Гость
Статьи
Муж хочет вернуть …

Муж хочет вернуть семью, но есть новый мужчина

Развелась с мужем. Часто пропадал на работе, периодически приходил домой под утро, часам к пяти. Есть ребёнок, ему 4 года. Бывший муж зарабатывает хорошо. Помогает нам финансово, снимает нам квартиру. …

331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Здравствуйте Автор.
Вы стоите сейчас перед не простым выбором, но уверена, что у вас уже есть ответ на этот вопрос. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Что он говорит вам?
Вы говорите что встретили хорошего человека, и вы любите друг друга, он заботится о вас и о вашем ребенке. Счастливы ли вы в этих отношениях?
Как МЧ относится к вашему ребенку?
А теперь вспомните были ли вы счастливы в прошлом браке?
Хотите ли вы снова туда вернуться?
Какие еще есть причины вернуться в прошлые отношения кроме того, что у вас общий ребенок?
Что касается ребенка, тут могу сразу сказать, будет счастлива мама, будет счастлив и ребенок.
А выбор конечно за вами.
Вот еще пару вопросов, которые помогут определиться с выбором.
Что случится в вашей жизни, если вы вернетесь к своему мужу?
Чего не случится в вашей,если вы к своему мужу вернетесь?
Что случится в вашей жизни, если вы останетесь с нынешнем мужчиной?
Чего не случится в вашей жизни, если вы не останетесь с нынешнем мужчиной?

Александра

Понятно, что вопрос в определении, но
1) нужно уважать этих людей и их чувства
2) расчёт будущего здесь уместен , но рассчитывать на то, что они по умолчанию Ваши - бред

Вы не изверг, вы любить не умеете по ходу . Я не научу . Хотя и очень много об этом знаю .
Сейчас мне уже кажется , что вам стоит отпустить не только эту ситуацию , но и обоих мужчин . Чтобы спустя время понять , с кем из них может произойти обоюдное возвращение .

При таком раскладе, обоюдное возвращение будет возможен только с БМ, так как нас всегда будет связывать ребёнок. И всегда будет общение с ним. А вот с МЧ мы уже никогда не встретимся

Александра
Nngirl

При таком раскладе, обоюдное возвращение будет возможен только с БМ, так как нас всегда будет связывать ребёнок. И всегда будет общение с ним. А вот с МЧ мы уже никогда не встретимся

Ребёнок не гарантирует возвращения .
А про мч ранее сами писали - если любит , примет .

Как же запутались Вы уже ... если честно , я очень не завидую ситуации, она какая-то ужасная для всех троих .

Выходите из неё , надеюсь , хорошо все сложится .

Александра

Ребёнок не гарантирует возвращения .
А про мч ранее сами писали - если любит , примет .

Как же запутались Вы уже ... если честно , я очень не завидую ситуации, она какая-то ужасная для всех троих .

Выходите из неё , надеюсь , хорошо все сложится .

Вот просто поставьте себя на мое место и просто ответьте: вы бы как поступили???

Александра
Nngirl

Вот просто поставьте себя на мое место и просто ответьте: вы бы как поступили???

Писала уже.
Я бы проверила временем ситуацию.
Жила бы с тем , с кем живу , другого бы оставила в строго друзьях , но без ночёвок с ним (даже без секса если они).
В таком раскладе мы ни одного не обижаем ничем и никого не обманываем .
Единственный дополнительный шаг - стала бы оставлять ребёнка бм, опять же, это адекватный шаг, потому что при всех раскладах ему нужен родной отец , и к этому надо приобщаться , даже если вы никогда не сойдётесь как муж и жена . Но как он проявит себя в роли отца - для вас тоже это будет показательно.

За ближайшие месяцы отношения с мч или стали бы семейными , или бы себя исчерпали . А наблюдения за бм показали бы, что может быть в долгой перспективе . Может , он и сдастся быстро - тогда все очевидно . А может будет так ... «ты вырос в моих глазах».

А вы с плеча рубите . А потом жалуетесь , что болит и плечо , и топор.

Опытная

Автор, мы бы поступили по умному. Но Вы так не сможете, у Вас удивительная тяга к разрушению. Прочитав всю ветку скажу Вам что ВЫБОРА У ВАС УЖЕ НЕТ. Вы уже успели разрушить надежду на будущее с новым мч, Вы его обидели и посвятили его в то во что посвещять было не надо, и теперь тень Вашего бм будет всегда отравлять эти отношения. Потому выбор у Вас только ОДИН - возврат к любимым граблям (бм) и потом после закономерного разрыва начинать новые отношения С ЧИСТОГО ЛИСТА. И никогда не посвящайте Вашего мч в Ваши душевные метания. Тайны Вашего сердца должны оставаться только Вашими тайнами. Любой мужчина будет строить семью только с той женщиной в которой уверен на 100%. Ваши отношения с теперешним мч рассыпятся сами по себе, замуж Вас он звать не будет, он в Вас не уверен.
Удачи с бм. Хоть мат блага себе выторгуйте получше, а то что это - кчартиру снимает, пусть купит когда опять развод.

Piña colada

Всегда сочувствую МЧ в такой ситуации. Угораздило же влюбиться в тетку, которая не поставила точку в старых отношениях.
Бегите к бывшему, оставьте МЧ в покое.

Злюка
Nngirl

А что я им плохого делаю??? Я просто не могу определиться. А вы из меня изверга какого-то делаете

Автор, ну так,чисто ради интереса, примерьте ситуацию на себя.
Не сложилось у вас с бм, решили к мч вернутся, а он вам и говорит "знаешь, дорогая, у меня вообще-то девушка появилась, но я пока не знаю, с кем хочу быть. Ну ты подожди, пока я определяюсь - есл любишь - дождешься (и неважно, что в это время он отношения с другой строит, ага).
Приятно?

Опытная

Автор, мы бы поступили по умному. Но Вы так не сможете, у Вас удивительная тяга к разрушению. Прочитав всю ветку скажу Вам что ВЫБОРА У ВАС УЖЕ НЕТ. Вы уже успели разрушить надежду на будущее с новым мч, Вы его обидели и посвятили его в то во что посвещять было не надо, и теперь тень Вашего бм будет всегда отравлять эти отношения. Потому выбор у Вас только ОДИН - возврат к любимым граблям (бм) и потом после закономерного разрыва начинать новые отношения С ЧИСТОГО ЛИСТА. И никогда не посвящайте Вашего мч в Ваши душевные метания. Тайны Вашего сердца должны оставаться только Вашими тайнами. Любой мужчина будет строить семью только с той женщиной в которой уверен на 100%. Ваши отношения с теперешним мч рассыпятся сами по себе, замуж Вас он звать не будет, он в Вас не уверен.
Удачи с бм. Хоть мат блага себе выторгуйте получше, а то что это - кчартиру снимает, пусть купит когда опять развод.

Наверное вы и правы. С МЧ у нас ничего светлого уже не получится. Я не оправдала его ожиданий и ко мне уже нет Доверия никакого и не будет. Но если мы с БМ снова разбежимся, то как мне найти потом нового МЧ. Ведь я никуда не хожу, работа дом. Всё время ребёнок. Этого МЧ я нашла только на работе. Он мне всегда нравился, а когда общение с ним начали затрагивать нашу личную жизнь как то всё и завертелось. Я же очень сильно переживала уход мужа. А МЧ как-будто поднял мне мою самооценку. Да, Возможно со стороны смотрится, что я его просто использовала. Я очень благодарна ему за всё

Piña colada

Всегда сочувствую МЧ в такой ситуации. Угораздило же влюбиться в тетку, которая не поставила точку в старых отношениях.
Бегите к бывшему, оставьте МЧ в покое.

Ну я же от него ничего не скрывала. Он прекрасно знал, что БМ он есть. Да я ему говорила, что я ищу подходящую ситуацию, чтобы сказать БМ о том, что у меня появился новый МЧ. Но так и не смогла этого сделать. БМ как-будто всегда чувствовал это и зная меня, просто не давал мне этого сделать

Злюка

Автор, ну так,чисто ради интереса, примерьте ситуацию на себя.
Не сложилось у вас с бм, решили к мч вернутся, а он вам и говорит "знаешь, дорогая, у меня вообще-то девушка появилась, но я пока не знаю, с кем хочу быть. Ну ты подожди, пока я определяюсь - есл любишь - дождешься (и неважно, что в это время он отношения с другой строит, ага).
Приятно?

Не приятно, согласна. Но я же ему таких слов не говорил - «если любишь, то дождёшься». Он сам меня просил говорить, что происходит у меня у меня внутри. В последний ситуации я ему всё как есть, так и рассказала. Он сам сказал, делай че хочешь, хочешь давай ему шанс. Собрал свои вещи и ушёл. Я ему сказала, что Возможно я останусь у разбитого корыто, но я просто должна ещё раз дать попробовать. Сказала, ты можешь строить новые отношения, я тебя держать не могу, как бы не приятно это не было.

Злюка
Nngirl

Не приятно, согласна. Но я же ему таких слов не говорил - «если любишь, то дождёшься». Он сам меня просил говорить, что происходит у меня у меня внутри. В последний ситуации я ему всё как есть, так и рассказала. Он сам сказал, делай че хочешь, хочешь давай ему шанс. Собрал свои вещи и ушёл. Я ему сказала, что Возможно я останусь у разбитого корыто, но я просто должна ещё раз дать попробовать. Сказала, ты можешь строить новые отношения, я тебя держать не могу, как бы не приятно это не было.

Ну пробуйте, кто ж вам доктор, потом не кусайтк локти.
МЧ пару себе быстро найдет, а вот найдете ли вы.
С бм и так по моему все ясно.

Александра
Nngirl

То есть это Вы должны были решать , может ли он строить новые отношения . Мдааааааа ((((((

Короче , не послушав никого с форума, Вы приняли поспешное решение и остались с БМ. Это ваш выбор , я его уважаю , в нем много преимуществ . Плохо просто , что резко .

Но раз остались с ним , так не планируйте в голове *** типа «потом разбежимся» . Научитесь быть честной, терпеливой и лояльной женой , от которой гулять по друзьям хочется все реже и реже . Относитесь я доверием к задержкам на работе , доверяйте ему также ребёнка ,

Чтоб через 5 лет было не «зачем мы сходились», а «как классно , что мы нашли способ все вернуть».

Удачи .

Злюка

Ну пробуйте, кто ж вам доктор, потом не кусайтк локти.
МЧ пару себе быстро найдет, а вот найдете ли вы.
С бм и так по моему все ясно.

Я конечно не уверена, что он себе быстро кого-то найдёт. Он очень не доверчив к людям. В компании, конечно, весельчак, но в личной жизни очень скрытный. Он никогда не делится о своих переживаниях.

Александра

То есть это Вы должны были решать , может ли он строить новые отношения . Мдааааааа ((((((

Короче , не послушав никого с форума, Вы приняли поспешное решение и остались с БМ. Это ваш выбор , я его уважаю , в нем много преимуществ . Плохо просто , что резко .

Но раз остались с ним , так не планируйте в голове *** типа «потом разбежимся» . Научитесь быть честной, терпеливой и лояльной женой , от которой гулять по друзьям хочется все реже и реже . Относитесь я доверием к задержкам на работе , доверяйте ему также ребёнка ,

Чтоб через 5 лет было не «зачем мы сходились», а «как классно , что мы нашли способ все вернуть».

Удачи .

Спасибо. Надеюсь, все так и будет. Надеюсь я сделала правильный выбор.

Александра
Nngirl

Я конечно не уверена, что он себе быстро кого-то найдёт. Он очень не доверчив к людям. В компании, конечно, весельчак, но в личной жизни очень скрытный. Он никогда не делится о своих переживаниях.

Если он (по Вашим словам) очень хороший человек, то его самого быстро найдут и без его инициативы . Есть такая технология в отношениях - перехватить любовь . У него сейчас много хорошего в душе к Вам , и если сейчас попадётся достойная честная женщина , то просто это все на неё переключится резко .

И я ему этого искренне желаю .

Александра

Если он (по Вашим словам) очень хороший человек, то его самого быстро найдут и без его инициативы . Есть такая технология в отношениях - перехватить любовь . У него сейчас много хорошего в душе к Вам , и если сейчас попадётся достойная честная женщина , то просто это все на неё переключится резко .

И я ему этого искренне желаю .

Мне кажется, у него сейчас в душе ничего хорошего ко мне нет. Вся любовь его превратится в ненависть.

Александра
Nngirl

Мне кажется, у него сейчас в душе ничего хорошего ко мне нет. Вся любовь его превратится в ненависть.

К вам может и нет ,
Но сами по себе эмоции , связанные с отношениями , а также состояние «в отношениях» сразу не уходят .
Сейчас его перехватить очень легко . Так многие женщины делают , когда хотят отношений со вдовцом или разведённым недавно . Дают ему то, что он потерял .

Александра

К вам может и нет ,
Но сами по себе эмоции , связанные с отношениями , а также состояние «в отношениях» сразу не уходят .
Сейчас его перехватить очень легко . Так многие женщины делают , когда хотят отношений со вдовцом или разведённым недавно . Дают ему то, что он потерял .

Я до этого не говорила, но он был женат. И вот буквально 2 недели назад наконец развёлся. Они долго делили имущество, через суды. Детей у них не было. Она хотела у него всё отнять. В итоге поделили поровну. Я не смогу спокойно смотреть на то, как он строит новые отношения. Я этого не вынесу

Злюка

А это уже не вам решать, вы свое счастье профукали.
Порядочного мужчину вмиг подберут и вам как раз предстоит на это смотреть.
Или думаете, что он в угоду вам останется один? Скорее наоборот, сейчас кинется в новые отношения, клин клином.
А вы автор собака на сене.

Александра
Nngirl

Я до этого не говорила, но он был женат. И вот буквально 2 недели назад наконец развёлся. Они долго делили имущество, через суды. Детей у них не было. Она хотела у него всё отнять. В итоге поделили поровну. Я не смогу спокойно смотреть на то, как он строит новые отношения. Я этого не вынесу

Тяжёлый случай .
Это он жене с Вами изменял ?
Ну и Вам бы изменил лет через 5 значит .
С такими только «чао бамбино», люди вечного поиска и вечного недовольства .

Александра
Злюка

А это уже не вам решать, вы свое счастье профукали.
Порядочного мужчину вмиг подберут и вам как раз предстоит на это смотреть.
Или думаете, что он в угоду вам останется один? Скорее наоборот, сейчас кинется в новые отношения, клин клином.
А вы автор собака на сене.

Да какой он порядочный , жил с ней, не оформив развод

Злюка

И ещё один момент.
Вам не просто придется на это смотреть, возможно смотреть вы будете, когда ваш бм вас кинет (а судя по ранее вами написанному это очень вероятно) - и будучи одинокой будете наблюдать, как он счастлив с другой.
Хотя вы же сами писали, что готовы у разбитого корыта остаться, что поменялось?

Гость
Александра

Тяжёлый случай .
Это он жене с Вами изменял ?
Ну и Вам бы изменил лет через 5 значит .
С такими только «чао бамбино», люди вечного поиска и вечного недовольства .

Нет. Он от жены ушёл. Просто бракоразводный период на долго затянулся у них

Злюка

И ещё один момент.
Вам не просто придется на это смотреть, возможно смотреть вы будете, когда ваш бм вас кинет (а судя по ранее вами написанному это очень вероятно) - и будучи одинокой будете наблюдать, как он счастлив с другой.
Хотя вы же сами писали, что готовы у разбитого корыта остаться, что поменялось?

Я просто сама себя изначально на это готовлю. Но очень не хотелось бы чтобы такое случилось. Я не хочу переживать эту боль

Злюка
Александра

Да какой он порядочный , жил с ней, не оформив развод

Все бывает, если вопрос в имуществе - такое годами порой тянется.
И вопрос, а развод ли он так долго оформлял как таковой ил раздел имущества?

Злюка
Nngirl

Я просто сама себя изначально на это готовлю. Но очень не хотелось бы чтобы такое случилось. Я не хочу переживать эту боль

Думать раньше надо было.
С чего он должен быть несчастным, чтоб вам не так больно было?
Мечтаете.
Уже не имеет значения, что вы хотите,чего не хотите - он ушел и будет строить свою жизнь как считает нужным.

Злюка

Все у них было в одном заявлении. Тоесть пока не решились все вопросы, не разводили. Да и она тянула время с просьбами о времени на применения, а потом с больничными

Злюка

Думать раньше надо было.
С чего он должен быть несчастным, чтоб вам не так больно было?
Мечтаете.
Уже не имеет значения, что вы хотите,чего не хотите - он ушел и будет строить свою жизнь как считает нужным.

Да я понимаю, что это неизбежно. Но мне будет ну очень не приятно

Александра
Злюка

да ну .
Что там делить , если детей нет,
Есть или закон , или брачный контракт .
Если по закону , то пополам нажитое вместе . А уж порядочный не будет судиться , что ему взять - диван или холодильник . Какая разница, все равно имущество . Мужик ещё заработает . А если страдает крахоборством на тему тарелок , то долой такого .

Злюка
Александра

да ну .
Что там делить , если детей нет,
Есть или закон , или брачный контракт .
Если по закону , то пополам нажитое вместе . А уж порядочный не будет судиться , что ему взять - диван или холодильник . Какая разница, все равно имущество . Мужик ещё заработает . А если страдает крахоборством на тему тарелок , то долой такого .

Представляете, люди иногда квартиры в браке покупают, бизнес и т.д.

Злюка
Nngirl

Да я понимаю, что это неизбежно. Но мне будет ну очень не приятно

Думаете кого-то волнуют ваши чувства?
Стоило раньше думать.

Александра
Злюка

Представляете, люди иногда квартиры в браке покупают, бизнес и т.д.

Конечно , представляю . В серьезном браке . Но не обнаружила в комментах ни квартир , ни бизнесов, ни серьёзного брака . Так , из-за больничного развод тянули .

Александра

Конечно , представляю . В серьезном браке . Но не обнаружила в комментах ни квартир , ни бизнесов, ни серьёзного брака . Так , из-за больничного развод тянули .

У них в браке из крупного был бизнес, Квартира 3 комнатная и денежные средства, которые лежали дома. Квартиру он сразу ей сказал, что оставит, ещё перед покупкой. По вопросу бизнеса предложил ей вернуть вложенные денежные средуства, так как бизнесом в основном занимался он. Она только редко появлялась там. Самый сложный был денежный вопрос. Когда он уходил от неё, он все деньги оставил дома, ни копейки не забирал. Он хотел, потом спокойно с ней всё мирно поделить. А она деньги на счёт своих родственников положила. Вот он и ходил доказывал о существовании денег

Александра
Nngirl

У них в браке из крупного был бизнес, Квартира 3 комнатная и денежные средства, которые лежали дома. Квартиру он сразу ей сказал, что оставит, ещё перед покупкой. По вопросу бизнеса предложил ей вернуть вложенные денежные средуства, так как бизнесом в основном занимался он. Она только редко появлялась там. Самый сложный был денежный вопрос. Когда он уходил от неё, он все деньги оставил дома, ни копейки не забирал. Он хотел, потом спокойно с ней всё мирно поделить. А она деньги на счёт своих родственников положила. Вот он и ходил доказывал о существовании денег

И как же такой отличный мужчина мог жениться на такой расчётливой мымре?
Или в людях не разбирается он,
Или в людях не разбираетесь Вы,
Одно из двух

storyteller

Люди слишком переоценивают роль оплодотворившего сперматозоида в построении отношений отец-ребёнок. Материнский инстинкт - это медицинский факт. А отцовского инстинкта не существует. "Быть хорошим отцом" - это социальный и личностный выбор. Ваш БМ его уже не сделал и сейчас он строит иллюзии и воздушные замки. Обманывается сам и вводит в заблуждение вам. Если бы он мог вам дать то, что вы с наивным оптимизмом называете "полноценная семья" - вы бы никогда и расставались, он бы жил с вами в том числе и "ради ребёнка" или как минимум был ему полноценным родителем после вашего расставания. То есть занимался ребёнком огромную часть своей жизни. Но реальность такова, что он был готов дать ребёнку только сперматозоид. А время, силы, эмоции, внимание и тд он дать в достаточной мере не может.
Не цепляйтесь за "родного" отца, это просто биологический факт, который ничего не значит, если за ними не следуют бОльшие усилия со стороны носителя этого биологического материала.
Держитесь за мужчину, который готов потратить на вашего ребёнка не 1 мин эякуляции, а целую свою жизнь на построение отношений с ребёнком.

Если человеку нужен человек - это не вызывает сомнений. Не важно, ребёнок это или взрослый. Люди держатся за приёмных, больных, чужих детей, если те им дороги. И бросают своих "родных", если насильно мил не будешь.

Александра

И как же такой отличный мужчина мог жениться на такой расчётливой мымре?
Или в людях не разбирается он,
Или в людях не разбираетесь Вы,
Одно из двух

Наверное в людях он не разбирается. Не везёт ему. В жизни все у него получается. Все его уважают и ценят. А вот в личной жизни не везёт. Только со своей БЖ вопрос решил, а тут я ещё такие жизненные испытания ему даю. Жалко мне его по человечески. Он достоин только самого лучшего. Надеюсь обретёт ещё полноценное настоящее счастье. Я не смогла сделать его счастливым. А принесла одни страдания.

storyteller

Люди слишком переоценивают роль оплодотворившего сперматозоида в построении отношений отец-ребёнок. Материнский инстинкт - это медицинский факт. А отцовского инстинкта не существует. "Быть хорошим отцом" - это социальный и личностный выбор. Ваш БМ его уже не сделал и сейчас он строит иллюзии и воздушные замки. Обманывается сам и вводит в заблуждение вам. Если бы он мог вам дать то, что вы с наивным оптимизмом называете "полноценная семья" - вы бы никогда и расставались, он бы жил с вами в том числе и "ради ребёнка" или как минимум был ему полноценным родителем после вашего расставания. То есть занимался ребёнком огромную часть своей жизни. Но реальность такова, что он был готов дать ребёнку только сперматозоид. А время, силы, эмоции, внимание и тд он дать в достаточной мере не может.
Не цепляйтесь за "родного" отца, это просто биологический факт, который ничего не значит, если за ними не следуют бОльшие усилия со стороны носителя этого биологического материала.
Держитесь за мужчину, который готов потратить на вашего ребёнка не 1 мин эякуляции, а целую свою жизнь на построение отношений с ребёнком.

Если человеку нужен человек - это не вызывает сомнений. Не важно, ребёнок это или взрослый. Люди держатся за приёмных, больных, чужих детей, если те им дороги. И бросают своих "родных", если насильно мил не будешь.

Вы очень правы. Я наверное с Вами соглашусь. Очень убедительно написали. Я и сама к этому мнению прихожу. И зачем только я поддалась на его уговоры.... зачем???? Сидим мы с ним дома, разговариваем. А я прям чувствую, что не родной это мне человек уже, чужой. Я всё время думаю о своём МЧ, даже когда нахожусь вместе с БМ. Я просто жду, когда уже придёт конец всему этому. Когда он свалит уже по скорее

Гость

Зажить шведской семьёй, МЖМ.

Александра
Nngirl

Вы очень правы. Я наверное с Вами соглашусь. Очень убедительно написали. Я и сама к этому мнению прихожу. И зачем только я поддалась на его уговоры.... зачем???? Сидим мы с ним дома, разговариваем. А я прям чувствую, что не родной это мне человек уже, чужой. Я всё время думаю о своём МЧ, даже когда нахожусь вместе с БМ. Я просто жду, когда уже придёт конец всему этому. Когда он свалит уже по скорее

Ну да , смотришь на одного , думаешь о другом , это жесть . Поэтому и нужно было время . Сейчас БМ будет Вам казаться даже хуже , чем он есть на самом деле . Держите с ним дистанцию , даже если в личном не сложится - она поможет сохранить хотя бы по-человечески спокойные отношения .

Гость
Александра

Ну да , смотришь на одного , думаешь о другом , это жесть . Поэтому и нужно было время . Сейчас БМ будет Вам казаться даже хуже , чем он есть на самом деле . Держите с ним дистанцию , даже если в личном не сложится - она поможет сохранить хотя бы по-человечески спокойные отношения .

Сегодня опять уехал на работу и до сих пор его нет. Приедет сегодня вообще или нет не говорит. Возможно и нет. А говорил, что всё изменится и будет всё по другому. А всё опять как всегда. Его нет, а я одна.

Александра
Гость

Сегодня опять уехал на работу и до сих пор его нет. Приедет сегодня вообще или нет не говорит. Возможно и нет. А говорил, что всё изменится и будет всё по другому. А всё опять как всегда. Его нет, а я одна.

Так и хотели же , чтоб не приходил , мысли материализуются .
Если он занимается серьезным делом и успешен в этом , то работа 24/7 - это нормально . Моя семья и часть друзей в серьезном бизнесе , знаю , о чем говорю , так как вне декретов активно мужу помогаю, именно в вечернее (а то и ночное) время проходят многие переговоры , потому что у других бизнесменов зачастую просто нет другого времени . Без такой работы нон-стоп на квартиру заработаешь в лучшем случае к пенсии. Я сама много раз участвовала в таких полуночных встречах в верхах. Про нормы трудового права оставьте рассуждения тем , кого устраивает однушка в кредит или хата дедушки+ваз 2106.
Так что фактор работы в голову не берите , мужику самореализация нужна .

Если же это не работа , а посиделки с дружками и бабами, тогда ну к чертям такого , не изменится . Хотя знаю одного человека, который изменился после второго ребёнка . Но это уникум.

Если настроены наладить отношения , слелайте ход конем - найдите , с кем оставить дите, и предложите поучаствовать в его ночной жизни . Только безоценочно. Это помогает .

Автор, глупая ты. И сделала неверный выбор.

Моё Имя

Автор, глупая ты. И сделала неверный выбор.

Может можно как-то все исправить??

Гость
Nngirl

Не перекладывайте ответственность за свою жизнь и жизнь своего ребёнка на БМ. Чего вы ждёте? Он снова свалит, когда ему это будет удобно. Он уже это делал 2 раза! Ушёл, вернулся, снова ушёл при первой ссоре? Сколько раз вас нужно бросить, чтобы вас нельзя было подобрать снова, как вещь, когда ему только вздумается?

Берите жизнь в свои руки, не нужно ждать действий или решений БМ, он действует в своих, а не в ваших интересах. Понятию "родной" отец придаёте значение только вы. БМ этой связи с ребёнком и ответственности не чувствует. Берите от него то, что он дать реально может - "немного отцовства".

Если есть мужчина, который готов дать "много отцовства" и быть вам лучшим партнёром - не отнимайте у вашей семьи это благо из-за того, что не его 1 мл жидкости в нужный момент оказался в нужном месте.

Чтобы было легче - примите реальность: ваш БМ эти годы в разводе явно имел других женщин. И если бы вы знали всё, наверняка нашлась бы корреляция его разлада с ними и временных возвращений к вам.

Ваши СТАРЫЕ отношения ни на что не годятся. БМ протух. МЧ вы сами травите. Лучше потратьте усилия на построение НОВЫХ отношений со всеми участниками праздника: с МЧ - семью. С БМ - дружбу и максимально посильное участие в воспитании ребёнка с его стороны.

Гость

Не перекладывайте ответственность за свою жизнь и жизнь своего ребёнка на БМ. Чего вы ждёте? Он снова свалит, когда ему это будет удобно. Он уже это делал 2 раза! Ушёл, вернулся, снова ушёл при первой ссоре? Сколько раз вас нужно бросить, чтобы вас нельзя было подобрать снова, как вещь, когда ему только вздумается?

Берите жизнь в свои руки, не нужно ждать действий или решений БМ, он действует в своих, а не в ваших интересах. Понятию "родной" отец придаёте значение только вы. БМ этой связи с ребёнком и ответственности не чувствует. Берите от него то, что он дать реально может - "немного отцовства".

Если есть мужчина, который готов дать "много отцовства" и быть вам лучшим партнёром - не отнимайте у вашей семьи это благо из-за того, что не его 1 мл жидкости в нужный момент оказался в нужном месте.

Чтобы было легче - примите реальность: ваш БМ эти годы в разводе явно имел других женщин. И если бы вы знали всё, наверняка нашлась бы корреляция его разлада с ними и временных возвращений к вам.

Ваши СТАРЫЕ отношения ни на что не годятся. БМ протух. МЧ вы сами травите. Лучше потратьте усилия на построение НОВЫХ отношений со всеми участниками праздника: с МЧ - семью. С БМ - дружбу и максимально посильное участие в воспитании ребёнка с его стороны.

Мне кажется уже поздно. БМ ночует у нас. МЧ очен огорчён во мне и наврядли захочет уже быть со мной. Я бы всё отдала, чтобы мы с ним были вместе и жили счастливо. С МЧ мы строили много совместных планов. Покупку совместной квартиры, уже обдумывали ремонт, мебель и тд. Собирались в ближайшее время поехать на совместный отпуск. Ещё немного и всё бы уже было.

Гость

А я в один миг взяла и всё разрушила. Просто в очередной раз повелась на обещания БМ. А МЧ долго говорить со мной не стал. Просто спросил после моего рассказа с БМ о чем мы говорили: что я по этому поводу думаю. Я ответила: что меня тронули его слова. Он спросил: ты хочешь дать ему шанс? Я ответила: я не знаю, он застал меня в расплох своими словами. Он сказал: всё мне понятно. Нет у нас с тобой будущего. Во всей этой ситуации всё зависит не от меня, не от тебя, а от твоего БМ. Как он захочет, так и будет. Я в этом участвовать не собираюсь. А все разговоры с БМ о его работе и всякой бредятины. Ничего серьезного, касательного будущего. Какая же я дура!

Nngirl

Может можно как-то все исправить??

Как? По твоему этот человек половая тряпка и не имеет никакого мужского самолюбия?

Моё Имя

Как? По твоему этот человек половая тряпка и не имеет никакого мужского самолюбия?

Нет конечно. Я так не считаю. Но все же люди ошибаются и нужно давать шанс

Александра
Nngirl

Если терять уже нечего, а на самолюбие чуть задвинуто ...

Так телефонный звонок посреди ночи с криком души - не могу без тебя , совсем не могу , забери меня отсюда , не было с ним ничего , потому что не могу ....?((
Вот как-то так .

Злюка
Nngirl

Кому "нужно"?
МЧ явно уже ничего не нужно, он выводы сделал.
Найдет себе нормальную женщину и будет счастлив.
Вас предупреждали. Почти все в теме в голос говорили не дурить и не обижать МЧ - ну сами решили бм дать шанс - пожинайте плоды.
Причем все как вас и предупреждали в точности - как только он увидел,что вы снова одна, он и свалил.
Хотя вы с бм друг другу прям подходите, оба - собаки на сене.