Почему жены считают что на мужьях лежит обязанность обеспечения семьи?
Говорю же нет. За женщин. Фирма не нанимала грузчиков. Предложила обустроить офис самим. Женщины не протестовали. Они посчитали, наверное, что мужчины поработают за них. Но когда, сами могли поработать за нас, этого не сделали. Так я заставил. А после, каждый делал только свое дело.
Правильно, вы оказали услугу фирме, а бонусы стребовали с женщин.
Вы сами согласились на таскание столов ради фирмы. Женщины не протестовали.
Как раз в моей организации бухгалтерия покупает воду)))
И мы покупали раньше, но потом большинство отказалось.
И в этих двух случаях нанятые мальчики фирм, которая продает воду, сам менял и меняет кулер. Никто из них его не под дверь не сваливал и не убегал.
Мадам! Мне пофиг, как там у вас. Вам озвучены условия задачи и заданы всего два вопроса. Вы в состоянии на них ответить?)
Представьте мужчину, который вас нынче бросил, лижущим ман ду другой бабе, в ту пору, пока вы были счастливы, и успокойте себя наукой физиологией. Вы ощутите покой и вселенскую гармонию, я вас уверяю.
Если фирма перекладывает свои обязанности на сотрудников, а сотрудники добровольно соглашаются таскать столы вместо фирмы, то какие претензии к женщинам?
Переложив свои обязанности, фирма явно рассчитывала, что столы будут таскать мужики. Иначе бы наняла грузчиков.
Вау! Почти вся замужняя часть форума не доверяет собственным мужьям??? На ххрена тогда замуж шли???
Сейчас вообще никому верить нельзя. Только себе. Зачем идут замуж за нищих и убогих я и сама не знаю. Но зачем-то же живёт здешний гость со своей сожилкой, хотя не женится потому что не доверяет ей. Спросите у него зачем он с такой живёт.