Почему жены считают что на мужьях лежит обязанность обеспечения семьи?
Финансы пополам, но быт весь на женщине. Мужчинам можно изменять, женщинам нельзя. Женщина спит с мужчинами - шьюха, мужчина спит с женщинами - мачо. Мало?
Мы такое не говорим. У баб не только двойные стандарты, они еще и врут, придумывают себе, а потом возмущаются. Мы говорим, все пополам, и быт тоже. Можешь нанимать работника, если сама не желаешь что то делать.
Мы такое не говорим. У баб не только двойные стандарты, они еще и врут, придумывают себе, а потом возмущаются. Мы говорим, все пополам, и быт тоже. Можешь нанимать работника, если сама не желаешь что то делать.
Можно просто делать свою работу, а мужик пусть нанимает кого угодно.
Хочет жрать - вон кухня.
Все лучше, чем обслуживать мужика задаром.
Финансы пополам, но быт весь на женщине. Мужчинам можно изменять, женщинам нельзя. Женщина спит с мужчинами - шьюха, мужчина спит с женщинами - мачо. Мало?
И изменять никому нельзя. А то что женщина *** мужчина мачо, это только потому что так назвали. А назвали так, потому что, женщине вообще ничего не стоит переспать с мужчиной. А мужчина, должен быть крутым, чтоб соблазнить многих женщин. Это только различия в половом поведении, а не двойные стандарты.
Я не упахаюсь, если переставлю папку на полку. Или передвину ящик с бумагами.
А работать в шарашкиной конторе, которая заставляет женщин таскать столы и шкафы, не буду.
Какое это имеет значение? История просто показала, что женщины считают, им помогать должны, а они нет. Так вот, эти времена прошли.
ой, а как у них ...горит и бомбит когда по поведению женщина ведет себя как мужчина. они почему-то главенство априори за собой хотят оставить.
А таскать столы была их работа? Фирма конкретно сказала, чтобы все бабы подняли свои задницы и затащили свои столы наверх?
Работники, подняли свои задницы и затащили свои столы наверх. Так и сказала. Без различия пола. Это мы по глупости решили, что мы должны таскать тяжести, а женщины мыть посуду. Но, как только поняли, что это не так, все встало на свои места.
хватит ВРАТЬ. носом натыкать, как обгадившегося котенка? и я надеюсь ты отпуск по родам и отпуск по уходу за ребенком не путаешь?
Германия, Австрия, Швеция, Финляндия (10 мес), Франция (3года платят, а не 1,5, как в России), Великобритания, Венгрия, Норвегия, Литва, Эстония, Болгария...(оплачиваемый, разумеется).
Работники, подняли свои задницы и затащили свои столы наверх. Так и сказала. Без различия пола. Это мы по глупости решили, что мы должны таскать тяжести, а женщины мыть посуду. Но, как только поняли, что это не так, все встало на свои места.
Явно шарашкина контора.
В такую устроишься, а потом она будет каждый день фортеля такие выкидывать и экономить на сотрудниках.
Я бы поискала другую.
Где не надо таскать столы и мыть за мужиков посуду.
У вас с процессом мышления проблемы? Обустроить офис не услуга фирме, а задание фирмы. Не устраивает, двери там.
Так я бы и ушла. А что следующим заданием от фирмы будет? Сделать в кабинетах ремонт? Купить машину для босса?
Если шарашкина контора рассчитывает, что женщины будут работать за грузчиков, так как денег у них нет, то явно надо валить.
Мадам Марго! Мой ответ про найм няньки вы, конечно же, кто б сомневался! - предпочли не заметить?) На феминистическом Западе на работу выходят через месяц после родов и не верещат, что им ребенка не с кем оставить.
Все понятно, товарищ теоретик. Ты ту Европу похоже только на картинках видел)
хватит ВРАТЬ. носом натыкать, как обгадившегося котенка? и я надеюсь ты отпуск по родам и отпуск по уходу за ребенком не путаешь?
Германия, Австрия, Швеция, Финляндия (10 мес), Франция (3года платят, а не 1,5, как в России), Великобритания, Венгрия, Норвегия, Литва, Эстония, Болгария...(оплачиваемый, разумеется).
Щас прохожий кинется свой словесный пoнoc газеткой прикрывать 😌
И изменять никому нельзя. А то что женщина *** мужчина мачо, это только потому что так назвали. А назвали так, потому что, женщине вообще ничего не стоит переспать с мужчиной. А мужчина, должен быть крутым, чтоб соблазнить многих женщин. Это только различия в половом поведении, а не двойные стандарты.
Это двойные стандарты.
Очень даже имеет. Какая хорошая фирма поручит женщине таскать столы и шкафы?
Элементарное, что они могли сделать, не имея денег, задействовать мужиков друзей или родственников, дав им символическую сумму.
Но контора не выполнила свои обязательства по устройству рабочего места, а отчего то решила, что женщины легко затащат столы и шкафы в офис.
То есть фирме на сотрудников начхать. Легче их напрячь, чем напрягаться руководству и искать альтернативные пути решения проблемы.
Так не рожайте. Я ведь именно об этом и говорю. Вы хотите чтоб вам доверились, а сами доверять не хотите. Вот вы допустим за 10 лет предоставили услуги на 3 лимона. А я квартиру купил за 24 лимона. Да еще ее обставил, и вдруг развод. Делим квартиру, это справедливо?
Очень даже имеет. Какая хорошая фирма поручит женщине таскать столы и шкафы?
Элементарное, что они могли сделать, не имея денег, задействовать мужиков друзей или родственников, дав им символическую сумму.
Но контора не выполнила свои обязательства по устройству рабочего места, а отчего то решила, что женщины легко затащат столы и шкафы в офис.
То есть фирме на сотрудников начхать. Легче их напрячь, чем напрягаться руководству и искать альтернативные пути решения проблемы.
А при чем тут женщины? Работник есть работник. Не хотят женщины таскать, пусть сами нанимают грузчиков. Про условия знали, согласились. Это уже их ответственность.
А при чем тут женщины? Работник есть работник. Не хотят женщины таскать, пусть сами нанимают грузчиков. Про условия знали, согласились. Это уже их ответственность.
Это ответственность фирмы - обеспечить работнику рабочее место. Потому и пишу - шарашкина контора, которая хочет выехать на горбу сотрудников.
Думаю в твоей шарашкиной конторе женщины не перетрудятся, если поставят папку на полку. Как по мне, все лучше, чем убирать объедки.
Если найдется такой, что рожать возьмётся то жена станет беспрекословно обеспечивать и его и ребенка.
Это ответственность фирмы - обеспечить работнику рабочее место. Потому и пишу - шарашкина контора, которая хочет выехать на горбу сотрудников.
Какая разница? Женщина согласилась на эти условия. Пусть таскает, или ей помогут, но и она посуду за помошника помоет. Но она захотела, чтоб ей помогли, но чтоб она ничего за это не делала.
Какая разница? Женщина согласилась на эти условия. Пусть таскает, или ей помогут, но и она посуду за помошника помоет. Но она захотела, чтоб ей помогли, но чтоб она ничего за это не делала.
Да у тебя там прекрасная рабочая обстановка))
Руководство, которое экономит на грузчиках и заставляет женщин таскать столы и шкафы.
***, которое за услугу, требует мытья посуды за собой.
И ты, который посылает баб коллег, и цены себе сложить не может, думая, что без него баба папку на полку не поставит.
Прекрасный коллективчик))))
Да у тебя там прекрасная рабочая обстановка))
Руководство, которое экономит на грузчиках и заставляет женщин таскать столы и шкафы.
***, которое за услугу, требует мытья посуды за собой.
И ты, который посылает баб коллег, и цены себе сложить не может, думая, что без него баба папку на полку не поставит.
Прекрасный коллективчик))))
Где у меня? Я рассказал историю, когда только работат начинал. Лет 15 назад.
Думаешь я все еще на других работаю)))