Гость
Статьи
Почему женщины считают …

Почему женщины считают что муж должен обеспечивать семью

Почему жены считают что на мужьях лежит обязанность обеспечения семьи?

Гость
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Катя

Финансы пополам, но быт весь на женщине. Мужчинам можно изменять, женщинам нельзя. Женщина спит с мужчинами - шьюха, мужчина спит с женщинами - мачо. Мало?

Мы такое не говорим. У баб не только двойные стандарты, они еще и врут, придумывают себе, а потом возмущаются. Мы говорим, все пополам, и быт тоже. Можешь нанимать работника, если сама не желаешь что то делать.

Гость
Гость

Железная логика, ничего не скажешь. Работаешь, значит раб. В любом случае, не раб бабам, чтоб за так их работу делать.

А таскать столы была их работа? Фирма конкретно сказала, чтобы все бабы подняли свои задницы и затащили свои столы наверх?

Катя

Не выходят. Через полгода. Делят декрет с мужем.

Выходят, мадам Катя, выходят. Там нет декрета по году.

Гость
Гость

Мы такое не говорим. У баб не только двойные стандарты, они еще и врут, придумывают себе, а потом возмущаются. Мы говорим, все пополам, и быт тоже. Можешь нанимать работника, если сама не желаешь что то делать.

Можно просто делать свою работу, а мужик пусть нанимает кого угодно.
Хочет жрать - вон кухня.
Все лучше, чем обслуживать мужика задаром.

Катя

Поэтому и нужен штамп. Потому что иначе это всё слова. Ни общей собственности не купить, ни ребёнка не родить. И прочее.

)) Так деньги тетки крысятничают как раз после штампа.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам Марго! Мой ответ про найм няньки вы, конечно же, кто б сомневался! - предпочли не заметить?) На феминистическом Западе на работу выходят через месяц после родов и не верещат, что им ребенка не с кем оставить.

Давай доказательства, что выходят. А не пищи про свои фантазии.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Было бы что крысятничать.

Гость
Катя

Финансы пополам, но быт весь на женщине. Мужчинам можно изменять, женщинам нельзя. Женщина спит с мужчинами - шьюха, мужчина спит с женщинами - мачо. Мало?

И изменять никому нельзя. А то что женщина *** мужчина мачо, это только потому что так назвали. А назвали так, потому что, женщине вообще ничего не стоит переспать с мужчиной. А мужчина, должен быть крутым, чтоб соблазнить многих женщин. Это только различия в половом поведении, а не двойные стандарты.

Гость

Давай доказательства, что выходят. А не пищи про свои фантазии.

Вас послали? Ну так идите, не задерживайтесь)

Гость
Гость

Я не упахаюсь, если переставлю папку на полку. Или передвину ящик с бумагами.
А работать в шарашкиной конторе, которая заставляет женщин таскать столы и шкафы, не буду.

Какое это имеет значение? История просто показала, что женщины считают, им помогать должны, а они нет. Так вот, эти времена прошли.

Гость
Катя

Поэтому и нужен штамп. Потому что иначе это всё слова. Ни общей собственности не купить, ни ребёнка не родить. И прочее.

А почему не купить? Каждый покупает свою.долью, и почему не родить? Как штамп в этом помогает. Да нет, просто вы хотите чтоб вам доверяли, но сами доверять не собираетесь.

Гость
Катя

ой, а как у них ...горит и бомбит когда по поведению женщина ведет себя как мужчина. они почему-то главенство априори за собой хотят оставить.

Гость
Гость

Какое это имеет значение? История просто показала, что женщины считают, им помогать должны, а они нет. Так вот, эти времена прошли.

Для человека, который хочет за услугу фирме, поиметь с женщины, действительно ничего не имеет значения.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ты лучше доказательства предоставь, пернатое.

Гость
Гость

Все правильно. Он деньги, она быт.
Или он думал без денег присесть ей на шею в плане денег?

Да нет,. Не стоит быт полного обеспечения. Дорогая плата за быт.

Гость
Гость

Да нет,. Не стоит быт полного обеспечения. Дорогая плата за быт.

Ну если дорога, то вон там кухня и ершик для унитаза.
Или пусть нанимает, мне все равно.

Гость
Гость

А таскать столы была их работа? Фирма конкретно сказала, чтобы все бабы подняли свои задницы и затащили свои столы наверх?

Работники, подняли свои задницы и затащили свои столы наверх. Так и сказала. Без различия пола. Это мы по глупости решили, что мы должны таскать тяжести, а женщины мыть посуду. Но, как только поняли, что это не так, все встало на свои места.

Гость
Гость

Можно просто делать свою работу, а мужик пусть нанимает кого угодно.
Хочет жрать - вон кухня.
Все лучше, чем обслуживать мужика задаром.

Задаром, никто не просит. Вы бы хоть прочитали, под чем писали.

Гость
ПРОХОЖИЙ

хватит ВРАТЬ. носом натыкать, как обгадившегося котенка? и я надеюсь ты отпуск по родам и отпуск по уходу за ребенком не путаешь?
Германия, Австрия, Швеция, Финляндия (10 мес), Франция (3года платят, а не 1,5, как в России), Великобритания, Венгрия, Норвегия, Литва, Эстония, Болгария...(оплачиваемый, разумеется).

Гость
Гость

Работники, подняли свои задницы и затащили свои столы наверх. Так и сказала. Без различия пола. Это мы по глупости решили, что мы должны таскать тяжести, а женщины мыть посуду. Но, как только поняли, что это не так, все встало на свои места.

Явно шарашкина контора.
В такую устроишься, а потом она будет каждый день фортеля такие выкидывать и экономить на сотрудниках.
Я бы поискала другую.
Где не надо таскать столы и мыть за мужиков посуду.

Гость
Гость

Для человека, который хочет за услугу фирме, поиметь с женщины, действительно ничего не имеет значения.

У вас с процессом мышления проблемы? Обустроить офис не услуга фирме, а задание фирмы. Не устраивает, двери там.

Гость
Гость

Задаром, никто не просит. Вы бы хоть прочитали, под чем писали.

Тогда все правильно. ты - деньги, она быт.
Нет денег - нет быта.

Марго
ПРОХОЖИЙ

Мадам Марго! Вот из-за такой судебной практики народ и считает суды звизданутыми на всю башку.
Ваш уровень - не выше секретаря суда, ибо нахватались по вершкам, а в суть въехать - мозгов не хватает)

Ну да, ну да, будет какой-то хр.ен с форума давать оценку моему уровню 😌

Гость
Гость

У вас с процессом мышления проблемы? Обустроить офис не услуга фирме, а задание фирмы. Не устраивает, двери там.

Так я бы и ушла. А что следующим заданием от фирмы будет? Сделать в кабинетах ремонт? Купить машину для босса?
Если шарашкина контора рассчитывает, что женщины будут работать за грузчиков, так как денег у них нет, то явно надо валить.

Гость
Гость

Ну если дорога, то вон там кухня и ершик для унитаза.
Или пусть нанимает, мне все равно.

Сколько раз вам повторять? Финансы пополам, быт пополам.

Марго
ПРОХОЖИЙ

Мадам Марго! Мой ответ про найм няньки вы, конечно же, кто б сомневался! - предпочли не заметить?) На феминистическом Западе на работу выходят через месяц после родов и не верещат, что им ребенка не с кем оставить.

Все понятно, товарищ теоретик. Ты ту Европу похоже только на картинках видел)

Гость

Лично вы? Может быть. Но остальной мужской пол на форуме об этом аж кричит.

Марго
ПРОХОЖИЙ

Слив засчитан 😌

Гость
Гость

Явно шарашкина контора.
В такую устроишься, а потом она будет каждый день фортеля такие выкидывать и экономить на сотрудниках.
Я бы поискала другую.
Где не надо таскать столы и мыть за мужиков посуду.

Это вообще не имеет отношение к тому о чем говорили.

Марго
Гость

хватит ВРАТЬ. носом натыкать, как обгадившегося котенка? и я надеюсь ты отпуск по родам и отпуск по уходу за ребенком не путаешь?
Германия, Австрия, Швеция, Финляндия (10 мес), Франция (3года платят, а не 1,5, как в России), Великобритания, Венгрия, Норвегия, Литва, Эстония, Болгария...(оплачиваемый, разумеется).

Щас прохожий кинется свой словесный пoнoc газеткой прикрывать 😌

ПРОХОЖИЙ

Пруфы давай) У меня знакомая там вышла на работу в 9 месяцев ребёнка. В декрет сел муж.

ПРОХОЖИЙ

От таких как вы?)) Правильно делают.

Гость
Гость

Сколько раз вам повторять? Финансы пополам, быт пополам.

Я ж и говорю - кухня там.

Гость

И изменять никому нельзя. А то что женщина *** мужчина мачо, это только потому что так назвали. А назвали так, потому что, женщине вообще ничего не стоит переспать с мужчиной. А мужчина, должен быть крутым, чтоб соблазнить многих женщин. Это только различия в половом поведении, а не двойные стандарты.

Это двойные стандарты.

Гость
Гость

Это вообще не имеет отношение к тому о чем говорили.

Самое прямое отношение.
Шарашкина контора хочет, чтобы женщины таскали столы, а мужики коллеги хотят, чтобы женщины мыли за них посуду.

Гость

А почему не купить? Каждый покупает свою.долью, и почему не родить? Как штамп в этом помогает. Да нет, просто вы хотите чтоб вам доверяли, но сами доверять не собираетесь.

Если каждый покупает свою долю - рожать ни в коем случае не нужно. Как и долю покупать)

Гость
Гость

Тогда все правильно. ты - деньги, она быт.
Нет денег - нет быта.

Не правильно, потому что вес быт, пока я жил один, обходился мне примерно 25000 в месяц. Полное обеспечение, намного дороже.

Гость
Гость

Так я бы и ушла. А что следующим заданием от фирмы будет? Сделать в кабинетах ремонт? Купить машину для босса?
Если шарашкина контора рассчитывает, что женщины будут работать за грузчиков, так как денег у них нет, то явно надо валить.

И это не имеет отношение к делу. Вы бы ушли, а они нет.

Гость
Гость

Не правильно, потому что вес быт, пока я жил один, обходился мне примерно 25000 в месяц. Полное обеспечение, намного дороже.

Смотря кому дороже. Если мужик получает 40 тыс., то уже жена получит меньше.

Гость
Гость

И это не имеет отношение к делу. Вы бы ушли, а они нет.

Очень даже имеет. Какая хорошая фирма поручит женщине таскать столы и шкафы?
Элементарное, что они могли сделать, не имея денег, задействовать мужиков друзей или родственников, дав им символическую сумму.
Но контора не выполнила свои обязательства по устройству рабочего места, а отчего то решила, что женщины легко затащат столы и шкафы в офис.
То есть фирме на сотрудников начхать. Легче их напрячь, чем напрягаться руководству и искать альтернативные пути решения проблемы.

Гость
Катя

Если каждый покупает свою долю - рожать ни в коем случае не нужно. Как и долю покупать)

Так не рожайте. Я ведь именно об этом и говорю. Вы хотите чтоб вам доверились, а сами доверять не хотите. Вот вы допустим за 10 лет предоставили услуги на 3 лимона. А я квартиру купил за 24 лимона. Да еще ее обставил, и вдруг развод. Делим квартиру, это справедливо?

Гость
Гость

Очень даже имеет. Какая хорошая фирма поручит женщине таскать столы и шкафы?
Элементарное, что они могли сделать, не имея денег, задействовать мужиков друзей или родственников, дав им символическую сумму.
Но контора не выполнила свои обязательства по устройству рабочего места, а отчего то решила, что женщины легко затащат столы и шкафы в офис.
То есть фирме на сотрудников начхать. Легче их напрячь, чем напрягаться руководству и искать альтернативные пути решения проблемы.

А при чем тут женщины? Работник есть работник. Не хотят женщины таскать, пусть сами нанимают грузчиков. Про условия знали, согласились. Это уже их ответственность.

Гость
Гость

А при чем тут женщины? Работник есть работник. Не хотят женщины таскать, пусть сами нанимают грузчиков. Про условия знали, согласились. Это уже их ответственность.

Это ответственность фирмы - обеспечить работнику рабочее место. Потому и пишу - шарашкина контора, которая хочет выехать на горбу сотрудников.

Гость

Думаю в твоей шарашкиной конторе женщины не перетрудятся, если поставят папку на полку. Как по мне, все лучше, чем убирать объедки.

Гость

Если найдется такой, что рожать возьмётся то жена станет беспрекословно обеспечивать и его и ребенка.

Гость
Гость

Это ответственность фирмы - обеспечить работнику рабочее место. Потому и пишу - шарашкина контора, которая хочет выехать на горбу сотрудников.

Какая разница? Женщина согласилась на эти условия. Пусть таскает, или ей помогут, но и она посуду за помошника помоет. Но она захотела, чтоб ей помогли, но чтоб она ничего за это не делала.

Гость
Гость

Какая разница? Женщина согласилась на эти условия. Пусть таскает, или ей помогут, но и она посуду за помошника помоет. Но она захотела, чтоб ей помогли, но чтоб она ничего за это не делала.

Да у тебя там прекрасная рабочая обстановка))
Руководство, которое экономит на грузчиках и заставляет женщин таскать столы и шкафы.
***, которое за услугу, требует мытья посуды за собой.
И ты, который посылает баб коллег, и цены себе сложить не может, думая, что без него баба папку на полку не поставит.
Прекрасный коллективчик))))

Гость
Гость

Если найдется такой, что рожать возьмётся то жена станет беспрекословно обеспечивать и его и ребенка.

Да? Если я заплачу за сур маму, то жена обеспечивать будет? Это же можно устроить.

Гость
Гость

Да? Если я заплачу за сур маму, то жена обеспечивать будет? Это же можно устроить.

Плати, но учти, что гены должны быть жены.

Гость
Гость

Да у тебя там прекрасная рабочая обстановка))
Руководство, которое экономит на грузчиках и заставляет женщин таскать столы и шкафы.
***, которое за услугу, требует мытья посуды за собой.
И ты, который посылает баб коллег, и цены себе сложить не может, думая, что без него баба папку на полку не поставит.
Прекрасный коллективчик))))

Где у меня? Я рассказал историю, когда только работат начинал. Лет 15 назад.
Думаешь я все еще на других работаю)))