Гость
Статьи
Жена стала носить …

Жена стала носить интимное белье на работу. Изменяет?

Уважаемые женщины, помогите пожалуйста разобраться. 10 лет вместе с женой, никогда не испытывал подобные чувства, но что-то беспокойно в душе.

С недавнего времени начала носить интимное …

Гость
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Игорь

Доход действительно увеличился с моей помощью. Также стараюсь дать ей больше времени вечером, беру ребенка на себя. Но вместо того, чтобы идти спать и высыпаться, сидит и ищет новое платье.

Старается не для меня, это точно. Когда для меня - то будет спрашивать нравится или нет, какое выбрать.

Маникюр понятно. Но педикюр не замечал никогда зимой.

Я понимаю, что женщина подсознательно чувствует себя более уверенно в дорогом белье. Но слишком резко как-то другие мелочи изменились. Я даже вначале и сформулировать не мог от чего беспокойство.

Но она спокойно говорит, что все ок, ничего не произошло. Последнее время многие вещи вернулись. Но беспокойство не проходит. И трусы. Интимные! Под голготы!!!

Тоже зимой педикюр делаю!Вдруг в аварию попаду,привезут в морг-а у меня ножки красивые и бельёёёё!

Гость
Гость

Привет Игорь! Чем всё закончилось? Измена - развод/покаяние... Надеюсь всё хорошо...

Жаль, но Гарик уже не с нами..

Светлана
Гость

Жаль, но Гарик уже не с нами..

Куда ж он делся?

Гость

Интимное белье это какое?🤣🤣 все понять пытаюсь и не могу. Красивое что ли?
Чел, тут больше вопросов почему ты такое уг, что от жизни с тобой жена «стухла» и перестала марафетиться

Гость

Вышли фото её

Гость
Игорь

Не хватало еще с отверстиями. Это явное "палево". Скажем так: это одно из самых интимных, которое есть. Обычно использовалось для нашего интима, не "для выхода".

Ну вот теперь у неё и там интим

Гость

Брат! 100%, что изменяет. Тут либо смирись, либо найми детектива, чтобы проследил. Сам крутил с замужними бабами на работе. Все именно так и было, как ты описываешь. Особенно про красивые трусы с кружевами

Гость
Секси Котенок

Ну почему сразу изменяет!)) Ну хочется женщине быть красивой для себя в первую очередь! Вот вы прямо меня описали) тоже люблю и бельишко и чулки, каблук, парфюм 😀 вот не поверите одеваюсь так для себя любимой, ну и для мужа конечно! Вот классно мне в таком образе секси( вот эйфория прямо! Самооценка сразу до небес, не изменяла, не изменяю и не собираюсь. Вам дядькам не угодишь, то фу неухоженная, заношенная, не сексуально... То стоит одеться всё изменяешь падла! Вот как так..

Угождать нужно дома, а не на столе в кабинете начальника..

Гость
Женщина

Может она для вас старается? В этом белье она возвращается к вам домой. Может таким образом она обращает на себя ваше внимание?

Может в вашей семье повысился доход, стало больше свободного времени и поэтому ваша жена может себе позволить уделять себе время?

А может она просто делает это для себя? Подсознательно женщина ощущает себя увереннее и комфортнее когда знает, что у нее красивый маникюр, белье и т.д., что она знает, что она выглядит как ей хочется, даже если этого никто не видит.

Стринги носит?

Алиса

Красивое нижнее белье, оно как высшее образование. Его не видно, но уверенности придает.

Валера

Был такой период, жена наряжалась на работу, как будто в клуб ночной идёт, короткая юбочка, чулки, глубокое декольте. Приходила домой и видно было по глазам, взгляд довольной ***. По истечении некоторого времени узнал, что с ее работы коллега по цеху вывозил её, на машине в лес. Но говорит, что ни чего не было, поездка была по работе, но тут то понятно что в лесу жена с мужиком не радио слушала.

Гость
Сумрак

И как автор сажет? Он сейчас лупит свою гуляку

Во все щели !

Директор вашей жены

*** ее на работе 100%

Гость
Игорь

Доход действительно увеличился с моей помощью. Также стараюсь дать ей больше времени вечером, беру ребенка на себя. Но вместо того, чтобы идти спать и высыпаться, сидит и ищет новое платье.

Старается не для меня, это точно. Когда для меня - то будет спрашивать нравится или нет, какое выбрать.

Маникюр понятно. Но педикюр не замечал никогда зимой.

Я понимаю, что женщина подсознательно чувствует себя более уверенно в дорогом белье. Но слишком резко как-то другие мелочи изменились. Я даже вначале и сформулировать не мог от чего беспокойство.

Но она спокойно говорит, что все ок, ничего не произошло. Последнее время многие вещи вернулись. Но беспокойство не проходит. И трусы. Интимные! Под голготы!!!

Совершенно это не значит ничего плохого, такие изменения возможны скорее, когда в коллектив приходит новая дама , вся ухоженная и хвастунишка к тому же и это как встряска для замужней женщины - а я не хуже, я не только домохозяйка и хороший сотрудник , я и за собой слежу .. И вот это вот все для успокоения себя самой и повышения внутренней уверенности - я самая самая ...

Гость

Уже давно, а ты дурачок уже рогатый

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: