость
Гость

А у вас есть мать ? Кто для вас важнее муж, или ваша мать? Когда перед вами встанет выбор, что выберете вы? Если не дай боги,заболеет ваша мать,даже будет с ума сходить от одиночества в своей квартире, вы откажите ей пожить в вашем доме ? А если ваш муж скажет-путь валит отсюда старая карга. Что ответите мужу вы ? Тупость и глупость многих поражает.

И что! Она ничем смертельным не болеет. А болела бы, есть на то профессионалы - сиделки с медицинским образованием.

Гость
Гость

Ну у меня уже никого не было. С матерью не в кассу. Я смоталась оперативно в 19. Потому что это было уже невыносимо. Она пила как лошадь и истерики закатывала. А отец, ради отца я забила на все, когда он болел. Никакой личной жизни. Работа дом, дом работа. Но я была дома, я не была замужем, и мне в голову не приходило завести роман. Потому что времени не было. И да, у меня в этом плане очень уважительная семья. Он никогда не лез в мою личную жизнь, и никогда не устраивал провокации и не манипулировал. Да я стала нужна, когда он совсем слабый был. Тогда только попросил о помощи. А вот такое "у меня ножка болит, поэтому пляшите тут - это невозможно", ах да, отец дал жилье, образование. А не вперся в ипотечную квартиру на пожить, как в примере автора. Разницу улавливаете. А вот типа мамы автора, да была знакома. Очень рада, что и высказала все что думаю, и что знакомство жестко закончилось. Вспоминать не хочу. Такая же паразитка в свекровях была. Тьфу ты блин.

Гость
Гость

Почему у вас какие-то только 2 крайности? Или жить с мужем и женой, или умирать от одиночества? Вариантов переселить поближе или самим переселиться быть не может? Ездить хоть каждый день тоже нельзя ? Лекарства продукты покупать? По телефону общаться?

Гость
Гость

Да насчет приоритетов. Знаете, когда был жив отец, список был таков - Номер 1 - я. Номер 2 - отец. Потом все остальные. Сейчас для меня остался лишь номер 1. Муж? Ну муж. Классный мужик. Родной почти. С юности знакомы. Но он третий муж-то.. А я у себя одна.

Гость
Гость

Ну у меня уже никого не было. С матерью не в кассу. Я смоталась оперативно в 19. Потому что это было уже невыносимо. Она пила как лошадь и истерики закатывала. А отец, ради отца я забила на все, когда он болел. Никакой личной жизни. Работа дом, дом работа. Но я была дома, я не была замужем, и мне в голову не приходило завести роман. Потому что времени не было. И да, у меня в этом плане очень уважительная семья. Он никогда не лез в мою личную жизнь, и никогда не устраивал провокации и не манипулировал. Да я стала нужна, когда он совсем слабый был. Тогда только попросил о помощи. А вот такое "у меня ножка болит, поэтому пляшите тут - это невозможно", ах да, отец дал жилье, образование. А не вперся в ипотечную квартиру на пожить, как в примере автора. Разницу улавливаете. А вот типа мамы автора, да была знакома. Очень рада, что и высказала все что думаю, и что знакомство жестко закончилось. Вспоминать не хочу. Такая же паразитка в свекровях была. Тьфу ты блин.

Простите, Вы - Злая? А я - Бозон Хиггса. Можете не отвечать.

Гость
Гость

Да насчет приоритетов. Знаете, когда был жив отец, список был таков - Номер 1 - я. Номер 2 - отец. Потом все остальные. Сейчас для меня остался лишь номер 1. Муж? Ну муж. Классный мужик. Родной почти. С юности знакомы. Но он третий муж-то.. А я у себя одна.

Такие же приоритеты, как у Вас, и у мужа автора. Мать всегда есть и будет одна, а мужей и жен хоть сотни. И вообще муж автора пояснил, что мать не навсегда приехала, а она подняла панику, глупая и жадная женщина. Её мужу не повезло,но если разведутся, он найдет более умную женщину.

Гость
Гость

Такие же приоритеты, как у Вас, и у мужа автора. Мать всегда есть и будет одна, а мужей и жен хоть сотни. И вообще муж автора пояснил, что мать не навсегда приехала, а она подняла панику, глупая и жадная женщина. Её мужу не повезло,но если разведутся, он найдет более умную женщину.

Безусловно найдет. Нищую умную женщину, которая за крышу над головой будет терпеть все. И придется ему эту женщину обеспечивать. Вот и все. А насчет временного. Нет ничего более временного, чем постоянное. Тем более тетка сейчас смекнет, что можно пенсию копить, сыночек не будет же за кусок хлеба упрекать. Поэтому глупости не говорите пожалуйста. Мать одна, кто бы спорил. Но мать для тебя самое важно - не делай мозг жене. Честно это скажи и закрой тему и будь готов к разводу. Автор тоже встретит мужчину из нормальной семьи, где у мамы нет цели присосаться намертво к сыну и все будут довольны и счастливы. Никто не будет себя ломать. Это хороший выход, кстати. Для мужа это мать, а для автора чужая женщина, она ради чужой женщины не должна жертвовать своим комфортом. Я единственное, что скажу, выход из таких противоречий - развод. Другого просто нет. Если кто-то сейчас прогнется, то пружина рано или поздно лопнет и будет еще хуже. Вопрос времени. Поэтому да, если не получается договориться - развод и каждый живет своей жизнью, один во благо мамы, вторая ради себя. Профит.

Гость
Гость

Это чудесно, только нужно не с одной из сотни совместное жилье заводить в ипотеку тогда, женившись. А продать матушкино, брать долями на двоих с мамой , платить лет десять банку из общего дохода и сидеть радоваться. Приводя на свои метры рабынь и выгоняя, если не угодила.

Гость
Гость

Это чудесно, только нужно не с одной из сотни совместное жилье заводить в ипотеку тогда, женившись. А продать матушкино, брать долями на двоих с мамой , платить лет десять банку из общего дохода и сидеть радоваться. Приводя на свои метры рабынь и выгоняя, если не угодила.

Что как-то начинаешь радоваться. что живешь у себя дома. Тут такие вещи пишут, что да ну его к чертям к мужику идти.. Бррр. Эту ветку нужно еще мамам и папам девочек читать. Ребят, вы догнали? Дайте девке любой угол. Хоть комнатенку в коммуналке и внушайте, чтобы даже думать забыла влить эту каморку в общенажитое, чтобы вот так не влететь. В идеале -оформляйте на себя, с запретом тащить туда штаны, пока у нее мозги не появятся.

Гость
Автор

Моя мама мне сказала, что если бы она заболела не дай бог, то не стала бы тащиться жить к нам. Потому что понимает, что должно быть личное пространство. А его мать всю жизнь жила на всем готовом и на старость тоже хочет въехать в рай на моем горбу, получается что так. Я мужу сказала, что давай тогда разъезжаться, меня это не устраивает, он обвинил меня в непонимании!!!

Нужно не говорить давай! , а делать. Потому что в ответ будет мямленье, обвинение во всех грехах, бессердечиии , нежелании войти в его и его мамы положение и далее по списку.

Гость
Гость

Нужно не говорить давай! , а делать. Потому что в ответ будет мямленье, обвинение во всех грехах, бессердечиии , нежелании войти в его и его мамы положение и далее по списку.

Угу. Еще коронное,такой выход на бис. "Тыыы /говорить с придыханием и выпученными глазами для эффекту/ Тыыыы, ты не навидишь мою мать! Как ты так можешь?"/картинно прикрываем глаза ладонью/.

Гость

По сюжету муж явно в бонусе, трешку делить ему смысла нет, а еще он у мамы золотой , потому наследство, а сестра плохая. А что жена, побуухтит за закрытой дверью и да и нассрать. Всегда можно завиноватить, какая она бессовестная, не хочет поддержать мужа , понять его , он ведь "старенькую-больную" бросить не может, которая всю жизнь не работала, теперь за мужа военного пенсию получает. К сыночке пристроиться вообще благодать, смотри сериалы, командуй на кухне, за сыночки бытом присматривай , как невестка справляется и своему кукусику в уши дуй. В таком варианте родить? Да нибожемой! Мать будет через года три слушать, какая она плохая , а папа и баба золотые. Эта у Тимати мамаша ... внучку забрали, потом в родзале стоит пялится, руки тянет, ребенка хвать и в ***. Везде с мамочкой на первом плане. Как там внучка её ноги облизывала, везде повыкладывали.

Гость
Гость

Что как-то начинаешь радоваться. что живешь у себя дома. Тут такие вещи пишут, что да ну его к чертям к мужику идти.. Бррр. Эту ветку нужно еще мамам и папам девочек читать. Ребят, вы догнали? Дайте девке любой угол. Хоть комнатенку в коммуналке и внушайте, чтобы даже думать забыла влить эту каморку в общенажитое, чтобы вот так не влететь. В идеале -оформляйте на себя, с запретом тащить туда штаны, пока у нее мозги не появятся.

Скорее это нужно читать родителям и девочек и мальчиков, если квартира твоя-ты бог и царь, жену или мужа можешь выпинывать по любому поводу, если что тебе королю(королеве) не нравится. А про своих заболевших родителей не сметь рабам заикаться- родители должны или тихо ползти на кладбище, либо в дом престарелых, другого не положено. То есть замуж или жениться без квартиры нельзя. Такова мораль форума.

Гость
Гость

Я просто наслаждаюсь этим форумом. Я сейчас вдруг, решила доп. образование получить, хоть заскринивай и выноси это на семинар, про способы манипуляций людьми и их поведением. Это стандартная уловка манипулятора, как только человек поднимает голову, очнувшись от морока и задает справедливый вопрос "Э, ребята? А как же я? А почему мимо меня? А почему мои интересы никто не учитывает? Почему мне предлагают бесплатно жертвовать?" вместо аргументов он получает спич об его эгоизме, бездушии и "да тебе детей рожать нельзя, ты чудовище". Цель этого- вызвать чувство вины, и на этой вине поиметь еще доп. комплект ништяков от человека. Автор, я вас умоляю не ведитесь, я сейчас не как тетка вас умоляю, а как недоученный личный терапевт. Не верите. Заплатите за консультацию. Не за личную терапию. А просто попросите спеца вам эти крючки, на которые ловят людей объяснить. Вы одуреете сколько их, и ведущий мотив этого мероприятия и самый мощный - вина. Что вот этот гость - наглядно демонстрирует.

Вы какое доп.образование получаете?

Гость
Гость

Вот тут дилемма.

Гость
Гость

Злая, так Вы всё-таки вышли замуж? Вы ж не собирались, дабы не усложнять имущественные вопросы.-(

Гость
Гость

По сюжету муж явно в бонусе, трешку делить ему смысла нет, а еще он у мамы золотой , потому наследство, а сестра плохая. А что жена, побуухтит за закрытой дверью и да и нассрать. Всегда можно завиноватить, какая она бессовестная, не хочет поддержать мужа , понять его , он ведь "старенькую-больную" бросить не может, которая всю жизнь не работала, теперь за мужа военного пенсию получает. К сыночке пристроиться вообще благодать, смотри сериалы, командуй на кухне, за сыночки бытом присматривай , как невестка справляется и своему кукусику в уши дуй. В таком варианте родить? Да нибожемой! Мать будет через года три слушать, какая она плохая , а папа и баба золотые. Эта у Тимати мамаша ... внучку забрали, потом в родзале стоит пялится, руки тянет, ребенка хвать и в ***. Везде с мамочкой на первом плане. Как там внучка её ноги облизывала, везде повыкладывали.

Это пиз.дец,бедная девочка(я щас про дочь Тимоти).Эта Симона та ещё с..ка

Гость
Гость

Злая, так Вы всё-таки вышли замуж? Вы ж не собирались, дабы не усложнять имущественные вопросы.-(

У меня большой опыт разводов;)) я страхуюсь на каждом вздохе. Да и эту гадюку я знаю с юности. Всякое было, и бабник, и разгильдяй сотого левела, но никто из очень большого круга общих знакомых никогда не скажет, что он лгун или нечестен.

Гость
Гость

Вы какое доп.образование получаете?

Гешьальтерапия.

Гость
Гость

Скорее это нужно читать родителям и девочек и мальчиков, если квартира твоя-ты бог и царь, жену или мужа можешь выпинывать по любому поводу, если что тебе королю(королеве) не нравится. А про своих заболевших родителей не сметь рабам заикаться- родители должны или тихо ползти на кладбище, либо в дом престарелых, другого не положено. То есть замуж или жениться без квартиры нельзя. Такова мораль форума.

Да нельзя. Потому что в жизни всякое бывает. Угол свой быть должен.

Гость
Гость

Вешать на другого, свои кресты — это свинство. И спасибо потом за это не скажут.

Гость
Гость

Для Злая от Бозона.
🌹🌹🌹🌹🌹 Поздравляшки.

Гость
Гость

Для Злая от Бозона.
🌹🌹🌹🌹🌹 Поздравляшки.

Да брось. У меня свадьбы не было.пошли и расписались. Молча. Ни гостей, ни колец. Причину хочешь — поржать. Каждый из нас не хочет мракобесия и загрязнять землю, а вокруг традиционалисты, и мало того, что ведь отпоют, так и прикопают;))

Гость
Автор

Вы с чего вдруг решили, что у свекрови однушка? Я такого не писала, у неё не однушка! Это раз. Зачем мне обменивать свою хорошую квартиру на ее не особо хорошую (мне не нравится ее клоповник) квартиру? Это два. Это бред. Это три.

У вас нет квартиры, у вас есть доля в ипотечной квартире. По поводу квартиры свекрови не в курсе что там у нее. Предложила всего лишь как один из вариантов.

Гость
Гость

Да брось. У меня свадьбы не было.пошли и расписались. Молча. Ни гостей, ни колец. Причину хочешь — поржать. Каждый из нас не хочет мракобесия и загрязнять землю, а вокруг традиционалисты, и мало того, что ведь отпоют, так и прикопают;))

А я могу тоже рассказать. Первый раз было и фата горой, платье сто оборок и всякое барахло и толпа какого-то пьяного орущего народа. Которого назвали, понятия не имею, кто они были. Все перепились. Я сижу в ужасе. И всё хотелось встать и выйти вон. Зачем я здесь? Деньги потрачены и что скажут?
А второй раз зашли , расписались и прокатились на паромчике , там было кафе, у меня был букетик васильки и колоски и такое простое платье из серенького полотна. И было Счастье.

Гость
Гость

Гешьальтерапия.

Я так и подумала что -то из психологии.Молодцы,полезное дело.

Марина А.
Автор

Вы правда считаете, что они такой хитровыеданный план продумали...? Ну вообще мы с мужем 7 лет вместе, из них 4 в официальном браке.

Очень может быть.
Я, может. и ошибаюсь, но я прикинула, как себя вели я. муж. родственики.друзья, когда их старшим родственникам был нужен уход. Но всегда это было.во-первых.хоть и теоретически ожидаемо. но все же внезапно (операция. инсульт -инфаркт и т.д.) и решение принималось сразу, за считанные дни, без обмусоливания: по полгода и "моральной подготовки" второй половины. Где-то единым фронтом, где-то со скандалом и вплоть до разрыва, где-то по заранее обговоренной и подготовленной в том числе и со старшим родственником, схеме. Но нигде: "а ты не против? А может. ты все же не против? Ну ты что. точно против? Тогда я маму привожу"
И что-то не припомню случая. когда "мне нужна помощь" и "я буду ухаживать за внуками" звучат одновременно. Ну бред же - кто оставит малыша с бабкой. которая сама того и гляди на скорую загремит? Тут уж либо за ней ухаживать надо. либо она с малышом лихо управится, вместе эти вещи не увязываются.

Марина А.
Гость

Вы в каком городе живете-то?Пусть мамину квартиру тогда вам оставит,или покупает вам однушку хорошую.

Ну да, сделайте родственный обмен, пока еще родственники)

Гость
Гость

Я так и подумала что -то из психологии.Молодцы,полезное дело.

Я просто посмотрела на свой стол и поняла — меня уже не тошнит, а активно воротят, для меня труд — в магазине хлеб купить, так я обожаю все, что связано с покупками, в джинсах хожу пока уже рваные, потом еду в магаз и бегом покупаю 4 пары. 20 лет в закупках. А мечтала о другом, училась в универе. Зря что ли?

Марина А.
Гость

Совершенно верно пишите. Отказываться поддерживать стариков - это все равно, что готовить для себя такую же участь. Ведь дети, видя такое отношение, будут воспринимать это как норму.

Да. при наличии детей было бы сложно им объяснить.почему бабушка не может жить с ними, когда ей нужна помощь.
Но детей у автора нет.
И почем вы знаете. может. с другим мужем и детьми они прекрасно договорятся, как кому поддерживать родителей и в каком объеме второй супруг и те же дети готовы в этом помогать.
Мне что-то (очевидно, личный опыт) подсказывает, что решающую роль в "благородстве" и "сопереживании" играет наличие резервного жилья, куда можно смотаться отдохнуть от проблем, поселиться к родителям поближе или нуждающегося в поддержке родственника вселить. Вот есть такая територия - и сразу становишься миролюбивой и готовой прийти на помощь.
Так что.автор, расширяйте територию. Желательно добывайте свою, где вы будете единоличной хозяйкой и сможете вселять. кого хотите, или уходить туда. когда хотите.

Марина А.

И кстати, у мужа автора такая резервная "нора" есть - мамина квартира. Его отношение к ситуации в принципе не такое, как у автора. Он считает. что у него два дома - свой и родительский. Он у мамы раньше жил, теперь мама у него поживет, а чего такого.
А в понимании автора ее полквартиры - единственное ее личное пространство, непросто, видать, доставшееся, которое неохота с кем-то делить
Они по-разному на жизнь смотрят. Не плохие, не хорошие - просто разные
Разные они. в общем.

Марина А.
Автор

Я в похожей ситуации переехала,уступив квартиру родственнице в трудном положении.
Но. во-первых, мне было куда переехать, и даже в какой-то степени с большим комфортом. Во-вторых, я на стопятьсот процентов точно знала, что эта родственница точно так же придет мне на помощь, если поддержка понадобится мне. И что она не будет ззлоупотреблять гостеприимством. а будет стараться поскорее решить свои проблемы.
Но так можно поступать. если отношения с родней очень хорошие. У автора настолько дружные отношения с мужем и свекровью?
Поступиться комфортом иногда можно. Но только ради человека. с которым лучше, чем без него, и который добро помнит.

Гость

Автор, что в вас там? Состоялся разговор? Отпишитесь

Гость

Да,автор...что муж то говорил?какие планы на вашу совместную жизнь??

Гость

Вы испытывали когда-нибудь радость от того, что сделали кому-то хорошо? Разве не поет душа, когда понимаешь, что кому-то сделал добро? Живя для других, живешь для себя. И радуешься. Разве не так? Ну, может, если сейчас это для Вас не так, то в будущем постепенно станет так, ибо душа развивается. С возрастом приходит иное понимание.
Насчет клинической смерти все эти атеистические взгляды мне известны. Но они не доказуемы. Конечно, бесам выгоднее, чтобы Вы думали, что ничего нет.

Ты нас всех бесишь. Значит бесы в тебе.

Зарина
Гость

А ты не близка с матерью?если ее бы привезли к вам,а не мать мужа?сама такой станешь,тоже дети вышвырнут.

Не надо равнять *уй с пальцем, слишком большая разница! Если к автору привезли бы её мать, то она обслуживала бы свою маму, родного человека, САМА бы обслуживала, мужа не напрягала. А привезли мать мужа автора, он что ли её обслуживать будет??? Он мужик, его самого надо обслуживать. Стало быть обслуживать свекровь должна невестка, т.е. автор. А с какого перепуга она должна это делать??? Свекровь ей не мать родная, а чужой по сути человек! Пусть тогда сын и обслуживает мать родную. А то дочь свекрови уехала за тридевять земель, мать ей пофиг и сын привёз свою мать на попечение жены. Вот как здорово таскать каштаны из огня руками жены! Ну, офигеть просто! А с какого х.. всё это??? Нет, широту своей души мужу автора надо показывать за свой счёт, а не за счёт другого человека и тем более жены! Нет, с этим беспределом надо определённо "завязывать"! И чем быстрей, тем лучше!

Зарина
Гость

Какая-то семья это вы.А она его семья,та ,кто его родила и вырастила.Я реально надеюсь муж избавится быстрее от такой эгоистки.

Семья - это муж и жена, и их несовершеннолетние дети! А как дети вырастают, становятся взрослыми и самостоятельными, то покидают родительский дом и создают свою семью. Да, родителям, в случае нужды необходимо помочь, но не жить и трудиться в родительской семье. И не подчиняться хотелкам родителей, мало ли кому чего захочется. Как говорится: "Чужая семья - потёмки!" Это и родителей касается, у нас своя семья, у них своя. Я не лезу и ко мне не лезьте! Своя семья теперь в приоритете. Для меня муж самый близкий и родной человек, и я для него тоже. И ещё наш ребёнок. Пока он мал и несамостоятелен! И мы стоим горой друг за друга! Перед чужими людьми и перед родственниками всех степеней родства (в т.ч. родителями). Я всегда и по любому вопросу поддержу прежде всего мужа и не важно прав он или виноват. И он также в отношении меня. Не даром говорится: "Муж р жена - одна Сатана!" Мы две половинки, слившиеся в одно целое! Много разводов случаются из-за родственников и родителей. Это недопустимо. А у нас и невозможно! Моя мама как-то после свадьбы начала было вмешиваться, так я ей сразу сказала, мой муж для меня царь и Бог и воинский начальник! Как и я для него тоже! Мама всё поняла и больше не лезла с указивками. Советовать можно, но не указывать. И против мужа лучше никому ничего не говорить! Даже слушать не буду! Сейчас живём вполне мирно, уважаем друг друга, не вмешиваемся в жизнь каждой семьи и личное пространство.
Вот, если бы у автора были такие взаимоотношения с мужем, не пришлось бы ей страдать, а так как он не поддерживает жену, то и развод уже не за горами. Делайте выводы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому за ваших выходят славянки от безысходности. А благополучной девушке родители не дадут ни замуж выйти, ни встречаться с дикарями.

Гость
Зарина

Семья - это муж и жена, и их несовершеннолетние дети! А как дети вырастают, становятся взрослыми и самостоятельными, то покидают родительский дом и создают свою семью. Да, родителям, в случае нужды необходимо помочь, но не жить и трудиться в родительской семье. И не подчиняться хотелкам родителей, мало ли кому чего захочется. Как говорится: "Чужая семья - потёмки!" Это и родителей касается, у нас своя семья, у них своя. Я не лезу и ко мне не лезьте! Своя семья теперь в приоритете. Для меня муж самый близкий и родной человек, и я для него тоже. И ещё наш ребёнок. Пока он мал и несамостоятелен! И мы стоим горой друг за друга! Перед чужими людьми и перед родственниками всех степеней родства (в т.ч. родителями). Я всегда и по любому вопросу поддержу прежде всего мужа и не важно прав он или виноват. И он также в отношении меня. Не даром говорится: "Муж р жена - одна Сатана!" Мы две половинки, слившиеся в одно целое! Много разводов случаются из-за родственников и родителей. Это недопустимо. А у нас и невозможно! Моя мама как-то после свадьбы начала было вмешиваться, так я ей сразу сказала, мой муж для меня царь и Бог и воинский начальник! Как и я для него тоже! Мама всё поняла и больше не лезла с указивками. Советовать можно, но не указывать. И против мужа лучше никому ничего не говорить! Даже слушать не буду! Сейчас живём вполне мирно, уважаем друг друга, не вмешиваемся в жизнь каждой семьи и личное пространство.
Вот, если бы у автора были такие взаимоотношения с мужем, не пришлось бы ей страдать, а так как он не поддерживает жену, то и развод уже не за горами. Делайте выводы!

Царь и Бог..мдэ.Вот такие цари вам толкают член в рот,да задницы потом лечите.Слава Богу у меня крыша не течет так..Муж меня считает своим всем..ужас...И да,для нас родители наши тоже входят в семью.Все хорошо в этом плане,никто не тянет одеяло на себя.Если вам мужик изменит или бросит вы наверное повеситесь?

Гость
Зарина

Мне выводы делать не нужно.Я не рабыня и уже этому рада,поэтому получаю то ,что не получают многие и муж меня очень любит

Гость
Зарина

Не надо равнять *уй с пальцем, слишком большая разница! Если к автору привезли бы её мать, то она обслуживала бы свою маму, родного человека, САМА бы обслуживала, мужа не напрягала. А привезли мать мужа автора, он что ли её обслуживать будет??? Он мужик, его самого надо обслуживать. Стало быть обслуживать свекровь должна невестка, т.е. автор. А с какого перепуга она должна это делать??? Свекровь ей не мать родная, а чужой по сути человек! Пусть тогда сын и обслуживает мать родную. А то дочь свекрови уехала за тридевять земель, мать ей пофиг и сын привёз свою мать на попечение жены. Вот как здорово таскать каштаны из огня руками жены! Ну, офигеть просто! А с какого х.. всё это??? Нет, широту своей души мужу автора надо показывать за свой счёт, а не за счёт другого человека и тем более жены! Нет, с этим беспределом надо определённо "завязывать"! И чем быстрей, тем лучше!

"он мужик,его самого надо обслуживать"..Нет слов,с вами все ясно.

Гость
Зарина

А с чего вы решили что муж хочет видеть рожу вашей мамаши в своем доме постоянно?? Для него она чужой посторонний человек

Предыдущая тема