Гость
Статьи
Жена стала носить …

Жена стала носить интимное белье на работу. Изменяет?

Уважаемые женщины, помогите пожалуйста разобраться. 10 лет вместе с женой, никогда не испытывал подобные чувства, но что-то беспокойно в душе.

С недавнего времени начала носить интимное …

Гость
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Игорь
Гость

и поэтому, вместо того .чтобы работать и зарабатывать вы пришли на бабский сайт и обсуждаете трусы жены?)))) тема разводка. Адекватный мужик себя так не будет вести. А если не разводка, то мужику, который целыми днями перетирает женские трусы не грех и изменить даже с плюшевым мишкой)

А "адекватный" что по вашему сделает? Сразу по лицу? Или на работу приедет разборки устраивать с "виртуальным" соперником? Или забьет, и любовницу найдет? У нас разные взгляды на жизнь. О трусах спросил, потому что бросилось явно в глаза. Думал, все скажут что все нормально, не парься, так все делают. Но оказалось не все.

Игорь
Гость

мужик, который сам не может решить как ему вести себя с женой и ждет за него решения от других это пустое место) Если конечно, это не баба тему строчит)) Уж сильно бабский текст)

Не решение, а мнение и совет. Это не одно и то же. Расстояние большое. Мне самому не особо прикольно это все писать, но эмоции успокоились.
А кто такой "мужик" по вашему мнению?

Игорь
.

Да она давно пocacывает левому молодому пареньку а ты здесь совета ждёшь и ноешь! на вумен. cpy. Тюфяк и тряпка ты больше никто! Нормальному сексапильному уважаемому мужику жена изменять не будет.. Всё на платок.
И Ауфидер...

Согласен, видимо момент не уловил когда это произошло. Просто возможно все норм, а мысли дурные "не мои". Вот стало интересно женское мнение услышать, не с кем поговорить.

Гость
Игорь

А "адекватный" что по вашему сделает? Сразу по лицу? Или на работу приедет разборки устраивать с "виртуальным" соперником? Или забьет, и любовницу найдет? У нас разные взгляды на жизнь. О трусах спросил, потому что бросилось явно в глаза. Думал, все скажут что все нормально, не парься, так все делают. Но оказалось не все.

Адекватный мужик никогда не будет обсуждать в каких трусах тетка) В каких хочет, в таких и ходит)

Гость
Игорь

Не решение, а мнение и совет. Это не одно и то же. Расстояние большое. Мне самому не особо прикольно это все писать, но эмоции успокоились.

Тот, который не трусы считает, а мамонта в дом приносит, главный в семье) А вы тюфяк какой-то я бы тоже такому изменила с плюшевым мишкой)))

Гость
Игорь

Согласен, видимо момент не уловил когда это произошло. Просто возможно все норм, а мысли дурные "не мои". Вот стало интересно женское мнение услышать, не с кем поговорить.

а друзей мужиков у тебя слюнтяя вообще нет? Или это баба строчит темы?))

Игорь
Гость

Адекватный мужик никогда не будет обсуждать в каких трусах тетка) В каких хочет, в таких и ходит)

Дело не в трусах, а увлечениями и возможными последствиями стоящим за ними. Или их отсутствии. Есть и другие показатели, просто этот самый яркий и вызывающий.

Гость
Игорь

своих мозгов вообще изначально не было?)

Игорь
Гость

Тот, который не трусы считает, а мамонта в дом приносит, главный в семье) А вы тюфяк какой-то я бы тоже такому изменила с плюшевым мишкой)))

Все что у нас есть - покупал я. У каждого свой "мамонт", главное чтобы хватало.

Игорь
Гость

своих мозгов вообще изначально не было?)

Взгляд без оценок и эмоций при принятии решений должен быть.

Гость
Игорь

Дело не в трусах, а увлечениями и возможными последствиями стоящим за ними. Или их отсутствии. Есть и другие показатели, просто этот самый яркий и вызывающий.

вызывающе - это на работу трусы одеть?)))) И привести ногти на ногах в порядок?)))

Гость
Игорь

Все что у нас есть - покупал я. У каждого свой "мамонт", главное чтобы хватало.

и что, на трусы не хватает?))) Откуда такое жлобство? Баба сама зарабатывает и не может себе лишние трусы купить какие она хочет? Обязательно носить эти дешевые и стремные бабушкины панталоны годами? Ну пожалуйста ,пожалуйста разреши купить своей жене кружевные трусики на каждый день? Так?))))

Гость
Игорь

Взгляд без оценок и эмоций при принятии решений должен быть.

ну да у дееебила именно так без оценок))) Давайте всем сайтом решим имеет ли право работающая баба себе купить красивые трусы и не одни?)))) Давайте ее мужик лузееер у всех это спросит))))

Гость

Если бы я узнала ,что мой муж обсуждает мои трусы и на протяжении скольких дней он увлечен этим занятием, то я бы его в тот же миг послала, а не то что ему изменила бы )))) мужик тряпка в доме не нужен. Тем более, если тряпка жадная и ей жалко даже на трусы и педикюр денег

Гость

и что, на трусы не хватает?))) Откуда такое жлобство? Баба сама зарабатывает и не может себе лишние трусы купить какие она хочет? Обязательно носить эти дешевые и стремные бабушкины панталоны годами? Ну пожалуйста ,пожалуйста разреши купить своей жене кружевные трусики на каждый день? Так?))))

кружевные трусики возбуждают))

Гость
Сумрак

Воооо,!!!!! А замужняя женщига это часто делать не будет.

Почему?😳
Мне 34, живем с мужем вместе 9 лет, женаты 7,5 лет, есть ребенок-младенец.
Никогда ему не изменяла, всегда удаляла волосы там под ноль и носила то белье, что мне нравится. Сейчас на мне трусы цвета морской волны с кружевом, в данный момент гуляю в парке с ребенком.

Игорь
Гость

Если бы я узнала ,что мой муж обсуждает мои трусы и на протяжении скольких дней он увлечен этим занятием, то я бы его в тот же миг послала, а не то что ему изменила бы )))) мужик тряпка в доме не нужен. Тем более, если тряпка жадная и ей жалко даже на трусы и педикюр денег

Кому и что жалко? Трусы не обсуждаю, это один из показателей возможной измены, есть и другие. Тема вообще не о трусах. Читайте внимательнее.

Гость
Гость

Почему?😳
Никогда ему не изменяла, всегда удаляла волосы там под ноль и носила то белье, что мне нравится. Сейчас на мне трусы цвета морской волны с кружевом, в данный момент гуляю в парке с ребенком.

А вот к врачу на прием надеваю обычно хлопковое и самое лаконичное и нейтральное визуально.

Игорь
Гость

Почему?😳

Вот. Скорее всего и моя такая, а я тут время зря трачу...

Гость

Почему?😳

Ребёнка не потеряй лицезрея в телефон)) кружевная она блин)

Гость
.

Ребёнка не потеряй лицезрея в телефон)) кружевная она блин)

Ребенок спит в эрго-рюкзаке под моим пуховиком, посему потеряться может только со мною вместе😹.

Гость
Гость

Почему?😳

ах ты ж сссууукааа бляяяядливая))))))) немедленно иди домой и одень бабушкины панталоны! Во первых панталоны дешевле стоят ,а во вторых они дольше носятся. А вот это твое кружевное - это ж ты такое диванное чудо ,как автор, разорить решила?))))

Гость
Игорь

скорее всего ,у тебя уже вообще жены нет и больше не будет, потому как ты диванное недоразумение, которое не в состоянии заработать на трусы и поэтому следишь за чужими трусами

Гость

Ребенок спит в эрго-рюкзаке под моим пуховиком, посему потеряться может только со мною вместе😹.

уф ну тогда я спокоен.

Гость
Игорь

Кому и что жалко? Трусы не обсуждаю, это один из показателей возможной измены, есть и другие. Тема вообще не о трусах. Читайте внимательнее.

одеть нормальные трусы - это показатель измены?)))))))))))))) Тема таки о трусах и дееебильных мужиках, которые следят за бабскими трусами))))))

Гость
Гость

ах ты ж сссууукааа бляяяядливая))))))) немедленно иди домой и одень бабушкины панталоны! Во первых панталоны дешевле стоят ,а во вторых они дольше носятся. А вот это твое кружевное - это ж ты такое диванное чудо ,как автор, разорить решила?))))

Моему мужу нравятся не панталоны, прикинь?😹 Настолько, что регулярно дает мне денег именно на покупку красивого белья.
Фетишисты мы, короче, оба😹.

Сумрак
Гость

Почему?😳

Ну вам просто 40 нет)))) ну и вы были всегда такой, а моя тока по ночалу т.к. время романтик и свадьбы, ну раздражение там идёт, поэтому часто там не бреет, и трусы зачем на работу кружева и стринги, это только для меня, поэтому обычные ХБ. Вы девушки нк путайте, у всех разное отношение тела на подстрижку и у всех разные привычки. Ну не меняется так внезапно человек, особенно в трусах, ладно одежда но брить бобрика)))? Ему холодно зимой он замерзает))))

Гость
Жмых

И что? Ну трусы, ну под колготки?
Вот если бы она их брала с собой, "на всякий случай", в сумочку. То да, можно было беспокоиться. Типа подвернулся случай, переоделась.
Ну вам тут уже женщины писали, для уверенности, для себя.
Есть ещё вариант, но думаю, маловероятный. Вносит огонь в ваши отношения, обновляет так сказать.

вносить огонь с таким деееебилом, которому жалко на трусы?)))))

Гость
Сумрак

Ну вам просто 40 нет)))) ну и вы были всегда такой, а моя тока по ночалу т.к. время романтик и свадьбы, ну раздражение там идёт, поэтому часто там не бреет, и трусы зачем на работу кружева и стринги, это только для меня, поэтому обычные ХБ. Вы девушки нк путайте, у всех разное отношение тела на подстрижку и у всех разные привычки. Ну не меняется так внезапно человек, особенно в трусах, ладно одежда но брить бобрика)))? Ему холодно зимой он замерзает))))

нормальная женщина даже в 60 лет оденет красивые трусы... У нее это заложено на подсознании. А что ваша жена не носила? Так ниищеброд вы были, вот и вынуждена была экономить..

Гость
Гость

Моему мужу нравятся не панталоны, прикинь?😹 Настолько, что регулярно дает мне денег именно на покупку красивого белья.
Фетишисты мы, короче, оба😹.

Повезло вам ,что у вас муж нормальный, адекватный мужик, а не такое чудо как автор этой темы)

Сумрак
Игорь

Игорь, проьывали психо атаки? Это типо начать засирать мужиков, и искать того самого за которого она впишеться, есть же фотки с корпоративов? Начать их смотреть вмксте с нкй, и тау о ооо глупое лицо, о нос, о одежда, и так каждогл и смотретьтеё реакцию, дойдёте до плюшнвого мишкиикак нибудь его по жёще мол пт.д.а.р.а..и.на. мохровая, на дбу на писано кобель, видел мол таких в юноости в компании, и глазам на неё ю, какая её реакция, ну и вообще за не на работу ездите? Забираете?? Там тоже этогр пушистика увидите и в машине ей про него, внешность, одежду, походку чего нибудь скажите ну и посмотрите испортится её настроение или ей пофигу будет. ?

Игорь
Гость

скорее всего ,у тебя уже вообще жены нет и больше не будет, потому как ты диванное недоразумение, которое не в состоянии заработать на трусы и поэтому следишь за чужими трусами

Тем заработка на трусы вообще не ясно откуда всплыла. Читайте все слова, из них и строится значение.

Гость
Игорь

Совет, на что обратить внимание, или что сделать, чтобы узнать правду.

обрати внимание на свои мозги ,а точнее полное отсутствие их. А еще обрати внимание, что ты вовсе не мужик, если ты заглядываешь бабе в трусы и не возбуждаешься от того, что на ней красивые трусы и все аккуратно ,а бежишь на сайт и строчишь такие темы педееерастично тууупые

Гость
Игорь

Тем заработка на трусы вообще не ясно откуда всплыла. Читайте все слова, из них и строится значение.

значение того, что дееебил?))))

Игорь
Гость

одеть нормальные трусы - это показатель измены?)))))))))))))) Тема таки о трусах и дееебильных мужиках, которые следят за бабскими трусами))))))

Скоро тему начнет вести тот, кто читает одно слово через два. И тема определения дебила сразу раскроется.

Гость
Сумрак

Игорь, проьывали психо атаки? Это типо начать засирать мужиков, и искать того самого за которого она впишеться, есть же фотки с корпоративов? Начать их смотреть вмксте с нкй, и тау о ооо глупое лицо, о нос, о одежда, и так каждогл и смотретьтеё реакцию, дойдёте до плюшнвого мишкиикак нибудь его по жёще мол пт.д.а.р.а..и.на. мохровая, на дбу на писано кобель, видел мол таких в юноости в компании, и глазам на неё ю, какая её реакция, ну и вообще за не на работу ездите? Забираете?? Там тоже этогр пушистика увидите и в машине ей про него, внешность, одежду, походку чего нибудь скажите ну и посмотрите испортится её настроение или ей пофигу будет. ?

я представляю как будет орать жена над таким прииидурком мужем, который страдает такой сумасшедшей ревностью)))))

Гость
Игорь

Скоро тему начнет вести тот, кто читает одно слово через два. И тема определения дебила сразу раскроется.

покажи эту тему своей жене и посмотришь на ее реакцию))))) и вот тогда все станет ясно кто есть кто))))))))

Игорь
Сумрак

))) Попробую.

Гость
Сумрак

Воооо,!!!!! А замужняя женщига это часто делать не будет.

нормальная замужняя или не замужняя женщина спит она с кем то или не спит, будет делать это всегда!!!!!!!!!! До конца своих дней!!!!!!!

Игорь
Гость

покажи эту тему своей жене и посмотришь на ее реакцию))))) и вот тогда все станет ясно кто есть кто))))))))

Ни в жизнь. По вашему получается тема беспокойства о возможной измене - это страшная тайна, которую нужно с собой таскать? Предпочитаю высказать. Здоровее буду.

Гость
Сумрак

Сообщение было удалено

я вообще то она и учу таких женщин, как у автора ,за собой следить в любом возрасте и ухаживать за ногтями и брить и стричь не зависимо от того, видят тебя или не видят! А вы и автор те позорные мужики, которые реально отмороженные и вместо радоваться, что женщина начала за собой ухаживать и трахать ее как следует и баловать, начали обсуждать ее трусы)))) Поэтому я и говорю, что нормальным мужикам женщины не изменяют, а таким как вы, не грех и изменить) У вас мозгов нет))) Вы не возбуждаете и не возбуждаетесь, а обсуждаете трусы

Сумрак
Гость

нормальная замужняя или не замужняя женщина спит она с кем то или не спит, будет делать это всегда!!!!!!!!!! До конца своих дней!!!!!!!

Если мужчина говорит что понимает женщин ( особенно про трусы) то он псих или пи.д.а.р.а с и на. Выбирай.

Гость
Игорь

Ни в жизнь. По вашему получается тема беспокойства о возможной измене - это страшная тайна, которую нужно с собой таскать? Предпочитаю высказать. Здоровее буду.

адекватный мужик жену в красивых трусах выипал бы так, что она довольная была и вообще ни на кого не смотрела. А когда муж лузер, то ему не грех изменить в любых трусах

Гость
Сумрак

Если мужчина говорит что понимает женщин ( особенно про трусы) то он псих или пи.д.а.р.а с и на. Выбирай.

Вообще то я женщина ,а ты сам выбирай кто ты))))))))))))))))))

Гость
Сумрак

Сообщение было удалено

чтобы жжжопу не отморозить и одевают сверху на красивые трусики колготы, штаны)))))

Сумрак
Гость

адекватный мужик жену в красивых трусах выипал бы так, что она довольная была и вообще ни на кого не смотрела. А когда муж лузер, то ему не грех изменить в любых трусах

Так общаться могут только *** или пидо.р.а.с.и.ны, но не как не женщины. Так что вы не женщина, не льстите себе, и все ваши слова грязь и пыль.

Гость
Сумрак

Так общаться могут только *** или пидо.р.а.с.и.ны, но не как не женщины. Так что вы не женщина, не льстите себе, и все ваши слова грязь и пыль.

Ты уже определился, кто ты?)))

Сумрак
Гость

чтобы жжжопу не отморозить и одевают сверху на красивые трусики колготы, штаны)))))

А в минус 40 что? Какие нах колготы ? Тут штанов бы пару штук, ииуонечно крушевнык трусиля.

Гость
Сумрак

А в минус 40 что? Какие нах колготы ? Тут штанов бы пару штук, ииуонечно крушевнык трусиля.

250 ден)))))))

Сумрак
Гость

Ты уже определился, кто ты?)))

Я женщин нк понимаю, до конца, и я женат и у сеня есть дети. Так чтотя определися, я под выше скащангле не подхожу)))) Вообще хоть бы ник себе женский взяли для приличия, а то так на всех и думаешь то голубые одни ходят))))