Почему жены считают что на мужьях лежит обязанность обеспечения семьи?
Где вы таких странных женщин видите, ей богу. Это уже у неё проблемы с головой и воспитанием, фуу, мерзко. Парня жалко очень. И ребёнок у такой бабехи вряд ли вырастит достойным человеком.
Это была семья моего хорошего знакомого.
Представьте его состояние, когда каждый раз, когда он встречал общих знакомых, на него странно смотрели и пытались понять, правда ли это.
Сначала он вообще не понимал, что происходит, пока его не прозвонила его мать и не начала рассказывать, какой он *** и как он мог.
И это была его же мать. Я был с ним в этот период, я видел его состояние, шок. Он не понимал, как это может происходить в реальности.
Перед тем как жена свалила, он пообщался с ребёнком и ребёнок подтвердил, что дядя приезжал.
Суд не оставил ребёнка с ним. Им пофиг. Измена мужу не является нарушением закона и даже поводом оставить ребёнка мужчине.
Я видел множество друзей и знакомых, которые разводились. Я не видел ин одного раза, чтоб развод прошел сдержано и мягко.
Каждый раз это был какой то треш.
Самый мягкий вариант. Чел не претендовал на свою часть квартиры, оставил её полностью жене и при этом в итоге она постоянно тянула с него дополнительных денег. При этом он брал ребёнка и так покупал ему всё, что ребёнку надо.
И это самый мирный и щадящий вариант развода.
Я знаю Аленей, которые ходят в море, а их жен трахают другие и они это знают.
Так что - это жёсткая реальность.
Это была семья моего хорошего знакомого.
Представьте его состояние, когда каждый раз, когда он встречал общих знакомых, на него странно смотрели и пытались понять, правда ли это.
Сначала он вообще не понимал, что происходит, пока его не прозвонила его мать и не начала рассказывать, какой он *** и как он мог.
И это была его же мать. Я был с ним в этот период, я видел его состояние, шок. Он не понимал, как это может происходить в реальности.
Перед тем как жена свалила, он пообщался с ребёнком и ребёнок подтвердил, что дядя приезжал.
Суд не оставил ребёнка с ним. Им пофиг. Измена мужу не является нарушением закона и даже поводом оставить ребёнка мужчине.
Я видел множество друзей и знакомых, которые разводились. Я не видел ин одного раза, чтоб развод прошел сдержано и мягко.
Каждый раз это был какой то треш.
Самый мягкий вариант. Чел не претендовал на свою часть квартиры, оставил её полностью жене и при этом в итоге она постоянно тянула с него дополнительных денег. При этом он брал ребёнка и так покупал ему всё, что ребёнку надо.
И это самый мирный и щадящий вариант развода.
Я знаю Аленей, которые ходят в море, а их жен трахают другие и они это знают.
Так что - это жёсткая реальность.
Не надо было выбирать помоложе и покрасивше.
Я приводил ссылки на рос стат, в которых указывается, что на одного мужчину с детьми приходится более 8 женщин с детьми.
И это мизирное колличество женщин, которые должны платить алименты составляют 20% неплательщиков алиментов.
Т.е. фактически женщин, которые должны платить алименты и не платят их - больше в процентном соотношении.
А мужчин больше в колличественном, т.к. детей почти всегда оставляют с матерями.
Всё также будете рассказывать, что женщины хорошие, а мужчины плохие?
Внимание вопрос. Если девственность женщины важна, а мужчине можно. То с кем ему можно? Ууу гомосятинкой как потянуло...
Вообще то половые органы приматов расположены несколько спереди, причем у самцов выпуклость, а у самок впуклость.
Причем у самцов нет предохранительного колпачка на выпуклости, но у самок природа предусмотрела плеву на впуклости.
Простите, если нарушил ваши извращенные и содомистические фантазии.
Я приводил ссылки на рос стат, в которых указывается, что на одного мужчину с детьми приходится более 8 женщин с детьми.
И это мизирное колличество женщин, которые должны платить алименты составляют 20% неплательщиков алиментов.
Т.е. фактически женщин, которые должны платить алименты и не платят их - больше в процентном соотношении.
А мужчин больше в колличественном, т.к. детей почти всегда оставляют с матерями.
Вы путаете что-то половина из этих отцов не по своей воле взяли детей, а потому что супруга уже в лучшем из миров как говорится. И кто ему платить за его ребенка с того света должен?
На 1 отца, воспитывающего своего ребёнка, приходится 8 таких же женщин. Так кто ответственнее?
Да, женщины лучше, большее число не бросают своих детей.
Вообще то половые органы приматов расположены несколько спереди, причем у самцов выпуклость, а у самок впуклость.
Причем у самцов нет предохранительного колпачка на выпуклости, но у самок природа предусмотрела плеву на впуклости.
Простите, если нарушил ваши извращенные и содомистические фантазии.
И как это отменяет факт, что без жевственности мужчин нет девственности женщин?
Дядя. Проблема с мозгами у вас. Ещё раз, составлю фразу по другому, и это официальная статистика. 80"% российских мужчин уклоняется от алиментов. Посмотри перепись населения, два. Из числа семей претендующих на алименты, 93% матери с детьми. Это вынесенные судебные приказы. По данным ФССП 83% дела о алиментах возбуждаются в отношении мужчин. Процент от количества посчитать как, известно? Считали процент именно от женщин, и именно от мужчин а не от общего количества неплательщиков. Все цифры совершенно доступны.
Не позорьтесь.
Если сами не смогли найти статистику, то хотя бы посмотрели бы на те ссылки, которые я приводил здесь.
Данные оффициальной статисти имеются за 2018 год - 16.5 % всего имеют задолжность по алиментам.
Заметьте - это имеющие задолжность, а не те, кто не платит. После вынесения решения суда у мужчины образуется задолжность, которую он гасит некоторое время. Если задолжность за 3 года, то и гасить её может мужчина тоже продолжительный срок.
Вы путаете что-то половина из этих отцов не по своей воле взяли детей, а потому что супруга уже в лучшем из миров как говорится. И кто ему платить за его ребенка с того света должен?
Да по х рен, стая предала вожака и ушла от него, с этого момента это чужая стая. Самок полно, и у всех одинаково повдоль. Найдет новую стаю.
Ну, может принять не предавшее потомство, если оно верно ему, и покорно его воле. Самку же однозначно в утиль, с мертвецами не живут.
вот ещё раз ссылка на статистику задолжностей по алиментам, а то большинство гуглом пользоваться не умеют
gks точка ru/storage/mediabank/1-10.xls
Какие именно женщины так считают? Надо разбирать каждую отдельно. Эта может молода, красива, сексуальна и харизматична, за ней мужики табунами бегает, она может выбирать и ставить условия. Другая может так воспитана, например в традиционной мусульманской семье. А эта может секс не любит, для нее это как одолжение мужчине и она хочет возмещения неудобств. А вон та мечтает родить и вырастить пять+ детей и ничего в жизни ей больше не интересно. Короче, анон, не забивай себе голову не нужной стереотипной информацией. Будь непредвзят к людям, иначе ничего кроме своих ожиданий видеть в людях не будешь.
Почему женщины считают что муж должен обеспечивать семью
-
Сходил в ЗАГС, значит должен! Не сходил,значит не должен)
На 1 отца, воспитывающего своего ребёнка, приходится 8 таких же женщин. Так кто ответственнее?
Да, женщины лучше, большее число не бросают своих детей.
Да е би те сь вы со своими на е бы ща ми, сами ноги раздвинули, сами и растите. К отцу прибивайтесь только при условиях покорности и заботы о нем. Если нет, свободны.
оставьте себе ребенка/сидите в декрете и будут у вас все права.
но есть и факты и статистика - ВЫ НЕ БЕРЕТЕ ДЕТЕЙ. любите циферки - посмотрите каков % мужчин при разводе заявляют о том чтобы ребенка оставили с ним (и сколько из них удовлетворяются, я вас сразу опережу - большая часть).
З.Ы. вклад в семью - не только финансовый. женский вклад тоже стоит немало.
Прошу предоставить ссылку на официальную статистику по данному вопросу.
Просто чтоб я понимал, какие реальные цифры и на чем основываются ваши утверждения.
Я вижу другую практику. Ребёнка могут оставить с мужчиной только если женщина имеет проблемы с психикой, имеет алкогольную или наркотическую зависимость и стоит на учёте.
В некоторых случаях мужчины пользуясь своими связями также могут продавить нужное решение суда.
Но это относительно редкие случаи.
Если оба родителя хотят забрать ребёнка, то его оставят с матерью.
Не читала весь форум, но не очень понимаю что значит " воспитать настоящего мужчину". Я например, не буду воспитывать своего сына, что он должен один день и ночь горбатится на семью, чтобы купить очередную норковую шубу неработающей жене. Я хочу, чтобы мои дети, не важно, сын или дочь, работали на любимой работе, где могли бы реализовать себя. Стараться, чтобы она приносила хороший доход, достаточный для содержания ребенка или детей. Но не более того. Посвящать жизнь обеспечению неработающей бабы странно. Я сама мама двух детей,если что.
Женщина начинает понимать сторону мужчин только когда она имеет сына и начинает смотреть и с его точки зрения.
Это как в старом анекдоте (вольный пересказ)
Встречаются две подруги.
- Как дела, как дети?
- Да знаешь. У дочки всё отлично. Он работает, зарабатывает, на руках носит, выполняет все её прихоти.
- А вот сыну не повезло. Он работает, зарабатывает, а она сидит дома и ничего не делает. Бездельница и тунеядка.
Женщина начинает понимать сторону мужчин только когда она имеет сына и начинает смотреть и с его точки зрения.
Встречаются две подруги.
- Как дела, как дети?
- Да знаешь. У дочки всё отлично. Он работает, зарабатывает, на руках носит, выполняет все её прихоти.
- А вот сыну не повезло. Он работает, зарабатывает, а она сидит дома и ничего не делает. Бездельница и тунеядка.
И кому мать желает изменений в жизни?
Чтобы дочка упахивалась без денег и подарков мужа или чтобы сын сидел на диване?
Встречаются две подруги.
- Как дела, как дети?
В точку))
Да и вообще, 8 женщин растят детей, против 1 мужчины. 80% (самый минимум, а скорее 95%) уклоняющихся от алиментов мужчин. И мужчины ещё пытаются что-то предъявить женщинам!
Прошу предоставить ссылку на официальную статистику по данному вопросу.
Просто чтоб я понимал, какие реальные цифры и на чем основываются ваши утверждения.
Я вижу другую практику. Ребёнка могут оставить с мужчиной только если женщина имеет проблемы с психикой, имеет алкогольную или наркотическую зависимость и стоит на учёте.
В некоторых случаях мужчины пользуясь своими связями также могут продавить нужное решение суда.
Но это относительно редкие случаи.
Если оба родителя хотят забрать ребёнка, то его оставят с матерью.
Всего лишь 8% мужчин заявляют права на ребёнка. Да, этих мужчин всё-таки зажимают на первом этапе. Но тенденция такова, что если отец имеет основания и продолжает бороться в следующих инстанциях, то чаще всего ему оставляют ребёнка.
Я уже писал. Он был на 3 года старше её. Ей 23, ему 26 в тот период.
Даже если бы ему было 35. Это дает право женщине изменять с кем попало и затем клеветать и рассказывать какую то дичь про мужа? И это при том, что именно она изменила. Она сидела дома, он работал и обеспечивал, хотя ребёнка уже можно было отдать в садик.
Ооо, смотрю минусов подвезли :)
Что такое? Статистика не нравится?
Правильно. Это на тему, что здесь пытаются рассказывать, что все мужчины не платят алименты.
Тут просто некоторые путают утверждения, что 80% от тех кто имеют задолжность - это мужчины.
С "80% всех мужчин которые должны платить алименты - их не платят".
А вторую ссылку, в которой видно, сколько мужчин с детьми и сколько женещни с детьми можно посмотреть
gks[ точка ]ru/free_doc/doc_2018/wo-man18.pdf страница 35
Ссылки я уже приводил в п. 266.