Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа

Девочки. У меня умер муж сегодня.... Пожаловался на сердце. Вызвали скорую,они сняли симптомы и увезли в больницу. Звоню ему через час ,а он анализы ждал. Говорил что опять прихватило.... Я сказала …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Он просто двинул кони и склеил ласты

Гость
MansWorld

Лучше бы не спрашивала, щас тебе местные "девочки" набегут и будут тебе рассказывать, как тебе повезло и что нужно радоваться такому.

У тебя самое мудрое хайло что ли? Ну давай *** н и ещё чего нибудь ушлёпка 😆💩💩

Гость
Гость

Мы тоже прожили 35 лет с мужем, вот уже 2 года как он умер, только боль не отпускает, живу внуками и детьми, как будто зависла между небом и землёй. А вы как справляетесь?

Фига ты космонавт, во зависла 💩😆😆😆

Гость
Гость

У меня умер муж 11.03.2021. На своих ногах закрыл дверь, приехал в больницу. Я вырвалась с работы, в приемном покое с ним поговорила в последний раз. Инсульт. 13дней и его не стало. Тоже жили друг для друга, встретились уже зрелые. Ребёнка родить уже не могли. Нет друзей, родных. Две дальние родственницы 90-летние стараются поддерживать меня. Боюсь своим настроением им давление поднять. Ваше настроение мне понятно. Тоже не вижу смысла в жизни.

Ласты клей

Гость
Гость

У меня со временем легче не стало, может вам повезет и Вас отпустит. Мне очень тяжело в солнечную погоду. Когда непогода полегче. Не могу никого слушать, все раздражает. Рыдаю пока не охрипну окончательно. Лежала в ПД, помогло. Потом пила полгода таблетки. Перестала пить, опять волна тоски накрыла. Не знаю что будет дальше. Быстрей бы к нему, устала.

А что, вас уже выпустили из дур дома? 😇🤣😜🤕😵Бу га гааааа😆😆

Гость

Вам повезло в том, что у Вас есть его дочка ради которой жить. Мы с мужем были более четырнадцати лет постоянно вместе, а знакомы двадцать два с половиной года. И его этой ночью скосил коронавирус (организм не справился одновременно и лечить больную печень и лечить коронавирус) при том, что ДЕТЕЙ У НАС НЕТ. А в отделение для коронавирусных никого не пускают и последние полтора месяца он там был один без меня и без мамы. А по телефону разговаривать у него были силы только раз в несколько дней.
Это очень страшно. Надо будет искать другие смыслы жизни, чтобы не слететь с катушек.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: