Гость
Статьи
Муж хочет вернуть …

Муж хочет вернуть семью, но есть новый мужчина

Развелась с мужем. Часто пропадал на работе, периодически приходил домой под утро, часам к пяти. Есть ребёнок, ему 4 года. Бывший муж зарабатывает хорошо. Помогает нам финансово, снимает нам квартиру. …

331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте Автор.
Вы стоите сейчас перед не простым выбором, но уверена, что у вас уже есть ответ на этот вопрос. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Что он говорит вам?
Вы говорите что встретили хорошего человека, и вы любите друг друга, он заботится о вас и о вашем ребенке. Счастливы ли вы в этих отношениях?
Как МЧ относится к вашему ребенку?
А теперь вспомните были ли вы счастливы в прошлом браке?
Хотите ли вы снова туда вернуться?
Какие еще есть причины вернуться в прошлые отношения кроме того, что у вас общий ребенок?
Что касается ребенка, тут могу сразу сказать, будет счастлива мама, будет счастлив и ребенок.
А выбор конечно за вами.
Вот еще пару вопросов, которые помогут определиться с выбором.
Что случится в вашей жизни, если вы вернетесь к своему мужу?
Чего не случится в вашей,если вы к своему мужу вернетесь?
Что случится в вашей жизни, если вы останетесь с нынешнем мужчиной?
Чего не случится в вашей жизни, если вы не останетесь с нынешнем мужчиной?

Александра
Гость

Порядочный и стабильный не приезжал домой по ночам, довёл до развода, а теперь «просто видится с ребёнком»?? Ну-ну))

А вы точно знаете , что именно он довёл до развода ?
Он квартиру снимает помимо всего прочего , и, судя по всему , финансово у него все ок, поэтому я вполне поверю, что в молодости он реально на работе задерживался до утра . Много таких людей знаю . Мы сами в юности так делали. И я представляю , как это со стороны выглядит - фиг кто поверит, что не с гуляния, а с работы человек идёт утром .

Довёл до развода, потому что любит встречаться с друзьями ? Ну и что , любит , это преступление ? Обидно, конечно , когда муж не с тобой , но не разводиться же из-за такого , не криминал и не оскорбление это .

И да, он просто видится с ребёнком , но подольше побыть с ним мать не пускает , потому что не доверяет (мужик это понимает). Хотя что там можно не доверять в таком возрасте , не знаю . Наоборот надо способствовать более частым и долгим встречам отца и ребёнка , в том числе и наедине . Хотя бы ради ребёнка , без мужского воспитания человека сложнее вырастить .

Гость
Алина

Автор, вас не любит ни один из мужчин. Не льстит себе. БМ - это без комментариев, хотел бы вернуть, давно бы вернул вас. Он просто держится рядом с вами и сыном, а сам ведёт свободный образ жизни. В этом нет ничего плохого. Просто не питайте иллюзий. И про семью он начал чесать, когда увидел конкурента потенциального, тем более на его площади. Ваш МЧ не любит вас, однозначно. Потому что любящий мужчина не позволит себе жить на территории любимой. Это раз. Два - откуда у него деньги на ресторан, если у самого однушка, а живет у вас. Он вам п..здит, неужели неясно? Поэтому, автор, вас используют оба мужчины, снимите корону и объективно оцените ситуацию.

А вы то сама замужем, дорогая учительница? Или нет достойных?

Гость421354
Гость

А вы то сама замужем, дорогая учительница? Или нет достойных?

А вы в СНГ много достойных женихов видели ?!)))))))

Таня
Nngirl

Но сейчас то он говорит, что исправился и хочет всё изменить

Вы всерьез верите его обещаниям? Он ведет себя как женатый мужчина из фильма "Зимняя вишня." Хочет избавиться от соперника, а потом все вернется на круги своя.

Таня
Nngirl

По поводу намерений МЧ у меня сомнений никаких нет. Он и замуж позовёт и семью готов создать. С ним всё просто идеально. Терзает меня, что я могу оставить ребёнка без родного отца

Если все идеально, то это вызывает подозрения. Люди разнятся по взглядам, привычкам, семейным ценной отецстям, и споры/непонимания неизбежны. Ваш МЧ просто под Вас подстраивается на данном этапе. С другой стороны, Ваш бывший муж - не слишком хороший отец, и , жертвовать своим личным счастьем не стоит, сам же ребенок этого не оценит.

Таня
Nngirl

После последнего общения с БМ по душам появилось ощущение, что чувства к нему начали просыпаться

Вам, наверное, больше импонирует самоуверенный и настойчивый альфа-самец, разберитесь в своих глубинных чувствах.

Александра
Таня

Если все идеально, то это вызывает подозрения. Люди разнятся по взглядам, привычкам, семейным ценной отецстям, и споры/непонимания неизбежны. Ваш МЧ просто под Вас подстраивается на данном этапе. С другой стороны, Ваш бывший муж - не слишком хороший отец, и , жертвовать своим личным счастьем не стоит, сам же ребенок этого не оценит.

Согласна, идеально ни с кем не будет все равно,
Надо вычислить слабые стороны обоих и понять , с какими минусами можно жить . И что из этого поправимо .

В первые три месяца жизни все мы герои из романов. А уж на расстоянии - тем более .

Гость
Александра

А вы никак заранее не просчитаете исхода этой ситуации.

Одно я скажу точно - эмоции и влюблённость в нового мч тоже со временем переродятся , смотрите , что вы получите в остатке после них ? Есть ли в нем верность , стабильность , мыслите ли вы с ним в одном направлении? То есть есть ли перспектива у такого романа превратиться в стабильную семью ?

Про мужа я услышала , что это как раз порядочный и стабильный в житейском смысле человек . Это огромный плюс для него. Но сейчас Вы не тянетесь к нему , он не Ваш мужчина .

Представьте себе РЕАЛЬНО без романтики , букетов и бабочек в животе ситуацию через 3-4 года - и смотрите , в каком из случаев она комфортнее для вас.

Никогда форум такое за вас не решит , разумеется .

Порядочные не гуляют до 4 утра, а спят с женой в кровати.
Автору со стороны, не нужно вам принимать бывшего.

Таня
Александра

Он квартиру снимает помимо всего прочего , и, судя по всему , финансово у него все ок, поэтому я вполне поверю, что в молодости он реально на работе задерживался до утра . Много таких людей знаю . Мы сами в юности так делали. И я представляю , как это со стороны выглядит - фиг кто поверит, что не с гуляния, а с работы человек идёт утром .

Довёл до развода, потому что любит встречаться с друзьями ? Ну и что , любит , это преступление ? Обидно, конечно , когда муж не с тобой , но не разводиться же из-за такого , не криминал и не оскорбление это .

И да, он просто видится с ребёнком , но подольше побыть с ним мать не пускает , потому что не доверяет (мужик это понимает). Хотя что там можно не доверять в таком возрасте , не знаю . Наоборот надо способствовать более частым и долгим встречам отца и ребёнка , в том числе и наедине . Хотя бы ради ребёнка , без мужского воспитания человека сложнее вырастить .

А женщине не хотелось бы задерживаться на работе, вместо того, чтобы обед готовить и убирать? Профессиональный и карьерный рост приносит несравнимо больше, чем домашняя работа, которую все равно никто никогда не оценит. И все предпочитают встречи с друзьями, поездки, и все остальные радости жизни домашней рутине. Если у человека приоритетом является работа и свободная жизнь, то может быть лучше не жениться, а не думать, как на ком-то проехаться?

Таня
Nngirl

Ну мы с ним строили совместные планы. Он даже хотел денег мне дать и всячески оказать помощь в реализации моей мечты. Я давно мечтаю открыть свой ресторан

Почему не дал? Он и жениться таким же образом "готов?" И пусть он сначала квартиру побольше купит для Вас троих, а потом уже ресторан покупает. Он, похоже , вдохновенно врет ради секса и ужина, ВЫ с таким мужчинами разве раньше не сталкивались.

Таня
Александра

Я, к сожалению, знаю мужчин, которые работали по уикендам и ночам (и не в России, кстати) , меня тоже считают трудоголиком, но финансового успеха это не приносило. Только требования у работодателей возрастали. И по статистике, если мужчина возвращается в 4 часа утра, то он возвращается из компании или от другой женщины.

Александра
Таня

Я, к сожалению, знаю мужчин, которые работали по уикендам и ночам (и не в России, кстати) , меня тоже считают трудоголиком, но финансового успеха это не приносило. Только требования у работодателей возрастали. И по статистике, если мужчина возвращается в 4 часа утра, то он возвращается из компании или от другой женщины.

Мне известны совсем другие истории . Весьма счастливые . У нас самих фирма - сообщество трудоголиков . Забавно было , когда в субботу в 01:50 в офис ворвался разъярённый тесть одного из сотрудников , и какое у него было лицо , когда он увидел , что мы реально сидим и тестируем приложение , работу которого нельзя сбивать в дневное время и в будни 😂

Гость
Александра

Мне известны совсем другие истории . Весьма счастливые . У нас самих фирма - сообщество трудоголиков . Забавно было , когда в субботу в 01:50 в офис ворвался разъярённый тесть одного из сотрудников , и какое у него было лицо , когда он увидел , что мы реально сидим и тестируем приложение , работу которого нельзя сбивать в дневное время и в будни 😂

Не вижу только, где тут счастье.

Александра
Гость

Не вижу только, где тут счастье.

Смотря какие цели в жизни ставить . Если хочешь вытащить семью в более высокий класс жизни , то возможность самореализации - это плюс.
Если счастье в скромной тесной тишине, но зато все размеренно, по правилам и режиму, то, конечно , это огромный минус , лучше тогда не перерабатывать .
Каждому - своё . Уважаю оба варианта , но они должны устраивать всю семью , не только мужа или жену .

Гость
Nngirl

Такая ситуация уже была пол года назад. Я его приняла обратно, дала шанс. Его хватило на неделю. До первой ссоры, после которой он ушёл. Ту ситуацию мне мой МЧ простил, отнёсся с пониманием. За эту неделю секс с ним был. Но мой МЧ этого не знает. Он спрашивал меня, но я сказала, что ничего не было

Автор, ну вы и дура. Какой секс? У вас новые отношения!!!! Зачем ворошить прошлое? Не получится ничего.

Таня
Александра

Мне сразу вспомнился рассказ бывшего начальника (англичанина) о своем друге-программисте, которого уволили сразу после того, как он разработал с-му контроля качества на заводе. Решили очевидно, что он больше не понадобится. С-му эту он до ухода успел разрушить, и на его место пришлось нанять 4-х человек. Недавно моего начальника-трудоголика, заваленного самой разнообразной работой лишили бонуса. Почему-то не вспомнили о том, какой нагрузку он несет и что в таких стрессовых условиях ошибка - неизбежна.
Извините, но я разбираюсь в основах человеческой психологии, и образ мыслей руководителей тоже понимаю. Они не платят больше, если найдут идиота, готового на бесплатные ночные бдения. Если Вы заранее не оговорите оплату овертайм или бонус , то начальство будет наваливать все больше и больше работы, пока человек не выгорит или не ошибется, и тогда о него вытрут ноги все руководители. В Западных странах разумные люди никогда не перерабатываются и никогда не выполнят ни одной бесплатной задачи.

И руководителями здесь становятся отнюдь не трудоголики (, и руководители тоже зачастую не падают от работы.

Опытная
Александра

Я надеюсь Вы дали вашим программистам дополнительную неделю отпуска после такого издевательства? У нас тоже программисты в компании работают. Но ровно в 17.00 их там нет. И это правильно. Они нам новую систему 2 года разрабатывали и вот только запустили. Никто и не посмел запрягать их в выходные чтоб все слелать за полгода. Просто начальство в свой бизнес план закладывает РЕАЛЬНЫЕ сроки согласованные с начальником IT отдела который понимает объем работы и ресурсы. А такие который китайский за одну ночь перед экзаменом учат как правило плохие руководители.

Таня
Опытная

Я надеюсь Вы дали вашим программистам дополнительную неделю отпуска после такого издевательства? У нас тоже программисты в компании работают. Но ровно в 17.00 их там нет. И это правильно. Они нам новую систему 2 года разрабатывали и вот только запустили. Никто и не посмел запрягать их в выходные чтоб все слелать за полгода. Просто начальство в свой бизнес план закладывает РЕАЛЬНЫЕ сроки согласованные с начальником IT отдела который понимает объем работы и ресурсы. А такие который китайский за одну ночь перед экзаменом учат как правило плохие руководители.

Да, я тоже думаю, что только руководители могут так рассуждать.

Гость
Nngirl

А почему хочет обратно? Почему нельзя просто быть в свободном плавании, не находясь в гавани?

Он может и сам искренне верить, что изменился, но люди меняются очень редко, да и то обычно в худшую сторону. Не складывается у него свободная жизнь так, как ему мечталось, вот он и захотел назад. Ну и потешить самолюбие - он позвал, вы вернулись (если согласитесь начать все заново). Ему приятно. А если не сложится, что скорее всего? Подумайте о ребенке - ему частые смены мужчин в доме точно не нужны.

Гость

Невероятная тупица!

Гость

Он может и сам искренне верить, что изменился, но люди меняются очень редко, да и то обычно в худшую сторону. Не складывается у него свободная жизнь так, как ему мечталось, вот он и захотел назад. Ну и потешить самолюбие - он позвал, вы вернулись (если согласитесь начать все заново). Ему приятно. А если не сложится, что скорее всего? Подумайте о ребенке - ему частые смены мужчин в доме точно не нужны.

С БС мы начали общаться нормально. Он целый день мне пишет разные приятные слова, признается в любви. Мне нравится такое общение с ним. На долго ли только это всё??? А МЧ сейчас очень страдает от всего происхоящего. Он говорит, что это всё конец наших отношений. Говорит, что устал уже от этого всего. Типа уже проходили такое и я давал тебе возможность убедиться, что у вас ничего не получается. Повторно такое я терпеть не буду. Живи своей жизнью и будь счастлива. Вот так он сказал мне.

Гость

Я в такой ситуации не была, а моя подруга была. Жила год после развода с мужем с другим мч. Очень хороший парень был. Работал много, все в доме делал, любил ее ребенка. И вот мужа выгнала любовница, к которой он ушел от моей подруги. Ну и решила она принять обратно мужа. Съездили они на море тогда, потом еще пожили месяца 2 и обратно разошлись. Два раза в одну реку не пойдёшь. Все было все, что было раньше. Люди не меняются. Подруга опять одна осталась. Но через год нашла нового мч и замуж вышла. Бм больше не появлялся. Алименты за него свекровь платит.

Nngirl

А почему хочет обратно? Почему нельзя просто быть в свободном плавании, не находясь в гавани?

Потому что ему нужна стабильность, знать, что когда он нагуляется, ему есть куда и кикому прийти домой. Что не останется на старости лет один. Что когда захочет семью лет в 50+, она у него будет.

Гость

в одну реку нельзя войти дважды. а вот с новым МЧ может еще все получится. не упускайте свой шанс, раз полюбили. не предавайте свою любовь как это сделал когда-то ваш бывший. Второй шанс можно давать только, если вам совсем нечего терять. А у вас есть любовь. Берегите ее.

Гость
Nngirl

С БС мы начали общаться нормально. Он целый день мне пишет разные приятные слова, признается в любви. Мне нравится такое общение с ним. На долго ли только это всё??? А МЧ сейчас очень страдает от всего происхоящего. Он говорит, что это всё конец наших отношений. Говорит, что устал уже от этого всего. Типа уже проходили такое и я давал тебе возможность убедиться, что у вас ничего не получается. Повторно такое я терпеть не буду. Живи своей жизнью и будь счастлива. Вот так он сказал мне.

вы собираетесь на болтовню бывшего променять живого любящего вас человека? серьезно?

Гость

вы собираетесь на болтовню бывшего променять живого любящего вас человека? серьезно?

Так мне подсказывает мое сердце. А вдруг он реально поменяется. А я всю жизнь буду себя осуждать, что не дала ему шанс. Сегодня приехал вечером меня с работы забрал, утром отвёз на работу. Вчера у меня ночевал, но спали отдельно. Сегодня тоже у нас будет ночевать. Я рассказала об этом своему МЧ. Он не поверил, что мы спали отдельно. Очень сильно разозлился и просто без всяких обсуждений послал меня на 3 буквы. Я очень не хочу его терять. Я не знаю, как принять правильное решение

Сидоренко Виктория Олеговна

Здравствуйте Автор.
Вы стоите сейчас перед не простым выбором, но уверена, что у вас уже есть ответ на этот вопрос. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Что он говорит вам?
Вы говорите что встретили хорошего человека, и вы любите друг друга, он заботится о вас и о вашем ребенке. Счастливы ли вы в этих отношениях?
Как МЧ относится к вашему ребенку?
А теперь вспомните были ли вы счастливы в прошлом браке?
Хотите ли вы снова туда вернуться?
Какие еще есть причины вернуться в прошлые отношения кроме того, что у вас общий ребенок?
Что касается ребенка, тут могу сразу сказать, будет счастлива мама, будет счастлив и ребенок.
А выбор конечно за вами.
Вот еще пару вопросов, которые помогут определиться с выбором.
Что случится в вашей жизни, если вы вернетесь к своему мужу?
Чего не случится в вашей,если вы к своему мужу вернетесь?
Что случится в вашей жизни, если вы останетесь с нынешнем мужчиной?
Чего не случится в вашей жизни, если вы не останетесь с нынешнем мужчиной?

Я в этих отношения очень счастлива как никогда. Я в нём совершенно не сомневаюсь. К ребёнку относится очень хорошо. Всегда помогает, и отвезёт куда надо и купит для него, что попросишь. Конечно же он не может сказать, что любит его, ведь он ему чужой да и знакомы не так давно. Но отношения у них очень хорошие. В прошлом браке были положительные моменты, но отрицательных было намного больше. Я его просто не видела. Мы никогда не проводили время вместе. Кроме ребёнка, других причин вернуться к БМ нет. Да остались какие то чувства, осталась обида, что он нас бросил.
Если вернусь к БМ, по большому счёту ничего не поменяется. Просто будет полноценная семья, о чем я так мечтаю.
Если вернусь к МЧ, то думаю, что мы с ним поженимся, будем жить вместе. Я ему рожу детей. Будет счастливая семья, но один ребёнок будет для него чужим, не родным.

Гость
Nngirl

Так мне подсказывает мое сердце. А вдруг он реально поменяется. А я всю жизнь буду себя осуждать, что не дала ему шанс. Сегодня приехал вечером меня с работы забрал, утром отвёз на работу. Вчера у меня ночевал, но спали отдельно. Сегодня тоже у нас будет ночевать. Я рассказала об этом своему МЧ. Он не поверил, что мы спали отдельно. Очень сильно разозлился и просто без всяких обсуждений послал меня на 3 буквы. Я очень не хочу его терять. Я не знаю, как принять правильное решение

Автор, сделали ошибку. А Ваш мч прав.
Бм не изменился и не изменится.
Но мч вы уже оттолкнули. Так что выбора у вас особо то и нет.

Злюка
Nngirl

Я в этих отношения очень счастлива как никогда. Я в нём совершенно не сомневаюсь. К ребёнку относится очень хорошо. Всегда помогает, и отвезёт куда надо и купит для него, что попросишь. Конечно же он не может сказать, что любит его, ведь он ему чужой да и знакомы не так давно. Но отношения у них очень хорошие. В прошлом браке были положительные моменты, но отрицательных было намного больше. Я его просто не видела. Мы никогда не проводили время вместе. Кроме ребёнка, других причин вернуться к БМ нет. Да остались какие то чувства, осталась обида, что он нас бросил.
Если вернусь к БМ, по большому счёту ничего не поменяется. Просто будет полноценная семья, о чем я так мечтаю.
Если вернусь к МЧ, то думаю, что мы с ним поженимся, будем жить вместе. Я ему рожу детей. Будет счастливая семья, но один ребёнок будет для него чужим, не родным.

Автор, вы рискуете потерять хорошие новые отношения ради непонятно чего.
Люди не меняются. Закончится тем,что как только уйдет мч, с бм все вернётся на круги своя, только и всего.
А ещё раз найти кого-то, кто ребенка примет и хорошо с ним поладит сложновато.

Гость

Автор, сделали ошибку. А Ваш мч прав.
Бм не изменился и не изменится.
Но мч вы уже оттолкнули. Так что выбора у вас особо то и нет.

Думаете уже не получится его вернуть, если у меня с БМ не сложится??

Злюка

Автор, вы рискуете потерять хорошие новые отношения ради непонятно чего.
Люди не меняются. Закончится тем,что как только уйдет мч, с бм все вернётся на круги своя, только и всего.
А ещё раз найти кого-то, кто ребенка примет и хорошо с ним поладит сложновато.

А есть вообще хоть кто-то, кто в этой ситуации на стороне БМ и считает, что все-таки шанс дать можно???

Гость
Nngirl

Вы это серьезно??????

Гость

Вы это серьезно??????

Ведь он любит меня. Если любит, неужели он не захочет быть со мной??

Гость
Nngirl

Тролль

Гость

Тролль

Что это такое??

Александра
Nngirl

Девушка, а вам сколько лет ?
Что ж наивная такая , уже мамка ведь ((
Любит - это когда годами проверено. Кто захочет возвращать женщину , с которой попробовал немного (3 мес), но не вышло из-за того, что уже на таком коротком промежутке времени она успела заслужить недоверие ?

Возможно , этот мч хотел полюбить по-настоящему . Но в раздельную ночёвку с тем, кто имеет на тебя виды, поверит только глупец . Пусть это и правда . Такая правда не привлекательна.

Александра
Nngirl

Что это такое??

Мне тоже кажется , что тролль в свете последних комментов

Александра

Девушка, а вам сколько лет ?
Что ж наивная такая , уже мамка ведь ((
Любит - это когда годами проверено. Кто захочет возвращать женщину , с которой попробовал немного (3 мес), но не вышло из-за того, что уже на таком коротком промежутке времени она успела заслужить недоверие ?

Возможно , этот мч хотел полюбить по-настоящему . Но в раздельную ночёвку с тем, кто имеет на тебя виды, поверит только глупец . Пусть это и правда . Такая правда не привлекательна.

Ну во первых не 3, а 10 месяцев. Жили совместно только 3 месяца. Но он же сказал, что понимает позицию и то, почему я так поступают

Злюка
Nngirl

Вы дура или прикидываетесь?
Один раз он вас уже простил, второго не будет.
Он вс уже посылает, что ещё говорить?

Злюка
Nngirl

А есть вообще хоть кто-то, кто в этой ситуации на стороне БМ и считает, что все-таки шанс дать можно???

Да шансов вы можете сколько угодно давать, только потом не нойте, если у разбитого корыта остаётесь.

Злюка

Вы дура или прикидываетесь?
Один раз он вас уже простил, второго не будет.
Он вс уже посылает, что ещё говорить?

Ну если любит по настоящему, то поймёт и примет

Злюка

Да шансов вы можете сколько угодно давать, только потом не нойте, если у разбитого корыта остаётесь.

Я уже настроила себя, что могу остаться и у разбитого корыто.

Александра
Nngirl

То есть , уходя к бывшему , Вы присваиваете новому почетное звание запасного ?
Знаете, запасные мужчины иногда и запасных женщин находят , становятся друг для друга главными .

Если отпускаете парня - значит , отпускаете , а не «подожди меня годик на всякий случай».

Я на стороне обоих Ваших мужчин, У каждого из них много плюсов . но только не на Вашей стороне уже точно . Чем больше читаю вас , тем больше расстраиваете .

Александра
Nngirl

Ну во первых не 3, а 10 месяцев. Жили совместно только 3 месяца. Но он же сказал, что понимает позицию и то, почему я так поступают

Понимает,
Но не обязан быть заложником этих обстоятельств .

Злюка
Nngirl

Ну-ну.
Надейтесь.
Падать будет больно, но выбор вы сами сделали.

Александра

То есть , уходя к бывшему , Вы присваиваете новому почетное звание запасного ?
Знаете, запасные мужчины иногда и запасных женщин находят , становятся друг для друга главными .

Если отпускаете парня - значит , отпускаете , а не «подожди меня годик на всякий случай».

Я на стороне обоих Ваших мужчин, У каждого из них много плюсов . но только не на Вашей стороне уже точно . Чем больше читаю вас , тем больше расстраиваете .

Но ведь можно немножко подождать. Неделю или другую. Вдруг БМ сам всё поймёт и свалит??

Александра

Понимает,
Но не обязан быть заложником этих обстоятельств .

Не обязан, но уже оказан заложником

Александра
Nngirl

Но ведь можно немножко подождать. Неделю или другую. Вдруг БМ сам всё поймёт и свалит??

Свалит ? Вот так Вы говорите о человеке , с которым допускаете жизнь прожить ?

Девушка , он свалит . И даже если второй не успеет убежать за неделю далеко и будет возвращён - он тоже потом свалит. Потому что нельзя вот так с живыми людьми , как с шахматными фигурками . Даже несмотря на их недостатки.

Вы уже мать , пора повзрослеть .

Александра

Свалит ? Вот так Вы говорите о человеке , с которым допускаете жизнь прожить ?

Девушка , он свалит . И даже если второй не успеет убежать за неделю далеко и будет возвращён - он тоже потом свалит. Потому что нельзя вот так с живыми людьми , как с шахматными фигурками . Даже несмотря на их недостатки.

Вы уже мать , пора повзрослеть .

А что я им плохого делаю??? Я просто не могу определиться. А вы из меня изверга какого-то делаете

Александра
Nngirl

А что я им плохого делаю??? Я просто не могу определиться. А вы из меня изверга какого-то делаете

Понятно, что вопрос в определении, но
1) нужно уважать этих людей и их чувства
2) расчёт будущего здесь уместен , но рассчитывать на то, что они по умолчанию Ваши - бред

Вы не изверг, вы любить не умеете по ходу . Я не научу . Хотя и очень много об этом знаю .
Сейчас мне уже кажется , что вам стоит отпустить не только эту ситуацию , но и обоих мужчин . Чтобы спустя время понять , с кем из них может произойти обоюдное возвращение .